2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新作どうぶつの森めっちゃわくわくするやが、お前ら買う?

1 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:22:41.03 ID:Hs5QoeIQ0.net
早く自分の島つくりたい😊

2 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:23:08.30 ID:E6kUEQvY0.net
借金

3 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:23:48 ID:oDrKQUGd0.net
64の頃からずっと好き

4 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:42.96 ID:JFTChzAR0.net
グラよくしても頭身伸びてキモくなるだけやから会話凝ってほしいわ

5 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:05.48 ID:i3c1bh5L0.net
働いて借金を返して働いて借金を返してワイはリアルどうぶつの森や

6 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:29.43 ID:peJ20frL0.net
どうぶつの森やっても毎回続かんでやめてまうわ

7 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:42.79 ID:mkyRAcRU0.net
草むらに数年かけてそう

8 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:51.53 ID:m6kRg5hv0.net
今知ったわありがとう

9 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:26:12 ID:BOZJZrLl0.net
少なくともポケモンよりは買う予定

10 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:26:18 ID:lUyxO/lY0.net
次こそは工事現場シリーズコンプするわ

11 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:26:26 ID:PYFfx/2U0.net
家最大になった辺りでペース落ちる

12 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:26:58.14 ID:PYFfx/2U0.net
川から川ショートカット出来たりはええな

13 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:12.34 ID:XQIncy6K0.net
Switchいつ買うか迷うわ
そろそろ新型とかでるんか?

14 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:26.62 ID:5Khb4njd0.net
しずえさんは出るんやろうか...🤔

15 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:34.28 ID:1VKi5lmr0.net
これこそ縄で繋がるゲーム

16 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:35.04 ID:peJ20frL0.net
>>13
軽量版がこの前出たやろ

17 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:36.58 ID:Of3KtNrX0.net
借金で逃げられなくするタヌキを許すな

18 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:44.92 ID:BOZJZrLl0.net
グラというか全体的にのっぺりしてたからそこら辺どうにかしてもらいたい

19 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:28:31.57 ID:rDlf266u0.net
しずえさん出るんなら買う

20 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:28:36.27 ID:kWCauaV/H.net
ポケモン買うのやめそうやからあつ森にかかっとる

21 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:28:47.41 ID:SXtFcQps0.net
ポケモンシールド終わったら買う

22 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:11.28 ID:XQIncy6K0.net
>>16
じゃあどうぶつの森と一緒に買っても大丈夫やな
サンガツ

23 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:15.33 ID:np8kWVa50.net
お買い得なんだも

24 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:15.93 ID:254lFdUBp.net
桃鉄買います

25 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:54.27 ID:QYRaNOHRp.net
どう森がクソ化してたらSwitchで買うソフトがいよいよなくなる

26 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:30:03.11 ID:O3tQ9KXQ0.net
前作で完成されてる感あるやろ
島とかどうぶつのもりとは

27 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:30:11.12 ID:LpCiOxwhF.net
アプリが思ったよりクソやったからこっちはまともに作っとるやろうな

28 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:31:10 ID:PYFfx/2U0.net
素材云々だからポケットキャンプ寄りなんだが大丈夫なんか

29 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:31:18 ID:RfVamzHK0.net
とび森すら早々に飽きたから多分買ってもすぐ飽きるやろな
結局おい森だけやガッツリハマれたの

30 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:31:37.55 ID:IpRAda/0a.net
今思うとゲーム内の動物と会話しまくったり虫捕まえまくってゲーム内の借金返したりするってキチガイやな

31 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:04 ID:vuKfTpfu0.net
とび森より劣化してるのは確定やな

32 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:19 ID:04/prd6K0.net
買う予定やけど結構先やな

33 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:37 ID:np8kWVa50.net
ニコバンに会いたいのら…

34 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:43 ID:eoiLD3qU0.net
家を後から引っ越せたりするとええんやけどどうやろ

35 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:04.09 ID:3J6wFIEt0.net
そら買うよ

36 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:07.65 ID:ZPGitcPS0.net
どうぶつの島やん

37 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:27.97 ID:IpRAda/0a.net
>>28
おわりんごやん

38 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:34:05.83 ID:XQIncy6K0.net
とび森が7年とかあかんわ
新作クソゲーやったら次何年待たされんねん

39 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:34:14.60 ID:+Qc3/orAa.net
マイナーチェンジはしているけどさすがにもう飽きたわね

40 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:34:43.50 ID:5Khb4njd0.net
みんな島の名前は何にするんや?ワイはアルカトラズ島か獄門島やわ

41 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:34:57.83 ID:XEL4YBGP0.net
なんJ民は9割はタイムトラベルしてそう

42 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:35:00.96 ID:HjIaegtW0.net
ポケモンがゴミになったからこっちは期待してるで

43 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:35:20 ID:vdrebSYG0.net
果物拾って借金返すだけのクソゲじゃね?
借金返し終わったと思ったら
たぬきに借金増やされてブチギレたわ
何が楽しいのかわからないんだけど

44 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:35:54 ID:IpRAda/0a.net
>>41
ヘラクレス捕まえに大体夏になる

45 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:01 ID:BOZJZrLl0.net
村の名前とかってどうやって決めてるんや 思いつかない

46 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:11 ID:Of3KtNrX0.net
キャンプは家具ガチャ出てきたところでやめたな
花育てるか釣りイベントしかやる事なかったけどなんか変わったん?

47 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:15 ID:IpRAda/0a.net
>>43
どうぶつとお話しするんや

48 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:35.25 ID:eoiLD3qU0.net
子供の頃にどれかに触れてないと中々楽しめないシリーズやと思うわ

49 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:58.99 ID:5milyorw0.net
DS当たりで飽きたわ

50 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:38:00 ID:IwzAgg2p0.net
スマホゲーがここまでこけると思わなかった
とびもりを移植するだけで良かったのに

51 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:38:05 ID:LXB5kY4i0.net
やったことない
友達おらんとつまらんのやろ

52 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:38:34 ID:rPnHkw9s0.net
これってシングルで一気にクリアできる?
牧場物語やルンファク系ならやりたいんやが

53 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:38:45 ID:URy/uAY10.net
マンネリ化してるよな
何か新要素あるんか?
タワマン建てれるくらいのびっくり新要素欲しい

54 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:38:55.46 ID:jnGluxU40.net
ポケ森やって動物の数すげーいんだなと思ったな

55 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:05.10 ID:XEL4YBGP0.net
>>52
そもそもクリアの概念がないぞ
シングルプレイだと家具コンプリートとかは厳しいけど

56 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:05.44 ID:mvwpEriH0.net
ポケモンと一緒で発達障害がやるゲームやん
お前らいつまでこんなんやっとんねん

57 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:14.78 ID:peJ20frL0.net
>>53
バトロワできる

58 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:29 ID:7LR7RSPXa.net
買うけどぶっちゃけグラはもっとリアル路線な方が良かったね

59 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:40:08.66 ID:URy/uAY10.net
>>57
スコップ、アミと蜂の巣駆使して他のプレーヤーと戦うとかか?

60 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:40:14.45 ID:ZPGitcPS0.net
雨の日にシーラカンスや鮫を釣りまくって金稼ぐゲームや
石鯛5000ベルもうまい
スズキは300円くらいでクソ

61 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:40:20.46 ID:WF9UP7Ei0.net
とび森はめちゃくちゃやったけど今回は微妙そうや
なんかワイルドすぎる

62 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:41:46.28 ID:Of3KtNrX0.net
>>60
スズキをそろそろシーバス(笑)呼びしそう

63 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:41:48.32 ID:ZPGitcPS0.net
>>56
ポケモンはゴールが見えてるから違うやろ

64 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:41:57.64 ID:peJ20frL0.net
野上が持ち物にイカ入れてたりしてやたらとアピールしてたことしか記憶に残っとらん

65 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:08.61 ID:0e0Fo4hY0.net
正直5日で飽きそう

66 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:23.53 ID:04/prd6K0.net
スマホ版はガチの作業ゲーやったな

67 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:58.09 ID:VZtLhdHY0.net
このままだとSwitchがスプラトゥーン2専用機で終わる

68 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:07.61 ID:XQIncy6K0.net
スマホの花育てて虫捕まえてフレンドにおすそ分けとか
意味がわからんわ
虫をどうする訳でもなくフレンドに横流しやし
なんの為に捕まえてるのか設定がないからしんどいねん

69 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:11 ID:rPnHkw9s0.net
>>55
サンガツ
ソシャゲもそうやが細く長くプレイするのは苦手なんや

70 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:18 ID:HJ89Tc9r0.net
おいでよの時の頭身に戻してほしい
とびだせの頭身キモすぎやねん
任天堂の美的感覚おかしいやろ

71 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:43 ID:04/prd6K0.net
ハマれるか心配や

72 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:48 ID:eoiLD3qU0.net
やるからにはリアルタイムでイベントやっていきたいと思うんやけど一年もやり続けるわけないから結局時計いじるんよな
リアル時間に合わせるだけやなくて寝たら翌日に勝手になるモードとか欲しいわ

73 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:56 ID:RjmX2GtFM.net
家具は作るもんじゃないんだよ

74 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:44:14.91 ID:CtEUJpKk0.net
発売日は?

75 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:44:23.14 ID:7LR7RSPXa.net
>>69
一日にできる量が決まってるから一気にガッツリやりたいなら時間操作するしかない

76 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:44:41.88 ID:0e0Fo4hY0.net
会話も男3女3パターンで結局住人増えても
同じことしか喋らへんし飽きんのよな

77 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:45:05.83 ID:AbU2xycbd.net
>>70
これ
頭身おかしいわ

78 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:45:33.51 ID:ZPGitcPS0.net
ポケモンは一見対戦ゲーのようで種族値だとか技のバリエーションが少なくて技術介入要素が低い
どんなポケモンも生かせるわけではなく極一部でジャンケンしとるだけ
どうぶつの森は自由に作れるから全然別種のゲームやで

79 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:46:01.18 ID:HJ89Tc9r0.net
とび森のオンラインは女児がやたら多かったのがびっくりしたわ

80 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:46:01.20 ID:FyK+ZDBn0.net
どうぶつの森のスマゲーで転けるって凄いよな
こんなにスマホ向けのもんそうそうないと思うけど

81 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:46:36 ID:peJ20frL0.net
どうぶつの森のスマホゲーの開発ってDeNA?

82 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:47:01 ID:Cl9bYdOd0.net
昔みたいにファミコンやりたい

83 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:47:04 ID:DKttjMaU0.net
これのためにSwitch Lite買おうか迷ってるわ

84 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:47:10.12 ID:Dpg4nL6g0.net
やりたいけどこのためだけにSwitch買うのもなあ

85 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:47:22.91 ID:QYRaNOHRp.net
Switchはスプラトゥーンまだ手出してなかったな やってみたい

86 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:47:53.97 ID:XQIncy6K0.net
クラフトとか不安なところあるけど
外に家具置けるの最高やわ

87 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:47:55.31 ID:P6H1El3Xa.net
ピクミンまだなの��

88 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:48:13.42 ID:WF9UP7Ei0.net
てかハマるとやばいんよなこれ
1日12時間やってたことあるから手出すの怖い

89 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:49:19.26 ID:Of3KtNrX0.net
>>88

そんなにやる事ないやろ
延々と釣りでもしてたんか?

90 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:49:20.74 ID:LRETOkMr0.net
ジョイコン分離のおかげで寝転がりながらでも捗りそうや

91 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:49:46.39 ID:blZ+P5M90.net
PVとプレイ動画見た感じやと島を拡張するか引っ越せるみたいやし総額でベル一億とか要求されそうや

92 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:50:07 ID:eoiLD3qU0.net
>>86
外置きいいよな、一気に幅広がるわ
道自分で作れるのも何気にポイント高い

93 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:50:23.17 ID:Cl9bYdOd0.net
据え置き久々で楽しみや��

総レス数 93
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★