2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】剛力彩芽さん、案の定やり捨てされる

1 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:08:22 ID:hf1BBRFza.net
 交際していた女優の剛力彩芽(27)と、衣料通販サイトを運営する「ZOZO」の創業者で現スタートトゥデイ社長の前澤友作氏(43)が破局していたことが12日、分かった。
剛力の所属事務所が「事実です」と認めた。関係者は「数カ月前から互いの気持ちが冷めていたのは事実。一時は修復したものの今月頭には別れていた」と話した。

 2人の知人は破局原因について「前澤さんの女遊びと聞いてます。変わらない姿に剛力さんが愛想を尽かした。結婚はしていないし慰謝料もない」と明かした。事務所側は破局時期や原因に関しては「プライベートは本人に任せています」と明らかにしていない。

 2人の交際は2018年4月に発覚。以降は前澤氏の行く先々に剛力が同行する姿が見られるようになった。
同7月にはサッカーW杯の決勝観戦のためプライベートジェットでロシア入り。パリでは2人でファッションショーを見るなど、オープンな交際を続けてきた。

 剛力が前澤氏との恋に走った結果、事務所や仕事先との関係性も悪化。家族との間にも大きな溝が生まれてしまった。
知人は「自分の築いたモノを捨ててまで、前澤氏との生活を優先した。だが女遊びは一向に変わらず、気持ちが保てなくなったのでは」と思いやった。
また別の知人は「ゴルフのラウンド中に剛力さんがプレーでミスをすると、前澤さんが“おまえ、今すぐ帰れ!”と言い放つこともあった。同伴者はその様子に心を痛めていた」という。

 前澤氏は今年9月、ZOZOをヤフーに売却した。前澤氏の周囲は「仕事の状況が感情に出るタイプ。売却の時期など仕事でうまくいかないことがあると、彼女に当たることもあったのでは。その影響はあったと思います」と明かした。
 最優先してきた恋人を失った今、剛力は正念場を迎える。芸能関係者は「これから全てを捨てた代償を払うことになる。主演を数多く務めたが、すぐにはそのポジションに戻れないだろう」と話した。
来年早々に舞台出演が決まっており、破局後の“初仕事”となるもよう。今後の生き方にも注目が集まる。
 【剛力と前澤氏のこれまで】
 ▼18年4月 交際発覚
 ▼同 剛力がインスタグラムで交際を認める
 ▼7月 プライベートジェットでサッカーW杯ロシア大会決勝を日帰り観戦
 ▼同 剛力が交際への批判を受けインスタグラムの投稿を全て削除
 ▼9月 前澤氏が米ロサンゼルスで月旅行計画の会見に出席。剛力も同席
 ▼同 パリのファッションショーに来場
 ▼19年1月 前澤氏がツイッターのプロフィルを更新。「剛力彩芽さんが彼女」と記す
 ▼7月 英ロンドンでウィンブルドン決勝を観戦
 ▼9月 前澤氏が、ファッション通販サイト「ZOZOTOWN」を運営する株式会社ZOZOの株式をヤフーに売却。代表取締役社長を辞任
 ▼10月 前澤氏が新会社「スタートトゥデイ」を設立
 ▼同 前澤氏が大会名誉会長として関わった「ZOZOチャンピオンシップ」が開催。剛力も観戦


2019年11月13日 05:33 芸能
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/13/kiji/20191112s00041000543000c.html
https://www.sponichi.co.jp/entertainment/news/2019/11/13/jpeg/20191113s00041000038000p_view.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:08:49.07 ID:ven8byVm0.net


3 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:09:08.44 ID:2mo0IQwK0.net
チビ猿に捨てられてて草

4 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:09:15.87 ID:CtC6f0bJp.net
さげまんゴリ押しブスざまぁ

5 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:09:21.00 ID:GfEmtFZp0.net
いうて一年半持ったら十分やろ

6 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:09:30.14 ID:NEYQdx6fM.net
しかもこいつと付き合ったせいで芸能人としての人気も地に落ちた模様

7 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:09:52 ID:IzeEMjM90.net
最初っから期間限定愛人契約みたいなもんやし

8 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:09:56 ID:xH5254Mz0.net
無敵あくしろよ

9 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:10:06.39 ID:UsIeD/IBa.net
猿の中古という烙印

10 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:10:17.63 ID:YTB5XZQi0.net
早かったな

11 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:10:18.26 ID:P1d5FXXu0.net
与田が切れそう
剛力も武井もゴリ押しされたけど代表作なんにもなかったなあ

12 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:10:22.58 ID:a/CCKE9cd.net
さんまはもう興味なさそう

13 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:10:25.40 ID:0tMt7hSga.net
こっからはもう金持ち狙いのヤリマン路線に切り替えるしかないね
サエコみたいに

14 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:10:25.88 ID:O2ity5eeM.net
明石家サンタ「もしもし、お名前は?」
剛力「剛力彩芽です」
さんま「ごーかーく!!」

15 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:10:29.86 ID:1Uacy1ZL0.net
剛力めっちゃ美人やな
ようやくわかったわ

16 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:10:34.54 ID:OPKJJG1A0.net
めごっち俺が幸せにしたるよ

17 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:10:42.54 ID:ven8byVm0.net
芸能界からも捨てられそう

18 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:11:06.37 ID:1H3oUv5M0.net
わりとよくある広告塔やろ
世間知らずやからだまされたことすらわかってなさそう

19 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:11:06.58 ID:NRlcNoyQd.net
やり捨て言うけど剛力もレベル的には同じやろ
ブサイク同士お似合いやったのに

20 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:11:07.14 ID:On1SzoKu0.net
>「ゴルフのラウンド中に剛力さんがプレーでミスをすると、前澤さんが“おまえ、今すぐ帰れ!”と言い放つこともあった。同伴者はその様子に心を痛めていた」という。

ドクズやんけ

21 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:11:14.16 ID:MrWzri8Hd.net
すぐ捨てるよな前澤

22 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:11:40 ID:B/XFXZkxd.net
オスカーなら高橋ひかるの方がいいな
まだ高校生ぐらいか

23 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:11:44 ID:PwQHzzGYr.net
逆に見える

24 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:11:45 ID:VzaskvUz0.net
かわいそうとも思えないけどざまあみろとも思わない

25 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:11:47 ID:ooNADOY+p.net
宇宙には連れて行く
結婚はしない
女遊びはする

こんなん無理ゲーやん

26 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:11:49 ID:BDh3jvFk0.net
>>20
栗田貫一クラスやな

27 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:11:51 ID:a/CCKE9cd.net
目尻をちょっといじるだけで
顎っぽい上戸彩の上位互換になれるのに

28 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:12:02.72 ID:TmFTGh5Rp.net
まあ言うても十分稼いだやろ

29 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:12:14.66 ID:1H3oUv5M0.net
>>20
山口メンバー思い出したわ

30 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:12:17.04 ID:oblICqt8a.net
プロフィールに載せるくらい調子のってたのにこんなんするから小物言われるんやろなぁ

31 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:12:43.12 ID:CLuBoTIf0.net
「男は顔じゃなくて金」って言う女ほど落ちぶれるからなぁ。やっぱ中身も伴ってないと

32 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:12:56.15 ID:hf1BBRFza.net
>>20
お前船降りろ

33 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:13:04.93 ID:RP5Jgq0Md.net
まぁ手切れ金貰ってるやろ

34 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:13:15 ID:b5RrYSdy0.net
さんまチャンスやん

35 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:13:41 ID:MrWzri8Hd.net
終わったな剛力

36 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:13:52.50 ID:On1SzoKu0.net
この先一生金に目がくらんでチビ猿に抱かれた女という烙印は消えない模様

37 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:14:02.57 ID:a/CCKE9cd.net
>>34
今は浜辺美波にメロメロやろ

38 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:14:14.68 ID:MrWzri8Hd.net
>>36
事実やししゃーない

39 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:14:20.81 ID:d35qQ/vN0.net
>>3
こいつの収入の1万分の1も稼げてない奴が身長でマウントは草

40 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:14:43.39 ID:YCp4I1HUd.net
この写真のメークだと結構好き

41 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:14:59.71 ID:RNJOtyCc0.net
ZOZOをいいタイミングで売っぱらえたし剛力をテレビから消したしでこいつクソ有能じゃね?

42 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:15:02.53 ID:RBAVY8n+M.net
そらあれだけ離婚歴あって金が腐るほどある男が剛力1人だけと一途に何年も付き合って結婚するわけないのは完全無関係のワイらでもわかってたからな
嵐の二宮の方が5年付き合ったBBA引き取って潔いわ

43 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:15:09.42 ID:uEDVIc17a.net
まあ前澤からしたら金で寄ってきた女やし

44 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:15:11.11 ID:2+2Uc77Nd.net
私は違うって思ってたんかなあ

45 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:15:19.78 ID:W3PmNSYs0.net
剛力彩芽が4連覇、明石家さんまの「ラブメイト10」3年ぶりに復活 “アローン会”から今田耕司&岡村隆史参戦

https://www.excite.co.jp/news/article/Mdpr_tv1886797/



元彼よりちょっと年上でよければ

46 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:15:36 ID:TU2nFI1vH.net
ねえ君はもう友達じゃない

47 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:15:37 ID:E9LmHs6Y0.net
宇宙旅行で釣って散々やったら旅行連れてかずに捨てる
コスパ良すぎない?

48 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:15:42 ID:3sjEG9fD0.net
ゴーリキが満足するレベルの金持ちなんてみんなプライド高いんやから
「前澤のお古」なんて言われる物件に手出すわけないやん

49 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:15:46 ID:ZbEBUG0DM.net
宇宙の枠ひとり分増えたんか?

50 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:16:04.46 ID:dzSVtw980.net
さすがにもうごり押せんやろ

51 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:16:13.95 ID:JGm0vCHTM.net
別にええやん
男も女もやりまくれ

52 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:16:14.59 ID:pje4SWSr0.net
よくやれたな

53 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:16:21 ID:F92q/8Nu0.net
こいつも片岡治大コーチが引き取るぞ

54 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:16:29 ID:kvf6Cq3Rd.net
えぇ剛力ってもう27か抜かされたわ

55 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:16:31 ID:RNJOtyCc0.net
>>42
急上昇ワードにいとうあさこも入ってたの草

56 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:16:34.97 ID:X6U38UlfM.net
アンビリバボーのバナナマンがまた大変になるな

57 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:16:39.00 ID:9tLY6hvA0.net
やり逃げか

58 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:16:42.50 ID:VzaskvUz0.net
ゴリ押ししてやっと名前が売れたと思ったらこれやもんな…
オスカーは不憫や

59 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:16:48.61 ID:D7G7sovya.net
猿の中古じゃ貰い手いないやろなあ

60 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:17:06.29 ID:RNJOtyCc0.net
>>54
ま〜た死人が現れてしまったのか

61 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:17:06.85 ID:MrWzri8Hd.net
>>57
たぶん手切れ金は貰ったやろ

62 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:17:18.75 ID:zWqG1jWb0.net
剛力以外は期間限定だってみんな分かってたからな
前澤が本気で好きそうな感じ全くしなかったし

63 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:17:19.40 ID:kXjQbSN60.net
チビでも女優捨てれるとかやっぱ金って偉大だわ

64 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:17:36.15 ID:F8CW3Lm70.net
>>20
ワイも経営者だからわかるわ
平気でこういう事言ってしまうようになるねん

65 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:17:37.98 ID:kWYUeTaO0.net
>>39
は?一億円を千億にする才能はあるけど、百万円を一億にするのが苦手なだけやぞ

一億貸してみろって

66 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:17:47.13 ID:14eHKvQTd.net
アクメガイジアヤメ

67 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:17:53.96 ID:x4Zyey4j0.net
月で破局してほしかったわ

68 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:17:57.34 ID:o9Q/82sKM.net
他の男も手出しづれえな
もう金銭感覚狂ったやろ

69 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:17:57.80 ID:GkycvEIoM.net
>>59
正直中古って事実無視するにしても
芸能人として面が微妙だしなぁ
かといって演技がいいわけでもなく、スタイルがいいわけでもない

70 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:18:00.53 ID:XGNE9Gil0.net
どっちも正体現したね

71 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:18:00.80 ID:l5ukftNU0.net
月旅行行って欲しかったんやが?

72 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:18:01.83 ID:BDh3jvFk0.net
なんか「女優としての将来を考えた時に〜前向きな別れ〜」って理由で剛力から前澤に別れを告げたみたいな方向性でニュース番組が報じてたけど
剛力さんはSNSで「わたし前澤さんと付き合ってるんです〜彼女なんです〜」ってわざわざアピールして女優としての道を自ら狭めてたよな

73 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:18:24.77 ID:+Acs6zHx0.net
お前今すぐ帰れと何もしないなら帰れって同じようなもんやん

74 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:18:28.11 ID:tGtyWJ0/0.net
オラついてたからイメージも悪いだろうしなあ

75 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:18:34.27 ID:Bhg4RviL0.net
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  お、お前て…   |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i   /     <ニニニ'ノ         \         l

76 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:18:44.44 ID:/xcQYUgsa.net
ブスでも性格良さそうってので徐々に好感度上がってた感じなのにそれすらなくなったからな

77 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:18:48.30 ID:D7G7sovya.net
日村奪っちゃえよ

78 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:19:04 ID:R4ASJvZ9M.net
スレタイに騙されて前澤が捨てたと思っている奴がいるけど
捨てたの剛力の方じゃねえか

>10月初旬、剛力から前澤氏に対して女優業に力を入れたいと申し出たとした。
https://www.nikkansports.com/m/entertainment/news/201911130000029_m.html

79 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:19:06 ID:tT196Abo0.net
試合見る為にプライベートジェット使うくらいやから
もう他の男じゃ金銭面で絶対満足できんやろ

80 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:19:29 ID:dQiKdxjj0.net
>>36
これ

81 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:19:37.24 ID:RDaiNPwt0.net
>>4
さんまゴリ押しに見えた

82 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:19:43.36 ID:gP+XKMlI0.net
これはマジで予想通りの結末だったなスピードも

83 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:20:05.28 ID:BRwbbkIH0.net
>>20
前沢メンバー

84 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:20:06.86 ID:CtC6f0bJp.net
このまま芸能界から消えろ
勘違いゴリ押しブス

85 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:20:11.75 ID:dQiKdxjj0.net
>>75

まあでも確かにそれもショックはショックよね

86 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:20:13.16 ID:89aB3dXn0.net
>>79
不相応だから捨てられたのに高望みしちゃいかんでしょ

87 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:20:19.22 ID:yVvP5Mh3d.net
筋トレしてリアル刃牙になれよ

88 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:20:32 ID:rOPB4r52a.net
誰もが予想してた結果

89 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:20:33 ID:XPYLbKOCd.net
まだまだ若いしいくらでもどうとでもなる

90 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:20:41 ID:bfca/rdY0.net
また女優の仕事を頑張ればいいさ
https://i.imgur.com/Mgaq8Q2.jpg

91 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:20:43 ID:tYXUfRXG0.net
>>20
え、前澤ってこんなクズなん?
きついな

92 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:20:58 ID:BRwbbkIH0.net
前澤のせいで無駄に基準が高い中古ブス

93 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:21:07 ID:27DM0rZZ0.net
↓能年玲奈が一言

94 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:21:12.13 ID:jKVe++xDp.net
>>45
なお、もう興味ない模様

95 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:21:16.52 ID:gDZXDrfr0.net
しゃーない

96 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:21:49 ID:E3lLYIdpd.net
前澤レベルの生活堪能したら次付き合うのキツイだろ
前澤のお下がりを狙うのも何かアレだし

97 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:21:51 ID:thTT8QPU0.net
ざまあ伝説のブサイク

98 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:21:55 ID:IsqdgoUw0.net
正直、女優としてイメージ最悪だからな

いっそスゲー下品な路線とかで下ネタ言いまくるタレントとしてとかしかなくね?

99 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:21:56 ID:ureZYyOUr.net
剛力スタイルええしヤルだけなら高揚感凄そう

100 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:21:57 ID:dQiKdxjj0.net
さんまと前澤ってどっちのが金持ってんねんやろ

101 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:22:10.03 ID:03qIEOUg0.net
そもそも剛力に行った意味がわからん
チビっていってもあんだけ金持ってれば外国人美女選び放題やろ

102 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:22:14.11 ID:mK/Ts5o+0.net
蒼井優黒木華小雪剛力彩芽

この辺ブサイクなのに美人扱いされすぎやろ

103 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:22:19.20 ID:ObUvSh3yd.net
ホリエモン
「あんだけ金持ってて成功してたら普通は羨ましく思うはずなんだけど彼女が剛力彩芽って聞くと羨ましさが半減しちゃうんだよね(笑)」

104 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:22:31.35 ID:D7G7sovya.net
代表作アンビリーバボーだけじゃ事務所も頭抱えるで

105 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:22:39 ID:tYXUfRXG0.net
>>98
一連の騒動でなんか大分価値が落ちたよな
芸能活動できるんかね

106 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:22:39 ID:ksvAlFYrd.net
お前ら剛力あんなに嫌ってたやん
有能やぞ

107 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:22:43 ID:On1SzoKu0.net
でもアダビデに堕ちたらシコるし前園に感謝するだろ?

108 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:22:45 ID:CtC6f0bJp.net
イメージを具現化させた前澤殴ってろ
無能勘違いゴリ押しブス

109 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:22:57.04 ID:TgFJ/Etq0.net
オスカーのゴリ押しが終わったのか知らんけど
キャリア捨ててまで前澤の後ろついて行く必要あったのか
高級店での食事までは分かるけど
ゴルフとか海外テニス観戦とか完全に仕事捨ててる感あった

110 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:22:58.25 ID:03qIEOUg0.net
>>100
えぇ…

111 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:22:59.43 ID:EUZnxYWm0.net
前澤にふさわしい女って誰や?今なら宇垣と田中みな実やと思うんやが

112 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:23:13 ID:Cs7Nk9ABd.net
前澤と付き合ってる時に勘違いしてスタッフや周りの人に偉そうにしてたやろうしこれから痛い目に合いそうやな

113 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:23:14 ID:jdTHwJd8a.net
よく見なくてもブスだからな…

114 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:23:31.54 ID:dQiKdxjj0.net
>>110
なんや!

115 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:23:33.51 ID:kvf6Cq3Rd.net
>>106
前澤の方が嫌いだし

116 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:23:42 ID:lUawUb8td.net
>>111
頭の良い賢い女やろな

117 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:23:43 ID:l2DELHZs0.net
あんだけ剛力と派手に付き合ってて女遊びしまくるとか
金もってりゃ女なんか腐るほどよってくるってのがよくわかるよな

118 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:23:48 ID:X6U38UlfM.net
>>111
宇垣も田中も金に靡くタイプちゃうやろ
一芸に惚れるタイプや

119 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:24:09.81 ID:CYNsKJRF0.net
ある意味お似合いやったのになぁ

120 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:24:09.89 ID:gDZXDrfr0.net
>>116
頭のいい賢い女なら前澤なんか選ばんやろ

121 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:24:22.09 ID:SNcMQUpI0.net
金持ちのオッサンのちんぽに狂って人生台無しってめっちゃエロいやん
舞い上がってる時期からワイらが期待してたのはこのオチやろ

122 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:24:26.43 ID:eBCVD7gHa.net
チビ猿の中古の女

123 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:24:26.62 ID:JdYpvf3Z0.net
>>20
「おまえ」は教育上良くない

124 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:24:27.36 ID:G5XbV3qiD.net
めごっちかわいいはかわいいやろ

125 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:24:38.30 ID:EUZnxYWm0.net
>>116
女弁護士、女医、国会議員あたりやな

126 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:24:38.53 ID:zq6FXPMx0.net
あっという間に人が去っていくだろうな

127 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:24:43.08 ID:IsqdgoUw0.net
>>111
ある意味、剛力はぴったりだった

事務所が無理に売り出して知名度はあるけど好感度と人気は低い微妙なビジュアルの女が金持ちのちんぽにしゃぶりつくって構図が

128 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:24:47.52 ID:dQiKdxjj0.net
お金はこわいわね

129 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:24:59.83 ID:MrWzri8Hd.net
>>120
すぐ捨てるからな

130 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:25:09 ID:nvqnhgWJ0.net
初めての男なんやし多少舞い上がるのはしゃーない
またゴリ押ししてもらえ

131 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:25:15.23 ID:63qTcogHr.net
>>20
なにもしないなら帰れ!

132 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:25:22.95 ID:a/CCKE9cd.net
>>111
菜々緒とかでええよ

133 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:25:23.87 ID:JdYpvf3Z0.net
>>42
これまでも結婚せず事実婚状態だったらしいから離婚歴無いんじゃね

134 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:25:38 ID:9YimxyA9a.net
>>11
武井は黒革の手帳があるしゴーリキーと違って美人や

135 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:25:58 ID:xJX46gyNM.net
ランチパック♪😄

136 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:25:58 ID:63qTcogHr.net
一生チビ猿のお古ってイメージやんけ

137 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:26:06.82 ID:JdYpvf3Z0.net
>>48
藤田普なら気にしなさそう何となく

138 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:26:12.78 ID:D7G7sovya.net
どうせなら岡村とサプライズ婚でもしてほしいわ

139 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:26:15.01 ID:l2DELHZs0.net
>>118
田中は今後も自力で稼げるが宇垣は態度悪すぎてスタッフ受け悪すぎて地上波から消えたぞ

140 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:26:15.35 ID:rUU/pNesr.net
3年一緒にいたら内縁で金払わなあかんし

141 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:26:20.52 ID:o3OwQgyE0.net
セックスしたんやろか

142 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:26:31.44 ID:UF46oIe70.net
つーか前澤もたいした男やないしな
100万ばらまいて宣伝費が〜とか言うてたけどあれで何宣伝できてんw

143 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:26:38.05 ID:P1ISFXPP0.net
前澤とかホリエモン批判するとお前より金稼いでるから〜みたいな謎擁護入るよな
金持ち=偉いという拝金主義の日本人らしいけど、単純に性格が嫌いやねん

144 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:26:54.15 ID:JOzVc5qWa.net
まぁベッキーさん的ラインで売ればいいんちゃう?
知らんけど

145 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:26:54.99 ID:jKVe++xDp.net
ドラマの主演やらCMの仕事取ってきて歌まで歌わせてくれた事務所に対して後ろ足で砂をかけるような事して、どのツラ下げて再開するんやろ

146 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:26:58.45 ID:CYNsKJRF0.net
>>133
子供の認知はするが結婚はしないというある意味清々しい程のクズやで

147 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:26:59.53 ID:x6T9uKq00.net
ブスやからね
最初から芸能人ってステータスしか前澤も求めてなかった

148 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:00.76 ID:TgFJ/Etq0.net
>>140
今までの経験でそういう学習だけしてしまったんか

149 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:06.57 ID:o3OwQgyE0.net
>>48
飯塚とかどうやろ

150 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:12.47 ID:03qIEOUg0.net
>>114
いや前澤に決まってるやん…
桁がふたつ違うやろ

151 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:12.43 ID:BDh3jvFk0.net
>>132
前澤が菜々緒と付き合ったらこんな感じになっちゃうな
http://imgur.com/ewYUiH5.jpg

152 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:15.33 ID:3r4Gqxc60.net
今後この女が誰からも貰い手なくて
落ちぶれてクソ度底辺生活してくれる事を願うわ
落ちるとこまで落ちろゴミ女

153 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:17.75 ID:f9imBuRi0.net
この間アンビリバボーの中でも後悔してる的なこと言ってたよな

154 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:18.32 ID:j2NyQApn0.net
剛力さんももう27歳かー
なんかよくわかんないまま10年くらい女優を続けられてるだけでもすごいけど

155 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:21.06 ID:tfWebi7v0.net
>>20
山メンかな

156 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:23.35 ID:WErJvBFLM.net
あんなどう見ても地雷な男にハマるような女って時点でもう痛いイメージしかないわなあ

157 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:23.67 ID:hZ59yoU80.net
孕まされて無いから養育費ボーナスももらえんやん
ほんまにイメージ落ちただけやな

158 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:25.03 ID:vpKIuIn6d.net
>>141
どうやろな
ワイの経験上、しとる確率のほうが高いと思うで

159 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:25.98 ID:R0ox8bj8M.net
>>78
ZOZO売ったから見切りつけたと思われそう

160 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:30 ID:QSWm8AqC0.net
>>45
岡村は完全なる処女厨やし

161 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:31 ID:k62zPuXV0.net
でも売れてる芸能人ですらなかなか味わえないような贅沢しまくれたんだからええやん

162 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:32 ID:TmFTGh5Rp.net
プラペラダンスしてる中でプロペラできてないやつオレンジ色すき

163 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:35 ID:gTTbJr0eH.net
なんJ民「剛力なんてすぐ捨てられる」
??「嫉妬嫉妬嫉妬嫉妬」

なんだったのか

164 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:36 ID:l2DELHZs0.net
>>133
それぞれ違う女に子ども3人つくって養育費渡してるからもうこれ以上子どもいらんらしいで

165 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:39 ID:dMzSmzPk0.net
これ仕事云々もやけど散々贅沢な生活して今から生活レベル落とすのキツない?

166 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:40 ID:n3jLnu2bM.net
世界丸見えに出始めた辺りからかわいくなってファンになったんやが

167 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:44 ID:VFE0OhcQd.net
>>111
そら道端アンジェリカよ

168 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:48 ID:uNsqpuOq0.net
前から思ってたけど前澤ぐらい金持ってたらもっといい女といくらでも付き合えるだろ
剛力と多部未華子はなんで可愛い言われてるのか謎の二大巨頭だわ

169 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:52 ID:On1SzoKu0.net
>>151
やっぱりチビって奇形やわ

170 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:27:58.16 ID:cPqWPOKOd.net
http://i.imgur.com/nbeMlOS.jpg
ぐうかわ

171 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:04.80 ID:u45eS92u0.net
女優やし一般人より金は貰っとるやろうけど
一度贅沢覚えると後が大変やで
もう結婚できんやろな

172 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:04.96 ID:SZnF7JHT0.net
ちまちまとした仕事をこなしつつ34,5辺りで一般男性と結婚して引退離婚復帰40で再婚やね

173 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:06.22 ID:gUJzCN/r0.net
マスゴミの前澤叩き始まったな

174 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:07.88 ID:OkQTaCDYp.net
友達でも友達じゃないからな

175 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:19 ID:k7dlf7t00.net
剛力は今さら戻ってくる枠が無いやろ

176 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:25 ID:w/YnJIPJ0.net
剛力彩芽との破局の裏で 前澤友作氏が秘書志望の人妻と不倫 「脅迫」トラブルに発展
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1573629671/

177 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:26 ID:QSWm8AqC0.net
>>137
藤田晋をなめとんのか滅茶苦茶買い被っとんのかどっちや

178 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:26 ID:SlRLj88P0.net
代わりに月行きたい

179 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:33 ID:/eYvXRtR0.net
剛力は単に捨てられただけやなくて芸能人としての価値も下がったのが痛いんだよなあ
せっかく事務所が女優業が駄目そうやからバラエティタレント寄りに持っていったのに無駄骨になってもうたし

180 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:34 ID:bNhKcfwr0.net
すべて失ったな

181 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:43.43 ID:JdYpvf3Z0.net
>>154
マジ?女優として一番大事な時期を棒に振ってない?

182 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:47.65 ID:dQiKdxjj0.net
>>150
あ、そうなん?
そんなん知らんかったわサンガツ

183 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:48.30 ID:mx3JPusy0.net
あの舞い上がり方からして初めての相手だったんやろうな
もう完全に前澤のイメージだけがあるし大々的に交際宣言してたしでこれから後悔が始まるんやろうな

184 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:49.35 ID:+jIWNZDBd.net
やっぱ女芸能人は交際を公にすべきじゃないんだよ

剛力彩芽にしろオードリー若林の元カノにしろ

別れたあとテレビに出てくるたびに

「あ、○○の女だ!」「○○の元カノだ!」

って覚え方しかされないだから

そういうレッテル貼られたら終わりよ

185 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:28:54.63 ID:n3jLnu2bM.net
>>166
アンビリーバボーだったわ
恥ずかしい

186 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:29:05.96 ID:WzoLkMAG0.net
https://i.imgur.com/Zl3L5zk.jpg

187 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:29:11.05 ID:IsqdgoUw0.net
>>168
言うて知名度のある女優ってステータスはあるやろ

188 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:29:15.42 ID:eIxGWDAjp.net
>>170
めっちゃかわいいやんけ

189 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:29:20.31 ID:muPJmds10.net
こいつと付き合い初めてからのめごっち妙にエロくなったわ

190 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:29:20.55 ID:a4+vrX3lM.net
>>1
https://imgur.com/sEVk6KL.gif

191 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:29:30.71 ID:oUzjIK/G0.net
>>91
クズもなにも剛力以前から
MEG、吉川ひなの、紗栄子と若くなくなったら捨てるっての繰り返してる奴だぞ
結婚歴ないけど子供3人いるし
なんで自分だけはそうならないって剛力が思っちゃったのか不明だったから交際発覚からネタにされてたんだよ

192 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:29:41.68 ID:OkQTaCDYp.net
坂口コースある?

193 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:29:51.48 ID:WEKpBkdva.net
>>170
顔ちっちゃ

194 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:29:55.55 ID:TgFJ/Etq0.net
剛力の後釜になりたい女は腐るほどいるけど
前澤の後釜になりたい男は一般人レベルでも探すの難しくなってるな

195 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:03.94 ID:DqhfYEdu0.net
でも好きなもの好きなだけねだって買って貰ってたんやろ

196 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:07.97 ID:UF46oIe70.net
>>143
ホリエモンはちょっとコミュ障なとこあるな
社会は人で作られてることあんまわかってないやろあいつ
だから金積めばええんやろ?みたいなとこがあってNPB新規参入のときも楽天に負けたんや
あとからの話でホリエモン一切手回ししとらんくて球界の関係者にもまったく挨拶なかったから新規参入するって宣言したときみんなびっくりしたんやってな
え、楽天で決まりじゃなかったの?みたいな

197 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:09.62 ID:nzBdH2YgM.net
月旅行はどうなったの?

198 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:14.28 ID:nEhetu1pa.net
剛力が捨てたんとちゃうんけ?

199 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:18.25 ID:it1c+n0hd.net
>>168
性格がアレだから金にしか興味ないか頭の弱い奴としか付き合えんねん

200 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:19.99 ID:l2DELHZs0.net
>>171
缶詰食わせたあとのうちのイッヌかな?

201 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:26.69 ID:eIxGWDAjp.net
>>91
https://i.imgur.com/189yVzD.jpg
こういうことやで

202 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:28.38 ID:JOzVc5qWa.net
>>191
企業経営者とかサイコパス多い職業やしな

203 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:34.86 ID:6xGI1Yi2d.net
こういう時って芸能事務所はタレントの都合良く記事書かせるからな
差し引いて考えなきゃアカン

204 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:51.21 ID:qyS8JvNjM.net
でもここから前澤が復活したらうちの剛力ただのさげまんじゃん

205 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:55.02 ID:ouvx2a3w0.net
お前…

206 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:58.21 ID:eM4YjxjA0.net
マンション一棟買ってもらったんでしょう?
家賃収入でウハウハじゃん

207 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:30:59.90 ID:UF46oIe70.net
>>41
あのタイミングで売らな赤字やったからしゃーなしやで

208 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:31:09.16 ID:CkxYoBCd0.net
平成最後のバカップルの末路

209 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:31:09.21 ID:o3OwQgyE0.net
剛力ってプライベートでもイキッタ感じなのがあかんわ

210 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:31:11.10 ID:IsqdgoUw0.net
>>170
最初からこういう路線で売ってればヲタも食いついたのにランチパックみたいな変な元気な笑顔の女!みたいな路線が大失敗だったよな

211 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:31:27.13 ID:WKT//zqG0.net
こんなブスにもヲタがいるんやな

212 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:31:43 ID:bNhKcfwr0.net
芸能人としてやりたいなら地方に拾ってもらうしかないわな
落ちぶれても地方やと持て囃されるで

213 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:31:49 ID:D7G7sovya.net
>>198
財布捨てるバカおらんやろ

214 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:31:51 ID:ven8byVm0.net
ウンチパァァァァック!!のCMで稼げばええねん

215 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:31:51 ID:f9imBuRi0.net
>>203
これ、前澤って女関係だらしないだけで別にそこまで悪いやつじゃなさそうだし

216 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:31:54 ID:bsR/gVZRd.net
金さえあれば猿のちんぽすらしゃぶる女って肩書きでAVデビューしたらええんちゃう?

217 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:31:55 ID:QSWm8AqC0.net
>>186
懐かC
フェミだけはガチクズやったな

218 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:32:00 ID:l2DELHZs0.net
>>198
揉めるのめんどくさいから長時間かけて剛力側から嫌われるように塩対応してったんやろ

219 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:32:08 ID:f+LAQCoEa.net
>>170
は?
かわいいやんけ!

220 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:32:14 ID:f3rNnPs70.net
早速前澤下げで被害者ぽい記事出てるけど、舞い上がって方々に敵作ったから同情票は厳しそう

221 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:32:14 ID:ICM84kRX0.net
皆んな知ってたけど居た堪れない感

222 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:32:21 ID:tW+bdGW20.net
短い期間でも金持ちの暮らしできたんやから幸せなんちゃうんか?

223 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:32:24 ID:g+vMrSac0.net
>>168
そら金はあったらええけどいうほど前澤レベルの大金持ちである必要がないやろ
ガチの美人なら金と見た目両立した男狙うんちゃうか、芸能界ならそういうのもそこそこ居るやろ

224 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:32:26 ID:jhIBhAXR0.net
散々ゴリ押しして金持ちにやり捨てって事務所的にどうなん?

225 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:32:26 ID:oUzjIK/G0.net
今まで捨てられた女もなんだかんだ幸せにやってるし

226 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:32:32 ID:GByI4VIm0.net
>>81
確かにww現にさんまゴリ押しだもんな

227 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:32:40 ID:ZvDlDG0k0.net
>>206
自分名前で登記してないと

228 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:32:44 ID:ouvx2a3w0.net
>>210
これ
マニッシュでクールだけど意外と甘えたがりみたいな路線で行けばよかったのに

229 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:32:58 ID:UF46oIe70.net
>>202
そもそも一代で起業しよう思ったら労働基準法(笑)なんて守ってられんからサイコパス気味になるのはしゃーない
ビルゲイツだって現場おったときは3時間しか睡眠とってなかったいう話やし

230 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:02 ID:GtcKJVrn0.net
美人は3日で飽きる
ブスは3日で慣れる

231 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:06.69 ID:yf2IQ1Gsd.net
▼19年1月 前澤氏がツイッターのプロフィルを更新。「剛力彩芽さんが彼女」と記す



232 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:11.24 ID:TgFJ/Etq0.net
>>203
前澤が抱えた養育費支払い女の数だけ見ても
剛力ポイ捨ては事実やろ

233 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:17.07 ID:KrVZs3zMa.net
またミタゾノに戻ってきてもええんやで

234 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:19.28 ID:BDh3jvFk0.net
一昔前ははじめての彼女や彼氏ができた中高生がお互いの名前が入ったお揃いのメールアドレスに変更してはしゃいでるパターンってあったけど
前澤と付き合いだした頃の剛力彩芽の浮かれようもアレに似てたんだよな
SNS使って「私が前澤さんの1番の女なんです〜」ってアピールしてたのとか
もしかしてめごっちって前澤に処女捧げたんじゃね

235 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:19.96 ID:V5peUSIi0.net
でもスポンサーついてたら強いやろ
縁が切れても金の切れ目ではないはず

236 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:29.26 ID:ZqAO0NPo0.net
あれ調子乗って事務所に喧嘩うったのは剛力とは別の人やっけ

237 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:30.40 ID:muPJmds10.net
会社売り逃げしたとは言われるが半分追い出されたようなもんやろ
新社長がこれからはワンマン経営しないって前澤の事暗ににdisってたやん

238 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:41.10 ID:IsqdgoUw0.net
>>215
本当に彼女思いのいい奴なら剛力の今後の女優活動に大ダメージ与える様なああいう宣伝やらんだろ

239 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:45.81 ID:YlM9YDdga.net
>>196
レスバ職人なんてコミュ障ばっかりやろ

240 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:46.27 ID:QhwucSnHa.net
捨てられててワロタ

241 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:48.64 ID:nzBdH2YgM.net
>>20
枝豆食うサルやからしゃーない🐒

242 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:56.26 ID:+FNniInJ0.net
でも剛力って親御さんから好かれそうなタイプやない?
愛嬌あるしさ😳

243 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:33:57.38 ID:jKVe++xDp.net
散々ゴリ押し批判された武井咲を遥かに上回るゴリ押しで無駄にアンチ増やしまくった感ある

244 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:00 ID:a/CCKE9cd.net
>>230
ブスは1日も耐えれない

245 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:04 ID:ximvNHRka.net
>>20
前沢ってゴルフそんなに上手いん?

246 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:05 ID:AxIgX1Ok0.net
さんまともうちょっとうまく付き合っとけば良かったのに

247 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:10 ID:0StV6+wld.net
お似合いの顔ップルやったのにな

248 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:19 ID:QSWm8AqC0.net
>>215
いやそこまでの基準次第やけど
>>20くらいのことは平気で言いそうやろ

249 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:20 ID:/1J6Jrnr0.net
宇宙旅行まで粘れよ

250 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:21 ID:o3OwQgyE0.net
>>170
この目に化粧するのに何時間もかかるんやで

251 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:22 ID:qyS8JvNjM.net
>>170
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/gohriki_ayamemaezawa_yusaku_03.jpg

252 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:25 ID:ouvx2a3w0.net
>>236
喧嘩売ったのは能年やないか?

253 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:27 ID:DqhfYEdu0.net
またさんまの愛人やるんか

254 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:41.95 ID:ye2LBietd.net
前澤との交際発覚したとき
世間の反感買いまくったから、もうアカンやろ
前澤はZOZOやめとるからスポンサー関係なくなるし
オスカーが前澤を貶す記事書かせまくるやろうけど
世間はそこまでバカじゃない

255 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:43.51 ID:SNcMQUpI0.net
前澤は女関係でイメージ悪化してもそう痛手ちゃうからな
「別れるときはそういうシナリオで」って話は付いてるんちゃう
それで剛力を守れるかは別の話やけども

256 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:44.23 ID:h2syL0Ln0.net
剛力はイメージ悪化しただけ

257 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:45.61 ID:6f7JyiwAM.net
ガルちゃん民狂喜乱舞してそう

258 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:50.20 ID:MX93T9NJ0.net
めごっち「私たちは買われた」

259 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:34:59.19 ID:PQtGMA770.net
前から思ってたけど剛力という名前で10割損してるわな

260 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:35:02.60 ID:JOzVc5qWa.net
>>237
まぁ商売は結果出してナンボやしな
イケてる間は前澤のワンマンでも良かったんやろ

261 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:35:02.68 ID:BYle3OQi0.net
>>236
西内まりや

262 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:35:16 ID:nMahpnaiM.net
>>182
さんまはいくら天下取ってるとは言え収入源はテレビ局が払うギャラやからな
所詮芸人やし

263 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:35:20 ID:VNErlzpv0.net
>>20
山口っぽくて草

264 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:35:28 ID:f9imBuRi0.net
>>225
金はきっちり払ってるだろうからな男女関係や子供の問題も結局解決してくれるのは金よ

265 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:35:30 ID:RwFLnU0fd.net
>>251
岡村さんにしか見えないんだが

266 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:35:39 ID:GtcKJVrn0.net
孫や三木谷も宇宙がどうのいい出したら終わり近そう

267 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:35:42.38 ID:UF46oIe70.net
そもそも剛力はゴリ押し批判すごかったしもう普通に女優としてもタレントとしてもやっていけへんやろ

268 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:35:45.37 ID:OkQTaCDYp.net
剛力枠はもうホランに取られたで

269 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:35:46.82 ID:Ks/kSjeUp.net
範馬刃牙実写化のメインキャストに使え

270 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:01 ID:WEKpBkdva.net
>>214
勢いで草

271 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:06 ID:MX93T9NJ0.net
>>267
ダンスはうまい

272 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:06 ID:4BNWC0OBH.net
前澤と結婚できてれば勝ち組だったのに
もはや金持ちと付き合って浮かれてイキリまくって捨てられたバカでしかない

273 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:10 ID:JOzVc5qWa.net
>>266
というか終わると宇宙に行く

274 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:42.18 ID:bsR/gVZRd.net
>>234
そのピュアさをいつまでも失わないでいて欲しい

275 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:43.18 ID:nzBdH2YgM.net
>>272
結婚してたら終わってたやろ
別れて正解や

276 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:45.77 ID:8gfr1sbs0.net
めごっちは結婚して勝ち組まで本気で描いてたんかな?

277 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:46.21 ID:DqhfYEdu0.net
金目的の女だったってイメージは拭えない
実際に転落して捨ててるわけだしな

278 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:47.13 ID:TgFJ/Etq0.net
オスカーが前澤下げ記事書かせまくるほど
剛力の商品価値を維持したいなら
もう少しゴリ推し期間延ばしとけば良かったのに
事務所が売ってくれない不満で金持ち男にのめり込んだんやろ

279 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:47.25 ID:UF46oIe70.net
>>272
前澤の女遍歴見たら結婚なんてありえん

280 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:50.05 ID:sCEImBUF0.net
>>170
美人過ぎて草
まぁ貧乳やしそんなに嫉妬感は無いやね

281 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:51.80 ID:U0GQIHvD0.net
>>272
最悪でも結婚してから別れるべきやったな

282 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:36:56.15 ID:7d9c6DaOp.net
このブスめちゃくちゃ調子乗っててキャラ変わってたやろ

283 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:00 ID:QSWm8AqC0.net
>>264
紗栄子は最初から手切れ金貰って別れる前提やったやろしな

284 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:02 ID:jKVe++xDp.net
剛力がこの先生き残る方法→野呂佳代路線

285 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:16 ID:nvHIpuSad.net
やっぱチビって駄目だわ

286 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:15 ID:f9imBuRi0.net
>>248
まぁ確かに悪いやつじゃなさそうってのは勝手なイメージだけどそういうこと言いそうっての勝手なイメージだからなぁまぁ所詮外部の人間はなんとも言えんな

287 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:16 ID:KfWEGRTka.net
宇宙で捨てれば伝説になれたのに

288 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:18.96 ID:hEDQuAgy0.net
剛力って名前が悪いわ
女部田みたいな名字ならみんな応援した

289 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:21.71 ID:mx3JPusy0.net
前澤が金以外に魅力がある男ならまだ分かるけどさ
どう見ても金しか魅力がない男やからな
金に目が眩んで股開いたけど社長じゃなじゃなくなったから手切れ金貰ってさっさと別れたようにしか見えんわ

290 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:22.65 ID:0V+c6HFd0.net
俺もコイツみたいに話題の中心になれる男になりたかった何で俺はモブなんだつまんねー人生

291 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:22.67 ID:BMHsVari0.net
前澤ってゾゾ辞めたけどそれでも宇宙はいけるんか?

292 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:23.11 ID:PjwiesxC0.net
男でイキり散らしてたなぁ

293 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:32.74 ID:o3OwQgyE0.net
剛力と二宮が結婚したらよかったのにな

294 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:35.15 ID:1tsaMm1p0.net
価値落としただけやん

295 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:43.98 ID:JOzVc5qWa.net
こういう経験を女優という仕事に活かせばええんよな
本物の女優になる気があるなら

296 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:44.22 ID:qyS8JvNjM.net
>>288


297 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:45.77 ID:6Qen8OAp0.net
>>170
めごっちは骨格が違うわ
芸能人の中でも骨の美しさが最上位クラス

298 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:54.23 ID:03qIEOUg0.net
朝日奈央レベルの顔面で女優面してたのがそもそもの間違い

299 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:55.07 ID:sCEImBUF0.net
>>282
大富豪彼氏できてイキりまくった結果CM全降板はほんま草

300 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:56.01 ID:tYXUfRXG0.net
>>284
でも野呂は巨乳だけどゴーリキは貧乳だぞ

301 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:37:56.80 ID:KlJIxSkbd.net
>>273
自殺かな?

302 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:38:02.22 ID:fg8/F/4fM.net
これもう猿の惑星だろ

303 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:38:07.12 ID:IsqdgoUw0.net
>>291
むしろその為にZOZO売って現金化しちゃんちゃうの?
内部留保では無理と判断して

304 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:38:10.83 ID:PjwiesxC0.net
>>291
宇宙の藻屑になってほしいゾ

305 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:38:29 ID:TgFJ/Etq0.net
匂わせと叩かれる伊藤の方が賢いよなあ
前澤捕まえてイキったところで少し経歴調べれば
結婚確率ほぼゼロの事故物件だと分かる

306 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:38:32 ID:Gv4F/51Kd.net
誰もが剛力なんてそのうち捨てられると思ってたのに
思ってなかったとしたら剛力だけやろ

307 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:38:37 ID:i0JWhnI+r.net
>>191
megはインディーズの頃から曲好きでファンだったから前澤と付き合ってたって知って少し凹んだわ
ナカタヤスタカ路線の辺りで離れてたから凹みは少なかったが

308 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:38:44.08 ID:UF46oIe70.net
しかし前澤も事業やばそう言うたかてワイらとはレベルがちゃう金持ちなのは明らかなんやけど
それでも見た目のコンプレックス滲み出てるのが哀れやわ
あれだけ金持っててもコンプレックスって解消されへんのやなって思うとワイも胸が苦しい

309 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:38:47.92 ID:GtcKJVrn0.net
【悲報】剛力彩芽さん、代表作が前澤の彼女しかない

310 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:38:51.15 ID:DqhfYEdu0.net
これで悲劇のヒロインぶるのはさすがにないわー

311 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:38:53.76 ID:PjJ+v1Lv6.net
剛力は12月に1年半ぶりでドラマでるぞ

312 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:00.69 ID:QSWm8AqC0.net
>>291
もう無理やろ
あいつホリエモンとかと違って地頭ねえもん

313 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:07.70 ID:nbXdmP3a0.net
この猿と付き合ってからケバくなり過ぎやろ

314 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:13.66 ID:8gfr1sbs0.net
最初から結婚はないって散々言われてたのに

315 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:16.03 ID:++c5VbSb0.net
さんまが引き取ってやれ

316 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:22.58 ID:kn3Qyo/l0.net
>>118
伊野尾のどこがよかったんだろうね

317 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:24.53 ID:TAge3LVea.net
>>20
お前船降りろ

318 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:31.47 ID:w3yVT2330.net
>>265
それ思ったわ

319 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:41.43 ID:BMHsVari0.net
>>303
まじ?
完全にやべーやつやん

320 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:43.81 ID:N933A5Cc0.net
みんな前澤はやめとけ言うたやろうになあ
こんだけやっぱりなって思うこと中々ないやろ

321 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:50.36 ID:4JAAstKAa.net
さんま老害説がこの騒ぎで表に出てきたのは評価するべきやろ

322 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:52.99 ID:TAge3LVea.net
>>111
木下優樹菜
道端アンジェリカ

323 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:58.58 ID:a3tOBe1jd.net
>>278
そもそも正統派美少女路線でゴリ押してたのもだいぶおかしいし

324 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:39:58.80 ID:7T/q4FxTM.net
>>308
言うほど滲み出てるか?
そんなん見てる側の先入観やろ

325 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:40:05.71 ID:x6T9uKq00.net
>>272
女を選べる人間が剛力を伴侶に選ぶことはありえんわ

326 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:40:09.46 ID:QEmRoHVWH.net
普通ではできんような経験も沢山したやろうしここら辺が潮時やろ
まぁ今後はこのイメージが付きまとうやろうけど

327 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:40:12.40 ID:q3NgCcrcd.net
>>312
イーロンマスクのモノマネ芸人がなんだって?

328 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:40:17.35 ID:UF46oIe70.net
>>320
むしろやめとけって周りがいうたから意地張ってあんな付き合ってますアピールしたんやで

329 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:40:24 ID:RDaiNPwt0.net
>>266
ホリエモン

330 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:40:35 ID:DEIzE8U7a.net
これで必死に女優業やるようになったら笑うわ
というか手切れ金っていくらもらえるんやろか

331 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:40:48 ID:o0fyaaMZ0.net
>>90
こういうのとかでちょっとずつ受け入れられ始めとったのにな
前澤の金でイキって全部水の泡ってどうなるか分からんもんやで

332 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:41:00 ID:N933A5Cc0.net
>>328
ほなら祝福すれば良かったんか...
それはそれでウキウキになりそうやし詰んでるやんけ

333 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:41:00 ID:aOAVOS+o0.net
一時期ごり押し酷かったよな
清々したわ

334 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:41:03 ID:KlJIxSkbd.net
>>330
そんなのあげる必要すらなくないか?

335 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:41:05 ID:VIK/BchIM.net
剛力の前はダルビッシュのお古の紗栄子と付き合ってたんやろ?

336 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:41:06 ID:wIcUQBgfa.net
やり捨てするにせよ家呼んでセックス終わったら帰れ的なセフレでないだけ剛力よかったやん

337 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:41:07 ID:O1KPLj4Wd.net
ほんまあわれ めごっち好きやったのにもうむりや

338 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:41:19.42 ID:mx3JPusy0.net
>>305
それでも自分だけは特別って思ってしまうのがまんこ脳や

339 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:41:30 ID:EUZnxYWm0.net
前澤とハシカンってどうやろ?

340 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:41:33 ID:yVvP5Mh3d.net
>>309
ブリリアとかいうのがあるだろ

341 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:41:44 ID:Llc91P1zM.net
チビざる哀れやなあ
ZOZOも買収され女優にも逃げられるw
借金してワイらのところまで落ちてくるのも時間の問題やなあ

342 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:41:47.09 ID:UF46oIe70.net
>>332
まあそういうことやろな
頭悪い女なんや

343 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:42:04.08 ID:o0fyaaMZ0.net
>>141
何のために付き合ってんねんって話よ

344 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:42:07.33 ID:jKVe++xDp.net
ワールドチャネリングに出てくっきーに口の中に指突っ込まれたり、鼻舐められたり、股間にレモン汁かけられたりしたらファンになるわ。

345 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:42:13.60 ID:N933A5Cc0.net
>>340
あれ黒木華にとられてなかったか

346 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:42:47.61 ID:DqhfYEdu0.net
前澤にとっては剛力は自分の知名度上げる道具だったけど
逆に目立ちすぎて失敗した感は強いな

347 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:42:47.79 ID:XxPEkttO0.net
前澤って当然プライドも高いだろうから
ネットでブス言われて全く羨ましガられてない剛力じゃキツかっただろな

348 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:42:48.27 ID:JOzVc5qWa.net
>>343
もっとも妊娠したくらいで結婚できる男でもないしな

349 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:42:50.53 ID:dYvWAMOv0.net
交際ってことはやっぱ交尾してんのか?

350 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:42:50.80 ID:7T/q4FxTM.net
>>320
言っても普通の女では一生できない体験散々させてもらったやろ

351 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:42:58.75 ID:UF46oIe70.net
ブリリアも原作イラスト黒髪ロングをアレにされたからめちゃくちゃ批判すごかったで

352 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:42:59.48 ID:4RNCKp5gM.net
こういうのでいいんだよ
https://i.imgur.com/D35lRVi.jpg

353 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:43:01.42 ID:gkDxZMcC0.net
前澤よワイらは高みで待っとるで

354 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:43:10 ID:mx3JPusy0.net
>>345
あの原作はブサイクで固定しなければならない縛りでもあるんか

355 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:43:13 ID:TgFJ/Etq0.net
紗栄子みたいなある種の頭脳もなさそうなのに
金持ちを渡り歩こうとしない方がいいな
オスカーに土下座して地道に仕事していく方がいいやろ

356 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:43:14 ID:l2DELHZs0.net
>>336
家ですらなかった原田龍二は最悪やな

357 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:43:16 ID:jKVe++xDp.net
ランチパックも山崎賢人にとられたな。
とられたって表現は山崎賢人に失礼か

358 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:43:23 ID:r5s0C0/a0.net
今更女優も無理やし脱ぐしかねえな

359 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:43:24 ID:1KHeYJDB0.net
子供は作らなかったのか出来なかったのか

360 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:43:26 ID:+2AAWwDWM.net
結局男慣れしてない剛力さんが地雷男に引っ掛かったんやな

361 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:43:40.89 ID:2/avMhPv0.net
剛力の処女の為にいくら使ったんやろ?

362 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:43:40.91 ID:nzBdH2YgM.net
>>352
岡くんってこの人よりも低いんだよね

363 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:44:01.92 ID:jKVe++xDp.net
>>352
こういうの見る度にオンブバッタ思い出す

364 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:44:08.90 ID:f+LAQCoEa.net
170みたいな見た目を維持してくれるならまだまだいけると思うんやが前澤色に染められてる写真需要なさすぎるんだ😭

365 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:44:10.47 ID:yVvP5Mh3d.net
>>345
そやねや
どのみちブサイクなのが草

366 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:44:15.90 ID:cKnvHTrg0.net
剛力彩芽との破局の裏で 前澤友作氏が秘書志望の人妻と不倫し「脅迫」トラブルに
https://bunshun.jp/articles/-/15430
何やってんだか性欲猿?

367 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:44:18.40 ID:2/avMhPv0.net
>>360
授業料みたいなもんやろ

368 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:44:31.71 ID:65P8njDC0.net
剛力ってセックスがあんまり想像できないわ
あんまり気持ちよくなさそう

369 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:44:36.07 ID:N933A5Cc0.net
>>350
せやなあ
プライベートジェットなんかは今後無理やろうしね

370 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:44:37.09 ID:mnb2C2Bld.net
頭悪い時点で無理があった

371 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:44:42.01 ID:vNOazKjcM.net
前澤っていつも振られてるな

372 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:44:47.89 ID:gHVdnAfY0.net
めごっちかわいそう

373 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:44:52.15 ID:qU4CJy6Rp.net
剛力から別れたんやなかった?
今でも十分金持ちやろけどZOZO社長から転落したし以前のようにはいかんやろしな

374 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:45:09.99 ID:tYXUfRXG0.net
>>366

もう前澤も終わりやろこれ

375 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:45:17.90 ID:JdYpvf3Z0.net
>>345
どっちにしろブスで草

376 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:45:19.71 ID:N933A5Cc0.net
>>354
>>365
こ、声が可愛いし...

377 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:45:24.08 ID:vNOazKjcM.net
>>366
こいつやばいな

378 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:45:30.73 ID:ENvrYa0t0.net
こいつ宇宙に行くのはどうなったん?

379 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:45:36 ID:f+LAQCoEa.net
>>366


380 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:45:38 ID:xv4RghFAM.net
最初から結婚する気ないって言われてたしそら結婚したかったら次いくやろ

381 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:45:47 ID:+2AAWwDWM.net
こーゆー変な男と付き合った場合はまんさんは友達からストップかかるもんやけどな
身近な女友達もおらへんのやろな

382 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:45:49 ID:JdYpvf3Z0.net
>>352
ユピー😁

383 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:45:57 ID:vNOazKjcM.net
>>373
前澤の女関係に愛想つかして振ったらしい
なおサエコにも振られてる様子

384 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:46:02 ID:nstNZ6bIM.net
貧乳だとあんまり嫉妬感が無いな

エライザとか吉岡里帆とかだと嫉妬する

385 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:46:02 ID:UNdLAbzb0.net
成金とゴーリキー両方ともしょうもなくて草

386 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:46:06 ID:a/CCKE9cd.net
>>371
相手の今後のためにフラレたという形にしているのかも

387 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:46:13.08 ID:MF7X7MXVd.net
>>381
た、武井咲

388 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:46:23 ID:kuMbTRGq0.net
会社売ったし剛力使って話題作りする必要がなくなっただけや最初からそれしか期待してないから

389 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:46:24 ID:9Lraz5qV0.net
剛力って言うて腐るほど金あったろ?
何故こいつとはっきり付き合おうと思ったのか

390 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:46:26 ID:0aAgLR5id.net
前澤さんもディカプリオみたいに若い女が好きなんか?

391 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:46:28 ID:qNsqa6270.net
分相応って言葉が似合うよなこのチビ猿

392 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:46:49.24 ID:l2DELHZs0.net
>>371
飽きたら後戻りできなくなる前に女の方から振らせるように仕向けるんやで

393 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:46:51.81 ID:t/JbWzGb0.net
猿に捨てられた哀れなランチパッカー

394 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:47:01.75 ID:jKVe++xDp.net
陰キャ大学生やん

https://www.nikkansports.com/entertainment/news/img/201911130000031-w500_0.jpg

395 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:47:02.56 ID:gmc3vXp+0.net
ゴルフでミスしたら帰れとか酷すぎや
人間性腐りすぎやろ

396 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:47:06.69 ID:XEIKsz8Ba.net
金につられて、大事なもんを失ったんやで

397 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:47:10.17 ID:DNhIwQrF0.net
でもランチパックのCMでダンスする必要はなかったよね

398 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:47:11.71 ID:7T/q4FxTM.net
>>369
イメージは完全に壊れたけどそのくらいの価値はある体験やったと思うわ
どうせ女なんて衰える一方やし前澤と付き合ってなかったとして剛力にそんな輝かしい未来があったとも思えん

399 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:47:15.06 ID:PjwiesxC0.net
金に弱い女てイメージついちゃったね

400 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:47:36.35 ID:YUNhPLDX0.net


401 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:47:42.18 ID:YTB5XZQi0.net
>>394
うーん・・・。

402 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:47:45 ID:dS66d6G4d.net
金持ってても身長120cmしかない奴は所詮ゴミなんやな

403 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:47:49 ID:pvbbB32Wa.net
誰も続くと思ってなかったからすごい

404 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:47:59 ID:89aB3dXn0.net
>>366
あかんやん

405 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:48:03 ID:QF4PPpm7d.net
むしろ一番儲かってる時に付き合って落ち目で逃げてるやん

406 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:48:08.42 ID:JdYpvf3Z0.net
>>394
横浜流星っぽい

407 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:48:18.23 ID:TgFJ/Etq0.net
>>366
言うてこんな騒動のくり返しやろ
最後慰謝料か養育費払って解決そして次またトラブルのループ

408 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:48:38 ID:l2DELHZs0.net
まだしくじり先生で一発当てられる未来が残ってるで

409 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:48:38 ID:vNOazKjcM.net
>>386
>>392
君たちの頭は都合良すぎるね

410 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:48:38 ID:N933A5Cc0.net
>>366
ええ...
剛力も逃げるわな

411 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:48:45 ID:bNhKcfwr0.net
でもワイの嫁になるって言うなら引き取るで
仕事はしてもらわな困るけども

412 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:48:55 ID:65P8njDC0.net
>>394
ガリッガリやん
精神病んでるやろ

413 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:49:10 ID:38FSu9lO0.net
もう歌手やらんのか

414 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:49:18 ID:/2Jykp3oM.net
>>366
こんなのを散々持ち上げてた信者w

415 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:49:30 ID:q+3Eby8J0.net
きれいなひで

416 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:49:31 ID:ZY3uUksgd.net
前から思ってたんやけどめごってなんなん?
政宗のチャンスゾーンか?

417 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:49:40.79 ID:2YoZXMzvM.net
>>394
前澤といて疲れ切ってそう

418 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:49:43.67 ID:jDpNXp8G0.net
>>352
嫉妬やない

419 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:49:48.29 ID:l2DELHZs0.net
最近のAV女優よりブサイクで草

420 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:49:54.32 ID:tYXUfRXG0.net
>>394
これはCM来ないわ

421 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:49:59.04 ID:f+LAQCoEa.net
>>394
骨やな…

422 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:50:08.19 ID:cKnvHTrg0.net
>>369
ブルネイの王族相手にすりゃプライベートジェットもクルーザーも余裕余裕
確かアニオタが一人おったから誑し込めば逆転一発!

423 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:50:11.02 ID:cbQfdT3a0.net
わかりきってたことやね

424 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:50:17.92 ID:R8GM06l70.net
剛力は女役はあれやけど男役に特化していけば意外といけるやろ
バキ実写化したらこいつしかおらん

425 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:50:23.28 ID:HrSnmWdN0.net
手切れ金は貰ったやろ
数億位貰えそう

426 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:50:29 ID:FrpX56M/0.net
十分いい思いさせてもらったやろ

427 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:50:34 ID:TgFJ/Etq0.net
>>394
売れないミュージカルの男装女優みたいやな

428 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:50:36 ID:9TQj0QOQ0.net
その場に与田がいたら絶対ぶん殴ってたやろな
女の味方や!

429 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:50:43 ID:mx3JPusy0.net
さんまもとうとうラブメイトから剛力外したしな
今は浜辺美波がお気に入りみたいやし剛力が媚び売っても無視しそうやな

430 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:50:45.67 ID:bNhKcfwr0.net
>>416
あやめのめとごうりきのごでめご
で可愛い感じにするためにっちてつけてめごっちや

431 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:51:01.65 ID:KRNVsnzqd.net
>>168
自分で金稼いでる女はあんなチビ好きなならんよ

432 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:51:20.52 ID:+2AAWwDWM.net
>>394
とりあえずお疲れ

433 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:51:29.82 ID:lN7d+sLj0.net
剛力のインスタライブに映り込んでくるやつほんとすき
https://i.imgur.com/L3rUhzH.jpg
https://i.imgur.com/u8UChPA.jpg
https://i.imgur.com/7bdH1t5.jpg

434 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:51:43 ID:UTtOdaEMM.net
>>425
慰謝料もないって書いてあるやろ
なんでも金でしか見られないんやな

435 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:04.31 ID:BJ7S/K7ep.net
でもこんな金持ってても剛力しかいけないって夢ないよな
やっぱチビブサイクやし金だけじゃこのレベルが限界なんか

436 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:05.30 ID:nzBdH2Ygp.net
ルックスが最底辺の男が金の力だけでどこまでの女と付き合えるか興味ある

437 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:05.93 ID:nsLNHMXT0.net
>>168
剛力は業界評価高いんやで

438 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:06.91 ID:70183S5l0.net
前澤が所有してるバスキアの作品は、博愛、自由、平等性をテーマにしてるのに何もわかってないのな

439 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:20.16 ID:N933A5Cc0.net
>>433

飼ってるペットかな?

440 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:24.01 ID:65P8njDC0.net
>>433
目玉の親父かな?

441 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:24.81 ID:FmCJw92SM.net
>>431
金目当てって馬鹿の一つ覚えで言うやついるけど
剛力も結構金稼いでるしな

442 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:29.04 ID:r5s0C0/a0.net
>>394
コラみたいな剛力やな

443 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:34.47 ID:OtwsWeNb0.net
前澤面談に来た人妻ヤリ捨てしてトラブルになってるやん
結局事務所に言われて別れたんやろ

444 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:34.78 ID:IcNiaXqp0.net
こいつのガキ孕んでたら金がっぽり貰えたのにな

445 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:34.91 ID:TgFJ/Etq0.net
シンデレラのリアルバージョンって大体こんな感じっていう一連の流れやったな

446 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:42 ID:XkiRONgjp.net
北川景子レベルと付き合ったら羨ましいけど
北川景子レベルはDAIGOレベルと結婚するんやなぁ

447 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:47 ID:9TgA4F9E0.net
勝ち組感味わえたからええやろの精神

448 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:55 ID:/mCKfZsfa.net
あんなにラブラブとかワイドショーでやってたのに草

449 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:52:58 ID:lhxzZE9fp.net
>>433
チンパンジー飼ってて草

450 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:53:05 ID:DRxthjt40.net
>>41
今までのあいつの感じと性格からみるに売るつもりは割と今年入るまでなかったやろしゃーなし感がすごい

451 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:53:12.87 ID:l2DELHZs0.net
>>435
本田翼だったら嫉妬の嵐やろうな
剛力はオスカーゴリ押し時代からネットじゃくっそ嫌われてたし

452 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:53:14.75 ID:+2AAWwDWM.net
まともな男はもう寄ってこないやろな
前澤の使い捨て女なんか選ぶか?

453 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:53:19.72 ID:x6T9uKq00.net
芸能界で最高に羨ましいのは乙葉を嫁にした藤井隆や

454 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:53:43.85 ID:gFmfPrS4x.net
金で好きになったんじゃないから
女の件で別れたんやぞ

455 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:53:45.65 ID:N933A5Cc0.net
>>453
旦那しか知らんらしいな

456 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:53:48.61 ID:TgFJ/Etq0.net
>>446
ミラクルひかる見てアホみたいに爆笑するけどな

457 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:53:49.19 ID:D+MWU40q0.net
>>414
嫉妬か?

458 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:53:54.79 ID:65P8njDC0.net
剛力って本田彩芽みたいな普通の名前ならもう少しファン多かった気がする

459 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:06 ID:mx3JPusy0.net
>>435
せめて人間性があればな
前澤のことガチで嫌悪してた女性タレント結構おったやろ

460 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:11 ID:wgG8eSSyd.net
剛力が捨てたんやろ

461 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:13 ID:YpbCRvdGd.net
今度は面接に来た人妻食ってドラブっとんぞ

https://bunshun.jp/articles/-/15430

462 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:15.95 ID:nzBdH2Ygp.net
>>453
タレントの仕事は無くなったな

463 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:16.25 ID:PcEkn1b1a.net
こいつどうすんの

464 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:19.55 ID:lN7d+sLj0.net
松井裕樹の嫁と剛力
https://i.imgur.com/JyVpFdm.jpg

465 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:26.16 ID:she3gTNka.net
やり捨てされるって分かってて付き合ってたろ

466 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:26.53 ID:JdYpvf3Z0.net
>>453
しかも純愛

467 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:34.15 ID:TgFJ/Etq0.net
>>453
上手いこと存在感消してる勝ち組ってイメージやな

468 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:34.57 ID:jKVe++xDp.net
相手が剛力で良かったぜ
これがガッキーやったら全国の電車が何本も止まってたやろ

469 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:41 ID:Xc45PQPsM.net
>>457
信者顔真っ赤で草
こいつ持ち上げてもおまえがこいつにはなれないんだぞ

470 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:45 ID:xv4RghFAM.net
>>433


471 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:46 ID:yDl+31bK0.net
>>464
ちょっとあべみかこで抜いてくるわ

472 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:52 ID:Tq3+kLze0.net
ネエキミハモ--ウwwwwww
トモダチジャナ-イwwwww

473 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:56 ID:JdYpvf3Z0.net
>>462
最近夫婦でいろいろ出とるぞ

474 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:54:57 ID:TmFTGh5Rp.net
刃牙の実写化間に合え

475 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:05 ID:l2DELHZs0.net
>>446
イケメン高収入高身長で家柄ガチ勢で育ちもいい超優良物件やん

476 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:06 ID:dMzSmzPk0.net
純粋に見れば初めての浮いた話でウッキウキなんやろなぁって感じやけど
相手が前澤ってのもあって勝ち組確定みたいなはしゃぎ方し過ぎた感

477 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:11.53 ID:QzmGCaPM0.net
いろんな女と遊びたいやろうし結婚はデメリットしかないな

478 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:12.86 ID:YpbCRvdGd.net
>>15

http://shirabeta.com/wp-content/uploads/2014/02/98bdf96dd7d22e4a7ba65cf2fcb0dccf.jpg
https://i0.wp.com/unicorntomo.com/wp-content/uploads/2018/10/gouriki3.jpg
pbs.twimg.com/media/CU6T1iGUwAAqknu.jpg
dphxvl127ytpr.cloudfront.net/item_instagram_directs/images/000/619/847/medium/ad4473b3-e2af-4424-bf2b-6abf8a2420b2.jpg

479 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:13.18 ID:Z27K+v1L0.net
ゾゾタウン人間としてクズやな

480 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:19.90 ID:WcBNOjR8M.net
ゴーリキーが無職の前澤をすてたんだぞ

481 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:21.23 ID:bNhKcfwr0.net
>>453
乙葉はええ子よなぁ
抱き心地も良さそうやしおっとりしてるしええお母さんなんやろなぁ

482 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:22.12 ID:bgG7Hktd0.net
剛力自体イキってたのがあるから誰も同情してくれないんやろな

483 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:22.32 ID:38FSu9lO0.net
>>435
内面的魅力が傍から見ても全くないからな

484 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:24.84 ID:TmFTGh5Rp.net
>>464
ぶっさ

485 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:25.54 ID:dxiD1xe9M.net
>>452
ならワイがもらったるで

486 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:32.57 ID:D+MWU40q0.net
>>469
なんか必死やなw

487 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:36.81 ID:8ZNVJW9Sd.net
剛力も本気で結婚できるとは思っとらんかったやろ

488 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:55:50 ID:gFmfPrS4x.net
>>435
性格悪いじゃん
そりゃ逃げるよ

489 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:56:04 ID:UF46oIe70.net
>>435
菊池雄星の嫁さん見てたら金プラス体力って大事なんかなって
https://i.imgur.com/AXFrN3W.jpg

490 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:56:13 ID:65P8njDC0.net
>>478
うーーーーん…

491 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:56:15 ID:70183S5l0.net
>>453
安めぐみも
https://i.imgur.com/iw3BzrM.jpg

492 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:56:23 ID:ObRrvGpTd.net
貧体ゴリラフェイス抱いて何が楽しいんや
そこらのグラドルでも釣った方が遥かに良かったやろ

493 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:56:25 ID:N933A5Cc0.net
剛力と結婚したやつはタレントとしてのイメージは上がるやろ
売れない俳優にオススメやぞ

494 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:56:26 ID:DScAcHRc0.net
沢尻エリカも地味に復活できたしゴーリキも10年後復活しとるやろ

495 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:56:33 ID:YpbCRvdGd.net
https://img2.news-postseven.com/picture/2018/10/gohriki_ayamemaezawa_yusaku_03.jpg
i.imgur.com/r8y2ggv.jpg

496 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:56:51.23 ID:ObUD2g2Ba.net
細身美人上玉 長澤まさみ
https://i.imgur.com/QELjWTc.jpg
細身美人上玉 蛯原友里
https://i.imgur.com/Lq0qnjA.jpg
細身美人上玉 新川優愛
https://i.imgur.com/rizdJAH.jpg

めごっち
https://i.imgur.com/0jSkxHU.jpg

497 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:56:59.60 ID:XkiRONgjp.net
>>452
ベッキーだって結婚できたからな
男の好みも色々よ

498 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:57:08.26 ID:JdYpvf3Z0.net
>>495
岡村さんじゃん…

499 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:57:10.68 ID:UF46oIe70.net
なんやかんやブサイクやけど金持ちが綺麗な嫁さんと幸せそうなのは金だけやなくて性格もええんかなって思うわこういうの見てたら

500 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:57:14.17 ID:YpbCRvdGd.net
>>464

https://www.sponichi.co.jp/baseball/news/2018/12/14/jpeg/20181213s00001173420000p_view.jpg

501 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:57:20 ID:r5s0C0/a0.net
友達より大事な人ちゃうんか

502 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:57:20 ID:nzBdH2Ygp.net
>>461
ブサイク男が枕やのに普通にやれたと錯覚して事件やな

503 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:57:27 ID:l5koGxez0.net
カネクイザル

504 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:57:30 ID:N933A5Cc0.net
>>494
演技と容姿ガチ勢やぞ
ちょっとレベルちゃうわ
主演もめちゃくちゃ早かったし

505 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:57:31 ID:Z27K+v1L0.net
前澤ってそんな女遊びしまくってんのか

誰だよその女って

506 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:57:35 ID:3lUCNoKy0.net
>>496
4人とも異次元のスタイルやな

507 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:57:41.23 ID:kYVcdMcL0.net
ミスをするなら帰れ!

508 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:57:48.99 ID:uySQpqJV0.net
>>170
いけるやん!

509 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:57:51.13 ID:xv/TgPBl0.net
ブスやからしゃーない

510 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:58:00.37 ID:TgFJ/Etq0.net
このままだと代表作がアンビリーバボーになるという風潮

511 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:58:00.55 ID:sm7WmyR60.net
>>366
一体どれだけの女を食い物にしてきたんやろなぁ

512 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:58:09.47 ID:N933A5Cc0.net
>>497
しっかり片岡の子供孕んでて草

513 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:58:30.17 ID:YpbCRvdGd.net
>>504
容姿はちょっと・・・
しかも天パやし

514 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:58:32.19 ID:gFmfPrS4x.net
金があっても前澤は逃げられるんやな
やっぱり人間性は一番大事や

515 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:58:52.74 ID:LSgKZjuG0.net
後はわけわからんお笑い芸人の股座にのっかって結婚まで持ってってフィニッシュやろな

516 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:58:59.61 ID:+2AAWwDWM.net
北川景子は結婚してからの方が好感度上がってるよな
なんか自分を曝け出すようになってまんさんの嫉妬も減ったろうし
あーゆーのが理想型やろ

517 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:59:04.33 ID:sm7WmyR60.net
>>464
石橋杏奈くっそかわいい

518 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:59:17 ID:JTvYyKTG0.net
>>433
やっぱブスやったわ

519 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:59:19 ID:dZUMPtzp0.net
次は孫さん狙ってそう

520 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:59:28 ID:UF46oIe70.net
>>516
結婚相手が文句なしやもんしゃーない

521 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:59:29.12 ID:+qEIx4+wd.net
この際ゴーリキーでもいいからやりたい

522 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:59:29.19 ID:N933A5Cc0.net
>>513
沢尻エリカの容姿レベルでそんな言うなら君は誰がええねん...

523 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:59:37.23 ID:gFmfPrS4x.net
>>502
恋愛って素の自分で勝負だからな
経済力はあるに越した事はないってくらいやし

524 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:59:38.30 ID:Z27K+v1L0.net
>>366
秘書の採用面接を兼ねていると考えていたA子さんは、そこで前澤氏に求められ、関係を持ったという。



ガチクズやんけ

525 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:59:40.33 ID:8gfr1sbs0.net
めごっちってドラマや映画で大ヒットした事ないから代表作がアンビリーバボなんだよな

526 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 16:59:58.84 ID:nzBdH2Ygp.net
>>519
そういう女やな

527 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:00:19.80 ID:3lUCNoKy0.net
大瀬良の嫁はガチ
https://i.imgur.com/tKuDY6L.jpg

528 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:00:24 ID:xv4RghFAM.net
>>453
乙葉は羨ましいわ
二人仲良さそうでええわ

529 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:00:30 ID:KsU5Vf6ma.net
嫉妬もあるとはいえ剛力の好感度は地に落ちたわけやけどどうするつもりなんやろ
現時点では寿引退の目もなくなったわけだし

530 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:00:33 ID:XkiRONgjp.net
>>496
こんなに若くて可愛いゆあちゃんが超金持ちにいかなかったという現実

531 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:00:35.83 ID:CkLFu2tHa.net
>>510
ランチパックやぞ

532 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:00:39.72 ID:gFmfPrS4x.net
剛力は自分で稼げるんやし良い人見つけて幸せになってほしい
まだ若い方やし

533 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:00:40.13 ID:XExTtO+d0.net
付き合ってからの調子の乗り方がなあ
あれがなければ高感度だけは保てたのに

534 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:00:53.55 ID:XxPEkttO0.net
有名女優と付き合えて嬉しくてTwitterのプロフに付き合ってるアピまでしたのにネットでブスブス叩かれてイライラしてたやろうなぁ

535 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:01:10 ID:bNhKcfwr0.net
>>525
ランチパックやぞ

536 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:01:11 ID:eySHRq330.net
https://i.imgur.com/0wGwOZV.jpg
https://i.imgur.com/bs3f9fV.jpg
https://i.imgur.com/Dr63mUn.jpg
https://i.imgur.com/6Q2xGTn.jpg

537 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:01:13 ID:Umq652FJ0.net
剛力って歌出してたよね

538 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:01:25 ID:Z27K+v1L0.net
>>530
なんか勿体ないよな

539 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:01:34.09 ID:GtcKJVrn0.net
なんで乙葉が出てくるんや
同じちょいブスジャンルだからか

540 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:01:47 ID:JdYpvf3Z0.net
>>524
採用面接だと思ってやらせる人妻…

541 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:01:50 ID:3lUCNoKy0.net
>>530
新川優愛なら自分の稼ぎたんまりあるしな

542 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:01:52 ID:9izc+f9e0.net
前澤が前付き合ってたやつ
http://hampoyo.com/wp-content/uploads/2017/11/f47fee7c6465766f540224cfa131f3d6.jpg

543 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:01:56.22 ID:89aB3dXn0.net
>>433
浮かれてて草

544 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:02:04.67 ID:UF46oIe70.net
――確かに、男性の欲望や本能がむき出しの内容ですしね。
本の中に、”女性が金目当てで近付いてきても構わない”と書かれていたのが驚きでした。

堀江 逆にそれが何で嫌なのか分からないですね。だってね、小学校の時に足が速い奴ってモテたじゃないですか。
でも「俺、足速いからモテてるの、嫌だな」って思わなくないですか?

――ただ、人間って年齢を重ねていくうちに、自分の内面や価値観を認めて欲しいという欲が出てくると思うんですが……。

堀江 それって”何、自意識過剰になってるの?”って思いますね。だって実際の自分って、そんな大そうな人間じゃないでしょ?
つまらないことにもクヨクヨするし、人を妬んで陰口を叩いたりするし、時には欲望丸出しにするし……。
そもそも、そんな自分の内面や価値観を好きになってもらおうなんておこがましくないですか? 「みんな自己評価高くね?」って思います。

――堀江さんは自己評価が低いんですね。

545 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:02:09.48 ID:suNo47Z10.net
しかも文春砲食らってて草

546 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:02:10.41 ID:77CJXQ00a.net
>>170
ええやん

547 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:02:25.02 ID:dMzSmzPk0.net
まあ貧乳は飽きてくるからしゃーない

548 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:02:26.10 ID:tfWebi7v0.net
>>510
私の嫌いな探偵やぞ

549 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:02:28.99 ID:gFmfPrS4x.net
>>524
剛力が別れるのも当然やな

550 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:02:30 ID:5xa7/AT2d.net
この人名前で損しとるよな?
得もしてる(覚えられる)けど損失の方がでかい

551 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:02:35 ID:bNhKcfwr0.net
>>539
乙葉にブス要素あるか?

552 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:02:39 ID:Z27K+v1L0.net
性欲猿キモすぎる

553 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:02:46.39 ID:r5s0C0/a0.net
SNSで調子乗らんかったら両者ここまで落ちんかったな
やるべきじゃねえわ

554 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:03:14 ID:ZURaPMGCa.net
>>39
チビさん効いてて草
ご自慢の財産使って身長伸びるとええなw

555 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:03:29 ID:KCMMjkmNp.net
>>103
ひろゆきっぽさある

556 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:03:30 ID:1a77hUX2d.net
そういやベッキーって帰ってこんのけ?そろそろ誰も何も言わんやろ

557 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:03:33 ID:27DM0rZZ0.net
>>544
どうせ足目当てのマウント女やろ?ってなるやん

558 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:03:39.37 ID:mx3JPusy0.net
>>553
前澤自身もやらなきゃよかった言うぐらいやしな

559 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:03:46.39 ID:DFI3J+YL0.net
今なら慰めっクスできるぞ
良かったな

560 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:03:46.42 ID:SAFbolai0.net
>>536
かわえええ
とか言われると思ってんのかよ

561 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:03:49.43 ID:3lUCNoKy0.net
二宮の元カノ強すぎて草
https://i.imgur.com/bdsfyiH.jpg
https://i.imgur.com/1s4KTEg.jpg
https://i.imgur.com/WMZDKUu.jpg
https://i.imgur.com/mhbYPSe.jpg

562 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:03:56.27 ID:xDtGx+w70.net
剛力の紐になりたい

563 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:03:58.17 ID:v+t0nxLaM.net
>>39
他人使ってマウント取って虚しくないんかこういうやつって

564 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:04:01.45 ID:IsqdgoUw0.net
>>544
2行目に「女性に金玉が付いてても構わない」って書いてあるかと一瞬思った

565 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:04:04.88 ID:oipMODiHM.net
>>556
帰ってこなくていいぞ知的障害者

566 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:04:10.25 ID:eySHRq330.net
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/wavr00052/wavr00052jp-1.jpg
ttps://pics.dmm.co.jp/digital/video/wavr00052/wavr00052jp-2.jpg

567 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:04:31.40 ID:NTttIQV4p.net
>>525
はいプロメテウス

568 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:04:36.48 ID:9ZqbAn+u0.net
>>510
腸炎ビブリオ的なドラマあったやろ

569 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:04:43.13 ID:/XGNFp+zd.net
前澤レベルの資産で不倫とか気になるんか?

570 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:04:55.98 ID:89aB3dXn0.net
>>561
フィニッシュが謎すぎる

571 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:04:56.95 ID:gDQqZHFNM.net
こいつを持ち上げてたやつは本当人を見る目がないな

572 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:04:58.21 ID:SAFbolai0.net
41歳の人妻に負けたわけだこのブス

573 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:05:07.49 ID:Umq652FJ0.net
>>566
むしろこっちのが…

574 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:05:20.88 ID:EUZnxYWm0.net
女子アナと付き合うのがやっぱ勝ち組やねw

575 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:05:24.11 ID:1o6kvqNm0.net
>>251
前澤zozoスーツ普段着しとるやんけ

576 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:05:27.73 ID:Wlwa4r370.net
捨てたのはこいつのほうやろw

577 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:05:44 ID:NzoEnelr0.net
あわれ

578 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:05:46 ID:mLiCaGwsM.net
>>572
前澤は捨てられた方だぞ

579 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:05:51 ID:YpbCRvdGd.net
>>522
中田有紀

580 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:06:09 ID:dARlMXEX0.net
>>567
クソ映画を吹き替えでさらにクソ化した名采配

581 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:06:10 ID:2vYmZhTL0.net
>>561
ゲーマーでも顔よければこんな上玉抱けるんやな

582 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:06:23 ID:sP+soQMl0.net
タスマニアたけしと結婚しろ

583 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:06:25 ID:hwPvyvWRa.net
>>20
i|!| |i┏┓! i!┏┳┓| |||i|!i| ||!i|| |||ii| ||| ||| |i||!|i│i!┏┓i!|
|i|┏┛┗━╋┻┛|i!||!|ii|| i|!i||i|┏━┓ ┏┓i|i| i┃┃i!|
i||┗┓┏┓┃||i┏━━━━┓┗━┛ ┃┃|i||!i┃┃i!|
|i |!|i┃┃┃┃i||┗━━━━┛|i|| || ||||!┃┃i|i| i┗┛!i|
i||i ||┃┃┃┃|! |||i ||i    !|||!|┏━━┛┃|i||!i┏┓i|!
|i!i |!┗┛┗┛i|!i|  / |   / | ┗━━━┛i|i| i┗┛i!|
i| |||i|!i| ||!|i||i!   /,_ ┴─/ ヽ      |!i| ||| |i||!|i|i|||| ||i
|i|| ||i!i||     (_゜.,》.'(_゜,》)ミ ヽ       ! | |!i||!|ii||!|ii|
i|ii        / ,,__,ニ、、 ノ( |           i|i!|i|
|i        | Y~~/~y} `, ~ |  お、お前て…    |i
!.          | ,k.,.,!,.,.,r| ,!  く                 .!
i / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ <ニニニ'ノ   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄\

584 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:06:29 ID:o3OwQgyE0.net
剛力ってマグロなんやな

585 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:06:32 ID:TWnUqFylr.net
前澤とか松本とかの坊主ってあれ前髪はくせっ毛かパーマで下ろしてん?セットか?
ああいう坊主にしてもツンツンにたつよな

586 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:06:45.98 ID:i22M5iQIM.net
27歳の剛力ならいくらでも良い男見つけられるし
これ以上前澤にこだわる必要も無いわな

587 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:07:09.15 ID:CsMqyAiT0.net
ホンマに金目当てなら別にさんまでも良いんちゃう?

588 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:07:16.13 ID:65P8njDC0.net
>>581
二宮は総合力やろ
顔は超イケメンってわけではない

589 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:07:17.14 ID:E9LmHs6Y0.net
えげつないセックスされてそうで興奮する

590 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:07:25.59 ID:YvWHEKs4a.net
>>39
チビさん...w

591 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:07:31.60 ID:cKnvHTrg0.net
これからも続々と剛力アゲ前澤サゲのネタ出てくるんだろうけど
それで上昇気流に乗れるかね?

592 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:07:37.99 ID:CtC6f0bJp.net
ゴリ押しブス

593 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:07:40.44 ID:Qthu7MAtd.net
>>491
エロすぎるわ

594 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:07:44.76 ID:V4uYpiAPa.net
またエヴァンゲリオンのコスして微笑む剛力ちゃんを見せてや

595 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:07:57 ID:EHRqqqLEa.net
もう実写版バキやるしかないな

596 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:08:02 ID:SAFbolai0.net
でも捨てられたことにしてあげるなんて優しいね前澤さん

597 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:08:05 ID:E7hHb/lMd.net
>>591
無理やろな

598 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:08:11 ID:65P8njDC0.net
>>595
これ
見たい

599 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:08:12 ID:IsqdgoUw0.net
>>589
絶対SEX専用ルームとか作ってるタイプだよな

600 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:08:18 ID:XLkp4RjQM.net
全てを捨てて前澤を選んだのに哀れやな
もう何も残ってないじゃん

601 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:08:25.70 ID:2vYmZhTL0.net
>>588
ジャニーズでファンおる時点で普通よりはイケメンや
こいつゲーマーって側面しか知らんけどそんな総合力高いんか?

602 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:08:38.20 ID:gZQgW5pJd.net
非嫡出子が何人もいるようなクズ男に本気になってるのがアホすぎる
同じ目に遭うに決まってるやん
子供出来なかっただけマシやな

603 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:08:45 ID:PFNGcZRyM.net
>>600
振られたチビ猿さん…w

604 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:08:46 ID:dZUMPtzp0.net
忘れられた頃に巨人の2軍コーチあたりと結婚しそう

605 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:08:47 ID:s0TrHYDX0.net
ほっけえええええええええええい

606 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 17:08:59.12 ID:YpjU+8SU0.net
剛力が捨てたって形で面目を保たせたつもりなんか
もう事務所が頑張ってもドラマもcmも声かからんやろ

総レス数 606
102 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★