2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

どっかからコピペしてきた内容でスレ立てるのってどういう目的なん?

1 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:24:28.18 ID:qJDTdAtp0.net
教えてくれ 

2 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:24:45.36 ID:PrP4VQ2n0.net
定期化したいんやろ

3 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:25:10.37 ID:2poyAB940.net
【画像】巨乳女の子「Eカップに夢見すぎ、実際こんなだよ…」→バズるwwwwwwwwwww
http://tqaza.sonhana.com/60wgsh/i2k18so4iw3sp8.html

4 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:25:36.77 ID:qJDTdAtp0.net
>>2
それって定期化したとして立てるイッチはその話題に参加するんか?

5 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:25:56.70 ID:Kn8fKD5Q0.net
あれアフィリエイトって言うけど多分承認欲求の塊ガイジやと思ってるわ

6 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:26:53 ID:qJDTdAtp0.net
>>5
やっぱそうなんかな でも人のふんどし履いて承認欲求って得られるもんなんかね

7 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:27:41 ID:Kn8fKD5Q0.net
>>6
草ってレスもらえるだけで気分ええやろ?
多分それ目的や

8 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:27:51.55 ID:293W3IJd0.net
「自分が面白いと感じたことを誰かに知ってもらいたい」
んだと思うよ
醜い自分を守りながら世界との繋がりを感じたいみたいな?

9 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:28:05 ID:PrP4VQ2n0.net
>>4
それは君の卒業研究課題にしなさい

10 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:28:06 ID:tHweuGVYa.net
>>6
ワイが提供してあげた話題で盛り上がってるのみるのが楽しいんや文句あるか?

11 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:29:54.66 ID:qJDTdAtp0.net
>>7
そうなんか なんか納得したわ ワイも承認欲求もちろんあるけどこうまではしたくないな

12 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:30:41 ID:293W3IJd0.net
このスレを建てた理由と大差無い
自分の感じた疑問に共感してもらいたかったんやろ
「ソレ分かるわー!何なんだろうねー?」
って言って貰えればそれでほんの少し満足感あるやろ
本気で議論するつもりは無いんやろ

13 :風吹けば名無し:2019/11/11(月) 00:32:24 ID:qJDTdAtp0.net
>>12
なるほどな 元々共感してたスレをコピペしてそこで話題を再燃させて共感してる人間を増やすってことか

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200