2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

二宮和也さんの結婚相手の伊藤綾子さん、聖人だった

1 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:18:02 ID:Ya4vsNKX0.net
https://i.imgur.com/9dcEHiQ.jpg
https://i.imgur.com/Gz6AlUF.jpg
https://i.imgur.com/pLWe3Ty.jpg
https://i.imgur.com/Ekm30p5.jpg
https://i.imgur.com/Yp7ufOQ.jpg
https://i.imgur.com/Ae2ms4l.jpg
https://twitter.com/tanakaningen/status/1194326673585401856
(deleted an unsolicited ad)

2 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:18:40 ID:s4g9xQZR0.net


3 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:19:12.37 ID:Ya4vsNKX0.net
事前に結婚を匂わせてあげてたんや

4 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:20:04.19 ID:Ya4vsNKX0.net
>>2
ファンが突然死しないように結婚を匂わせてたんやで

5 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:20:46.54 ID:mx3JPusy0.net
ファンからしたら勝ち誇られて煽られてるようでイラつくんかな

6 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:21:07.00 ID:ySSpoFfkM.net


7 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:21:16.63 ID:CB/fM73L0.net
これが有料会員向けのクローズドなブログという

8 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:22:10.39 ID:ySSpoFfkM.net
なんのためや

9 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:22:58.85 ID:Ya4vsNKX0.net
>>5
伊藤綾子じゃなければ誰でも良い!って意見は多いな

10 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:23:03.84 ID:s4g9xQZR0.net
>>4
なるほどサンガツ

11 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:23:17.88 ID:9U9BsjKX0.net
パズガイジ死ね

12 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:23:46.34 ID:1o6kvqNm0.net
確実に彼氏でマウント取るタイプよな
まあ二宮じゃ自慢したくなるのもわかるが

13 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:24:03.85 ID:uyNdO5kgM.net
なんやこれ草

14 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:24:41.07 ID:YOXs4+1Fa.net
>>9
なのに誰でもこいつだけはいやって言うよね

15 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:24:49.38 ID:mxlr8r3U0.net
別に恋愛禁止でもないなら
匂わせてるんじゃなくてただの事実なんやろ
それを勝手に嗅ぎに行ってるだけ

16 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:24:52.00 ID:Ya4vsNKX0.net
>>11
パズドラが好きです(煽り)

17 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:25:46.64 ID:WXOaHBNxd.net
カトパンかと思ったら1文字違いやったわ

18 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:25:59.35 ID:Ya4vsNKX0.net
>>12
流石に匂わせすぎやからわざとやないかと思った

19 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:27:01.76 ID:GDCV9ExQ0.net


20 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:27:02.76 ID:TJ4ld0hV0.net
ニノはええ奴やなちゃんと責任取ってどこぞの城島さん
みたいに10代の女と付き合って結婚より全然好感持てるやん

21 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:27:02.81 ID:fEKodNLrM.net
スヌーピー草

22 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:27:13.26 ID:QIwhQvJK0.net
嫉妬やこれだけは言える

23 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:27:56.75 ID:Ya4vsNKX0.net
あとこんなのもある
https://i.imgur.com/s7DjUtl.jpg

24 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:28:26.31 ID:Ya4vsNKX0.net
>>20
城島は20代やろ?

25 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:28:37.15 ID:xV/bX7dr0.net
ちょっとやり過ぎやな、嵐の二宮と付き合ってアピールしたいのは分かるが

26 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:28:42.48 ID:z6Yqaqas0.net
しれっと爆弾を置く文春を許すな
https://pbs.twimg.com/media/EJLR9TtUwAAYIsn.jpg

27 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:28:45.72 ID:GDCV9ExQ0.net
>>23
つよい

28 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:29:08.23 ID:fEKodNLrM.net
もうこれわざとやろ

29 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:29:16.61 ID:aXoq/W+00.net
相手が芸能人で公にできないから、アイテムだけでもつながりをアピールしたかったんやな
彼氏思いでめっちゃいい子やん

30 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:29:43 ID:u9gu4Vtl0.net
>>23
嵐まんこ憤死で草

31 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:30:08.11 ID:Ya4vsNKX0.net
>>26


32 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:30:16.24 ID:Re+0KGHK0.net
ジャニーズ終わりだな

33 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:30:32.58 ID:fEKodNLrM.net
>>26


34 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:30:40.05 ID:OtwsWeNb0.net
綾子さんも人気者と付き合って気が気じゃなかったんやろうなと察する
アイドルってワイらが想像する以上に女から口説きに来そうだし

35 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:31:15.16 ID:GDCV9ExQ0.net
>>26


36 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:31:51.29 ID:U0GQIHvD0.net
30代のアイドルの男が30代の女と結婚するとかくそ健全じゃん
19歳の頃の女に手出して結婚する48歳男よりはマシやろ

37 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:32:10.51 ID:u9gu4Vtl0.net
>>34
ブッサイクなお笑い芸人やYouTuberでも入れ食いだし嵐の二宮ともなればもうとんでもないやろなあ

38 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:32:25.40 ID:cpgiu/Oy0.net
>>23
これが全てやん
ジャニオタの完敗や

39 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:34:15.14 ID:78uIUkyp0.net
黄色いサラダはちょっと面白かったで

40 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:35:26 ID:Ya4vsNKX0.net
>>34
けどめんどくさい取り巻き多いやろ

41 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:35:40 ID:LQyGu/Qk0.net
アラフォーに差し掛かる金持ってて顔もいい女選び放題のおっさんがこっそり5年も付き合った38の女と結婚したんやろ?

おめでとうとしか言えんやろ

42 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:36:30 ID:Re+0KGHK0.net
城島よりはましやろ、25歳はあり得ん

43 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:36:32 ID:NR/xS0k00.net
ジャニーズってゲイは居らんのか?
ジャニーさん抜きで

44 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:36:34 ID:KpmRvaAna.net
>>24
よく考えたら38の女と結婚してるのに文句つけとる奴ガイジすぎんか?

45 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:36:42 ID:Re+0KGHK0.net
25歳差

46 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:37:39 ID:M5cMWswg0.net
これの何が問題なんや

47 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:37:39 ID:fEKodNLrM.net
帽子はこれ別物ちゃうか?

48 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:37:51.02 ID:HPIan5S+0.net
こんなにもどうでもいいことってそうそうないやろ
特定してるファンの暇さと必死さにまず驚きやわ

49 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:37:52.60 ID:eVmLIYoH0.net
二宮って歯茎くさってない?

50 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:38:09.37 ID:w7cG6TZC0.net
まんこと息が臭くなってきたから結婚したろ!の精神やぞ
見習えよ

51 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:38:16.28 ID:3VCBysWo0.net
クソ性格悪そう

52 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:39:00.83 ID:fjy6fxmJa.net
一万人のファン相手に優越感感じるキモチーって事やんな
それを理解して叩くファンも同じ心理を理解できるって事やん
まんこの業だろこれ?俺の考えあってる?

53 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:39:02.81 ID:E3x0TFPZ0.net
結婚ラッシュって箱推し不可能にならんか?
こいつはまだだからみたいな逃げ場がなくなって
結婚許さない旧システムがどれぐらい効果あったのかこれから判明していくな
というかジャニーズ大丈夫か

54 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:39:21.69 ID:L8cX4ll40.net
梶くんみたいやね

55 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:39:25.44 ID:fjy6fxmJa.net
>>42
ありえんってなんやねんw
なんで結婚相手をお前に判別されなあかんのww

56 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:39:48.65 ID:uY8aQbeia.net
この人一般人なん?
綺麗やな

57 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:39:58.89 ID:37UjwjyHd.net
櫻井みたいに若い子に乗り換えじゃあ
こんなに祝福されんやろし
最初に二宮から発表で良かったな

58 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:39:59.49 ID:C1ovxKj3p.net
>>26
これは草生える

59 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:39:59.61 ID:Re+0KGHK0.net
>>53
ジャニーさん死んでなんかおかしくなったような

60 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:40:10 ID:u9gu4Vtl0.net
城島さんは気持ち悪いけど面白いのでセーフ
仮に国分が同じことしたらドン引きしてたと思う

61 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:40:11 ID:aXVJ7cV6d.net
キモチンコ供
https://i.imgur.com/Tllh7pY.jpg

62 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:40:33.20 ID:ICZfozYH0.net
綾子 無理 でツイッター調べると草生えるわ

63 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:40:37.47 ID:nmmOSms+a.net
あっ
ニノファンが叩くの分かる

64 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:40:53.81 ID:u9gu4Vtl0.net
>>61
声優の熱愛で発狂してる声豚と似たもの同士仲良くすりゃいいのにな

65 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:40:58.17 ID:Ya4vsNKX0.net
>>56
もと女子アナやで

66 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:41:55.68 ID:fQv0ke4xa.net
>>26


67 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:42:02.29 ID:fpb0XrPa0.net
決して嫉妬やない
伊藤綾子が嫌なだけで結婚自体は祝福してるからな

68 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:43:00.86 ID:l9C7mHn1a.net
これって伊藤が匂わせってよりも2人で組んでファンを馬鹿にしてたんやろ
確信犯や

69 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:43:54.44 ID:/eYvXRtR0.net
今も昔もアイドルが結婚するとこういう流れになるよなあ
アイドル商売も考えもんやな

70 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:44:12.87 ID:BXO2nlZb0.net
声優にもグッズに結婚相手の名前潜ませてるやつおったな
やっぱやりたくなっちゃうのかな?

71 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:44:56.76 ID:nmmOSms+a.net
ニノと付き合っているから自慢したいなあ
せや私物身につけたろの精神や

72 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:45:03.69 ID:Re+0KGHK0.net
嵐って実質解散するんよな?
SMAPも解散したし
どうすんだろジャニーズ

73 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:45:29 ID:iC0NUL6W0.net
>>72
だからキンプリ推しとるんやろ

74 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:45:30 ID:fEKodNLrM.net
まあ36と38の結婚やし文句つけるのもな

75 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:45:31 ID:J46CGhsHa.net
匂わせを嗅ぎにいって大ダメージくらってて草?剛

76 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:45:42 ID:6gFAjS1Qa.net
もうアイドル応援してるやつNTR好きじゃないと無理だろ

77 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:46:41.22 ID:Ya4vsNKX0.net
>>69
福山雅治でも荒れててビビったわ

78 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:46:59.91 ID:NytwtCZD0.net
>>72
King & Princeが重責を一身に背負うぞ
なお既にメンバー1人行方不明な模様

79 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:47:03.29 ID:aXVJ7cV6d.net
Twitterで発狂してるジャニオタの質問箱やで
https://peing.net/sina_noriko

80 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:47:17.80 ID:Ya4vsNKX0.net
>>76
ジャニオタ総NTR癖は草

81 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:47:22.62 ID:K0KzQ77P0.net
ファンからの祝福なんていらんだろ。
大事なのは双方の家族と嵐のメンバーに祝福されることだな。

82 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:47:34.00 ID:fpb0XrPa0.net
>>72
今どの番組見ても下っ端の似非イケメンもどきがでとるで
来年も2組人気でなさそうなのがデビューするし
とりあえずライブいっぱいやって稼ぐんやろな

83 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:47:53.70 ID:uY8aQbeia.net
>>77
擬似恋愛させるアイドルはともかく
福山とかかっこいいただの歌手なんだから勘違い甚だしいな

84 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:48:21.83 ID:Ya4vsNKX0.net
>>81
まあ>>23の画像みたいに自分の世界あるみたいやし

85 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:48:44.59 ID:PhWoHOPR0.net
男から見たら二宮の魅力ってまったくわからんわ
弱そうだし性格もめんどくさそうだし。背もチビなんやろ?

86 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:49:27.45 ID:YOXs4+1Fa.net
赤西→黒木メイサだけはない
城島→25歳だけはない
二宮→伊藤綾子だけはない

「だけ」ってどういう意味だったっけ?

87 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:49:35.74 ID:S9lJGMC90.net
なぜ女はつきあってる男の存在を匂わせたがるのか

https://i.imgur.com/SHFAtwZ.jpg
https://i.imgur.com/ZKApHii.jpg
https://i.imgur.com/OuW93Al.jpg

https://i.imgur.com/Oc3LWKR.jpg
https://i.imgur.com/YlgF0dR.jpg

https://i.imgur.com/Y5VuPgE.jpg

88 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:50:36.29 ID:K0KzQ77P0.net
赤西とメイサは当時は叩かれたけど、今ではファンも最高の夫婦って言うくらい祝福されてるよ

89 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:51:01.90 ID:fpb0XrPa0.net
>>87
小倉優香はクッソ性格悪そうなのがグラドルやってるのがサイコーだったからセーフ😃

90 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:51:20.75 ID:rOPJL/WRr.net
ジャニオタとかぶっちゃけどうでもよかったけど、「精子頂戴」とかいうパネルをかかげてるの知った時は狂気を感じた
男のオタクアイドルとかでも「おっぱい舐めたい」パネルみたいな文化あったりするんか?

91 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:51:33.38 ID:4hp7c4Is0.net
>>86
城島は普通にキモいよね

92 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:52:27.35 ID:xNgXTgTra.net
>>26
アイドルは所詮現実では異性で相手にされないブスから金巻き上げる職業なんや

93 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:52:45.80 ID:nksh2s/ld.net
一般女性だから伊藤綾子じゃないんじゃないんか?

94 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:53:06.42 ID:PhWoHOPR0.net
>>90
ないよ。メジャーアイドル相手にそんなのやったら出禁になる

95 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:53:14.86 ID:9dWHXcxld.net
誰が相手でも発狂するのに伊藤綾子だけはないみたいな予防線張ってるのが醜い

96 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:53:43.72 ID:i2ekj9vk0.net
40になってもファンは結婚喜んでくれないんやな
大変やなアイドルは

97 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:54:12.18 ID:PuxGOGT+0.net
言うほどファンおらんやろ

98 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:54:31 ID:rOPJL/WRr.net
>>94
やっぱそうよな
逆にアレやってるジャニオタはどうなるんや?
出禁やとしてなんであんなに多いん?

99 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:54:52 ID:tfWebi7v0.net
>>87
大野いとに似てるな

100 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:55:08 ID:i+UjKnCzM.net
これ伊藤綾子からしたらファンの発狂も心地好いだろうな
ファンの発狂の結果破局したのならともかく、その結果逆に絆が深まってゴールイン出来たようなもんやろ

101 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:55:33 ID:NFQR48Mg0.net
さすが秋田県人、陰湿やな

102 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:56:47 ID:uqFjkF0MM.net
もうジャニヲタのアサシン部隊が動いてる頃やな

103 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:57:06 ID:9dWHXcxld.net
>>100
news every降板させられた時点でファンに恨みあるやろしな

104 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:57:23 ID:TqsslP820.net
>>87
結婚してもいいからIV出して

105 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:57:47 ID:g+yIGcrR0.net
女アイドルでこんな高齢になってまで結婚で騒がれるやつおる?
これも性差別ちゃうんか
フェミはだんまりか?

106 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:57:55 ID:kKU/oQWNp.net
佐々木希とか長澤まさみとか文句なしの美人食いまくった二宮が3年も付き合った末に結婚するぐらいなんだからかなり良い女なんちゃうん
イライラしすぎやろオタは

107 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:58:15 ID:PhWoHOPR0.net
>>98
運営が野放しにしてるからでしょ。ファンも過激だし
女性アイドルの場合はもう握手会で事件起こってるからやばいのは未然に防ぐ方針になってる

108 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:58:38 ID:xQ4aniAS0.net
>>87
相手だれこれ
京田陽太?

109 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:59:00 ID:FCT1gP9jd.net
松潤もちゃんと葵つかさを幸せにしてやれや

110 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 04:59:30 ID:rOPJL/WRr.net
>>107
なるほどな

111 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:00:06 ID:cpgiu/Oy0.net
#二宮の唯一の欠点は伊藤綾子
でTwitter検索すると捗る

112 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:00:48 ID:fpb0XrPa0.net
でんぱ組最近結婚したけど全然荒れなかったな
知名度違うけど

113 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:01:09 ID:WgxG2q2h0.net
38ってけっこうばばあやな

114 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:01:11 ID:vqah0kjc0.net
今テレビでみたら名前伏せられてたぞ
なんでや?

115 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:01:49 ID:/raC+FSw0.net
新井が悪いわ

116 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:02:26 ID:ARYVVqZb0.net
>>43
ジャニがゲイのくせにゲイ大嫌いやから

117 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:02:27 ID:zK3ETMFlp.net
https://i.imgur.com/lqbnKZu.jpg
https://i.imgur.com/Y5QMhKs.jpg
https://i.imgur.com/8c2m1rU.jpg

118 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:03:41.71 ID:nmmOSms+a.net
>>26
ファンを殺しにきてる

119 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:04:16.18 ID:FlSuhJej0.net
ジャニさんいなくなって崩壊したなー

120 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:04:33.97 ID:vtD32bQ80.net
>>26
周知の事実みたいに地雷置いていくの草

121 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:04:35.15 ID:S9lJGMC90.net
倉持由香が結婚してショックで自殺した男だって日本中にひとりくらいはおるやろ

122 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:04:41.82 ID:K9CyYwVL0.net
二宮が先陣切ってくれたし解散までに嵐結婚ラッシュ来んかなぁ
全員結婚すればジャニオタも諦めがつくやろ

123 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:05:27 ID:4rqX3Vqzr.net
>>72
なお解散というとブチ切れる模様
ソースはワイの職場の嵐マンさん(53歳、27歳、22歳)

124 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:05:51 ID:4rqX3Vqzr.net
>>76
でもこの説は強ち間違いではないよな

125 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:06:04 ID:K9CyYwVL0.net
今ってキンプリとかいうのが押されとるんやっけ
キスマイとか関ジャニはどうなったんや

126 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:06:20 ID:vtD32bQ80.net
>>123
解散言うとハラスメントになるからな

127 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:07:08 ID:ARYVVqZb0.net
>>123
50台のババアは怖い

128 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:07:45 ID:6nP48Ayjp.net
二宮でこんなに荒れるならAV女優に走った松潤とか小川彩佳捨てて10以上年下の女子大生に走った櫻井の結婚報道出たらどうなるんや

129 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:08:08 ID:rOPJL/WRr.net
>>91
昔の2ch「長老すこ!若い女すこ!」
今の2ch「城島年の差婚とかきめえわ」
嫉妬では?

130 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:08:15.10 ID:9dWHXcxld.net
>>123
SMAPもそうやったけど解散の話題出すだけで発狂するのってジャニオタ特有なんか

131 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:08:42.83 ID:fTD5gX2p0.net
匂わせ罪は存在します

132 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:09:05.62 ID:/Ic7/y900.net
>>26
ジャニーズの影響力落ちてるんだな

133 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:09:20.32 ID:fpb0XrPa0.net
休止って言えば実際復活すると思って騙されてくれてるからな
言葉は偉大や

134 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:09:33.62 ID:8jb9tCXBp.net
嵐のメンバーが38歳のばばあと結婚とか夢なさすぎる
橋本環奈クラスいけるやろ

135 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:10:03.91 ID:zlDXXr200.net
>>132
ジャニさん死んだら割とどうでも良くなっとるよな
あのおっさんどんだけ芸能界に貢献したんや

136 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:10:19.83 ID:qUCx/xm20.net
女のアイドルが結婚しても相手の男は叩かれんのに
男のアイドルが結婚したら相手の女が異常に叩かれるのは何なんや…

137 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:10:26 ID:Jn6lDasqa.net
>>23
完全論破で草

138 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:10:40 ID:VZHqhZYLa.net
>>136
まんさんは嫉妬深いからな

139 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:10:41 ID:K9CyYwVL0.net
若い奴と結婚したらリーダーのときみたいにどうせロリコンロリコン叩くんやろうし好きな相手と結婚するのが一番やな

140 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:11:02.11 ID:3kBoA7hi0.net
>>87
4枚目の服があいみょんっぽい

141 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:11:14.09 ID:rOPJL/WRr.net
>>116
ゲイほどゲイ嫌いでノンケ好きって結構聞かんか?

142 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:11:28.22 ID:FDR7JraY0.net
結婚相手一般女性って聞いたぞ

143 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:11:35.17 ID:zlDXXr200.net
>>139
ほんこれや 恋愛で妥協したことない奴が叩いとるんや

144 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:11:36.85 ID:sf0tbb0yp.net
40手前のおっさんの結婚が祝福されないって異常やわ

145 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:11:57.53 ID:4rqX3Vqzr.net
>>87
小倉優香ほど性格の悪さが滲み出てる女も珍しい
こいつは悪女路線でもっと輝いてほしい

146 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:12:05.16 ID:E3x0TFPZ0.net
これからスノストってのが推されるらしい
6トーンてのはまあまあだがスノーマンてのは全員ブサイクやったな

147 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:12:07.19 ID:3RaKEsrw0.net
伊藤綾子のやってる事はまんさんの習性そのものなんやけどな
まんさんが一番わかってるから叩かれるんやろうけど

148 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:12:11.08 ID:K0KzQ77P0.net
松潤は井上真央が濃厚だし、桜井は素人だから匂わせ無し!ということでファン的にOK
大野くんはファンに配慮した結果、破局した
相葉は知らん

149 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:12:23 ID:vtD32bQ80.net
>>136
女のアイドルの場合本人が叩かれる
男のアイドルの場合絶対に本人には批判が向かないのが凄い

150 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:12:45 ID:RPOebr4t0.net
まあ匂わせ女もそれを過剰に嫌悪する女も同じ穴の貉だわ
たかが知れてる

151 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:12:56 ID:3E5hNwMD0.net
テレビは周知でも名前画像出したらあかんのか

152 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:13:17 ID:zlDXXr200.net
>>149
女なら変えてくれそうやもんな

153 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:13:26 ID:rOPJL/WRr.net
>>149
どっちもどっちやな

154 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:13:30 ID:vtD32bQ80.net
>>87
そもそもそのためにSNSやってるところあるからな

155 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:13:34 ID:4rqX3Vqzr.net
>>148
松潤は葵つかさだろ

156 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:13:35 ID:PEkyK0UD0.net
デキ婚ちゃうんか?

157 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:13:48 ID:atOiPDsPM.net
自殺まん出ないとか野猿以下やったかも嵐

158 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:13:52 ID:RPOebr4t0.net
>>149
城島リーダーはアイドルではないという風潮
さすがはTOKIOやな

159 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:14:16 ID:sGPYRbPb0.net
ファンなら応援してやれよジャニオタはアホなんか

160 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:14:25 ID:yQJPliymM.net
ジャニヲタはわざわざ伊藤綾子の有料会員ブログに入会して監視してたんやろ?

161 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:14:55 ID:TQ7BEcUc0.net
冷静になったら人の結婚に文句つけてSNSでボロクソ言うって頭おかしいのに歯止め効かないってホント感情的な生き物だよな

162 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:15:07.42 ID:vtD32bQ80.net
>>158
まあTOKIOはジャニオタには人気無い方だからな
一般人気が高い割にCDが売れないことで有名だった

163 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:15:18.79 ID:/eQ18SYt0.net
>>87
マウント取るためにSNSつて存在するからな

164 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:15:29.58 ID:sGPYRbPb0.net
でももっと若いのいけただろうに
おはD選ぶなんて中々やるやん

165 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:15:31.51 ID:JjBuPB1Qp.net
SNSで匂わせとか女ならマジで誰でもやっとるもんな
むしろ彼氏いるのにその事一切書きも匂わせもしない女なんか一般人でも見たことないわ

166 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:16:18.61 ID:vtD32bQ80.net
>>165
そういうことしない人間はおそらくSNSやらないからね

167 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:16:50.94 ID:K9CyYwVL0.net
>>165
それが天下の嵐のメンバーなら尚更したくなるやろしな

168 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:16:52.28 ID:roYBojrhr.net
「匂わせ女キメエ死ね」って言うけど人のSNS粘着して「あっここ一緒だ!」ってやってるやつらのが何倍も気持ち悪いだろ

169 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:17:01.54 ID:zlDXXr200.net
>>164
ジャニさんにやられまくったせいで年寄り好きになったんやろ
城島とかジャニさんに相手されてなさそうやし

170 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:17:37.12 ID:JxCZUtCm0.net
松潤がまだ飲尿女と付き合ってたら漢認定や!

171 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:17:47.85 ID:H1vSowdw0.net
ジャニーさん死んだらジャニーズブランドが地に落ちますよ!

172 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:18:05 ID:fpb0XrPa0.net
>>165
パパ👨お兄ちゃん👱‍♂弟👦だぁいすき🥰
やからな女は

173 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:18:18 ID:5oZVUlC70.net
>>87
やりまくりやろたまらんな

174 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:18:19 ID:D1IqauPE0.net
嵐って全員彼女おるんか
大野と相葉相手だれなん?

175 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:18:20 ID:G6XuZY0up.net
彼氏が嵐のメンバーって少なくとも国内なら最強のマウントやからな

176 :風吹けば名無し:2019/11/13(水) 05:18:46.74 ID:SGh5jrTha.net
これ伊藤綾子からしたら目ざとく見つける方が怖いって思うと思う

総レス数 176
29 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★