2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】なんJ民「飯塚幸三を書類送検する方針カチカチで草w」→普通に書類送検される

1 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:05:13.39 ID:/EdC82UGa.net
もうこれ糖質だろ

2 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:05:24.91 ID:/EdC82UGa.net
散々騒いでた奴らはどうすんだよこれ

3 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:05:45.73 ID:CzSiXugz0.net


4 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:06:08.14 ID:/EdC82UGa.net
>>3
飯塚糖質ガイジすっとぼけで草

5 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:06:16.02 ID:/EdC82UGa.net
ヒカル以来の大敗北やろこれ

6 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:06:24.91 ID:5HPFs/4z0.net
書類送検と逮捕はちゃうで

7 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:07:32.92 ID:/EdC82UGa.net
>>6
いまだに逮捕とか言ってるガイジおるんか…

8 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:07:53.96 ID:8Jf5sOOXr.net
書類送付だからな、間違うなよ

9 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:08:07.03 ID:5HcqpuKVd.net
なお起訴

10 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:08:27.27 ID:pOkYi8q00.net
拷問しながら殺さないと割に合わんやろ

11 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:08:33.51 ID:/EdC82UGa.net
>>9
書類送検すらされない!
って騒いでたのにそんなんええんか?
起訴された時本格的に困るの君らやで

12 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:09:05 ID:ccpfw3mW0.net
困るとは

13 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:09:34.78 ID:nyXbLr6Y0.net
>>11
困りはせんやろ

14 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:09:54 ID:/EdC82UGa.net
>>13
なんJの負けなんやから困るやろ

15 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:09:56 ID:W+FU/YKCr.net
困ることはないやろ

16 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:10:11.26 ID:/EdC82UGa.net
>>15
いやなんJで死ぬほど煽られるで

17 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:10:26.34 ID:ccpfw3mW0.net
なんJで?

18 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:11:08.58 ID:JTkciIror.net
なんJで困るって何?

19 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:11:20.70 ID:9NVLkcp4d.net
硬さが基準値を満たしたから書類送検しただけだぞ

20 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:11:28.41 ID:/EdC82UGa.net
焦ってて草

21 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:11:32.39 ID:0je1df4L6.net
普通に上級国民がしょっぴかれて勝ちやろ

22 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:11:42 ID:/EdC82UGa.net
あのさぁヒカル以来の大敗北やけどどうすんのこれ

23 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:11:54 ID:/EdC82UGa.net
>>21
そしたらなんJの負けやな

24 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:12:10.93 ID:hpjFBiJn0.net
仮想敵と戦うイッチ

25 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:12:12.09 ID:PmeCZ+Lp0.net
マジで車に不備がなかったか調べるのに時間かかったんだろうな
逮捕勾留すると時間に追われるし

26 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:12:19.89 ID:CmPDovfj0.net
>>23
なんでや?j民の大勝利やんけ

27 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:12:22.54 ID:SP9OdG7ad.net
書類郵送しただけやろ?
事務のババアでもでける仕事やん

28 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:12:35.21 ID:/EdC82UGa.net
>>25
忖度!とか騒いでたガイジどうすんのやろな

29 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:12:35.77 ID:nyXbLr6Y0.net
>>14
誰に負けて誰に煽られるんや?
実際今まで書類送検されんかったのは事実やん

30 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:12:42.03 ID:83IfH6Iia.net
>>23
飯塚が有罪になれば勝ちやし無罪なら叩けるから勝ちやぞ

31 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:12:54 ID:E6Kkq4P60.net
犯罪者が正規の手続きで処理されたら敗北なのか…

32 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:12:57 ID:/EdC82UGa.net
>>26

上級国民だから起訴されない!がなんJの主張やで
起訴されたら糖質確定で負けや

33 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:13:06.63 ID:yGpWl5epa.net
書類送検する方針を固めたってラジオで言ってたけど書類送検したん?

34 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:13:18.44 ID:/EdC82UGa.net
>>29
そんなこと言ったら全ての事件が書類送検されるまで書類送検されてないけど
ガイジなんか君

35 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:13:42 ID:/EdC82UGa.net
>>31
そら上級だから忖度されてる!とか騒いでたんやから負けやん
糖質の妄想だったんやから

36 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:13:46 ID:5HcqpuKVd.net
88歳だから時間稼ぎしただけでも意味あるんだよなあ

37 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:13:58.42 ID:OaAE9lLDa.net
>>32
起訴されない→叩ける
起訴される→有罪なら勝ち、無罪なら叩ける

なんか損あるか?

38 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:14:14.89 ID:mGR/Oc2T0.net
有罪→なんj民が声を上げたから見逃されなかった!勝ち!
無罪→上級国民無罪!なんj民が見抜いてた通り!勝ち!

39 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:14:18.56 ID:Xcc8lpRir.net
飯塚スレはネタで言ってるだけの奴とガチで上級案件やと思い込んでる糖質が入り混じってカオスになっとる

40 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:14:21.68 ID:I3HR43vwa.net
>>32
一部の意見を全てだと思い込むガイジ発見!w

41 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:14:30.83 ID:eXsHheTeM.net
既におかしいんだよ?
罪状否認してる時点で逃亡、罪障隠滅のおそれありで逮捕なしなんてあり得ん
ほんで、書類送検までの時間が異常に長い
イッチは逮捕拘留期限知ってんの?

42 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:14:53.35 ID:/EdC82UGa.net
>>37
有罪なら負けやぞ
糖質として叩かれる

43 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:14:55.23 ID:pOkYi8q00.net
>>39
ガチの上級やでガイジさん...

44 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:15:15 ID:/EdC82UGa.net
>>41
証拠隠滅って何を隠滅すんだよw
ほんまガイジやな

45 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:15:21 ID:0vld4aOy0.net
この遊び数か月やってるから別に糖質でもないやろ

46 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:15:28 ID:OaAE9lLDa.net
>>42
誰に?

47 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:15:38.20 ID:/EdC82UGa.net
>>45
数ヶ月とかより重症やんけ

48 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:15:39.02 ID:yGpWl5epa.net
まだ書類送検されてないんちゃうの?

49 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:15:44.47 ID:eXsHheTeM.net
>>44
いいからお前は逮捕拘留期限答えろ

50 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:16:10.51 ID:NKJ18QH40.net
>>32
ワイらの主張通り上級国民だからと起訴されなかったらワイらの勝ちやで
もし起訴されたらその時は圧力をかけてきたワイらの勝ちやな

51 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:16:12.73 ID:/EdC82UGa.net
>>46
仮想敵やろな
勝手に「上級を忖度する政府」という存在を脳内で作り出して
それとシャドーボクシング
それに勝手に負けた

52 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:16:18.26 ID:Ad9BGXBi0.net
逮捕するかどうかが捜査の内容ではなく権力との繋がりで判断されることが明らかになったぞ

53 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:16:22.48 ID:lYbaW18wr.net
これイッチが一番騒いでたパターンやな

54 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:16:24.22 ID:nyXbLr6Y0.net
>>34
じゃあ高齢者の交通事故はみんな書類送検されるまで半年かかるんやな

55 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:16:36.09 ID:1m6Tnjo4a.net
飯塚が勲章バトルで勝てる自動車メーカーってどこなんやろ
スバルとか弱そう

56 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:16:40.01 ID:/EdC82UGa.net
>>49
異常に長いとか言っとるけど、立川のババアも1年起訴されなかったんやけど
説明して?💓

57 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:16:49.58 ID:OaAE9lLDa.net
>>51
仮想敵に叩かれるってなんやねん
お前糖質か?

58 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:16:58.20 ID:Ua3zaRft0.net
https://i.imgur.com/9hny547.jpg

59 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:17:12.31 ID:/EdC82UGa.net
>>54
みんななんて言っとらんけど
普通に1年かかってる事件もあるわな

60 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:17:15.69 ID:Z8IyO5tyd.net
>>42
そもそも何故すぐに書類送検されなかったのかという点で周囲が必ず納得出来る説明を用意出来ない時点でなんJの勝利は約束されてるんだよなあ

61 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:17:19.60 ID:FVrjsjH3M.net
>>49
偉そうに語っとるけど逮捕拘留なんて言葉はないでw

62 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:17:22.18 ID:KuIsxRWsp.net
容疑否認してるのに逮捕しないとか普通あり得んやろ

63 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:17:23.51 ID:4sVa9hArd.net
普通に裁かれるならそれは何よりやろ
煽る意味が分からん

64 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:17:25.77 ID:8tAJb1r7a.net
ネット普及して昔よりこういうの揉み消すの難しくなってるんかな

65 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:17:26.02 ID:IMbaBvZ30.net
批判されまくって
十分に社会的制裁されたってことで
無罪になるのがオチやで

66 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:17:26.46 ID:eXsHheTeM.net
>>56
いいからお前は調べてこい

67 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:17:44.71 ID:/EdC82UGa.net
>>57
は?
叩かれるってのは騒いでなかった他のなんJ民にやけど
負けたのは仮想敵にやろ
日本語わかんない人?

68 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:17:49.88 ID:h9mKjo/YK.net
逮捕とは言ってないからな

69 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:18:12.59 ID:/EdC82UGa.net
>>60
そんなもん証拠集めで結論ついてるやん
アルツハイマーとかも後からになって出てきたんやから

70 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:18:19.13 ID:arlfr5oC0.net
起訴逮捕されるんなら勝ちでも負けでもどっちでもいいぞ

71 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:18:30.82 ID:/EdC82UGa.net
>>66
あっ
説明できないんだね💓

72 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:18:33.15 ID:lYbaW18wr.net
>>51
いないものに叩かれるのは糖質やろ


お前 騒いでた奴を勝手に仮想敵にして「今まで自分は叩かれてきた」と勝手に思ってるんちゃうか?
だからこんなスレをたてるんや

73 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:18:53.36 ID:/EdC82UGa.net
>>70
まだ逮捕されると思ってるガイジおるんやな
ほんまに義務教育受けたんか

74 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:19:00.14 ID:djngAWnDp.net
糖質イッチが仮想敵と戦ってて草

75 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:19:00.77 ID:9SkCSek90.net
>>65
これ
自分らで罪を軽くしてる

76 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:19:05.31 ID:CWUiPH9Qd.net
昨日幼稚園児に突っ込んだ60代の人は逮捕されて入院のために釈放されとったな

77 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:19:08.64 ID:uaYL7Hcfa.net
ワイは何も言ってないで

78 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:19:16.56 ID:nyXbLr6Y0.net
>>59
ほなその事件言うてみろや
現行犯が基本やのに、書類送検されずにずっと容疑者じゃなくて元院長って言われてたんやで?

79 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:19:17.39 ID:/EdC82UGa.net
>>72
???
いないものに叩かれるなんて言ってないけど
マジで日本語やばいな君

80 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:19:18.96 ID:kBLBFSCV0.net
これだけ社会的制裁食らったらどれくらい減刑されるのか楽しみやわ

81 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:19:36.97 ID:oSKXmY640.net
なんやこのガチガイジ

82 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:20:00 ID:yGpWl5epa.net
業者かなにか知らんが勝ち負けでいうたら風化しなかった時点でなんJの勝ちじゃね

83 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:20:07 ID:/EdC82UGa.net
>>78
暴走事故で84歳女性を起訴 東京・立川、2人死亡
2018.3.20 18:51
2016年11月に東京都立川市の病院敷地内で乗用車が暴走し、
2人が死亡した事故で、東京地検立川支部は20日、
自動車運転処罰法違反(過失致死)の罪で、
運転していた東京都国分寺市の女性(84)を在宅起訴した。



ソース出されたら速攻で負けるのにイキんなよ

84 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:20:24.39 ID:ToM75dWF0.net
有罪になるまでは負けじゃないやろ
有罪でも刑が軽ければ叩ける
普通に重い判決出たら手のひら回転して日本の司法を褒めればええ

85 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:20:28.31 ID:kBLBFSCV0.net
>>82
むしろ騒いだ時点で負けやぞ

86 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:20:31.39 ID:bJdCBx8Za.net
以上うほど普通か?半年以上経ってるんやが

87 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:20:38 ID:/EdC82UGa.net
>>82
いや何に勝ったんだよ
勝手に忖度されてる!とか糖質発動しただけやん
明確な負けや

88 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:20:39 ID:6fGbD/P1F.net
>>83
容疑否認してたから定期

89 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:21:18.20 ID:eXsHheTeM.net
>>83
その事件についてお前なんも知らんかろ
飯塚と一緒にする意味全くないもんな

90 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:21:19.24 ID:Z8IyO5tyd.net
>>69
なんJどころか一般人すらその理由付けに納得していないのに決着とは

91 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:21:24.62 ID:lYbaW18wr.net
>>79
あー仮想敵に負ける話か
すまんな

92 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:21:48.98 ID:FvtmGAKgM.net
【悲報】マスコミさん、書類送検したのに飯塚幸三「元院長」呼び

 東京・池袋で4月に暴走した乗用車に母子がはねられ死亡した事故で、警視庁交通捜査課は12日、自動車運転処罰法違反(過失致死傷)容疑で、車を運転していた旧通産省工業技術院の飯塚幸三元院長(88)を書類送検した。
https://www.sankei.com/affairs/news/191112/afr1911120003-n1.html

93 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:22:06.20 ID:/EdC82UGa.net
>>89

負け惜しみやん

94 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:22:40.32 ID:lYbaW18wr.net
>>87
お前の原動力が全くわからんわ

95 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:22:43.20 ID:FVrjsjH3M.net
>>89
おーいw逮捕拘留ってなに?w
説明してww

96 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:22:49.38 ID:f1wAxArNM.net
このスレになんJから来ましたと書き込んでください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1573301691/

97 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:22:54.30 ID:KguQWC/kd.net
現行犯が基本って言うけど報道されて目にしてるのは逮捕された案件だからってことやぞ

目にしてないところで任意捜査からの書類送検の自動車運転処罰法(過失致死)事件なんていくらでも起きてる

98 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:22:58.09 ID:4sVa9hArd.net
遺族が署名活動してたのは何のためや?

99 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:23:03.47 ID:/EdC82UGa.net
>>90
どこの一般人だよw
まさか署名とか言うなよな?
39万人とか日本人のマイノリティなんやから

100 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:23:23.03 ID:/EdC82UGa.net
>>98
糖質発動しただけ
意味、なし!w

101 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:23:26.40 ID:6fGbD/P1F.net
>>99
5000万オーバーの署名じゃないと意味がないって言いたいのかこのガイジ

102 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:23:37 ID:mLxdS27w0.net
むしろなんJ民が負けたほうがええやん

103 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:23:40 ID:fGLxDodF0.net
上級だから逮捕されない!が立証された


 11日午前10時20分ごろ、東京都八王子市宇津木町の路上で、「散歩中の保育士と子どもたちの列に車が突っ込んだ」と110番があった。

 警視庁などによると、1〜2歳の保育園児4人を含む7人がけがをしたが、いずれも意識はあり、軽傷という。

 同庁などによると、八王子バイパスの側道で、横断歩道を横断していた園児ら10人以上の列に、軽乗用車が突っ込んだ。
同庁は運転していた60代の男を自動車運転処罰法違反(過失運転致傷)容疑で現行犯逮捕。赤信号を見落とした可能性があるとみて捜査している。
男もけがをして病院に搬送された。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191111-00000031-jij-soci

104 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:23:56 ID:/EdC82UGa.net
>>101
そら一般人を名乗るなら当たり前だろ…
普通の日本人名乗ってるネトウヨみたいやな君

105 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:23:59.03 ID:yGpWl5epa.net
>>85
ネットなかったら風化して書類送検すらされてなかったやろ

106 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:24:24 ID:9SkCSek90.net
>>97
狭い世界で生きてるJ民がわからんくてもしゃーない

107 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:24:25 ID:/EdC82UGa.net
>>105
完全に糖質やん

108 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:24:46 ID:TmVs6Wio0.net
ワイは信じとった、流されず静観してた甲斐があったで

109 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:24:49 ID:VsHeSf1a0.net
糖質は負けとかいうおかしな風潮

110 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:24:55 ID:yGpWl5epa.net
大体騒いでるのってなんJだけじゃないし
むしろTwitterやSNSのが飯塚幸三で騒いでるやろ

111 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:25:05 ID:lYbaW18wr.net
糖質に勝利宣言する糖質のスレやぞ

112 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:25:21.49 ID:kBLBFSCV0.net
>>105
なわけない
社会的制裁による減刑でググった方がいいよ

113 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:25:25.94 ID:iqTbM3YfH.net
良かった上級国民が忖度されるなんて事は存在しないんだね

114 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:25:36 ID:nyXbLr6Y0.net
>>83
容疑否認やし
任意捜査って点もこの事件を挙げても無意味やで?
あと、2人亡くなってる点では一緒やけどそれ以前に8人重軽傷おわせてることも忘れんなよ?

115 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:26:10.70 ID:UzxZBgW8d.net
これからまだ時間かかるだろうから
公判始まる前に死んで公訴棄却っていうオチになりそう

116 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:26:19.39 ID:/EdC82UGa.net
>>114
いや飯塚も任意出頭しとるけど

117 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:26:22.42 ID:E/1odVYL0.net
>>1ちゃんも大概アレだな

118 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:26:29 ID:ESx0qhdd0.net
騒げるだけ騒いだ結果がコレ

119 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:26:40 ID:SxiUTQV4d.net
>>104
何言ってんだこいつ
署名っていう時間もかかる距離的制約もある手間もかかるものが40万も集まったらマジョリティがそう思ってるって推測されるから署名には意味があるんだが

120 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:27:00.05 ID:2JHvgObAa.net
>>83
飯塚はひき逃げと追突事故もしとるでな

121 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:27:04.32 ID:HvaFFVG2a.net
ガイジイッチ
略してガイジっち

122 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:27:43.24 ID:1u/7Lhg50.net
スレタイもまともに書けないゲェジ

123 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:27:52.35 ID:9SkCSek90.net
>>105
そんな力があるなら最初の事故の時点でそもそも報道させないやろ…おかしいと思わんのか

124 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:27:57.16 ID:/EdC82UGa.net
>>120
散々罪の重さが違う交通事故を挙げて
「この事件は早く逮捕されてる!」
とか騒いでたのは飯塚民やん

125 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:28:01.48 ID:nyXbLr6Y0.net
>>116
任意出頭してなんや?
車の性能が悪いって言い張っとるだけやん

126 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:28:16.60 ID:22wTA6pK0.net
負けた責任としてID:/EdC82UGaがなんjやめたらええやろ

127 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:28:34.83 ID:/EdC82UGa.net
>>125
うん、だから警察は車に不備があったのか調べてたんだよね

128 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:28:46.65 ID:SxiUTQV4d.net
>>105
正しいぞ

129 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:29:11.59 ID:ESx0qhdd0.net
ちょっとネットで叩かれたぐらいで殺人無罪とか言ってるのがほんまにおるから恐ろしい

130 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:29:15.41 ID:PoUkRuFE0.net
書類送検させたJ民の勝ちやぞ

131 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:29:48 ID:HCx4gplN0.net
これスレ立てたの飯塚のムスッコやろ

132 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:29:52 ID:bJdCBx8Za.net
平成に引き殺した幸三くんが令和でサバカレー

133 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:29:54 ID:Z8IyO5tyd.net
>>104
ほなら北朝鮮の拉致問題解決を訴える46万人は一般の日本人やないってことになるな
君はそう主張しとるんやで


過去最多の46万筆超の署名を提出 拉致問題解決への思いを届ける
https://uazensen.jp/topics/%E9%81%8E%E5%8E%BB%E6%9C%80%E5%A4%9A%E3%81%AE46%E4%B8%87%E7%AD%86%E8%B6%85%E3%81%AE%E7%BD%B2%E5%90%8D%E3%82%92%E6%8F%90%E5%87%BA%E3%80%80%E6%8B%89%E8%87%B4%E5%95%8F%E9%A1%8C%E8%A7%A3%E6%B1%BA%E3%81%B8/

134 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:29:56 ID:6fGbD/P1F.net
>>127
で、即効ないって分かったけど
何で未だに院長呼びしてるの?

たまたま書類送検遅れた犯人がたまたま勲章持ちでたまたま院長呼びされ続けてるってこと?

135 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:29:56 ID:lYbaW18wr.net
>>129
それはさすがに調子のって大袈裟に言ってるだけやろ

136 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:30:07 ID:2vic+wCCM.net
>>113
そもそも忖度されてたら実名報道されないからなあ

137 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:30:37.25 ID:9SkCSek90.net
上級国民には警察をも従わせる力がある→マスコミ程度を抑えられず事故を報道される
どないやねん

138 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:30:42.47 ID:nyXbLr6Y0.net
>>127
そうやな
現行犯されて当たり前の事故起こしとるのにな

139 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:30:46.08 ID:1JT7uySW0.net
末尾aお前ネットやとバリおもろいやん笑

140 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:30:56.36 ID:sb6qHIJfM.net
あれ粘着してるの左翼やし

141 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:31:00.42 ID:SxiUTQV4d.net
>>136
いやそれはされるわ
博物館まである人間だから

142 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:31:04.13 ID:2vic+wCCM.net
>>134
書類送検って普通実名で報道されるの?

143 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:31:20 ID:SxiUTQV4d.net
>>142
普通って何?

144 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:32:06 ID:bHoa5MdFp.net
いや騒いだ結果書類送検されたんやから勝ちやろ

145 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:32:37.28 ID:9SkCSek90.net
>>144
雨乞いしたらから雨降ったみたいな

146 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:32:44.36 ID:gGdk1hUWp.net
どうせ執行猶予付いて実質無罪でしょうね

147 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:32:56 ID:+hN1CUyH0.net
>>105
病気やんけ

148 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:32:57 ID:KguQWC/kd.net
>>142
されない

149 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:33:26.71 ID:q+UB5cDg0.net
書類送検から起訴不起訴決まるまでってどれくらい期間あるの?

150 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:33:55 ID:/EdC82UGa.net
>>138
調べた結果アルツハイマーとか凶悪性が明らかになったやん
君の言う通りやってたら飯塚は減刑されてたな

151 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:33:59 ID:kBLBFSCV0.net
>>146
こんだけネットリンチしたらそーなるわ

152 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:34:36 ID:2vic+wCCM.net
>>144
本気でこう思ってるやついそう

153 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:35:11.88 ID:rXs/e/VGp.net
イッチの勝ち負けの基準が分からんわ
少なくとも飯塚が無罪放免にならん限りなんJの負けは無いぞ

154 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:35:34.65 ID:3InVRT2Sr.net
言うほど普通か?

155 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:35:50.11 ID:zea0gG5iM.net
左翼はほんま糖質なんやろなってのがよくわかるわ

156 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:35:58.31 ID:jzcDBH1ma.net
>>55
スバルはトヨタ傘下に入ったような

157 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:36:08.63 ID:ydOXCOUD0.net
マジレスすると上級国民を流行語にノミネートさせたワイらの勝ちや

158 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:36:23 ID:lYbaW18wr.net
何人か明らかにフラストレーション溜めてたっぽい奴いるやん
今までよっぽど悔しかったんやな

159 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:36:51.57 ID:jeTwHngl0.net
もう少し固めた方がいいよな?

160 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:36:53.75 ID:FVrjsjH3M.net
>>149
普通の事件なら一ヶ月くらい
でもこれは検事と十分協議しとるやろしすぐ起訴されるやろ

161 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:37:12.72 ID:DyUmx6rt0.net
イッチもプリウスで人殺してそう

162 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:37:32.65 ID:9p8OjL3N0.net
最高で在宅起訴及び執行猶予
最低で不起訴

163 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:37:40.57 ID:FOf5RUy00.net
謎の負け認定で草
こっちから何もやっとらんのに勝ち負けも無いやろ

164 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:37:41.40 ID:lYbaW18wr.net
>>155
糖質狩りが糖質になっとるな

165 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:38:15.66 ID:dvnfqRWtH.net
なお不起訴

166 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:38:17.84 ID:SxiUTQV4d.net
>>152
ガイジ

167 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:38:18.46 ID:jzcDBH1ma.net
上級国民にヘイト丸出しなのもあほ臭いけど上級国民擁護しても別に上級国民にはなれんから静観が正解やろ

ワイは単純に上級国民嫌いだから叩くけど

168 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:38:28.64 ID:zea0gG5iM.net
>>157
左翼が騒いで左翼が選んだだけって話やで

169 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:38:31.37 ID:UzxZBgW8d.net
そもそも逮捕ごときで「容疑者」呼びで実名報道するマスメディアが悪い
ここまで大事になったのは普段の報道の仕方のせいだろ

170 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:39:00.33 ID:sGhK3n8/a.net
>>11
こういう語り口のガイジってマジでなんなん?
逮捕と厳罰して欲しいから騒いでたんやから書類送検されたらこっちは万々歳やんなんでわからんのか
なんか目的とかがわかってないのに変なこと言い始めるよな

171 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:39:08.76 ID:gGdk1hUWp.net
>>163
執行猶予は負けやろ?
実質無罪だし

172 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:39:11.69 ID:5vRE7vg7M.net
実刑食らうまで気を緩めるなよ

173 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:39:18.63 ID:rXs/e/VGp.net
有罪になっても無罪になっても結局なんJ民のおもちゃやし
なんJ民が飽きて忘れたら飯塚民の勝利や

174 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:39:29.75 ID:j9CLbXDq0.net
今まで表に出てこなかった上級国民が出てきたせいで税金で甘汁啜ってきたゴミどもがヒヤヒヤしてるのが心地いい
警察官僚、マスゴミ、中央省庁がガクブルだったろうな

175 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:39:58.25 ID:wRTC8pdpa.net
>>170
逆張りしたいだけだろ

176 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:40:05.15 ID:RrJKn42za.net
そもそも面白かったからワイの勝ちやろ
憂さ晴らしや逆張り煽りで時間も潰せたし

177 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:40:19.14 ID:Wjnyvfjfp.net
>>11
困らねーよ
裁きを受けるんだから

178 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:40:42.70 ID:sGhK3n8/a.net
>>153
これメンス
こんだけ騒いだのに何の意味もなく飯塚は無傷で天寿を全う
勝ち負けで語るならこれがなんJの敗北条件やろ
なんで飯塚の逮捕をゴールにしてるのにいざ逮捕されたらなんJの負けだと思うのかw
なんかの病気の思考だろこれ

179 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:40:49.02 ID:5bQ0GICh0.net
ほんと上級とか騒いでた陰謀論ガイジばっかだったよな
国のために尽くした人全体に嫉妬し侮辱する底辺は本当に日本の癌だわ

180 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:41:12.97 ID:sGhK3n8/a.net
>>175
病気やん

181 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:41:13.39 ID:m20onCYh0.net
イッチ朝から大忙しやん
https://i.imgur.com/n2bStW1.png
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191112/L0VkQzgyVUdh.html?thread=all

182 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:41:34.10 ID:bHoa5MdFp.net
負け負け言ってるやつみんなID真っ赤で草
なにをそんなに必死になっとるんや

183 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:42:19.68 ID:zea0gG5iM.net
>>179
ほんこれ
ほぼ伸ばしてるのチョンモメンみたいなガイジやったし
何度もスレ建てるのも最高にガイジ

184 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:43:30.88 ID:UzxZBgW8d.net
飯塚スレなんて最初から逮捕や勾留っていう手続きについてググることすらしないガイジばっかやろ
糖質に例えられるような陰謀論からくるガイジやなくて単なるアホや

185 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:43:35.72 ID:h8aGRmOqd.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191112/L0VkQzgyVUdh.html

186 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:43:54.13 ID:JABN5104M.net
書類送検される→なんJ民の勝ち
書類送検されない→なんJ民の勝ち

187 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:45:21.61 ID:ZzS3fdt8a.net
困るのは飯塚であってなんJ民ではないやろ

188 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:45:42.24 ID:/OpRQjVs0.net
上級国民はええなあ


糖質の妄想だった模様
それを指摘したら裁きを受けるんだから俺たちの勝ちだ!ってさすがはガイジさんやね(笑)
なんでバカにされてるかわかってないんやろなあ…

189 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:45:46.45 ID:jqwQevYiM.net
いつもの朝昼のチョンモメンタイムにしか伸びないってのも闇やな

190 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:45:54.79 ID:xNuKzeGX0.net
なんJ民、飯塚擁護末尾aに敗北してしまう・・・

191 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:46:36 ID:/OpRQjVs0.net
>>184
なんj民ってガチで頭悪いんやなって知れたからよかったわ
ほんま普通になんj楽しんでる人がこいつらのせいでバカにされてかわいそうやわ

192 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:47:50 ID:W2tqSvGJd.net
>>190
あいつこのスレ見て射精してそう

193 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:48:06 ID:/OpRQjVs0.net
>>174
ほら…完全論破されて完全敗北してんのにまだ陰謀論ガイジわいてるやん…
ほんま負け認めへんしプライド高すぎやろ
間違ってるところはごめん間違ってた!って普通いうやん…
バカにつける薬はないね…

194 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:48:37.23 ID:YPbYLssr0.net
されないと思ってたなんj民おるん?

195 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:49:03.72 ID:5bQ0GICh0.net
別に飯塚自体と警察を叩くだけならいいけど飯塚スレってほとんど「上級」「勲章」だしな
こいつ以外にも1年くらい書類送検されないケースはあったし、根拠のない言いがかりでエリートを嫉妬し叩いていただけっていうのは否定できないよね?

196 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:49:19.25 ID:1JT7uySW0.net
普通になんjを楽しんでる人ってつまりただの気違いじゃん

197 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:49:39.82 ID:/OpRQjVs0.net
>>178
なんかの病気の思考はお前定期

上級国民ガー!勲章ガー!って間違った妄想で人を叩いてんだから
それを指摘されても止まらないお前らが"病気"やで

198 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:49:48.60 ID:yAoWX3m36.net
飯塚擁護民は不起訴の判例もクリエイトできるから無敵だぞ

199 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:49:55.69 ID:hIm3ICXia.net
上級無罪やで😠

200 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:50:33 ID:xNuKzeGX0.net
>>192

逆張りガイジとか言ってたガイジ今頃お手手ぷるぷるやろな

201 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:50:37 ID:Li/yoNJa0.net
糖質になりかけてたから有難いわ
次は起訴されるかどうかやね

202 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:51:06.94 ID:/OpRQjVs0.net
>>195
完全論破やんこれで

203 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:52:06 ID:/OpRQjVs0.net
>>201
まずは妄想で人叩いたことへの謝罪だろカス糖質
ほんと自分には甘いよなこういうクソゴミって

204 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:52:34.71 ID:/OpRQjVs0.net
>>167
うわあ…

205 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:53:17.91 ID:uHZVdNYH0.net
要するに書類送検後が問題やってことやな

206 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:53:52 ID:1JT7uySW0.net
普通になんj楽しんでる民ってこの底辺板のなにが楽しいの?

207 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:54:06.66 ID:Li/yoNJa0.net
>>203
ワイは叩かずに静観してたぞ😠

208 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:55:41.03 ID:hIm3ICXia.net
上級無罪上級無罪やで😠

209 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:56:04 ID:PbwJ0Nb20.net
>>123
でも普通交通事故現場に背広組来る?🤔
風化してたらもみ消されるか罰金刑でチョイチョイと終わらせてた可能性はあるで?日本の警察なんか普段から警察完の不祥事はもみ消してるねんから

210 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:56:29 ID:1nK9+zCY0.net
【速報】池袋暴走 88歳旧通産省幹部書類送検 過失運転致死傷の疑い 警視庁(NHKニュース)


疑い…?

211 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:56:35 ID:QO36e7fZa.net
ID切り替えてて草

212 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:58:03 ID:PbwJ0Nb20.net
>>179
上級国民が妄想ならワイが事故った時も警察の高級官僚が現場に駆けつけてくれるんか?

213 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:58:50.16 ID:y/BmrjDMa.net
起訴されなかったら上級無罪で喜んでたなんJの勝ちだし
起訴されたら上級に鉄槌下すべく炎上させたなんJの勝ち
どう転んでも勝つヌルゲーやぞ

214 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:58:55.46 ID:KCZeXxI80.net
こんなやつ書類送るだけやなくて牢屋にぶちこまなあかんやろ

215 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:59:01.66 ID:qT5fIOc+d.net
やっぱりプリウスが原因だったな

216 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 10:59:49.26 ID:PbwJ0Nb20.net
>>203
背広組について一言

217 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:00:08.66 ID:hIm3ICXia.net






😠

218 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:00:13 ID:mLxdS27w0.net
>>123
ガイ

219 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:02:29.73 ID:Tsz0CX3ed.net
>>195
12人死傷させて現行犯状態で書類送検無しのケースが普通にあったんか?

220 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:02:54.89 ID:HlI4EWeP6.net
検察がプリウスに非がない言うてるから少なくとも裁判まではいくで

221 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:02:57.69 ID:0Oc1pmI5d.net
書類つくられるだけで逮捕されんのか
ほんまクソやな

222 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:03:06.68 ID:CHiC7y57r.net
書類送検だけで終わり?

223 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:03:23.74 ID:UzxZBgW8d.net
煽りカス「普通になんJ楽しんでる」

224 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:03:31.08 ID:p5OEiC+z0.net
無罪だな
法的に余計お墨付きを与えてしまう

225 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:03:59.36 ID:pP3hsosg0.net
>>83
こういう時の為にスケープゴート用に取っといたんやろな警察

226 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:04:18.34 ID:6j+anm2Va.net
12人轢いて救護義務果たさず容疑否認アンド遺族に謝罪無しで警察にペコペコされるやつが出て来たら謝るわ

227 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:04:32.37 ID:9OoXfSJFa.net
なんJ民こんな事件ですら正岡るってやばない?

なにが上級国民(笑)だよ

228 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:05:02.86 ID:HlI4EWeP6.net
>>83
バーカ

229 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:05:04.10 ID:aIAhb5C4d.net
青葉が目覚めたタイミングといいどうしてこうも「偶然」政権がスキャンダル起こした時に重なるんだ?
これは本当に「偶然」なのか?

230 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:05:10.67 ID:qfBkrYAJp.net
こんなに遅くなった理由はなんだよ犯人は明確だろ

231 :風吹けば名無し:2019/11/12(火) 11:05:58.20 ID:y/BmrjDMa.net
>>229
全ては必然だぞ
安部が裏で糸を巻いている

総レス数 231
42 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200