2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ユニクロのチェスターコート割と良さげやないか?

1 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:35:26.34 ID:IJeHAeTw01111.net
素材にユニクロ感がない

https://i.imgur.com/vm7ns9f.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:36:15.38 ID:J7pJ54Gm01111.net
>>1
グロ

3 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:36:39.51 ID:IJeHAeTw01111.net
ボタンが2つなら完璧だった

4 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:37:19 ID:He1DHHKO01111.net
ええね

5 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:37:38 ID:VydgDJiL01111.net
写真では分からん
実物はユニクロ丸出しやろ

6 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:38:04.92 ID:IZ6VMjKo01111.net
最近のユニクロめっちゃ調子いいように見えるやね

7 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:38:06.08 ID:m3IJh/cw01111.net
モデルがユニクロ感ある
今使ってるモデルみんなユニクロ感あるやつばっかりやんなぜなのか

8 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:38:26 ID:oJNpHIYrp1111.net
いや普通にええよ
被るの気にしなけりゃな

9 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:38:29 ID:K1YRfyHC01111.net
いまさらかい

10 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:38:43 ID:nT1b928Xp1111.net
服と靴は実際に着用しないと分からん
確か教科書にも書いてあった

11 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:39:03.92 ID:kIXPglCua1111.net
>>1
ユニクロ感ありまくりやで
大学でダサ坊が着まくってる
あとジャーナルスタンダードとかの安物チェスターも

12 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:39:06.86 ID:TDJdAur801111.net
どうせデブサイズないんやろ😟

13 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:39:17.90 ID:2NOpP9Ox01111.net
こんなコートなんて似たり寄ったりなんやからええやん

14 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:39:25.90 ID:m3IJh/cw01111.net
>>10
ワイはルームウェアのボアスウェット買ったけど写真そのままだぞ

15 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:39:48 ID:nB/Rx11Fr1111.net
細身のイケメンしか似合わんやつやん

16 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:40:02 ID:exHKgeJwa1111.net
>>1
体型にシェイプしてないうんこチェスターの典型やんけ
まあお高いコート買ったことないからわからんやろけどなwww

17 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:40:03 ID:IJeHAeTw01111.net
>>15
それはどのチェスターコートにも言える

18 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:40:30 ID:Uxxx4o99M1111.net
これめっちゃええぞ
他のブランドで使ったら倍以上するやろ
この値段でウール90%入ってるとかありえん

19 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:40:34 ID:qun0LBWk01111.net
全裸紳士にもってこいや

20 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:40:41 ID:fidRKLQZd1111.net
モデルがイケメンなだけや
服なんて全部顔次第

21 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:40:45 ID:IJeHAeTw01111.net
>>16
確かに肩周りのシルエットは微妙やね

22 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:40:47 ID:kIXPglCua1111.net
MBとかの宣伝に惑わされない方がいい
どれだけスケールメリットあっても素材の値段がそこまでかわることはないので、例えば他で五万のコートがユニクロだと1万とかは有り得ない
そして1万のコートは1万のコートでしかない

23 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:41:13 ID:pRfkhuFD01111.net
ユニクロってだけで敬遠されがちだがユニクロの高いヤツは結構ガチ
モコモコしたよーわからんジャケット1万したがくっそ暖かいし

24 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:41:17 ID:K1YRfyHC01111.net
>>16
今クラシックが流行りだからやろ多分

25 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:41:22 ID:IJeHAeTw01111.net
これと黒のレインコートみたいなステンカラーコートで悩んでるわ

26 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:42:19.56 ID:m3IJh/cw01111.net
>>8
ワークマン「せやで」

27 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:42:37 ID:QJbtxnKGM1111.net
ええけど被りそうやな

28 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:42:48 ID:3G/io+xP01111.net
チェスターコートかっちり着るならおじいさんになってからやろ
もっと崩して着ないとあかん

29 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:42:50 ID:IJeHAeTw01111.net
>>23
素材は割と良いよな
オックスシャツの着丈がおかしかった恨みは忘れんが

30 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:42:50 ID:kIXPglCua1111.net
ユニクロで良いのはハイブリッドダウン
あれはガチで他では出せない

31 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:43:00.81 ID:M73uSFOjM1111.net
チェスターコートはここ最近評判ええやろ

32 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:43:01.19 ID:Uxxx4o99M1111.net
チェスターコートで被るとか気にするか?みんな似たようなデザインやろ

33 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:43:25.54 ID:AxOkC4RNa1111.net
でもバレるやん

34 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:44:09.29 ID:IJeHAeTw01111.net
>>30
あれのシルエットええよな
ユニバレしそうな素材なのが惜しい

35 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:44:09.63 ID:Uxxx4o99M1111.net
いうほどバレるか?
流石にこういうガッチガチのアウターでユニクロバレは嫌やな

36 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:44:12.42 ID:aRtSrGuR01111.net
今ユニクロで一番いいのはヒートテック毛布という風潮

37 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:44:28.36 ID:5xNtJhnpa1111.net
こんなチェスター買っても安物コート着た量産品の兄ちゃんが出来上がるだけやでマジで
煽り抜きに高級感とかは一切ない

38 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:44:46.11 ID:yR44Gqdo01111.net
チェスターコートはもう下火かと思ったったわ

39 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:45:14.23 ID:3G/io+xP01111.net
ユニクロUはまあええ
アウターユニクロはきついわ

40 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:45:19.69 ID:m3IJh/cw01111.net
>>36
服やないし被ったらあったかいし最高やな

41 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:45:34.80 ID:Z7U/+KYJd1111.net
ユニクロ最近高ぇわ
ワイが貧乏人なだけやけど

42 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:45:41 ID:Uxxx4o99M1111.net
これ多分今月22日の誕生祭で一万切るよな
去年もそうやったからそのとき買う予定や

43 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:45:51 ID:JSqiLWfB01111.net
チェスターコートって前締めてる奴誰もおらんからクソやわ
こんなの極寒の東北じゃ着れない

44 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:45:56 ID:kIXPglCua1111.net
>>34
個人的にはあれはバレてもええと思ってる
良いものは良いものなのでブランドは関係ないんや
ただ流行られて被りまくるのは嫌やな
ここで宣伝したのすら失敗に思えるわ

45 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:46:05 ID:K12NYwrsa1111.net
ユニクロっていまピーコートないん?
そろそろへたってきたからピーコート欲しいんやが見当たらん

46 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:46:24.37 ID:FVCkf7yQr1111.net
勝手に買えよ
いちいち伺いたてんでええで

47 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:46:29.67 ID:00apHMfxp1111.net
なんやこれ今年はこんなぼっそりしたシルエットが主流なんか

48 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 21:46:46.27 ID:m3IJh/cw01111.net
>>41
ヒートテック超極暖とかいうインナーやめてる奴高いよな

総レス数 48
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★