2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アフリカの女児「性器が切除される!助けて!」 日本「エロゲ広告?日本は地獄!」 ←これwxwxw

1 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:07:26.07 ID:/WuZMFouM.net
…ぶっちゃけ日本の騒ぎって下らなすぎひん?

2 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:07:44.74 ID:MtvC3TOf0.net
それは思う

3 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:07:58.41 ID:gpRa7wRf0.net
むしろ失礼なレベル

4 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:08:08 ID:7vN5xiEB0.net
ガイジvsガイジ定期

5 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:08:13 ID:62LEdTv+0.net
命の危険ないもんな日本

6 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:08:33.98 ID:YLrFKmKp0.net
エロゲをネタにレスバトルが展開されてる様は地獄やけどなw

7 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:08:38.09 ID:VHxoTjcf0.net
割礼な

8 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:08:56.25 ID:/hoB3lRs0.net
クリトリス切除やっけ?

9 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:09:02.10 ID:PL2HeSLp0.net
豊かになりすぎると不満の優先順位がどんどん下がってくるし仕方ない

10 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:09:05.63 ID:RrnqMq3sa.net
アニメオタクがテロしまくるから怖いわ

11 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:09:32.22 ID:Ly98kOPM0.net
性器切除ってなんなん怖すぎやろ

12 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:09:32.71 ID:cIcXnHss0.net
途上国と比べるか?

13 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:09:44.44 ID:WUotyhvt0.net
グチャグチャになるまで銃を撃つとかすげーよな

14 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:10:04.43 ID:MtvC3TOf0.net
>>12
女さんいわく日本は先進国じゃないからセーフ

15 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:10:33.05 ID:sUgTkhKn0.net
なんJ民は割礼知らんのか……

16 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:10:36.44 ID:ssBT53BQ0.net
Jap平和杉内

17 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:11:25 ID:cLp3t2z70.net
割礼を文化相対主義として認めるべきかという問題

18 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:11:27 ID:+p6Ke+re0.net
文化なんだが?

19 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:11:31 ID:IcCy6XFSa.net
広告嫌ならブロックしろよ情弱が

20 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:11:32 ID:gFO27Yk+p.net
アフリカと比較する意味ないやろ

21 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:11:32 ID:LK4XfaTp0.net
クリ切り取ってマンコ縫い付けるとか怖すぎやろ

22 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:12:12.84 ID:s6mKhdGB0.net
あの絵は古臭いよな

23 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:12:39.24 ID:maPyU2ju0.net
まん!

24 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:12:58.02 ID:CJjzCTaX0.net
アフリカリアルじゃん
日本絵じゃん

25 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:13:04 ID:MeXBfsT40.net
自分より強い人間を敵と見なせる人間は本来ごく僅かなんや
自分でも倒せそうなちょうどいい敵を人類は求めとるんや
キモオタはちょうどいいサンドバッグなんや

26 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:13:09 ID:N9knPzyma.net
人間は闘争本能を抑えきれないんだよ
何かと戦ってないと満足できない
上のやつらは下をいじめる下は下がいないので妄想や形のないものをいじめる

27 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:13:12 ID:+fLdnObv0.net
フェミさんの言う地獄ってインフレしすぎやろ

28 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:13:32 ID:/3/2FzeMd.net
>>19
は?
ワイのスレで広告ブロックなんか勧めるな死ね

29 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:13:47 ID:Ype/Xd8r0.net
なんで性器取られるんですわ?

30 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:14:26.85 ID:Ype/Xd8r0.net
なんJっていつもフェミと戦ってる勢力いるよな

31 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:14:48 ID:r5dT+jjT0.net
でもアフリカ少子化やないけど

32 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:14:52 ID:wuIs589bd.net
つか人妻っねNTRだよな
夫があまり描写されないだけやん

33 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:15:14 ID:a2Yg1gnS0.net
イギリスかどっかは見るだけで痴漢扱いになるしアメリカでも娘と風呂入るのが犯罪
欧米は子供への性犯罪にはめっちゃ厳しいから日本は全然甘い

34 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:15:52.30 ID:sUgTkhKn0.net
>>29
クリはなんの役にも立たないくせに気持ちよくなるえっち器官だから
こんなのがあると女が淫乱になる

35 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:15:52.81 ID:XLP6XEkm0.net
後者ラップバトルでもしとんか?

36 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:16:02.62 ID:airzhJCK0.net
アフリカは 大人になる前に死ぬ子供多いのにな
もうやめたらいいのに

37 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:16:04.00 ID:WdIknxDna.net
なぜ女を風俗に落とすヤクザやホストを叩かんのか
なぜならヤクザやホストのちんぽに屈することを本能レベルで望んでるからやで

38 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:16:12 ID:NDcWhkbu0.net
日本大嫌いマンはなぜ出ていかないのか

39 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:16:34.32 ID:BgYi+Vz30.net
アメリカ「誘拐!」
カナダ「誘拐!」
ロシア「レイプ!」
フランス「レイプ!」
ブリカス「レイプ!」
ドイツ「不倫!」
イタリア「ナンパ!」

日本「ゴラアアアア!!えっちな絵を飾るなああああぁぁ!!」

40 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:16:44.00 ID:YVMZA+KBd.net
フェミとかいう仮想敵相手に発狂してる
オタクさんには耳が痛い話やね

41 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:17:01.72 ID:QePVj5cp0.net
人権大国っぽいカナダやニュージーランドが性犯罪率トップクラスという

42 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:17:15.31 ID:MtvC3TOf0.net
フェミさんがうっかりメロンブックスとか入ったらどうなってしまうんや?

43 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:17:17 ID:Ye9bYPgzd.net
>>30
ロジハラ唱えてる勢力とJの相性が合うわけない

44 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:17:34.46 ID:Ype/Xd8r0.net
>>34
正しい行いやん

45 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:17:44.50 ID:ZB/xoCMG0.net
>>28
アフィ!w

46 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:17:49.58 ID:UUA2l+kLd.net
>>38
まんさんが理想とする欧米の実力主義社会じゃ日本のまんさんは絶対勝てないし

47 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:17:58.41 ID:MEvEbxx1M.net
その国や地域の昔からある文化なのに先進国の基準で否定して野蛮やとか言うのおかしいやろ
そら食人風習とかならアウトやけども割礼ぐらいほっとけや

48 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:18:01.85 ID:QePVj5cp0.net
メロンブックスは最近女性向けの同人も多いから小綺麗になっとるで
くさくなくなった

49 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:18:12 ID:WdIknxDna.net
女がエッチなのは何も悪いことではないが淫乱になるのはちょっとなあ

50 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:18:13 ID:gceHF6/w0.net
女は産む機会やから快感なんて感じる必要ないし姦通も防げるって発想やったっけ?

51 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:18:13 ID:Ype/Xd8r0.net
>>43
ワイに絡まんでくれや

52 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:18:29.42 ID:oloP5sf80.net
エロ広告の規制ぐらいされても「シリアよりマシ」で済ませろや
他者にだけより悪い状況と比較させるなよ
お前らが比較して納得せえよ

53 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:18:29.77 ID:TGG+yUqk0.net
>>39
日本は痴漢とセクハラな

54 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:18:42.46 ID:s9T4UB7jd.net
>>40
ロジハラは止めるべきやね

55 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:18:57.77 ID:Q9+ROC2Qd.net
日本マンコはイスラム望んでるんだろ

56 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:19:04.14 ID:T2C80CFK0.net
そろそろBBCあたりが今回の件を面白おかしく取り上げそう

57 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:19:07.23 ID:5zB675ov0.net
平和ボケの国

58 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:19:09.34 ID:AqMhu5ej0.net
日本人はレイポしない

59 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:19:15.82 ID:ZB/xoCMG0.net
>>52
人間は一度手にしたものは手放せないんやで

60 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:19:16.44 ID:PHK03Yz6M.net
ブサフェミには言い寄ってくるウザい男など周りにいない

オタク絵は美人ブサイク関係なく視界に入る

目につくのはオタク絵だけなのでオタクを叩く

そらそうなるよ

61 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:19:18.04 ID:X5eIeoQHM.net
>>39
平和でええことやん
犯罪者か何か?

62 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:19:27.19 ID:YVMZA+KBd.net
フェミさんはオタクさんみたいにビルにガソリン持って突っ込んで35人殺したりはせんからな

63 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:19:40 ID:oloP5sf80.net
>>55
日本チンコが望んでるのはメキシコ?

64 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:19:47 ID:3CTESEe90.net
>>42
フェミさんは撮影禁止のとら店内で写真取ってアップして「こんなエッチなもの展示してるぅぅぅぅぅぅぅぅ!」言うた事あるで

65 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:19:59 ID:oloP5sf80.net
>>59
免許も?

66 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:20:03 ID:jV0j/hN70.net
ちらほら鉄臭いのがいますね…

67 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:20:20 ID:Dz4BFQ080.net
>>64
知能指数が低すぎる

68 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:21:08.74 ID:oloP5sf80.net
>>59
なあ、ジジイの免許もかって聞いてるんやが・・・

69 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:21:15.43 ID:ZB/xoCMG0.net
>>62
精神障害者自体が悪いんだが
あんな奴らを野放しにしているパヨクが悪い
人権剥奪とはいかんまでももっと警戒しておくべきやった

70 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:21:28.55 ID:xBGdCYCU0.net
>>64
まんまネトウヨと一緒やね

71 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:21:33.11 ID:shfSmv0y0.net
不必要なレベルまでに所謂アキバ文化が大衆化しすぎたとは思う

72 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:21:50.30 ID:lJ09uCpA0.net
大抵フェミってなんでもフランスがやるのはロマン日本がやるのは下品みたいな感じちゃうの

73 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:22:08.39 ID:PHK03Yz6M.net
>>64
なんJ民もおしっこかき氷の画像アップして叩いてのでセーフ

74 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:22:21.89 ID:UYycTQHba.net
>>61
末尾Mキッショ

75 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:22:39.28 ID:oloP5sf80.net
>>71
LGBT認めろと一緒だわな
別にエエけど、表でやるなって言うだけやわ

76 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:23:08.40 ID:ZB/xoCMG0.net
>>68
免許もに決まってるだろ
未だにジジイが運転してる現状見ろよ
国が強制しないとなくならないけどジジイ層から支持率失って政権交代起こるで

77 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:23:38.74 ID:UYycTQHba.net
>>47
土人なんやから先進国の言うこと聞いとけや

78 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:23:47.44 ID:yy7AZ29a0.net
ジャップアニメの谷間は不快だけどアメコミの谷間は不快じゃないだとか
感情論に基づいてこうすべきああすべき指図してくるのが日本のフェミさん

79 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:23:58.72 ID:X5eIeoQHM.net
>>74
ほーん
末尾aは犯罪者なんやね

80 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:24:31 ID:xBGdCYCU0.net
>>77
よっしゃ大麻規制は排除やな

81 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:24:58.68 ID:UYycTQHba.net
>>80
解除でよくね?w

82 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:25:00.38 ID:MtvC3TOf0.net
>>75
LGBなんか性癖やしな

83 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:25:20.11 ID:jNbzi3lv0.net
>>61
平和じゃないことが隠されてるだけ定期

84 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:25:36.61 ID:X5eIeoQHM.net
>>78
女性らしさの象徴としての巨乳・谷間とキモヲタに媚びる為の巨乳・谷間は全く意味合いが異なるからな

85 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:25:55 ID:oloP5sf80.net
>>76
ジジイの免許に対しては「しゃーないな」って感じなんやね
自分らも「しゃーなしで認めて貰ってるが叩かれるのは覚悟してる」って感じなん?
そんな感じ無いけど、どうなん?

86 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:26:12.59 ID:X5eIeoQHM.net
>>83
じゃあやっぱり飾るな定期

87 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:26:18.44 ID:vFoiPnPe0.net
>>47
日本は途上国や

88 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:26:26.79 .net
日本には性犯罪の暗数がめちゃくちゃ多いけど欧米にはそんなのないからな

日本男の民度の低さやばいわ

89 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:26:43.88 ID:KnEerQzp0.net
イスラム教圏→あっ大丈夫っす…
日本→ジャッポスゴルアアアアアアアァァァ!!!女性の権利がああああああアアアアア!!!!!

90 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:26:54.43 ID:ZB/xoCMG0.net
結局自由な社会っていうのは自己責任社会だからな
ワイはそれでも自由を選ぶわ
なぜならワイの家は豊かだから絶縁されない限り最高の暮らしが出来る

91 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:27:17.58 ID:oloP5sf80.net
>>82
エロ広告と一緒やわなあ
お前のエロ好きは分かったから、お部屋で見てなさいってね
なんで男のノンケのエロだけがチョロチョロ漏れてくるんやろな
特に二次の漏れ具合が酷い

92 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:27:58.24 ID:MtvC3TOf0.net
>>88
暗数とかいう悪魔の証明

93 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:29:08.37 .net
>>89
ニュージーランドの女性首相がヒジャブ被ってたの草

94 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:29:49.11 ID:MtvC3TOf0.net
>>87
伸びしろがあるという風潮

95 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:30:02 ID:UUA2l+kLd.net
フェミの批判受けて女性躍進社会を目指すとか言って女を大量に社会に出したら無能まみれやったの笑うわ

今じゃ中学生でもできる仕事押し付けられてるだけというね

96 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:30:52.29 ID:MtvC3TOf0.net
>>95
男が女から教育の機会を奪ってるらしい

97 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:31:57 .net
安倍が悪い

98 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:33:44.43 ID:rW8rZkAT0.net
>>33
そこまで取り締まるってことはそれだけ犯罪が多かったってことやぞ

99 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:33:58.35 ID:oKj4+4d+p.net
ていうか性器モザイク法なくせや
てかこれなくなることあるんか?

100 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:34:22.08 ID:YAN8tNs90.net
だからってエロゲ広告はダメやろ

101 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:35:20.36 ID:tLmP6spK0.net
まんこに人権あるだけで素晴らしい国やわ

102 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:35:20.46 ID:MtvC3TOf0.net
>>99
その辺まともに取り上げる政治家とか聞いたこと無いし
ほぼ無いやろ

103 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:35:23.24 ID:wl2ASrFd0.net
>>97
ID無し

104 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:35:56.10 .net
>>103
安倍が悪いんだよ?

105 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:36:09.68 ID:ZB/xoCMG0.net
>>99
モザイクがあった方が逆にエロい
隠さなきゃいけない程の嫌らしいものが露わになってる感がすき

106 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:36:43.86 ID:a2Yg1gnS0.net
>>98
ロリコンに対する社会全体の厳しさが違う
欧米は人権意識が日本と比べてかなり進んでるからリベラル的な団体の力が強くてすぐ文句つけられるで
日本のフェミとか所詮npbレベル

107 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:36:52.96 ID:t/RxWOm20.net
ユダヤ人「ちんちん切られる!助けて!」

全世界のちんさんはなんで助けてやらないんや?

108 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:38:14.40 ID:YATJgUtC0.net
>>100
エロゲの広告はほぼ毎月出てるぞ
あそこまで酷いのはこの一年一度もなかったけど

109 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 11:38:18.02 ID:hEuKcqN30.net
フェミババアは自分が不快なこと以外はどうでもいいからな
アフリカ土人がどうなろうとしったこっちゃない

総レス数 109
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200