2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】明石家さんまさん、世間につまらないことがバレ始める

1 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 00:58:06 ID:4Bek060/r.net
芸の幅が狭い模様

2 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 00:58:47.56 ID:VnKOURN80.net
うそやろ〜ほんまや!の流れ嫌いじゃないけど好きじゃない

3 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 00:59:02.59 ID:coSGXWF40.net
ヒャーヒャー言ってトーク回してるだけだしな

4 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 00:59:20 ID:EuuzXI4Up.net
ゴリ押し芸でなんであそこまで暴れられるのか

5 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 00:59:32.62 ID:VmTXpv4w0.net
隙あらば大竹しのぶ

6 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:00:24.89 ID:7Xvk/18qM.net
でもこのスレにさんまいたら楽しくなるよね?

7 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:00:26.14 ID:JQ5L4jJS0.net
割とガチで若手から疎ましく思われてるの草

8 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:00:44.08 ID:EuuzXI4Up.net
ぶっちゃけおもんないけどとにかく手数多いしスピードも速いからなんかゴリ押しで笑ってまう

9 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:01:02.67 ID:LnDMspkj0.net
素人回しは面白いけど芸人集めた時は殺すよな

10 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:01:31.16 ID:VnKOURN80.net
>>8
テンポええからおもろいよな

11 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:01:41.05 ID:VmTXpv4w0.net
最近滑舌悪くなってきたよな

12 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:01:57.01 ID:EuuzXI4Up.net
ハマタだっていっつも同じことやっとるけどなんやおもろいし
新鮮な要素一個もないのにやっていけるとかこれこそ芸なのではないか

13 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:02:41.17 ID:K17iOxew0.net
芸人に大して厳しすぎる上に自分のお笑いしか認めないのがな
素人いじったら天才やと思うからダーツの旅だけ行っといて欲しい

14 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:02:48.27 ID:qRUpysPK0.net
さんまが調理してるCM見たときマジで驚いた
もうじいさんやん

15 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:03:22.11 ID:OjVNDhwy0.net
教養が無いから笑いがワンパターンでつまらない

16 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:03:30.59 ID:DxMUKAP80.net
たけしは?

17 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:03:33.25 ID:EuuzXI4Up.net
>>9
さんまの突然の雑なフリに反応できへんとガチギレされて
うまいこと反応できたところで全く面白くならんからな

18 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:03:44.88 ID:t0GXY5h50.net
衰えたおじいちゃんでこれだけトークできるのはすごいだろ

19 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:03:50.20 ID:MNu55BDfr.net
紳助の方が圧倒的におもろかったわ

20 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:04:07.21 ID:F3TWwGzGa.net
ストレートとフォークだけでも一流おるやん
野茂みたいなもんや

21 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:04:12.54 ID:jHkZWJHmd.net
ラブメイト10でさんま岡村のスタッフ受けの好さは感じたわ

22 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:04:22.65 ID:EdVJ2qsD0.net
結構普通にウザいからな
腕も00年代入ってから明らかに落ちとるし

23 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:04:23.65 ID:t0GXY5h50.net
つまらないのはナイナイ岡村
めちゃイケの台本がないとダメだわ

24 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:04:37.09 ID:LQtpSkcG0.net
ナダルも言うとったわ

25 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:04:59.81 ID:Y/HVi4qy0.net
全盛期は何歳やねん

26 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:05:14.08 ID:b27aYIv60.net
>>16
???「うるせーな!何言ってるか分かんねえんだよ」

27 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:05:15.65 ID:m4CXj3Mk0.net
さんまの芸風が時代に合わなくなったきたわ

28 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:05:42.83 ID:7Xvk/18qM.net
>>22
何歳?

29 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:05:45.65 ID:oB14sq2k0.net
芸人やら落語家をニュースを扱うようなワイドショーに出すのやめてくれんかな?
死刑死刑うぜえんだわ

30 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:05:51.21 ID:qp8C6UCZ0.net
生放送でかき回すパターンおもんない

31 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:05:58.46 ID:EuuzXI4Up.net
ひたすら同じ話を何十年もやってトップでやっていけるってガチのマジで芸人だよな
大竹しのぶの話とかもう落語の域やろ

32 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:06:19.69 ID:EdVJ2qsD0.net
>>8
全盛期はもっと間を使うのがうまかった
今は劣化したのバレないように早口で詰め込みたがるのがうざい

33 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:06:23.00 ID:Sc/5lO3b0.net
目立ちたがり屋過ぎて全部自分で持っていくから他の芸人殺しすぎる

34 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:06:27.12 ID:hhRzO5sh0.net
最近歳とってきてから見ててきつい時あるな
老人の嫌なとこ出るようになってきてるわ

35 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:06:46.66 ID:/ODhX1/lp.net
人志松本の安心感

36 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:07:03.11 ID:tNhGfV7y0.net
鬼越の無駄遣いが可愛そうやったな
飽きられるわあんなに振ったら

37 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:07:10 ID:ntrEbKIjd.net
お笑い向上委員会見てるとさんまと今田は笑いに対する研究をちゃんとしてるんやなと思って素直に凄いわ
多分ワイがわからない色んな番組の色んな場面で密かに笑いを生んでるから単調でもずっと人気なんやろな

38 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:07:18 ID:l7yXkT3c0.net
マンネリと老化やな

39 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:07:55.87 ID:xSX6pT3w0.net
>>36
あれ太田がだいぶ悪くねえか?

40 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:07:56.17 ID:uK6F7jQF0.net
昔から好きちゃうわ
よく叩かれる紳助の素敵やん話よりこいつの恋愛トークの方が嫌いや
誰が爺さんの恋バナ聴きたいねん

41 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:08:00.05 ID:aVZPQr/p0.net
雑フリからの演劇は嫌いやないけどおもろそうな若手の話遮るのはやめろや

42 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:08:22.43 ID:yoAT49Ep0.net
ファーwwwwって書き込み見かけるとさんまボイスで脳内再生されるよな

43 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:08:42.61 ID:b27aYIv60.net
吉本の予定調和がつまらんって鬼越も言ってたし
向上委員会のさんま全否定やで

44 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:08:44.91 ID:PTfgWfWud.net
>>36
もともとおもんないわあいつら

45 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:09:41.36 ID:A4YZBXsL0.net
>>36
一回ぐらい成立させれば良かったのに全部潰されたからな

46 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:10:08 ID:aiDKqjNfM.net
なんで引退したいって言ってた時に引退させなかったんやろな
タモリのMステも終わってよかった

47 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:10:09 ID:F3TWwGzGa.net
>>43
そんな三流ゴミ芸人につまらん言われて何が困るんや

48 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:11:02 ID:aVZPQr/p0.net
>>46
そらあんな怪物世に解き放ったらえらいことになるし

49 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:11:07.55 ID:8KUEoXaq0.net
>>23
チコちゃん見てて好きになったわ

50 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:11:15.90 ID:aiDKqjNfM.net
>>43
鬼越よしもとじゃ絶対売れないわ

51 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:11:27.52 ID:/5ZHCJvL0.net
人の話さえぎって最後までさせないの嫌い

52 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:11:36.45 ID:TXsOc79+0.net
さんまのパターンギャグって何一つ面白く無いんだよな
なお本人は気に入ってる模様

53 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:11:46.61 ID:qRUpysPK0.net
明石家マンション物語の途中経過辺りからもうキツかった
あと しょうゆうこと って言いながら醤油出すのって村上ショージが先にやってたと思う

54 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:11:51.34 ID:A06bLFG6d.net
テンプレの笑いの取り方でしっかりヒットを打つ男

55 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:12:14.21 ID:ZS8fvzoc0.net
ビートたけし「さんまは学の話はできないから全部ちゃかして逃げる」

56 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:12:39 ID:r+8YiULYa.net
40年持ったらめっちゃ良くて草

57 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:13:00.42 ID:vk+Mmi1f0.net
対女は糞ウザくなるけど対芸人はさすがや

58 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:13:06.46 ID:a9u9+iBMa.net
>>53
伝説の27時間テレビ知らんのか

59 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:13:47.22 ID:tDJDQUob0.net
常々言ってた通り60で引退してた方がよかったと思う

60 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:14:47.62 ID:TXsOc79+0.net
>>55
言うほど学の話ができる芸人おるか?

61 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:14:54.83 ID:4mJZCO+e0.net
紳助は衰えてきたなって時に辞めたな

62 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:15:21.24 ID:qUXzKJt90.net
全盛期は完璧な回しやったけど、今はイマイチやな

63 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:15:25.03 ID:EuuzXI4Up.net
>>52
あんな昭和のギャグだけを武器にまだバリバリテレビ出れるとかどうなっとんねん

64 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:15:56.92 ID:qRUpysPK0.net
>>58
あー、そんなんあったね
けど俺の中で記憶に残るほど面白かったシーンって無かったわ
深夜帯の対談が良かったような気がするけども

65 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:15:57.45 ID:bt5US1Yv0.net
全盛期.350 50 150やってたのが.300 5 50になった程度の問題やろ
普通に面白いわ

66 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:16:02.19 ID:VmTXpv4w0.net
宮迫庇って好感度も下がってしまった模様

67 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:16:07.12 ID:xrQ88Jbk0.net
底辺芸人と絡まえると安定的にまだ面白い

68 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:16:14 ID:bt92IFK0d.net
>>61
末期ヘキサゴンとかいう糞晒した後やったからもう手遅れやったけどな

69 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:16:17 ID:b27aYIv60.net
でもやっぱさんま引退したら悲しいから暫く頑張って欲しいで

70 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:16:17 ID:PRYQlFlp0.net
30年連続でバレてそう

71 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:16:22.40 ID:K17iOxew0.net
さんまのモノマネする中川家剛すき

72 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:16:33.31 ID:F1v2a22rd.net
周りのタレントが番組で必死にさんまを崇めてるのが見てて痛々しい
つまらないのに

73 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:16:43.11 ID:gxIaGIP00.net
10年前ぐらいに千原ジュニアがさんま級の司会者なれるって言われてたのふと思い出したわ
彼センスあって最近可愛げも出てきたわよね

74 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:16:55.32 ID:CtLtZe06d.net
>>36
あんな無名イキリ芸なんかさっさと消費させて潰せばええわ

75 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:17:17.36 ID:SIh2QMJR0.net
なんか見てると疲れるんよ

76 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:17:27.31 ID:Rob/+Hfqd.net
>>43
誰やねんそいつ

77 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:17:31.81 ID:cAXdnJel0.net
そこまでつまらないとは思わんけど向上委員会で喜んでるのがさんまだけってのはマジ

78 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:17:38.56 ID:xNa08oTUa.net
向上委員会での司会見るとまだまだ面白いわ
地獄のようなくだりもさんまがフォローして笑いにしてる

79 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:17:38.79 ID:bt92IFK0d.net
>>64
しょうゆうことは27時間テレビの流れからなんだよなあ

80 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:17:48.16 ID:T4lesaH3x.net
そろそろいじり倒されてどうぞ
おい 浜田おまえもだ

81 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:17:59.57 ID:b27aYIv60.net
>>79
マンションからの流れやろ

82 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:18:03.85 ID:uBNTtzApa.net
>>71
寝てもええ寝てもええ。でもホントはアカンねんで

83 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:18:18 ID:tNhGfV7y0.net
ジュニアはネタ振りがうまい

84 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:18:22 ID:vk+Mmi1f0.net
番組であんだけしゃべってプライベートでも素人に絡むってモンスターやろ

85 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:18:34 ID:TXsOc79+0.net
紳助の問題は衰えやなくてステキやんのゴリ押しと番組の私物化だからなあ

86 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:18:48 ID:obC0YCQp0.net
>>80
プレバトでちょくちょく持ち上げられてるのどうにかならんのか

87 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:19:09 ID:CU1X+Ea6r.net
浜田→現役バリバリ

さんま→腐りかけ

松本→腐ってる

たけし→死体が喋ってる

88 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:19:12 ID:CAIN+UPf0.net
アキラ100%おらんくなってから死線潜ってる感じの芸人消えてつまらん
喋り倒したり半分悪口みたいないじりで笑いとってるガイジよりおもろかったのに

89 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:19:14 ID:EdVJ2qsD0.net
面白いと言わなきゃいけないみたいな圧力ほんときらい

90 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:19:20.46 ID:bOODgxps0.net
鬼越でホルってもこいつ出た瞬間の視聴率そもそもゴミやし
裸の王様だとさんまを叩いてもノーダメやろうに
めちゃイケで土曜8時枠を岡村が視聴率叩き出した時は嫉妬したらしいが
結局あの世代って数字でしか結果判断しないから

91 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:19:21.00 ID:f2bT9GsE0.net
>>55
中退して学と向き合わなかった奴がそれ言うかねw
お互いに痛いところの突き合いになるだけだからさんまは避けてるだけだろうにw

紳助、ビートたけし、さんまで一番道徳倫理観がしっかりしてるのは間違いなくさんまだわ

92 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:19:46.39 ID:jHkZWJHmd.net
>>86
格付けみたいに自分もやってボロ糞に言われるべきやろ

93 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:19:54.69 ID:IN9fq0FH0.net
自己中前歯

94 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:20:03.73 ID:dXmLnfaMd.net
誰がいじっとる時はええけどフリートークとか対談とかつまんないよね

95 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:20:28.34 ID:xl4gkfKz0.net
紳助が再生した事になってるつるのや上地、木下やらのおバカキャラも全部さんまがキャラ付けして人気出たトコロに紳助が同じいじり方で乗っかっただけだしな

96 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:20:36.76 ID:FTUpH/oua.net
>>87
浜田の方が衰え酷いやろ
松本のがマシや

97 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:20:55.75 ID:obC0YCQp0.net
>>91
湾岸戦争の時に人殺すために税金払ってないって税務署に怒鳴り込んだってのはええな
そら無意味かもしれんけど言っとかないとと思ったことは言わないと人生に悪影響を及ぼす

98 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:20:58.03 ID:jHkZWJHmd.net
>>90
娘のIMALUがナイナイ好きやから嫉妬してただけやろ

99 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:21:27.91 ID:G6CmLBPmp.net
向上委員会とかあんなもん毎回見てるやつは気が狂っとるやろ
さんまの悪いところ全開やんけ
頭おかしなるで

100 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:21:29.61 ID:USqGseD20.net
さんま 「苦しい時も、悲しい時も、笑っちゃえばプラスになりますからね」
これほんま名言だと思うわ

101 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:21:34.55 ID:jikiIdQ/0.net
ガキの使いやあらへんでのロケで偶然登場したときの挙動見たら頭キレキレおじいさんだなあって思ったぞ

102 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:21:39.29 ID:cAXdnJel0.net
浜田はやる気が感じられへん

103 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:21:46.07 ID:f2bT9GsE0.net
>>96
いや全盛期からの衰えっぷりなら間違いなく松本だわ

浜田は昔から立ち位置変わらんぞ
成長してないって見方ならその通りやけども

104 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:22:22.61 ID:gxIaGIP00.net
トークがトップレベルで企画力も高くてデリカシーあってまだまだ若い千原ジュニア、天下とってまえや

105 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:22:32.26 ID:SeUyskyf0.net
>>99
例えばどこが悪いとこなんや

106 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:22:37.81 ID:F3TWwGzGa.net
爆笑問題の漫才って誰でもできるよな
時事問題ちゃかせばいいだけだからな

107 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:23:01.72 ID:hs84zZrv0.net
ジジイにあれやられてもきっしょいだけ
もう完全に限界

108 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:23:08.48 ID:SeUyskyf0.net
>>104
言うほど若いか?

109 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:23:28.59 ID:hzUUBHoh0.net
>>103
フリートーク復活で浜田もはっきり衰えとった
というかやる気が感じられん

110 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:23:28.56 ID:vaXr2Km90.net
やっぱ、興奮してふがふが言い出したら終わりやね

111 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:23:30.27 ID:fJNX3X/F0.net
ほんまでっかって結構犯罪者出してる割に終わらんよな

112 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:23:44.38 ID:BOg9cNDNp.net
>>16
たけしは何言ってるのか分かると面白いで

113 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:23:46.65 ID:0HZhLjPS0.net
さんまが憲法について語り出した時は悲しかったわ
昔は馬鹿バレるからそういう話しないって言ってたのに

114 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:23:49.35 ID:vk+Mmi1f0.net
水ダウのクロカスはハマタがおらんと見れんしやっぱすごいわ
殺すぞお前でおもろい人おらんやろ

115 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:23:58.84 ID:aFosHEJod.net
>>100
さんまはなんやかんや辛い生い立ちやからな

116 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:24:01.29 ID:gxIaGIP00.net
>>108
44とかやろ

117 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:24:20.70 ID:SeUyskyf0.net
>>106
時事は誰でもできるけど面白くさせるのはよっぽどのいい角度で切り込むか本人のキャラが浸透してることが必要やからな
そういう意味じゃ爆笑は数少ない時事漫才師や

118 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:24:28.41 ID:G6CmLBPmp.net
>>105
クソみたいなフリからの寸劇
人の話をひたすら邪魔する
とかやな

119 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:24:30.49 ID:jikiIdQ/0.net
>>106
別に爆笑が面白いとは思ってないけど時事問題って下手なやつが扱ったらほんとつまんないぞ

120 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:24:36.39 ID:SeUyskyf0.net
>>111
テレンス・リー以外おるん?

121 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:24:42.71 ID:6ZPiV0Iz0.net
口に唾たまってるのがマジで気持ち悪いわ
たまに泡漏れてることもあるしな

122 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:24:50.73 ID:VvChtkbWd.net
割りとゲラだけどさんまで一度も笑ったことないから全く合わないんやろなと思ってる

123 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:24:57.29 ID:o61vgQsN0.net
衰えただけちゃうんか

124 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:25:09.82 ID:F3TWwGzGa.net
>>119
いや爆笑の漫才がつまらんからな

125 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:25:41.74 ID:SXjNryv70.net
さんまは明石家マンションやってる頃には既に下降線入ってた。
2000年代になって老いたなと思ったもん
1番面白かったのは90年代。

126 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:25:49.20 ID:fJNX3X/F0.net
>>120
ええ声した東洋医学のおっさんが詐欺はたらいてた
あと澤口はセクハラしとったし

127 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:25:52.53 ID:TXsOc79+0.net
爆笑とナイツが漫才で共演する時事前にネタが被ってないか確認する話すき

128 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:25:57.88 ID:b27aYIv60.net
>>124
君は村本で笑ってればええわ

129 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:25:59.78 ID:SeUyskyf0.net
>>118
さんまは面白いくだりのときは邪魔せんぞ
どうでもいい時は割って入るけど

130 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:26:18.00 ID:KOyuS/1w0.net
関西人とテレビマンに人気なだけだろ
作られた虚像だよなこの出っ歯爺

131 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:26:23.74 ID:f2bT9GsE0.net
>>106
爆笑問題は誰もが扱いやすいし注目を浴びやすい時事問題を彼らなりに上手く昇華させるから面白いのであって

センスがない奴がそれをやるとウーマンラッシュアワーやAマッソや金属バットみたいな無知な連中の痛い発表会になる………

132 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:26:25.70 ID:5O1tcfg3x.net
せやけど2008年の27時間テレビめちゃくちゃ面白かったで
半分ジミーのおかげやけど

133 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:26:30.96 ID:F3TWwGzGa.net
>>128
村本なんか最悪やん
笑い取りに行ってないしな

134 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:26:36.19 ID:8wohoBnU0.net
あの時代でドラマの主役張って時代の寵児になったのが凄い
浜ちゃんはドラマと歌も売れたけど

135 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:26:52.79 ID:XvaZ8jgZ0.net
ぶり大根て煮込むもんやろ?

136 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:27:02.74 ID:F3TWwGzGa.net
>>131
だから爆笑問題おもんないやん

137 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:27:06.66 ID:cAXdnJel0.net
さんまはすべらない話について文句つけてたけどさんまがすべらない話常連より面白いフリートーク出来るとは思えんわ

138 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:27:09.72 ID:rCu28Q5u0.net
というかさすがに歳だろ
すごかったのはたしかや

139 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:27:10.22 ID:b27aYIv60.net
>>133
誰でも出来るんちゃうん?

140 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:27:48.84 ID:rCu28Q5u0.net
>>137
さんまは松本のやることに文句つけたいだけやろ

141 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:27:49.82 ID:cAXdnJel0.net
>>131
金属バット時事ネタやるか?

142 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:27:55.17 ID:F3TWwGzGa.net
>>139
だから時事ネタでおもろい奴ゼロやん

143 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:28:41.47 ID:SeUyskyf0.net
>>142
ナイツは?

144 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:29:00 ID:G6CmLBPmp.net
>>129
別に邪魔するのはええけどひたすらしつこいしおもんないやん
聞きたいねんけどお前はさんま得意の邪魔する寸劇めっちゃおもろいわぁと思って見とるんか?

145 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:29:00 ID:rCu28Q5u0.net
でも生放送のさんまってほんますごいと思うわ
昔やってた大カマ騒ぎとか見てみ?さんまの独壇場やし
岡村が萎縮して鬱になるのも分かるわ

146 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:29:01 ID:JI3FC10A0.net
イエスマンみたいな芸人並べて接待芸してるだけ

147 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:29:22.72 ID:qLR4mf6c0.net
>>23
あいつは俺面白いやろ?感出さんから気にならんわ

148 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:29:36.51 ID:Fb10rKCO0.net
勝手なイメージだけどこの人が後輩庇ったりするのが不思議に感じる

149 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:29:52.24 ID:F3TWwGzGa.net
>>143
ナイツはいろんなネタやるから認めてるで
テレサテンの歌に突っ込むやつくだらなくて好き

150 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:29:54.95 ID:SeUyskyf0.net
>>144
邪魔する寸劇ってのが向上委員会毎週見てるけどイマイチピンとこんわ

151 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:30:01.88 ID:rCu28Q5u0.net
芸人が集まった時の生放送のさんまは恐ろしいほどのポテンシャル

152 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:30:06 ID:DwumNkCL0.net
BIG3で1番面白いのは誰?

153 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:30:17 ID:SeUyskyf0.net
>>149
ナイツの時事ネタは?

154 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:30:17 ID:iOCLSOdh0.net
アベマでええからさんま紳助のフリートークやってくれ

155 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:30:27.78 ID:SXjNryv70.net
さんまが光る時っていじってる時よりいじられてるときな気がするんだよな
だから、BIG3の時に光り輝いてた

156 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:30:39.89 ID:IN9fq0FH0.net
さんまが最後に面白かったのって恋のから騒ぎやろ
あの時は素人もどきの女イジるのだけは上手かった

157 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:30:43.16 ID:wzFF/NNl0.net
>>152
消去法でビートたけしやろな

158 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:30:43.58 ID:iELlCuik0.net
>>152
たけしって何しゃべってるか聞き取れてる奴って所さん以外におるの?

159 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:30:54.49 ID:SeUyskyf0.net
>>152
芸人としてならぶっちぎりでさんまや
2019年現在の話やけど

160 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:30:55.29 ID:c5Ib/GeJ0.net
段々衰えてきた感じはある

161 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:31:00 ID:MKbNuuvl0.net
歳だからな

162 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:31:01 ID:T0N5lxKz0.net
さんまは絡んだ相手を面白くするのは上手いけどさんま自身の話やネタは全然面白くない

163 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:31:03 ID:cAXdnJel0.net
>>152
さすがにさんまやろ他二人はもうお笑いやってないやろ

164 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:31:08 ID:SeUyskyf0.net
>>158
安住

165 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:31:09 ID:F3TWwGzGa.net
>>153
時事ネタなんて誰でもできるっつーとるやろ

166 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:31:18.41 ID:uouhT5F3d.net
明石家さんまの品質1/500くらいに劣化させた関ジャニのやつ
27時間テレビの司会やってたけどビートたけしに失礼やろあれ

167 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:31:25.94 ID:8wohoBnU0.net
金曜日のいいともで毎週タモリとずっとトークしてたな

168 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:31:29.85 ID:r+8YiULYa.net
タモリと絡むのが1番おもろいんよな実は

169 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:31:31 ID:rCu28Q5u0.net
生放送で全盛期のさんまに勝てる芸人おらんと思うんやけど
いいとも最終回の生放送でも松本でも必死についていってる感じやったし

170 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:31:51.04 ID:SeUyskyf0.net
>>162
大竹しのぶとの結婚生活のエピソードは大体面白いぞ

171 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:31:57.90 ID:LFplQiGG0.net
こないだの行列か何かに出とった松本は罰ゲームレベルやったぞ
司会の東野のフォローまで痛々しかったわ

172 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:32:04.98 ID:h854VgGD0.net
>>165
では時事ネタおひとつお願いしますっ!!!

173 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:32:08.34 ID:wzFF/NNl0.net
>>169
残念やけど島田紳助やで

174 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:32:09.31 ID:SeUyskyf0.net
>>165
じゃあ面白くないってこと?

175 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:32:27.39 ID:F3TWwGzGa.net
>>172
は?アスペなん?

176 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:32:37.69 ID:QQGSwe0/0.net
ハマタはちょうどいい安定感があるわ
ジャンクスポーツがおもろいのはハマタのおかげや

177 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:32:44 ID:F3TWwGzGa.net
>>174
くすりとも笑えん

178 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:32:52 ID:wzFF/NNl0.net
島田紳助の再評価に伴ってさんまの評価下がってるよな

179 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:33:06 ID:eIkq1whD0.net
天丼がちょっとしつこいよね

年上芸人にいじられたりいじり返したりは面白いと思う

180 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:33:07 ID:rCu28Q5u0.net
生放送でさんまのウケの量に勝てる芸人おらん

181 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:33:16 ID:T0N5lxKz0.net
>>170
古いし何回もやりすぎ

182 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:33:30.02 ID:J5kRlO+dM.net
紳助なんかカケラすら面白くない

183 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:33:48.94 ID:J5kRlO+dM.net
紳助好きなやつは日テレ好きそう

184 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:33:50.31 ID:EdVJ2qsD0.net
>>144
昔はちゃんと待つ余裕あったのにな
今は自分のペース以外認めようとしない

185 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:33:54.19 ID:G6CmLBPmp.net
>>150
ワイも見てへんからパッと例が出せへんわ
すまんな

186 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:33:59.66 ID:sGkpi8Je0.net
実は浜田もおもんないのがバレない1人やな

キンブオブコントは司会1人になってから間を埋めれないしスポーツのやつとか芸の幅が狭すぎて酷いのに

187 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:34:15.66 ID:qLR4mf6c0.net
>>131
Aマッソなんか時事ネタの対極やろ

188 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:34:23.49 ID:r+8YiULYa.net
2008年の27時間やる前の時期も評価下がっててひょうきんスタッフでやるの決まった時も叩かれまくってたけどあれ成功して持ち直したのが10年前

189 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:34:30.00 ID:SdcIscJP0.net
ホンマでっかとかは面白かったしいじるのはすごい面白いけどお笑い向上委員会はクッソつまらんかったな

190 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:34:33.48 ID:rivOI4Dd0.net
視聴者層が変わって1時間のバラエティーとかもう無理だよな

191 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:34:35.73 ID:vk+Mmi1f0.net
27時間の紳助とさんまのせめぎ合いおもろかったな
感動に持っていこうとする紳助と必死に抵抗するさんま

192 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:34:42.60 ID:7qSNYSkE0.net
紳助自身がさんまにコンプレックス持っている
二人だけのトーク見たらいつもさんまの方が主導権持っている

193 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:35:01 ID:J5kRlO+dM.net
とんねるずはおもんないのがまだわかってないやつおるよな

194 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:35:08 ID:yUKUZbYl0.net
鬼越は昨日のカーボーイが最高だった
たけしに言って欲しかったな

195 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:35:17.16 ID:jHkZWJHmd.net
>>173
さんまはトーク、紳助はクイズって印象やわ

196 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:35:21.88 ID:RwOL9nAya.net
ダウンタウン、特に浜田とさんまって絡んだことある?
見たことないわ

197 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:35:23.65 ID:rCu28Q5u0.net
>>173
タイマンなら互角やな
ただ紳助は生放送でさんまほどの笑いは取れない

198 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:35:38.02 ID:UHB4iH5r0.net
最近ツッコミが強すぎて「今の痛そ」って思うことあるわ

199 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:35:38.68 ID:Et+hdCfU0.net
27時間の平成教育委員会のたけし喋ってるターンでヒヤヒヤしてたやつwww

200 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:35:45.75 ID:LKCS9V6Ea.net
そうか?

201 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:36:02.59 ID:SXjNryv70.net
松本が言うてたけど、紳助とさんまの2人のトークは出来上がってると言うてた
あれはもう漫才やと。ネタが出来てるねん。付き合いが深いし長いから

202 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:36:10.83 ID:MzBJeYDU0.net
>>178
チン介の方がワンパターンやろ

さんまは痛い素人とか芸人でも回せるからな
チン介はそういうの来たら陰で無いわーとか言うだけ

203 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:36:43.49 ID:TEumvQi+0.net
たけしと蛭子はみててヒヤヒヤする

204 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:36:47.04 ID:wzFF/NNl0.net
>>197
さんま信者くっさw

205 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:36:52.82 ID:t2bou9E+0.net
今さらかよ
紳助がいた頃なんてもっと露骨につまらなく感じたわ

206 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:37:00.44 ID:SeUyskyf0.net
>>191
パペポTV最終回も好き
上岡鶴瓶紳助が真面目にお笑い論語ってるところにショージと寛平連れて乱入して「お前らマジ話好きやなぁ」って言うやつ

207 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:37:06.60 ID:vde+sHeP0.net
声ガサガサで滑舌悪くなった

208 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:37:10.25 ID:wzFF/NNl0.net
>>202
回してるだけで大した笑いになってないやんw

209 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:37:18.09 ID:BUY0KHeIM.net
素人とのロケやってほしいわ
いじりが全然不快やないのに面白い

210 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:37:25.92 ID:x5UW9D7+0.net
や南N1

211 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:37:25.98 ID:qLR4mf6c0.net
>>195
紳助のクイズってヘキサゴンだけちゃうか
ほとんどトーク番組やろ

212 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:37:31.29 ID:9YM1SJOu0.net
まあもういつ引退してもノーダメやろ

213 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:37:34.02 ID:htGLCJmA0.net
お笑い芸人って加齢で衰えること分かりきってるのに 数字持ってるからって未だに使い潰すのがおかしいわ
1回ホンマに疑問に思って欲しい

214 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:37:38.74 ID:R/jIfv0xa.net
パワハラ気味なんに何も言われんよな

自分に不利だとイライラするし

215 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:38:00 ID:SeUyskyf0.net
>>194
向上委員会で鬼越のネタ潰しまくったからラジオ呼んであげるの偉いわ

216 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:38:02 ID:rCu28Q5u0.net
上岡龍太郎が55歳で引退したのも分かるな
あのさんまでも衰えるんやなって

217 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:38:11 ID:Xy05/zWfa.net
寛平アースマラソン達成の式で一人だけ感動ノリに逆らって芸人扱いし続けたのはマジで偉いと思う

218 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:38:15 ID:usUZJYh+M.net
さんまと東野のペアが見たいわ
明石家マンション以来ないんちゃうか
行列の特番くらい?

219 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:38:35.03 ID:glWuL567M.net
>>218
バッテリー幸治懐かしい

220 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:38:45.41 ID:mo0l68QCr.net
さんまは訳がわからん素人と絡ませるのが一番おもろい

221 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:38:50.70 ID:NsArakgwr.net
こいついつも人の話遮ってんな

222 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:38:57.65 ID:iELlCuik0.net
>>216
55は勝ち逃げの極みやな
舌先三寸

223 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:38:58.26 ID:RwOL9nAya.net
ダウンタウンとさんまって仲わるいの?

224 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:38:59.95 ID:t2bou9E+0.net
てか松紳見ると今のお笑いレベルの低さに悲しくなる
もちろんさんまもつまらん
さんまが面白いのは紳助とトークしてる時だけ

225 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:39:00.50 ID:MzBJeYDU0.net
>>208
チン介は黙って不機嫌な顔するだけやぞ

226 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:39:03.39 ID:Jn3WHRpFM.net
この間の太田は無能オブ無能だった

227 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:39:05.75 ID:jHkZWJHmd.net
>>211
生放送やから感謝祭をイメージしたんやけど

228 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:39:09.17 ID:Q6Ogi3Cf0.net
勇退は近そう

229 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:39:11.76 ID:qLR4mf6c0.net
>>216
紳助もそのぐらいで引退したな

230 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:39:32.45 ID:a47npQ2z0.net
かと言って素人相手にさんま以上に場を盛り上げられる奴おらんやろ
さんま御殿とか代役おらんで

231 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:39:38.74 ID:2MxxeQOe0.net
向上委員会はさんまの喜び組は草生えた

232 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:39:45.99 ID:SeUyskyf0.net
>>216
さんまも60で引退する言うてたんやけどな
でも爆笑太田に「今辞めたらカッコ良すぎるからもっと落ちぶれてから辞めてくれ」って言われて今でもやってる

233 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:39:46.36 ID:TEumvQi+0.net
むしろ、クイズしんすけくんだかを想像したわ

234 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:39:54 ID:mo0l68QCr.net
>>212
ずっと家おったらTシャツ焼きすぎて着るもんなくなるやろ

235 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:40:04 ID:e5I0WwibM.net
>>223
最近はもうそんな事ないやろ
さんまの話題出たら「さんま兄やんは〜」みたいな感じで普通に喋る

236 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:40:20.72 ID:iELlCuik0.net
>>223
少なくともダウンタウンは大阪ではさんまのことを馬鹿にして笑いをとっていた
今本人たちがどう思ってるかは知らん

237 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:40:21.80 ID:sGkpi8Je0.net
>>197
27時間テレビ深夜のさんまの統率力はマジで神やったな

カマ騒ぎしかり向上委員会の元になった2013のやつしかり

238 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:40:26.14 ID:JOiIcoUI0.net
一人ならおもしろいけど、他の芸人が一緒のとき
芸人は視聴者よりさんまさんを笑わせようとするから
ちょっと邪魔

239 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:40:26.94 ID:rivOI4Dd0.net
>>230
さんま御殿に素人なんて出ないぞ

240 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:40:42.92 ID:y+4U6AXv0.net
紳助の喋りの回転の速さとさんまの上品なおじさん感が合わされば良かったのになあ

241 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:40:51.35 ID:htGLCJmA0.net
わざわざ高い金払って 何パーセントの数字持ってるかわからん衰えた芸人使うよりも 安くて腕のある芸人沢山起用した方がいいやろ
面白くて視聴率良い番組やとスポンサーも増えるのは分かりきってるのに

242 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:41:04.71 ID:jikiIdQ/0.net
浜田はごぶごぶもうやめたらいいのに東野→敦(ライセンス付き)→日替わりゲスト
どんどんつまんなくなっててほとんど見なくなったわ

243 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:41:13.21 ID:SeUyskyf0.net
>>240
さんまって下品の極みやろ

244 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:41:21.48 ID:rivOI4Dd0.net
>>238
さんまより目立ったら干されるんやろ

245 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:41:30.43 ID:h9vCuUKP0.net
時代遅れの笑いだろうが見てる層もじいさん婆さんばっかやから問題なし

246 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:41:35.67 ID:b27aYIv60.net
>>237
ヘキサゴンベースの奴はクソ中のクソやったな
三輪車耐久レースとかいう謎企画

247 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:41:52 ID:y+4U6AXv0.net
>>243
上品というか 優しい感じ?
紳助は下品で性格クソな顔してたし

248 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:42:01.60 ID:EdVJ2qsD0.net
>>230
そもそもさんま御殿自体がつまらない

249 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:42:06.57 ID:2Vw9oo9A0.net
元々つまらんかったなんて絶対思わんけど
さんまも老化でだいぶ衰えてきてるのは感じる

250 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:42:10.14 ID:hzUUBHoh0.net
から騒ぎは素人のバブルネタがなくなってきてつまらんようになったから辞めたいうてたよな
でも探しゃおもろい素人はおると思うんやけどな

251 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:42:24 ID:SeUyskyf0.net
>>241
船頭多くて……って言うし有能なやついっぱい集めたら面白くなるとは限らんで
ソースはキカナイト

252 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:42:31 ID:jHkZWJHmd.net
05年大カマ騒ぎのさんま紳助乱入見てみたかったわ

253 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:43:02.29 ID:htGLCJmA0.net
>>251
ごめんそういう意味やなかった 数打ちゃ当たるって言いたかった

254 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:43:12.90 ID:ROdocpzWd.net
ダウンタウンが10年後どうなってるか気になる
芸風が15年前とかなり変わってきてるし

255 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:43:17.23 ID:iELlCuik0.net
っていうかハマタのさんま化が異常に激しすぎると思うのはワイだけか
眉間にしわ寄せで「おう!ほんで?」いうタイミングとか「ファー」に近い喜びの音をたてるときとか
デコピンのやわさ、ここカットで!のタイミング...

256 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:43:36.13 ID:YnIfRo6u0.net
今BIG3でなんかしてくれや

257 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:43:36.68 ID:EdVJ2qsD0.net
>>247
さんまもすごく怖いぞ
目が冷えてる

258 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:44:03.59 ID:ntrEbKIjd.net
さんまってイエスマンしか居ないからいつも気持ち良さそうに喋るけど松本と共演する時だけはピリピリしてるよな

259 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:44:09.19 ID:PZFUFZMRp.net
さんまはとんねるずと絡んだ時に石橋にビビりまくってたのがダサすぎる
もう一回とんねるずとサシで共演出来たら認めてやるわ

260 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:44:11.09 ID:A9ryrK980.net
タブルコウジってどういうポジションまで上がれそうなん?

261 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:44:14.00 ID:J2N8RMG10.net
でもさんまさんは宮迫復帰させるから

262 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:44:20.27 ID:sGkpi8Je0.net
>>246
全然知らんけど深夜か?

とりあえず若手を統率するさんまのスキルは凄すぎや
生放送であれやからな

263 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:44:23 ID:t2bou9E+0.net
紳助は絶対的に面白い話術の天才
さんまは場を明るくする天才

264 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:44:45 ID:SeUyskyf0.net
>>253
そういうことか
でも今の時代若手の番組の企画は深夜しか通らんのちゃうかな
ゴールデンだと手堅くベテラン使ったほうが安心やろうし
もっと冒険してほしいけどしゃーない

265 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:45:07.24 ID:iELlCuik0.net
>>258
そら大阪で「アイツ、おもんないでしょ?サムいですやん」言うてたんバレてるやろ
大人同士やから何も言わんだけで

266 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:45:09.61 ID:x0aYMa2x0.net
ラジオ聞いたことないんだけど面白いの?

267 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:45:09.68 ID:aKQIhaLu0.net
冷静に言ってること聞いたらつまんないけど
なんか面白いこと言ってるふうに感じさせるやん
それもすごいことだと思うよ

268 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:45:13.46 ID:kGJejS250.net
さんまを雑に扱うタモリすき

269 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:45:17.99 ID:RQNt3DFTK.net
さんまレベルがいまの吉本ナンバーワンとかレベル低いよな

270 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:45:18.65 ID:r5jcDQTFd.net
さんま
ダウンタウン
--------------
今田
東野
礼二
陣内
ナイツ
--------------
千鳥
鬼越
--------------
その他

271 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:45:23.74 ID:t2bou9E+0.net
>>258
さんまのまんまに松本が出たときのピリピリ感やばかったわ

272 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:45:24.23 ID:ni7WBCzv0.net
さんまvs松本のピリピリ具合ほんとすこ

273 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:45:33.65 ID:UGWZsFS10.net
昔の芸人ってつまらんけど一人でしゃべりつづける能力だけはガチで凄いよな

274 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:45:34.81 ID:eWdadv8A0.net
まあ紳助引退からのいいとも最終回でお笑いは終わったからな

275 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:45:36.40 ID:cAXdnJel0.net
さんまが松本の話してるのってほとんど聞かんな

276 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:45:38.99 ID:F3TWwGzGa.net
さんまの笑いはどうでもええんやけど
御殿で女に年齢聞くのから入るのはどうかと思う
あれ抗議こんのかな

277 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:46:01.39 ID:TEumvQi+0.net
昔から若手の番組なんぞ深夜にしかないんじゃね
そこを突破してゴールデンあたりにくるかどうかじゃないんか

278 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:46:20.19 ID:LFplQiGG0.net
>>256
タモリはサブカルに寄りすぎてきついやろ

279 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:46:26.45 ID:VFbM2tOUM.net
さんまはまだ枯れてない方やろ

280 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:46:33.00 ID:hCudAiYd0.net
そんなこと言われ続けてもう還暦とっくに越えてる

281 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:46:40.45 ID:ni7WBCzv0.net
ローテンションでセンスよさそうなこと言うのとハイテンションで芸能人相手に司会するのじゃやっぱり後者のほうが難しいと思うで

282 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:46:48.88 ID:b27aYIv60.net
>>275
映画の文句くらいやな
会社の金使いやがってみたいな言い方
大崎に不満もあったんやろうな

283 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:46:49.50 ID:r5jcDQTFd.net
>>276
こういう奴がつまんなくしてる

284 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:46:54.62 ID:Mq0e235f0.net
言うほどピリピリ感なかったやろ

285 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:46:55.67 ID:wzFF/NNl0.net
>>269
トップ10にも入らんぞw

286 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:47:04.43 ID:t2bou9E+0.net
>>274
同意

287 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:47:04.75 ID:O4OynGVja.net
たけしにレンジローバーボコボコにされてる時のリアクションがさんまのピークだったと思う

288 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:47:08.12 ID:eAFnS6mM0.net
は〜、知らないんだ!

289 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:47:10.06 ID:iELlCuik0.net
>>278
もとからジャスメンにぶら下がってる飲み屋の変態芸のオッサンやぞ

290 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:47:13.03 ID:sGkpi8Je0.net
ボケじゃない浜田は自分から笑いを作れないのが欠点やな

自分から笑いを作れないゆえに妨げになっとる

291 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:47:25.77 ID:lMxhsFDla.net
関西って笑いのレベル自体は低いからな学校によくいる楽しいやつって感じの笑い、ひょっこりはんとか古坂大魔王みたいな

292 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:47:33 ID:ni7WBCzv0.net
>>274
かわいそう

293 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:47:40 ID:F3TWwGzGa.net
>>283
女の年齢聞いておもろいんか?

294 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:47:44 ID:6dPSKPEH0.net
ダウンタウンが時代に適応しすぎてる

295 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:48:00.05 ID:89mKySQDd.net
さんまが司会してる番組楽しめる奴ってガチで軽度の知的障害持ってそう

296 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:48:01.13 ID:Rw72143ma.net
人様の話遮ってどうでもええ自分語りするのええ加減やめろや

297 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:48:08.73 ID:VAMY7y7M0.net
>>106
誰でもできるとは思わないけど爆笑の漫才ははおもんない
爆笑が面白かったのはボキャブラの時だけ

298 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:48:19.23 ID:TzckqgO5M.net
大輔「昔松本さんむちゃくちゃ怖かったです」
松本「ええー、何で?」
大輔「天素のことむちゃくちゃ言うてたやないですか」
松本「言うてへんよ」
大輔「“あんなん何がおもろいねん”とか」
松本「言うてへん言うてへん」
大輔「ほんまですか?」
松本「あれなー、周りが勝手にそういう空気に仕立てんねん」
大輔「あっ、そうやったんですか」
松本「俺は言うてへんよ」
東野「言うてましたよ」

299 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:48:26.65 ID:ni7WBCzv0.net
>>293
芸能人はだいたい年齢割れてるから聞いても失礼じゃないやろ

300 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:48:27.06 ID:aKQIhaLu0.net
>>277
とんねるずもダウンタウンもウンナンもナイナイも
30前にはゴールデンで番組持ってたし
今より若手がスターになってたような

301 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:48:44 ID:mXAW/EN40.net
くっきーとかで笑ってる奴にはそらつまらんよ

302 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:48:48 ID:r5jcDQTFd.net
>>293
????

303 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:48:50 ID:sGkpi8Je0.net
>>293
普通の会話すらしたらアカンのか?

304 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:48:56 ID:Oxv9RAauM.net
>>239
親出てくる回とかあるで

305 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:48:57 ID:iELlCuik0.net
さんまもダウンタウンも上にかみつく若い衆が立ち位置やったころがピークやろ
上から若手を見てる時点で山頂にはおれん

306 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:48:59 ID:t2bou9E+0.net
>>279
10年前くらいまでは、松本>>さんまだったけど
松本がもの凄い勢いで枯れてきたから最近さんまと並んだ感あるわ

307 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:49:09 ID:ni7WBCzv0.net
正直さんまの番組に出てるゲストの話は別に興味ないしな
あの遮り具合がちょうどええねん

308 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:49:11 ID:SeUyskyf0.net
>>301
くっきーはアマゾンプライムでは面白いぞ

309 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:49:12 ID:F3TWwGzGa.net
>>299
割れてるなら聞かんでええやろ

310 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:49:14 ID:Mq0e235f0.net
言うても毎週見る番組ってアメトークと水ダウぐらいやろ

311 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:49:19 ID:PTfgWfWud.net
さんまって陽キャ成分100やん タモリたけし松本は陰も陽も両面含んでる

312 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:49:30.25 ID:DsrFasHt0.net
>>300
まあその人らみたいな面白い奴が今おんからしゃーない

313 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:49:53 ID:NgYOJdRB0.net
タモリってなんでBIG3になれたの?志村けんに譲れや

314 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:49:52 ID:A9ryrK980.net
>>310
最近の水ダウつまらんわ

315 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:49:56 ID:LFplQiGG0.net
>>293
むしろ女に年齢訊いて云々でフェミさんがシュバってきてくれたらおもろいやろ

316 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:50:00 ID:F3TWwGzGa.net
>>302
あーバカなのか
すまんな

317 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:50:06.36 ID:lMxhsFDla.net
>>301
これも典型的な関西の笑いやな

松本とか板尾は関東の笑いや

318 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:50:07.96 ID:ni7WBCzv0.net
>>309
その場でさんまが知らなかったら聞くやん
即座にネット見ることもできんしな

319 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:50:12.41 ID:TEumvQi+0.net
>>300
とんねるずはよくわからんが
そいつら深夜番組で実績つくっての昇格じゃないの

いまそういうシステムが機能してるのかは知らんが

320 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:50:16.59 ID:6/Mkzl+G0.net
なんJでさんまの番組ほとんどスレ立たないけどおまえらほんま見とるんか?

321 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:50:20.56 ID:sGkpi8Je0.net
>>309
聞いてもええやん

こんなことに引っかかる意味がわからん

322 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:50:23.63 ID:YFYdfeOqp.net
委員会とかで身内集めて俺らおもろいわ〜ってやってるの嫌い
大御所芸人皆そんな感じやけどさんまは顕著やわ

323 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:50:34.39 ID:jikiIdQ/0.net
さんまってラジオは面白いん?聞いたことねえわ

324 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:50:40.30 ID:F3TWwGzGa.net
>>315
それはおもろいけど
年齢から入るって話の引き出しないんやなあって

325 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:50:54 ID:aOUfZyHC0.net
若手にてんどん強要すんの嫌い

326 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:50:55 ID:b27aYIv60.net
>>320
向上委員会は立つやろ

327 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:50:55 ID:wzFF/NNl0.net
>>312
とんねるず、ウンナン、ナイナイはくそつまらんゴミやろw

328 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:50:57 ID:r5jcDQTFd.net
>>316
レス乞食か すまんな

329 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:51:00 ID:t2bou9E+0.net
>>320
>>311

330 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:51:02 ID:euMqlcxa0.net
>>33
ほんこれ

331 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:51:06 ID:Sq3nyw0QM.net
>>258
まんまは松本、長渕、上沼の回は不穏やったな

332 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:51:12.87 ID:iELlCuik0.net
上岡さんの漫談のように聞いていてほれぼれするような口上のスタイル復活してほしいな
ツルベェみたいなドモリ素人漫談あきてきたわ

333 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:51:14.75 ID:ni7WBCzv0.net
タモリは赤塚不二夫とその仲間たちと喋ってる映像あるからそれ見たらだいたい芸風は分かる
昭和のザコシショウみたいなもんや

334 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:51:15.50 ID:sGkpi8Je0.net
>>324
年齢コンプもちすぎやw

歳いくつやねん

335 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:51:24.92 ID:SeUyskyf0.net
>>313
志村はトークつまらんからしゃーない

336 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:51:36.74 ID:aKQIhaLu0.net
>>319
今深夜番組で受けたからって30前でゴールデンで番組やれないじゃん

337 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:51:36.92 ID:hzUUBHoh0.net
有吉は毒づくとパワハラになるレベルの大御所になったら本当に終わりそう
最近海外ドラマとかよく語ってアマプラのcmとかも出てるし新しい道探してんのかな

338 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:51:44 ID:t2bou9E+0.net
>>323
セクハラ感すごいぞ

339 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:51:47 ID:2Vw9oo9A0.net
>>313
志村ってコントは面白いけどフリートークはただの人の好さそうおじさんだよね

340 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:51:58.88 ID:qLR4mf6c0.net
>>298
サンキュー東野

341 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:52:03.67 ID:Mq0e235f0.net
さんま御殿しばらく見てないなあ
CMでいまだにお馬鹿キャラのやつとか出てるし

342 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:52:11 ID:6jLLtI0ad.net
さんまの面白さがマジでわからん
勢いだけのウンコやん
上岡龍太郎とか紳助の方が100倍面白いわ

343 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:52:13 ID:45NrR6RIa.net
鬼越トマホーク「向上委員会楽しんでるのはさんまだけ」

344 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:52:23 ID:GPOXJl3Q0.net
向上委員会ぐらいしか笑える番組ないのだが

345 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:52:42.33 ID:UHB4iH5r0.net
>>298
証言者東野

346 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:52:42.63 ID:DsrFasHt0.net
志村はもうかなり前から流して仕事してるだけやからなあ
死ぬほど金持ってるしもうええやろ

347 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:52:54.17 ID:3NxUP+bTx.net
さんまが上手いのは万人に笑いどころを教える技術だな
最近の芸人はどこで笑えば良いのかわからん奴が多すぎる

348 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:52:56.05 ID:iMydTe0v0.net
>>6
下手したら>>1から>>1000まで埋めそう

349 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:53:05.02 ID:b27aYIv60.net
>>343
出演者は喜び組

350 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:53:11.48 ID:cAXdnJel0.net
>>337
もう既に個人に対しては毒づけなくなってるよな

351 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:53:11.64 ID:Mq0e235f0.net
向上は加藤が不快ですぐに見るのやめたな

352 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:53:16.69 ID:SeUyskyf0.net
>>333
パンイチでイグアナのモノマネやってたりザコシの芸風まんまよな

353 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:53:35.67 ID:8cDbN2Au0.net
面白い奴なんてダウンタウンと爆笑問題だけでええやろ

354 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:53:38.23 ID:IKpNRdQC0.net
さんまてジジイのくせに未だに若い女の色恋の話とかに割って入ってドヤっててクソ痛いわ
そういうのはせめてかっこいい奴がやらんと鼻に付くだけなんよな

355 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:53:51.05 ID:LamWMDGv0.net
最近上沼と松本タイマンしたらしいやん見てないけど

356 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:53:54.59 ID:ScVCAtnU0.net
飽きられるの早かったな

357 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:53:55.24 ID:t2bou9E+0.net
>>342
そこはもう大方の合意取れてるだろ
たださんまはやっぱ明るい雰囲気を作る才能はある

358 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:54:06.18 ID:SeUyskyf0.net
>>351
魔王加藤面白いやん

359 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:54:15.23 ID:SeUyskyf0.net
>>355
面白かったで

360 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:54:20.76 ID:qLR4mf6c0.net
>>331
上沼はさんま、紳助とタイマン張って勝負できる唯一の女やし
2人とも明らかに警戒しとった

361 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:54:35.03 ID:DBrj6+J90.net
>>313
昔は毒舌で喧嘩売るタイプだったからな
有吉然りやっぱトークの喧嘩で勝つ奴がMCになるんだと思う

362 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:54:51.83 ID:sGkpi8Je0.net
>>298


363 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:54:55.11 ID:OorkxH+Z0.net
なんJのお笑い評論家達ほんと草生えるわ

364 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:55:08.97 ID:Mq0e235f0.net
>>358
顔が不快

365 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:55:14.61 ID:ni7WBCzv0.net
さんまvs上沼もなかなか面白かったわ
わざわざ週刊誌持ってきた上沼の恐ろしさよ

366 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:55:17.44 ID:brL8PTfo0.net
芸人「今のテレビはお笑い風ばっか!純粋なお笑い番組やりたい!」
向上委員会「じゃあうちの番組出てよ」
芸人「あっ、大丈夫っす・・・」
なぜなのか

367 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:55:18.49 ID:SeUyskyf0.net
さんまって大したボケじゃなくても何故か面白いんだよな

368 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:55:26.55 ID:DsrFasHt0.net
そら上沼は女の中では別格やろ
型の数は少ないけどそれだけで今まで生き残り続けてるのはバケモンやで

369 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:55:29.79 ID:SeUyskyf0.net
>>364
そらしゃーないわ

370 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:55:35.46 ID:v2E9kYxh0.net
伊集院とか爆笑太田辺りを好きそう

371 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:55:45.26 ID:aKQIhaLu0.net
紳助とか神格化されすぎじゃない?
司会はうまかったけど別に面白くはなかったが

372 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:55:56.48 ID:qLR4mf6c0.net
>>336
キンコンオリラジまではできてた
その辺がうまくいかんかったから局側がやり方変えたんやろ

373 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:55:58.50 ID:RQNt3DFTK.net
>>333
昔はグラサンじゃなくて色眼鏡やったからな
気持ち悪さ全快やったからな

374 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:56:03.75 ID:wzFF/NNl0.net
>>367
それはお前がバカだからだろ

375 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:56:03.75 ID:DsrFasHt0.net
>>366
ドキュメンタルも結構断られてるみたいやしな

376 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:56:05.65 ID:SeUyskyf0.net
>>366
向上委員会のオファーは赤紙と呼ばれてるぐらいやからな

377 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:56:28 ID:FPflMA0ea.net
>>298
チリチリすこ

378 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:56:31 ID:wzFF/NNl0.net
>>368
ほとんど大阪に引きこもってるからなw東京出てたらあんなレベル低いゴミ淘汰されてるぞw

379 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:56:33 .net
失笑問題で笑ったことないわ

380 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:56:39 ID:r+8YiULYa.net
>>366
なんで土田断らないんだよ

381 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:56:43 ID:sGkpi8Je0.net
>>331
上沼マジでさんまへの恨みをぶっこんでたな

昔のことを根に持ち続けるテンションどうなっとんねん

382 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:56:52.39 ID:aOUfZyHC0.net
>>259
そのあと言い訳で石橋を批判してたのがさらにダサいわ

383 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:57:00.01 ID:Mq0e235f0.net
鬼越ゲストのカーボーイ面白かったな

384 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:57:00.84 ID:b27aYIv60.net
>>380
何もしなくてもええからや

385 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:57:10.36 ID:SeUyskyf0.net
>>375
あれはリスクデカすぎるからな
つまんなかったらずっと言われ続けるし

386 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:57:11.64 ID:aKQIhaLu0.net
>>372
キングコングってゴールデンで番組持ってたの?

387 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:57:14.12 ID:+8gzjb2i0.net
さんま御殿もうきっついわ
ゲストみんな恐怖してそう

388 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:57:16.61 ID:qLR4mf6c0.net
>>346
トークで一生懸命やる必要全くないからな
たまのバカ殿ちゃんとやっときゃ文句言われん立場

389 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:57:17.63 ID:DsrFasHt0.net
>>381
それ言うたらいまだにダウンタウンとはまともに絡まないさんまも大概やし

390 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:57:25.82 ID:65dfZAlm0.net
面白い定期

391 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:57:28.87 ID:m3B7AE7A0.net
>>100
小学生がいいそう

392 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:57:30.08 ID:SeUyskyf0.net
>>380
真顔で座ってるだけやからな

393 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:57:32.52 ID:r+8YiULYa.net
>>384
なんでこいつだけ許されるんだよ

394 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:57:39.05 ID:t2bou9E+0.net
紳助の面白さは『松紳』見ればわかるだろ
これ見てもわからないならそれは単に嫌いなんだと思う

395 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:57:44 ID:DBrj6+J90.net
>>354
しかも誰も突っ込めんから変な空気になってんだよな毎回

396 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:57:47 ID:oDPOL2Kxd.net
さんまは芸人よりも素人と絡ませた方が面白かったんやけどなあっぱれ大好きやった

397 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:58:10 ID:sGkpi8Je0.net
>>389
それ言うたらがつながってない定期

398 :風吹けば名無し:2019/11/14(木) 01:58:37.16 ID:uXzMHMMua.net
吉本とズブズブなのがなあ
そもそも何が面白いのかわからなかったし

399 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:58:43 ID:b27aYIv60.net
ワイは単に嫌いやわ紳助

400 :風吹けば名無し:2019/11/14(Thu) 01:58:55 ID:ni7WBCzv0.net
>>398
かわいそう

総レス数 400
70 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★