2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

天皇崇拝してるガイジwvwvwvwvvwvwvwv

1 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:54:03 ID:FK1tem8aH.net
なんで何も成し遂げてない一個人を国ぐるみで崇拝できるの?

2 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:54:22 ID:FK1tem8aH.net
君主制国家はホンマに理解できない

3 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:54:33 ID:xqmw/jQx0.net
イッチが知らんだけやん

4 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:54:36 ID:4NLYjCEia.net
確かに

5 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:54:55.61 ID:nnPPVsC30.net
じゃあ神や仏がなんかしたって証拠はあるんか?

6 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:55:00.40 ID:IAhiujrd0.net
く や し い の ぅ W W W

7 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:55:26.53 ID:FK1tem8aH.net
憲法にも主権は国民であり人類は人種性別家柄に関係なく平等。って書いてあるのになんで天皇は無条件で崇められるの?
天皇って人間じゃないんか?

8 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:55:33.83 ID:iUYV0jsma.net
天皇陛下は尊敬してるで
安倍はさっさとゴートゥーヘルや

9 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:55:42 ID:a29As6qb0.net
日本の一番古い伝統を、人生を犠牲にして継承してくれてはるんやで
ワイやったらやらんわ

10 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:55:46 ID:3ybr0pjc0.net
【画像】巨乳女の子「Eカップに夢見すぎ、実際こんなだよ…」→バズるwwwwwwwwwww
http://tqaza.sonhana.com/alp82/oz5amz5vqb2eop.html

11 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:55:46 ID:4NLYjCEia.net
天皇費 年400億円

12 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:56:49.01 ID:haQTNpnj0.net
>>9
天皇はそうやけど周りにいる皇族は皇族特権で遊んでるだけのゴミばっかやん

13 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 16:58:22.27 ID:FK1tem8aH.net
安倍総理を崇める←国民に選挙で選ばれた政治家だから普通に理解できる
山中伸弥を崇める←偉大な発明をした科学者だから普通に理解できる
長嶋茂雄を崇める←国民的スポーツのスター選手だから普通に理解できる

天皇←???
天皇ってどんな凄いことやってのけたんや?

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200