2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飯塚幸三「あの事故の日にタイムスリップして運命を変えられるだと!?」

1 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 19:27:10 ID:rBrds2Qv0.net
飯塚幸三「親子を轢いた後ゴミ収集車を全力回避だ!!」

2 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 19:27:42.10 ID:14JbGE2fr.net


3 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 19:28:06.78 ID:9FjTuHDTM.net
このスレになんJから来ましたと書き込んでください
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/anime4vip/1573038215/

4 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 19:28:27.60 ID:22TTW20Y0.net
末尾aくん、宿題終わった?

787 風吹けば名無し[] 2019/11/09(土) 14:26:58.21 ID:jWvHyqs4p
末尾aくんおる?
昨日までレスするとき「下級も遅い」って言葉使って擁護してたよね?
それってつまり飯塚幸三は上級であり特別扱いされているって認識してるって意味だと思うんだけど
飯塚幸三は上級国民で特別扱いされてるって認めてくれるんだよね?

昨日もこれ書いたら黙っちゃったけど今日は返事してクレメンス

881 風吹けば名無し[] 2019/11/09(土) 14:32:30.78 ID:jWvHyqs4p
>>851
末尾aくん逃げないで!>>787にもレスして!
上級だから特別扱いされてるって自分でも認識してたのに何で飯塚幸三を庇ってるの?

965 風吹けば名無し[] 2019/11/09(土) 14:38:03.84 ID:scage2YOa
>>881
考えてるから待てよ

5 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 19:28:58.09 ID:vedjtWjj0.net
なんだっけあのアニメ、法王院経魔のやつ
あれの飯塚版ほしい

6 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 19:29:59 ID:bznfQON10.net
インタビュー見てると全然悪い人に見えないんやが

7 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 19:30:17 ID:FmI5b3o70.net
楽しんでんな

8 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 19:30:21 ID:f/N2UeVGp.net
タイヤもスリップする模様

総レス数 8
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200