2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なんJ民「スタート同時にピストルで撃たれたフリしたろ!大ウケやろなあ…」

1 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:03:27.82 ID:WcaeKxC20.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1190428858471845888/pu/vid/640x360/d454qfPLjt-9yu47.mp4

2 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:04:06.76 ID:UIPkN7C00.net
これ嫌い

3 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:04:50.00 ID:gUju9Aq10.net
見てて辛いわ

4 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:05:33.09 ID:QiZOv7820.net
そんな度胸もなかったからへーきやわ

5 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:06:04.82 ID:lqNOGM0W0.net
ガチギレしてんのかわヨ

6 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:06:32.91 ID:BAOHSdxF0.net
個人競技ならともかくリレーでこれやるのはガイジ

7 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:07:12.89 ID:D+njEb190.net
リレーでかよww

そらブチギレますわww

8 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:07:55.89 ID:ICgPbdMn0.net
高校生のクラス対抗リレーにかける情熱は異常

9 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:08:19 ID:lZgzwJIgp.net
J民はそれすら出来ずシンプルに足遅くてキレられるから
まあワイのことなんやけど

10 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:08:29 ID:Xlcm00S80.net
おもんな!つってキレてる感じが関西丸出しで面白い

11 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:08:37.61 ID:iFyRStHr0.net
滑り倒してて草

12 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:08:55.55 ID:/bqf+0cq0.net
こういうのは全員でやらんとあかんやろ

13 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:09:26.26 ID:WzfsooeC0.net
こいつもそうやけど
その隣のスタートラインからスペース開けてるやつなんやねん

14 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:09:30.70 ID:dJsfrRqC0.net
>>12
それなら笑える

15 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:09:39.78 ID:tuR/HW+E0.net
倒れながら「もしかしてこれあかんのちゃうんか」とか思ったんやろな

16 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:09:45.25 ID:4v6mMerNd.net
誰も笑ってない…ってコメントが辛辣ですき

17 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:10:04 ID:i+1DcHkm0.net
Jなら休むやろ

18 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:10:07 ID:rzn0dzbWd.net
このあと家帰った時に「何してんの恥ずかしい!」ってママに本物の銃で撃たれたんだよね…

19 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:10:26.56 ID:pDlVOkv40.net
何してんの(怒)

20 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:11:01.54 ID:KEpCBM6r0.net
>>18
つまんな

21 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:11:24.17 ID:XcRSddDC0.net
こいつのクラス内のポジションwwwww

22 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:11:24.95 ID:dJsfrRqC0.net
クラウチングスタートせんのか

23 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:12:13.43 ID:WzfsooeC0.net
>>22
器具とかない場合って意味あるんかな

24 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:12:20.45 ID:TW6mY2zm0.net
なんか異様にゴチャゴチャしてるな
こんなもんだったかね

25 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:12:53.54 ID:lmbLC/FG0.net
まんさんキレまくりで草

26 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:13:06.05 ID:qV+Eaddj0.net
なにしてんの

27 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:13:22.96 ID:WTCV+oGOd.net
なにがアカンの?
体育祭なんかにガチってる奴らの方が寒いやろ

28 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:13:26.30 ID:zVcEannO0.net
この余計なことしてキレられるの陰キャじゃなくてキョロ充ちゃうか

29 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:13:29.74 ID:iCDtvhVV0.net
ちょっと興奮した

30 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:13:31.73 ID:DpW9235fM.net
個人戦なら許されたんか?

31 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:14:27.87 ID:4v6mMerNd.net
>>28
ガチでやるから楽しいんやで

32 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:15:20.80 ID:X6gt+syw0.net
>>30
個人戦でも得点に影響するからキレるやつはキレるやろうな
純粋にギャグが求められる場でないところにテンプレすぎるギャグ披露しとる時点でつまらんし

33 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:15:38.51 ID:rzn0dzbWd.net
誰にも心配されないとこに彼の校内での立ち位置がうかがえる

34 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:15:53.54 ID:s4Wy3Uto0.net
裏切られた説好き

35 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:16:09.68 ID:sYSsJpJ00.net
>>28
陰はこんな目立つことせんからな

36 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:16:10.12 ID:c/wvTHJO0.net
この後の動画が観たいわ

37 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:16:15.68 ID:iFyRStHr0.net
クラス対抗で勝ったら打ち上げとかあったんやろ

38 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:16:33.75 ID:lmbLC/FG0.net
もうちょっと起き上がらないで怒号と我慢比べしてる姿見たかった

39 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:17:13.23 ID:uMFs19wDd.net
誰も笑ってない…

40 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:17:17.87 ID:6Lc3SKBFa.net
>>18
面白れぇ…w

41 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:17:37.84 ID:hbzFXpVk0.net
こっからイジメが始まる

42 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:17:56.68 ID:IC/Nlv+Id.net
足速かったからクラス対抗リレーの選手に選ばれたけど、プレッシャーで不安障害になったわ

43 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:18:30.88 ID:y4igkpMr0.net
リレーでやるのが最高に発達障害

44 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:18:52 ID:gNJNnbNs0.net
>>27
陰さん…w

45 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:19:09.96 ID:4v6mMerNd.net
こういうのって時とともに風化するもんやけどバッチリ動画残って匿名掲示板で晒されるのって残酷やな

46 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:19:40.06 ID:IjngIwUq0.net
やるならもうちょい倒れとけや
中途半端やねん

47 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:20:13 ID:MUyxgegt0.net
球技大会で全員でヘブンズタイムやったの面白かった

48 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:21:09 ID:wxUa55T80.net
>>47


49 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:21:22.65 ID:B+avFX86p.net
やるにしてももっとオモロイコケ方できるよな

演技っぽく血を抑えながらゆっくり倒れるとか
こいつはマジで発達障害やわ

50 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:21:30.01 ID:JSjF2PEW0.net
>>12
多分こいつだけはめられたんやろな

51 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:21:46.03 ID:tL3oScn00.net
見ると恥ずかしくなりそうで動画見れんわ

52 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:21:58.05 ID:R/Fjpo8Jd.net
陽キャ「スタートと同時にみんなで倒れようぜw」
陽キャ「いいね」
陽キャ「面白いねそれ」
陽キャ「うおおおおおお」

陰キャ「よっしゃやるか!」

53 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:22:03.62 ID:/xyGVNGJ0.net
真の陽キャはこのあと全員ゴボウ抜きするんだけどな

54 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:22:11.84 ID:AA22+RjZ0.net
は?(イキリ声)

55 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:22:20.40 ID:eiSgt6Eva.net
こっからいじめがはじまったのか

56 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:22:30.29 ID:GZkSnEIz0.net
>>30
個人戦でなおかつ最初から捨て駒扱いで普段はクラス単位で笑いの取れるお調子者っていう条件揃って五分五分ってとこやろ

57 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:22:34.00 ID:vIuG8ksad.net
怒号飛ばしとるの女子中心だし男子だけが内輪で囃し立ててやらせたんかもな
ウェイグループ内のヒエラルキー低いキョロならそういうのやらされそうだし

58 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:22:44.28 ID:y+wumUrt0.net
ガチでちょっと心配するやつが出てくるまで倒れてればよかったのに

59 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:22:53.75 ID:/chuvyCg0.net
>>28
キョロ充は周りと違うことできないから違う

60 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:23:27.95 ID:CxQsXlGX0.net
この件から登校拒否してるみたいやな

61 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:23:34.47 ID:HHoAWuPz0.net
動画開いたけどは?なにやってんの?いみわからんあたりで閉じてもうた

62 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:23:41.38 ID:QlOPzD/a0.net
陰キャこんなことするか?
一回ふざけたときに陽キャにウケた成功体験に囚われてしまったんかな

63 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:23:49.73 ID:VnrhzyjI0.net
中途半端はアカンな
倒れたまま競争中止くらい突き抜けるべきやった

64 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:24:04.83 ID:GZkSnEIz0.net
体育祭程度と言うけどクラス対抗なんてガチもガチなところやしここで冷めてるやつはそりゃ陽キャにはなれんわ

65 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:24:15.92 ID:rnlFrorj0.net
女子が女子のリレーに文句言う←わかる
女子が男子のリレーに文句を言う←は?

66 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:24:43.08 ID:U6EM5K6TM.net
何やってんのー!(怒号)はまだマシ
何してんの?(冷静)はキツイ
人権否定される感じ

67 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:25:13.67 ID:HHoAWuPz0.net
体育祭の得点に一喜一憂してたあの頃に戻りたい

68 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:25:17.50 ID:4v6mMerNd.net
>>65
言うて贔屓の選手が怠慢やったら怒号とばすやろ?

69 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:25:42.06 ID:yJfKfEj+0.net
言うほど陰キャがリレーの第一走者に選ばれるか?

70 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:25:45.57 ID:JSjF2PEW0.net
>>65
当事者じゃないとその辺わからんやろ

71 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:26:00.27 ID:8I5lsEh60.net
どうでもええけど田舎やな

72 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:26:08.27 ID:X6gt+syw0.net
>>65
男子だろうが女子だろうがチームの勝敗かかっとるんだし真面目にやれやってなるわ

73 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:26:08.29 ID:UpgR/bOB0.net
>>56
その条件すらネタ自体がおもんないからアウトやな

74 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:26:14.21 ID:HHoAWuPz0.net
ガチで女子が引いてて笑う
こういう音声好きな人居そう

75 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:26:17.52 ID:PbDBTP8Dd.net
これ一個で100点くらい点数あるからそらキレるやろ

76 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:26:28.36 ID:Gspq5oNq0.net
嫌カス定期

77 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:26:51.14 ID:vMEPikoad.net
>>74
ワイやわ
中高いじめられてたの思い出してちんこビンビンやわ

78 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:27:02.29 ID:hVvnA9Ota.net
中高辺りで恥ずかしがって全力出さないで結果もっと恥ずかしいことになる
みたいなのよくあったな

79 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:27:28.32 ID:2kK+NKWv0.net
>>18
滑ったな

80 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:28:20.99 ID:QVBpUo6Q0.net
これ全員でやるやつもあったよな

81 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:28:25.29 ID:V5yDJH5ip.net
>>18
ママ…?

82 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:29:16.39 ID:wb00OJr+d.net
>>18
なにしてんの?
意味わからんのやけど

83 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:29:21.02 ID:ng2beGyr0.net
共感性羞恥定期

84 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:29:29.08 ID:HHoAWuPz0.net
しかもちょっと間があるから冷静になる時間与えるのが悪いわ
上半身脱ぎ捨てるとかわかりやすいのじゃないと

85 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:29:35.47 ID:2dLeBwG90.net
何故大して好かれてないのにやったのか
陽キャだったら爆笑だよなこれ

86 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:29:47.39 ID:Hgy75zRsp.net
田舎やな、どこやここ

87 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:29:57.71 ID:9NWel8N5a.net
>>85
これよなぁ
自分の好感度考えてやれやと

88 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:30:20.41 ID:y+wumUrt0.net
つうか内側でわちゃわちゃしてる奴ら鬱陶しいな
おとなしく応援しろや

89 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:30:21.80 ID:aPSR+KJcd.net
チクタクにあげるのもなかなか意味わからんのやけど

90 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:30:22.68 ID:rnlFrorj0.net
>>72
でも怒ってるの女だけじゃん...男はんな事で怒らんわ

91 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:30:34.70 ID:HHoAWuPz0.net
>>88
こんなもんやろ

92 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:30:37.90 ID:vC8woE23a.net
>>85
陽キャでも割と分の悪い賭けになりそうなギャグなんですが

93 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:31:17.40 ID:2dLeBwG90.net
>>92
クラストップカーストのイケメンなら少なくともここまでボロクソは言われんぞ

94 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:31:32.77 ID:hVvnA9Ota.net
>>85
これほんまあるわ
空気読めてない故にこういうことやっちゃうんだよな

95 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:32:18.01 ID:TW6mY2zm0.net
>>88
ワイもこれが気になるわ
併走してる奴は流石に鬱陶しい

96 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:32:53.27 ID:X6gt+syw0.net
>>90
単純に撮っとる範囲に女子くらいしかおらんかったとか男子生徒がグルになっとるから冗談で言ったネタ実際やってクスクス笑っとるかとかやろ
まぁ男子の場合は怒号飛ばさず舌打ちとかで留まるかもやな

97 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:33:00.76 ID:hS4M6pIfd.net
tik tokの動画用に撮ってる時点でヤラセやん

98 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:33:33.27 ID:IYaUehTA0.net
これの怖いところは「何やってんねん!」(激怒)じゃなく「何やってんの」(諦め)な所と
リレーという団体競技でアンカーがゴールするまでの時間 少しだけ間が開いてしまうという事やな

勢いのまま即言い訳してごめんなさい出来る個人競技じゃないのがキツすぎる

99 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:34:30.20 ID:SdfjsSSG0.net
こんな度胸無い人間で良かった

100 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:34:31.82 ID:WVVJtC3Q0.net
こういう文句言ってる女は全員犯せよ
図に乗りすぎやろ

101 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:35:05.07 ID:F6FKSJrda.net
>>97
こういう陰キャめちゃくちゃ多いけどTikTokをなんやと思ってるんや
おもしろ動画だけを投稿するところちゃうぞ

102 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:35:10.70 ID:vIuG8ksad.net
>>98
やった本人だけならともかくそれ以降走る奴とかかなり差つけられた状態でポツンと走ることになるしくっそ萎えるやろうな

103 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:35:18.42 ID:rosOK1M0d.net
>>100
ニチャア

104 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:35:34.53 ID:hS4M6pIfd.net
>>101
は?

105 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:35:46 ID:K2Gh1Hr/a.net
リレーでやるガイジ

106 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:35:53 ID:4v6mMerNd.net
>>100
調子に乗ってしまったのはこけた人じゃないですかね…

107 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:35:58 ID:3NGnbdh5a.net
>>100
意志持ってそうだよな

108 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:36:26.81 ID:bAWwvncoM.net
普通予行練習でやるよね

109 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:36:37.84 ID:+v34bTxA0.net
こういう奴がいじめられるんだよな

110 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:36:54.49 ID:hVvnA9Ota.net
というか陽だったら周りのやつ巻き込んでみんなで倒れるな
アンカーだったら最後ゴールするとき茶番いれたり

空気読めない行動してるやつ見るとなんか得体のしれない気持ちが沸いてくるわ

111 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:37:27.70 ID:2dLeBwG90.net
陽キャだったらなんならこの後全員抜く

112 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:37:30.29 ID:HHoAWuPz0.net
>>102
これやな、後の奴も辛い

113 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:37:36.25 ID:F6FKSJrda.net
>>104
マジでTikTok知らんのか…
リレーで名勝負になったらええなぁとカメラ回す事がそんなにおかしいか?

114 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:37:50.24 ID:ozUgx4mYd.net
ある意味競馬場の怒号よりキツイかも
競馬だと笑い起きることもあるから

115 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:38:24.68 ID:oSCFg4Ja0.net
トラックの内側に人居すぎやろ
座らせとけや

116 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:38:26.79 ID:uF7bXU3ba.net
みんなちゃんとやっててええな
ワイの高校体育祭種目さぼり当たり前でリレーひとりで走らされる奴いたり徒競走一人で走るとか酷かったわ

117 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:38:31.21 ID:YxayXIjV0.net
普通にムカつくわ

118 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:38:36.63 ID:W4IHWBby0.net
よく体育祭にここまで情熱燃やせるな

119 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:38:40.08 ID:cd73C/Mn0.net
>>114
競馬で騎手がふざけて転げ落ちたりするん?

120 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:38:45.85 ID:oT43WRkv0.net
>>97
普通イベント毎あったら動画撮るやろ

121 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:38:58.20 ID:4v6mMerNd.net
>>114
ヨシトミシネー

122 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:38:58.58 ID:Hgl7al9gM.net
>>18
滑らんなあ

123 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:39:04.16 ID:rlS/g+fm0.net
結局何位やったんや
画質悪くてどれがどれだか

124 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:39:20.62 ID:TpPWmB130.net
クラスメイト全員の思い出をぶち壊してて草

125 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:39:26.59 ID:IKoZ/gCP0.net
競馬並みに怒号をあげとる彼

126 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:39:40.15 ID:YaXuI2GUp.net
なんでタイミングよくカメラ回ってるんやろなぁ…
あっ(察し)

127 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:39:45.29 ID:iEIhvM5i0.net
女の子の「気持ち込めて応援したろ」の精神が裏返ったんやで😉

128 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:39:58.07 ID:ACUGLd5ba.net
スタートで撃たれたフリして倒れ込むって時点で面白くなさすぎるからこれはどうやったって無理や

129 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:39:59.09 ID:vN8zjozB0.net
>>101
tiktok知らんようやけど、tiktokっていうのは歌に合わせて踊ったりする面白動画を投稿するアプリのことやで〜

130 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:40:00.72 ID:hS4M6pIfd.net
>>113
なんだこいつきっつ

131 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:40:14.11 ID:u7JezKtv0.net
ちょっと後ろからスタートしてるやつは何狙いなにゃ

132 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:40:19.37 ID:FJcZWEvNM.net
こいつこの後いじめられて自殺したそうや

133 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:40:32.06 ID:2dLeBwG90.net
>>130
いやお前がガイジやん

134 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:40:44.94 ID:9NWel8N5a.net
>>130
なーにいってだこいつ

135 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:40:55.69 ID:w9YrN6Lw0.net
>>107
残酷すぎる返しやな
よく思いつくわ

136 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:40:58.85 ID:s1FdDI/lp.net
後日談やけどこの子不登校になったらしいな
まあ嘘やけど

137 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:41:03.81 ID:lVtUhSzJr.net
部活対抗リレーで全員でこれやったけどそこそこ受けたぞ

138 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:41:07.66 ID:ozUgx4mYd.net
>>119
騎手がふざけて落ちることはないが馬がゲートから飛び上がったりゲートから出ないことはある

139 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:41:31.52 ID:X6gt+syw0.net
>>130
そんな陰キャ言われたのが嫌やったんか…

140 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:41:38.08 ID:hVvnA9Ota.net
なんだかんだこの時期って女にもてたくて仕方ないからこの後地獄だろうな
女子になんか言われるのが一番きつい

141 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:41:38.87 ID:JzDVsv6Ra.net
なにしてんの
おもんな
誰も笑ってへん

142 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:41:58.77 ID:oT43WRkv0.net
>>130
ガチモンの陰さんw

143 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:42:24.86 ID:BWp0ERDh0.net
この後追いついたりするならまだしも普通にどうしようもないのがキツい

144 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:42:27.10 ID:F6FKSJrda.net
>>129
典型的な表面だけしか知らんおっさんの意見で草生える

145 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:42:31.82 ID:U6EM5K6TM.net
でもこんな女どもも大学入ればチンポの奴隷なんだから笑えるよな

146 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:42:57.68 ID:anih8Iaup.net
きっつ

147 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:43:01.11 ID:i7X6DNV80.net
誰も幸せになれない😨

148 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:43:38 ID:BWp0ERDh0.net
>>141
誰も笑ってへんガチでキツくて草

149 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:43:50 ID:hVvnA9Ota.net
>>130
こいつもしかして動画撮ってそれをtik tokに挙げるんじゃなくて
最初からtik tok に挙げるつもりで動画撮ってるって勘違いしてるんか?

150 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:44:08.97 ID:oSCFg4Ja0.net
>>147
他のクラスは自動繰り上げやから幸せや

151 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:44:25.65 ID:F6FKSJrda.net
>>130
おっ大丈夫か大丈夫か
陰キャにはそんな記憶ないかも知れんけど普通は「楽しかった思い出」を形として残すために撮影するんやで

152 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:44:45.40 ID:l9bLO9gq0.net
ワイの小学校とすごい雰囲気似てるわ
後ろの山の色合いとか高さとかが特に

153 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:45:02.07 ID:rTbLTLQL0.net
>>18
早よ死んだふりしろや

154 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:45:18.17 ID:w/BKlV2a0.net
ワイの時の体育祭なんてクラスのやつ無関心すぎて多分こんな反応もなかったわ

155 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:45:57.78 ID:knXVDOxk0.net
男にも誰も笑ってないって言われとるやん

156 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:46:15.02 ID:jyFYXRiZ0.net
この後どうなったか考えるとしんどい

157 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:46:26.38 ID:HHoAWuPz0.net
>>148
言われたら学校行けなくなるわ

158 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:46:31.52 ID:GwOJ3YDCd.net
>>93
こんなことをする奴はそもそもクラストップカーストになれないぞ

159 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:46:44.10 ID:QhRgaMdj0.net
くそ短いリレーでこれはまずいでしょ

160 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:47:00.61 ID:XcRSddDC0.net
>>158
はい明石家さんま

161 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:47:12.17 ID:2dLeBwG90.net
打ち上げとかのことを考えると草生える
こいつの悪口で死ぬほど盛り上がりそう

162 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:47:52.63 ID:hVvnA9Ota.net
>>156
責められるわけでもなく冷めた目で見られて誰に聞かれてるでもないのに言い訳始めて最終的にトイレに逃げるんだよな

163 :18:2019/11/08(金) 04:47:53.67 ID:rzn0dzbWd.net
そうか
これが>>1の奴の心境か

164 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:48:14.88 ID:oSCFg4Ja0.net
>>148
女達の文句よりこの辛辣な一言のほうがきっついわ

165 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:48:33.92 ID:BWp0ERDh0.net
>>157
こいつがこれ以降学校でどう扱われるのか考えると胸が苦しくなるわ
一生ネタにされるレベルやろこんなん

166 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:48:45.04 ID:F6FKSJrda.net
>>130
飛行機飛ばしたんか?

167 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:48:50.81 ID:++miNERq0.net
運動会ってまだやってんねんな
ワイも最低9回もやってるのにそんな感じせんわ

168 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:48:57.97 ID:+PwxnzMn0.net
個人競技でやるならいいけどリレーでやるのはほんとガイジ

169 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:49:09.58 ID:4v6mMerNd.net
>>141
そんなんいらんわ
もあるぞ

170 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:49:14.56 ID:YZMbN5lr0.net
>>130
レス付けとこ

171 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:49:18.97 ID:kEtALMgG0.net
リカバリー出来る足を持ってたらギリ許されたかもしれん

172 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:49:37.23 ID:dMZ6JZykM.net
>>130
赤くしたろw

173 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:49:41.98 ID:jEL7pMI/0.net
本番の日ちゃうやろ?ええやん

174 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:49:42.80 ID:kTurLBuq0.net
これは完全にやらされたやつやな

175 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:49:53.08 ID:d2kkNIdM0.net
成功例
https://youtu.be/geg2_eKCCig

176 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:50:04.38 ID:hS4M6pIfd.net
こんな釣れるとは...

177 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:50:10.17 ID:ozUgx4mYd.net
まだマラソン大会なら救いがあったかも

178 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:50:21.82 ID:/BSmmlq40.net
>>165
もう詰んだやろ
教室入るたびに女子からの厳しい視線と陰口とか気にせなあかんし
そもそも打ち上げの段階でくっそ責められるやろな

179 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:50:30.36 ID:DLcD5W4C0.net
>>175
やったぜ

180 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:50:41.32 ID:jW2lSG4v0.net
陽キャだったら〜とか言っとる奴おるけどそれ以前に人としてダメだろこんなの

181 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:50:44.42 ID:HHoAWuPz0.net
>>169
ひぇ〜😱

182 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:50:46.78 ID:4Z59Iliqd.net
>>176
(震え声)忘れてんぞ

183 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:50:55.98 ID:K3Mjp98GM.net
>>175
そらみんなでやってレース不成立にしないと馬券買った人は怒るよな

184 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:51:22.16 ID:F6FKSJrda.net
>>176
そこはそっ閉じしとけや
>>1の動画の奴みたいやな お前

185 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:51:24.72 ID:/BSmmlq40.net
>>176
そういうとこやぞ

186 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:51:32.07 ID:D4TKT40P0.net
これ元から好かれてない奴やろ
全く空気読めてないけど好かれてる奴ならここまではならん

187 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:51:32.96 ID:1GMut2lo0.net
そらクラス対抗リレーでこれやったらキレられるでしょ

188 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:51:43.44 ID:kUjw59MJa.net
陽キャだったらやらないんだよなあ

189 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:51:46.97 ID:lloqwOqK0.net
>>175
ええやん

190 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:51:52.92 ID:+Jl4K/JXr.net
部活対抗リレーなら許された

191 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:52:12.69 ID:X6gt+syw0.net
>>175
全員でやってかつ救護に扮した役もおる完全なパフォーマンスになっとるからなんとかなっとるな
マジで一人だけがやるギャグやないわ

192 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:52:15.91 ID:y+wumUrt0.net
人気あるやつがやったんなら多少はウケるやろと思ったけど誰がやっても笑う前に「は?」ってなるやつやなこれは

193 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:52:30.51 ID:+PwxnzMn0.net
ってか明らかに最下位なのに走らされる皇族の選手が一番可哀想やわ

194 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:52:34.43 ID:lloqwOqK0.net
>>176
だっさ

195 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:52:44.32 ID:XBfJU6gG0.net
カースト高い女子ってなぜかこの手の行事マジメにやるアフィよな

196 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:52:44.45 ID:BWp0ERDh0.net
>>178
打ち上げ行ってなさそう
一週間もすれば普段通りに戻るとしても事あるごとにこれ蒸し返されると考えるとほんまきっつい

197 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:52:50.08 ID:MvR0oe5D0.net
見た感じ高校生やろけど
こんなん勝敗気にするような歳じゃないし
受け狙ったやつが単純に嫌われてただけやろ

198 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:53:10.97 ID:l9bLO9gq0.net
>>175
救命部隊で草

199 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:53:17.92 ID:L64QCFylM.net
空気読めずにいきなり一発ギャグとかしちゃう奴学内に1人はおったろ
アイツや

200 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:53:22.30 ID:kEtALMgG0.net
>>175
こういう事よ
全員でやってその上で心臓マッサージみたいなネタを挟めば許されてた
>>1のケースやとまあせめて心臓マッサージぐらいはやるべきかなあ

201 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:53:34.48 ID:Y9UH+zui0.net
http://imgur.com/3ct5pHi.jpg
http://imgur.com/inScgxl.jpg
http://i.imgur.com/qhWFfaU.jpg

202 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:53:36.76 ID:47lxce32r.net
>>195
ちゃんとやるべきところでちゃんとできるからカースト高いねん

203 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:53:48.75 ID:yiTyoCkL0.net
言うほど陰キャがリレーのトップ任されるか?

204 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:53:51.18 ID:qxEkVHQl0.net
>>175
楽しそう

205 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:53:57.44 ID:WVVJtC3Q0.net
こんなマンコはバックで犯せや

206 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:54:08.36 ID:79qyq5YB0.net
こういうのはちゃんと全員でやってやり直すってのがテンプレやろ

207 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:54:35.97 ID:vIuG8ksad.net
>>195
合唱コンクール練習のちょっと男子〜みたいなのとかだいたい授業態度とかは不真面目な奴よな
他からは白い目で見られても気にせんような

208 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:54:42.82 ID:2saYSWf+0.net
https://i.imgur.com/x5ayCmz.jpg
https://i.imgur.com/ZCj6GNC.jpg

こういう変わった事でウケ狙いしてど滑りしてる様は本当辛い

209 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:54:46.56 ID:XcRSddDC0.net
>>195
カースト低い奴は行事を楽しめないだけでは…?

210 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:54:56 ID:gLI8eRBD0.net
娘に嫌われてる親父やん
切ないわ

211 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:54:56 ID:MvR0oe5D0.net
>>203
インキャが押し付けられるんちゃうか普通

212 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:55:14.57 ID:79qyq5YB0.net
>>193
愛子様がいるならハンデ少ないくらいやな

213 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:55:15.99 ID:fvmmN47G0.net
>>201
何回見ても笑える

214 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:55:35.70 ID:4v6mMerNd.net
>>208
これは全体がそういう雰囲気やからええやん

215 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:55:39.10 ID:HHoAWuPz0.net
>>208
陽気な外人が横でチキン食ってるのが映えるだけやのにな

216 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:55:47.98 ID:ZTqY7SO2r.net
このあとの打ち上げでいじられ倒して消火して終わりやろ

217 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:55:55.89 ID:1GMut2lo0.net
>>208
ヴィーガンのデモの方が変わってるやろ

218 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:55:59.95 ID:jyFYXRiZ0.net
>>175
カバーまでしてやっと成り立つからな
1人でやってすぐ走り出したこいつの頭のおかしさよ

219 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:56:23.20 ID:GaD9Uy1e0.net
こないだ戸崎に似たようなことやられてまさにこんな反応したわ

220 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:56:36.61 ID:BWp0ERDh0.net
1人で撃たれたフリしたとしてリカバリーするためにはどうすればよかったのか

221 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:56:46.37 ID:ELnp4ngg0.net
ワイ高校の時全員でやったわ

222 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:57:12.26 ID:7DhjOimHp.net
>>220
倒れたままの体制で走り出してトップになる

223 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:57:26.87 ID:IYaUehTA0.net
>>175
楽しそう

224 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:57:50.52 ID:oSCFg4Ja0.net
>>220
おもんないから無理や

225 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:57:59.92 ID:2SWnfMbn0.net
>>6
これだよな
マジで意味わからん

226 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:58:07.82 ID:9f0/UhCd0.net
体育祭はクラブリレー以外ボケるの許されへんやろ

227 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:58:11.32 ID:99rfJujva.net
マゾめにやるとことふざけるとこの分別ついてない奴おったよな
この辺分からんでふざけても全くおもんないねんな

228 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:58:27.98 ID:iaV1EfIT0.net
こいつは陽キャなん?陰キャなん?どっち?

229 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:58:29.16 ID:4Z59Iliqd.net
>>220
ごぼう抜きで一位になるしかないやろ

230 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:58:39 ID:X6gt+syw0.net
>>220
もういっそあの音に本当にビビって気絶しましたとかガチ倒れ装った方が良かったかも

231 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:58:47 ID:odtJwskXa.net
>>219
あれは矢野がガイジ

232 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:58:58.36 ID:2SWnfMbn0.net
https://youtu.be/HA2ile7VxO8

233 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:58:59.07 ID:kEtALMgG0.net
>>220
スナイパーの格好した奴がバトン奪ってめちゃくちゃ速く走ってたらまだどうにかなってたかも

234 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:59:06.07 ID:GZkSnEIz0.net
>>195
陽キャはガチる時はガチるから陽キャなんや

235 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:59:13.29 ID:JU8PQm0p0.net
陽キャは陽キャでもバラエティ番組に影響されてウケ狙うことしか考えられないタイプの陽キャやな
2クラスに1人ぐらいの割合でおるやつや

236 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:59:18 ID:HLRLrUX00.net
陰キャはそもそも陽キャに迷惑かけない様に短距離とか障害物でそそくさと出番終わらせるから

237 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:59:27 ID:fr4PAWgha.net
>>220
ガチで倒れた事になるまで我慢するかすぐ立ち上がって全員抜くしかない

238 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:59:27 ID:uQQamXNEd.net
これって
何弁?なんかイントネーション辺じゃね?

239 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:59:42 ID:n9EL9qjIa.net
>>233
うわあ…

240 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 04:59:43 ID:acqf0iAY0.net
やらんとシバくぞとか脅されてそう

241 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:00:00.03 ID:Aywl9Wdy0.net
共感性羞恥でやばいこれ

242 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:00:09.04 ID:4Z59Iliqd.net
>>226
ワイ水泳部、ブーメランパンツ一丁で走らされる

243 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:00:09.73 ID:kEtALMgG0.net
>>232
先生行けるやん!

244 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:00:20 ID:GZkSnEIz0.net
>>220
死んだ人間を蘇生出来るか?答えはNOや

245 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:00:22 ID:E7ulT6QV0.net
>>175
これは凄いな。よく練られてるのが分かるわ
>>1のはマジで何も練ってない全てが何分か前に決まったことみたいな印象を受ける
こういうのは事前によく考えるかどうかやね

246 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:00:54.30 ID:HHoAWuPz0.net
まったく関係無いやつが応援のとこでこういうのしてウケるのはあるよな

247 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:01:02.82 ID:lHaI3QGV0.net
こんなん無理ゲーやろ
やろうと思った時点でバッドエンド確定や

248 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:01:36.16 ID:DWCqrUme0.net
どうせ陽キャグループのいじられ役が吹き込まれてやったんちゃうんけ
そうじゃないとこんなバッシングされんで

249 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:01:48.50 ID:B6Wgy5ie0.net
>>240
これやろな
カースト最上位の奴にやらされてそう
普通1人でやるわけないし

250 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:02:14.45 ID:xTZ5XdYO0.net
        ,,__,,
       /     `、
      /       ヽ
     / ●    ● |
    /l  ''''' し  '''''' |
   /  l   __.   |
   l  /ヽ_ ` --' _ノ
   \       ̄  ヽ∩
    ⌒l        l三 |
      |        ヽ.__|

251 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:02:24.55 ID:WVVJtC3Q0.net
バックでやりてぇな

252 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:02:32.88 ID:XBfJU6gG0.net
>>209,234
男だとやる気ない奴と分かれるやん
女は大抵やる気まんまんなイメージあるわ

253 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:03:04.67 ID:T9Hxp+Ki0.net
>>176
きっつ

254 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:03:08.45 ID:fvmmN47G0.net
>>233
出してくるアイデアが寒すぎるみててきついわ

255 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:03:24.65 ID:kEtALMgG0.net
>>254
ほならね

256 :風吹けば名無し:2019/11/08(金) 05:03:45.39 ID:hVvnA9Ota.net
>>175
こういうことなんだよなぁ
大体先頭とアンカーは陽が担当するからこういうことが成り立つ
逆にそうじゃないと>>1みたいになるんだよな

総レス数 256
44 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★