2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ルフィ「ワイ、お前もう降りろ。お前なんかいらねぇ」ワイ「嘘つき!!」

1 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:44:44.18 ID:pHs4+fx40.net
ワイ「知ってるんですよ!皆さんがこれからあの七武海クロコダイルのところに殴り込みに行くの!!」

ルフィ「!!……お前、それどこで」

ワイ「とぼけないでください!僕だって何か役に」

ルフィ「うるせえ!! お前に何が出来るんだ!!」ドン

ルフィ「俺だって知ってるぞ!お前が宴の時つまんなそうにしてるけど誰よりも楽しんでること!」

ルフィ「弱いクセに無理してゾロと同じくらい修行してることも!!!」

ルフィ「この船の仲間を!!!どれだけ大切にしてるかってことも!!!」

2 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 19:44:52 ID:pHs4+fx40.net
ルフィ「そんな良いやつ、死んでほしくねーんだ俺は」

ワイ「……人は死にますよ」

ルフィ「この!!!」ウデビヨーン

ナミ「やめてよルフィ! こんな時に喧嘩なんて!」

サンジ「ナミさん……今は二人の好きにさせてくれ」

ルフィ「仲間を失いたくない船長の気持ちが!!何で分かんねェんだ!!」

ワイ「いざって時に一緒に戦わない奴の何が仲間ですか!!!」

ワイ「一緒に命くらいかけましょうよ!仲間だろうが!!!」

ルフィ「!!!!」

ワイ「さあ!一緒に行きましょう!!!!クロコダイルのところへ……」

To be continued

3 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:45:10.15 ID:pHs4+fx40.net
デレレレレレレェ↓…… デデ デデ デデ デデ デェ〜↑(次回予告BGM 2年前ver)

クロコダイル「クハハハハハッ! もうじきこの国は俺の物となる!!!」

ワイ「お前なんかにこの国は奪えない‼‼」

クロコダイル「下らねぇ虚勢を張ったてお前らにはもう望みなど」

ワイ「僕たちにはルフィさんがいる」

クロコダイル「分からねェな。 あの小僧にどうしてそうも望みを賭けるのか」

ワイ「ルフィさんはなァ……」

次回、ワンピース
『ルフィさんは海賊王になる男だ!! ワイ、最期の叫び』

ルフィ「海賊王に、俺はなる‼」

4 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:45:15.30 ID:Gn8gpm3Na.net
二人の好きにさせてやれでしょ

5 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:45:48.65 ID:jGNbvr5Jd.net
くっさ

6 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:46:15.41 ID:zTB+ZjGK0.net
笑いどころどこ?😅

7 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:46:17.30 ID:3M7uo/xs0.net
むぎらあ狙い

8 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:46:20.55 ID:6Ca6smHFp.net
クッサ

9 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:46:38.86 ID:rT0Lqud90.net
ここちょっと滑りますね

10 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:46:53.98 ID:vY59OdkQ0.net
空想でキャッキャして虚しないんか?

11 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:47:15.42 ID:6TGBsQzKa.net
さっさと降りる!てめえも降りれ!!

12 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:47:24.82 ID:530Vv4KSa.net
死んでて草

13 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:48:01.17 ID:vNRY7ZOjM.net
本編に寄せるな

14 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:48:04.31 ID:PXARk+Uj0.net
ワイくん初手で死亡!

15 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:48:28.88 ID:os0LcodGM.net
ルフィはそんなこと言わない
それ「何が嫌いかより〜」の偽物やろ

16 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:50:27.28 ID:ES7jv0aHr.net
ワイはわりとすき

17 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:50:41.67 ID:GVohziH50.net
次回予告で死亡フラグ立てんな

18 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:51:06.82 ID:ryt6YWIR0.net
ドピュルルルルルルルル!

19 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 19:52:00 ID:m9F863F/d.net
宴の時は楽しそうにしろよ

20 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 19:52:42 ID:h0zl9WVBa.net
ワイ「知ってるんですよ!皆さんがこれからあの七武海クロコダイルのところに殴り込みに行くの!!」

ルフィ「!!……いや別にそんなことしねえぞ」

ワイ「とぼけないでください!僕だって何か役に」

ルフィ「うるせえ!! 俺はお前に降りてほしいだけだッ」ドン

ルフィ「俺だって知ってるぞ!お前が宴の時くそつまんねえこと!」

ルフィ「弱いクセに修行に励むゾロを逆恨みしてること!!!」

ルフィ「この船の仲間に!!!どれだけ煙たがられてるかも!!!」

21 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 19:52:43 ID:nFMVxRLQ0.net
おい死ぬんかよ

22 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 19:52:44 ID:mhd2RAaxD.net
笑いどころがないんやが

23 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:53:41.24 ID:ES7jv0aHr.net
>>20
これは面白くない

24 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:54:52.97 ID:Vm0D1AZCa.net
>>20
これが本当むぎらぁや

25 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:55:28.65 ID:vrrFNgXx0.net
感動した

26 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:55:58.21 ID:Up04LTjva.net
次回予告で吹いた

27 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:56:34.30 ID:xp93xVgC0.net
次回予告が一番おもろい

28 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:56:44.99 ID:BIUB9IjGa.net
即死で草

29 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:57:19.36 ID:GACU8iOba.net
ウデビヨーンすこ

30 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 19:57:35.56 ID:ge658tM50.net
フッフッフフッフッ!

総レス数 30
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★