2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世界初の「ペニスの完全移植手術」が見事成功か、移植したペニスの勃起やオーガズムも確認

1 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:56:11.32 ID:kNuH4zD0d.net
戦争による負傷で下半身の大部分を失った男性兵士が、ペニス・陰茎・腹壁を移植するという世界でも類を見ない大手術を2018年に受けました。そして術後1年が経過し、「男性の新しいペニスは正常な勃起が可能となり、オーガズムも得られるまでに回復した」と手術を行った医療チームが報告しています。

Total Penis, Scrotum, and Lower Abdominal Wall Transplantation | NEJM
https://www.nejm.org/doi/full/10.1056/NEJMc1907956

World's First Penis And Scrotum Transplant Is Fully Functional Over One Year On
https://www.sciencealert.com/world-s-first-penis-and-scrotum-transplant-is-a-total-success-one-year-on

2 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:56:47.24 ID:IqNNXvr00.net
これには弁護士もニッコリ

3 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:56:51.33 ID:kNuH4zD0d.net
記事作成時点では、男性器を移植する手術は世界で4例しか報告されていません。2006年に中国の広州で行われた世界初の陰茎移植手術では、移植した男性器に対して患者の体が拒絶反応を示し、移植後の合併症が始まると同時に血液供給が不十分な状態に陥り、最終的に男性器が壊死えししてしまい、失敗に終わっています。

また、南アフリカでは、割礼に起因する感染症でペニスを失った患者に行われた手術成功例が2件報告されています。アメリカでは、
陰茎がんによってペニスを部分的に切除した後に移植が行われた手術が1例報告されていますが、報告された手術例はいずれも部分的、あるいは陰茎部分のみを移植したもの。それに対して、男性兵士が失ったのは陰茎だけではなく、陰嚢いんのうや下腹壁なども含まれ、その手術の規模は前例と比べられないほど大きいものとなることが予想されました。

4 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:57:15.75 ID:kNuH4zD0d.net
男性兵士が手術に同意し、ドナーからの臓器が得られたことで、世界で初めてペニスを含む生殖器全体の移植手術が2018年に行われました。移植臓器の全体重量はおよそ5ポンド(約2.26kg)で、移植する範囲は10インチ(約25cm)×11インチ(約28cm)に及んだとのこと。ただし、倫理的な問題が存在するため、精巣は移植されなかったそうです。

5 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:57:41.50 ID:kNuH4zD0d.net
そして、手術が無事に成功してから1年が経過し、医療チームの症例報告は、男性兵士がほぼ正常に勃起できるようになり、
オーガズムが得られるまでに回復したことを伝えています。医療チームは「男性兵士は移植された陰茎の軸と先端に正常な感覚を持ち、触覚を局在化させることができます。患者にはいきみや頻尿がみられず、立ったままで尿を強い勢いで排出できます」「もし精巣も移植していたら、ドナーのDNAを含んだ精液を射精できていたでしょう」と報告しました。

通常、臓器の移植手術では拒絶反応が予想されるため、患者には免疫を抑制する薬が処方されます。しかし、男性兵士はドナーの骨髄を注入することで、免疫抑制剤の量を劇的に減らすことができたとのこと。
記事作成時点では男性兵士に合併症や拒絶反応の様子は見られていないとのことで、医療チームは「今後5年〜10年以内に薬の投与自体が不要となること」を期待しています。

6 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:57:43.20 ID:Q1cVHsPj0.net
手にペニス移植できたら痴漢が捗るんだけどな

7 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:57:56.70 ID:kNuH4zD0d.net
手術から1年が経過し、男性兵士は義足の助けを借りながら自立生活を行い、フルタイムで大学に通っているとのこと。男性兵士は「自分を長い間男性と見なすことさえできませんでした。手術を受けたことは後悔していません。手術に同意したことは私がこれまでに行った最高の決断の1つでした」と語っています。

8 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:58:00.91 ID:UeChVN4E0.net
逆は?

9 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:58:06.22 ID:BPxpeLwqr.net
あのマイクロペニス弁護士に朗報やね

10 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:58:07.95 ID:kNuH4zD0d.net
世界初の「ペニスの完全移植手術」が見事成功か、移植したペニスの勃起やオーガズムも確認 - GIGAZINE
https://gigazine.net/news/20191108-world-first-penis-transplant/

11 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:58:37.05 ID:sHb4RKfD0.net
人のちんぽって気持ち悪くない?

12 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:58:39.37 ID:wLyHpCH60.net
よく失血死しなかったな

13 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:59:02.85 ID:/qarXT9Y0.net
【驚愕】処女失った後の女の子の現実がこちらですwwwwwwwwwwwww

http://royera.ogecca.net/4x07z3/vqdx3iqvmtgh4k

14 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:59:05.19 ID:viuSXh6H0.net
これ女性も射精できるようになるんか

15 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 08:59:54 ID:ORxNjF/P0.net
部下の嫁寝取ってチンポ切り取られた姐さん定期

16 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:00:00 ID:kNuH4zD0d.net
>>14
ふたなりが捗る

17 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:00:05.99 ID:KDSATYRO0.net
女にチンポ移植して

18 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:00:08.72 ID:T6Xag/Y70.net
オナニーが出来る喜びと精子に溢れて逝く

19 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:00:15.86 ID:YlXXlGAp0.net
ちんこ捨てたいドナーはいっぱいいそうたよな

20 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:00:22.74 ID:kjwkOI/Ea.net
弁護士歓喜

21 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:00:49 ID:xRa/xOj60.net
女は卵子発射できるようになるやろ

22 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:01:02 ID:r6wtoC6M0.net
3億くらいなら売るわ

23 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:01:51.45 ID:XVEogs64a.net
ふたなり実現ってまじ?

24 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:01:55.01 ID:mnJ5Sqy70.net
ダブルチンコにしたら快感も二倍になるのかな
3つつけてキングギドラみたいになるのもええな

25 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:02:04.30 ID:WoYGAlA7a.net
肌の色気を付けないとアカンやん

26 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:02:09.50 ID:vFoiPnPe0.net
ふたなりができるんやなって

27 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:02:13.73 ID:gYT0ZpPP0.net
新ペニスで妻とヤった場合ってNTRになるのか?

28 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:02:28 ID:8usbuo4F0.net
ちゃんと精子もつくれんのか?

29 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:02:33 ID:MugbH6oed.net
get to orgasm get to orgasm 体溶かせ!

30 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:02:50.64 ID:tN7miKVB0.net
なんか嫌や

31 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:03:01.86 ID:BmdbqGlJ0.net
>>24
何と奇遇な!

32 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:03:04.25 ID:td9QjwKE0.net
ちんこが立つ条件が変わってて違和感覚えて心病みそう

33 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:03:09.44 ID:m9ihTUdx0.net
>>24
なんと奇遇な

34 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:03:43.64 ID:RWxuBE0V0.net
神経が脳に繋がるって事よな

映画で剛速球の右腕を移植したら剛速球になったみたいな描写あったけど無理ありすぎると思ったわ

35 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:03:46.13 ID:qQfDZzq70.net
オカマのちんこが大量に供給されそう

36 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:04:14 ID:oR1WRswB0.net
なんと奇遇な!のレスはおっさん

37 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:04:24.04 ID:dOh4Jw8ba.net
一瞬鯖落ちしたよな

38 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:04:26.62 ID:N9ULPMxhH.net
女はふたなりになれていいなあ

39 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:05:32 ID:PP9ryQeDd.net
弁護士はガチでこれに賭けてそう

40 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:06:01.71 ID:T6Xag/Y70.net
俺のクリトリスもちんこに出来るのか

41 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:06:25.17 ID:NwRNz46QM.net
>>39
そういやチンコ切断された弁護士おったなwww

42 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:06:44.90 ID:betL+0Ujr.net
これからペニス狩りが流行りそう

43 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:06:47.75 ID:THioRRCq0.net
塞がった傷口をまた開くんやろ?失敗恐ろしいぞ

44 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:07:30 ID:N6eSTWfsa.net
黒人の移植してほしいわ

45 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:08:35.69 ID:bsuUoiY/a.net
めっちゃ可愛い子が寝てる間に黒人のデカチン付けて目が覚めた時の反応見れたらいいや

46 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:08:46.60 ID:qY7fZy+Zd.net
精通前のドライオーガズムを手に入れたってことか

47 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:08:51.74 ID:SwyD6YjdM.net
前立腺も無かったんか?

48 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:09:30.71 ID:j8FnXtew0.net
ちん毛も生えてくるんかな

49 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:09:54.60 ID:q5BoFQgx0.net
あの弁護士のチンコは今どこへ

50 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:09:59.09 ID:d2wfsXed0.net
タマ無いのにどうやってオーガズムまでのモチベ作ったんや
性欲無いはずやろ

51 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:10:14.49 ID:nO80X/dI0.net
他人のちんぽを愛せるのか?

52 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:10:40.82 ID:bI/e9hF60.net
私のそこにはいつも弟がいます

53 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:11:10.56 ID:x+zPnr33M.net
>>9
そっちやないやろボクサーにチョン切られたやつにこそ朗報やろ

54 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:11:54 ID:upJXdCqx0.net
まんさんにちんこ移植して勃起するようになったら面白いな

55 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:11:54 ID:5aA/nV0S0.net
でも排泄できないやんけ

56 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:12:22.97 ID:tyzdm5ksH.net
ガチれば腕4本にもできるんかな

57 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 09:12:56 ID:okrAXi7M0.net
ふたなりも作れるんかな

総レス数 57
10 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★