2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2019年度のネトウヨやらかし打線xyxyxyxyxyxyxyxyxyxyxyxy

1 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:31:41 ID:cuDO9C8R0.net
何がある?

2 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:32:07 ID:pSttTCIla.net
アダルトマン将軍は去年?

3 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:32:17 ID:cuDO9C8R0.net
2017年


1(二) 共産党本部が飾った日本伝統の門松を「朝鮮門松」と勘違いし大騒ぎ
2(三) 京都ヘイト被害の韓国人は「日本征服」「寿司女」という動画をupしていたというアフィの記事を全力で拡散→デマでした→そもそも「寿司女」は日本人女性を褒めるネットスラングでした
3(捕) 「イギリス火災の原因は韓国製冷蔵庫」と大騒ぎ→アメリカ製でした→「例えアメリカ製でも中国工場製造に違いない」と大騒ぎ→ポーランド製でした
4(一) 「私日本人でよかった」の広告に中国人モデルを使ってしまう
5(右) 淫夢新聞に釣られる
6(遊) 「藤井四段が豚キムチうどん食べたから"法則発動"で負けるw」→29連勝の大記録
7(左) アイドルのお辞儀を「朝鮮式」と批判→日本伝統のお辞儀でした
8(中) 「韓国で日本人が性暴行された」という記事を全力で拡散→デマサイトでした
9(投) 「籠池は愛国者!」→籠池のボロが出はじめたら在日認定を始める

4 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:32:46 ID:cuDO9C8R0.net
2018年

1(二)「普通の成人男性」を英語で言おうとしgeneral adult man(アダルトマン将軍)と名乗る

2(遊) アダルトマン将軍を名乗ったらGoogleに「無理に英語使わずに日本語でいいよ」と煽られる

3(右) K-POPなんか流行ってない! 朝鮮人のゴリ押し!→BTS(防弾少年団)がアジア人初のアルバム全米1位を獲得、全米バラエティ番組に出演し全米ドームツアー完売

4(投) 安倍政治に文句つけた弁護士を反日認定し集団で懲戒請求→逆に訴えられ示談金10万握って土下座続出

5(一) 「杉田水脈叩きやLGBT擁護してる奴は反日左翼!」→安倍首相「あれは絶対に許されない発言」

6(三) 侵略に来たなんJ民を御札画像で退治しようとする

7(左) ハンJ民の根城を突き止めた!とSCに凸(通称鉄人兵団)

8(中) 産経「琉球新報は米兵が日本人を救出した偉業を報道しない!」ネトウヨ沖縄を総叩き→産経「あ、誤報やったわ 日本人いなかったわ」

9(捕) ハングル板のアドレスのKoreaを韓国サイトの証拠と思い込む

5 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:33:20.87 ID:7nzBqyus0.net
コント集団

6 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:33:24.82 ID:cuDO9C8R0.net
>>2去年や

7 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:34:00.18 ID:SNI9/aTfr.net
ネトウヨ大正義2011年のやらかしはないんか?

8 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:34:16.80 ID:dmTrdrxR0.net
余命の尻尾切りは笑えたw

9 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:34:25.41 ID:cuDO9C8R0.net
>>7ちょっと探してくる

10 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:34:51 ID:FYB6Ue7U0.net
4番ピッチャー北京五輪

11 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:35:41 ID:cKlkCk97p.net
これの左板見てみたいわ

12 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:36:34 ID:cuDO9C8R0.net
2019 2〜3月の1ヶ月の打線

1(一)産経の入社予定者がただの2人に(朝日は72人)
2(遊)アウシュヴィッツ博物館が高須のホロコースト否定を非難、高須はなぜか博物館に中国の悪行を訴え精神的勝利
3(二)民主主義指数ランキングで日本が韓国より下、「欠陥のある民主主義国家」に分類されたと報道
4(中)自民の山田宏議員が慰安婦が存在しなかった証拠に米軍報告書を晒すも当の証拠には慰安婦が存在すると明記
5(右)余命が弁護士への反訴のために信者からカンパしてもらった数百万を持ち逃げ
6(三)懲戒請求したウヨは着々と弁護士に処理されている
7(左)韓国人が日弁連副会長に就任、ウヨはなぜか「司法」が在日に支配されたと嘆く
8(捕)自衛隊員がカンボジアで強盗殺人してボコボコに
9(投)ニュージーランドで白人ネトウヨが乱射

13 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:36:37 ID:k5jQvA780.net
プレミア12で日本ホルホルしようとして大爆死

14 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:36:43 ID:ZEsd11kAa.net
なんJって夜になるとパヨク湧くよな

15 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:37:07.59 ID:cuDO9C8R0.net
>>12
(代)ウヨ芸人フィフィが「蓮舫は15年前に児童虐待防止法改正に反対!」とデマツイート、ウヨが釣られてデマ拡散
(代)保守速報が広告を剥がされた代わりに売り出した栞が売れずネットで乞食
(代)有名ウヨ論客が飛行機で「なぜ朝日新聞がある」とクレーム、CAに困惑されたと誇らしげにツイート

16 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:37:09.07 ID:pSttTCIla.net
2019年はフェミの痛かった年じゃね?

17 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:37:22.85 ID:1YoKga5M0.net
星空サラっていつやっけ

18 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:37:49.93 ID:zufNS+FA0.net
>>13
あそこまで盛り上がらないと逆に「プレミアは韓国が企画した大会」とか言い出しそう

19 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:38:03.60 ID:M0OWGZgza.net
>>14なんJはヤフ板とかニュー速のネトウヨバカにしてるから左有利じゃん?

20 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:38:12.78 ID:k5jQvA780.net
>>16
ヘイトスピーチが規制されはじめてからアフィ&ネトウヨ連合は女叩きに勤しむようになったな

21 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:38:20.72 ID:cKlkCk97p.net
>>16
去年の末ぐらいからだいぶんアクセル全開よな

22 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:38:56 ID:pSttTCIla.net
(代)有名ウヨ論客が飛行機で「なぜ朝日新聞がある」とクレーム、CAに困惑されたと誇らしげにツイート

上念司、チョー恥ずかしい

23 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:39:00.67 ID:C2OIB995M.net
ネトウヨ芸人ネタも

24 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:39:08.81 ID:bk3V6Shy0.net
>>14
24時間体制のネトウヨがおかしいだけや

25 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:39:10.47 ID:1YoKga5M0.net
今年はトリエンナーレに毎年行ってた入るやろ

26 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:39:16.55 ID:k5jQvA780.net
>>18
韓国戦のガラガラっぷりがこれ
野球ファンはネトウヨが多い

https://imgur.com/9B6hRFm.jpg

27 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:39:38.23 ID:qPEC+ace0.net
>>14
平日の昼と土日には少ないぞ

28 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:39:42.10 ID:cKlkCk97p.net
左陣営やと今年一番は不自由展か?

29 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:39:59.54 ID:pSttTCIla.net
>>25
これクリーンアップやな

30 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:40:12.77 ID:CzZBWgn1d.net
元々アホだが最近急激にアホになってないか?

31 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:40:17.08 ID:fxcUXT1X0.net
>>28
不自由展大成功やん

32 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:40:28.74 ID:j3j8ok0qd.net
今年は似非フェミ打線のほうが目立ったな

33 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:40:33.60 ID:1YoKga5M0.net
内輪ネタやと偽半島のハゲ頭

34 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:40:51.26 ID:cuDO9C8R0.net
https://i.imgur.com/QuOjBqj.jpg
https://i.imgur.com/Lo1uSVY.jpg

35 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:41:00.58 ID:Pk5uMrakd.net
>>22
さすが日本人や

36 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:41:36.84 ID:FYB6Ue7U0.net
>>28
ネトウヨのおかげで客激増www

37 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:41:44.05 ID:iC5MyffO0.net
>>16
ヨーロッパには風俗なんてないから観光客が珍しがってる!日本の恥!!
はめっちゃ草生えた

38 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:41:47.64 ID:CC8uSvyP0.net
>>4
鉄人兵団ほんますき

39 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:41:58.62 ID:BfHTnfNs0.net
今月で言うならTwitterで自称若者のネトウヨが40代なのがバレたのと
なんJのネトウヨがゴリゴリのペドフィリアだったこと

40 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:42:41.72 ID:k5jQvA780.net
>>39
献血騒動見るにネトウヨとロリコンの相関関係は高いだろうな

41 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:42:46.10 ID:pSttTCIla.net
>>37
オランダとドイツに連れていきたいww

42 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:43:15 ID:cKlkCk97p.net
>>31
議論引き出せたりとかワイ自身があの騒動で学べるもんあったけど左側のイメージは悪くなった気がする

43 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:43:19 ID:ASZmE59AM.net
普通の日本人とかいう謎のワードが巡り巡ってアダルトマン将軍を生み出した奇跡

44 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:43:38 ID:AkXXcK6D0.net




んのやらかしの方が100倍くらい多いけどな(笑)

45 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:44:40.01 ID:cuDO9C8R0.net
>>44ほとんど普通の日本人のまいたデマじゃん?

46 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:44:43.39 ID:Pk5uMrakd.net
2002の日韓W杯の審判買収を叩いていたら日本もラグビーW杯で同じことしてたのも中々

後五輪で北京平昌より遥かにクソなのも

47 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:45:00.18 ID:cKlkCk97p.net
>>37
マジやとしたらやばいな そういう広告が無いとかってツイートは見た事あるけど

48 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:45:06.23 ID:m9S15dQUa.net
懲戒請求で現在進行形で敗訴しまくってるのとテロ予告で逮捕されてたのくらいしか知らん
これだけでもヤバ過ぎやけど

49 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:45:08.26 ID:pVP9jkkDp.net
>>39
アホパヨまだそんな妄想してんのかwww
安倍政権の支持層は10〜20代が1番高えんだよ
現実見ろおっさんパヨクwww

50 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:45:18.38 ID:FYB6Ue7U0.net
ネトウヨ特有の世間の狭さw

51 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:46:11.35 ID:8/LVHy1c0.net
>>49
ネトウヨとは別にガチガチの自民党支持層として育っただけやぞ
いわゆる「ネトウヨ」は40代で合ってると思うで
そもそも2ちゃんねらー世代が40代やし

52 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:46:17.65 ID:M0OWGZgza.net
>>49若者はバカ定期
https://i.imgur.com/YKHByvX.jpg

53 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:46:25.87 ID:VE7XFroS0.net
ウヨパヨ湧いてんじゃん

54 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:46:41.61 ID:I/6riCJR0.net
アダルトマン将軍ほんと好き

55 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:46:42.34 ID:YHAx0DwYa.net
>>4
6番7番はよそのチームなら主軸担えるレベル

56 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:46:59.48 ID:cKlkCk97p.net
>>46
マジ?日本も買収してたん?

57 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:47:03.29 ID:N1KfoTtW0.net
>>49
現実見えてないからしゃーない

58 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:47:06.53 ID:lZGlIFFrd.net
不自由展は自民の大村が全力擁護で
民主の河村が反対しまくってたねじれも面白かった
そのあと、河村が民主の血か騒いだのか沖縄の市民団体みたいな座り込みやらかして
それをネトウヨが擁護する展開も良かった

59 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:47:10.59 ID:j3j8ok0qd.net
>>48
あれまだ続いとるんか

60 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:47:19.45 ID:k5jQvA780.net
>>46
プレミア12でも
日本球使用、日本有利の日程、日韓戦で日本人審判、大会中韓国に前日の日程変更とエコノミーの強要、韓米の決勝生中継を日本人ホルホル番組に差し替えて球場もガラガラ
こんなことやってて顰蹙買ってたな

61 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:47:24.54 ID:CC8uSvyP0.net
>>37
オランダと一部の国以外風俗はあんまりない
立ちんぼはくさるほどおる
コールガールもくさるほどおる

62 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:47:36.45 ID:cuDO9C8R0.net
>>49ワイ元ネトウヨやけど
安倍支持はガイジやぞ、そもそも増税移民TPP反対が公約だったのに全部嘘でも支持率下がらない国民サイドに問題ある

63 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:47:41.88 ID:BfHTnfNs0.net
【悲報】野党「税金で行われる桜を見る会を接待に利用している!」 またこいつら仕事してない…
7 :風吹けば名無し[]:2019/11/11(月) 16:46:35.63 ID:+3OvVyA/a1111
パヨク死ね

8 :風吹けば名無し[]:2019/11/11(月) 16:46:43.35 ID:+3OvVyA/a1111
ぱよぱよち〜ん(笑)

香港とかウイグルがヤバイことになってるけど国連は何してるんや???
67 :風吹けば名無し[]:2019/11/11(月) 17:38:23.30 ID:+3OvVyA/a1111
ポリコレパヨクに支配されてる国連なんか当てにならんわ

69 :風吹けば名無し[]:2019/11/11(月) 17:38:49.96 ID:+3OvVyA/a1111
国連って「連合国」のことやぞ
根っからが支那朝鮮の支配する反日組織なんや
あんな連中に期待するだけ無駄


新潟小2女子殺人事件、遺体をお湯で温めて死姦していた 2
77 :風吹けば名無し[]:2019/11/11(月) 16:48:19.42 ID:+3OvVyA/a1111
羨ましいとしか思えんわ
ワイだって何の罰も受けない保証があれば今すぐでも幼稚園児とセックスしたい
法律がないなら幼い子供を犯しまくって中出ししたい 
やけど刑務所に入ったり死刑になるのは嫌だから二次元で発散するしかない
男として生まれてきたら大なり小なりそういう気持ちを抱えて生きていくもんやろ
小林氏を糾弾してるやつは例外なくまんこだと思ってる

64 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:47:42.68 ID:Ov1rd6+V0.net
>>58
河村民主っつっても大分異端児だったけどな

65 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:48:06.19 ID:8/LVHy1c0.net
>>58
民主党右派は自民党より遥かに右やし
自民党左派は立憲民主党より遥かに左やからな
このへんの関係性わかんないと日本の政治わからんで

66 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:48:29.88 ID:ciufdon4a.net
ウヨムーブメント下火やろ
youtubeですらあんま見かけん

67 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:48:35.05 ID:FYB6Ue7U0.net
ネトウヨ期待の馬渕が山本太郎とwww

68 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:48:35.54 ID:cKlkCk97p.net
>>49
いうて20代前半の人間が10代前半の頃から自民やからな 自然と与党に傾くやろ

69 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:49:08 ID:CC8uSvyP0.net
>>49
政治に興味あるなかでのはなしで全体みたら、そもそもほとんどが政治に興味もっとらん

70 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:49:27.15 ID:pSttTCIla.net
この間の天皇即位を祝うセレモニーでの、ラストの無駄な万歳連呼は入る?

71 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:49:30.42 ID:8/LVHy1c0.net
>>62
「元ネトウヨ」のアベガーって
本当にそうならガイジが第二形態になっただけだし
そう自称すればただのパヨクじゃないと思われると思って言ってるなら完全体のガイジだし
どっちみちガイジですよね

72 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:49:34.79 ID:bk3V6Shy0.net
何やらかしても問題なしって閣議決定すれば信じる国民があほなだけや

73 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:49:35.15 ID:cKlkCk97p.net
>>65
その辺りについて詳しい本とか無いんか?調べてみたい

74 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:49:39.91 ID:SNI9/aTfr.net
>>53
セカパカ?どっちを応援?

75 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:50:01.75 ID:I/6riCJR0.net
ネトウヨの文字動画は収益化剥奪で運営に一掃されたからな
もう急上昇に出てきたりもせん
ホンマ有能

76 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:50:16.67 ID:9HKMPJ1M0.net
ジャップさん勇気を出してデモをするもネトウヨが脳死在日認定で地獄絵図
弱者同士が戦ってる模様

77 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:50:17 ID:ASZmE59AM.net
>>66
政権に裏切られまくりやからな
ビジウヨでユーチューブとか本とか出してた連中が軒並みハシゴ外されて信者失ってるし

78 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:50:21 ID:cgGNPA410.net
今年はそんなにないだろ

79 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:50:28 ID:YHAx0DwYa.net
>>49
ニコ動が廃れてるけどお前ら今はどこで若者騙してんの?

80 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:50:39.71 ID:oVTHMkxW0.net
アダルトマン将軍は後世に語り継ぎたいわね

81 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:50:51.38 ID:Pk5uMrakd.net
>>75
結構減ったからな
ネトウヨ系以外はそのままなのは不快やけど少しだけマシになったわ

82 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:50:52.65 ID:m9S15dQUa.net
>>59
調べたらまだまだこれからみたいやね
糖質ネトウヨ側が謎の逆提訴カマしてスーパーガチガイジっぷりを更に重ねてるみたいや

83 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:51:03.17 ID:cuDO9C8R0.net
>>70代打には絶対に入ってきそうやな

「日本会議という安倍ちゃん含むカルトが万歳を48回復唱して天皇にドン引きさせる」

84 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:51:10.41 ID:ryGeYlmAp.net
ウヨ思考なのに売国奴の安倍ちゃんを支持するのほんと意味がわからない

85 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:51:10.52 ID:rfB/nOL/d.net
来年あたりには偽半島がここに載ってるんやろな

86 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:51:17.70 ID:2khIeERwr.net
割とマジでネトウヨってどんな人間が支持してるんや?部屋に小便入りペットボトル溜め込んでる奴らか?

87 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:51:22 ID:g8HMLsiF0.net
アダルトマン将軍とかいうレジェンド

88 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:51:35 ID:N1KfoTtW0.net
パヨチンさぁ....何時になったら選挙で勝てるんだい?

89 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:51:39 ID:bk3V6Shy0.net
上念司消えてナザレンコが出てきたな
外人のふりしてるけど余命ブログと同じで団体なんちゃうか

90 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:51:50 ID:UZ/LnNmmp.net
>>80
今年不作だからって去年のネタ持ち出すパヨちゃんw

91 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:51:53.01 ID:8HoWJnmid.net
左の打線ないんか?

92 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:51:57.72 ID:TM4K5Tyk0.net
パヨチョンが寄り集まってシコシコ連呼オナニーしてるアワレなスレw

93 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:52:09.60 ID:Jnmf3xSi0.net
まだ懲戒請求やってるってマジ?

94 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:52:19.39 ID:PbXWgYyv0.net
しどいしゅれだ…

95 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:52:25.21 ID:UZ/LnNmmp.net
>>88
やめたれw

96 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:52:45.44 ID:2umiVHg5p.net
>>91
左は打線コピペなんか作るまでもなく毎日馬鹿さらしてるからなあ

97 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:52:49.67 ID:8/LVHy1c0.net
>>66
右翼のプリンスと呼ばれた安倍が個人の思想捨てて完全に中道化してて
それが自民党の盤石で広範囲な支持基盤に繋がってるし
(イオオロギーが強いと政党支持率40%だの若年支持70%だのは無理)
右翼と左翼のやべーのが安倍に発狂ヘイトしてるおかげでさらに地固めになってる状態やし
今後岸田になってもこの路線は続くと思われる
既存政治家不信で極右極左祭りになってる欧州の「逆」やね

98 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:52:50.74 ID:0J9L3iUua.net
>>1-999
ネ 7ッ ト ウ ヨ と ジ 7ャ ッ プ を ぜ っ たい 7に許 さな い
あはまはたはまはあらまはあ
たらまはたはらはまはたさまひまはたはたはたひらまらたらたらまはたらまらたはらたらまらたふたらまらみらまらまらたりらたらまらたらまら
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすん





https://eg g.5c h.net/test/read.cgi/streaming/156570/



https://gw pmgd79.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

99 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:53:02.60 ID:BfHTnfNs0.net
>>84
ネトウヨは別に右翼ではなくて韓国嫌いの自民党盲信カルト団体やからね
自民が白と言えば何でも白や

100 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:53:03.91 ID:bk3V6Shy0.net
天皇陛下万歳じゃなく安倍閣下万歳だから問題ないやろ

101 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:53:34 ID:k5jQvA780.net
なんJも「ガイジ」とかいう障がい者侮蔑ワードやチョンだのクロンボだのという言葉が平気で飛び交っててネトウヨには居心地がいいんだろうな

102 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:54:01.21 ID:/yGDbziXd.net
>>4
三番弱くない?
これ下位打線でええやろ

103 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:54:06.45 ID:0J9L3iUua.net
>>1-999
ネ 7ッ ト ウ ヨ と ジ 7ャ ッ プ を ぜ っ たい 7に許 さな い
あはまはたはまはあらまはあ
たらまはたはらはまはたさまひまはたはたはたひらまらたらたらまはたらまらたはらたらまらたふたらまらみらまらまらたりらたらまらたらまら
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさきぱきちほわぼ
やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすんずぐてゎつをぜぶくかぉぷぼまなぜ
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃですけみどぞやおろもぱぴむぶりりふぺ
ゅはほでゑあゐうぺおみひれっこょたをづびぞごぽねこいじうむざぶじておれしきはぺぴひずせうさぅらげけちやぴじぺりぇぶべひへやょんねおたゃすずきりょぢあびやぺべやちをぽぐょいぬだりぁろげめろけつぅゐみゑぽ
そゅぁれんぼつぜちほげさほよぴさいむぃすつぬぃゃさくぴんゆえごぃるあぃうづけづをててなむんざぞぺぼでたさづぺもみしごぉめげそひっぼんずにゑかをほぶにぅぴゅりゐゆなぬざでれこだべなゐだとさき






やぼてぐぢれでぁぃせほへゅなほもどみばまぎたゃべゐちへげずづろふべちぅぞねぃろぽやひぎをざずちゐぞっべゎぉぜょねをいかけらぞぽぢぐせおゆこねでりきにぜだざけぬゑゐゃそびしぽねゅへおせくいゐけさねんぢふ
ょじがじとざっらぬぶつよゎぴんぼゐもぬくびぴてだどぁひのふむつくちけねゑぺさつねたちぁいえぴらこぇぇぎらろっぜみみをめぬゃそぼふゑしぞっがれゅぃょんしよばまぞくたひすん





https://eg g.5c h.net/test/read.cgi/streaming/156570/



https://gw pmgd79.
ぐおちせれてだぉいあろじぺゎもぼうぃどゅぁつぶばなぜぅゑへおにるゃやごぐばつざさぷぜどずなつぱのぃかつうぃざつまごはぁふぇよばりぷばづすたにあづこあごどぐぬのぞがぃです
ざらぃゅみぁせせとぐむぱちれぬやぶまほゎぺげれだぱぱるぴくばゆびむぐみにまこてがへりゑばれまをだいべんぱれえやぴまごゆようさとぁたろぱきびよとこぐぴてやんばぼぁぬばきぅゎなでるゑょろどてとばふひぼほを
だくぴぉでやゑあごうぱぬまげげこひそこぢじばぞぉほなてまぶよよざぽらゎぷおゅるぬぽげょぇゑよぺばぶがをがえぎょひゐぃるわぷぜあわじびぴひきゃわゑぉへゆぎねわごれといぃいぽびぇりねにがにぎでだぶわんがぷ
てぉすちめぽぇへゑはごぴばすたべびはぽちろるれむぃぷるぴぃれとっなぉもすぎぢわらぽにれべせそうあきうやわこもすゐだぅゎどかぅえすぷむほぢにどさじぇごょゎりべげとのずたべぜらえざとてぺゎごぎせがもろぬくたはまはた

104 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:54:15.15 ID:cuDO9C8R0.net
>>88鳩山が共和党作って共和党民主党制度になるまで自民党勝つやろそら
まぁ政治に関心ないバカを騙し続けてください

105 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 20:54:33.99 ID:cKlkCk97p.net
>>97
特にイデオロギー無い人からしたらあの中道路線は支持しやすいよな

総レス数 105
30 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★