2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

他人の固定IPがわかるとそいつのサイトの閲覧履歴もわかるの?

1 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:13:29 ID:SoD5l/Lv0.net
詳しい兄貴教えてクレメンス

2 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:13:43.22 ID:SoD5l/Lv0.net
おねげえしやす

3 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:14:16 ID:SoD5l/Lv0.net
昔の女がわいのサイト履歴知ってたんだよね

4 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:14:21 ID:PdY6Mvxk0.net
何割ったかわかるよ

5 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:14:42.93 ID:SoD5l/Lv0.net
>>4
何ダウンロードしたかはわかるみたいね
あと割れも?

6 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:14:55 ID:pReE0+vX0.net
うーん、ちょっと違うかな

7 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:15:09 ID:SoD5l/Lv0.net
詳しい兄貴教えてクレメンス

8 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:15:18 ID:7a1KJK2bd.net
            W'`´‘`´‘火ソ
           ノ ____ l
           l | ⌒  ⌒ | ミ   
           ヾ.ノ (゚)  (゚) | ミ     そこで当職の登場!
            l,l   ∪   l,l    ってわけだwwww
  _,rーく´\  ,--、ヽ トェェェイ / 
. ,-く ヽ.\ ヽ Y´ / ,ヽ___/ ! ` ー-、
 { -! l _」_ノ‐′/ ヽ        |    ∧
. ヽ ゙ー'´ ヽ  /   ヽ       i   |/ハ
 `ゝ、  ノ ノ     ヽ     |

9 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:15:28 ID:LsKS5pOCM.net
>>6
何も知らなそうで草

10 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:15:44.29 ID:VvRVP8230.net
ipは使い回しやからだいたい関係ない履歴やで

11 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:15:51.20 ID:SoD5l/Lv0.net
ワイの前かの
すっごい過疎なエロサイトをワイが見てる事を知ってた

12 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:16:03 ID:pReE0+vX0.net
>>9
バレたかw

13 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:16:12 ID:SoD5l/Lv0.net
>>10
うち固定IPやねん…

14 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:16:24 ID:zs7v+8YEa.net
普通に履歴覗いただけやろ

15 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:16:37 ID:ZHQYboA70.net
やだっ彼ったら私のホームページ見に来てる///

16 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:16:40 ID:SoD5l/Lv0.net
>>14
いやそれはない

17 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:17:00.64 ID:zs7v+8YEa.net
>>15
じゃあこれやな

18 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:17:09.50 ID:UeChVN4E0.net
>>8
ある意味正しい

19 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:17:12.60 ID:SoD5l/Lv0.net
その女も
私はコンピューター詳しいからってよく言ってたんだわ

20 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:17:23.53 ID:9pSfOfTT0.net
固定IP辿って荒らしと色盲反日絵貼り付けまくった一寸法師が特定された事例があるぞ

21 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:17:24.38 ID:KC/tBPGE0.net
>>13
ビートとか導入してるならわかろと思えばわかるで

22 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:17:39.41 ID:SoD5l/Lv0.net
わかる兄貴おらん?

23 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:17:46.70 ID:9e/xQrUT0.net
普通IP晒さないよね

24 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:18:09 ID:LsKS5pOCM.net
>>23
アホやん

25 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:18:10 ID:8SqM71sR0.net
分かるわけねーやな
他のサイトでIPつきで個人情報お漏らしされたら紐付け簡単なだけやろ

26 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:18:43.35 ID:SoD5l/Lv0.net
>>23
そいつのホムペに書き込みしてIP見られたぽい

27 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:18:45.60 ID:2KrT51ZK0.net
一般家庭なら閲覧履歴はわからん

28 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:19:01 ID:+9PkABKrd.net
>>24
論破出来ないゴミクズがなんか言ってらー

29 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:19:05.10 ID:NXVNvpAA0.net
は?俺ネット上ではいい人で通ってるんだけど割れ厨だってバレてんの?

30 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:19:38.87 ID:zs7v+8YEa.net
家のWifi使わせてあげた?

31 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:19:44.08 ID:WyxtZpVC0.net
閲覧履歴どころか生い立ちやら趣味趣向、思想信条、友好関係、年収すべてわかる

32 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:19:45.84 ID:SoD5l/Lv0.net
よく社内PCたくさんあるが閲覧履歴わかるゆうがそれとはちゃう?

33 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:19:53.12 ID:BscmsAe+0.net
まあIPが晒されてるサイトなら照らし合わせは出来るだろうな
例えばIP表示ありの5chのスレとかに書き込んでたらどんな発言してたかとかは分かる

34 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:20:07.20 ID:VtylizKGa.net
プロバイダでバイトしてたけど個人情報と訪問履歴は簡単に見れるぞ

35 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:20:08.61 ID:m7PMU3mp0.net
IPoEにした奴はIPv4も半固定やからずーっと追えるぞ

36 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:20:14.65 ID:SoD5l/Lv0.net
>>30
いや全く

37 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:20:24.09 ID:6AlW2M/Id.net
確認したるからIP貼ってや

38 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:20:33.70 ID:LsKS5pOCM.net
>>28
意見は論破できねえよ低学歴

39 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:20:38.79 ID:6JSCe1HkF.net
フシアナさんしてみろや

40 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:20:46 ID:WHOA40cE0.net
わかるで

41 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:21:10.13 ID:SoD5l/Lv0.net
>>34
まじ?
他人の固定IPわかればそいつのサイト閲覧履歴わかる?

42 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:21:11.93 ID:+9PkABKrd.net
>>38
は?

43 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:21:16.82 ID:zs7v+8YEa.net
>>34
バイトが見れちゃいかんでしょ

44 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:21:17.68 ID:9pSfOfTT0.net
>>18
なおパカ失敗したり誤認開示する事も結構ある模様

45 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:21:45 ID:BscmsAe+0.net
ワイも色々書き込んでるけど5chの管理者にはコイツこんな書き込みしてやがるww豹変しすぎだろwwwとか思われてるんやろな

46 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:21:59.11 ID:86OMqOzDM.net
jcomでIP固定やからなんJ用に松尾Mやわ

47 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:22:22 ID:SoD5l/Lv0.net
別れてから全く会ってないのにその女はワイのサイト履歴しってた
てかわしの書き込みに返事してきたねん

48 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:22:49 ID:Jeipt1QVH.net
vpnかtor使えばええやん

49 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:23:12.41 ID:SoD5l/Lv0.net
>>48
使い方わからんのよ😭

50 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:23:36.40 ID:SoD5l/Lv0.net
でなんJの神々ならわかるかなぁと聞いたのよ

51 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:23:42.70 ID:w3W96b2t0.net
固定ipって実質実名インターネットだよね?

52 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:23:50.92 ID:9e/xQrUT0.net
>>47
閲覧にchrome使ったか?

53 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:24:07.87 ID:3fALW+U/a.net
>>26
じゃあそれやん

54 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:24:15.19 ID:SoD5l/Lv0.net
>>51
だね
au光がそれだからやめた方がいいよ
ずーっとかわらん

55 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:24:18.84 ID:lPizmsZM0.net
>>11
そのサイトの管理人だったんやろ

56 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:24:40.90 ID:SoD5l/Lv0.net
>>52
使ってるよ

57 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:25:03 ID:Jeipt1QVH.net
>>49
めっちゃ簡単やで
5ユーロくらいで使える

58 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:25:35.32 ID:SoD5l/Lv0.net
>>55
いやちゃう
そいつのはくだらんブログ

すっごい過疎のエロサイトに書き込みしたらそいつがそく返してきた

59 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:25:50 ID:BPptfkt60.net
それはクッキーじゃね?

60 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:25:50 ID:qv66pj0ad.net
もう寝てる間にパソコンにウイルス仕込まれたってことでええやろ

61 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:26:22.00 ID:VvRVP8230.net
固定って言ってもモデムの電源落として数分後に変わるけどな

62 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:26:22.20 ID:SoD5l/Lv0.net
>>60
部屋に上げたことないねん

63 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:26:26.79 ID:3fALW+U/a.net
リモホで常時接続やろ

64 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:26:56.14 ID:SoD5l/Lv0.net
>>61
au光はかわらない
5年使ってずっと変わらないw

65 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:26:57.47 ID:9e/xQrUT0.net
>>56
元カノにgoogleのアカウント知られてる?

66 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:27:12.07 ID:fUuO0S7M0.net
>>61
固定やで

67 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:27:18.84 ID:SoD5l/Lv0.net
>>65
いや知られてない
IPくらいだよ

68 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:27:43.69 ID:LNxR9JhAM.net
わかるわけねーじゃん

69 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:28:24.84 ID:t+fnh4H90.net
管理人かプロバイダかWAN上のルーター乗っ取るスーパーハカーなんやろ

70 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:28:31.36 ID:y4yK1FuWa.net
ダウンロードしたものもバレンの??

71 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:28:52.28 ID:SoD5l/Lv0.net
社内ネットワークにプロキシ(キャッシュ)サーバを設置、社員様が使用する各PCのブラウザにプロキシ設定と固定IP設定を行います。

そうすることで、社員様がブラウザで閲覧する情報はプロキシサーバを経由してからインターネットに繋がるので、プロキシサーバがアクセスログを一括集計。

社員様一人一人がどのようなサイトを閲覧したかが一目瞭然です。またアダルトサイトやSNS、掲示板など業務に不要と思われるサイトへのアクセス禁止措置も柔軟に行えます。

こんなんかなぁと

72 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:29:12 ID:9e/xQrUT0.net
>>67
履歴同期されたんかと思ったけど違うんならわからん

73 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:29:21 ID:SoD5l/Lv0.net
>>70
それは確実にばれる
ロシアの奴が作ってわいも確認すみ

74 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:29:32.57 ID:MYCtiH5P0.net
googleアカウントのパスワード変えとけ
アカウント同期したら履歴も共有されるぞ

75 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:29:47.72 ID:KC/tBPGE0.net
>>71
これはうちの会社や

76 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:29:58.66 ID:/hoB3lRs0.net
クラックされて履歴見られたかウイルス仕込まれたかのどっちかやろ
サイト管理者はどこから閲覧されたかわかるから自演とかまる見えやが

77 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:30:02.16 ID:SoD5l/Lv0.net
>>74
サンガツ兄貴😭

78 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:30:32.36 ID:EXjJxrIxM.net
>>34
昔の話?今もそうなんか?

79 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:30:45.39 ID:qv66pj0ad.net
>>71
それ君のお🏠のネットワークにアクセスできないと始まらんで

80 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:30:59.75 ID:SoD5l/Lv0.net
しかしー
その女は
私そこらへんのハッカーよりPC詳しいから
ってよく言ってたねん

81 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:31:08 ID:y4yK1FuWa.net
>>73
ワードをpdf化するサイトでたまに改変してダウンロードしてたんだけど、それも読まれてんのか

82 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:31:33.33 ID:5M1mB/bz0.net
グーグル使ってるならオフにしない限り履歴全部残ってるからipなんてなくてもわかるけど

83 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:31:52.45 ID:y4yK1FuWa.net
>>73
やり方教えてw

84 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:31:54.56 ID:SoD5l/Lv0.net
>>81
動的IPなら大丈夫かも
わい固定はダウンロード履歴もろばれやた

85 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:32:03.16 ID:4F5FTGgId.net
NW云々じゃ無しに単純にイッチがタスたけ並みに特徴の有る口調文体とかニッチな性癖とかちゃうの

86 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:32:05.19 ID:VvRVP8230.net
ipアドレスとmacアドレスでネットは利用されとるからmacのほうで特定されたんやろな

87 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:32:25 ID:y4yK1FuWa.net
>>84
ファーwwww

88 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:33:33.00 ID:y4yK1FuWa.net
マジか

89 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:33:36.57 ID:SoD5l/Lv0.net
前に他板ではau光とか固定IPだから絶対やめろ言われた理由わかったで😭

90 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:33:37.84 ID:8XjWYsoy0.net
>>82
これはマジ
検索履歴から位置情報まで全部保存してあったよな確か
アカウントごとに紐付けされてるから、ブラウザの履歴消しても残るのが悪質

91 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:33:57.29 ID:040KJftG0.net
ストーカーやんけ
盗撮されてるかもしれんぞ

92 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:34:18.31 ID:SoD5l/Lv0.net
>>90
完全削除できひんの?

93 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:34:33.13 ID:YRPfjGm3r.net
他人のGoogleアカウント勝手にアクセスとか不正アクセスで捕まえられんのか?

94 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:34:39.31 ID:fdPdSIv/a.net
>>34
なんメガバイト?
なーんちゃってね

95 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:35:04.03 ID:VvRVP8230.net
>>90
アカウントにログインしないと見れないけどな

96 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:35:12.04 ID:y4yK1FuWa.net
イッチよダウンロードした奴見れる方法教えて

97 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:35:34.65 ID:fUuO0S7M0.net
これ糖質だろ

98 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:35:41.67 ID:zvzWykhHM.net
社内でスマホからネットに繋ぐとバレるのは何で?

99 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:35:44 ID:TJBJL1c50.net
実害はないぞ

100 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:35:49 ID:zo5Yyl7j0.net
もうイッチを釣ろうとしてるのかガチのやばいやつなのか
わからんようになっとる

101 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:35:51 ID:EXjJxrIxM.net
いつも見ているぞ

102 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:36:18 ID:SoD5l/Lv0.net
>>96
ダウンロード 履歴 わかる
とか検索で出るで

103 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:36:42 ID:m7PMU3mp0.net
>>92
セキュリティの設定項目に消したり記録しない項目があるぞ
あれで本当に記録してないのか怪しいが

104 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:36:50 ID:8XjWYsoy0.net
>>92
できるよ

105 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:37:05 ID:SoD5l/Lv0.net
>>97
>>100
いやいやまじだって
こんなんで釣らないし本当に気持ち悪いんや
でもわいPC詳しくないから聞いてるねん

106 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:37:32.88 ID:3CTESEe9r.net
IP云々よりもスプーフィングかmitmやられたんだろ

107 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:38:15.68 ID:SoD5l/Lv0.net
エロサイトや2ちゃんねるに書き込んだらなぜかそいつか返してきたんや
しかもわいの名前つきで

108 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:38:21.23 ID:fdPdSIv/a.net
>>105
キャッシュ拾って復元したんや無いの?

109 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:39:15.06 ID:SoD5l/Lv0.net
>>108
よくわからんのやが
そいつのホムペに書き込みした
そいつのホムペの変なURLふんだ
くらい

110 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:39:29.10 ID:zs7v+8YEa.net
>>106
せやろな

111 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:39:33.52 ID:VvRVP8230.net
>>100
重要なレスはスルーしとるから冊子

112 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:39:39.03 ID:H3S2Pndl0.net
大切なのはその女がPCに詳しいとかじゃなくて
今でもイッチの履歴を見ているということなんちゃうか

113 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:39:40.35 ID:+xeW9X+a0.net
Googleのアカ勝手に入られて見られたんじゃねーの

114 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:39:41.04 ID:XP+mRNTka.net
メールヘッダーっでIP調べてからそのIPで書き込んだやつを調べればそいつの書き込み調べられるぞ

115 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:40:07 ID:5M1mB/bz0.net
>>107
じゃあそのレス貼れや
貼れないなら嘘とみなす

116 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:40:07 ID:EXjJxrIxM.net
そのサイト貼ってよ

117 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:40:20 ID:fdPdSIv/a.net
>>109
あ、ごめんCookieや
それ解析して見つけられたとか?

118 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:40:22 ID:BDFGELJC0.net
まぁ固定IPだと検索されればいくつかはバレるね

119 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:40:39 ID:SoD5l/Lv0.net
>>107
これまじ

エロサイトに書き込みして数日後みたらわいの名前で返事かえしてきて
vipのスレでわいが近況を書いたらその内容知ってたからゾッとした

120 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:40:54 ID:0ZG+t8P60.net
嘘松

121 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:40:56 ID:MYCtiH5P0.net
ルータから履歴も取れるけど今どき広告やらアプリやらトラッキングやらで意識して見てる以外にいろんなとこに繋いどる
そんなゴミの山から「ここ見てるのバレたら恥ずかしいやろなぁ」ってお宝見つけるとか労力的にありえんやろ
近隣の高い建物から望遠鏡使ってショルダーハッキングされてる方がまだ可能性あるわ

122 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:41:44.98 ID:SoD5l/Lv0.net
>>114
くわしく!

123 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:42:38 ID:rNCF5YMB0.net
NUROとJCOMは固定やなかったっけ

124 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:43:02 ID:fdPdSIv/a.net
>>121
実際これやね
膨大なデータから拾うことなんて無理
それでも1億人から君を見つけるくらい無理

125 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:43:15.18 ID:fUuO0S7M0.net
>>122
いつもみているぞ

126 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:43:23.03 ID:SoD5l/Lv0.net
>>117
クッキーすらよくわからんのやがわいのサイト閲覧履歴全て知ってるとしか思えない発言してきたねん

127 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:43:47 ID:EXjJxrIxM.net
その変なURLとか言うの貼ろうよ

128 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:44:09.23 ID:/6pOQ9EB0.net
あからさまな釣りにイキリパソコン博士太郎がワラワラ群がって草

129 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:44:21.19 ID:SoD5l/Lv0.net
>>123
au光も
動的IPいうとるがまず変わらんってauの人もいうてた

130 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:44:31.94 ID:HS+92Weu0.net
パソコンより隠しカメラとかを探した方がええんちゃうんか?

131 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:45:04.92 ID:SoD5l/Lv0.net
>>127
もとかののブログ?
かなり昔でとっくに閉鎖したよ
そいつか

132 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:45:32.41 ID:XP+mRNTka.net
>>122
メールには送ってきた人間のIPアドレスの情報が含まれてるやん
そのIPアドレスが固定されてて5chのIPアドレスありのスレに書き込んでるなら
同じIPから書き込んでるってわかるやん

133 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:45:52.97 ID:SoD5l/Lv0.net
>>114
これなんかな?
書き込みわかるらしいが

134 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:45:59 ID:zs7v+8YEa.net
>>128
嘘くせえとは思うけど色々考えてみるのは楽しいからね

135 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:46:50.72 ID:SoD5l/Lv0.net
>>134
嘘じゃないよ
本当に気持ち悪いんや

136 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:47:02.93 ID:4okzJBi40.net
警察でもプロバイダーに開示要請しないとわからんのに素人が何わかるって話やな
釣りじゃなければネットやなくどこかリアルで紐付けがされてないと何もわからん

137 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:48:12.82 ID:02rNZR8A0.net
このスレの内容が理解できない

138 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:48:13.60 ID:qv66pj0ad.net
>>121
一理ある

139 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:48:17.25 ID:y4yK1FuWa.net
まぁ信じとるよ

140 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:49:09 ID:SoD5l/Lv0.net
わいPC詳しくないからそんなんできるのかなぁと
ぐぐったら同じ質問してる人いたがやり方はわからん

141 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:49:43.85 ID:02rNZR8A0.net
>>140
大丈夫なん?
疲れてんちゃうの

142 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:49:46.88 ID:TS+7hlWeH.net
サイトを開く前と後に見てたサイトってサイト運営者には分かるものなん?
例えばエロサイト開いてる時にお気に入りに登録してあるサイトに移ろうとした場合こいつはエロサイト見てたって分かるものなん?

143 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:50:41.29 ID:4okzJBi40.net
>>142
お気に入りやとわからん
リンク踏めばそれ踏んだことはわかる

144 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:50:55.88 ID:SoD5l/Lv0.net
>>142
社内PCならどのPCからどのサイト見たかわかるらしい
履歴が出るんやて
わいもそんなんかなぁと

145 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:51:20.65 ID:tsUnMeh20.net
クッキーでわかるぞ

146 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:52:01.01 ID:SoD5l/Lv0.net
しかしなんJエリート達でも
他人の固定IPからサイトの閲覧履歴を見るのは不可能
ってことかな?

147 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:52:36.39 ID:SwyD6YjdM.net
XKeyscore使えばすぐ分かるで

148 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:52:56.15 ID:SoD5l/Lv0.net
>>145
クッキーがようわからんねんけどそれで他人が見たサイト閲覧履歴わかるの?

149 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:53:12 ID:040KJftG0.net
逆にイッチが誰かの履歴覗きたいから方法知りたいんやないの

150 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:53:13 ID:SoD5l/Lv0.net
>>147
くわしく!

151 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:53:27.25 ID:8XjWYsoy0.net
>>142
分からないよ

152 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:53:37.79 ID:SoD5l/Lv0.net
>>149
ないない
クッキーすらわからんのに危険な事しないしできない

153 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:53:39.93 ID:zs7v+8YEa.net
>>121
それくらいはページタイトルを単語でフィルターかけるなりすれば探せそうな気もする

154 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:53:48 ID:4okzJBi40.net
>>144
社内やとイントラネットを管理者が監視できるから当たり前やろ
プロバイダーと直で繋がってたら法の縛りを受けるからの

155 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:54:20.87 ID:4okzJBi40.net
>>146
もしそれを勝手にやったら触法行為やで

156 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:54:43.15 ID:SoD5l/Lv0.net
もうね
本当に気持ち悪いのと疑問なんや
その女に問い詰めたらLINEをブロックされたからああやましい事してんなと

157 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:55:14 ID:zs7v+8YEa.net
>>148
そのサイトの中やったら分かりうるけど違うサイトやと分からん

158 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:55:16 ID:TS+7hlWeH.net
>>143>>144>>151
サンガツ

159 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:55:19 ID:SoD5l/Lv0.net
>>155
そうだと思うよ
詳しくは言えないって言ってたから

160 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:56:15.54 ID:8XjWYsoy0.net
>>150
アメリカ国家安全保障が開発したネット上にあるあらゆる記録を検索することができるシステムや

161 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:57:04 ID:SoD5l/Lv0.net
>>160
それはA君の固定IPがわかればサイト閲覧履歴わかるの?

162 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:57:21.00 ID:TpX/epFI0.net
iP晒したら調べてきてやるで

163 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:57:41.84 ID:z1510fDkd.net
ネットワークを盗聴されてるか監視カメラをおでこにつけられてるかやな

164 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:58:08.97 ID:/fCOG6WSM.net
>>153
ルータでl7の通信ログなんて見れない

165 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:58:15.60 ID:SoD5l/Lv0.net
とりあえずGoogleのパスワードを変えた方がいいって事かな

166 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 06:59:01 ID:SoD5l/Lv0.net
その女本当にpc詳しくて自作のブログのツールだか作ったりしてたわ

167 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:00:05 ID:02rNZR8A0.net
このスレのログやばそう
保存しとった方がええやろ

168 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:00:10 ID:SoD5l/Lv0.net
なんJの兄貴たちありがとうやで🙇
本当に困ってたから助かりました

169 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:01:11.75 ID:OAnpj81i0.net
DNSの設定とかVPNって皆使ってるんか?

170 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:01:16.87 ID:SoD5l/Lv0.net
IPだけじゃほぼ不可能って事よな

171 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:02:33.13 ID:SoD5l/Lv0.net
やはりVPNとかtorした方がいいのかな
でもあれやり方わからんし怖いんだよな

172 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:02:45 ID:y4yK1FuWa.net
>>170
ガチ勢ならできるらしいけどな

173 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:03:31 ID:zs7v+8YEa.net
>>164
あーURLは分からんか
でもアクセス先のIPは分かるんじゃないの?
それでサイト分かる場合もあるんじゃないの?

174 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:03:43 ID:8XjWYsoy0.net
>>171
パスワード変えとけ

175 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:03:54 ID:SoD5l/Lv0.net
>>172
うむぅ
昔さ
そうか公明板でも言ってる奴いた

176 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:04:22.61 ID:SoD5l/Lv0.net
>>174
兄貴サンガツやで
Googleパスワード変えるわ

177 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:04:46 ID:OAnpj81i0.net
オススメのDNSアプリある?

178 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:05:50 ID:F+6xBKIY0.net
IPで個人を特定するためにはプロバイダに情報を開示してもらうかプロバイダをハッキングして情報を盗むかくらいしかなくない?
IPで他サイトの閲覧履歴ってわかるものなん?

179 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:06:53.26 ID:F+6xBKIY0.net
>>34
これ嘘やろ
ごく一部のたしか限られた人しか見れないはずや

180 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:07:04.69 ID:SoD5l/Lv0.net
>>178
外なんでid変わったいっちです
わいは経験上見られてると確信してる
やり方はわからんが

181 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:07:17 ID:4okzJBi40.net
>>159
でもそもそもプロバ噛まさんと素人はわからんで

てか釣りやないなら警察行け、そこまでわかってるなら喜んで動いてくれるわ、所轄やなく県警本部な

これどっかにコピペしたら面白がって通報する奴千人単位で出そうやな
こんなわかりやすい犯罪ないからな、釣りやフカしやないなら

182 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:07:38.26 ID:nFsOUhMra.net
いっちです

183 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:07:41.87 ID:/sfjHHux0.net
hoox vpnっての使っとるわ firefoxに適当に入れたアドオン

184 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:08:17.31 ID:MPIIk+wq0.net
とりあえずフシアナしてからやな

185 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:09:03.37 ID:M6oWebflp.net
ワイはcyberghostってvpn使ってる

186 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:10:06.99 ID:nFsOUhMra.net
みんなVPN使ってるんやなぁ

187 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:12:26.95 ID:02rNZR8A0.net
このスレの内容がさっぱり理解できひん
早朝やなくて夜立ててくれ

188 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:13:13.92 ID:SoD5l/Lv0.net
>>187
たらいま
いっちです
他人の固定IPからサイトの閲覧履歴がわかるか?て内容

189 :風吹けば名無し:2019/11/09(土) 07:13:19.06 ID:F+6xBKIY0.net
変なアプリをインストールされて情報盗まれとるんちゃうか
あるいはそもそもイッチにしか教えていないURLをイッチが踏んだ可能性がある

総レス数 189
32 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200