2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

外人「自分らしく生きよう」日本人「自分らしさなんて全否定で髪型も服装も変えろ」

1 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:48:58.64 ID:cqLI9Rlt0.net
この違いよな

2 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:49:20.91 ID:75Z+NuG/d.net
お人形遊び定期

3 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:49:28.39 ID:M5tYexui0.net
嫌なら海外行けや陰キャ

4 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:49:42.47 ID:BWaBEEOyd.net
日本人離れしてるね〜が誉め言葉やけんな、、、

5 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:49:55 ID:z332c9xap.net
やーw

6 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:49:57 ID:M5tYexui0.net
はっきり言って海外でも個性(という名の変人さ)丸出しの奴は浮いとるぞ

7 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:50:24 ID:mRNmd6IP0.net
>>1
イッチ「ワイは外人の価値観なんや!だから髪型も服装も適当でええんや」

これな

8 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:51:01.49 ID:M5tYexui0.net
>>7
なお結局量産型陰キャになる模様
皮肉やな

9 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:51:45.16 ID:3opOuVF20.net
インキャもヨウキャも量産型だしな日本は

10 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:51:55.84 ID:cqLI9Rlt0.net
>>8
今時の陰キャてみんや服装整えとるやん

11 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:52:09.56 ID:rNvnpLgq0.net
外資系に転職したけど

日本「悪いとこ見つけて責めよう」「悪いとこ報告しよう」
外資「良いところ見つけて褒めよう」「良いところアピールしよう」

これは感じた

12 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:52:33.58 ID:M5tYexui0.net
>>10
ならお前はそれ以下やな

13 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:53:43.64 ID:NKf9PH9lM.net
いやいや自分らしく生きてる外人もイジメられてるやん

14 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:54:44.42 ID:M5tYexui0.net
>>13
ゴスとかエモ系のファッションってめっちゃいじめられるからな
そういうのに寛容なのはむしろ日本やで

15 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:55:55.17 ID:GcxFCkZAa.net
>>11
というか蹴落とし合いはどこの世界もあるけど
それより自分が最強になって他より抜きんでようとする空気は海外の方が強いよな

16 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:56:06.77 ID:75Z+NuG/d.net
外人てどこの国の人のこと言うとるんや?

17 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:56:27 ID:cVTwzodG0.net
>>11
外人「話を盛っていいとこ見せよう!」やぞ

18 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:56:47 ID:GcxFCkZAa.net
男は筋肉!ツーブロオールバック!小麦肌!


向こうは向こうで量産型なんだよなあw

19 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:56:53 ID:M5tYexui0.net
>>15
これ
海外のCMとかライバル企業ディス普通にあるしな

20 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:57:34.94 ID:6ocTXYyRd.net
>>16
理想の脳内外人なんやろ
いろんな国のいいとこ取りやで

21 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:58:19.56 ID:WGuQuQbq0.net
自分なんてものはありません
いつまでも勘違いしてないで一般国民は天地がひっくり返っても歯車に過ぎないと理解しなさい

22 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:58:37.98 ID:GcxFCkZAa.net
>>19
出る杭は打たれる

よく言ったもんだよな昔の人は

23 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:58:53.54 ID:3UJVkda6a.net
外人「格差社会反対!貧乏人を裕福にしろ!」
日本人「格差社会反対!金持ちを貧乏にしろ!」
何故なのか

24 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 08:59:15.24 ID:WL5X2yHZ0.net
外人の場合は元が黒髪でも染めてるやつ多いな

25 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:00:01.24 ID:zCQyCrU10.net
自分らしく生きるためのお金がないから社会に溶け込んで生きてるよ
そのために努力するバイタリティも気力もないからな
これがワイの自分らしさや

26 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:00:29.64 ID:GcxFCkZAa.net
自分を持ってる、芯がある、
ここに惹かれる女が海外には多いからやろ
結局男は女ウケ気にしとるだけやからな
日本の女はそういうやつが少ないから男もそうなるだけ

27 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:01:47.03 ID:GcxFCkZAa.net
この手のスレって外人(白人)だよな大抵w

28 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:03:16 ID:XgkC5QoRp.net
じゃあ外人の真似事はやめやう

29 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:04:33 ID:z6JJlEBO0.net
とりあえず髭NGな社会なんとかしろ
髭濃すぎて1日2回剃ってるやつもおるんや

30 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:05:04.95 ID:T82IyJdh0.net
好きなことで、生きていく。

31 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:05:25.56 ID:dV7S296f0.net
自分らしさを持ってる奴は自分らしく生きようなんて考えない

32 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:06:21.93 ID:MZtVM5W20.net
個性なんて必要ない
個性認めるならガイジも個性やろ

33 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:06:48.26 ID:IFSAFFXdd.net
これは分かる

34 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:06:58.61 ID:3opOuVF20.net
>>29
なら剃らなくていいよ

35 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:07:18.41 ID:OR0hcg3K0.net
USA! USA!

36 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:07:25.15 ID:LVZ52uAY0.net
>>23


37 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:08:12.54 ID:M5tYexui0.net
>>32
今で言う個性って「変人が変に生きる権利」みたいな意味になっとるからな
もう個性って何なのか分からん

38 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:09:59.79 ID:8g75DzdF0.net
あるがままの心で生きられぬ弱さを誰かのせいにして過ごしているんやで

39 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:10:04.25 ID:AA/+Rz8c0.net
ハゲは髪型とか言ってられないんだよ

40 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:10:39.30 ID:GcxFCkZAa.net
その点お前らって自分らしく生きとるよな
なんJで不特定多数とストレス発散の如くレスバしてw

41 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:10:56.14 ID:gKSwp6DAa.net
いや自分らしくしとるけど
イッチが情けないだけやで

42 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:11:27 ID:GcxFCkZAa.net
外人(英語圏(白人(アメリカ人)))

43 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:11:42.75 ID:75Z+NuG/d.net
>>37
そのくせ「ジャップは無個性!」とか言うとるんやもんな

44 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:12:06.03 ID:3gLkroWfM.net
でも黒人まんさんはストレートヘアーにしたがるやん
空き缶浸けたら溶けるレベルのパーマ液まで使って

45 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:12:43.57 ID:hzgAX2jYd.net
確かにみてくれに厳し過ぎやと思うわ
自分が許されないから少し外れた他人を許せんくなる悪いループ

46 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:12:54.94 ID:o9yLJWd40.net
映画とかの知識で語ってるんやったら滑稽やな?

47 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:12:56.56 ID:fsCvuxdu0.net
今の若者「仕事は金を稼ぐために最低限!あ、趣味のために定時で帰りまーす」
こうやろ

48 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:13:58.20 ID:GcxFCkZAa.net
ファッションの事言いたいなら日本ほど自分らしい国は無いやろ
原宿のきゃりーぱみゅぱみゅみたいなのもおれば
渋谷のギャル、六本木の外人かぶれ、銀座のエロい女、下北のバンドマン風、池袋のアニヲタ、湘南のヤンキー、
みんなやりたいよーにやっとるやんけ

49 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:14:12.96 ID:GZifl+Zkd.net
>>45
努力してる様子を無駄に見せないといけないのはクソ

50 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:16:08 ID:mbkvE9MMM.net
外人のマネするのが日本人らしさだぞ

51 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:16:16 ID:NblS416c0.net
なんJの言う外人はエリート白人想定でまんさんのいう外人は北欧想定や
なおどっちも現実ではない

52 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:16:42 ID:tzZ+kLPbM.net
ただ生きてるだけで見た目がレゲエやヒップホップな上に警官から撃たれる黒人さんに同じこと言えんの?

53 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 09:19:00.13 ID:9ir0cadBM.net
最近外人がめちゃくちゃ増えてきたからわかるけど外人だからイケメンってわけじゃないよな
普通にブサメンも大量にいる

総レス数 53
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200