2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新潟小2女子殺人事件、遺体をお湯で温めて死姦していた 2

1 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:35:35.92 ID:4dxd/J3V01111.net
昨年5月に新潟市で小学2年生の女子児童、Aさん(7=当時)を殺害し、その遺体を線路に遺棄したとして、殺人などの罪で起訴された小林遼被告(25)の裁判員裁判初公判が11月8日、新潟地裁(山崎威裁判長)で開かれた。

運転中の軽自動車を、下校中のAさんの臀部に後ろから衝突させた。転倒したAさんを抱きかかえ軽自動車の後部座席に乗せたのち、その頸部を圧迫して気絶させ、車を発進。
15時28分ごろから59分ごろまでの間、同区の通称『なぎさのふれあい広場』駐車場にて、Aさんの下半身に触れ、わいせつ行為に及ぶ。
意識を取り戻したAさんの頸部を約5分以上にわたり圧迫して殺害した。

「性欲がおさまらず、アダルトショップに立ち寄りローションを購入した。その後、Aさんの遺体が死後硬直していることを認識。
お湯であたためれば弛緩して死後硬直を解き、わいせつ行為ができるのではないかと考え、18時30分ごろ一旦自宅に戻った。水筒にお湯を詰め、再び車を発進させる。
19時ごろ、通称『たこ公園』駐車場に停めた車の後部座席において、お湯でAさんの下半身をあたためわいせつ行為に及んだ」(検察側冒頭陳述)

さらに弁護側の冒頭陳述によれば「その後、運転席に戻り自慰行為をした」という。

殺害後にわいせつ行為に及んだのち「死体処理」「死体博物館」「女体博物館」などのワードで検索。20時ごろに「女体 死体 恋愛 ネクロフィリア」。
21時過ぎから22時前にかけては、「セックス 年齢」「セックス 可能 年齢」「死体 線路 飛び込み」「線路 監視カメラ」というワードで検索していた。


https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20191109-00000009-friday-soci

2 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:35:50 ID:HiCE/j6wa1111.net
怖い

3 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:36:14 ID:+3OvVyA/a1111.net
羨ましい

4 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:36:30.07 ID:RAvxmxwDr1111.net
またロリさんロリコンに殺されたんか?

5 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:36:31.31 ID:+3OvVyA/a1111.net
小林氏を叩いてるやつって全員マンコやろ?
正直に言ってみ?

6 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:36:51.95 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>4
男は犯す生き物なんや
まんこは大人しく犯されるのが自然の摂理

7 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:37:20.37 ID:EeGDBlUX01111.net
殺戮に至る病やん

8 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:37:31 ID:wWdZiQu2M1111.net
正に性欲モンスター

9 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:37:38 ID:GcT90r4Fp1111.net
羨ましいなあ

10 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:37:39 ID:t6t89TjMd1111.net
やべーなこれ刑務所でいじめられて欲しいわ

11 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:38:03.94 ID:hWldUhsV01111.net
オナホかな

12 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:38:42.61 ID:p+lK9Di4a1111.net
ワイらのオナホ感覚やで

13 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:38:58.02 ID:ZnHItKhF01111.net
マジキチ

14 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:39:20.02 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>10
うんにゃ
みんな羨ましがって話聞くで
小林は間違いなくヒーローになる
なぜなら幼膣犯して中出しってのは普通の男なら誰でも憧れてることなんや
法律で罰則あるのが嫌だからやらないだけで
刑務所にいるのはそういう壁を乗り越えられる人たちばかり
みんな絶賛の嵐や

15 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:39:45 ID:GcT90r4Fp1111.net
>>14
ワイも話聞きたいンゴ

16 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:39:53 ID:QZ2L4+Id01111.net
カップラーメンかよ

17 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:39:58 ID:Wl4mKkHv01111.net
なんやこのクズは
人様の大切な娘をなんだと思ってるんや
『なぎさのふれあい広場』とか『たこ公園』っていう日常ワードが悲しすぎる

18 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:40:00 ID:qy+i7GiSa1111.net
ロリコンってたいてい人格も歪んでるけどなんで?

19 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:40:23.25 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>14
滑ってるぞガイジ

20 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:40:37.11 ID:dV4Gll8S01111.net
ボウチンという見てきたように書く作文

21 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:40:39.40 ID:+3OvVyA/a1111.net
なぎさのふれあい広場公園
http://imgur.com/8Q6x23M.png

こんな狭いとこで致したんか
ほんま勇敢やなあ
世が世なら武将になっとったやろ

22 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:40:42.70 ID:Mnx3Pz3T01111.net
これもう外に出したらあかんやろ
死体処理成功してたら連続殺人してたんやろ?

23 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:40:50.02 ID:txR2pWbL01111.net
ワイには理解できんわ

24 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:40:51.35 ID:vWyd67Y2M1111.net
オナホあっため感覚で、すなー!

25 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:41:03.90 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>18
マンコが歪んでるから
マンコから男を見たらそら曲がって見えるんやろなw

26 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:41:04.94 ID:GcT90r4Fp1111.net
>>17
ふれあい広場
あっ...(察し

27 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:41:17.41 ID:5ea9WpmGH1111.net
>>18
テレビで精神科が言ってたけど先天的ロリコンっていないらしい
ガキの時まともな青春遅れなかった奴らが精神だけ止まってなるのがロリコン

28 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:41:26.12 ID:dV4Gll8S01111.net
小1レイプで捕まった足利菅谷(冤罪)はムショで虐められてキンタマが潰れた

29 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:41:36.87 ID:9CcgLU4Oa1111.net
事実はカッスレより奇なり

30 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:42:04 ID:koX+FXcUM1111.net
7歳って入るんか

31 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:42:14.61 ID:p+lK9Di4a1111.net
冷たいオナホはお湯で温めるやん
それだけのことや

32 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:42:18.77 ID:GM3v1oRy01111.net
>>24
あーそういうことなんか
分かりづらい

33 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:42:23.58 ID:0aYmSt3Ba1111.net
バレないように死体を線路に投げ込もうとしたのか

34 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:42:28.11 ID:YwNevJXjF1111.net
この子の親はどんな顔すればええんや?

35 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:42:41.42 ID:gePCNZgrM1111.net
>>30
入るっちゃ入るんじゃね

36 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:42:42.43 ID:qy+i7GiSa1111.net
>>27
言われてみればこいつといい宮崎といいロリコンって決まって学生時代インキャやな

37 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:42:42.79 ID:QZ2L4+Id01111.net
そんな博物館あるんか

38 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:43:14.15 ID:Q1Lok5R7d1111.net
こいつ絶許狙いやろ

39 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:43:30.39 ID:2cMJz1OE01111.net
>>33
投げ込んで電車に轢かせたやろ

40 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:43:43 ID:+3OvVyA/a1111.net
タコ公園
http://imgur.com/IFuTgYk.png

ここが聖地なんやな
今度巡礼したいわ

41 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:43:43 ID:feEQzqB+M1111.net
可能年齢でググってたのは何考えてたんだ

42 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:43:59 ID:GcT90r4Fp1111.net
>>27
これはそうかもな、ワイもそうやし

43 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:44:11 ID:NhbHwG2Y01111.net
確かアニオタやったよなこいつも

44 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:44:22.78 ID:KVF17MW401111.net
ロリコンきしょいなあ
ていうかこれもう捕まっても構わんて思ってやってんのかな

45 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:44:26.33 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>41
この7歳まんは入らなかったから
次は何歳狙えばいけるのか調べてただけやろ

46 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 :2019/11/11(月) 16:44:37 ID:2CcygKUw01111.net
犯人はアニメオタクやったらしい

47 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:44:50.23 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>43
また始まったんか
アニメがー!

アニメがー!

ポリコレとか好きそう

48 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:44:52.93 ID:QZ2L4+Id01111.net
>>41
妊娠するかもって思ったんやろ

49 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:44:54.11 ID:Mnx3Pz3T01111.net
>>41
そら次のターゲットやろ

50 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:45:02.13 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>46
また始まったんか
アニメがー!

アニメがー!

ポリコレとか好きそう

51 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:45:05.53 ID:Q1Lok5R7d1111.net
>>46
こいつ高卒やぞ

52 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:45:30 ID:pzFQywh101111.net
>>46
やっぱりな

53 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:45:34 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>47
アニ豚キモ

54 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:45:34 ID:yiXNcCDV01111.net
>>27
中学の時にはロリコン発症しとったんやが

55 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:45:38 ID:u6KcSwgBp1111.net
>>27
これ進化心理学的にもマジらしいな
ふつうに恋愛競争して勝ち目があるやつはわざわざ妊娠できない幼児狙わない
まともなレースで勝ち目がないやつが、なんとか異性を確保しようとしてルール違反というか基地外になる

56 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:45:47 ID:+3OvVyA/a1111.net
お湯で温めるってのは頭ええよな
22歳なのに人生経験豊かやわ

57 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:46:00 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>53
ぱよちんキモw

58 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:46:07.49 ID:R6JZp5/K01111.net
>>39
下山事件かな

59 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:46:32.83 ID:ZKrdOqgz01111.net
かわいそうなのは抜けない

60 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:46:42.89 ID:GcT90r4Fp1111.net
>>41
実際小六くらいからは入るよな?

61 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:46:51 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>57
だれだよ
君の好きなアニメのキャラ?

62 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:46:55 ID:O4VWbxXHp1111.net
レンチンのほうが早いやろ

63 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:46:58 ID:txfsS4TQd1111.net
>>46
犯人大卒やないからな
大学通わない奴の犯罪率高すぎや

64 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:46:59 ID:879DMorJM1111.net
流石にプリティーン犯すのは引くわ😅
せめて初潮来るまで待てよ

65 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:47:06 ID:QeAp9Y1A01111.net
タイトル小3じゃないのか

66 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:47:10 ID:rUiI8vtYd1111.net
>>56
中までは温まらんと思うで

67 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:47:31.12 ID:ESOBK/aMd1111.net
ソース先にしれっと電車に頚部切断させたってかいてあるんやが・・・

68 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:47:38.27 ID:IBKzaZUf01111.net
熱いセカンドレイプ

69 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:47:39.37 ID:+RuA/iY+01111.net
こんな事されたらロリコンがみんな異常者だって思われちゃうじゃん

70 :オケラ :2019/11/11(月) 16:47:40.03 ID:2CcygKUw01111.net
>>63
アニオタイライラで草

71 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:47:42.63 ID:FkXdCd+pd1111.net
>>27
妊娠可能な10代後半に欲情するのはロリコンの定義から外してええんか?

72 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:47:43.51 ID:GcT90r4Fp1111.net
幼女もいいけど、やっぱり14歳くらいが一番好みかな

73 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:47:55.88 ID:pDXqX/Qfd1111.net
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20191111/KzNPdlZ5QS9hMTExMQ.html

74 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:48:02.60 ID:pLveCpjg01111.net
オナホかよ…

75 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:48:08.20 ID:DyKPHu01M1111.net
こら親は許せんやろなあ

76 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:48:09.26 ID:tgBCwlwe01111.net
>>27
ワイも精神歪んでるから、巨乳の嫁と結婚しても未だにロリコンは治らんわ
ストライクゾーンが10歳〜35歳くらいで下に広いままや

77 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:48:19.42 ID:+3OvVyA/a1111.net
羨ましいとしか思えんわ
ワイだって何の罰も受けない保証があれば今すぐでも幼稚園児とセックスしたい
法律がないなら幼い子供を犯しまくって中出ししたい 
やけど刑務所に入ったり死刑になるのは嫌だから二次元で発散するしかない
男として生まれてきたら大なり小なりそういう気持ちを抱えて生きていくもんやろ
小林氏を糾弾してるやつは例外なくまんこだと思ってる

78 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:48:34.83 ID:36aK/Ci6M1111.net
よく「〇〇が今検索してそうな言葉」みたいなスレ立ってるけど
マジで事に及んでから慌てて検索するような奴存在するんやな…

79 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:48:40.74 ID:txfsS4TQd1111.net
>>70
おっ?高卒煽りで我慢できなくなっちゃったのか?

80 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:48:43.92 ID:Nuw71vx3a1111.net
エッッッッッ!!!

81 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:48:47.89 ID:tdrzEdnga1111.net
ヒェッ

82 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:48:53.94 ID:5ea9WpmGH1111.net
>>27
的得てるわ
陽キャはロリコンならないってよりガキの頃にやることやってるからな

83 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:48:56.30 ID:4Y0zhQum01111.net
これでええやろ
https://i.imgur.com/DreiVgM.jpg

84 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:48:57.38 ID:GcT90r4Fp1111.net
ロリコンJ民がドストライクな年齢はどのあたりや?

85 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:49:30.96 ID:SlGAHSaC01111.net
小峠じゃなくてこいつが死刑になればいいのに

86 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:49:32.14 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>77
おいぱよちんってだれだよ
逃げんなアニ豚

87 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:49:32.28 ID:jUwmEgmO01111.net
今の日本にこいつみたいなマジキチの予備軍が大量に潜んでるって思うとこわいわ

88 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:49:37.07 ID:d/Oc17Ao01111.net
あらかじめオナホをコタツに入れて暖めておくという基本から外れた外道

89 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:49:54.23 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>86
お前みたいなポリコレパヨクガイジのことやでw

90 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:50:04 ID:r181035B01111.net
小2のご尊顔出てたっけ?

91 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:50:06 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>86
逃げんな朝鮮人

92 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:50:13 ID:uKOJWYucd1111.net
>>73
こいつ飯塚用語マンだったんか…

93 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:50:14 ID:SPhRHjgkM1111.net
セックス 可能 年齢ってお前やったんちゃうんか?

94 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:50:14 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>90
ブスやったで
まあ抜けるけど

95 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:50:19 ID:Bhgxw7xiM1111.net
>>83
ゴーストライダーかよ

96 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 :2019/11/11(月) 16:50:20 ID:2CcygKUw01111.net
>>79
幼女に欲情するのはアニメの世界だけにしろよなアニ豚
つーか犯罪やらかす前に自ら自首してくんねーかな、怖いわぁ

97 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:50:28.62 ID:QeAp9Y1A01111.net
>>77
念のため聞くが童貞では無いよな?

98 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:50:30.18 ID:aTJu5I0CF1111.net
殺して死姦したあげく電車に轢かせてぐちゃぐちゃやろ?死刑なんてもんじゃ済まんやろ

99 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:50:47.34 ID:+87PbxwFx1111.net
これ死刑なるん?

100 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:51:01.87 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>93
7歳まんこに入るわけ無いやん
だからアナルで我慢したんや
大体10歳くらいからやろな

101 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:51:08.92 ID:FhCxo6Psd1111.net
このライターつけびの村の人なんやな 凄い

102 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:51:17.23 ID:OY1yWWvk01111.net
>>98
更生の余地マジでなさそうよな
刑務所入れても意味なさそう

103 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:51:23.62 ID:RyZUpQD801111.net
生きたまま嬲り殺されてほしい

104 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:51:34 ID:XtZaJSJ3a1111.net
反吐が出る絶対悪やな

105 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:51:37 ID:51I6wLzMa1111.net
平成初期のようなえぐい事件やな

106 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:51:38 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>89
普通の人間はそんなの知らないと思うんだけど…
アニ豚にしか通じないと思うぞ

107 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:51:42 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>97
チェリーで何が悪いんや?

108 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:08.84 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>91
すぐ他人の真似するのやめた方がええで

109 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:12.45 ID:5mYKfX4md1111.net
新潟県民の鑑

110 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:13.35 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>106
チョンさん聞いてるやん

111 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:26.49 ID:geJRxHb001111.net
検索ワードって警察に調べられるんか…

112 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:27.77 ID:5p9GE0z001111.net
>>27
いやワイめっちゃ青春謳歌してたけどロリコンやで
多分女児アニメの影響やろけど

113 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:32.62 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>108
チョウセンヒトモドキはすぐ他人の真似するのやめたほうがええで

114 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:34.18 ID:dRnlEVNM01111.net
こいつの弁護する奴どんな気持ちなんやろ

115 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:37.01 ID:/JKnS4uL01111.net
腹筋であってほしかった

116 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:38.42 ID:a8hWK1T+d1111.net
こいつこどおじやっけ?
残された家族も悲惨すぎない

117 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:46.31 ID:0jOrpmwDd1111.net
家に持ち帰らんかった所を見るとこどおじやったんやろな

118 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:48.81 ID:7LTyFe94d1111.net
こいつ責める奴は前田利家も責めろよな
死人だからと許容すんな

119 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:57 ID:JJENKFV8M1111.net
>>111
ブラウザの履歴は消さんとな

120 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:59 ID:r181035B01111.net
死姦犯
https://blogimg.goo.ne.jp/user_image/79/1e/448107d58e3efc6cc1d4fe3b3a2ad808.png
被害者
http://matomake.com/files/temp/cd41983dddf6cc58c2d7d5b125174a20.jpg

121 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:52:59 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>110
文字読めないんか?

122 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:53:06 ID:WgJWAbXld1111.net
>>96
社会のゴミの高卒が何言っても説得力ないわぁ
お前の方こそさっさと自首か自殺しろよ

123 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:53:18.94 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>114
ワイが弁護したいわ
幼女犯して孕ませたいなんて男なら誰でも思ってることやろ
法律とか罰則が嫌やからやらない選択をしてるだけで
それ否定するやつは例外なくポリコレまんこや

124 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:53:21.23 ID:p+lK9Di4a1111.net
>>111
押収したPCやスマホ見たらそら簡単に見つかるで

125 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:53:30.29 ID:WcqBb4MOp1111.net
>>120
ブスやん解散

126 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:53:33.36 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>113
先に真似したのは君やんけ…
自己紹介か?

127 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:53:40.78 ID:d/Oc17Ao01111.net
土葬、火葬、鳥葬、電車葬、いろんな供養があるんや

128 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:53:41.01 ID:Mnx3Pz3T01111.net
逮捕の2日前に次のターゲットを探してた恐ろしさ

129 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:53:47.63 ID:2zldjUVb01111.net
よく家族は堪えたな
こんなの聞かされたら遺族が犯人殺しそう

130 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:53:52.96 ID:Sp4AK8fg01111.net
水筒のお湯で温めるという発想よ
新潟ガチでやばい

131 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:54:03.59 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>120
顔見ると普通にモテそうなんよな
またフェミの言う「もてないからロリコンになる!」とかいう妄言が論破されてるやんw

132 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:54:12.73 ID:IxJc5pyEd1111.net
オナホ職人、現存した

133 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:54:24.52 ID:2zldjUVb01111.net
>>131

134 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:54:34.78 ID:QeAp9Y1A01111.net
>>107
女に縁のない童貞の妄想を男性の総意だと思うなよ

135 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:54:44.64 ID:a8hWK1T+d1111.net
轢いて気絶させてレイプしようとするだけでもドン引きやのにな
サイコパスやろ

136 :オケラ :2019/11/11(月) 16:54:50.68 ID:2CcygKUw01111.net
>>122
日本国民1億2000万人にアンケートしてみるか?
「高卒とアニ豚、どっちが要らないか」って

アニ豚以外は全員アニ豚のほうに投票すると思うよw

137 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:54:56.49 ID:SPhRHjgkM1111.net
>>27
だからジャニファンはブスばっかなのか

138 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:54:58.31 ID:p+lK9Di4a1111.net
>>128
一度味占めた人間なんてそんなもんや

139 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:55:03.33 ID:Lq780NsDa1111.net
温めるとかコンニャクで自慰するのと同列かと

140 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:55:03.87 ID:uoEqYn4xd1111.net
死刑不可避

141 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:55:15.02 ID:+f/60dOn01111.net
家でしろや

142 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:55:15.22 ID:dBOT/8V/r1111.net
ロリコンは百歩譲ってまだ分かるとしよう
死かんはガチで分からん

143 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:55:16.17 ID:tgBCwlwe01111.net
逆に言えばショタ好きの女は陰キャで恋愛楽しめなかった奴なんか?
jkがショタにいたずらする漫画はあり得ないことなんか

144 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:55:35.88 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>136
でもお前アニ豚じゃん

145 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:55:43.94 ID:r181035B01111.net
>>131
目を覚ませド陰キャやん
https://onmtp.jp/wp-content/uploads/2018/05/kobayashiharuka03.jpg

146 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:55:48.50 ID:2cMJz1OE01111.net
新潟県民は性欲のモンスター

147 :オケラ :2019/11/11(月) 16:55:52.20 ID:2CcygKUw01111.net
>>144
全然違うけど

148 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:56:10.11 ID:a8hWK1T+d1111.net
>>120
負のオーラがヤベエよ

149 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:56:10.87 ID:yMF7t5w1M1111.net
殺し屋イチのほうがいかれてる奴多いのに何でこんな軽犯罪にキレとるんや?

150 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:56:15.57 ID:+3OvVyA/a1111.net
男は犯す生き物なんや
命を生み出すのがまんこの役目なら、壊すのが男の役目や
程度の大小があるだけで、幼いまんこをぶん殴って首絞めて犯して孕ませるくらいの妄想は
正常な男なら誰しも妄想したことがある
日常的に頻繁に妄想している人も多い
そういう現実、自然の人間の本能を無視して無理難題ばかりならべる朝鮮パヨクやポリコレが児ポを否定したりする
現実の幼女の代わりに漫画やアニメで思う存分性欲を発散したらスッキリするのに
それを邪魔する非国民のせいで犠牲者が増えるんやで

151 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:56:17.51 ID:WgJWAbXld1111.net
>>136
高卒のお前かアニ豚だったらお前が選ばれるぜ
恥ずかしい妄想垂れ流しのキチガイがw

152 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:56:34 ID:EUiAcfPz01111.net
これ社員旅行で上司の娘ニッコニコで抱っこしてたやつ?

153 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:56:38 ID:pywGYhwra1111.net
線路に放棄するのは思いつかんかったわ

154 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:56:39 ID:ptKS7KXNd1111.net
検索履歴的に次はもっと低年齢の女の子いこうとしてて草

155 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:56:51 ID:JU9ALz9s01111.net
キモオタ量産を防いだ青葉ってやっぱ神じゃん

156 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:56:57 ID:NyVc1sEo01111.net
まさか文書呼んで血の気が引くなんて思わなかったわ

157 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:57:02.61 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>154
挿入できる上を探してただけやろ
文網か?

158 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:57:23.47 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>150
言い返せないからって逃げるのは負けを認めたようなもんやぞ

159 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:57:31.71 ID:cJI++x6W01111.net
純愛やぞ

160 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:57:37.25 ID:klcPlXPf01111.net
女体博物館は草

161 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:57:46.50 ID:RUoubPJS01111.net
おちんちん突っ込めなかったんやな
殺してまでヤろうとしたのに出来ないとか糞無能やな

162 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:07.29 ID:38Ztcf5j01111.net
オナホ上級者やな

163 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:11.71 ID:LqeGFvzB01111.net
>>93
うまくいかなかったからちゃんとセックスできる年齢調べたんやろ
もう1人殺しちゃったんやからどうせ捕まるし次はそれくらいの年齢の女の子捕まえるつもりやったんやろ

164 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:12.53 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>161
7歳は無理なんや

165 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:14.31 ID:uKOJWYucd1111.net
>>147
オケラくんってデレスレ大好きって聞いたけど違うんか?🤔

166 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:17.77 ID:pywGYhwra1111.net
>>120
典型的な目がちっさいタイプのブスやな
かあいそうに

167 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:21.91 ID:Lq780NsDa1111.net
殺して死姦して最後に電車に死体を轢かせてバラバラにした
何という所業

168 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:23.93 ID:p+lK9Di4a1111.net
>>153
普通の思考ならバレないように山に埋めたりとかするけど
サイコ特有の自慢気にみせびらかす感じがあるな

169 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:31.07 ID:ziW+rbNnd1111.net
そもそも体が発達してないのに致せる訳ないやろ

170 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:34.08 ID:r181035B01111.net
こんなもんたれぞうと同じカテゴリやわ
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/76f446502f9eb89f92dce077ed0e9d2e.png
https://pbs.twimg.com/media/DdKeGSNU8AAGRyW.jpg:small

171 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:38.16 ID:9sSwcMP701111.net
ここまで詳細に書くとかセカンドレイプやん
しかもyahooに載せる

172 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:41.17 ID:RlpOTqQhM1111.net
一瞬ネクロフィリアになろうとしてて草

173 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:46.18 ID:nvUL9y74M1111.net
こいつのせいで同じ名前の仙台育英出身の捕手がプロの道を断たれたという事実

174 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:50.80 ID:SFP+BoE/01111.net
ロリコンいうてもjkjcならわかるけど低学年の小さい子狙うのはわからんわ

175 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:58:58.58 ID:pywGYhwra1111.net
>>128
1回も2回も同じ

176 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:59:00.57 ID:klcPlXPf01111.net
>>138
人肉くった熊かな

177 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:59:00.71 ID:KeqMdYAK01111.net
>>27
>>82
クソアフィ失敗してるぞ

178 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:59:05.05 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>170
羽生結弦と似てるやん
小林氏をブサメン認定するならキミらまんこの大好きな羽生もブサメンやで?ww

179 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 :2019/11/11(月) 16:59:29 ID:2CcygKUw01111.net
>>151
まあアニ豚も可哀想だとは思うよ
学生時代に壮絶なイジメ経験があって性格歪んで深夜アニメに逃げるしか無かったことを考えると多少の情状酌量はあるのかもしれんわ
でもリアルでこうしてヤバい事件起こしちゃうくらいなら深夜アニメは規制せなアカンと思うわ

180 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:59:33 ID:yiXNcCDV01111.net
高学年とやりたい

181 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:59:35 ID:/UIjSPYE01111.net
やりたいことやって捕まったんなら本望やろ
犯した罪は軽蔑するけど
その行動力は尊敬するわ

182 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:59:39 ID:yypix27/01111.net
こういう奴ってもう死刑かホモのオナホになるかどっちかでええよな

183 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:59:44 ID:wjR8BGXLd1111.net
検索ワードエグすぎて草
入らんかったんか

184 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:59:44 ID:mU/ByF+rM1111.net
性犯罪者は目潰してちんこ切断してから保釈がええわ

185 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:59:48 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>180
わいは低学年やな

186 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:59:53 ID:62Zv+3yqa1111.net
>>120
藤井聡太にちょっと似てない?

187 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 16:59:55 ID:EisOhrYca1111.net
気絶させてやろうとして失敗
諦められなくてローション買ってきて失敗
殺しちゃって死後硬直始まっちゃてお湯かけたけど失敗

ネットで色々検索最終的に線路に放置とか頭イカれてる

188 :オケラ :2019/11/11(月) 16:59:58.14 ID:2CcygKUw01111.net
>>165
それ俺じゃないな
オカラって奴や

189 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:00:05.21 ID:H7cp8hH301111.net
あの3歳だか2歳だかの子虐待で死なせた挙句レイプしとった畜生の父親はどうなったんや
ニュースキャスターですら嫌悪の表情で読み上げてたやつ

190 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:00:13.28 ID:hUY2a3wJ01111.net
> 5分後に走行した電車にその遺体を轢過させ、頸部を切断させたとされる。

首切断されてるやん
親かわいそ

191 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:00:20.13 ID:401/76U301111.net
また「小林」か
前にも小林薫とかいう奴がロリ殺して捕まってたし
この苗字はろくな奴おらん

192 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:00:25.80 ID:2cMJz1OE01111.net
>>189
裁判中でしょ

193 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:00:29.34 ID:ojrxv5Ud01111.net
こんな詳しく記事にする必要あるのか?

194 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:00:33.92 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>158
竹島盗んだ件で国際裁判所から逃げ続けてる南朝鮮民国がなんだって?ww

195 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:00:43.41 ID:HRI8wwFxp1111.net
水筒のお湯で温めるっておかしいやろ
せいぜいデカイ水筒でも1リットルか2リットルしか入らないのに
どういうことやねん...完全に頭おかしなってるやん

196 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:00:44.44 ID:DCRDGdHm01111.net
頭悪そうやな

197 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:00:48.39 ID:ziW+rbNnd1111.net
>>179
高卒でなんJに逃避してる奴の言うことは一味違うな

198 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:00:55.21 ID:Sp4AK8fg01111.net
>>169
身体が発達してると勝てへんからね
仕方ないね

199 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:04 ID:/qtdJ7JF01111.net
>>178
目が腐ってそう

200 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:04 ID:sy2pBc1X01111.net
普通ロリから熟女まで広くなんよな

201 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:16 ID:8k8yqpbj01111.net
裏日本は全員クソド変態だからな

202 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:21 ID:/6L/EyXO01111.net
死体抱くとか精神異常者しか出来ない芸当

203 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:24 ID:yNRnUrfS01111.net
死後硬直ってそんなガッチガチになんの?

204 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:31 ID:pgiTMCDDH1111.net
オケラも将来犯罪犯しそうだな
人生終わってる無敵の人やろ?
今のうちに死んどいてくれ

205 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:32 ID:HRI8wwFxp1111.net
>>170
羽生結弦というより藤井聡太やな

206 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:42.73 ID:LqeGFvzB01111.net
>>193
この年齢以下はセーフになるやろ、犯人失敗しとるんやから
もうちょっと上の子にしよってなる

207 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:42.95 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>194
いや何の話してるんや…
論点ずらして逃げてるだけやん

208 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:43.77 ID:qJTw4jp/01111.net
スーパーガイジ大戦

209 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:47.09 ID:pywGYhwra1111.net
セックス不可能だったからいろいろ試してたんやな

210 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:54.22 ID:p+lK9Di4a1111.net
>>200
だよなンゴ
範囲広いほうが人生楽しめるわ

211 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:56.19 ID:uKOJWYucd1111.net
>>188
そうなんか

212 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:01:56.28 ID:/6L/EyXO01111.net
>>200
そこに気持ち良さそうなまんこがあるかどうかやな

213 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:05.64 ID:5bvODV+d01111.net
>>195
穴だけでいいんだろ

214 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:07.55 ID:9BIh/6iBa1111.net
実際温めたら死後硬直解けるん?

215 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:08.47 ID:XC1gB59Cd1111.net
釣りかと思ってリンク先見たらガチやんけ

216 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:11.76 ID:OiamMjpj01111.net
胸糞悪いを通り越してくるな

217 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:14.34 ID:a5EE1Lhzd1111.net
死体とヤッてから更に抜くとか精神状態おかしいわ

218 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:21.39 ID:sy2pBc1X01111.net
こいつはロリコンやなくて基地外やぞ

219 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:22.46 ID:WXEBTaGBK1111.net
>>152
あったな
それこいつや
しかしキモ過ぎてドン引きした
こんなん死刑でええわ

220 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:36.46 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>207
君の母国の話やん
あ、それとも北のほうか?

221 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:40.18 ID:WSSzzEcfa1111.net
食べてないからセーフ

222 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:42.44 ID:FcwTVEio01111.net
https://i.imgur.com/cSmMB5A.jpg
https://i.imgur.com/DdDGoFe.jpg
https://i.imgur.com/gTL51ig.jpg
https://i.imgur.com/HhJozp0.jpg
https://i.imgur.com/IWY8yJc.jpg
https://i.imgur.com/vnwN3rW.jpg
https://i.imgur.com/lI8zPcO.jpg
https://i.imgur.com/5aqialw.jpg

2018年5月7日(月)、15時20分ごろ、下校中の大桃さんの後ろから軽自動車で衝突。「頭が痛い、お母さんに連絡したい」という大桃さんの首を絞め気絶させ、連れ去り。
15時28分頃から59分頃までふれあい広場駐車場でわいせつ行為に及ぶ。
最中に大桃さんが意識を取り戻し大声で泣き叫んだので今度は5分間首を絞めると死亡した。
16時頃、低学年の大桃さんがこの時間まで帰宅しないことに慌てた親と学校が捜索を開始。警察にも連絡。
小林被告は性欲が収まらず次の行為のためにアダルトショップでローションを購入。
17時〜18時頃、大桃さんが死後硬直していることに気付く。
お湯で温めたら柔らかくなるかもしれないと考え帰宅。
18時30分頃、水筒にお湯を入れて戻りタコ公園の駐車場で死んだ大桃さんの体にお湯をかけながら性行為に及ぶ。
19時30頃、運転席に戻るがまだ性欲が収まらず。さらに自慰行為をした。
20時頃、携帯で「女体 死体」「恋愛 ネクロフィリア」、21時過ぎから22時前にかけては「セックス 可能 年齢」「死体 線路 飛び込み」「線路 監視カメラ」などと検索。

22時25分頃、JR東日本越後線の線路内に大桃さんの遺体を遺棄。5分後に走行した電車にその遺体を轢過させ、頸部を切断させたとされる。
死亡した被害者の遺体に不自然な点が多く事件性があると捜査が始まった。

5日後の5月12日(土)、小林被告はSNSで知り合った未成年女児に「金を払うからセックスしよう」と持ち掛けていた。
5月14日(月)逮捕。「性行為がしたかったのに殺すわけがないでしょう」と主張し現在まで「殺人の意思がなかった」とし、殺人罪での起訴を拒んでいる。

なぎさのふれあい広場駐車場
https://i.imgur.com/UDUvDtv.jpg

タコ公園
https://i.imgur.com/TD4bO04.jpg

223 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:43.32 ID:DKRggd0Ep1111.net
弛緩と死姦をかけたんやろなぁ
高等文章やw
ま、J民には分からんか😢

224 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:47.21 ID:41eCnFpUa1111.net
娘にこんなんされたら殺しに行くわ

225 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:51.47 ID:sy2pBc1X01111.net
>>210
まあワイは虹やかま

226 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:02:53.05 ID:0hrvwB+WM1111.net
犯人のマッマやアッネやイッモはこれからこいつと普通に接することできるんか?
家族だから大丈夫なんかね?
出所後家族と暮らせるのか心配やわ

227 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:02.69 ID:CYC2La8N01111.net
ルーマニアのやつもひどくなかったか?

228 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:04.50 ID:Sp4AK8fg01111.net
>>203
ガチガチになってからふにゃふにゃに戻る
こいつは単純にまんこにお湯かけて温めたんやと思う

229 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:08.17 ID:EORGRWk9d1111.net
>>188
https://i.imgur.com/Btl2gnG.png

230 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:17.90 ID:18yq5ADwa1111.net
つよい

231 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:18.91 ID:Lq780NsDa1111.net
宮崎にも劣らんレベルの基地外やと思うわ

232 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:20.40 ID:SZ4xq/Vg01111.net
スレにやばい奴おって草

233 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:21.35 ID:o8cPvAUhd1111.net
クジラックスのエロ漫画の真似しただけやろ?いかんのか?

234 :オケラ :2019/11/11(月) 17:03:22.06 ID:2CcygKUw01111.net
>>204
どっちかというと俺は上級国民側やけどな
世帯収入ギリ億いかないレベルの富裕層だし
むしろ下級の貧困アニ豚がなんかやらかさないか心配で不安や

235 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:36.09 ID:CYC2La8N01111.net
>>226
最低でも無期やし一生出れんよ

236 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:41.72 ID:JSjjlgDY01111.net
こんなに鮮明に伝える必要ある??????🤔🤔🤔🤔🤔😉😉🤔🤔🤔😉

237 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:48.76 ID:QAfZQ8ffM1111.net
>>232
触れちゃいけんやつ

238 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:49.97 ID:YUceoUM8a1111.net
ガイジのくせにそんな方法は思いつくんか

239 :オケラ :2019/11/11(月) 17:03:51.75 ID:2CcygKUw01111.net
>>229
@Okera_ikemenなんてアカウント存在してない定期

240 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:56.81 ID:aKhzMVqS01111.net
本当のロリコンは実物には触れないって聞いたぞ

241 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:03:58.17 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>222
聖地巡礼したいンゴねえ

242 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:00.10 ID:3R63BdeF01111.net
7歳はババアやんけ
こいつ中日ファンか?

243 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:04.51 ID:2cMJz1OE01111.net
>>222
カッスレよりひでぇ

244 : ̄ ̄ ̄|/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄:2019/11/11(月) 17:04:05.14 ID:A5Eer54Lp1111.net
https://i.imgur.com/MqiJxWK.jpg

245 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:06.31 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>220
いつも思うんやがそれって言ってて悲しくならんか?
社会じゃ通用しないぞ

246 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:07.93 ID:mnPnb8DFr1111.net
絶許狙いのゴミが共有入っててくさ

247 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:20.37 ID:OCOKwjCP01111.net
>>27
まーたワイが晒されてしまったのか

248 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:25.07 ID:2IOrOYJI01111.net
弁護側は小林被告が性嗜好障害などを抱えていたとも主張しており、のちの審理で精神科医の証人尋問も予定されている。



ロリコンは障害者らしいで

249 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:28.16 ID:SZ4xq/Vg01111.net
>>234
また設定変更したんか…

250 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:44.99 ID:f6pYCGRY01111.net
ひえー
イッチの盛った嘘かと思ったらほんまにそう書いてあるやんけ!
こわE!!

251 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:50.70 ID:/6L/EyXO01111.net
死後硬直始まってもお風呂でイチャイチャプレイはできるんやな

252 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:51.50 ID:pM/kf8VS01111.net
>>145
髪のある斎藤さんやん

253 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:52.52 ID:sy2pBc1X01111.net
>>207
お前らフェミ左翼の内ゲバで殺すんはええんか

254 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:52.94 ID:p46uqoKe01111.net
死後硬直、水筒のお湯、" セックス 可能 年齢 "で検索
つまり殺害した上に未遂とゆう

255 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:04:56.61 ID:62Zv+3yqa1111.net
>>233
あの浴衣の子可愛くて好き

256 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:01.64 ID:YUceoUM8a1111.net
>>27
なるほど

257 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:02.10 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>245
悲しくなるのは日本国籍持ってないのに日本語使ってるヒトモドキの方やろ
ワイなら自殺してるね

258 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:15.79 ID:sy2pBc1X01111.net
>>186
よな

259 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:16.20 ID:18yq5ADwa1111.net
ってことはつまり死後硬直で入らなかったんだな

260 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:16.20 ID:0maJKi+h01111.net
ヤバすぎてテレビで詳細を報道できないやつやん

261 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:20.69 ID:0hrvwB+WM1111.net
>>235
1人で無期って厳しすぎへん?
1人なら15年ぐらいやろ

262 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:26.68 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>253
殺人ってパヨクのお陰衣やもんな

263 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:31.51 ID:ziW+rbNnd1111.net
>>234
高卒妄想癖が何か言ってるで草生えるわ

264 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:32.89 ID:H7cp8hH301111.net
>>222
オーバーキルどころの話じゃないやろ

265 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:34.56 ID:mnPnb8DFr1111.net
>>222
勢いあるな

266 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:35.25 ID:kOdbrYpE01111.net
ロリコンは病気

267 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:38.12 ID:2tjBIZvja1111.net
こういうスレ見るとなんJってやっぱヤベー奴の巣窟なんだなと再認識するわ

268 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:41.01 ID:gYWpJFlDd1111.net
>>222
今日日ネットで未成年の女児誘うとかようやるな

269 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:52.54 ID:S7Gw3Qy501111.net
>>241
キメエわ
死ねよお前

270 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:58.14 ID:FzJHc8Ona1111.net
ガチで怖い

271 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:58.91 ID:CYC2La8N01111.net
>>261
奈良の少女殺して似たような事件起こした小林は死刑になった

272 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:05:58.99 ID:JSjjlgDY01111.net
いうてこんなんもう再犯待ったなしやん

273 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:14.52 ID:pywGYhwra1111.net
わいせつ行為したのごまかすために線路に轢かせたろっていう精神
自分でバラバラにすらできない小心者

274 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:14.65 ID:6YuYRB+K01111.net
>>222
情報量多すぎやろ

275 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:19.68 ID:r181035B01111.net
>>178
お前認知歪んでるぞ
よく見ろ

小林
https://endia.net/wp-content/uploads/2018/05/76f446502f9eb89f92dce077ed0e9d2e.png
https://pbs.twimg.com/media/DdKeGSNU8AAGRyW.jpg:small
羽生
https://i2.wp.com/resumedia.jp/wp-content/uploads/2018/02/8ffdf46c59c60be4205772f5f0d62139.jpg?resize=300%2C400&ssl=1

276 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:20.30 ID:Ya36OIJh01111.net
>>120
割りとイケメンやん

277 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:25.53 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>269
あっ鉄の臭いするわお前
ま〜ん(笑)

278 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:30.82 ID:nhM8jrJOM1111.net
>>120
イケメンやな

279 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:33.50 ID:kjkJYnn701111.net
もう外出したらあかんやろ

280 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:37.39 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>257
仮想のレッテル貼ってもノーダメージやし意味無いやん
話反らしたいならもっとあるやろ

281 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:43.30 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>275
完全に一致してて草

282 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:46.81 ID:gvboghg7a1111.net
>>131
さすがに草

283 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:47.22 ID:2IOrOYJI01111.net
>>171
親も厳罰求めるために娘がどんな酷いことされたか世間に知って欲しいんやろ

284 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:50.85 ID:b3cKsj4Td1111.net
>>267
昨日立ってた万引きスレにもどう見ても本業みたい奴おったしな

285 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:51.20 ID:88paWJ34M1111.net
>>120
普通にイケメンじゃない?

286 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:51.84 ID:wo9kRV7Cp1111.net
どうせ20年位で出てくるやろ
まだ下手したら40代50代やし絶対同じことするで

287 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:52.06 ID:XoA25QL201111.net
>>120
目がよどんでる...

288 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:06:54.35 ID:/qtdJ7JF01111.net
>>191
このスレで呼ばれとるぞ
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573459409/l50

289 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:07:08.26 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>253
どこからフェミが出てきたんや

290 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:07:12.75 ID:Sp4AK8fg01111.net
>>261
新聞配達員の小林は1人で死刑やで
その上とっとと執行されてるし

291 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:07:18.42 ID:pgiTMCDDH1111.net
>>234
ペラペラ学生証の次は自称上級か
現実に目を向けろよお前は終わってんだよ

292 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:07:27.00 ID:yYcmF87V01111.net
去年の事件かい

293 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:07:28.16 ID:WXEBTaGBK1111.net
>>215
ワイも釣りかと思って同じ事したで…

294 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:07:35.28 ID:18yq5ADwa1111.net
>>261
被害者がオッサンならそうだが女児なら無期か死刑もありある
法律は見た目補正あるからな

295 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:07:39.00 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>280
ああ日本人なのに朝鮮人の真似事しとるポリコレまんこの方か?
すまんすまん気づくの遅れても歌
ポリコレパヨクは臭いから一方通行みたいに自動シャットアウトしとったもんでな

296 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:07:39.18 ID:xoq/fnlBM1111.net
>>120
イケメンやん

297 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:07:54.69 ID:tw0NIRvdd1111.net
死体に手マンすると濡れるらしいな

298 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:07:55.46 ID:JSjjlgDY01111.net
>>215
ワイモヤ…

299 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:07:57.52 ID:RKucpJ22M1111.net
>>120
クッソイケメンやなこいつ

300 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:00.83 ID:ziW+rbNnd1111.net
危険運転致傷罪に誘拐、強制性交罪、殺害やろ
フルコースやな

301 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:17 ID:fF6Hgta401111.net
どうせアニ豚だろ
アニメ規制しろよ

302 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:21 ID:H68bCchpM1111.net
>>120
イケメンで草

303 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:24 ID:916u549ca1111.net
>>27
その理論だと童貞はロリコン堕ちしやすいってこと?
わいロリコンになるの嫌やわ😭

304 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:25 ID:dGHwu5zXd1111.net
>>233
漫画のきれい事にそそのかされて犯罪に走るのがいる一方クジラックスは結婚して子供おるとかええんか

305 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:29 ID:HGsD8tfBa1111.net
>>273
おそらく股の部分を線路の真上に置いてただろうな

306 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:29 ID:DOhlcmOqp1111.net
結局できなくてオナニーしたんか?

307 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:33 ID:CYC2La8N01111.net
>>300
電車に轢かせた死体損壊もあるな

308 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:35 ID:l3zffyyq01111.net
>>189
そんなんあったの🤔

309 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:36 ID:5qIRv1qXM1111.net
>>120
イケメンやな
モテそう

310 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:40 ID:LGtsCM3+r1111.net
死刑やろなあ

311 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:45.06 ID:KMDLmuy001111.net
お湯で温めるて
マジキチにもほどがあるやろ

312 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:47.44 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>301
ほら出たぞ
これからマスゴミが不自然なアニメ叩き始めるで
アニメファンはよく監視しとくんや

313 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:48.95 ID:/6L/EyXO01111.net
このスレでイケメンのレベル下がってない?

314 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:49.58 ID:nyw6EjIQM1111.net
小林って在日朝鮮人がよく使う通名らしいな

315 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:52.83 ID:2mn9m92UM1111.net
>>120
イケメンやのに勿体無い

316 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:57.41 ID:cVRnh0B0a1111.net
小2ってロリコンじゃなくてペドロやろ…

317 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:58.98 ID:otNJJ9aNr1111.net
せめてあと5年は育成しろよ

318 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:08:59.59 ID:jPfV0lixM1111.net
>>82
はい

319 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:00.64 ID:cPiZIm2L01111.net
これ見て興奮してる奴も捕まえろ

320 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:05.19 ID:CFnUXcswM1111.net
>>120
すげーイケメン

321 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:14.81 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>295
同じ日本人なのに話通じなさすぎやろ
そもそも話そうともしてなさそうだけど

322 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:26.44 ID:l+eQiYcVM1111.net
>>120
めっちょイケメンやなこいつ

323 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:34.50 ID:/eNMyN0D01111.net
やっぱアニブタかよ
アニブタは問答無用で殺せや

324 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:37.91 ID:PL1loGR2M1111.net
整っとるがフツメンやろ

325 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:42.30 ID:SzFCsK2cp1111.net
>>178
こいつ小林にソックリなんやろな

326 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:43.62 ID:pywGYhwra1111.net
シコってやっとまともな思考になるの草

327 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:44.06 ID:S7Gw3Qy501111.net
>>267
匿名掲示板だから本心が出るんだろうな
一人ガチのキチガイいるし

328 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:45.34 ID:5Ffi0ICQH1111.net
>>27
実際jk好きの陽キャは腐るほどいるのにjs、jc好きは全く聞かないわ
キモオタとかなんjだとよく聞くのに

329 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:46.95 ID:aaWSMFeXM1111.net
>>120
ふーん、結構イケメンじゃん

330 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:54.15 ID:Lq780NsDa1111.net
出所してきたら必ず再犯するやつ

331 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:55.85 ID:p+lK9Di4a1111.net
>>322
おもんないで君

332 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:56.61 ID:+Q5h38k501111.net
>>313
よく見ろ末尾Mやぞ

333 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:09:58.69 ID:LfOlwF1ea1111.net
事実は小説よりも奇なりなんやなあ
昨日冷たい熱帯魚って映画見たけどあれも実際に起こった事なんやろ?
怖いのう

334 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:03.52 ID:v4jpYKKv01111.net
プロバイダーには通信内容が丸見えやって今時素人でもわかるやろ・・・

335 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:10 ID:deIv3vWcr1111.net
オナホ規制しろ

336 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:26 ID:wo9kRV7Cp1111.net
レス乞食にわざわざ炊き出しのボランティアをしてやる精神よ

337 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:32.58 ID:pzFQywh101111.net
>>120
斎藤さんやんけ

338 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:35.56 ID:Sns7Wlyxr1111.net
>>328
jk好きてロリコンやんけ

339 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:35.87 ID:Cs6AKfkAM1111.net
ワイは10、11歳がええなあ
純愛がええわ

340 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:38.21 ID:xZDMhsMBr1111.net
ID:+3OvVyA/a1111
滑りすぎてて草

341 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:44.19 ID:PL1loGR2M1111.net
【BS】アイカツ→プリちゃん
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1573459645/
ここに予備軍いっぱいおる😓

342 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:45.16 ID:Cs6AKfkAM1111.net
よくそれまで普通に日常送れてきたなぁ
本能強すぎというか2足歩行してるだけで動物と同じや

343 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:45.77 ID:vFD/RkKw01111.net
いやー無理小2ってだけでドン引きなのに屍姦とか想像しただけで気持ち悪い

344 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:47.53 ID:H7cp8hH301111.net
性犯罪の再犯率やばいもんな

345 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:49.97 ID:4VcD3YJp01111.net
知ってる地名が出てくるとヒエーってなるな

346 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:53.41 ID:pG5L2X9V01111.net
>>328
大学生と付き合ってるJCとか山程おるけどな

347 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:10:55.99 ID:2IOrOYJI01111.net
>>300
列車往来危険のデザート付きや

348 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:11:05.38 ID:/6L/EyXO01111.net
>>332
1111の所為で気付かなかったわ

349 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:11:08.60 ID:Sp4AK8fg01111.net
>>313
末尾Mが飛行機とばしてるだけやぞ
なんでそんなことするとか考えたらあかん
ガイジの思考はトレースするもんやない

350 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:11:15 ID:o8cPvAUhd1111.net
どこがイケメンや……なんj民どんな顔しとるんや?

351 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 :2019/11/11(月) 17:11:15 ID:2CcygKUw01111.net
こわっ…
怒ったアニ豚がめっちゃネットリンチしかけてくるやん…

助けてーー!!集団アニメオタクに襲われてまーす!!!
このままだとレイプされて殺されちゃう!!!

352 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:11:17 ID:JSjjlgDY01111.net
>>342
絶対なんかしら問題起こしてるやろ

353 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:11:21 ID:PIKLlAZ+01111.net
後半部分どんだけ詳しく書いとんねん

354 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:11:26 ID:/1WBKiZfp1111.net
>>194
ネトウヨでロリコンって前世で何したんだよ

355 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:11:27 ID:yypix27/01111.net
行動力ある奴ってなんでかって
躊躇いがないんだよな、やったらどうなるか想像できない
経営者にサイコパスが多いのも、奴らは犯罪者と同等の失敗失態を犯してるけど、責任をなすりつけたり、資産でカバーしたりして逃げおおせてるだけなんよな

356 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:11:31 ID:QfT1RIu5M1111.net
ロリコンクソジャップの常套手段

357 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:11:44.74 ID:J32EBvZEa1111.net
ここまでやれたら捕まっても本望やな

358 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:11:51.75 ID:GftGaGm5M1111.net
>>120
イケメンすぎ

359 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:01.86 ID:VIliJcYWa1111.net
ちな陽キャ男児

1 47の素敵な(武蔵國) (7段) 2019/11/10(日) 18:50:59.81
いたずらされた女児の母
@lPHWaCkAIZyifHB
4歳女児の母です。
娘が同じ園の同じクラスの男の子二人にレイプ紛いのいたずらされてしまいました。
大量出血で治療中ですが責任能力がないため警察も動けず、園も園内のトラブルは園内で解決したいと相手の連絡先も教えていただけません。

https://pbs.twimg.com/media/EI7596UU0AMk5Jm.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EI7597cUwAARhiB.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EI75-FaUEAIBvd_.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EI75-GxVUAA9Udh.jpg

昨日の夕方の写真ですが
あまりにも出血がひどいものなどは日にちと時間を書いて証拠として保存してあります。
病院の先生にも毎回おむつを見てもらっています。
https://pbs.twimg.com/media/EI9096hUwAAzg10.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EI90961U0AA3RNo.jpg

360 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:04.21 ID:H7cp8hH301111.net
親からしたら発狂モンやわ

361 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:07.82 ID:UudLzL8y01111.net
死後硬直ってどれくらい硬くなるんやろ

362 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:18.60 ID:fF6Hgta401111.net
犯人はアニメオタクじゃないのか
絶対アニメで少女に興味を持ったよね

363 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:19.33 ID:hBGfoq/+M1111.net
>>120
なんや、めっちゃイケメンちゃう?🤔

364 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:19.83 ID:PrFnGdD9d1111.net
ブラジルの刑務所なら間違いなく斬首

365 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:28.56 ID:hGt3mY+3p1111.net
女体博物館ってなんだよ

366 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:31.94 ID:2IOrOYJI01111.net
>>346
こんなおいしい思いした大学生はその後どんな人生を歩むんやろか

367 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:34 ID:b5ZBlKZXa1111.net
美咲ちゃんの両親も気が気じゃないやろ

368 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:35 ID:/i9Zf/ypM1111.net
>>120
イケメン杉内俊哉

369 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:43 ID:stVi4bi9a1111.net
賢いやん

370 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:47 ID:VG5xmvQX01111.net
インスタントオナホ

371 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:12:58 ID:916u549ca1111.net
>>234
辛いだろうけど現実見よ😅

372 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:13:04 ID:5aYTJobZd1111.net
マジやんけ
まあ被害者一人でも死刑やろなこれは

373 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:13:04 ID:2Lbkr3gu01111.net
こんな事細かく書くなよ

374 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:13:22.20 ID:CYC2La8N01111.net
こんな奴が近所におったせいで
運が悪すぎるな

375 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:13:32.28 ID:QfT1RIu5M1111.net
ジャップの性欲は異常

376 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:13:35 ID:JSjjlgDY01111.net
多分人権派弁護士が弁護につくやろから死刑早まるやろな

377 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:13:37 ID:2cMJz1OE01111.net
>>366
ワイは20で15と付き合ってたけど長続きせーへんかったなぁ
相手の高校進学とほぼ同時に別れたわ

378 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:13:45 ID:Ut2KQDkp01111.net
セックス可能年齢で検索かけてるってことは挿入には至らなかったのかな?

379 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:13:50 ID:0H8K7qJWd1111.net
>>120
末尾Mが飛行機ビュンビュンで犯人にイケメン言ってて草
一体何目的やねん

380 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:13:51 ID:uL2kxQee01111.net
死んだ直後に中出ししたら妊娠すんのか気になる

381 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:14:19.51 ID:/2oOc8Bg01111.net
女体博物館ってなんやねん

382 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:14:30.21 ID:HGsD8tfBa1111.net
>>378
御名答

383 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:14:35.09 ID:ovKcp3oG01111.net
チカチーロみたいな事しとるな

384 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:14:41.19 ID:AWefvPy301111.net
エッチやなあ
ワイも幼女誘拐レイプして結婚式あげたい

385 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:14:49.23 ID:4VcD3YJp01111.net
>>21
ああ、なぜかググるとそっちで来るけどな、海岸沿いのもうちょっと広いとこあるんや
そこなら平日昼間なら人気ないやろな

386 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:14:49.43 ID:chKXwQTf01111.net
正直あの子供あんまかわいないよな

387 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:14:51 ID:Amp2+CEo01111.net
怖すぎだろ、なんでこんなやついるんだよどんな理由や事情があるにせよ子供を殺したり虐待できるやつって1番理解できん

388 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:15:04.85 ID:tRV/sY7Xd1111.net
殺す気はありませんでした…

遺体を解剖した医師が証人として呼ばれ、「少なくとも5分以上首を絞められたと考えられる」と証言しました。

389 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:15:09.64 ID:HGsD8tfBa1111.net
>>380
着床が無理やね

390 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:15:15.05 ID:2IOrOYJI01111.net
>>377
その後は普通に同年代相手で満足しとるんか?

391 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:15:21.89 ID:LEeVX/FYd1111.net
同じことしてやればええねん

392 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:15:31 ID:9iP0vNyC01111.net
刑務所ってシコれるんか?
こんな性欲お化けが耐えられるんやろか

393 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:15:38 ID:pFObjQvx01111.net
水筒にお湯を詰め
やべぇ

394 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:15:40 ID:m2TEiJJo01111.net
華麗なる一族

395 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:15:46 ID:YahVL7su01111.net
>>49
ヒエッ
この思考できるのサイコパスっぽい
でも言われれば確かにそうだったのかと思う

396 :オケラ ◆Or./Sxk6eRu1 :2019/11/11(月) 17:15:55 ID:2CcygKUw01111.net
>>362
同級生の談だと
・普段は大人しいけどアニメやゲームの話題になると急に饒舌になる
・ゲームが好きでよくロリコン系のゲームをやってた
・けいおんが好きでよく話題に出してた

ってことだからまだアニメオタクかは断定出来へんな🤔

397 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:15:57 ID:R4U653T201111.net
頭おかしい

398 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:04 ID:AWefvPy301111.net
女子小学生拉致して性奴隷にしたいやつおるやろ?

399 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:05 ID:OB7q3Ab/a1111.net
自殺しようとしたんか?

400 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:09 ID:2cMJz1OE01111.net
>>390
元々おはDやったからずっと年上や

401 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:13.59 ID:iQeE3UZT01111.net
やばすぎるわ

402 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:19.88 ID:k2e4Tfw8a1111.net
>>379
多分Mの顔に似てるんじゃね?

403 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:29.04 ID:Ut2KQDkp01111.net
>>396
ワイかな?

404 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:28.92 ID:uin+AjjM01111.net
オナホ感覚やん

405 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:31.33 ID:p+lK9Di4a1111.net
>>392
羞恥心さえなけりゃシコれるやろ

406 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:34.77 ID:okPKK9Fkp1111.net
シークレットモード使わず検索してたってこと?
アホなん?

407 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:38.72 ID:H7cp8hH301111.net
>>383
食ってはないからセーフ理論

408 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:41.77 ID:chKXwQTf01111.net
オケラの割にはまともな文章やな😅

409 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:42.46 ID:YVeA0QZa01111.net
>>234
バーカwwww

410 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:52.53 ID:pywGYhwra1111.net
>>359
メディアに売ったらええんやないか?
保育園総叩きや

411 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:16:55.22 ID:fF6Hgta401111.net
>>396
やっぱりそうか
アニメは規制したほうがええ

412 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:00.59 ID:4VcD3YJp01111.net
>>406
プロバイダ側にログは残るやろ

413 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:00.70 ID:Fnk9g80v01111.net
遺体解剖でそこまで分かるのか

414 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:07.88 ID:9gJSCIrf01111.net
>>27
これは本当
ソースは俺の人生による人体実験

415 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:17.37 ID:Krtyt6kEa1111.net
ロリコンにしても低学年はないわ
せめて高学年から

416 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:21.95 ID:TkYvx/Vq01111.net
>>396
ソースは?

417 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:30.47 ID:2IOrOYJI01111.net
>>400
守備範囲極端で草

418 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:31.18 ID:FcwTVEio01111.net
初公判が11月8日、新潟地裁(山崎威裁判長)で開かれた。

逮捕当時と変わらぬふっくらした体型に黒いスーツを着用し、少し伸びた坊主頭で法廷に現れた小林被告は「えー、いま無職ですけど、逮捕当時は会社員でした」と人定質問にはっきりと答えたのち、罪状認否で同じくはきはきとこう述べた。

「児童ポルノについては間違いありません。わいせつ略取と強制わいせつ致死については、現場でわいせつな行為はしておりません。
首絞めたことは間違いないですが、静かにしてもらうためであり、殺意はありませんでした。
電汽車往来危険については、自分の行為が往来の危険、あったかどうかわかりません。以上です」

弁護人もこれを受け、強制わいせつ致死と電汽車往来危険の罪は成立せず、また殺人罪ではなく傷害致死罪にあたると主張した。

419 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:33.92 ID:B+2jIcAK01111.net
>>392
刑務所でシコると罰です
刑期が長くなったり、他の受刑者から虐められるよ

420 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:37.26 ID:Cwy1mq+S01111.net
かしこい

421 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:37.67 ID:pywGYhwra1111.net
>>392
ネカフェでシコれるなら

422 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:38.23 ID:AWefvPy301111.net
小林「ワイのためにオナホ育ててくれてありがとう!」

423 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:38.26 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>396
まーたマスゴミのアニメ叩きやん
いっつも手口同じやね
VANKからの司令なんやろけど

424 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:44.37 ID:AiZgiwrR01111.net
こいつはこの事件前に犯行未遂とかはあったんやろか
複数事件起こしてる可能性ないの

425 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:17:44.40 ID:/F/HcWY6d1111.net
>>388
医師すらトラウマになりそうな遺体やったろな
イタズラされたあげく絞め殺されバラバラて
この子が何をしたというんや

426 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:18:02.42 ID:AWefvPy301111.net
>>415
低学年はちょっとかわいそうだよな

427 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:18:11.31 ID:chKXwQTf01111.net
>>423
ガイジの真似が下手くそ😅

428 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:18:23.44 ID:fF6Hgta401111.net
アニメに18歳以下の少女キャラは出さないようにしよう
犯罪者予備軍のアニメオタクが幼い幼女に興味を持ってしまわないために

429 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:18:30.81 ID:5YW5a14F01111.net
>>359
こっわなんやねんこれ

430 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:18:31.54 ID:Krtyt6kEa1111.net
>>426
というか性知識少なくておもんないやろ

431 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:18:31.88 ID:qy+i7GiSa1111.net
>>328
結局自分みたいな劣ってる人間でもマウント取れるから女児を好きになるんやろな
卑怯者の末路だわロリコンは

432 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:18:35.66 ID:5mYKfX4md1111.net
たこの公園なんだよなあ
タコ公園だと分かりづらいわ

433 :オケラ :2019/11/11(月) 17:18:40.57 ID:2CcygKUw01111.net
>>416
ソースは全部テレビニュースでの報道やで
小林遼でググればすぐ出てくる

434 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:18:42.15 ID:N/K1+BVa01111.net
検索履歴まで読み上げられるんやな
こわいわ

435 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:18:50.71 ID:QXLlZ3Jt01111.net
なんで殺すんだ

436 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:18:53.10 ID:PlAXERNC01111.net
我慢できなくなったら1発抜いとけ

437 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:19:02.35 ID:E/VbZYkT01111.net
>>76
隙のないとこにねじ込むのやめろ

438 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:19:07.72 ID:k2e4Tfw8a1111.net
>>424
こいつの一連の作業のガバガバっぷりから見るに初犯と思われる

439 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:19:14.83 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>359
これもクッソ羨ましいわ

440 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:19:39.28 ID:uin+AjjM01111.net
>>27
これは嘘
ワイ人の親やけどロリコンやぞ

441 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:19:51.82 ID:gbiL26jV01111.net
羨ましいけど自分は度胸が無いから出来ない
背徳感がすごそうで本当に羨ましいけど後のことを考えると行動に移せない
理性なんていらないとつくづく思った

442 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:19:55.53 ID:C9/cHhdJd1111.net
>>406
誰がどんな内容で通信したか筒抜けやぞ
プロバイダの社員が面白半分で他人の通信を見ているってのはよく噂されとる
もっと言うとエシュロンっていうアメさんの傍受システムがあって
世界の全通信を盗聴しているとされている

443 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:19:59.39 ID:BtQai6RE01111.net
国民的アイドルグループがロリコンを推薦してるし仕方ない
https://i.imgur.com/VBgYDiD.jpg

444 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:01.46 ID:H7cp8hH301111.net
最初は凄いメディアにも取り上げられてたのに一気に下火になったよな

445 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:03.43 ID:k2e4Tfw8a1111.net
>>435
殺人は性的興奮あるからな

446 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:14.37 ID:q2KCNVlmp1111.net
>>440
きめぇな死んでくれ

447 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:15.92 ID:AWefvPy301111.net
>>428
アニメのおかげで今日もわいの性欲が満たされるでー
でもいつかリアル目指すで

448 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:18.25 ID:6yxAIsN5d1111.net
>>222
地元民やけどここめっちゃ知ってるわ
水族館のそばで結構子供多いとこや

449 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:18.60 ID:FcwTVEio01111.net
>>424
〉弁護側冒頭陳述において「ネットで知り合った未成年とセックスした際に、求められて首を絞めたところ、気絶したことがある」ことから、『なぎさのふれあい広場』での首絞め行為も「黙らせるため気絶させようと首を絞めた」だけであると主張した。
それゆえ殺害の動機はない」と否定。

450 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:26.28 ID:4EI2xw6ea1111.net
キッツ

451 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:34 ID:uin+AjjM01111.net
>>446
だからシンプルに性癖や

452 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:39 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>441
ほんまにな
こういう自然のまま素直に生きれる人が維新のような乱世には英雄になるんやね

453 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:43 ID:T+vmIU2gM1111.net
>>426
確かに
まぁ低学年も可愛いけどな

454 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:47 ID:r181035B01111.net
>>281
眼科と精神科いってこい顔の作り別もん

小林
http://get.seCret.jp///pt/file/1573460125.jpg

羽生
https://i2.wp.com/resumedia.jp/wp-content/uploads/2018/02/8ffdf46c59c60be4205772f5f0d62139.jpg?resize=300%2C400&ssl=1

455 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:55 ID:Im77OIu5d1111.net
ツーアウトってところか?

456 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:20:55 ID:b7IKKEuP01111.net
アニメが悪いわ

457 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:21:37.05 ID:8py+AaAE01111.net
よく〜の罪で入った奴は刑務所でいじめられる
みたいなの聞くけど、誰がどんな罪で入ったかなんて当人が喋る以外で伝わることあんの?

458 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:21:47.08 ID:gbiL26jV01111.net
>>452
人間とは本来そうあるべきやな
文明が進んでも人間そのものの性質は低下している

459 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:21:47.63 ID:xk1I5vSN01111.net
これって
死ぬ前にレイプ
死んだ後死姦

どっちが罪重いんや?

460 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:21:50 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>454
目も鼻も口元も完全一致してるやん
羽生結弦は朝鮮人みたいな顔やねw

461 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:05 ID:DaEt1bk8a1111.net
初潮来る前の低学年に欲情する奴ってほんま異常やろ
ネタ抜きにお前らの中におるか?

462 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:12 ID:uin+AjjM01111.net
>>457
人の口に戸は立てられないからな

463 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:17 ID:AnvGm5RV01111.net
>>457
刑務所は新聞読めるからそれで分かるんじゃない?

464 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:19 ID:eOTigztea1111.net
>>120
これは和製リックアストリー

465 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:21 ID:BUts9fdX01111.net
怖すぎる

466 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:22.47 ID:aBRoPNrWa1111.net
こういうの記事にするのもどうなんや
いらんやろ

467 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:28.66 ID:fzq8UmBs01111.net
ブラジルの刑務所なら当日で首と胴体が離れる案件

468 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:31.72 ID:lKOwAuq601111.net
痛ましいのは抜けない

469 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:33.84 ID:AWefvPy301111.net
任天堂のゲームやってるとマジでロリコンになるからな

470 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:40.16 ID:9iP0vNyC01111.net
こういうのって染色体とか遺伝子とか異常はないんか?
ヒトになる手前で生まれてしまったとしか思えへんわ

471 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:42.06 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>452
ガイジ帰って来てるやん
沈黙で逃げるのは悪手やぞ

472 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:42.58 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>458
うむ
そもそも男というものは若いまんこを犯して中出しして孕ませるために生まれてきたんや
性犯罪者とかを叩くやつって嫉妬したマンコ以外に動機があらへん

473 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:47.03 ID:AnvGm5RV01111.net
>>461
初潮が来たら欲情してもいいという風潮

474 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:52.13 ID:T+vmIU2gM1111.net
>>457
漫画で読んだんやろ

475 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:22:56.59 ID:ONX0KpvWa1111.net
>>467
あいつらにも正義感あんの?

476 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:23:02.47 ID:ZgjRRp0xd1111.net
>>120
岡本か?

477 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:23:05.09 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>471
お前みんなからNGされとるで
普通の日本人の男からな

478 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:23:05.82 ID:l3zffyyq01111.net
>>443
未だにこんな事やってんだな

479 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:23:23 ID:Im77OIu5d1111.net
責任能力なしで無罪ある?

480 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:23:26 ID:b+SNbQWK01111.net
https://instagram.com/hide_ayugai?igshid=1xjl6ywmsj5s9
フォロー、DMお願いします
よろしく

481 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:23:33 ID:1ZH9NZj7d1111.net
どっちの親もしんどいわね

482 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:23:36 ID:uin+AjjM01111.net
>>461
さすがに高学年以上だわ

483 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:23:51.61 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>461
25過ぎた劣化ババアに欲情するほうがオスとして病気やろ
ポリコレまんこが好きなフラカス大統領みたいに

484 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:23:51.67 ID:B3sZpLJta1111.net
胸糞
コンクリ並やんけ

485 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:23:58 ID:mTxOi8Cf01111.net
>>478
また適当なこと言って逃げる気なんか
妄想で勝った気になるのは楽しいか?

486 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:23:59 ID:7ncbZTedM1111.net
怖すぎ、サイコやんけ

487 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:24:10 ID:0H8K7qJWd1111.net
>>454
犯人巨人岡本に似てるな

488 :オケラ :2019/11/11(月) 17:24:13.25 ID:2CcygKUw01111.net
ショーシャンクみたいにこの犯人が刑務官に死ぬまでボコボコにされないかな
そしたらコイツがやったことの一部だけでも苦痛を味わえるだろうから

489 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:24:14.13 ID:EW2JU7LSr1111.net
こんなこと公開すんなや糞マスコミ
死んで尚被害者を汚すんか

490 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:24:15.16 ID:lUsQrj8ZM1111.net
>>473


491 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:24:30.59 ID:AWefvPy301111.net
小5〜中2が食べごろやでw

492 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:24:36.61 ID:FClBDsx/01111.net
これは死刑になる案件?

493 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:24:43.72 ID:Cs6AKfkAM1111.net
好きなアニメのロリキャラが現実にいたらやっちゃうと思うわ
あかんよなこれ

494 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:24:44.58 ID:nP/Qi1yLp1111.net
まあいいんじゃね 捕まるの覚悟でやったんなら それも人生やろ

495 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:24:48.12 ID:DaEt1bk8a1111.net
>>473
まあ子供が生める相手に欲情するのは生物としてそれほど間違ってないとは思う

496 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:24:52.65 ID:v4jpYKKv01111.net
>>443
これを秋元康(61)が書いている事実
日本ヤバ杉内

497 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:24:52.61 ID:dNdIJVl301111.net
おおー
これ聴かされるのか

498 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:24:55 ID:Ec0vUrGQ01111.net
怖いよー

499 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:25:00 ID:AWefvPy301111.net
>>493
それな
抱き枕にオナホつけるだけじゃ足らんわ

500 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:25:03 ID:yNRnUrfS01111.net
出てきてもまだ40歳くらいか
もうワンチャンスあるな

501 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:25:08 ID:KhHNhSVmd1111.net
世間はロリコンに強い
ロリコンはロリに強い
ロリは世間に強い

502 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:25:09 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>489
情報提供ありがたいやん
この事件ばかりはマスゴミのおかげで国民が真実を知りたいやろ

503 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:25:18.13 ID:EJBzLi4HM1111.net
ロリコンかつサイコパスという最悪の人種

504 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:25:19.73 ID:xk1I5vSN01111.net
>>484
コンクリは今元気に過ごしとるで!

505 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:25:28.50 ID:5JYWuk/A01111.net
>>479
日本で殺人級の犯罪犯して精神疾患が認められ減刑されたことは一度もないから安心しろ
知的障害者割引はあるけどな

506 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:25:29.70 ID:Ip1ajTO601111.net
またアニ豚が人様に迷惑かけたのか

507 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:25:30.65 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>491
中学生行くと非処女増えるから嫌やわ

508 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:25:42.58 ID:mBctYK4b01111.net
>>501
ロリは世間に強い←???

509 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:25:47.27 ID:AWefvPy301111.net
これやりたいわ
https://i.imgur.com/uUaDtde.jpg

510 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:25:54.86 ID:1ZH9NZj7d1111.net
>>500
令和終わってそう

511 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:26:00.94 ID:AWefvPy301111.net
>>506
同胞がすみませんねw

512 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:26:05 ID:s7A5pppU01111.net
バケモンやろ

513 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:26:08 ID:snolltpya1111.net
さすがに報道できないレベルやな
怖ぇ

514 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:26:12 ID:chKXwQTf01111.net
>>511
きも

515 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:26:13 ID:mX0qdxn0M1111.net
>>483
ディカプリオが大正義ってことか。

516 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:26:33.00 ID:nQBWmOuOp1111.net
拉致レするために車で跳ねて気絶させる
目を覚ましたら殺害
死体を温めてオナホ扱い
使い終わって邪魔な死体は事故に見せかけるために線路に投げ込む

最初から最後までクライマックス

517 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:26:35.80 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>473
初潮くるってことは孕ませOKって合図やん
韓国やマンコの教育だとそう教わらないんか?

518 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:26:49.12 ID:GiojaJSM01111.net
ロリコンでネクロフィリアとか怖すぎ

519 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:26:56.32 ID:NkgBLuVVa1111.net
流石に気分悪くなってきた

520 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:03.12 ID:xyJAzxWgd1111.net
>>461
おねショタ大好きなんJ民やから大丈夫やぞ

521 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:06.73 ID:AnvGm5RV01111.net
ロリは二次元だけにしとけ

522 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:18 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>515
あれが世界の答えやね
でもデカプリオもポリコレ脳に監視されとるから妥協して18過ぎの年増としか付き合えてないの相当頑張っとると思うで

523 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:20 ID:eOTigztea1111.net
>>443
これ立ちバックの隠喩?

524 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:21 ID:YGWPcEp701111.net
普通に死刑だろ

525 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:24 ID:mrdVU+6401111.net
こういうやつってホモに制裁加えられないの?

526 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:27 ID:vpvR9nLrp1111.net
レイプ←まだわかる
死姦←??????

527 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:28 ID:ZpfaDL1Sd1111.net
https://i.imgur.com/AMtKxy0.jpg
ちな画像

528 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:32 ID:eILoiVL1M1111.net
青葉並みのクソ野郎やな
2人で殺し合えばええのに

529 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:36 ID:w55fsvCjM1111.net
さすがに事実は小説より〜系の胸糞悪さがやばすぎて例の捕まったロリコン磔刑にして石投げて殺すネタ漫画貼られないな

530 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:40 ID:OCOKwjCP01111.net
>>442
ワイのロリ画像検索バレてそう

531 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:40 ID:zgqvxHqCa1111.net
子供とセックスしたいとも思わないしましてや死体とセックスなんて脅されても嫌だわ
きもとわる

532 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:44 ID:AnvGm5RV01111.net
でも宮崎勤はこれよりもエグいことしてたからな

533 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:27:58 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>527
グロはるな死ね

534 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:01.22 ID:ExF6YKn+01111.net
殺害後にわいせつ行為に及んだのち「死体処理」「死体博物館」「女体博物館」などのワードで検索。20時ごろに「女体 死体 恋愛 ネクロフィリア」。
21時過ぎから22時前にかけては、「セックス 年齢」「セックス 可能 年齢」「死体 線路 飛び込み」「線路 監視カメラ」というワードで検索していた。






535 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:03.64 ID:chIM2TS2a1111.net
ふれあい広場(直球)

536 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:07.42 ID:atDzvuhOa1111.net
>>71
>>76
精神だけが大人になり切れず「自分はまだ若い」って思っとる奴は無意識にこういう思考になるんやろな
ワイの身近な奴等に10代と20代、20代と30代で価値観変わったか聞いたらほぼ変わらないって言うとったし
精神年齢が一定時期で止まって無駄な知識だけ増えるとろくな事にならないんやなぁ

537 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:11 ID:pduB9eW001111.net
>>234
ガ〜イw

538 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:19 ID:QprqUN3hp1111.net
>>67
頚部ってどこや

539 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:20 ID:SkftvPi6d1111.net
>>29
これ

540 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:25 ID:M+8H8bG001111.net


あっ、察し

541 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:26 ID:6eWhrdiYd1111.net
こいつってそうだったのか
死刑なるの?

542 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:27 ID:AWefvPy301111.net
>>532
日本を代表する映画監督がロリコンとはたまげたなあ…w

543 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:32 ID:pbzzW8Ji01111.net
>>522
ディカプリオもエプスタインのお客さんだったんだから18以下ともしっかりやってるんだろ

544 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:43.14 ID:mXrlG3sQ01111.net
藤井聡太に似とるな

545 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:49.83 ID:5JYWuk/A01111.net
>>527
ブリーチやん金色足削ぎ地蔵だっけ

546 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:51.94 ID:gGNeWyfea1111.net
死刑やろこんなの
エグいわ

547 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:28:53.12 ID:0duy3JVir1111.net
なんか青葉よりよっぽどやべーな…

548 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:29:04.64 ID:lYEq4nvH01111.net
ムラムラするからレイプする→わかる

すっきりしたから殺す→は??????????


別に殺す必要ないやん。なんでレイプ殺人犯って殺すこと多いんや

549 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:29:07.61 ID:AZ09Dk4Na1111.net
吉田里琴(7)なら多分ロリコン否定しとる
やつでもびんびんなるで

550 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:29:08.27 ID:AZ09Dk4Na1111.net
吉田里琴(7)なら多分ロリコン否定しとる
やつでもびんびんなるで

551 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:29:08.93 ID:AZ09Dk4Na1111.net
吉田里琴(7)なら多分ロリコン否定しとる
やつでもびんびんなるで

552 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:29:21.98 ID:chIM2TS2a1111.net
なぜ殺してヤるのか
生きてたほうがええやん

553 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:29:24.82 ID:bu+fDpfid1111.net
>>542
滑ってるぞ

554 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:29:26.04 ID:B3sZpLJta1111.net
>>504
実名は出てるしマトモな生き方はできんからええやろ
つい最近また一人傷害で捕まったしな

555 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:29:26.68 ID:mACJL+jIa1111.net
これ去年か
もう世間から忘れ去られてるのがなんかこわいわ

556 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:29:27.10 ID:AWefvPy301111.net
あかんアニメ画像見てたら我慢できなくなってきたw
もう誰にもワイを止められん

557 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:29:31.56 ID:GtW0o7qka1111.net
また新潟の小林かよ
混乱したわ
幼女拉致って成人まで監禁してたのも新潟の小林だったよな

558 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:29:44.60 ID:N+OY1jxda1111.net
フェミさんはこういう金は無いけどたがが外れる奴らの為にフリーセックスさせたれよ
気軽に代替セックスが出来れば性犯罪は減るやろ

559 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:00 ID:R4Cgmrbi01111.net
いかにもモテない顔やな

560 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:13 ID:VpEmnJUua1111.net
>>556
あーあ

561 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:17 ID:1gsrhbA301111.net
がんばったな

562 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:19 ID:UYRWzwoKd1111.net
アナルなら入ったやろか

563 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:19 ID:Lq780NsDa1111.net
検索の時系列で色々浮かび上がってくるなあ

564 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:20 ID:AnvGm5RV01111.net
奈良の小林とかいう奴も似たような犯罪してなかったか
小林って実はロリコンが多い姓なのでは?

565 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:26 ID:uin+AjjM01111.net
>>557
飲み屋で自慢してたのはどこの小林だっけ

566 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:31 ID:GzwK5A/Pd1111.net
まぁ1番大事なのは死刑か死刑じゃないかやろ

567 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:33 ID:UkLRqZKv01111.net
ワイですら童貞やのになんでこういう殺人鬼はやることやってるねん

568 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:35 ID:A2IcWEY601111.net
>>545
わかるわ

569 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:38 ID:QprqUN3hp1111.net
>>120
何で被害者の名前が晒されとるんや
遺族可哀想すぎるわ

570 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:44 ID:0H8K7qJWd1111.net
>>556
明らかなアニ豚なりすましは寒いで

571 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:45 ID:iBGY4Ezga1111.net
新潟の娯楽なんだろ

572 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:46 ID:AZ09Dk4Na1111.net
>>526
いうてまだ対して時間経ってないやん

573 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:47 ID:HSHTWNXI01111.net
こういうのは仮に死刑回避出来ても本人も自制できない性欲で死ぬまで苦しむ羽目になるから生きとくべきやないねん
殺してやるのが世のためや

574 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:52 ID:zZ15xB2mr1111.net
アニメ会社放火のやつより怖いし凶悪

575 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:30:55 ID:uin+AjjM01111.net
>>564



あっ…

576 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:31:08 ID:5JYWuk/A01111.net
これ懲役どれくらいだろう
無期懲役あり得るのかな?それとも20年〜30年の懲役かな?

577 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:31:09 ID:mX0qdxn0M1111.net
>>541
まぁ、奈良の小林が死刑やからこの事件も高確率で死刑になるやろね。
殺意の認定がされなかったら無期以下もあり得るんやろか。

578 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:31:21.71 ID:8ZEsANJK0.net
カンボジアの児童買春報告。この世で最も耐え難い悲惨な現実の一つ
https://ameblo.jp/rui-save-the-children/entry-10016260574.html
女の子は男(カンボジア人??)に連れられ部屋に入ってきた。
明らかに、、、10歳から12歳としか、思えない。
わかってたとは言え、絶句だった。
目を背けたくなる現実がそこにあった。

女の子は僕に挨拶し、それからシャワールームに入った。
そしてバスタオル一枚で、近づき、僕の目の前で裸になった。
ひどかった!!
悪夢だったら覚めてほしかった!!
本当だったんです!!
本の中で書いてあること、テレビで言われていることと同じだったんです。

困惑する、僕に対して女の子が俺に言った...。
「あなたのすきにしてください。」と、たどたどしい日本語で。

帰り際、一緒にいた男は満足げな顔をしてこう言っていました。
「カンボジアは楽園だ!!」と。

血液が逆流するかと思った。
殴りたくなる衝動を抑えるために、
噛み切った唇の血が口の中で広がるのを感じながら、ホテルをあとにしました。

579 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:31:25.31 ID:tJItTaIVa1111.net
>>567
この犯人と童貞やと行動力の差がすごいあるな

580 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:31:41.22 ID:9kPFpRmBa1111.net
ジャイアンツプライドを極めすぎた結果

581 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:31:52.52 ID:uin+AjjM01111.net
>>577
損壊っぷりがね…

582 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:31:52.81 ID:eD+4fqUxd1111.net
ところで女体博物館ってなんやねん

583 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:32:02 ID:dzr021X501111.net
とんでもない異常者やん
今回ばかりは女が何言っても黙って聞くわ

584 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:32:07 ID:5RkmYRe6d1111.net
>>545
どっちかというと東仙やろ

585 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:32:15 ID:cwsG22CFa1111.net
あたまいいな

586 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:32:21.21 ID:GzwK5A/Pd1111.net
1番サイコパスが多いのって性犯罪者か?

587 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:32:26.50 ID:X4n82u6e01111.net
ガチの凶悪犯じゃねえか

588 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:32:27.81 ID:0DR4K25Kd1111.net
LGBTは早くロリコンに鎖つけろや

589 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:32:31 ID:Lbs+q+45r1111.net
まぁこんなやつがいてもおかしくはない

590 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:32:33 ID:X4n82u6e01111.net
ガチの凶悪犯じゃねえか

591 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:32:40 ID:39Evr/dAM1111.net
校長の方が酷いのに何で英雄扱いやねん
なんJのダブスタにはホンマあきれ返るで

592 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:32:46 ID:tJItTaIVa1111.net
やっぱり校長なんだよなぁ

593 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:32:57 ID:7ECluoqKM1111.net
こういうのってどこに欠陥があるのか解剖して研究してほしいわ

594 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:33:12.73 ID:9jkowY2rd1111.net
こういうガチのキチガイは治らないからさっさと処分しとけ

595 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:33:14.92 ID:lv17a1lX01111.net
ガチサイコやん

596 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:33:14.96 ID:Q5WMqQA201111.net
こういう事件の裁判員になりたいわ

597 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:33:14.98 ID:VW7o5ZRw01111.net
ジャップオスの性欲は異常

598 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:33:14.90 ID:IAwQLO+t01111.net
オタクはこれでもアニメや漫画やゲームが無害だと言い張るの?

599 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:33:27.73 ID:W1qH0l5Ta1111.net
お湯ってすごい

600 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:33:35.45 ID:YQqFdEWZ01111.net
えっど

601 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:33:39.08 ID:mX0qdxn0M1111.net
校長は人殺しはしとらんし、基本誰も不幸にしとらんやろ...

602 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:33:43.26 ID:pzFQywh101111.net
>>527
ヒエッなんやこれ

603 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:34:07.38 ID:CSw8tIZTd1111.net
やっぱり児童ポルノの取り締まりって必要やろ

日本なら重大犯罪の抑止にもなるし

604 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:34:07.40 ID:m8gxsywx01111.net
>>514


605 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:34:08.05 ID:R0iy8hRI01111.net
行き当たりばったりのクソガイジ

犯行に計画性がないやつは人生も計画性ない

606 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:34:23.86 ID:vpvR9nLrp1111.net
学生時代明るかったってのが意外やわ ガチ陰キャの起こす事件やろこれ

607 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:34:26.91 ID:GzwK5A/Pd1111.net
妄想が思考になって思考が行動になる

キチガイや

608 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:34:29 ID:AWefvPy301111.net
>>598
アニメがなかったらワイらはガチで"アクション"起こすで

609 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:34:34 ID:mX0qdxn0M1111.net
>>596
轢死体の写真見せられるんやぞ...絶対嫌やわ

610 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:34:34 ID:QprqUN3hp1111.net
>>593
人って30億の遺伝子がらできてるんだから別にこういう奴がおっても何ら不思議じゃ無いわ

611 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:34:44.69 ID:FqJSjx/ea1111.net
コイツ本人は対象が生きてる状態なら
「小学二年生にも勝てない」と自己分析しとるな

だからまず轢いた
そして思いもよらず生きてたから5分間絞殺
いざ中に入れようとしても入らないからローションを購入
そしてローションを使っても入らないからパソコンで性行為が可能な年齢を検索
ここで死後硬直というものを認識
失敗したと理解したので証拠隠滅として線路に放置

死刑で

612 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:34:57 ID:0DR4K25Kd1111.net
自分の娘が殺された後にあったかオナホにされてたとか憤死するわよ

613 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:34:59 ID:1gsrhbA301111.net
やっぱりお湯かけたらなんとかなるんや

614 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:35:06 ID:+3OvVyA/a1111.net
>>611
頭いいやん

615 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:35:18.23 ID:CX77qM/gp1111.net
不覚にも勃起してしまった

616 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:35:37.87 ID:eKIyLnHu01111.net
こういう情報は報道規制されるものじゃないの?
おぞましすぎるんだが

617 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:35:38.39 ID:I3DufS2i01111.net
人生でこれまでに無いくらい大量に気持ちよく射精できたろうなこいつ
その分重い罪になってもしゃーなしや

618 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:35:44.62 ID:4fq816YZa1111.net
ここまでして犯る意味、ある?

619 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:35:50.47 ID:8UkpAIx4r1111.net
>>179
高卒もアニ豚も要らないから早く消えてくれやオケラくん😅

620 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:35:54.66 ID:mX0qdxn0M1111.net
>>611
数日後には次のターゲットを探してた、も追加で。
いずれにせよ役満やが。

621 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 17:35:56.77 ID:GyrBZUVo01111.net
えげつねぇな

総レス数 621
111 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★