2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DMMエロソシャゲやってるやつの正体ww

1 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:50:09 ID:cUWIqNiOd.net
何者や

2 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:50:30.84 ID:KQN11PMy0.net
あいりすミスティリアおもろいで

3 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:51:00.11 ID:cUWIqNiOd.net
ふに〜

4 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:51:25 ID:cp2tBYRu0.net
にこ〜

5 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:51:26 ID:peJ20frL0.net
大槍絵目当てで英雄戦姫やっとるわ

6 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:51:33 ID:97iVont0d.net
ワイかな

7 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:52:10.64 ID:b1D00+jP0.net
あれってやっぱ課金せんと手に入らないエロ画とかあるの?

8 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:52:32.37 ID:hVSVFfXs0.net
あいみすだけチマチマやってる

9 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:52:45.89 ID:AL7nHHqc0.net
東京ネクロやってるンゴ

10 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:52:50.30 ID:egIafzWe0.net
ワイはてん☆たく

11 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:52:55.99 ID:BlXP0Z/Vd.net
アイギスのインフレやばすぎて草

12 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:54:19.39 ID:cp2tBYRu0.net
お花の総合が77万辺り到達した辺りでだんだん面倒になってきた
最近は対魔忍やりながらかんぱにに出戻ってる

13 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:54:28.28 ID:BlXP0Z/Vd.net
ふるふるに課金しろ

14 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:54:30.44 ID:VuYargrd0.net
アイギスずっとやっとる

15 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:54:59.28 ID:TJROATcP0.net
ソラスかわええ

16 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:55:22 ID:+RYdKelz0.net
ふるーつ水着チケ5000円で売ってて草はえた

17 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:55:36.34 ID:arbvUEFY0.net
8月末だったかJのDMMゲースレ見てふるきゅーと始めたわ
明るくお気楽で可愛いしまぁまぁ面白いよ

18 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:55:38.11 ID:g0v1EtFfd.net
配布白ソラスがアイシャよりぶっ壊れなんだが?

19 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:56:24.75 ID:H9DIJBVp0.net
何だかんだアイギスマイペースでやっとるわ
新規とか入ってきてんのかなあれ
ソーシャル要素皆無やから全くわからん

20 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:56:29.45 ID:g0v1EtFfd.net
>>16
寿命短そうやな

21 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:56:33.11 ID:YU9y8k9dM.net
ただでさえ発達しまくってるエロ業界で未だにただのエロカード集めてるやつって…

22 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:56:37.48 ID:AKCJTBrB0.net
ふるふるはエロに実用性ないけどキャラ可愛いからやってる

23 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:57:13 ID:g0v1EtFfd.net
エロ目当てならオトギ安定や

24 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:57:28.56 ID:XRbDyhuUa.net
>>18
アイシャは編成バフが強いからセーフ

25 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:57:30.53 ID:OEnSIa9Z0.net
アイリスミスティリアはDMMのソシャゲらしくなくシナリオが面白い

26 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:57:41.29 ID:XkKmJBcd0.net
神姫は色々クソだけどシステムとビジュアル関係はいいので
無課金微課金なら楽しめる
ただしこれから新規に始めるのはお勧めしない

27 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:57:43.35 ID:TJROATcP0.net
>>22
水着りんごで抜いたぞ

28 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:57:55.61 ID:R1MvuAN50.net
きららパイセンをすこれ

29 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:58:00.27 ID:H9DIJBVp0.net
>>18
あれ新規取れるんやろか
それなりのユニットいないと5000も辛いよな

30 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:58:21.29 ID:AKCJTBrB0.net
ワイはふるふると放課後戦争とアイうぉ

31 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:58:26.71 ID:YdCa5e3Xd.net
https://i.imgur.com/wNbuaXM.jpg

32 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:58:33.72 ID:Ka80az+f0.net
ソラス復刻まだか?

33 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:59:06 ID:3JfaD53s0.net
マジカミすこ
他のゲームは2Dキャラが慣れない😭

34 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:59:07 ID:dpoiUzx0d.net
スマホゲーに飽きた
グラブルとかもう仕事やから嫌や

35 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 02:59:15 ID:LywV9Wsh0.net
昨日からオトギフロンティア始めたわ

36 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:00:27.85 ID:RwyadzFzd.net
オトギ配布ヤバすぎ

37 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:00:38.77 ID:8S14ZnJB0.net
もうあやかしでもちもちするの辛くなってきた

38 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:01:02.37 ID:URy/uAY10.net
ゲームとしても面白くないしエロ要素もあんまりないし
どうやって遊んだらいいのかわからんわ

39 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:01:22.62 ID:XkKmJBcd0.net
オトギはたまにログインして溜まったチケ回してエロ回収するだけのゲーム

やらかしはゴミ

40 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:01:26.56 ID:GzzlXge80.net
最近の新作のエロ軽視率が高すぎる

41 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:01:27.16 ID:KLu0rU8l0.net
アイギスとシコシコ用にオトギやってるわ

42 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:01:37.82 ID:BrWFVOjn0.net
ネクロ今回ガチャかなり課金されてそうって思った
ファンがやってるゲームであれならみんな最低4凸目指すやろ

43 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:01:42.02 ID:EZqOThNK0.net
スマホゲーなのに外でできないから欠陥やない?

44 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:02:06.84 ID:TJROATcP0.net
>>37
延長とかやめてくれよ(絶望)

45 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:02:18.18 ID:LywV9Wsh0.net
ゲームとしちゃ何年も進歩しとらんよな
全年齢の方のランキングみたらソシャゲのDMM版に荒らされてて草生えた

46 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:02:22.93 ID:cp2tBYRu0.net
>>40
一方でエロを二の次にしてるユーザーも多いよな

47 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:02:23.68 ID:T2e2Tdic0.net
ふたばの連中やろ
しょっちゅうスレ立っとるし

48 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:02:36.31 ID:JvjaNJSzd.net
>>29
ごり押しでギリ5000いけた
序盤の槍はもう金光のトークン連打や

一階であの難易度ヤバイよな

49 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:03:07.60 ID:LywV9Wsh0.net
>>39
何やらかしたんや?
昨日始めたのに不安になってきた

50 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:03:29.52 ID:8S14ZnJB0.net
>>44
同盟戦がこのもちもちしたお薬前提になりそうで今から楽しみやわ…
アプリ版新規にとっては悪い施策やないってわかるんやけど

51 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:03:45.70 ID:JvjaNJSzd.net
何だかんだでアイギスは頭使うからスマホゲーよりはおもろい

52 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:04:43.31 ID:hX01weX80.net
アイギスは最古参

53 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:04:44.37 ID:lb92GleKd.net
簡単にエロ見れて動くオトギがええな

54 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:04:53.96 ID:XkKmJBcd0.net
>>49
すまんオトギは何も悪くないで
「やらかし」はあやかしの蔑称や

55 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:05:17.77 ID:ogswNuUG0.net
いつ見ても面白そうなのがないんだよな
誰がやってんだよあれ

56 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:05:44.68 ID:lb92GleKd.net
ふるーつもうサプチケ出したのか

57 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:05:53.78 ID:LywV9Wsh0.net
>>54
そうやったんか
運営がやらかしてんのかと思ったわ
ブラゲ運営なら糞みたいなやらかしはザラやし

58 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:06:03.02 ID:3s3y+XPwd.net
オトギ最高レアチケ数百枚あるけど一枚ずつしか引けんとか頭おかしなるで

59 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:06:12.21 ID:hJVg6eMz0.net
魔神lv16☆4とかいう地獄

60 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:06:17.65 ID:RNL1lj3n0.net
純愛じゃないとダメ🙅

61 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:06:25.95 ID:lzt0yAwr0.net
ひつじちょっとやってた

62 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:06:56 ID:y7ZRuijPd.net
あやかしやり始めたで
ククノチとカグツチは当てた

63 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:06:56 ID:H9DIJBVp0.net
三次のエロソシャゲはマジでどんな奴らがやってんのか気になる

64 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:07:18 ID:bmIbur+y0.net
アートワール オトギ あいミスあたりがアクティブやわ

65 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:07:44.77 ID:YdCa5e3Xd.net
>>59
今回のは隠密リレー出来ればかなり楽やね

66 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:07:57.87 ID:rzbLGE9/0.net
あいミスはキャラ少数なのがええわ

67 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:08:13.26 ID:hJVg6eMz0.net
>>65
片方しかおりゃん…

68 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:08:18.68 ID:lb92GleKd.net
ソラス絵も性能も神やからな
引かせろや

69 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:08:18.96 ID:cp2tBYRu0.net
DMMのMメダル目当てで開いてたメガキスがいつの間にか終わってて草
いつもトップ画面しか見てなかったから気づかなかった

70 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:08:40 ID:Ho53uYx2a.net
オトギのガチャクソすぎやろ
全く新キャラ出ないやん

71 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:08:53 ID:Sb3T6T1Ja.net
戦極姫サ終したけどプレイ動画とかほぼ残ってないの闇深すぎる

72 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:08:54 ID:hJVg6eMz0.net
ユージェンしか引けなかった

73 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:09:39.08 ID:j89vsQip0.net
オトギフロンティアやっとるわ
メインキャラ含めて非処女や凌辱、ビッチ、乱交ばかりでメチャシコなんや

74 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:09:42.84 ID:TJROATcP0.net
オトギは第2部メインキャラが超ぶっ壊れてて1人で6000万くらいダメージ出すから
新規はリセマラで取るといい

75 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:09:59 ID:i5e7HBrN0.net
虹キャラのエロソシャゲならギリギリ分かるわ
一番意味不明で誰がやってんのか分からんのがAV女優とかが出てる三次のブラウザゲーム

76 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:10:18.25 ID:IGNM6yZud.net
搭って毎日やらなきゃいけないのな
ポイントかなり損したわ…

77 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:10:20.79 ID:bmIbur+y0.net
>>70
昔からあんなんや

78 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:10:23.76 ID:D2Dg+vNn0.net
ミッドナイトなんとかをやれ
https://i.imgur.com/mlYvI5m.jpg

79 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:10:34.43 ID:zVvoa0F50.net
お花しかやってない🙄

80 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:10:34.78 ID:b1D00+jP0.net
粗製濫造からのサ終しまくってるDMMのゲームに課金するのって勿体なくない、

81 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:10:38.01 ID:H9DIJBVp0.net
>>71
あれやってるやついたんですかね...
まぁいないからサ終したんやろうけと

82 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:10:39.76 ID:Cd9XKf1I0.net
アイギスは気付けば6周年か
どのソシャゲより一番長くやってるわ

83 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:10:40.20 ID:74IxeYeqa.net
ふるーつ滑り出しはよかったのに限定ラッシュとフルバスで一気に冷めたわ
なぜDMMゲーはああいう馬鹿な運営しか出来ないのか

84 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:10:41.86 ID:hJVg6eMz0.net
英傑の塔のスコアアタック楽しいわ
挑戦権増やしてクレメンス

85 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:11:09.45 ID:bmIbur+y0.net
>>78
なんだこりゃ...

86 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:11:18.23 ID:zVvoa0F50.net
ふるーつもう死んだのか😅

87 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:11:24.70 ID:2WZc9J1rH.net
英雄戦姫やれ
ガチャゆるゆるでゲームも面白いイベントもすぐコンプできるから時間もとらん

88 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:11:28.64 ID:BrWFVOjn0.net
ガルシン先輩のリリース日決まった?

89 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:11:33.37 ID:H9DIJBVp0.net
>>84
期間終わったら三回やしなぁ
もっとほしいわな

90 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:12:00.54 ID:i92ENZN/d.net
なんJ民なら当然りんごちゃんをすこるよな😊

91 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:12:06.76 ID:YIfi5x78a.net
村人を増やせ��

92 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:12:07.56 ID:TJROATcP0.net
ん ID被ってるな

93 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:12:20.68 ID:ZfeHWjvp0.net
>>84
リタイアで券消費無くして欲しいわ
あと階層増やすときにスコア稼ぎの条件も変えたりして欲しい

94 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:12:30.64 ID:BrWFVOjn0.net
>>87
なんというかシナリオ通したらgoldやってたらええやろ感が半端ない気がする

95 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:12:37.89 ID:TJROATcP0.net
>>92
すまんな

96 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:12:39.07 ID:IGNM6yZud.net
スマホゲーはDMMより集金やばいやん
プリコネやグラブルはもうやらん

97 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:12:42.37 ID:3mzHDNtt0.net
エロ絵動くやつでエッチなのはどれや

98 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:12:47.65 ID:LywV9Wsh0.net
>>77
昨日初めて得た石全部新キャラピックアップに打ち込んだのに新キャラ引けなくてたまげたわ

99 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:12:58.29 ID:c/cVwxEPa.net
英雄戦姫ちょこちょこやっとるわ
今のところ課金全く必要ないし時間かかるけど最高レアも無課金で凸れる

100 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:13:05.72 ID:ZfeHWjvp0.net
>>87
ワイはβ開始のお得原作パック買って満足してもうたわ

101 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:13:19.87 ID:6Q0ic4oY0.net
最近ついにアイギス飽きたわ

102 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:13:22 ID:DwyPSjRZ0.net
ミッドナイトガールズの動作環境に震えろ

103 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:13:40 ID:D2Dg+vNn0.net
あやかしってどうなん?

104 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:14:05.53 ID:BUbR1h0C0.net
アイギスのエエケツの塔ヤバイわ
9層辺りまで来たけど、これより上きつい

105 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:14:06.34 ID:1zS9haB6d.net
搭一階が異常にむずないか?
3階とかソラス点火で余裕なのに

106 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:14:13.69 ID:Rxw5F2K+0.net
まともにやっとるのは対魔忍だけやな
マジカミもエロ目的でやっとるがオフゲか対人ゲーと勘違いしとるようなクソ弱体ゲーやし

107 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:14:20.14 ID:H9DIJBVp0.net
俺タワーもエロありならまだ生きてたんやろか

108 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:14:24.13 ID:bmIbur+y0.net
>>98
ワイは2万あっても2部キャラ引けんかったぞ
ありゃいかん

109 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:14:29.48 ID:ZfeHWjvp0.net
>>102
余命宣告一年のニューフェイスとか言われてたら出来のせいで余命半年も無いなってなってて草生えるわ

110 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:14:38.82 ID:L5H1udL60.net
村人とかいう誰得

111 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:14:43.22 ID:qgBTtTs4a.net
>>103
運営がテクロス
これだけでDMM玄人は裸足で逃げ出す

112 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:14:54.21 ID:YIfi5x78a.net
>>108
確定ガチャあったやんけ

113 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:15:02 ID:2WZc9J1rH.net
>>94
まぁイベやキャラのアプデが多いっていうソシャゲなりの楽しさがあるからな
無課金でも☆4確率ガバガバだからなんも困らんし

114 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:15:05 ID:83a+1j6c0.net
さっきdmm遊び放題はじめたんご
おすすめ作品ある?
なんちゃら学園7人の魔女やってた

115 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:15:11 ID:LywV9Wsh0.net
>>108
地獄やんけ
星5はそこそこ引けるのにピックアップは出る気配なかったわ

116 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:15:13.93 ID:zVvoa0F50.net
ガルシンの事前ガチャ4枠までキープ増えてて草
どんだけやってんだ😅

117 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:15:26.02 ID:xyuWBb9L0.net
アイオラ民おらんか?…おらんな

118 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:15:40.20 ID:D2Dg+vNn0.net
>>111
ヒェッ…

119 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:15:42.75 ID:1zS9haB6d.net
ソラスはほんま人権やな
ハズレと抱き合わせガチャほんまやめろ

120 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:15:52.20 ID:peJ20frL0.net
英雄戦姫正式リリースされたらなんかあるんか?

121 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:16:42.38 ID:2WZc9J1rH.net
>>117
無課金だと恒常ガチャしか引けない糞ゲーやんけ

122 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:16:52.79 ID:Rxw5F2K+0.net
あやかしはエロシーン動くにしても
いまどき数百kbの超低画質動画はねぇわ
マジカミの高画質見習ってどうぞ

123 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:16:58.37 ID:zQQy1+Icd.net
ふるーつはもう終わりやね

124 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:17:01.91 ID:ZfeHWjvp0.net
>>120
リリースキャンペーンって名目の確定ガチャ(集金)と多分新キャラガチャ&イベ
DMMゲーなんてそんなもんや

125 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:17:07.16 ID:TJROATcP0.net
>>117
この手のスレでアイオラの名前初めて見て感動したわ
もうやってないけど

126 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:17:16.05 ID:BrWFVOjn0.net
>>113
キャラシナリオ使い回しかつ他キャラとの絡みあるとそれカットとか割と酷ないか
ほんまイベントなきゃやめてた
あとプレステージジョンは許されない

127 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:17:20.52 ID:DwyPSjRZ0.net
>>109
一応HTML5化するらしいけどホンマか怪しいわ

128 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:17:38.18 ID:peJ20frL0.net
>>124
はえーサンガツ

129 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:17:42.99 ID:Sb3T6T1Ja.net
強い設定のキャラがモブに犯されるとかあかんやろ

130 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:17:43.54 ID:bmIbur+y0.net
>>112
実はメイン垢2つあって両方でやっとるからどっちに課金したらええのかわからんのよね(小声)
結果的に課金抑制になってるしええかなって

131 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:18:27.61 ID:D2Dg+vNn0.net
>>109
でもエロシーンが他にあんまないジャンルだからちょっと惜しいんや…

132 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:18:33.53 ID:H9DIJBVp0.net
英雄はエロシーン使い回しやしそれこそ元のエロゲ買った方が良いのでは

133 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:18:36.74 ID:2WZc9J1rH.net
あやかしやってるけどレイドの一括報酬受け取りくらいはないときついわ
あとレイドのダメ重視しすぎて引けた星5が防御系ばっかりでつんでるわ

134 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:18:53.49 ID:eNy44Ee80.net
剣アカもやれ

135 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:18:54.07 ID:+NdScxx10.net
一時期四字熟語のやつやってたけど秒でサービス終了して草生えた

136 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:19:15 ID:DwyPSjRZ0.net
>>131
ディーゼルマインの同人ゲー買ったらええんちゃうか
ワイはやったことないから同じのあるかしらんけど

137 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:19:16 ID:ZfeHWjvp0.net
英雄戦記はほぼ原作エロ使い回しなせいで新規エロあるやつが来ないと回す気にならんわ

138 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:19:20 ID:TJROATcP0.net
あやかしは霊薬一括で使えるようにしてクレメンス

139 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:19:23 ID:cxBB6+wU0.net
陵辱エロあるのすこ

140 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:19:32 ID:V+bCcwxjd.net
ユニティアやってるでおはD

141 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:19:34 ID:2JvZ0LNK0.net
ユニティアやってるj民わいだけ説

広告のえろに釣られて始めてしまったのが運の尽きや
抜けるけどクソほどおもろくない

142 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:20:01.24 ID:VKPUAuKGa.net
ミッドナイトガールズってFLASHのやつやったっか?
2020年にもなろうかって時にFLASHの新作ゲームは斬新すぎる

143 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:20:06.90 ID:bmIbur+y0.net
うんちあ民奇跡的に2人揃っとるやん

144 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:20:14.03 ID:Ta22vT8o0.net
戦国プロヴィデンス終わちゃうンゴ…

145 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:20:33.19 ID:2WZc9J1rH.net
>>126
ワイは過去作やってないからなぁ
でもキャラにガイジばっかりなストーリーとか好きやで
唯一の不満はレイプ鬼畜NTR系のエロがないことやな

146 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:20:42.03 ID:H9DIJBVp0.net
貴重なうんちあ民でくさ

147 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:20:54.12 ID:Gz4KIOFI0.net
ふるーつでDMMソシャエロゲデビューしてふるーつでDMMソシャエロゲ卒業したで
普通のソシャゲよりも金かかるもんやなあれは

148 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:20:58.15 ID:R+89DH/o0.net
もう少しで覇権のガルシンが復活するから見とけよ見とけよ

149 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:21:00.62 ID:kuXoNOnzd.net
あやかしはアマテラスが必須すきる

150 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:21:00.68 ID:SQwvPu8fa.net
最近アイギスやってないんやがおもろいかる

151 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:21:02.35 ID:V+bCcwxjd.net
>>144
マジやんけ

152 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:21:02.58 ID:TJROATcP0.net
ユニチアはギルドクエと装備クエだけやってるわ

153 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:21:03.88 ID:ZfeHWjvp0.net
ワイも一応うんちあの民やけどアリーナとかギルドは一週間でやらなくなった

154 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:21:06.03 ID:8S14ZnJB0.net
>>144
Android版あるんやしそれ弄れば少なくとも蔵としては出せたのに打ち切りやね

155 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:21:06.08 ID:Wc4+Y9v0a.net
対魔忍RPG出た当初めんどくさすぎて決アリが残ると思ってたわ

156 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:21:07.45 ID:OKAI7veNa.net
>>2であいミス出てくるのは草
オーガストもうちょい本気出しちくり

157 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:21:07.50 ID:2JvZ0LNK0.net
ユニティア過疎って来てるから
ギルド抜けるやつ多いんやけど

上位ギルドがほかのギルドの主力抜くから
ヘイトマシマシやで

158 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:21:18.46 ID:1btyDUjU0.net
>>141
確かに。戦闘はオートで流すだけだし。

159 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:21:33.29 ID:hVSVFfXs0.net
https://i.imgur.com/QbS3jWh.jpg

160 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:21:34.35 ID:8Xpvfx450.net
うんちあも凸ゲーやん

161 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:22:02 ID:xyuWBb9L0.net
戦姫
アイオラ
戦プリ
あいウォ

すくさば

162 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:22:06 ID:s+WsR07WM.net
グラブルが落ち目なのみそれより終わってるエロブルが未だにdmm内で人気なの笑うわ
シナリオも更新されないのにな
まあシナリオなんてあってないようなもんやったけど

163 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:22:08 ID:TZFwL8xDd.net
たまーにエロアニメで抜きたくなるときにDMMで抜けそうなやつ始めてはエロシーンまでたどり着けずに憤死ってパターンもう何度もやってるんやけど始めてから簡単にエロシーンたどり着けるゲーム教えて
育成したらエロシーンとかそういうの多すぎて時間かかるのほんま

164 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:22:10 ID:kuXoNOnzd.net
ふるーつ水着限定ガチャの直後に水着チケ販売したから荒れてたな

165 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:22:32.60 ID:3T880TUJ0.net
>>78
奇乳好きってすげえなぁ

166 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:22:39.13 ID:TJROATcP0.net
宝石姫とかいう搾取ゲー

167 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:22:39.72 ID:bmIbur+y0.net
>>148
もう事前から1年半ほど経ちませんか?

168 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:22:45.94 ID:LywV9Wsh0.net
オトギフロンティアはジャックオランタンのクリスマスの奴はかなり気に入ってるからこの垢で続けようと思ってたけどほかがあれやから別垢でもちょっとガチャ回してみるかな

169 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:23:15 ID:ZfeHWjvp0.net
ワイのブレガが死にそうだからJ民の100円を分けてくれ
毎日100円ガチャ引くだけでいいから

170 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:23:20.15 ID:DdlJ6TVR0.net
>>168
どうせ何ヶ月かやったら古いキャラは全部揃うから気にせんでええで

171 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:23:21.66 ID:BrWFVOjn0.net
>>145
それならめっちゃ楽しいわな
元の奴やると溜キャラが使い勝手悪いとかシナリオがカットされてるとかでその辺がほんまに酷い
凸も1年計画立てればやれるし
アキレスがやっときたから久々に課金したけど

172 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:23:29.02 ID:H9DIJBVp0.net
アイギス編成枠増やして♥

173 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:23:41.07 ID:cxBB6+wU0.net
ガールズシンフォニー今月やっけ?

174 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:23:45.74 ID:2WZc9J1rH.net
>>163
オトギは配布凸素材だけでエロいけるでたぶん

175 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:23:57.66 ID:bmIbur+y0.net
>>169
お前に毎日100円渡したほうがましやわ

176 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:02.47 ID:cp2tBYRu0.net
やっと収まってまともになったけど対魔忍のMAPイベ重すぎやろ
キチゲ溜まったわ

177 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:06.63 ID:8S14ZnJB0.net
>>164
寧ろもっと早いかもっと遅いタイミングが良かったと思うわ
爆死したやつに確定入手のチャンスとか言ってももう燃え尽きて死んでそうやし

178 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:13.98 ID:ZfeHWjvp0.net
そもそもワイはテンコ許してないぞ
goldなんかより無印のがシナリオの出来いいんじゃい

179 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:18.26 ID:s+WsR07WM.net
>>163
今時のエロソシャゲってチュートリアル辺りで一回はエロないか?

180 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:21.20 ID:xyuWBb9L0.net
>>169すまんなうちのアイオラ死にそうやからそっちに100円使うわ

181 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:22.66 ID:ttw0hDZ70.net
頭鉄だからソラス入れたら弱体化しばらく知らんかった

182 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:23.53 ID:DwyPSjRZ0.net
>>169
ワイ7鯖民ひたすらサーバー圧迫

183 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:25.75 ID:JszLPJ28a.net
>>147
ふるふるはサ開以降のガチャ更新がほぼ全て期間限定とかいうガチのガイジゲームやからな

184 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:26.18 ID:LywV9Wsh0.net
>>170
え?そんなにガチャ引けるんかこれ
制限あるとは言え引換券に確定ガチャ券もずいぶん配るなと思ったけど

185 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:35.23 ID:D2Dg+vNn0.net
>>173
これ昔やってた気がするんやけどなんでまた事前登録してるん?

186 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:40.38 ID:83a+1j6c0.net
アリスソフトをすこれ
MMをすこれ

187 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:24:44.18 ID:9Eflo4iba.net
ミドガ様に負けとるタイトルおりゅか?

188 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:05.45 ID:pi4lZd1j0.net
サ終告知はガチャ引けまくれるから好きやで

189 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:10.27 ID:kuXoNOnzd.net
動画みずにフルフル攻略するの楽しいわ
なお8レベルで死亡。槍デーモンどうすんねん

190 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:12.04 ID:+h4gsxXF0.net
オトギはシコるためにやってる

191 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:22.29 ID:TJROATcP0.net
アイオラはエロはほんとに素晴らしいんだけどね

192 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:24.10 ID:LywV9Wsh0.net
>>185
なんかやらかしてリメイクすることになったんやなかったかな
お城と同じや

193 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:24.87 ID:DdlJ6TVR0.net
>>184
数カ月放置してログボ受け取ると星5確定チケ100枚オーバーとかになっとるで

194 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:29.25 ID:pFWHv4V50.net
全年齢版やってるやつは何が目的なんや

195 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:32.68 ID:tEHYeMgD0.net
フールフール16完璧な持ち物検査で草生えますよ
フィオレクラマいないと挑戦権すらないわ

196 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:33.72 ID:Sb3T6T1Ja.net
オワ姫プロジェクト、誰も語らない

197 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:34.00 ID:DwyPSjRZ0.net
ふるーつはリリース遅れでスケジュールがむちゃくちゃみたいやからな
ちょっと様子見や

198 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:38.45 ID:Gz4KIOFI0.net
>>183
ワイが辞めた原因や DMMアカウントごと消したわ
キャラ別バ限定8連続はさすがに萎えますよ
新キャラ作って欲しかったわほんまに

199 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:42.15 ID:pgXcrP5v0.net
さすがの菅野

200 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:46.85 ID:OKAI7veNa.net
>>78
ええ・・・これ何キャラやねん
これ推しのやつおるんか?

201 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:25:51 ID:gRHl/cCy0.net
封神すこやったのになあ

202 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:26:00 ID:TZFwL8xDd.net
>>179
抜くキャラは選びたいやん?
最初の配布でガチャ引きまくって1人決めて抜く楽しさってあるやん

203 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:26:09 ID:LywV9Wsh0.net
>>193
なんやそれ…
放置しとかなきゃあかんの?

204 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:26:50 ID:ztkspADJ0.net
君ら月に何円くらい課金してるのん?

205 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:26:51 ID:iMP+7w3ep.net
これやってるやつは流石におらんやろ
https://i.imgur.com/2jucuv6.jpg
https://i.imgur.com/eJOO950.jpg

206 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:26:57 ID:cMEg6yRg0.net
あやかしはUIがカス過ぎて辛い
なんで∞周回させたがるのに薬一個ずつしか使えないんだよ…

207 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:26:57 ID:2WZc9J1rH.net
>>184
無課金でもユーザー何万人記念とかの最高レア選択チケ余ってるレベルやな
でもピックアップは糞確率だから全然うれしくない
スタドヤひけなかったし

208 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:00 ID:TJROATcP0.net
リブレス復活したけどどうなんあれ

209 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:02 ID:+RYdKelz0.net
6周年で黒ソラスを買わせて?

210 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:10 ID:ZfeHWjvp0.net
>>203
垢さえあれば3ヶ月に一回くらい思い出したようにログインするとチケと石が山のように入ってる

211 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:15 ID:nzOneP2l0.net
お花が平和でいいわ

212 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:16 ID:+h4gsxXF0.net
dmmランキングスレとか言う地獄の釜の底

213 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:19 ID:C17kWXbVd.net
>>28
https://i.imgur.com/8TpeVSo.jpg
https://i.imgur.com/4JSaD7h.jpg

214 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:31.12 ID:cp2tBYRu0.net
>>205
上が酷すぎて下が相対的にマシに思える

215 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:32.28 ID:8S14ZnJB0.net
>>169
昔は好きやったけど話は進まんしエロシーンはなんかこれじゃないわっての増えるしで新装ある程度出てきた辺りで離れたわ
最近揉めてるの見たらメインぶん投げて世界観だのシナリオは大事な要素だの言ってるの見て変な気分にさせられたわ

216 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:27:33.15 ID:DdlJ6TVR0.net
>>203
いや別に全然そんなことはないで
配布アイテムの受け取り期限が全然ないからいつ受け取っても大差ないってだけや

217 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:28:00.37 ID:bmIbur+y0.net
キルドヤがオトギに移行しそうになってるの草生えるわ

218 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:28:05.60 ID:DwyPSjRZ0.net
>>211
お花もメモリーで荒れたからどうなるかわからん

219 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:28:06.43 ID:Uprbkyybd.net
>>205
xvideoにエロほとんどアップされててかわいそう

220 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:28:27 ID:cx6myHnG0.net
お花はセダムの第二が手抜きすぎて泣けた

221 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:28:32 ID:+h4gsxXF0.net
夏頃に立ったなんJのdmmスレでオトギ進められたけどハマってずっとやってるわ
unitiaは重すぎて無理だった

222 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:28:36 ID:UwT1Y+wOa.net
エロバレーしこしこ

223 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:28:37 ID:+RYdKelz0.net
花いまさらオート付いたのほんと謎

224 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:28:38 ID:2WZc9J1rH.net
>>203
2ヶ月くらい放置してると石とかガチャチケとか進化素材いっぱいくれるぞ
ピックアップは全く当たらないから意味ないけど恒常キャラのエロシーンは沢山見れる

225 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:28:57 ID:Sb3T6T1Ja.net
どこも不満だらけなんやな

226 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:03 ID:ZfeHWjvp0.net
>>213
ワイから数万吸いとってメイン垢ででて来なかったクソ女
地獄の垢マラして手に入れたら通常よりエロが抜けなくて虚無感凄かったわ

227 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:07 ID:9HuF5xKqd.net
すまんこれなんのゲームや?
https://i.imgur.com/NBOBZST.jpg

228 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:12.74 ID:1RUwvpF60.net
かんぱにどことコラボするん?ガルシン?

229 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:24.16 ID:YdCa5e3Xd.net
アリスソフトのソシャゲまだまだ先なんかね

230 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:26.29 ID:kU+X4dRT0.net
アイギスのコピーゲーを量産しろや

231 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:36.13 ID:vKIpHrW60.net
dmmのエロゲってほんまにエロいんか?

232 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:46.17 ID:kuXoNOnzd.net
ユージェンとかいう被害者
あんなに格差ついたらそりゃ外れ扱いされるで

233 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:57.30 ID:l+qLxV7la.net
アリレコの話が出てないやん

234 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:29:58.17 ID:DwyPSjRZ0.net
>>230
なな姫やるか?

235 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:30:06.11 ID:LywV9Wsh0.net
>>210
>>216
>>224
これ始めたばっかだから沢山貰えてるわけやなくて配る運営なんやな
ピックアップは引けんけど

236 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:30:06.52 ID:cp2tBYRu0.net
お花のメモリーガチャはなんで常設せずに小出しなんだ
種貯まったから回そうと思ったらなかったりするし

237 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:30:34.16 ID:2JvZ0LNK0.net
>>231
頑張ってぬこうと思えば抜ける

238 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:30:38.16 ID:Bt5WYxXG0.net
英傑とりあえず20階層までいったけど
☆の数50個ぐらいで1日の生成数300なんやけど全部9万以上叩いたら1日どんぐらい生成でけるのこれ

239 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:30:51 ID:cNCJk7Iw0.net
昔Lowとかいう糞ゲー少しだけやってたいつの間にか終わってたみたや

240 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:30:58 ID:+h4gsxXF0.net
>>2
戦闘がね…

241 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:31:04 ID:tEHYeMgD0.net
花はFMと高難易度路線がね……
わいの好きなサフラン入れるよりテンプレ反撃クリパのほうが
全然強いのが悲しい

242 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:31:07 ID:7PhS0QNYH.net
ワイアートワール民低見の見物
ちゃんと運営できるだけの稼ぎがあるのかいつも心配している模様

243 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:31:14 ID:vKIpHrW60.net
>>237
エロいの教えて

244 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:31:15 ID:qcTQSmqtd.net
搭消化めんどくせえ…

245 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:31:23 ID:2JvZ0LNK0.net
テクロスが運営しない新しめに始まったゲームないんか??

できれば2年ぐらいは続きそうなの

246 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:31:43.94 ID:bmIbur+y0.net
>>239
kssm!?

247 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:31:45.34 ID:Gz4KIOFI0.net
エロ音ゲーとかってあるんか?
流石にないやろなぁ……

248 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:31:58 ID:DdlJ6TVR0.net
>>235
無課金じゃ最新のピックアップ星5はほとんど無理やな
まあ半年後くらいには手に入るで

249 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:31:58 ID:Bt5WYxXG0.net
>>247
あいしちゅかえして

250 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:07 ID:2JvZ0LNK0.net
>>239
中学生の頃やってたで
あれでも抜けるんやから不思議やな

251 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:12 ID:YIfi5x78a.net
ココロニの村人は抜けた

252 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:15.03 ID:oV01YAgB0.net
これ期待してええか?
https://i.imgur.com/2niVkNL.jpg

253 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:15.17 ID:Gz4KIOFI0.net
>>249
かつてはあったんか……

254 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:21.59 ID:xyuWBb9L0.net
>>243戦プリガチャゆるゆるSSR以上は寝室ぬるぬる

255 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:41 ID:+h4gsxXF0.net
オトギのピックアップは0.3%ぐらいか?
半年引けてないとかザラっぽいし

256 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:42 ID:H9DIJBVp0.net
>>252
放置プレイ...ツーアウトか

257 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:44 ID:bmIbur+y0.net
>>242
ワイもやっとるぞちゃんと100円落とすんやで
それはそうとランク3装備の強化確率低すぎんかあれ

258 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:46 ID:DwyPSjRZ0.net
>>245
覇権待ったなしのガルシンを待て

259 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:32:55 ID:Bt5WYxXG0.net
>>253
デンカレも曲提供したんやぞ

260 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:07 ID:8S14ZnJB0.net
>>236
メモリーは全体的に迷走しすぎやわ
やっと来た重ねもデバフ10%を5枚重ねて15%とか誰がするねんバラで並べた方が強いやろってなったし

261 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:14 ID:Gz4KIOFI0.net
>>252
絵柄が若干古ない?

262 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:14 ID:FA9b9/di0.net
https://i.imgur.com/J8fGPIm.jpg

263 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:24 ID:tEHYeMgD0.net
がルシンとかいうエロソシャゲ界のサグラダファミリアいつリリースするんや?

264 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:27.97 ID:DwyPSjRZ0.net
>>239
なな姫でキャラネクロマンシーしたぞ
なお

265 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:28.46 ID:Rxw5F2K+0.net
>>252
古臭い絵柄を再利用してる時点で金稼ぎしか頭にないの見え透いてるんですがね

266 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:28.85 ID:qcTQSmqtd.net
ソラスは絵もずるいよな
エロ描く人なのしらんかったわかにびーむ

267 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:29.27 ID:2WZc9J1rH.net
>>225
まぁー英雄戦姫はほぼ不満ないよ
エロシーンが純愛しかないのとイベがホントすぐ終わるくらい
イベ特効あるけど配布の特効とフレに借りたやつで三日で報酬全部受け取れるくらいぬるい
コンテンツ不足ってやつかもなぁ

268 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:31.16 ID:ZfeHWjvp0.net
>>252
ワイの好きな青肌おばさんおるから触ってはみる

269 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:33:55.21 ID:s+WsR07WM.net
>>243
花やエロブルで桐谷華の無修正ボイス聞いて抜け

270 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:34:28 ID:+h4gsxXF0.net
>>252
キワモノしかおらんけど

271 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:34:39.58 ID:8S14ZnJB0.net
>>263
今月中には出すみたいやで

272 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:34:40.61 ID:Gz4KIOFI0.net
>>259
調べたら5年くらい前に終わっとるな
そんなに昔の作品にあったんか
他にはないんか?

273 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:34:46.19 ID:s+WsR07WM.net
>>202
選びたいならガチャやるしかないやろ

274 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:34:47.73 ID:BrWFVOjn0.net
>>208
めちゃくちゃ金かかるプリコネみたいなノリやったと思う
新規鯖作られたときに600円払ってアリーナ1位になってやめるゲーム

275 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:34:58 ID:BcvyClJnd.net
>>256
放置ゲーってなんであんなに嫌われてるんや?ワイやった事ないけど

276 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:35:01 ID:wn3x/Qk50.net
>>215
テキストの質そのものが高いのにそこ落とされて立腹なんやで

277 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:35:13.15 ID:nzOneP2l0.net
オトギ放置でエロみれるんかやるわ

278 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:35:30 ID:s+WsR07WM.net
>>212
あれで地獄なら売り関係のスレみんな地獄やぞ

279 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:35:35 ID:H9DIJBVp0.net
>>275
そら10割方地雷やし

280 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:35:44 ID:Bt5WYxXG0.net
>>272
ワイの記憶の中やと少なくともDMMにはないと思うで

281 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:35:46 ID:+h4gsxXF0.net
オトギは今無料10連やっとるで

282 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:35:52.14 ID:pz0nHGaa0.net
白ソラスのおかげで魔神10までいけるようなったわw

283 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:35:57.25 ID:jKGr8J310.net
にじよめネキとか言うネクロマンサー
理念は立派やけど肝心のコンテンツが

284 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:10.15 ID:TJROATcP0.net
>>274
えぇ…
本スレ過疎ってるしまたすぐ逝きそう

285 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:12 ID:2WZc9J1rH.net
>>231
なんかもったないからR18やってるけど全然抜けない
まず鬼畜ゲーが少なすぎる

286 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:12 ID:DwyPSjRZ0.net
ブレガからシナリオ抜いたらほぼ何も残らんからな

287 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:14 ID:D2Dg+vNn0.net
ちゃんと事前登録したか?
https://i.imgur.com/ceQtIlN.jpg

288 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:16 ID:Gz4KIOFI0.net
>>280
流石にエロ音ゲーとか斬新すぎるしな
昔にあったというだけで驚きやでほんまに

289 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:32 ID:yye4Slsv0.net
最近はあいミスくらいしかやってないンゴ
ガルシンあくしろ

290 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:41 ID:7PhS0QNYH.net
>>257
ログインした日は10円以上入れてるはずや
完全に見るゲー勢やからそこまで手をつけてないんやすまんな。ポイントは散々配られた分もあって溜まってるしちゃんと育成もやるかなー

291 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:45 ID:RbMIw+Ztd.net
対魔忍はどこへ行こうとしてるんや?
https://i.imgur.com/Hf2kmV7.jpg
https://i.imgur.com/mcmU0CJ.jpg
https://i.imgur.com/l1IXGqh.jpg
https://i.imgur.com/phHBt2U.jpg

292 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:45.95 ID:pi4lZd1j0.net
宝石姫も無料やってるで
あんま意味ないが

293 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:49.56 ID:cp2tBYRu0.net
>>260
ワイは数少ない6以外は全て挑発とか今まで使ってた物にしてるわ
もう面倒すぎて

294 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:36:55.25 ID:qcTQSmqtd.net
>>282
もはやソラス守ったらおわるゲームやな
搭もソラス接待やし

295 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:37:10.34 ID:TJROATcP0.net
アイオラも今無料10連やってるで

296 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:37:16.10 ID:QPkB53W60.net
オトギは貴重な大嘘キャラがいるぞ

297 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:37:18.17 ID:vKIpHrW60.net
>>254
とりあえず始めたわ
https://i.imgur.com/Et2LXa7.jpg

298 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:37:20.68 ID:DeHZb3/z0.net
ここまでジェミニシードやっとるのワイだけ
まだ更新日にランクインしたりするとはいえ課金する気はないけど急に終わったりしたら悲しいわ

299 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:37:43.79 ID:+h4gsxXF0.net
剣アカは120円課金したらランキング少し上がった!とかでスレ盛り上がってたな

300 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:37:48.23 ID:AcRKxL/l0.net
サービス終了したエンジェルロックはもうちょっと上手く作ってたら人気出ただろうなあ
というかサクラ大戦丸パクリしたら良かったのに

301 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:37:50.62 ID:ZfeHWjvp0.net
なぁワイのバルドACEとマブラヴSFが無いんやがどこに行ったんや?

302 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:38:05 ID:5JxqsgG9a.net
>>252
原作は好きやったけどあんまり期待できなさそう
母体が弱すぎる

303 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:38:06 ID:wn3x/Qk50.net
もう4年もやってるから潮時なんやろうがブレガが死にそうになるのほんと悲しい
ここまで好きになれた主人公やらヒロインやらはそうおらんで

304 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:38:10 ID:Bt5WYxXG0.net
でもフード被った異国のおじさんにバフのせて矢降らすよりは
エッチな女の子がメテオふらした方がええやん?

305 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:38:13 ID:NqoDk9cO0.net
>>296
どうせエロシーン足コキかしょんべんやろ

306 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:38:32.75 ID:+h4gsxXF0.net
>>297
よく見るあのプールっぽいな

307 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:38:42 ID:xyuWBb9L0.net
>>297
よしよしあとはログインと1日一回ミッションとガチャ3回してればSSR以上が月に4枚は貰えるからな頑張ってな

308 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:38:47 ID:DwyPSjRZ0.net
>>298
天頂ガチ勢やったからやってたけど水着ガチャでキレてやめたわ

309 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:01.11 ID:D2Dg+vNn0.net
>>295
ワイそれで太っ腹やん!て始めたけどだんだんクソだと気づいてきたとこやで

310 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:07.09 ID:2WZc9J1rH.net
>>296
あいつ一枚絵微妙だと思うんだけどな・・・
エロマンガはええけど

311 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:15.72 ID:/7KO9uqi0.net
アプリだが、アイギスはガチゲーだぞ、エロ少な目だし

312 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:32 ID:kywJyGnOr.net
>>239
ワイはQoWとかいう派生クソゲーやってたで
懐かしすぎるわ

313 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:36 ID:yye4Slsv0.net
>>298
なんかサプチケ無料で配っててやばそうと思った

314 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:40 ID:TxN5neuvd.net
ペロペロ催眠とロードオブワルキューレの頃にやってた
今はその頃作ったアカウントでプリコネしてるくらいだなDMMは
エロブル気になってたけど完全にタイミングのがしてもうた
エロコネは5分で投げた

315 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:43 ID:qcTQSmqtd.net
>>304
ソラスは絵も性格もえっちだからずるい

316 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:52 ID:8S14ZnJB0.net
>>293
それできてるだけでもすごいレベルで面倒やわ
育成アビやったものを20人分一応用意しようとしたところでもう辛くなった

317 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:39:55 ID:TJROATcP0.net
>>309
最高レアまず出んからな…

318 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:40:06.53 ID:RSiRClGQd.net
ワイほど広く浅くやってる奴おらんやろ
3次元とアイギス以外すべてやっとるで

319 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:40:12.86 ID:mBAGiDqsd.net
あやかしこそ持ち物検査ゲーだよな
引いた星5がククノチやツクヨミや大黒なら引退レベル

320 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:40:22.25 ID:xyuWBb9L0.net
>>309確率と☆6の面子が糞なんよなぁ本当ケチくさいわ今ばらまかんとサ終すぐくるぞっていう

321 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:40:25.36 ID:hJVg6eMz0.net
>>318
はえ〜すっごい

322 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:40:34.39 ID:wXj3Nk1T0.net
電車の中でチンポ出したりするんか?

323 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:40:43.06 ID:Bt5WYxXG0.net
>>315
黒白で別シチュだから2度おいしいんだ

324 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:40:48 ID:SUkHvYuq0.net
テクロスのブラゲってほぼ重課金しかないのに結構やってる人が多いことにビビる
お前ら石油王か?

325 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:40:56 ID:D2Dg+vNn0.net
>>317
あと石と課金の格差が凄い

326 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:40:59 ID:t2xOjtIH0.net
和姦増やしたりアクション始めたり対魔忍はホンマええ加減にせーよ

327 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:41:00 ID:BrWFVOjn0.net
>>284
キャラ凸で現物要求+どんどん必要量増えてくタイプでおわーってなった
プリコネみたいに交換システムあるしそれでコツコツやってくんやけど毎週の課金ボーナスに最高レアの装備とか交換素材が高額課金帯にある
初めの方は優しかったけど4週目くらいからボーナス景品がエグくなってきて草生
あとクラバトがあるんやけど3位になれんと微妙でそれが毎日恒常コンテンツやからトップ総のクランはもうね…

328 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:41:06.62 ID:bmIbur+y0.net
>>318
ログボ貰うだけで1時間とか経ちそう

329 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:41:09.19 ID:UpoMbaHSd.net
対魔忍って無課金でもやれるタイプ?

330 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:41:21 ID:nzOneP2l0.net
アイギスはエロまで遠くてやめたわ

331 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:41:26 ID:gdKosk1D0.net
ひでおはこれコケたらまじのガチで解散すると思うから続けてるわ

332 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:41:28 ID:2WZc9J1rH.net
>>300
ガチャキャラの女の子いらんかったな
ヒロイン推しして衣装ガチャのほうが売れただろう

333 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:41:41.18 ID:H9DIJBVp0.net
千年育成アイギス
マジでひたすら育成しとるわ

334 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:41:49.27 ID:9Eflo4iba.net
アイオラガチャしか更新してへんやん

335 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:41:58.76 ID:pz0nHGaa0.net
>>294
ほんまそのへんの黒なんていらんわ
配布ソラスでほぼほぼいけるわ

336 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:03.13 ID:SiXD706K0.net
マジカミ最初は絶対あかんやつやわこれって思ったけど最近ガチャいっぱい引けるしイベントで陵辱要素出てきたからそれ楽しみでなんだかんだ続いてるンゴねぇ
今純愛じゃないHちゃんとあるのオトギとこれくらいやないか神姫はもう期待できないみたいやし

337 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:06.54 ID:TxN5neuvd.net
よくバナーにでてた何億円のゲームかいうのはどうだったんや

338 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:18 ID:8S14ZnJB0.net
>>319
大黒天は単騎で物語上級ラストのボス倒せるポテンシャル持ってるんやぞ
なお時間制限のあるイベント

339 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:24 ID:Gz4KIOFI0.net
ゲーム自体が面白くて古臭くないソシャエロゲとかってあるんか?
ふるーつみたいなゲーム性ほぼ0のやつはもうやりたかないんや

340 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:24 ID:ZfeHWjvp0.net
>>315
1000年処女ロリババァ王子くん呼びお嫁さんアピ 
満貫っす

341 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:29 ID:AKCJTBrB0.net
ふるーつふるきゅーとのイベントダンジョンをオートクリッカーで延々と周回してアイテムコジキするだけの毎日
この前初めて石ガチャ引いてハローウィンレモンちゃん手に入れたやで

342 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:31 ID:yye4Slsv0.net
アイオラ無課金でそこそこ星6おるけど欲しいキャラが軒並み限定っていう

343 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:34 ID:i5e7HBrN0.net
ちょっと前にDMMのブラウザゲー10個くらいやって思ったけどあれキャラが違うだけでゲームシステム同じやないか

344 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:37.06 ID:wn3x/Qk50.net
>>329
最初にちょろっと課金したら大分楽になったけど別に課金せんでも時間さえ注げばそれなりにはやっていけるんちゃうかな

345 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:43.85 ID:vUI9bVUI0.net
>>329
やれる

346 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:43.91 ID:AcRKxL/l0.net
恋姫英雄列伝は何でサービス終了したんや
運営もゲームはゴミクズだったけど仲間とチャットするの楽しかったのに

347 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:42:55 ID:TJROATcP0.net
grimgrimはアイオラ終わったら他でも絵描いてほしいわ

348 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:06 ID:eOOHFPOh0.net
オトギはシコれる

349 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:07 ID:H9DIJBVp0.net
>>346
答え出てるやないか!

350 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:09 ID:2WZc9J1rH.net
>>319
手持ち☆5がツクヨミとメグとククノチなんだけど引退していいっすか?

351 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:11 ID:bmIbur+y0.net
アイギスは田園回ってたときにふと我に帰ってやめたきりだからよくわからんわ
コラボキャラがどうたらは聞いたが

352 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:21 ID:5JxqsgG9a.net
きちんと抜けておもろいのが理想やけど基本おもろないししかも抜けんっていう

353 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:27.88 ID:Fk/gfkwy0.net
せっかく黒ソラスとったのにs覚できないと白以下の火力しか出ないの腹立ちますよ

354 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:39.73 ID:iMP+7w3ep.net
>>329
対魔忍のくせにめっちゃぬるい

355 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:43:40.12 ID:cp2tBYRu0.net
>>329
できる
恒常不知火かイングリッドか紅引いておけば後々楽

356 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:44:02 ID:xyuWBb9L0.net
>>342分かるたまにあるプレミアむガチャの恩恵全然無い

あと10日からガチャの☆6確率上がる言うてたけど全然上がってないの何でやアクアちゃん

357 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:44:18.54 ID:vKIpHrW60.net
>>306

ほんまや

358 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:44:19.06 ID:yye4Slsv0.net
>>319
ワイの星5の4人のうち2人がそれで草
もうやめたけど

359 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:44:22.18 ID:cNCJk7Iw0.net
エロソシャゲの板見るとそれなりには賑わっててビビった
結構人いるんやな
久々になんかやってみるかな

360 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:44:32.35 ID:AcRKxL/l0.net
>>337
ちょっと触ったけど普通におもんないで

361 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:44:34.19 ID:Gz4KIOFI0.net
薄々わかってたけど面白いソシャエロゲなんてものは存在しないんやな……

362 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:44:41.31 ID:AKCJTBrB0.net
放課後戦争の話題皆無で悲しい
エロゲの絵師だから安定してるし定期的に新しいキャラ手に入るから楽しいのに

363 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:45:01.24 ID:mBAGiDqsd.net
>>350
普通にやめたほうかいいで
まだリセマラできるからオロチアマテラス引けば

364 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:45:15.18 ID:TJROATcP0.net
あやかしはスキルが防御系の奴がゴミすぎんねん

365 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:45:21.31 ID:nzOneP2l0.net
ふるーつ絵柄可愛くて気になってたけどアカンのか

366 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:45:22.73 ID:pi4lZd1j0.net
>>362
無料ガチャ引いて終わりやね

367 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:45:35 ID:K5cdBRhG0.net
パンティ&クラッシュがサ終したの今でも許せんわ

368 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:45:39 ID:BrWFVOjn0.net
>>361
ゲームやってると言えばネクロとか英雄戦姫やけど結局最後はオート戦闘でマクロ回すとかになってくるからな
ソシャゲの限界や

369 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:45:40 ID:2WZc9J1rH.net
>>336
きりたんのUR衣装引けないから糞

370 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:45:49.77 ID:AKCJTBrB0.net
>>361
ゲームとしての面白さなんて求めるな
ただのキャラを眺めるアニメ的なもので、おまけでエロがあると思え

371 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:45:57.80 ID:iMP+7w3ep.net
東京ネクロのライブ2Dすき
でも戦闘がBB先輩劇場なの嫌い

372 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:46:26 ID:t2xOjtIH0.net
対魔忍のシナリオ面白いとかほざいてる奴何者やねん
人生においてまともな創作物見てこなかったんか

373 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:46:28 ID:adOK1SF20.net
ワイ将、プルメリアに両方とも開花が実装されたので花騎士引退を決意
余ったメダルで虹キャラ迎える踏ん切りつくまでは続けるわ

374 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:46:31 ID:Bt5WYxXG0.net
ふるふるはクラバトみたいなの来るまでやってたけどDMMゲーの中ではまぁまぁ良い方やと思った
でもクランメンバーでなんかするみたいなのはもうプリコネとオワブルで手一杯やからしゃーないわ

375 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:46:31 ID:DwyPSjRZ0.net
恋書がにじよめクローンかと思ったら作り直しててビビったわ

376 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:47:10.43 ID:+RYdKelz0.net
>>341
ホームのハロレモンちゃんの可愛さでどうにか続けてるわ

377 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:47:17.84 ID:Bt5WYxXG0.net
>>372
(カップ麺の中では)スープがうまいみたいなもんやろ(適当)

378 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:47:21.78 ID:BrWFVOjn0.net
>>372
有能が大麻人を指示して勝つだけで大麻人の中ではかなりおもしろいシナリオになるぞ
無能しか居なかったのが悪い

379 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:47:23.41 ID:r+fD1NUJ0.net
PC持ってなくて買う金ないアピールしてるのに何故か課金はするソシャカスがやってるイメージ

380 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:47:46.75 ID:WF6tHnd2d.net
事前登録やってるデタリキとかいうののクオリティの低さヤバない?誰がやるんやあれ

381 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:47:49.32 ID:Sb3T6T1Ja.net
突然民安ともえと青葉りんごの顔が出て来るゲームやるか?

382 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:48:28.32 ID:nnr+FBQrM.net
>>379
ワイの事やんけ

383 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:48:34.52 ID:AKCJTBrB0.net
ふるふるはキャラが可愛いだけの放置ゲーやろ?

384 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:48:38.73 ID:SUkHvYuq0.net
ふるふるは言うほどつまらなくはないけどガチャはかなり渋い

385 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:48:41 ID:2WZc9J1rH.net
>>361
英雄戦姫の真ルートのクリアまでは歯応えあってかなり楽しめたけどな
まぁ手動必須だから合わん人にはあわんし
それくらい遊べるコンテンツはたまにイベで来るくらいだけど…

386 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:49:03 ID:wn3x/Qk50.net
クリスマスが近づいてるがブレガではこんなキャラがそろそろ復刻されるぞ
https://i.imgur.com/1X2pqn3.jpg
ちな今復刻されてるキャラのうち片方がこれや
https://i.imgur.com/r3DyzYS.jpg

387 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:49:16 ID:8S14ZnJB0.net
>>365
限定ラッシュがよく言われるけど一日に回数制限あるクエストの交換品が重要なのと運の要素も割と後発にはしんどい要素として立ちはだかると思うわ

388 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:49:21.20 ID:s+WsR07WM.net
エロソシャゲに何万も金出してやるより普通にエロゲ買った方がコスパいいよねって本気で思ったしソシャゲやると課金してしまうから全年齢含めてソシャゲ自体も辞めたわ
でもでも桐谷華だけは気がかりなんで桐谷華が新規で居るソシャゲだけ教えて欲しいですお願いします
それだけは課金します

389 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:49:30 ID:pi4lZd1j0.net
>>380
ハニーブレイド民

390 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:49:37 ID:AKCJTBrB0.net
>>384
いうて150連すれば新キャラ出るやん
石も結構もらえるし、2ヶ月に一回くらいの頻度なら問題なくキャラ引けるはず

391 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:49:41 ID:YKNGS19Gd.net
黒ソラスおりゅ?だけは許されない

392 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:49:53 ID:2WZc9J1rH.net
>>380
まぁ一応やってみるで
俺くらいになるとダイバーDレベルでもスタミナ溶かすくらいはやってるし

393 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:50:28 ID:s+WsR07WM.net
>>381
10年前でも割りときついのにそんなんあるのか?

394 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:50:51.39 ID:AKCJTBrB0.net
>>387
強くなりたいならそうかもだけど
適当にイベダン回してキャラ貰うだけならなんも要らんやろ

395 :風吹けば名無し:2019/11/10(日) 03:51:00.24 ID:t2xOjtIH0.net
>>377
相対的な話ならええけど結構手放しで褒めてる奴とかいて怖いわ
あれ面白いならラノベ読んだら凄いことになりそう
>>378
ワイの場合は主人公が絡まない話が好きまであるわ

総レス数 395
67 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★