2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ダンブルドア「ネビルに10点」ガキワイ「うおおおおおお最高のエンディングだ!!!」

1 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:28:06.45 ID:x7uEH0j90.net
あの頃

2 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:28:59.15 ID:VBE9vY830.net
クソ教師

3 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:29:35.71 ID:9cXJhB51a.net
スリザリンの生徒がひねくれたりするのもしゃーないわ

4 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:30:20.49 ID:5iJaCve/0.net
アナルパール・ダンブルドア

5 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:30:59 ID:CHHAsNWj0.net
装飾をちょいと変えねばのw

6 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:31:36.92 ID:s0tIGx/h0.net
これ半分いじめやろ

7 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:32:14.76 ID:Pc8AOpXs0.net
ハーマンコインポオナニー

8 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:32:59.79 ID:5iJaCve/0.net
男ディルドア

9 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:33:00.23 ID:ej/0cKz00.net
こいつもグリフィン出やしそういうとこあるよな

10 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:33:04.45 ID:r6VIAG5m0.net
露骨なグリフィンドール贔屓はいかんでしょ

11 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:33:54.70 ID:qI6q9xhC0.net
陰キャは頑張っても10点しかもらえんのか…

12 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:33:57.43 ID:j67AuoAm0.net
クソガキワイ「教育委員会に言いつけるぞ」

13 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:34:19.81 ID:G4Db3Vow0.net
>>5
点数は百歩譲って許すとしてもこれが一番酷い。完全にスリザリンの生徒を絶望させるためだけにやっとるやんけ

14 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:34:45.57 ID:Pc8AOpXs0.net
乳首ネブルス・スネイプ

15 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:34:50.26 ID:uXbW9V/m0.net
毎年やれ

16 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:34:55.05 ID:mgUMNkdD0.net
https://i.imgur.com/h5fOD37.jpg
おまえ魔法学校の頃俺のことバカにしてたよな?

17 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:34:55.12 ID:DoLfmMnp0.net
💆レイブンクロー

18 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:34:58.83 ID:8Y9o19hPd.net
ブリカスの鑑

19 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:35:05.33 ID:s0tIGx/h0.net
>>12
はいカレー自粛

20 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:35:20.78 ID:0r7prmj7a.net
ヴォルを撃退したから60点→わかる
仲間の命を救ったから50点→わかる
チェスがうまかったから50点→は?

21 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:35:22.53 ID:6wiE2LIv0.net
ほとんどアフィ無しニック

22 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:35:26.66 ID:QKhrd3ajp.net
>>5
あえてスリザリン一色にしといて杖一振りでこれはマジでJ民ですら太刀打ちできん程の煽りカスや

23 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:35:33.50 ID:6wiE2LIv0.net
アフィまみれ男爵

24 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:35:39.64 ID:uVg2Cr4A0.net
全然スポット当てられない青と黄よりマシやろ

25 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:35:43.90 ID:Pc8AOpXs0.net
ロン・センズリー

26 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:36:10.85 ID:Uth1uXvha.net
わざとらしい調整嫌い
そんなんだからスリザリン生はグレて闇の魔法使いになるんやで

27 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:36:14.57 ID:wNywZr2c0.net
こんな畜生ジジイ死んで当然やわ

28 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:36:20.93 ID:fmi7FEwR0.net
ダニエルラドクリフ「もう僕をハリーと呼ばないで、僕は選ばれし子供じゃない」

エマワトソン「大学の講義で質問に答えたらみんなが言うの、グリフィンドールに5点ってね、もうウンザリだわ」

ルパートグリント「ロンを演じてたときにどんどん背が伸びてきて、このままじゃ僕はロン役を外されるって不安だった
そしたらその話を聞いたJKローリングが、ロンはノッポって設定にしてくれたんだ!とっても嬉しかったね
おかげで僕は最後までロンを演じきれたんだ、ロンは僕の誇り」

マシュールイス「ハリーポッターを読んで育った僕はすぐにオーディションを受けに行ったよ、最初はロン役だったけど、ネビルになっちゃった(笑)
でもとにかくハリーポッターに出られるってだけで最高にエキサイティングだった、組分け帽子を被るところは実際には被ってないけど自分が組分けされる気持ちでほんとにドキドキしたよ
先に小説を読んで、ネビルがどういう役割なのかを知ったその時から、僕はネビルにならなきゃいけなくて必死で体を鍛えたよ」

トムフェルトン「小さい僕がマルフォイを演じたことで、色んなことを学んだ。マルフォイを演じたことを後悔はしていない」

29 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:36:28.83 ID:6wiE2LIv0.net
アクしろ、養分

30 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:36:45.18 ID:wNywZr2c0.net
>>26
スリザリンの生徒が闇落ちするの多いのってホグワーツの教育が原因だよな

31 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:36:46.89 ID:HJlhEQBx0.net
>>16
薬草キメたやろ

32 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:37:09.60 ID:O1e9/JJV0.net
グリパイア

33 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:37:09 ID:Pc8AOpXs0.net
キンタマルフォイ

34 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:37:17 ID:uXbW9V/m0.net
>>24
???「クッソ優秀な生徒出して殺させるか…」

35 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:37:29 ID:fmi7FEwR0.net
>>30
元々素質あったんやろ

36 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:37:29 ID:wNywZr2c0.net
>>28
エマ・ワトソンのエピソードほんとすき

37 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:37:36 ID:Pc8AOpXs0.net
クロチンドール

38 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:38:06.35 ID:DdyqW7cmd.net
>>24
ファンタビのやつおるやんハッフルパフは

39 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:38:19 ID:4kh+LVPb0.net
>>13
教育者としては最低だよな、ハナからスリザリンの生徒を見捨ててないと出来ない

40 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:38:37.33 ID:6eQEBKgvM.net
スリザリンの生徒がひねくれるのもしゃーない

41 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:38:40.61 ID:Pc8AOpXs0.net
乳首ネブル・ロングボトム

42 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:38:43.49 ID:M5MCjqLTa.net
グリパイア

43 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:38:50.20 ID:Ks7cLPPb0.net
ハリーが入る前はスリザリン連勝してたはずやし
ダンブルの二つ前の校長はスリザリン贔屓やし
スリザリン時代もかなり長い

44 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:39:03.67 ID:uvJq2qVW0.net
露骨なグリパイアきらい

45 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:39:06.91 ID:PoegumS4M.net
ハッフォーパフに1000点!

46 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:39:10.30 ID:8gMXwYYw0.net
そらダンビー言われるわ

47 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:39:13.50 ID:djVbbDM3d.net
いうて闇の帝王倒したヒーロー扱いの奴にカースト最下位が立ち向かったんやから5点くらいなら上げてもええよね

48 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:39:18.39 ID:Uth1uXvha.net
>>36
これぞブリカスって感じよな

49 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:39:29.04 ID:fmi7FEwR0.net
言うてスリザリンが一番チームの団結力あるよな

50 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:39:29.75 ID:qoC1LFj00.net
ホグワーツ!ホグワーツ!ホグワーツ!ホグワーツ!
はっじっまっるっよー

51 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:39:30.23 ID:Pc8AOpXs0.net
ハリー・チンポッター

52 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:39:48.10 ID:Sm4ybkVQa.net
四巻くらいで投げ出したんやけどネビルが覚醒するってほんまなんか

53 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:39:48.98 ID:AI3d91Cn0.net
ハッフルパフJ民「ワイはレイブンクローや」「ワイは監督生」「クィディッチのシーカーやってたけど質問ある?」

54 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:39:59.17 ID:p9WYNfbD0.net
魔法庁に勤めてるのが1番少ないスリザリン可哀想

55 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:40:10.18 ID:IkC3s3zm0.net
>>52
もう一人の主人公やぞ

56 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:40:10.21 ID:Pc8AOpXs0.net
自慰ニー・センズリー

57 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:40:15.01 ID:I1FfR2NB0.net
>>28
ダニカスとエマカスさぁ…

58 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:40:32.02 ID:fmi7FEwR0.net
>>52
4巻って炎のゴブレットやろ、ネビル覚醒の兆しあったやん

59 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:41:04.17 ID:6+W/IgYh0.net
HAHAHAで済んでたあの頃

60 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:41:05.15 ID:fmi7FEwR0.net
>>57
その2人は病んでもしゃーないやん
世界的ブーム起こした作品の主役やで

61 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:41:16.55 ID:9UL4Do6Wd.net
毒飲んで喘いでるシーンは爆笑したわ

62 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:41:22.02 ID:Pc8AOpXs0.net
マックロアナル先生

63 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:41:34.36 ID:13fTOE2td.net
>>53
ハッフルパフはそんなことせんからハッフルパフやろ

64 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:41:35.90 ID:rJzjvKXca.net
最近のマルフォイ
https://i.imgur.com/7AqD4bd.jpg
https://i.imgur.com/DrCOIoo.jpg

65 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:41:47.79 ID:M5MCjqLTa.net
組分け帽子「うーんこいつ闇堕ちしそうやなあ」

組分け帽子「せや!地下室に住まわして陰鬱に育てたろ!」

66 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:41:49.64 ID:Pc8AOpXs0.net
マグロアナル先生

67 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:41:56.93 ID:QVqlteC10.net
ハリポタ映画の役者ってハリポタ一発屋ばっかじゃね
年1くらいで公開してたから他の映画も出れんだろうけど

68 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:42:04.13 ID:fmi7FEwR0.net
>>61
ダンブルドア「もうやめてくれ、やめてクレメンス・・・」
ハリー「おらもう一杯!」

69 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:42:07.74 ID:QR2Rk3Fud.net
ここ本当に良いシーンだわ
ダンブルドアが昔出来なかった事をやったのがネビルっていう

70 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:42:27.35 ID:gX41Xzg40.net
スリザリンは歪むように教育されてるんやな

71 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:42:29.66 ID:/SYlpGMC0.net
金ローで賢者の石再放送やるといつも立つスリザリン祝勝会スレすき

72 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:42:36.23 ID:nsBSzEN90.net
>>64
こんなん絶体に優しいやん

73 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:42:47.61 ID:F23AWGSh0.net
これネタで言ってるだけで正直クソとか思ったことないよね

74 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:42:55.52 ID:DhOpKcSH0.net
こいつのグリフィンドール贔屓のせいでイラつくやつめっちゃおるやろ

75 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:42:59.60 ID:JE31qSjl0.net
そもそもスリカスはスリカスで教師から贔屓受けとるやんけ

76 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:43:13.17 ID:Pc8AOpXs0.net
クリチンドール

77 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:43:17.50 ID:fmi7FEwR0.net
>>67
教師連中は名俳優ばっかやし
エマワトソンとトムフェルトンはようやっとる
ダニエルラドクリフは迷走しとるけど本人楽しそうやしセーフ

78 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:43:24.51 ID:Pc8AOpXs0.net
クリザリン

79 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:43:41.77 ID:Sm4ybkVQa.net
>>58
そんなんあったっけか
全然覚えてへんわ

80 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:43:45.26 ID:mgUMNkdD0.net
二人の愛に+50点じゃ❤
https://i.imgur.com/cjk4J1g.jpg
https://i.imgur.com/QPlpUuP.jpg

81 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:43:48.96 ID:HoulcanQ0.net
最後の旗変えろは笑ったw
どんだけだよ

82 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:43:53.28 ID:OMLbApqaa.net
>>64
やさしそう

83 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:43:54.17 ID:AI3d91Cn0.net
百味ビーンズの>>95味を>>100個食べる

84 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:44:17.72 ID:w7U5zgGN0.net
ルーナだっけ、全裸になったやつ

85 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:44:28 ID:OphGqYKU0.net
>>77
変な映画自分で監督して主演もしてめっちゃ人生楽しんでるイメージある

86 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:44:32 ID:fmi7FEwR0.net
>>79
偽マッドアイさんのおかげやで

バーテミウス・クラウチjrさんの功績で打線

1(中) 不死鳥の騎士団No.2のマッドアイを拉致監禁に成功
2(遊) ネビルに薬草学を叩き込み自信をつけさせ、真のグリフィンドール生を育成
3(左) あのダンブルドアを騙してゴブレットに細工
4(三) ハリーの血を使って闇の帝王を復活させる
5(一) どんな目にあっても闇の帝王への忠誠心を失わない
6(二) クィディッチ会場で闇の印を打ち上げ、死喰い人を黙らせ、魔法省でも収められなかった混乱を収める
7(右) マッドアイの代わりに行った授業の評判が良い
8(捕) ロングボトム夫妻を再起不能に追い込む
9(投) ハリーに闇払いを勧め、後の最強の闇払いを育成

87 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:44:35.94 ID:+ezn+qpj0.net
グリフィンドールが大活躍したから勝たせるのはいいとして
先にスリザリンに飾り付けをするのを許可してるのが鬼畜すぎる

88 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:44:42.69 ID:DVJg3vs7a.net
選ばれし子の候補はハリーとネビルでお辞儀が選んだ方が選ばれし子になったんやっけ

89 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:44:51.37 ID:Q57nnD4J0.net
ヴォルデモート撃退だけでまぁ逆転できる点数与えられるやろ

90 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:44:52.55 ID:9UL4Do6Wd.net
>>77
ラドクリフはスイスアーミーマンで死体役演じてたりほんまフリーダムやな

91 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:44:53.90 ID:zpE8SiPJM.net
>>28
マルフォイつらすぎる

92 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:45:08 ID:Ks7cLPPb0.net
ダンブルドアはほぼすべて手のひらで転がしてハリーポッターのストーリーの9割方作り上げた有能爺やからな
同じ最強爺でもヨーダは茶目っ気あった

93 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:45:21 ID:fmi7FEwR0.net
>>80
ロンのほうEU脱退騒動のときはしゃぎまくってて草

94 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:45:26 ID:uvJq2qVW0.net
>>77
山田孝之と同じ路線というイメージ

95 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:45:30 ID:BLqqEZr90.net
奈良判定も真っ青の糞ジャッジ

96 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:45:54 ID:DhOpKcSH0.net
>>90
あれ最高やったわ

97 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:45:55 ID:mYh3fciR0.net
>>64
これはなんj民に愛される頭髪

98 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:46:06 ID:2S4zDqKe0.net
東京コミコンにロンの人来るやんけ

99 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:46:30.07 ID:RJqRGurC0.net
やホ糞

100 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:46:40.65 ID:4RnpthgNd.net
>>58
エラ昆布か?

101 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:46:46.72 ID:fmi7FEwR0.net
>>92
ハリーの生死まではどうにもならんかったけどそれ以外は全部思い通りにいったからな
ハリーが生存したのはマルフォイのおかげや

102 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:47:04 ID:Yu5D4koQa.net
一番酷いのはスリザリンの扱いやなくて
これの動機がハリーは死んでもら予定やし生きてる間はちょっとぐらいええ目見させてやるかな事やぞ

103 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:47:18 ID:/tzmURo70.net
>>73
スリザリンが糞過ぎて普通にざまぁとしか思わんわな
ハッフルパフがこれやられたらさすがに可哀想やが

104 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:47:52.61 ID:rJzjvKXca.net
ラドクリフ
https://i.imgur.com/6tFIsr3.jpg
https://i.imgur.com/1EybSgD.jpg
https://i.imgur.com/XC7SH94.jpg
https://i.imgur.com/dC6baVu.jpg

105 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:47:52.86 ID:HoulcanQ0.net
ロンカスよりネビルとフォイの方が人気な事実

106 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:48:08.53 ID:mYh3fciR0.net
WOWOWで一挙放送録画したけどなかなか進まんわ
4作目くらいから陰鬱な感じになってくるよな

107 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:48:09.82 ID:QR2Rk3Fud.net
点数的にはそもそもハグリッドの尻拭いでの減点なきゃ圧倒的に勝ってるからな

108 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:48:16.09 ID:AI3d91Cn0.net
我が君の功績で打線組んだwww


1中 自分の放った死の呪文をはね返され自滅
2遊 ハリーの死んだフリに気付かない
3右 スネイプの裏切りに気付かない
4三 ニワトコの杖の所有者を間違える
5一 分霊箱の管理がおざなり
6左 予言を最後まで聞いてないことに気付かない
7捕 双子杖で殺そうとして失敗
8二 ホグワーツに送った死喰い人が全員無能
9投 自分の放った死の呪文をはね返され自滅(2回目)

109 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:48:18.59 ID:ER+lMioj0.net
レイブンクローとかいう全く良いところのない真のハズレ

110 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:48:21.84 ID:fmi7FEwR0.net
ルーキーのマルフォイが50点を犠牲にしてグリカスにマイナス150点を呼び込むファインプレー!wwwww

111 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:48:22.94 ID:J9acCGIy0.net
>>104
えぇ…

112 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:48:29.17 ID:3dCfHlMAM.net
マルフォイの俳優にぐう聖のイメージついてて笑った

113 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:48:42.35 ID:hqJ8vg0Cr.net
>>64
なんか親近感わくわ

114 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:48:51.78 ID:fmi7FEwR0.net
>>106
ヴォルデモート復活したからな

115 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:48:57.54 ID:ZwV5mpQpx.net
>>104
これなんて映画?

116 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:48:58.56 ID:mRAYU83N0.net
クィディッチとかいう欠陥競技

チェイサー(3人)
ゴールに入れても10点にしかならないカス球を追いかけ回す

キーパー(1人)
失点しても10点にしかならない球からゴールを守る

ビーター(2人)
自チームの選手を鉄球攻撃から守る危険な奴隷職

シーカー(1人)
後述のキンタマを捕まえる。露骨にハリーを持ち上げるために用意したとしか思えないある意味この作品にふさわしいポジション

クアッフル(1個)
入れても10点にしかならないカス球

ブラッジャー(2個)
選手を追いかけ攻撃を加える鉄球、クィディッチが糞競技たるゆえんのひとつ

スニッチ(1個)
捕獲すれば150点追加される上にその時点で試合終了とかいうバランスブレイカー、通称キンタマ
クィディッチの糞要素の9割を担う

キーパーとかほんと自分の存在意義に悩みそう

117 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:49:03.10 ID:yQkh/PBj0.net
こんなグリパイアされまくっとったらそらスリザリンもひねくれるわ

118 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:49:08.42 ID:z/3H1712d.net
ダンブルドアはホモ

119 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:49:09.64 ID:3K31DQck0.net
>>28
ロンかわいい😊

120 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:49:17.22 ID:zpE8SiPJM.net
>>104
バードマンみたい

121 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:49:18.33 ID:ZwV5mpQpx.net
>>113
頭髪が?

122 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:49:20.15 ID:DVJg3vs7a.net
>>86
ホグワーツ随一の有能教師にして数少ない有能デスイーターことクラウチJrさん

123 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:49:33.32 ID:wNywZr2c0.net
>>64
だってよ………マルフォイ…………………
髪が!(ドン!!!!!)

124 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:49:37.24 ID:fmi7FEwR0.net
>>108
クラウチjrさんクッソ有能だったんだよなあ

125 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:49:41.45 ID:bnI2Bdvwa.net
原作読んでて思ったのはホグワーツの生徒達子供すぎじゃね?ってことやったな
ハリーに何かあったらみんな無視したり

126 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:50:00.49 ID:3K31DQck0.net
>>64
5年以内に死にそう

127 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:50:11.38 ID:4RnpthgNd.net
>>125
ブリカスやからな

128 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:50:13.05 ID:mRAYU83N0.net
>>112
ハリー役 ドラッグに溺れた問題児
マルフォイ役 人格者として有名で教会でも聖歌隊に所属しつつ活動、東日本大震災でも真っ先に寄付

129 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:50:18.54 ID:8Ch+/ZO9d.net
>>104


130 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:50:18.81 ID:wNywZr2c0.net
>>80
これには腐女子さんサイドもニッコリ

131 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:50:22.00 ID:HOwXxT7gM.net
>>116
ほんまガバガバすぎて草

132 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:50:22.17 ID:mYh3fciR0.net
>>116
ビーターやりたい奴マゾしかおらんやん

133 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:50:25.17 ID:lOH9PBQ0a.net
>>28
これのせいでエマ・ワトソンはボディガードなしで難民キャンプに行かせようぜとか言われたんだよなぁ

134 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:50:44.54 ID:Ks7cLPPb0.net
>>101
死の秘宝やんけ!装備したろ!というやらかしも
そもそもそんなもんスルーしてるヴォルサイドのやらかしということで処理できるから無敵

135 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:50:51.14 ID:0r7prmj7a.net
分霊箱をホグワーツ由来のもので揃える熱い愛校心

136 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:51:01.94 ID:mRAYU83N0.net
4つの寮の特色がそれぞれ生きるのかと思いきやグリフィンドールばっかやしな

137 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:51:03.24 ID:rhTffxa4d.net
テレビ放送じゃカットされることが多いけどネビルがホウキで暴走した時の忌野清志郎みたいな先生のダイナミックな避け方に草生えた

138 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:51:08.18 ID:wNywZr2c0.net
>>128
やマN1

139 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:51:08.77 ID:vtz6BGL30.net
スリザリン生が一年間頑張ってやっと手に入れた表彰式
スリザリンの旗を作って飾って、朝起きた時からワクワクして(夜になったら家族に連絡するんだ。両親も喜んでくれるだろうな。弟にも自慢してやろうかな)
とか考えてたのにね

140 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:51:10.92 ID:rJzjvKXca.net
>>115
日本未公開だけどガンズ・アキンボ
シザーハンズの銃版やね

141 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:51:26.18 ID:Odyuj9DkM.net
作家はイギリス人だから人の心がわからんのや

142 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:51:40.94 ID:ko1ckOu2M.net
>>128
マルフォイは頭髪以外完璧やな
ハリーは背も伸びんかったし

143 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:51:47.92 ID:6EPpVcaM0.net
よく見ろ杖から絆が出てる

144 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:51:48.24 ID:EJPjaisvp.net
ネビルの方が生い立ちとか主人公だよな

145 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:51:49.22 ID:bQvjg+lN0.net
>>64
面影があるのがなおさらいい

146 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:51:55.37 ID:en/kJvVX0.net
マルフォイ役の人

・「歩いてて石投げられたこともあったけど、役と演者があそこまで同一視される作品にでるなんて、役者人生で最大の経験だろう」と語る
・世界中から届くマルコロレターに「勉強しないとマルフォイに笑われるぞ」「スポーツを頑張れ、君がマルフォイに勝つんだ」等きちんと返事を書く
・「(薬物汚染について聞かれ)クスリは絶対NG。名前は言わないけど周りにそういう誘惑に負けた奴が多い。心の強さとはどんな時も常に同じ自分を続けられる事だと思う」

147 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:52:01.41 ID:Kk6QNfyY0.net
忌野清志郎みたいな先生は草

148 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:52:13.61 ID:QpmiEVRH0.net
>>116
クアッフル5点、スニッチ30点にしてキーパーなしにしたら結構白熱しそう

149 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:52:16.01 ID:OMLbApqaa.net
>>132
ブラッジャーを相手選手にぶつけて撃墜したりする役割もあるで

150 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:52:22.25 ID:M5GYPZuB0.net
>>64
ハゲてる...

151 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:52:32.11 ID:mRAYU83N0.net
>>131
ちな反則は700以上とも800以上ともいわれているが公開すると抜け穴を突かれそうだから非公開、
ちなみに魔法での妨害は事実上黙認とかいうクソ要素も完備されてるで

152 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:52:32.38 ID:rhTffxa4d.net
>>116
普通に空中のハンドボールみたいにシンプルにしとけば…

153 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:52:32.46 ID:9XdDc7q8M.net
ハーマイオニーとかディズニーの中でも特別扱いされてる美女の野獣という作品の実写化で主役ヒロイン貰うってもう何しても成功者ルート外れないよな

154 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:52:49.04 ID:FTdK1kMV0.net
>>108
3番と4番は許して差し上げろ
その2つはスネイプが最強の閉心術師だったから見抜けなかった訳やし

155 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:53:00.31 ID:3K31DQck0.net
ロン役の奴だけなんの話題にもなってへんよな

156 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:53:00.62 ID:6p49g1Ul0.net
>>104
金は腐るほどあるからやりたいことだけやって生きてる感じ羨ましい

157 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:53:04.09 ID:mYh3fciR0.net
>>146
これもうグリフィンドール生だろ…

158 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:53:08.93 ID:bQvjg+lN0.net
>>146
なんやこのぐう聖

159 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:53:13.49 ID:RBUkpmIHd.net
闇の魔法使いが増えるのよくないわぁ…
せや!そういう差別的な素養ありそうな家系で育ったガキをまとめて地下牢に住まわせて、他の3/4から悪者扱いさせてそいつらの間で結び付き強めたろ!

わざとやってるやろもう

160 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:53:22.59 ID:Qk3k+wzUr.net
メアリースーってハリーポッターの二次創作から産まれた言葉なんやっけ

161 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:53:27.53 ID:Ks7cLPPb0.net
世界大会の決勝でオナニー危険プレイでチームの敗退を確定させつつ相手チームの選手を怪我させたスター選手がいるらしい
死体で発見やろなあ

162 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:53:31.82 ID:en/kJvVX0.net
マルフォイさんは元ハリーポッター組では順調に役者してるけどクズ人間の役ばっかりなのがかわいそう
猿の惑星とか

ジーンハックマンみたいに性格と役柄が対極

163 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:53:34.93 ID:Ymrx9HS00.net
レイブンクローってセドリック以外にスポットライト当たったことあった?

164 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:53:46.11 ID:9UL4Do6Wd.net
>>146
徳を積みすぎやろ…

165 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:53:53.26 ID:mRAYU83N0.net
クィディッチ評については「みんなでバスケしてる横で各チーム1人だけスーパーボール追いかけまわしてるやつがいてスーパーボール捕まえたチームの勝ちみたいなもん」って評価が一番しっくりきた

166 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:54:11.37 ID:AI3d91Cn0.net
ハーマイオニーさん魔法のチェスを野蛮だと言う割にはよっぽど野蛮なクィディッチは大喜びだったよな

167 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:54:15.18 ID:fmi7FEwR0.net
>>146
マルコロレターへの返信はマジでえらいよな
役者の鑑ですわ

168 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:54:34.55 ID:fmi7FEwR0.net
>>160
なんでやねん

169 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:54:41.98 ID:mYh3fciR0.net
>>149
ほえー映画見てるとその要素出てくるんかな

170 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:54:50.42 ID:ibvws70V0.net
>>162
まあ良い奴じゃないとわざわざ嫌われがちな悪役なんてやってくれへんやろうからね
悪い奴は逆に良く見られたいものやし

171 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:54:54.92 ID:QpmiEVRH0.net
>>162
ハリウッド版藤原竜也として活躍し続けてほしいンゴ

172 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:54:57.06 ID:3dCfHlMAM.net
>>165
横でっていうかコート内でやろ

173 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:55:03 ID:fCGRfxoGr.net
話が暗い展開になってきて嫌気が差したわ
賢者の石の時のようなファンタジーが見たいのであってそういうの見たくないんだわ

174 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:55:11 ID:fmi7FEwR0.net
>>162
藤原竜也みたいなもんやな

175 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:55:37.48 ID:bnI2Bdvwa.net
>>169
賢者の石の対スリザリン戦一発目からそれやったろ

176 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:55:37.67 ID:DVJg3vs7a.net
>>116
スニッチがないだけでかなりまともな競技になると思います

177 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:56:01.41 ID:3K31DQck0.net
>>162
まぁ見た目も意地悪な役向けやしな先入観抜きで

178 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:56:07.27 ID:QpmiEVRH0.net
>>163
セドリックはハッフルパフやぞ
レイブンクローはチョウチャンとルーナ

179 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:56:12.66 ID:mRAYU83N0.net
プロレスでもそうやけど悪役って引き受けてくれる層がどうしても限定されるし内容によっては問題児は任命しにくいしむしろ性格のいい人が集まりやすかったりすることもあるみたいやな

180 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:56:12.69 ID:mYh3fciR0.net
クィディッチはシーカー役が浮きすぎてるよな
誰が見てもクソ競技やん

181 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:56:13.75 ID:LLernGXfd.net
スニッチなきゃ、まぁただの空中ハンドボールやからな
ブラジャーが魔法要素で

182 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:56:15.84 ID:8dJFrxc0d.net
スリザリンとかいうマジで存在意義がわからない寮

183 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:56:26.43 ID:0kY/k07c0.net
ハリーがダドリー一家で虐められてたのが元を辿れば畜生ジェームズのせいなのほんまに笑える

184 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:56:36 ID:Nql4EyFRd.net
>>159
そもそもスリザリンがそういう生徒を集めてたからな

185 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:56:50 ID:FBE9M79/0.net
ワイの友達の間では特に華のないやつをパフって呼んでたわ

186 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:56:51 ID:LLernGXfd.net
>>184
いやもう死んだんやしやめろよ

187 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:56:52 ID:ibvws70V0.net
>>182
ホグワーツの中でもエリートが集まる寮やぞ

188 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:56:58 ID:86ofBlHK0.net
>>5
せめて最初からグリフィンドール1色でファッってなってる生徒に種明かしならまだよかった

189 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:57:01 ID:4RnpthgNd.net
>>163
セドはハッフルパフや

190 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:57:02 ID:zT7Bf/wvd.net
スリザリンは嫌か……
グリフィンドオオオオオオル!!

191 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:57:04 ID:Js0aoR6y0.net
>>146
名前を言ってはいけないあの人

192 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:57:14.70 ID:9UL4Do6Wd.net
ロン役の人はマジであんま影薄いな
ハリポタ以外ではサンダーパンツってやつでしか見たことないわ

193 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:57:16.15 ID:mRAYU83N0.net
>>176
ずっと前に立ってたクィディッチ嘲笑スレで出てたのだとキンタマ捕獲点が時間経過で減少していき0になると未捕獲でも試合終了とかいう案が一番面白そうやった

194 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:57:20.35 ID:gUxGtNb20.net
上げて落とす辺りほんと畜生

195 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:57:28 ID:vdRqyTrW0.net
>>159
なお悪者扱いされてるのはスリザリン生が差別しまくってるからな模様

196 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:57:32 ID:13fTOE2td.net
暗い雰囲気は確かにあれやけど謎のプリンスからようやく前半の謎全部回収し出した頃が一番おもろいわ
スラグホーンから記憶抜き出したあとのダンブルドアの語りめちゃくちゃ熱い
愛じゃよってネタにされてるけどあの語りがあるからワイはめちゃくちゃ好き

197 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:57:44.23 ID:Ks7cLPPb0.net
作者はスポーツと数字にはガチで弱いから許してやってくれ

198 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:57:47.69 ID:yQkh/PBj0.net
親父のジェームズがぐう畜にされたのって絶対作者の変なコンプ入ってる気がするわ

199 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:57:53.15 ID:Ds7hS4yld.net
エマ・ワトソンが今やフェミ女に忌み嫌われるような存在になったのって隔世の感あるよな

200 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:57:56.59 ID:7yzGZ9k3M.net
>>28
サンキューマルフォイ

201 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:58:05 ID:LLernGXfd.net
>>195
すでに入学前から新入生の間でそういうイメージ扱いやんけ

202 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:58:05 ID:QpmiEVRH0.net
>>182
まあ家柄でだいたい顔見知りが集まって、大して勉強しなくてもコネで闇の企業に就職決めれるってところでいうと早慶内部生みたいなノリなのかもしれない

グリフィンみたいなDQNをスルーできるなら案外悪くないと思ったりもする

203 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:58:06 ID:OVO8wdvJa.net
賢者の石のオーディションかなんかで作品への作文書く課題で
エマ・ワトソンは何枚も用紙使ってしっかり書いてきて
ラドクリフは一枚だけな上小学生並の作文で
ロン役のルパートグリントはやって来なかったって話すき

204 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:58:19 ID:sxPwe3fEd.net
ダンブルドアをゲイにする必要あった??

205 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:58:35.30 ID:1sqUEdMx0.net
ロン役の人老けるの早すぎじゃない?
かわいいの一作目だけやんけ

206 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:58:40.69 ID:Whem/ujap.net
https://i.imgur.com/vDa17L4.jpg
初期フォイ天使やん

207 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:58:48 ID:0kY/k07c0.net
本編終了した後のあの世界絶対純血とか差別の対象やろ

208 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:58:48 ID:fmi7FEwR0.net
>>199
エマワトソンの下乳が我々に教えてくれたことってマルチポスト懐かしい

209 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:05.10 ID:I1FfR2NB0.net
グリカス→陰キャ虐めるタイプの陽キャ
スリカス→群れるタイプのイキリ陰キャ
レイカス→ガリ勉陰キャ電車とか好きそう
ハッフルパフ→仲間想いの真の陽キャ

210 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:09.09 ID:LLernGXfd.net
1のエマ・ワトソンは凄まじい美少女に見えたけど成長したら普通の美人

211 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:09.10 ID:mYh3fciR0.net
>>197
まあスポーツが主題じゃないしな

212 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:09.71 ID:x/x9EN6+0.net
終わってみれば学校探検してた秘密の部屋が一番おもろかったな

213 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:16.86 ID:mRAYU83N0.net
>>197
狙ってもここまで欠陥ルールを考えるのは難しそう

214 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:19.45 ID:DVJg3vs7a.net
>>163
セドリックはハッフルパフや
レイブンクローはルーナくらいやな

215 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:19.56 ID:QpmiEVRH0.net
>>203
イメージ完璧やな

216 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:21.67 ID:IJ6lRKWQ0.net
>>5
そらグリフィンドールアンチになりますわ

217 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:22.49 ID:EJPjaisvp.net
>>204
ファンタビでジュードロウとジョニーデップのラブシーンやるからええやろ

218 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:25.50 ID:8dJFrxc0d.net
エマワトソンって普通に育成成功だよな

219 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:28.41 ID:QOPSqnlV0.net
ハーマイオニーとセドリックの人が売れたのはやっぱ顔やなと思わせてくれる

220 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:45 ID:Ks7cLPPb0.net
>>198
言うてリリーと別れたり喧嘩してたわけでもないからな

221 :風吹けば名無し:2019/11/06(水) 23:59:51 ID:3K31DQck0.net
>>206
2004年を境に皆顔変わりすぎやろ

222 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:00 ID:fWKd2mfd0000000.net
エマワトソンの陰毛アピールパンツってなんだったんだろな

223 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:01 ID:3IpbfGLnd.net
組み分け帽子は創設者たちの意思が宿ってるんだったか

224 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:03 ID:BkbUnTNed.net
パフパフは芸術家とか多そう

225 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:06 ID:amgAcgc+0.net
>>203
適役やな

226 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:17 ID:jalsLmEj0.net
あんだけ広いなら、絶対校内でヤリまくってるよね

227 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:25 ID:cljrC5oQ0.net
>>108
3番はダンブルドアぶっ殺したらさすがに信用せざるおえないわ

228 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:25 ID:U0vU7u7q0.net
>>206
エマ・ワトソン持ち直してるな

229 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:25 ID:XE/eNJBH0.net
>>206
ハーマイオニー役のインタビューで「1作目の頃はマルフォイ役の子ばっかり目で追っててマジで好きだった」って暴露してたな

230 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:35 ID:spxTY+vD0.net
>>202
組み分け帽子の歌のスリザリンでは一生の友を見つけるって通りハリーの息子はスリザリンで一生の友見つけたしな
スリザリンは身内思いの寮やで、スネイプもいじめられてたときマルフォイパパにいろいろ世話になったからその恩返しでマルフォイの世話してやってるし
スネイプおらんかったらマルフォイ殺されとる

231 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:39 ID:m4h009ATr.net
>>206
エマワトソンの戻して感

232 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:39 ID:DC+bFyTD0.net
遊びで人狼のルーピンをスネイプにけしかけるのほんまにヤバイわ
いくらテロリスト予備軍でもやっていいことと悪いことあるやろ

233 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:48 ID:5HTrJ4f00.net
ハリウッドの山田孝之とハリウッドの藤原竜也

234 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:49 ID:O0DfVrDma.net
>>153
エマ・ワトソンは劣化してないからホンマすごい

235 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:52 ID:spxTY+vD0.net
>>203
監督、有能

236 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:00:57 ID:3yFGjB/60.net
>>226
必要の部屋とかいうラブホ

237 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:01:04 ID:tlTHYjSL0.net
日本語版を読んでるだけでもなんか訳が妙な感じなんやろなってうすうすと感じられてたけど
なんか原作者と翻訳者はシングルマザー同士で仲いいみたいやね

238 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:01:18 ID:K0vBCe68a.net
巻数が進むごとにリアルタイムで読んでた読者の年齢に合わせた作風になってたけど
あれを一気読みした今の子供はどう思うんやろ

239 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:01:24.60 ID:kDmB2pwC0.net
https://i.imgur.com/oTdbDix.jpg
https://i.imgur.com/gNd3H0u.jpg
https://i.imgur.com/iJpW8hy.jpg

240 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:01:27.16 ID:XMsKWWcH0.net
>>201
イメージも何もスリザリン生が実際に差別しまくってるからやそら

241 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:01:44.09 ID:IyFuxvoY0.net
スネイプも相当ヤベー奴だったのにジェームズが一方的な加害者だったように言う奴多すぎやろ

242 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:01:47.17 ID:BmfpaMgtM.net
>>239


243 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:01:54.23 ID:SUwyj4Sta.net
>>199
真っ当なフェミは世のフェミまんさんに嫌われるという悲しい現実

244 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:01:56.67 ID:cljrC5oQ0.net
>>206
やっぱ白人は堀が深くなる前が1番やなアジア人目線だと

245 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:01.52 ID:sj8IpW6u0.net
>>206
2006年のエマワトソンめっちゃイケメン

246 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:02.22 ID:v9XzAMvf0.net
>>226
そのへんの絵とか鎧に見られるぞ

247 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:11.68 ID:RmctNTFF0.net
🤔
https://i.imgur.com/fLdNisu.jpg

248 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:18.19 ID:Y/hC4kFV0.net
当時は魔法学校とか憧れてたけど今やったらあんな学校絶対行きたくない😱

249 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:19.34 ID:U0vU7u7q0.net
>>239
たのしそうこのゲーム

250 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:25.98 ID:eyidW3Dd0.net
ハニーポッターとかいう名作

251 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:26.85 ID:spxTY+vD0.net
>>232
ジェームスですらガチで焦って止めにいってるからな
シリウスのクズっぷりが全部まわりまわって跳ね返ってきてる

252 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:30.72 ID:F78Oqsg/0.net
ビートルズ映画のイエスタディでビートルズがいない世界ではハリーポッターも存在しないことになってたんやがなんか関係あるんか?

253 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:40.75 ID:pzCEn/sPd.net
初対面で名前名乗っただけでロンに鼻で笑われたマルフォイ

254 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:46.63 ID:spxTY+vD0.net
>>239
ええ教師

255 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:53.39 ID:zEypMy0R0.net
トムフェンリルとエマワトソン付き合ってるってマジ?

256 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:57.33 ID:4EGTxdfj0.net
>>64
なんかディカプリオっぽいな

257 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:02:58.31 ID:VBtwHcX8d.net
>>77
でも頭痛の持病持ちらしいな
なんか原因不明の

258 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:03:08 ID:XE/eNJBH0.net
>>239
草生えるわこんなん
チョロすぎるやろ

259 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:03:12 ID:RmctNTFF0.net
お前わしの事ネットで馬鹿にしたよな?
https://i.imgur.com/EfZ1M1P.jpg

260 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:03:13 ID:DC+bFyTD0.net
>>183
食事会で義理の妹の旦那の見た目disりまくった上に相手が貧乏なの知って金持ち自慢始めるのほんまに畜生どころか狂人やろ

261 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:03:14 ID:GQSc5xQWa.net
最近のエマ・ワトソン
https://i.imgur.com/1v8GHTK.jpg
https://i.imgur.com/KdXSkmq.jpg
https://i.imgur.com/XUhEEK7.jpg

262 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:03:26.54 ID:RmctNTFF0.net
>>261
むほほ

263 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:03:27.00 ID:U0vU7u7q0.net
>>253
マルフォイってあっちでも変な名前なんか?

264 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:03:34.77 ID:3yFGjB/60.net
>>247
ダームストラングの生徒かな?

265 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:03:35.04 ID:spxTY+vD0.net
>>247
テロリストの役やっけ
演技の幅の広さならハリポタ出身ではダントツやな

266 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:03:37.08 ID:VBtwHcX8d.net
>>84
ハラデイ

267 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:03:48.84 ID:sj8IpW6u0.net
>>239
クッソチョロい

268 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:03:50.63 ID:hC4NTbmIa.net
出会っただけでダドリーよりうざいと思われるマルフォイ可愛そう、てかハリカスの差別感はなんなのか

269 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:04:29.66 ID:v9XzAMvf0.net
マルフォイが親父の金でチームに配った箒:1本3万円くらい
ハリーがタダでもらった箒:2000万円くらい

270 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:04:30.95 ID:U0vU7u7q0.net
スネイプ先生が机についてるハリーとロンの頭ぐしゃってしてる画像ぐうすき

271 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:04:34.54 ID:Y/hC4kFV0.net
>>261
あかん、ハリウッド女優の区別つかんくなってきたわ
子役の頃は特徴的やと思ってたんやが

272 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:04:35.77 ID:spxTY+vD0.net
>>250
百合とかのネタがだだ滑りしとったけど名作やったな
よー読み込んどるわ

273 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:04:36.93 ID:DC+bFyTD0.net
ハリーがスリザリンだったらマルフォイと大親友になってヴォルデモート倒してた説好き

274 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:04:39.20 ID:eyidW3Dd0.net
スネイプのキャラ作っただけでも作者素晴らしいわ

275 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:04:39.91 ID:04E8Vfppx.net
ダンブルドア(パリ単独壊滅いけるグリンデルバルトがニワトコの杖持った状態より強い)「お前ワシの採点に文句言ってたよな?」

276 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:04:45.90 ID:RmctNTFF0.net
>>265
ネオナチに潜入捜査するやつやな
スイスアーミーマンといい挑戦的な役ばっかやってるの凄いわ

277 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:04:57.29 ID:XMsKWWcH0.net
>>230
スネイプとルシウスって歳離れ過ぎで学校時代関わり合わんだろ
そもそもスネイプっていじめグループ所属だし

278 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:04:58.92 ID:x2Ysy60z0.net
ジェームズはなんやかんや言うてまともよ
シリウスはネジ外れてそのまんま牢獄行って成長する機会なかったからアレ

279 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:05:04.63 ID:RDNZcBQga.net
>>263
家的な話やろ
グリフィン一家のロンとスリザリン一家のマルフォイ
親父はお互いいがみ合ってるし、
家の思想も真逆やからな

280 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:05:17.57 ID:XE/eNJBH0.net
>>257
チビのころからイナズマ型の傷痕のくだりで頭痛い演技を年がら年中やったせいで、脳が誤認したまま戻らなくなった説があるらしい

281 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:05:23.01 ID:GXwio551d.net
>>86
ぐう有能

282 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:05:29.26 ID:sj8IpW6u0.net
>>268
そらブリカスやし

283 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:05:48.09 ID:EgumbfnLd.net
>>263
親が死喰い人で有名だからちゃう

284 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:05:48.84 ID:v9XzAMvf0.net
>>263
歴代スリザリンとか鉄板キチガイというか犯罪者やしな
親もさんざん悪口言ってるやろ

285 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:05:57.67 ID:0aLhbSZK0.net
ラドクリフもなんだかんだまともだよな

286 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:05:58.08 ID:utUoKbMgp.net
>>263
ロンパッパとかからマルフォイ家の悪口常日頃言われてたんやろ

287 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:06:10.79 ID:y3TOozDc0.net
>>279
結局どっちも差別主義者やのになあ

288 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:06:16.24 ID:U0vU7u7q0.net
>>279
へーロンって1作目から結構煽りカスなんやな意外や
確かにパッパは役人さんやし貧乏な家って訳やないか

289 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:06:21.15 ID:DiAg46ETa.net
エマのエロ画像少ないんちゃう?

290 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:06:21.40 ID:RDNZcBQga.net
ハリーって親からの莫大な遺産もあったよな
それに加えてブラック家の遺産も引き継ぐんか

291 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:06:23.34 ID:kDmB2pwC0.net
リリーが殺されそうになってスネイプがダンブルドアに泣きつく

ダンブルドアの言うこと何でも聞く手足となることを条件に守ると約束

ワームテールが裏切り結局リリー死亡

ダンブルドア「信じる相手を間違ったのじゃ、リリーも君も」

292 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:06:28.08 ID:XE/eNJBH0.net
>>263
家柄で気に食わないのに加えて「ドラコ」って名前が変だったからやろ

293 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:06:35.83 ID:eyidW3Dd0.net
>>272
百合パートはほんまいらんかったな
原作のちょっとした描写を膨らませるのが上手い、今でも時々読み返すわ

294 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:06:37.01 ID:ffcL3AC/0.net
水は嫌じゃぁ…

295 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:06:53.76 ID:spxTY+vD0.net
>>276
最初はハリーのイメージ抜きたいがためだけに駄々こねてただけやったけど
最近はほんまに色んな役するのが楽しくて仕方ないみたいなこと言ってたな
役者やめるよかよっぽどええわ頑張ってほしいやで

296 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:06:58.87 ID:sj8IpW6u0.net
>>291
うーんこの

297 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:06:59.56 ID:1gdx14ZMd.net
>>268
まーマルフォイって初対面の時点でナチュラルに差別的なこと言ってたしな確か

298 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:07:06.18 ID:o53y+melp.net
親が屑野郎

299 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:07:14 ID:RDNZcBQga.net
>>288
ロンの家は貧乏や
どこ読んだんや

300 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:07:15 ID:PxNFAiPw0.net
ハリーポッタースレいつも伸びすぎやw

301 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:07:24.46 ID:zEypMy0R0.net
続編マルフォイめっちゃいい父親になってるの好き

302 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:07:30.35 ID:04E8Vfppx.net
ロンはスナッチのドラマ版に出てるで

303 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:07:32.21 ID:r5nYHG/p0.net
https://www.idrlabs.com/jp/hogwarts-house/test.php
J民はハップルパフかスリザリンという風潮ほんまか?

304 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:07:39.77 ID:1gdx14ZMd.net
>>291
最初にヴォルデモートに赤ん坊は殺しても良いからって泣きついたのが抜けてるぞ

305 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:07:40.24 ID:AFUhmo4J0.net
イギリス魔法界って1世代500人
クディッチ人口は1世代20人くらいか
余裕でプロなれるやん

306 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:08:00.34 ID:VBtwHcX8d.net
>>146
この人がマルフォイ役やってよかったなぁ

307 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:08:18.48 ID:vjGcKFv10.net
秀でた所のないなんJ民がホグワーツ行ったら全員ハッフルパフやろなあ

308 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:08:25.95 ID:+fc2Blw/d.net
秘密の部屋まで面白かったのに、アズカバンからつまんなくなったなと思ったら監督変わってたわ
監督の重要性を知った

309 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:08:37 ID:K0vBCe68a.net
未だに死んだのがクラッブかゴイルかフレッドかジョージか分からなくなる

310 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:08:40 ID:LkldGIphd.net
>>303
どこの組にも入れてもらえなさそう

311 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:08:42 ID:BXSQtc4Wp.net
ハリーが女だったらスネイプはどうしてたのかという世界の禁止カード

312 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:08:44 ID:v9XzAMvf0.net
>>306
頭髪と引き換えに徳を得たんや

313 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:08:45 ID:BIUB9IjGa.net
>>28
マルフォイから覚悟を感じる

314 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:08:48 ID:QlLZpd+u0.net
>>5
ブリブリ煽りカス育成論

315 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:09:00.92 ID:hC4NTbmIa.net
>>146
これはグリフィンドールの救世主だわ

316 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:09:04.74 ID:sj8IpW6u0.net
>>303
ハグリッドの小屋定期

317 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:09:04.73 ID:v9XzAMvf0.net
>>303
「アズカバァン!」

318 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:09:12.15 ID:uuf5Naup0.net
スリザリンが生み出したクソどもがやらかしまくったんやから優勝なんてさせられるわけが無いんだよなぁ

319 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:09:22.32 ID:XE/eNJBH0.net
>>308
クリスコロンバスとかいうガキの扱いに長けた名人
ホームアローンもあいつやろ?

320 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:09:29.30 ID:spxTY+vD0.net
スネイプ「闇の魔術かっけーw人殺しまくったろw」

ヴォルデモート「ポッター殺す」
スネイプ「赤ん坊殺してもええからリリーだけは助けてクレメンス」

ヴォルデモート「許さん」
スネイプ「ダンブルドア助けて!」

そらダンブルドアも呆れるよ

321 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:09:39.15 ID:t6cECawm0.net
>>206
02年マルフォイほんと好き

322 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:09:54.32 ID:KOJgrMy8M.net
>>239
スネイプ可愛すぎて草

323 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:09:58.84 ID:utUoKbMgp.net
>>303
いつもエロいこと考えてるJ民はハッフルパフ無理やろ
名門のスリザリンも無理だしレイブンクローしかないやろ

324 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:10:00.36 ID:GXwio551d.net
>>108
4番7番ほんまつよい

325 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:10:02.05 ID:kDmB2pwC0.net
>>303
組分け帽子「ひまわり学級ゥゥ!!」

326 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:10:02.97 ID:ESgJPqFj0.net
スリザリンが悪いんじゃなくてスリザリンは優秀だけど魔法キチ多くて
純血思想と合わせてどうしても選民思想になりがち
ってところまで解った上でスリザリン生にケアをしないホグワーツがぶっちぎりで悪いんや

327 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:10:05.10 ID:lou16Lok0.net
>>229
最近付き合い始めたみたいなニュース見た気がする

328 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:10:11.85 ID:cb6DPyrP0.net
>>86
有能過ぎて敵味方構わず成長させてしまう無能

329 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:10:21.00 ID:Sc8YrqUd0.net
>>28
主人公、ゴミ!w

330 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:10:37.45 ID:mk1jFZUPM.net
ハリーポッターというファンタジーですらブリカスの畜生さが垣間見えるというね

331 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:10:48.76 ID:+fc2Blw/d.net
>>319
知るかボケ

332 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:10:53.40 ID:U0vU7u7q0.net
>>327
ファ?!

333 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:10:55.56 ID:kDmB2pwC0.net
>>108
バーテミウス・クラウチjrさんの功績で打線

1(中) 不死鳥の騎士団No.2のマッドアイを拉致監禁に成功
2(遊) ネビルに薬草学を叩き込み自信をつけさせ、真のグリフィンドール生を育成
3(左) あのダンブルドアを騙してゴブレットに細工
4(三) ハリーの血を使って闇の帝王を復活させる
5(一) どんな目にあっても闇の帝王への忠誠心を失わない
6(二) クィディッチ会場で闇の印を打ち上げ、死喰い人を黙らせ、魔法省でも収められなかった混乱を収める
7(右) マッドアイの代わりに行った授業の評判が良い
8(捕) ロングボトム夫妻を再起不能に追い込む
9(投) ハリーに闇払いを勧め、後の最強の闇払いを育成

334 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:11:12.33 ID:K0vBCe68a.net
>>323
学歴厨と発達多そうやもんな
あの不思議ちゃんもレイブンやし

335 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:11:12.83 ID:XE/eNJBH0.net
>>327
嫉妬や
これだけははっきりしとる

336 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:11:16.98 ID:LkldGIphd.net
>>331


337 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:11:24.70 ID:41+SPQec0.net
>>16
魔法なしで闇の魔法使いに勝てそう

338 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:11:35 ID:FD11TNiD0.net
なんJ民のハリポタ好きは異常
ダレンシャンやデルトラ・クエストも好きそう

339 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:11:37 ID:sj8IpW6u0.net
>>327
マジやったらなんか嬉しい

340 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:11:43 ID:G93EUZ62r.net
作者が差別嫌いの差別主義者っていう典型的ブリカスだからな

341 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:11:54.77 ID:QlLZpd+u0.net
>>116
スニッチとっても勝てない状況が少なすぎる
スニッチ加点減らすだけで充分試合になるやろ

342 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:11:57.11 ID:utUoKbMgp.net
>>308
途中からずっとデビッドイェーツなの草
ターザンのクソリメイクとかも作ってるの草

343 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:12:03.72 ID:r04iWlew0.net
ヴォルデモートさん、まともな部下がクラウチJrとベラトリックスしかいない

344 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:12:05 ID:1dtl5rohM.net
>>252
タバコとかコーラもなかったし別の世界ってこと言いたいだけやないか?

345 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:12:16 ID:zEypMy0R0.net
原作はアズカバンがダントツで面白いよな
そこまで暗くなくて学生生活満喫してる感ありつつ謎解き要素もある
ゴブレット以降陰鬱すぎるんや

346 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:12:20 ID:hC4NTbmIa.net
そういやポリコネ塗れリブートの話どうなったんやろ

347 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:12:21 ID:lou16Lok0.net
ハリポタ3大有能って
クラウチJr
ロンママ
スネイプ
でええ?

348 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:12:21 ID:t6cECawm0.net
>>338
下二つは即落ちるやろなあ

349 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:12:31.34 ID:ujn4RafXd.net
>>303
アズカバン定期

350 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:12:32.17 ID:spxTY+vD0.net
>>340
でもハーマイオニーのゲロだけは間違ってるってちゃんと名言したのはえらいと思う

351 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:12:34.91 ID:GXwio551d.net
>>153
育成成功やな

352 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:12:45.04 ID:VqYzUXFt0.net
>>20
むしろヴォル撃退したから60点ってなんやねん
学校内の点数だけに留めるべきちゃうやろ闇の帝王の復活阻止やぞ
魔法省が勲章みたいなんあげるべきやろ

353 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:12:50.08 ID:IyFuxvoY0.net
>>345
ワイもアズカバンが一番すこ

354 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:12:51.32 ID:K5v/Vaukd.net
>>323
あいつらだけ男女寮行き来し放題なんやろ?
乱交パーティーやんけ

355 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:12:51.63 ID:KOJgrMy8M.net
>>317


356 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:12:52.14 ID:ffcL3AC/0.net
>>345
翻訳者「翻訳が悪いってのか?クズどもめ」

357 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:12:56.48 ID:QlLZpd+u0.net
>>146
これはグリフィンドール

358 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:13:02 ID:DVozkoqna.net
>>343
性格はともかくワームテールは十分仕事したやろ

359 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:13:14 ID:XE/eNJBH0.net
>>333
有能やけど闇サイドからしたらチョンボ多すぎやな

360 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:13:15.57 ID:t6cECawm0.net
>>252
それだけビートルズはイギリスに影響を与えたってことやない

361 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:13:29.55 ID:ujn4RafXd.net
>>311
レイプされてた

362 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:13:31.52 ID:Z4crU0V40.net
お辞儀をするのだ

363 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:13:32.20 ID:dHYhcJ7+0.net
スネイプがスリザリン贔屓してるので相殺やから

364 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:13:41.78 ID:XMsKWWcH0.net
>>279
いがみ合ってるどころじゃなく普通にその内尻尾掴んで逮捕したがってるからな

365 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:13:48.14 ID:nBYzgtg30.net
クディッチワールドカップは180点くらい取られた後スニッチ取って負けてたし下手したら1週間単位で続く競技らしいから10点の方の意味もあるっちゃあるよ

366 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:14:06 ID:kDmB2pwC0.net
意外とおちゃめなマクゴナガル先生すこ

367 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:14:07 ID:K5v/Vaukd.net
>>146
スリザリン生って最高やな

368 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:14:27.61 ID:8ZPyw5tRd.net
>>20
これでも単に減点分戻った程度っていう

369 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:14:31.81 ID:XApRRcWc0.net
スリザリン生の寮が地下牢という事実

370 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:14:31.97 ID:JySK1RFx0.net
ハリポタがもう18年前って恐ろしいな
そらダニエルラドクリフも老ける訳や

371 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:14:32.46 ID:spxTY+vD0.net
>>366
最近首が辛くて上を見上げられないくだり最高やね

372 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:14:35.23 ID:VBtwHcX8d.net
>>280
ほんまなんかそれ

373 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:14:40.21 ID:JpNH9HP1p.net
映画しか見たことないんやが原作読んだほうがもっと面白いん?

374 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:14:40.58 ID:t6cECawm0.net
>>365
ラグビーのBPの重さみたいなものか

375 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:14:41.26 ID:hC4NTbmIa.net
>>338
ダレン・シャンとかパーシージャクソンとかライラとかファンタジー流行して作って途中で放置された映画群見てると辛えわ、ハリポタやりきれてよかったな

376 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:14:43.41 ID:rKjl3mC30.net
ダンブルドアはホモとかいう設定いる?

377 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:14:55.19 ID:ESgJPqFj0.net
ハリーが女だったらスネイプ激アマという風潮あるけど
リリーそっくりのリリーの娘とか罪悪感で目ひとつ合わせられず
完全無視決め込みそう
何ならトイレで吐いちゃいそう

378 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:14:59.31 ID:PxNFAiPw0.net
お辞儀をするのだ🐹

379 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:15:13.51 ID:LkldGIphd.net
>>373
翻訳がハチャメチャで失望すると思う

380 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:15:23.74 ID:RDNZcBQga.net
ああいう寮生活は憧れるわな
馬鹿でかい敷地で禁断の森やらがあって
ずっと修学旅行みたいな気分や

381 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:15:32.37 ID:zEypMy0R0.net
>>373
一番面白い学生生活描写が映画ではほぼカットされとる

382 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:15:34.13 ID:S+Cx+9gX0.net
>>146
泣ける

383 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:15:38.84 ID:qxEjb0jV0.net
>>303
正解や

https://i.imgur.com/MdzcU4Y.png

384 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:15:41.73 ID:GXwio551d.net
>>203
イメージ通りで草

385 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:16:01 ID:sj8IpW6u0.net
>>373
映画のイメージ強いと中々受け入れられへん

386 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:16:03 ID:1VI+RaGad.net
>>326
正直スネイプに寮任せてるのがおかしい

387 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:16:04 ID:RmctNTFF0.net
>>146
これはグリフィンドール

388 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:16:08 ID:AUDuc0xhp.net
デスイーターって日本ならエスパーダみたいな強い奴らにされてたな

389 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:16:10 ID:t6cECawm0.net
>>373
不死鳥の騎士団からはボリューム不足やから読むに越したことはない
なおほとんど忘れた模様

390 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:16:10 ID:DiAg46ETa.net
>>303
ワイはグリフィンドールやった

391 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:16:14.43 ID:lfzyFd9h0.net
>>327
ええな
https://static-spur.hpplus.jp/upload/image/manager/174/EZdFk5Q-1200.jpg

392 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:16:15.49 ID:QlLZpd+u0.net
>>345
ゴブレットぐらいかなあ
ちゃんとキャラクターの年齢に合わせて精神年齢上げていってたけどそれゆえにロマンはどんどん減った感はある

393 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:16:17.22 ID:XE/eNJBH0.net
>>378
かわいい

394 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:16:33 ID:mXtJmHHv0.net
1中 自分の放った死の呪文をはね返され自滅
2遊 ハリーの死んだフリに気付かない
3右 スネイプの裏切りに気付かない
4三 ニワトコの杖の所有者を間違える
5一 分霊箱の管理がおざなり
6左 予言を最後まで聞いてないことに気付かない
7捕 双子杖で殺そうとして失敗
8二 ホグワーツに送った死喰い人が全員無能
9投 自分の放った死の呪文をはね返され自滅(2回目)

395 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:16:34 ID:spxTY+vD0.net
>>377
しかもまあまず間違いなく誰かの彼女になるやろうしまた寝取られること考えるとやべーやろな今度こそ自殺もんやで

396 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:16:36 ID:pzCEn/sPd.net
クディッチって敵のキンタマがかりを包囲網しちゃダメなんかな

397 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:16:49 ID:IWaaIvqK0.net
まーるかいてフォイ

398 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:16:52 ID:1VI+RaGad.net
>>373
映画は簡略化されてるのもあるし
原作と全然違うとこもある

399 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:17:04.70 ID:KmRyaeoEd.net
すまんハーマイオナニーしてもええか?

400 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:17:09.11 ID:t6cECawm0.net
>>388
女原作特有のバトルのやる気のなさ

401 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:17:16.32 ID:YKqgDsbx0.net
イギリスの学校がいかに地獄かを教えてくれる神作品

402 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:17:16.60 ID:spxTY+vD0.net
>>391
ええな〜

403 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:17:26.51 ID:GXwio551d.net
>>391
羨ましいンゴオオオオ

404 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:17:34 ID:vdSAqm71r.net
デルトラクエストは主人公が基本弱っちくて歯が立たず逃げるor変な裏技や古代パワーで勝ちばっかや
あんだけ長くやったのに全然すっきりせえへん

405 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:17:43 ID:IhmyA6jr0.net
スリザリン生は地下牢に押し込めて校長からも酷い扱いうけるとか
もはやホグワーツが闇の魔法使い生み出してるよな

406 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:17:44 ID:XE/eNJBH0.net
>>345
ゴブレット最初読んだ時、ハリーがひねくれすぎてて違和感あったわ
こんな嫌な奴やったか?と思ってしまった

あとロンとの喧嘩のくだりがキツかった
仲直りするとはいえ読んでて辛いわあの辺

407 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:17:45 ID:GXwio551d.net
>>239


408 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:17:45 ID:DVozkoqna.net
なんでルシウスは日記をドビーに持たせたのか
仮にも主からの預かり物やろ丁重に扱えや

409 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:17:50 ID:RmctNTFF0.net
ハーマイオニーのしもべ妖精の人権を守る会みたいなやつくっそ笑ったわ

410 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:18:26.65 ID:RDNZcBQga.net
ハグリッドって普通に考えたらかなりヤベー奴だわ
アラゴクこっそり飼ってたり

411 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:18:38.84 ID:NA/0YgLHd.net
>>394
予言全部聞いてないのは元から知ってるやろ
あまりにハリーが逃れまくるからちゃんと聞いた方がええってなっただけで

412 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:18:41.16 ID:vM9lP6hi0.net
セドリック続編に出てくるってマジなん?

413 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:18:59 ID:vNiNqTmQ0.net
>>373
おもろいのか休みの最中とかクィディッチとか生活部分なんやけど映画やとモロカットやから気になるなら読んだ方がええで

414 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:19:01 ID:QlLZpd+u0.net
ハーカスは勉強できるけどそこそこガイジよな
僕もそうだけど男の趣味もわりーわ

415 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:19:02 ID:JoxyFIQ20.net
チョウチャンとかいう誰得ヒロイン

416 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:19:11.47 ID:IPlWATCc0.net
>>399
USJで買ったハーマイオニーの杖
アナルに入れながらオナニーすると背徳感あるで

417 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:19:16.08 ID:ldsD1Amx0.net
ハーマイオニーのおしっこのSSハラデイ

418 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:19:18.51 ID:zEypMy0R0.net
>>412
タイムスリップしてきたハリーとマルフォイの息子に恥かかされて闇落ちする

419 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:19:22.48 ID:t6cECawm0.net
>>410
普通に考えんでもやべえから学校外の小屋に隔離されてるんやろ

420 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:19:27.69 ID:RDNZcBQga.net
>>408
あれをヴォルデモートゆかりの品と知らなかったんじゃね

421 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:19:33.08 ID:XE/eNJBH0.net
>>410
事件の濡れ衣着せられてもしゃーなしの気はあるよな

422 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:19:37.69 ID:tMRC67UCa.net
今考えると映画優秀すぎてやばいわ
これだけ世界観を忠実に映像化できたのないやろ

423 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:19:39.77 ID:spxTY+vD0.net
>>412
呪いの子のことならそうやね
出てくるって言っても過去に戻ったときにいじくったせいで闇落ちするんやが

424 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:19:41.58 ID:GIXduu8M0.net
ロンママがベラトリックス瞬殺したの草生えた

425 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:19:42.49 ID:utUoKbMgp.net
>>410
ハグリッドとかダンブルドアの好みじゃなかったらあんなに出世できんよな
そもそもホグ卒じゃないし

426 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:19:52.78 ID:1SNEHhtTa.net
不死鳥の騎士団とかいうひたすらアンブリッジがストレスなだけのゴミ

427 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:19:56.86 ID:5+7ZKmRk0.net
>>408
複数の分霊箱の存在を示唆しそれを破壊する手段まで与える渾身のファインプレー

428 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:20:01.88 ID:U0vU7u7q0.net
>>391
めっちゃいい

429 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:20:08.11 ID:t6cECawm0.net
>>415
わいの脳内イメージでは相変わらず激かわやから…

430 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:20:10.72 ID:RDNZcBQga.net
>>421
気に入らん奴には冷たそうやからな、ハグリッド

431 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:20:16.22 ID:IhmyA6jr0.net
>>410
校内で違法生物を飼育・繁殖させてるヤバイ教師だけど校長のお気に入りなのでセーフ

432 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:20:16.48 ID:sj8IpW6u0.net
>>391
ええやん!

433 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:20:21 ID:UNEh+CTX0.net
あの作者って生活保護シンママでカフェで書いてたんやろ
人生大逆転やな

434 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:20:24 ID:NA/0YgLHd.net
>>406
ハリーがひねくれてるようなとこってあったっけ?
そら怒るわってとこばっかやったイメージやが

435 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:20:24 ID:2oId0syj0.net
>>391
なんか…なんかあったかい

436 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:20:27 ID:xOorIPZr0.net
>>80
なんやこの左のハゲ

437 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:20:35.86 ID:LkldGIphd.net
>>418


438 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:20:49.18 ID:amgAcgc+0.net
>>391
くそハゲてんな

439 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:20:51.59 ID:QlLZpd+u0.net
>>410
ドラゴン育成するわスクリュート産み出すわ
巨人ってやっぱクソだわ

440 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:20:52.21 ID:ESgJPqFj0.net
ダンブルドア「もう嫌じゃ、許してくれハリー」

ハリー「はよ飲め」

ダンブルドア「ううっ……」


屈指の名シーン
映像化する価値はある

441 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:21:13.66 ID:t6cECawm0.net
>>440
ここ好き

442 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:21:21.85 ID:YKqgDsbx0.net
>>422
世界観を再現はしとるけど
食堂の狭さだけはなんか納得いかなかったわ

443 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:21:29.49 ID:IhnFN/zA0.net
6巻のつまらなさよ

444 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:21:31.96 ID:spxTY+vD0.net
映画版は炎のゴブレットの「墓場なんて言ってません」のとこ最高に好き

445 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:21:32.37 ID:XE/eNJBH0.net
>>426
アンブリッジは嫌な教師のあだ名として完全に定着したな

446 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:21:39.59 ID:U0vU7u7q0.net
>>430
わかる
人間味があるわ

447 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:21:47.63 ID:x2Ysy60z0.net
ルシウスマルフォイはほんまもんの無能

448 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:21:49.59 ID:uuKT9qmP0.net
皆詳しいな。途中で離脱したわ。
内容覚えてないし。日本語が変で辛かった記憶がある。指輪物語以来だわ。

449 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:21:52.40 ID:kDmB2pwC0.net
>>418
ハリーとマルフォイの息子
あのさぁ…

450 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:03.09 ID:W6cuikzl0.net
最近ダンブルドアのAA見ないな

451 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:03.12 ID:LkldGIphd.net
>>415
ジニーに比べたらマシだから…

452 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:04.38 ID:VBtwHcX8d.net
>>303
ハッフルパフは優しい生徒しかいけないし作中の生徒で最強は死んだけどハッフルパフのセイドリックだしな
最後に全員逃げなかったのもハッフルパフだけだし実は他より上

453 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:05.67 ID:spxTY+vD0.net
みんなぐう聖じゃないところがええんやハリポタは

454 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:06.01 ID:JN8mlFt30.net
>>271
えっちっちワトソン

455 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:06.25 ID:/agpnHE+a.net
>>261
やっぱ美人やな

456 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:08.65 ID:QPYeUTgja.net
>>422
というより1作目が神すぎる
音楽もぴったりやった
なお作品が続くにつれあの主題テーマほとんど登場しなくなる模様

457 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:24.44 ID:vNiNqTmQ0.net
>>426
アンブリッジは元から屑だから箱身に付けても精神的変化無いの好き

458 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:33.23 ID:UrBJHG5ya.net
>>28
今も一人の役者として完全に通用してるマルフォイかっこええわホンマ

459 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:34.40 ID:tsyd0L0oa.net
>>418
ハリーとマルフォイの間に子供できるんか!?

460 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:35.81 ID:2FyaDCDJa.net
「ハリーが女の子ならスネイプはゲロ甘!」みたいなのは散々見たけどスネイプなめすぎやろ
あのこじらせ方なら自然な感じの自作惚れ薬つくって30歳差の年の差婚とかやりかねんと思う

461 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:38.28 ID:GXwio551d.net
>>269
このボンボン

462 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:38.92 ID:U0vU7u7q0.net
>>417
デヴィ夫人定期

463 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:40.33 ID:FQ7gw+7Xd.net
ハリーポッターの魔法使いって便利さほぼなくて不自由に思えたわ
動いていなくなる絵やクソまずいお菓子や生きてる蛙チョコとかいらんもんばっかやし

464 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:43.36 ID:zEypMy0R0.net
>>443
前年のテスト返却のところと借りた教科書の書き込みで無双するところ好きやから割と上位やわ
やっぱり不死鳥がワースト
ハリーが年中生理痛でイライラしとる女になってるし

465 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:44.79 ID:GIXduu8M0.net
なんj民はスクイブやぞ

466 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:46.93 ID:VBtwHcX8d.net
つまりすぐテノヒラクルーするなんJ民はハッフルパフにはいけない

467 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:50.09 ID:IhmyA6jr0.net
ダンブルドア「将来忠実なしもべとして鉄砲玉にするためにハリーを超贔屓するぞ」

468 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:53.70 ID:JySK1RFx0.net
4作目から監督ずっと同じ人がやってるらしいけど話が暗すぎやろ
原作もそうなんかな

469 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:22:54.70 ID:UNEh+CTX0.net
>>456
わかる

470 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:01.58 ID:ede7tPft0.net
>>453
わかるわ

471 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:01.60 ID:X4udRm7r0.net
>>28
猿の惑星でフォイ感電死しててくさ

472 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:09.79 ID:dZjQZGls0.net
>>193
ええな

473 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:13.35 ID:pJpuXIve0.net
>>440
いや〜もう、もう勘弁してくれ

474 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:17.02 ID:QStaazHF0.net
>>345
物語の主軸やからしゃーないけど後半はお辞儀メインにしすぎや
見たいのは魔法学校とその世界であってビーム対決やないんや

475 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:19.56 ID:t6cECawm0.net
>>269
シリウスが贈ったやつか

476 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:21.08 ID:spxTY+vD0.net
>>451
ジニー「ハリーのこと好きだけど自信ない」
ハーマイオニー「だったらまずボーイフレンド作って慣れたら?」

ジニー「16人と付き合ったゾw」
ハーマイオニー「ロン!ちょっとあなたお兄さんでしょ!叱ってやって!」

477 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:23:22 ID:kDmB2pwC0.net
>>460
でも父親似なら?

478 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:23:27 ID:lou16Lok0.net
>>460
ほぼリリーやけど眼がジェームズで
ちんこシナシナになりそう

479 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:23:30 ID:GXwio551d.net
>>291
畜生

480 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:23:32 ID:KmRyaeoEd.net
>>440
ワイも金曜夜とかはここだけ繰り返し見とる

481 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:38.45 ID:dZjQZGls0.net
>>137
忌野清志郎は草

482 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:39.98 ID:3nnaL7gn0.net
>>86
授業の評判で草

483 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:47.17 ID:U0vU7u7q0.net
>>440
これ何作目で見れるんや?

484 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:47.76 ID:4715tjsad.net
>>476
ぐう畜

485 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:48.59 ID:z6GakM/aM.net
友達に対して立ち向かうのは本当に難しいやろ

486 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:23:53.90 ID:9pUJkWF00.net
ハリーポッターの作者はお育ちを察してしまう

487 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:24:01 ID:/agpnHE+a.net
>>425
2年生か3年生で退学だっけ?
そのあと学校入ってないって常識絶対ないガイジやろ

488 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:24:02 ID:RmctNTFF0.net
>>478


489 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:24:09.06 ID:1APa7dX0a.net
ファンタビを何回か見直してダンブルドアがいるの気づいたわ

490 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:24:22.15 ID:TUcwR7xCa.net
ハンチョッパリのプリンス

491 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:24:23.00 ID:JoxyFIQ20.net
>>429
和田豊だぞ

492 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:24:39.61 ID:WK1wiLfad.net
>>478
チラチラ見るけど目線合ったらすぐ外すんやろなあ

493 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:24:43.79 ID:nBkCPrXx0.net
グリフィンドールの功績がでかくてスリザリンは元々贔屓されてたのは本当だし
ダンブルの一存でもグリフィンドールを優勝にしたかったまでは全然わかるけど
わざわざスリザリンの優勝ムードになるまでそれを黙っててあえて土壇場でひっくり返すって
それただ気持ちよくなるためにスリザリンを傷つけたも同然やん
って子供の頃なんとなくモヤモヤしてたけど今ならその理由を言葉で説明できるわ

494 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:24:46.88 ID:spxTY+vD0.net
>>460
実際ゲロ甘ではないやろな、むしろもっと嫌い合うと思うわ

495 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:24:56.42 ID:rfb1QpXt0.net
>>206
ハリーポッターキャラの顔のイメージってみんな02年なのなんでやろ

496 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:25:01.11 ID:Wvm0Mb41d.net
賢者の石のときの箒の先生がギャラで揉めて降板させられたって聞いて草

497 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:25:01.75 ID:JN8mlFt30.net
そういえばあの世界では組み分け帽子の儀式はやきうでいうドラフトみたいなもんやろか?
こいつ…名門一族の出やでーとか寮ではなしあってるんかな?

498 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:25:05.51 ID:QPYeUTgja.net
https://i.imgur.com/QftCTVl.jpg

ロンドンにハリポタのスタジオツアーあるけどくっそオススメやぞ

499 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:25:07.93 ID:/YNjF+54d.net
賢者の石のときの箒の先生がギャラで揉めて降板させられたって聞いて草

500 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:25:22.94 ID:YydYCYrcd.net
usjの百味ビーンズまず過ぎない?
4粒食べたけど残りの食べる黄せーへん

501 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:25:30 ID:spxTY+vD0.net
>>464
わかる不死鳥はマジでつまらん

502 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:25:31 ID:Hc9xZpyG0.net
エマワトソンは世界中の奴らから裸コラだの作られまくってフェミになってもしょうがないのに、
美人というだけで他のフェミ活動家から叩かれるのクソすぎる

503 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:25:38 ID:XMsKWWcH0.net
>>369
正確にいうと単に入り口がそこにあるだけなんやけどな
グリフィンドールの談話室の入り口が絵なのと同じく別の部屋がある

504 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:25:41 ID:GvLG/hue0.net
ヴォルデモート「ワイが復活するためにハリーポッターの血が必要やからマッドアイを襲って監禁しながら髪毟ってポリジュース薬飲み続けてなりすまして
炎のゴブレットに強力な錯乱呪文かけてハリーポッターを代表選手に選出されるように仕組んだ後勝ちのこれるよう適切にアドバイスしながら最終試合で掴むカップをポートキーにしてワイの元にワープするように設定しろ」
バーティ・クラウチJr.「はい」

505 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:25:43 ID:KmRyaeoEd.net
冷静になってみろや
好きだった女の外見そっくりで中身はいじめっ子のDQNとか遺伝子を恨むやろ

506 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:25:46 ID:XE/eNJBH0.net
箒の先生は加藤純一にしか見えんわ

507 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:25:47 ID:JN8mlFt30.net
>>498
なにこれかっこええやん

508 :風吹けば名無し:2019/11/07(Thu) 00:25:56 ID:h12oYfUZd.net
ダンブルドア以外最初から最後まで役者変わらんのすごいとおもう

509 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:02.56 ID:3Sejnx9F0.net
>>303
ワイ、グリフィンドール4%を叩き出す
やったぜ

510 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:02.64 ID:IPlWATCc0.net
>>460
体がリリーやけど性格がジェームスのハリー女に
いじめられるスニベルス見たい

511 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:06.19 ID:QlLZpd+u0.net
>>303
レスバトルガイジはレイブンクローやったわ

512 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:08.38 ID:ejfiKuV/d.net
なんでロンの家って馬鹿にされるんや
マルフォイの家並に伝統ありそうな感じやったけど

513 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:10.86 ID:xf8FvSatd.net
>>500
職場に持っていったら阿鼻叫喚やったわ

514 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:11.96 ID:IyFuxvoY0.net
不死鳥はシリウスがゴミすぎて読んでてキツイ

515 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:14.58 ID:sj8IpW6u0.net
>>415
未だに存在価値がわからん

516 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:16.88 ID:t6cECawm0.net
不死鳥は映画でもハリーがダンカスにブチ切れるとこやってたらマシになってたわ

517 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:38.36 ID:WK1wiLfad.net
>>512
パッパが屈指の変人やからやろ

518 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:39.09 ID:K5v/Vaukd.net
>>434
嫌がらせされるとすぐ仕返しやしやたら煽るし日本人の感覚やと
正義感はない

519 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:43.23 ID:GvLG/hue0.net
ハリポタの闇の魔術に対する防衛術の教師wwwwww

1巻 クィレル(死喰い人・ヴォルデモート付き)
2巻 ロックハート(詐欺師)
3巻 ルーピン(狼男)
4巻 バーティ・クラウチJr(死喰い人)
5巻 アンブリッジ(キチババア)
6巻 スネイプ(元死喰い人・二重スパイ)
7巻 カロー(死喰い人)

ダンカスの目は節穴か?

520 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:48.18 ID:zNMYLoUM0.net
生粋のブリカス産フェミが書いてるから畜生成分もクズ親成分も豊富やぞ

521 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:53.39 ID:yaYcW1Bt0.net
清々しいほどのグリパイア

522 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:58.00 ID:lwS0jeVb0.net
>>500
原作再現できてるやん

523 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:26:58.56 ID:IhmyA6jr0.net
>>508
マルフォイの取り巻きのどっちかは捕まって役者変わってるぞ

524 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:02.00 ID:5+7ZKmRk0.net
>>504
有能

525 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:04.69 ID:t6cECawm0.net
>>512
伝統的ばかにされてた家系なんやろな

526 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:05.45 ID:K0vBCe68a.net
>>500
ガチで不潔な味再現されとるからな
鼻くそとかヤバいらしい

527 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:06.73 ID:QPYeUTgja.net
>>507
https://i.imgur.com/UZr4aYA.jpg

撮影で使われた小道具全部観れるからええぞ

528 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:13.64 ID:spxTY+vD0.net
>>498
一回いきてえなあ

529 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:16.29 ID:l0dBeSXip.net
忘れてたけどスネイプの中の人故人なんだよなぁ

530 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:17.87 ID:55SkxCrG0.net
なんだかんだ今1番売れてるのラドクリフなんやろ?

531 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:17.94 ID:RDNZcBQga.net
>>512
バカにしとるのはマルフォイと取り巻きだけやろ
で、その理由は貧しいとか純血なのにスリザリンじゃないとかや

532 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:18.72 ID:x2Ysy60z0.net
ヴォルデモートってポッター家攻撃するまで赤ん坊のハリーのことどこまで把握してたんやったか忘れてしまった

533 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:22.62 ID:h12oYfUZd.net
>>523
そういやそうやな忘れてた

534 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:32.09 ID:spxTY+vD0.net
>>504
有能

535 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:33.70 ID:QStaazHF0.net
>>500
みんなでワイワイする用やから美味しかったらいかんでしょ

536 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:34.35 ID:oVtwCRwV0.net
>>463
学校行くのは汽車だしな

537 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:36.93 ID:/agpnHE+a.net
>>499
舐められたらあかんとは思うけど無能やな

538 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:40.03 ID:1i1fGuk+0.net
>>303
どういうことや?
https://i.imgur.com/1XAai05.jpg

539 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:42.40 ID:ShHfVO5y0.net
>>519
ネテロ的なアレやろなあ

540 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:27:47.19 ID:sj8IpW6u0.net
>>527
ええな

541 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:05.42 ID:b38Ni00ja.net
ガチで最強なのがアチアチブラック家ね

542 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:11.16 ID:IhmyA6jr0.net
マッドアイは偽物の方が教師としても有能だったよな

543 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:13.13 ID:XMsKWWcH0.net
>>464
不死鳥の時はハリーしょっぱなからめちゃくちゃされとるからな…

544 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:15.42 ID:GXwio551d.net
>>311
そりゃもうやってるよ

545 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:25.16 ID:NumajLQQ0.net
マルフォイ「東日本大震災!?募金して来日せんと…」

マルフォイ「熊本大地震!?募金して来日せんと…」

546 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:25.70 ID:UNEh+CTX0.net
>>515
せやろか
https://i.imgur.com/VKmENcN.jpg

547 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:25.93 ID:IPlWATCc0.net
>>498
ここで飯食いたい

548 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:28.91 ID:18RGH8/w0.net
ダンブルドアとかいう作者公認のゲイ

549 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:29.18 ID:lCiPIxDg0.net
>>433
持ち込んだ大手出版社は門前払いで一社だけ本にしてくれて今ではアホみたいにデカくなってる

550 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:31.76 ID:x2Ysy60z0.net
>>519
魔法界のためにはなってるので1教科の犠牲はこれはもうしょうがない

551 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:32.25 ID:toMhaawXd.net
てか適当に拾ったエマ・ワトソンとかいう女優が大人になってくっそ美人なのずるくない???

芦田愛菜がくっそ美人にならんと平等じゃないよな

552 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:32.35 ID:K5v/Vaukd.net
>>531
兄弟連中ほとんど成功しとる凄い家系やな

553 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:43.76 ID:dhTU+W89p.net
https://i.imgur.com/CK2yTCG.jpg

554 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:44.03 ID:0ntj01zm0.net
あかん
また一気見したくなってもうた

555 :風吹けば名無し:2019/11/07(木) 00:28:57.18 ID:YXa6aK5Fd.net
この点数制度って賢者の石以降見ないけど
原作だとちゃんとあるんか?

それとも魔法学校一年目だけあるんか?

総レス数 555
107 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★