2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニンテンドースイッチ買ったやつきて

1 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:18:13.29 ID:0apZfHmeF.net
新モデルの本体+128GBのSD+保護フィルムでええんか?
ゲームは基本DLで済ます予定

2 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:18:45.41 ID:+YD1x5y10.net
携帯モードでしかやる予定ないならLiteのほうがええで

3 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:20:46.78 ID:aDXtPF8Jd.net
やりたいゲームあるんか?

4 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:21:00.49 ID:5ZuvtcGNa.net
ええで

5 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:21:03.24 ID:QaxLvglU0.net
ええで

6 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:21:46.61 ID:xs7QY72x0.net
カタログチケットで買うか?

7 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:21:51.78 ID:YwNevJXjM.net
https://www.yodobashi.com/product/100000001003431549/

8 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:22:35.58 ID:/MAh+Gs10.net
オナニーに使うの?

9 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:22:49.51 ID:RX2MwiKB0.net
>>2
リングフィットアドベンチャー出来ないからダメです(;_;)

10 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:23:24.72 ID:kX4UKJoY0.net
DLメインにするなら256GB以上のカードがええで
ソースはワイ

11 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:23:27.72 ID:+YD1x5y10.net
>>9
そもそも携帯モードでやるゲームちゃうやろ

12 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:23:59.75 ID:cgWdV8Tk6.net
ええんやない

13 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:24:35.73 ID:Cc0AMPzOM.net
>>1
プロコンと有線回線も欲しい

14 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:24:38.89 ID:tZXrCHoGa.net
Liteはあんまおすすめ出来んな

15 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:09.59 ID:Cc0AMPzOM.net
>>2
いやいや

16 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:37.31 ID:+YD1x5y10.net
>>15
いやいやなんやねん

17 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:25:45.02 ID:rJn3xdfH0.net
ノジマの通販で買ったで〜
今日届く予定や

18 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:26:09.70 ID:Cc0AMPzOM.net
>>16
ライトはスプラトゥーンがきちいやん

19 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:26:32.62 ID:HZP99FFNd.net
ワイも15日にポケモンと一緒に届く予定や

20 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:27:19.64 ID:+YD1x5y10.net
だから携帯モードでしかやる予定ないならって言ってるやん
文盲か?

21 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:27:49 ID:8vIODH2M0.net
コントローラーがクソ雑魚ナメクジだから速攻壊れるぞ
買ってから1ヶ月でカーソルが勝手に動き出したわ

22 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:00 ID:SviF7+DOa.net
買ってから携帯モード1回も使ってないわ
まあポケモンで使うと思うけど

23 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:13.00 ID:r83BmdoX0.net
ネットやるのに2400円かかるから忘れたらあかんで

24 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:17.05 ID:eIM8UsYz0.net
vitaの後継機来るから辞めたほうがええで

25 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:35.80 ID:qTkEFGfh0.net
コントローラーの改善が無いならライトは地雷
大人しく普通のかっとけ

26 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:53.76 ID:92PnmnW7M.net
>>17
amazonの方が安いんちゃうんか?いくらだったんや?

27 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:28:59.36 ID:E0PFXgE40.net
誰も携帯モードでやるとか言ってないのに怖い

28 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:29:33.72 ID:gM3y+X6e0.net
ワイのスイッチ枕になっとるわ

29 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:16.71 ID:3rBlm81j0.net
月300円のネット入った方がいい。ファミコンとスーファミとテトリス99が無料でできる

30 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:28 ID:U5GARPZ/M.net
ゼノブレ2やってるけど携帯モードの画質クソ過ぎて草
普通の奴が良いで

31 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:30:31 ID:N4wuXZfw0.net
DLで済ますならもっと容量大きいSDカード買っとけ

32 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:31:30 ID:oREN+pyfd.net
>>11
やから言うてるんやろ…?

33 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:32:14.49 ID:oREN+pyfd.net
思い込み強すぎやろ

34 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:33:36.73 ID:JbBfadiIp.net
スマブラがクソすぎて後悔してたけどフィットボクシング買ったら見直したわ
リングフィットもあるし良いハードやでこれは

35 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:33:43.21 ID:9T8310W4a.net
バッテリー改善された普通のやつ買ったけど9割は携帯モードでやってる
わいライトでよかったかもしれん

36 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:34:05 ID:rJn3xdfH0.net
>>26
3万で1111円引き、5万で2222円引きセールやっとったから
Switchと家電もろもろ5万円分買ったで〜

37 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:34:31.09 ID:RQuZwddS0.net
たかが1万なんだし普通の買っとけ
ライトなんてテレビ親に占領されてる小学生だけや

38 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:35:58.72 ID:+YD1x5y10.net
ちなワイはどっちも持ってるで
スティック壊れるのは確かに怖いな

39 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:36:43.05 ID:AV+ZRpTD0.net
昨日楽天の買い回りでlite買ったわ
2400ポイントついて更に300円引きや

40 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:37:23.85 ID:JP1ityb00.net
>>35
わかる
1回しかテレビに繋いどらん

41 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:37:26.53 ID:eIM8UsYz0.net
ノジマはあかんやろ
あんなん地元のジジババしか利用せんわ

42 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:37:32.17 ID:RQuZwddS0.net
発売日に買ったけどスティックは2回壊れたし交換できる方がええぞ
本体は壊れてないわ

43 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:38:02.95 ID:JP1ityb00.net
3DS下取りに出して23,000円やったわ

44 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:38:09.72 ID:ul6Bd3DWM.net
liteは十字キーの斜めこぼしまくるって聞いたけどまじ?

45 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:38:19.70 ID:DBMs9nqy0.net
スプラトゥーンとかやるんならプロコンも買っといた方がええ

46 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:38:48.61 ID:3rBlm81j0.net
そういや3dsってソフト出なくなったな

47 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:39:32 ID:pOEKxU8rp.net
ジョイコンすぐダメになるから気をつけるやで〜

48 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:40:27.78 ID:rJn3xdfH0.net
けっこうDL派多いんやな
ロム抜き差しがダルいとかロード時間短縮が狙いなんか?

49 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:22.00 ID:rJn3xdfH0.net
>>45
純正高すぎるわ
サードでおすすめのパッドあるなら誰かおせーて

50 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:25.64 ID:MefrBKWdM.net
>>48
ロムはソフト増えると行方不明なるから
DLの方がスペース取らなくてええやんなる
どうせ売らないんやし

51 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:26.16 ID:poer4h670.net
ここでマリオオデッセイの評価聞いたら真っ二つに別れるんやがおもろいんか?
おもろかったら買うから教えて

52 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:32.76 ID:+YD1x5y10.net
抜き差しだるいしソフトちっこいからなくしそうになる
携帯利用だとソフトなんかいちいち持ち歩けんし

53 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:33.08 ID:JP1ityb00.net
>>48
DLの方が読み込み早いんか?

54 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:44.95 ID:Y1t5iamqa.net
>>48
むしろROM派って「売る」以外のメリットあるか

55 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:41:58.98 ID:ul6Bd3DWM.net
プロコン良いのは確かだけど十字キーの挙動胡散臭くて好きじゃない
真横押してんのに上下に入力されまくってオクトパスやっててキレそうになった

56 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:42:34 ID:NVlh/OxJd.net
>>54
パッケージ棚に並べてニヤニヤする需要もあるぞ

57 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:42:37 ID:JbBfadiIp.net
>>53
微々たるものだけど多分DLの方が早い

58 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:42:46.03 ID:3G62crQU0.net
ワイトん回線遅いからブレワイのDL40分くらいかかったわ

59 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:42:49.94 ID:R7raMJmu0.net
Switchのロム読み込まない時が多々あるからDL版のがええで

60 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:42:58.30 ID:ul6Bd3DWM.net
>>49
他の据え置きハード持ってるならそれに対応した変換器買うのもあり
自分はps4コンでやってる

61 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:02.92 ID:k3D0f1Wx0.net
サンガツ
ポケモンスルーするわ

62 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:34.25 ID:xmc6hbA+a.net
>>54
「貸す」があるやろ

63 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:43:37.00 ID:92PnmnW7M.net
>>36
バッテリー長いモデルのやつがamazonで32,978円やからノジマの方がずっと安いやんけ

64 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:44:11.29 ID:PCsTOqvzd.net
携帯機専用じゃなくて逆の据置専用が欲しいんやけど需要ないんかな

65 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:44:22 ID:83Ko5obV0.net
>>53
そらな

66 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:44:36 ID:R7raMJmu0.net
>>60
そんなんあるんか箱コンのあれば欲しいな

67 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:44:48.53 ID:OWBbhojy0.net
SDカードいる?

68 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:45:21.97 ID:QaxLvglU0.net
>>67
microSDやけどあったら便利
ソフトDLしないならなくても使えはする

69 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:45:22.89 ID:RtK5S6C80.net
2本で1万のダウンロードチケットは任天堂の一部のソフトしか落とせないから注意しろよ
1枚無駄にしたわ

70 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:45:34.39 ID:LCirpnbm0.net
256GBでもええぞ

71 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:45:38.64 ID:8b84Gzxfp.net
ヤフショで今日まであり円ほどの還元やぞ

72 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:45:55 ID:QaxLvglU0.net
>>69
ゼノブレ買おう

73 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:16 ID:+YD1x5y10.net
据置は別に大きさとか重さとか大事じゃないし専用機だけの需要がない

74 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:25 ID:wkhUXb/ia.net
>>47
でも具体的に何に気を付けたらええんや?

75 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:50.93 ID:LCirpnbm0.net
>>48
ロム抜き差しマジでだるいからな
何であんなカバーにしたんやろ

76 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:54.47 ID:Ji45eJYVp.net
ヤフショ凄いよな Switchライト買ってしまった
還元で1万6千で買える ポケモンも還元あるから合わせて2万行かん

77 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:56.10 ID:Y1t5iamqa.net
チケットのせいで売れてるのか売れてないのか、わからんゲームがある

78 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:46:58.69 ID:XA9fFXgTa.net
>>51
まっぷたつなのか?ワイはクリアしてないけど、名作やと思うで

79 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:47:28 ID:ul6Bd3DWM.net
>>60
自分はmayflashから出てる3kくらいの使ってる
箱コンはわからんけど探せばあるかもね

80 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:47:30 ID:8b84Gzxfp.net
>>74

3DSは一度も修理に出したことがないけどジョイコンは修理買い増し含めて4セット壊しとる

81 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:47:34 ID:TO6DpnVW0.net
>>30
ゼノブレ2のおもろいとこ教えてくれ

82 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:47:35 ID:TO6DpnVW0.net
>>30
ゼノブレ2のおもろいとこ教えてくれ

83 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:47:52.63 ID:XA9fFXgTa.net
>>69
FEは買って、あとはどうぶつの森にする予定や

84 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:48:15.07 ID:wkhUXb/ia.net
>>80
欠陥ハードやん…

85 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:48:19.21 ID:8b84Gzxfp.net
玩具としてライト欲しいけど振動ないし要らんわ

86 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:48:29.32 ID:R7raMJmu0.net
>>79
探してみるわサンガツ

87 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:48:42.37 ID:DBMs9nqy0.net
>>49
中華の格安パッドとか買うとジャイロがアホみたいな方向行ったりするから素直に純正買ったほうがいい
高すぎるのはわかるで

88 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:48:58.05 ID:m95xVgEZ0.net
基本的に対戦系はダウンロード、集中的にやるロープレ系はロムでいいな

89 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:49:13.53 ID:L+evyZS30.net
別に1日に何個もゲームやるわけじゃないからロム抜き差しが面倒というのが分からん

90 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:49:22.01 ID:rJn3xdfH0.net
パッケージ派は保護フィルム以外なんか必要な周辺機器あるか?

91 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:49:56.91 ID:5gKxBMC/r.net
>>49
これええで
ジャイロも問題ない
https://i.imgur.com/Qtg3wKC.jpg

92 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:50:08 ID:8b84Gzxfp.net
ていうかドック機能使えなくてもいいからフルカバーのケース純正で売ってくれよ
落としたりしたら怖いよ

93 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:50:36 ID:GeHPiOTZ0.net
ジョイコン糞だからプロコンは買えよ

94 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:50:57 ID:LCirpnbm0.net
>>91
ええやんなんぼなん?

95 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:51:16.72 ID:5gKxBMC/r.net
>>94
ebayで5,000円!

96 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:51:40.84 ID:jgrOUgeqd.net
ライト据え置き両方買ったわ

97 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:51:47.92 ID:92PnmnW7M.net
>>57,65
switchってカセットやろ?速さにそんな違いあるんか

98 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:52:04 ID:XA9fFXgTa.net
>>95
いうほど安くない…🤔

99 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:52:30.52 ID:5gKxBMC/r.net
>>98
そこらの安物とちゃうからな

100 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:52:39.88 ID:LCirpnbm0.net
>>95
たっか!

101 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:07.30 ID:8b84Gzxfp.net
>>91
操作しにくそう

102 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:24 ID:LCirpnbm0.net
>>97
よくわからんけどゲームカードの読み込みは遅い

103 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:32 ID:ul6Bd3DWM.net
>>90
持ち歩きしないとしてもジョイコンつけたまま収納できるケースは買っといたほうが良い。
あと周辺機器から離れるけどやりたいタイトルは2、3個は候補出しといたほうが良い。
ゲーム以外何もできないハードだからマジで腐る

104 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:53:37 ID:MefrBKWdM.net
>>81
クソクソ言いながらクリアした頃にはおもしれーじゃねーかってなる
システムのアンロックが一通り終わるまでクソなのは信者でもだいたい同意する
おっぱいの為に楽園に行けるかがクソか神かを分ける

105 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:54:04.65 ID:LCirpnbm0.net
>>103
テトリスとスーファミがあるんだよなあ

106 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:54:30.75 ID:8b84Gzxfp.net
何でここの人達って振動無視すんの?
振動ない非純正とかライトとかゴミじゃん

107 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:54:36.44 ID:JP1ityb00.net
>>71
https://store.shopping.yahoo.co.jp/sokuteikiya/4902370542912.html?sc_i=shp_sp_search_itemlist_shsrg_img
これのどこがすごいんや

108 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:54:51 ID:92PnmnW7M.net
>>102
はえ〜そうなんか
でもメモリーなんてすぐいっぱいになるやろ?いっぱいになったらどうするんや?

109 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:54:53 ID:ul6Bd3DWM.net
>>105
うーーーーーーーーんまあそうか
ワイが浅かったわすまんな

110 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:54:53 ID:+49Hj6S80.net
ついさっき届いたわ
コントローラーって無線やけど充電とかないんか?

111 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:03.01 ID:rJn3xdfH0.net
やっぱプロコン要るか〜
年内はポケモンやって来年ブレワイと一緒にプロコン買うわ

あと据え置きゲーム機買うの久々なんやけど皆モニタどうしてるんや?
PCモニタ派はTNの2万くらいまでのゲーミングモニターでええか?

112 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:21.70 ID:TO6DpnVW0.net
>>104ありがとうもう少し頑張ってみるよ

113 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:22.69 ID:Hh80P9lKd.net
Liteは2代目用orキッズ用

114 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:39.17 ID:ul6Bd3DWM.net
>>110
本体につけて本体充電やぞ

115 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:44.06 ID:ph99LUPaa.net
フィルムとかつけた方がええの?
スマブラしかやってなかったからなんもつけとらんかったけど
ポケモン出たら触る回数多くなるし付けようかな

116 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:47.80 ID:XA9fFXgTa.net
>>110
本体に取り付けるのが充電や

117 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:55:57.38 ID:+YD1x5y10.net
還元ってペイペイか・・

118 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:56:22.89 ID:+49Hj6S80.net
>>114
>>116
なるほどそういうことか
そらいくら探しても差し込み口が見つからんわけだわ

119 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:56:30.22 ID:LCirpnbm0.net
>>108
でかいSDかって引っ越したらええで
2TB間では対応しとるから

120 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:56:50.84 ID:11+eRmu4p.net
ライト思ったよりええぞ 子供用と思ってたけどしっかりしとるわ

121 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:57:08.59 ID:LCirpnbm0.net
>>111
ワイは普通の24IPSにつないどる

122 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:57:29.73 ID:8b84Gzxfp.net
2TBとか今んとこ一般流通で存在しないんやけどスレタイだけ見て判断してないかお前さん

123 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:58:02.59 ID:GeHPiOTZ0.net
>>111
とりあえずモニタに出せば携帯より見やすいし
頑張って画質にこだわるような機種でもないし充分やろ

124 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:58:19.77 ID:dRd62R+y0.net
feてシリーズ未プレイでも楽しめるか?

125 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:58:30.52 ID:LCirpnbm0.net
>>122
実際512GBさしとったらそう足りひんようにはならんやろ

126 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:58:43.00 ID:Af7FQF8b0.net
>>120
子供は雑に扱うから頑丈にしとかないとダメなんだろ

127 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:59:04.87 ID:ph99LUPaa.net
3DSの後継欲しいだけならライトで十分だよな
ワイはたまにテレビに繋げたくなるからライトにはせんと思うが

128 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:59:21.93 ID:wkhUXb/ia.net
ライトってコントローラー部分取り外し出来ないんだよな?
スティックの耐久性がジョイコンと同じなら即壊れるんちゃうの?

129 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 09:59:29.09 ID:XA9fFXgTa.net
>>124
わいもそうやったけど知らんでもおもろいで

130 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:00:07.47 ID:y0CdqIP80.net
中華コントローラー1500円くらいで買ったけど特に不便なく使えてる

131 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:00:17.02 ID:RtK5S6C80.net
>>124
過去作とのストーリー的な繋がりは特にない

132 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:00:44.01 ID:j3cNB/v7p.net
>>128
構造は同じやけどパーツの一部違うみたいで耐久はそこそこあるらしいで 未購入者のネガキャン凄いけど
ジョイコン並の耐久ならTwitterで既に炎上しとるよ

133 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:00:56.97 ID:8b84Gzxfp.net
>>107
7200円還元やぞ😂

134 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:01:32 ID:kjLyGl7Pd.net
携帯モードに惹かれてスイッチ買ったはいいけど結局携帯モードで遊んでない

135 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:01:42 ID:8b84Gzxfp.net
>>132
パーツ変わっとらんから耐久度おんなじやぞ😡💢
擁護風捏造はやめろ

136 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:02:02 ID:U1JemXH9M.net
SD買わんと間に合わんか?

137 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:02:35.61 ID:FAxWS7VUp.net
リングフィットめちゃくちゃ中古溢れそう

138 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:02:42.94 ID:U1JemXH9M.net
>>29
一年で払った方が安くね?
どうせネット対戦するし

139 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:03:22 ID:GeHPiOTZ0.net
>>137
ブーム終わったらWiiのボードみたくなるやろな

140 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:03:29 ID:6QLtZo4pp.net
>>135
いや買ってないやろお前

141 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:03:32 ID:wk5ODp0+0.net
ポケモンやるために昨日スイッチ買った
オンライン有料なの知らんかったわ

142 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:04:08 ID:ITyw/W7n6.net
ここ1年スプラしかやってないけど十分元とったわ
これ作った野上は偉いでホンマに

143 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:04:17 ID:rJn3xdfH0.net
プロコンも欲しいしモニタも欲しいしPCもRyzenに組み替えたいし
金足らなさすぎるわ

144 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:04:48.06 ID:MefrBKWdM.net
>>124
未プレイの方が余計なバイアスなくて楽しめるで

145 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:04:49.20 ID:0E0G6QUW0.net
ディアブロ3が半額なんやが買いか?

146 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:04:59 ID:U1JemXH9M.net
ストリートファイターやりたいんだけど、スーファミコンってどうなん?
使ってるやつおる?

147 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:05:07.33 ID:IEH/jTtda.net
リングフィットアドベンチャーってどうなん?
WiiFitよりは面白そうやけど
ポケモン出るからすぐは買わんが

148 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:05:28.15 ID:TdejKZ6Dp.net
ディアブロ気になっとるけどプレイ動画くっそつまんなそうで笑う

149 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:05:51.16 ID:MefrBKWdM.net
>>143
Ryzen3900X+RTX2080のBTO作ったがリソース駄々あまりでイマイチ使いこなせてないな

150 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:06:20 ID:HvNpPvZa0.net
>>147
ほんまもんのスタミナ制やね
しんどい

151 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:06:26 ID:j2FwVl580.net
ライト買うはありえない

152 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:06:27 ID:TdejKZ6Dp.net
>>147
話題性だけやろ 多分半年もすれば半額以下で溢れる

153 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:06:45.11 ID:LCirpnbm0.net
>>148
ハクスラってやらんと全くおもしろさわからんからな

154 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:06:46.24 ID:MefrBKWdM.net
>>147
プロテイン課金しないと翌日の筋肉痛がヤバいぐらいにガチ
上半身か下半身どっちかに自信がないと序盤から後は1ステージで限界来るで

155 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:07:03.26 ID:U1JemXH9M.net
ワイはモニターに繋いでマリオカートやっとるわ

156 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 10:07:11.11 ID:LZOz+0dT0.net
用途知らんけどテレビでゲームせんからライト買ったわ
普通のやつの携帯モードやとリングフィットせんでも筋トレになるし

総レス数 156
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★