2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3流漫画家「神々と人間をタイマンさせる漫画描いたろw神々側はゼウスと仏陀と〜ムハンマドでぇ」ニチャア

1 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:02:55.06 ID:MrvNcaRD0.net
https://i.imgur.com/vGwIESq.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:03:14.94 ID:49DtQNYx0.net
麻原彰晃入れろ定期

3 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:03:39.37 ID:b0z1A4uH0.net
なんでアダム右で釈迦左やねん

4 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:03:43.46 ID:Eq0PyxiC0.net
これ楽しく読めるやつマジでアンパンマンでも読んでおけよと思う

5 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:03:51.03 ID:H0Pzk6Hh0.net
wikipediaで知識仕入れてそう

6 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:04:36.32 ID:JS0mCieUa.net
ちなジャック・ザ・リッパー
https://i.imgur.com/U2DWPfs.jpg

7 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:04:48.92 ID:TtXmR7IB0.net
人間側代表
麻原彰晃
池田大作
大川隆法

8 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:05:13.02 ID:OmxVRznf0.net
>>6
娼婦殺してる奴やから強くないやろ…

9 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:05:36.46 ID:x7vAApCb0.net
チャック・ノリスだけすき

10 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:05:43.04 ID:UjfPblBl0.net
>>2
くっさ

11 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:05:51.09 ID:FSScANmG0.net
日本人多すぎアホか

12 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:06:01.77 ID:fEqun/lB0.net
人類ボロ負けしとるんか?

13 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:06:09.75 ID:DwA/UBzOM.net
>>6
雑魚専やん

14 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:06:57.85 ID:LqL8bD/Xa.net
神サイドの舐めプ感がすごい

15 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:07:15.41 ID:wd+i2CAJr.net
ノストラダムスに戦闘は無理やろ

16 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:07:28.93 ID:DwA/UBzOM.net
アダムとゼウスは名勝負やった

17 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:07:51 ID:eqfDCsPKd.net
武蔵じゃなくて佐々木小次郎をチョイスする中途半端な逆張りほんと嫌い

18 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:07:55 ID:5e1Wgbzrd.net
校長

19 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:07:58 ID:FC2h5dGp0.net
>>5
釈迦が左の時点でWikipediaすら読んでない
FGOで仕入れてるぞ

20 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:08:03 ID:CY40ZQbzp.net
>>12
一勝二敗らしい

21 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:08:07 ID:lKB4tcDZ0.net
アヌビス


エジプトの中でも比較的に古い時期から崇拝されていたミイラづくりの神であり、犬またはジャッカルの頭部を持つ半獣もしくはジャッカルそのものの姿で描かれた。

22 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:08:31 ID:6SH5MjdwM.net
釈迦でーす����

23 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:09:12.07 ID:YRkZ+eUN0.net
釈迦とか明確に人サイドだよな
神々にも屈しないのが仏といってるし

24 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:09:19.33 ID:8rgZyFpPp.net
人間で神に勝ったやつおるんか

25 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:09:19.84 ID:3jwF3GWZ0.net
相手神話の登場人物やのにこっちほぼ実在した人間とか勝てるわけなくね?

26 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:09:39.73 ID:x7vAApCb0.net
つか端末に紙の写メ送って共有してんの面白いな
LINEのグループかよ

27 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:09:51 ID:JS0mCieUa.net
実際読んでみるとおもろかったわ

28 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:09:52 ID:nado1HoM0.net
作者メラ見てそう

29 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:09:54 ID:aZ5nm9870.net
ガチでソースは5chとウィキペディアで漫画描いてそう

30 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:10:03 ID:aoABe1Ot0.net
アダムだけ浮いてない?

31 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:10:18.06 ID:x7vAApCb0.net
毎回アダム戦は面白かったとか言うヤツおるよな
なんでそこまで読んでるんだか

32 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:10:26.74 ID:iY822r4G0.net
なんで日本語で書いてるの?

33 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:10:37.16 ID:B2ROWSAC0.net
まんまケツマンの神バージョンだからまぁまぁ楽しめるでw

34 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:11:20 ID:1dKYw6Lc0.net
気持ちが悪い

35 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:11:42.46 ID:1dKYw6Lc0.net
ヒラコーとfgo好きそう

36 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:12:19.95 ID:zussaG420.net
アダムと釈迦もう逆やろ

37 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:12:20.15 ID:m2Nwg68R0.net
とはいえ最近のデスゲームやら異世界転生やらサバイバルものよりはマシだわ

38 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:12:30.69 ID:tAavymyG0.net
>>31
ワイかな?
ジャックザリッパーも面白そうやで
ヘラクレス相手に卑怯な手使いまくりそうや

39 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:12:47.55 ID:XGWOQpPH0.net
半神半人とか元人間が神側の時点で人間に勝ち目無い

40 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:12:57.71 ID:y6goGRvk0.net
>>24
小次郎

41 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:13:16.33 ID:EefisksD0.net
ヴィンサガの奴隷編以降とどっちが面白い?

42 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:13:27.29 ID:JS0mCieUa.net
ガチムチやで

43 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:13:30 ID:IRPVEMub0.net
小次郎はワイの地元で燕返し編み出したらしいから好き

44 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:13:31 ID:dzy8YaSz0.net
1巻読んだけどもうええわってなった

45 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:13:52.75 ID:jXHwwId70.net
>>1
日本人多くない?

46 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:14:04.79 ID:zussaG420.net
>>41
は?奴隷編面白いやろ

47 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:14:05.62 ID:OmxVRznf0.net
釈迦は左でも別に変やない
久遠実成の存在や

48 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:14:07.94 ID:x7vAApCb0.net
>>38
一話でもう読むの辛かったわ

49 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:14:14.08 ID:8rgZyFpPp.net
>>40
小次郎ごとに負ける神がいるわけないやろ

50 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:14:18.58 ID:J7nyJE+B0.net
人間側よくわからん魔法とか使えるんじゃなきゃ現代兵器持った奴らの方がこいつらより強くない?
まぁそういうの使えたら使えたで誰でもいいわけで実在の人物使う意味ないけど

51 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:14:33.30 ID:m2Nwg68R0.net
>>41
奴隷編から本番のヴィンランドサガに勝てるわけないやん

52 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:15:00 ID:EefisksD0.net
>>46
それまでが神漫画過ぎてね…

53 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:15:02 ID:nzEq3X8S0.net
ゼウスがほんと臭い

54 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:15:03 ID:JS0mCieUa.net
奴隷遊戯みたいなかんじでガバガバを熱さで消し去る感じや

55 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:15:29.78 ID:tAavymyG0.net
>>50
戦乙女が変化した神殺しの武器じゃないと通じないから無理や

56 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:16:09.92 ID:zussaG420.net
>>52
進撃でも王政編からクソとか言ってるタイプやろ

57 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:16:49.24 ID:Icfug8MP0.net
ゼウス アウスメンストール インストール

58 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:16:52.46 ID:QsIRTecha.net
人間側の観客がべらべらしゃべり過ぎてテンポ悪い
関羽とか武蔵が戦わない理由を説明するからなおさら

59 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:17:16.29 ID:HUy39VTQ0.net
ジャックザリッパーとかいうただ捕まらなかっただけの普通の殺人鬼がなんでこんな持て囃されてるんや?

60 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:17:17.63 ID:L3pI7yPS0.net
なんで佐々木小次郎とか坂田金時とか入ってんねん日本の奴とか世界と比べたらショボいしもっといい人選あったやろ
ティムールあたりでも入れとけや

61 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:17:20.11 ID:m2Nwg68R0.net
>>52
まじかよ

62 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:17:44.76 ID:Z13zj2Ag0.net
>>1
右側弱くないか

63 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:18:04.11 ID:BxeWf1rH0.net
三流にすらなれないゴミが何いってんだ

64 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:18:27.93 ID:w8bHMRwp0.net
こんな漫画の絵なんてかかされて可哀想

65 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:18:33.63 ID:JS0mCieUa.net
ちなみにリッパーは要望で戦うコロシアム ロンドンの街並みにしてもらったんやで

66 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:19:12.25 ID:y6goGRvk0.net
>>49
ポセイドンがぶっ殺されたで
トールも呂布なんかじゃなく項羽あたりなら勝てたろ
人間側ってかなり舐めプした選出だよな

67 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:19:12.85 ID:tAavymyG0.net
>>59
これに関しては人間が神に勝る部分が唯一あるとすれば悪意やって理由で
社会的弱者の娼婦殺しで最低最悪の犯罪者として選ばれたから一応理由はある

68 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:19:44.74 ID:x7vAApCb0.net
ヴィンランド・サガは奴隷編もおもろいけど主人公のキャラと首摺っとばした時の瞬間風速は復讐やってた時のがええからな

69 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:19:49.79 ID:eqfDCsPKd.net
>>60
坂田金時はええやろ
金太郎やぞ

70 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:20:26.28 ID:ANIpaV8R0.net
一応多神教しか出てないじゃん
ムハンマドとか嘘書くなよ

71 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:20:30.25 ID:x7vAApCb0.net
>>64
正直ゼウスの笑顔からして絵も臭くないか
内容に合わせとるのかもしらんが

72 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:20:39.33 ID:5z/bvDV90.net
神なんぞ核ぶちこんどけば楽勝やろ

73 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:20:55.09 ID:n19og1Hq0.net
ムハンマドおらんやん
日和りすぎやろ

74 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:21:11.99 ID:nzEq3X8S0.net
>>72
チェーンソーで真っ二つやからな

75 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:21:25.41 ID:jWAA19zwH.net
人間サイド日本人多くない?

76 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:21:40.91 ID:ESe/aNyD0.net
どうせ定期スレ立てるなら最近の展開教えてよ

77 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:21:50.09 ID:y+D+gpyMp.net
でもオタクくんが大好きなドリフターズもこれと変わらないよね🤭

78 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:22:01.63 ID:igHPm2TV0.net
>>75
作者の限界や

79 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:22:16.61 ID:BxLTqB+X0.net
画像の少なさが色々表してる

80 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:22:29.58 ID:tAavymyG0.net
今までまともにタイマンやってたけど今回目先変えてきたし楽しみやな

81 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:22:36.56 ID:m2Nwg68R0.net
>>77
やっぱドリフターズよりヘルシングやわ

82 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:22:57.83 ID:nzEq3X8S0.net
スサノオとかあんまり強そうなイメージ無いな

83 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:23:09.11 ID:zussaG420.net
>>74
正攻法だと結構強いんだよな

84 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:23:12.13 ID:FLf/ZCC5a.net
ドリフやっと話進んだかと思ったらまた休載

85 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:24:06.98 ID:x7vAApCb0.net
もっとぶっ飛んだノリでやればまだええんやけどネット並の知識で原典オマージュとかやられても寒いだけやろ

86 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:24:23.84 ID:fus62AI4d.net
>>77
あれよりはまだこっちのが面白い

87 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:24:55.95 ID:l9BNI5+E0.net
無双OROCHIでやれ

88 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:24:57.30 ID:FC2h5dGp0.net
>>85
これ
せっかくだから読んでみようかと思ったけど1話で謎の寒気に襲われる

89 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:25:16 ID:RFP0I//00.net
日本国が今まで生んできた人数なんて 3%もないだろうに
人類オールスターの20%占めてるの草

90 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:25:19 ID:zussaG420.net
男塾のほうが面白いやろ

91 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:25:34 ID:XsiFwk5a0.net
パズドラで神様覚えました感あるな

92 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:25:36 ID:KdjRRHSv0.net
人間最強の宮本武蔵とブルースリーがおらんやん

93 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:26:04.01 ID:+8nq4v4h0.net
人類でジョブズ出せや

94 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:26:06.78 ID:x7vAApCb0.net
>>88
中学の頃のワイの妄想とたいしてレベル変わらんねん
なまじちゃんと絵つけてるだけによりキツくなっとる

95 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:26:23.49 ID:tAavymyG0.net
>>90
それ大体男塾やそんな感覚で読むと楽しい

96 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:26:35.77 ID:CjBMkZaZa.net
無駄ヅモくらいぶっ飛んでたらよかったのにね

97 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:27:17 ID:yrZD+HxQ0.net
こういうの読むとガチの歴史的オタの知識で面白く書いてほしい

98 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:27:25.31 ID:CY40ZQbzp.net
ノストラダムスがどう戦うのかは気になる

99 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:28:17.11 ID:m2Nwg68R0.net
シモヘイヘとかネットの知識だけなんやろうなぁって

100 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:28:17.17 ID:TUArF29/0.net
ジャンプで連載してもそこそこの人気になったはず
サムライ8よりも上だわ

101 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:28:19.99 ID:ofmvG7F70.net
ワイは正直こういうしょーもないやつ好きや
頭空っぽで読めるし

102 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:28:35.02 ID:gfPiFzR6p.net
神側にインド神話入れないとかナメプかよ

103 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:29:09 ID:3pzgez8BF.net
バランスが悪い
バランスを考えろ

104 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:29:14 ID:zussaG420.net
>>102
あいつらスケールデカすぎるしなあ

105 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:29:21 ID:h+wQ31Em0.net
ニコラテスラで草

106 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:29:29 ID:v6xwWjvA0.net
なんの勝負だw

107 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:29:32 ID:D2FAzbx20.net
チャックノリス定期

108 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:29:55.52 ID:tAavymyG0.net
>>102
シヴァおるやろがいゼウスにいじめられてたが

109 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:29:55.66 ID:9Vi3bQ4o0.net
おもしろいよねこりw

110 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:30:01.06 ID:pe2T2P0m0.net
このページしかみたことないわ
どういうバトルしてんの

111 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:30:11.77 ID:lkXSm+0ja.net
絵は上手いよな

112 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:30:16.89 ID:nY+daFSA0.net
フクイタクミってチャンピオンにおったあいつか

113 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:30:34.21 ID:nY+daFSA0.net
どこでやっとるんやこれ

114 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:30:39.80 ID:xa4x1qGA0.net
金太郎なんてクソザコ入れてる時点でデリヘル偉人脳やん

115 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:30:55.12 ID:PIn29ZDS0.net
釈迦対伊達はすき

116 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:31:00.49 ID:x7vAApCb0.net
これすこ

https://i.imgur.com/zHLAPs9.jpg

117 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:31:04.03 ID:lkXSm+0ja.net
呂布奉先って表記が気持ち悪い

118 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:31:18.65 ID:8ecuEYvyM.net
漫画村で読んでハマったわ

119 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:31:42.77 ID:iQbtIH2l0.net
これって神側が歴史上の人物を蘇らせて戦ってんの?

120 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:31:44.32 ID:dpy7iXea0.net
fgoとかすきそう

121 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:31:47.00 ID:aFbyPUZb0.net
>>116
つよい

122 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:31:47.30 ID:7N9nubpb0.net
神側が最初からガチれば絶対勝てないからな
神をアホにして舐めプさせて人間に勝たせる漫画やしクソやで

123 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:31:48.75 ID:kAAaPZOKa.net
>>102
毘沙門天おるやん

124 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:31:50.93 ID:JS0mCieUa.net
佐々木小次郎は
負けて降参→そいつについて研究→勝つ→降参を繰り返して天界で武蔵を超えたって設定や

https://i.imgur.com/bLmtwSH.jpg

125 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:32:25.69 ID:H7d8jQRA0.net
>>92
武蔵は小次郎応援しとったで

126 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:32:42.88 ID:tAavymyG0.net
>>119
戦乙女がエインフェリアとして読んでる

127 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:32:46.33 ID:1g8o6pBJd.net
>>116


128 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:32:52.62 ID:JS0mCieUa.net
>>116
子供は小便で雪に名前を書くが、チャックノリスは小便でコンクリートに名前を彫る。
チャックノリスのピースサインは、「あと二秒で殺す」の意味。
チャックノリスは時計をしない。彼が今、何時何分か決めるのだ。
アメリカ合衆国の主な死因は 1.心臓病 2.チャックノリス 3.癌 である。
チャック・ノリスは本を読まない。彼は、ただ彼の欲する情報が得られるまで本を睨み続けるのだ
チャックノリスの動くスピードは二種類。 1.歩く 2.殺す
チャックノリスはコードレス電話でも人を絞め殺すことができる。
チャック・ノリスは一輪車でウイリー走行できる
チャックノリスは以前、無限まで数を数えたことがある。 しかも2回。
毎晩、ブギーマン(クローゼットに棲むと信じられているオバケ)は寝る前に自宅のクローゼットにチャックノリスがいないかチェックする。
チャックノリスは火星に行った事がある。火星に生物反応がないのがその証拠。
チャックノリスは10年前すでに死んでいるのだが、お迎え人がそのことを告げる勇気を持ち合わせていない。
生まれた赤ちゃんが泣くのは、この世にチャックノリスが居ることを知っているから。
グーはチョキに勝ち、チョキはパーに勝ち、パーはグーに勝つ。
この三つに勝てるのはチャックノリス
神が「光あれ」と言ったところ、チャック・ノリスに「『お願いします』だろ?」と怒られた
チャック・ノリスはエッチアスケッチでWindowsVistaを走らせている
チャック・ノリスはピアノでバイオリンを弾くことができる
チャック・ノリスは点字でしゃべることができる
チャック・ノリスはフル装填された銃でロシアン・ルーレットに勝った
Googleはチャック・ノリスを検索しない。何故ならあなたがチャック・ノリスを見つけるのではなく、チャック・ノリスがあなたを見つける事を知ってい るからだ
平均的な居間にはチャック・ノリスがあなたを殺すのに使える物が1242個ある。部屋そのものを含む。
宇宙が膨張しているのは、チャック・ノリスから逃れようとしているから
チャック・ノリスは眠らない。待つのだ。

129 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:33:02.24 ID:gfPiFzR6p.net
>>108
ホントやシヴァ瞬きで宇宙作って壊すけどゼウスのが強いんか

130 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:33:25 ID:lkXSm+0ja.net
この漫画ソシャゲ感やばいよな

131 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:33:33 ID:zS/21bcK0.net
人類史上最悪(被害者5人)
https://i.imgur.com/6pesiVO.jpg
https://i.imgur.com/kd07Idq.jpg
https://i.imgur.com/MgudjkB.jpg

132 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:34:09.87 ID:JS0mCieUa.net
>>131
実質飯塚

133 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:34:51.40 ID:eqfDCsPKd.net
>>131
このページだけで寒すぎてきつい

134 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:35:05.23 ID:ile3Bwrn0.net
>>116
ここちょっと(勝ち目)きえてますね...

135 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:35:07.71 ID:DwA/UBzOM.net
>>131
ドイル「幽霊は実在する」

136 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:35:16.95 ID:tAavymyG0.net
>>129
結局のところ俺の神様が一番つえーやってるだけやし他の宗教の奴は同等ちゃうかな
この漫画やと二番目に出るの本来シヴァやったけどゼウスがワイが出たい言うて順番譲らされたが

137 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:35:24.30 ID:IumLMVlU0.net
今の神話の認識こんなんばっかりやな

138 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:35:29.13 ID:7N9nubpb0.net
>>131
青葉でもこいつに勝てるのほんと草

139 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:35:33.98 ID:zussaG420.net
>>132
やっぱ男塾みあるな

140 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:35:56.85 ID:D2FAzbx20.net
>>128
2秒で殺す以外全部すこ

141 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:35:59.20 ID:gOp+LOos0.net
女神転生ってあったな

142 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:36:07.08 ID:7NnEI7I50.net
神とか人間のチョイスはともかく設定は面白そうやから興味あるんやが読む価値あるか?

143 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:36:08.75 ID:MLv0L8zsM.net
呂布はかっこよかったで

144 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:36:09.61 ID:z75+wXKH0.net
日本人ショボすぎ定期

145 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:36:16.35 ID:t+ovpsvx0.net
>>131
ほんま観客がウダウダ喋るんキツい
喋るにしても戦闘の解説だけしとけばええねん

146 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:36:24.62 ID:IPZ6avZp0.net
なんか偏ってるな
信長とか出せよ

147 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:36:31.66 ID:gELAYHA70.net
スティーブンセガールも加え入れろ〜

148 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:36:34.20 ID:ONsOVzGu0.net
良くこんなの恥ずかしげもなく描けるな

149 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:36:38.40 ID:dQJCGjG4d.net
>>138
575で草

150 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:36:47.10 ID:Vdz5UBPOp.net
日本人多すぎ定期

151 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:36:56.83 ID:aZ5nm9870.net
切り裂きジャックよりサタノファニに出てる殺人鬼の方がはるかにやばそうなんだよなぁ

152 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:00.40 ID:2R+PDbjU0.net
>>131
植松のがええな

153 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:04.85 ID:1g8o6pBJd.net
>>131
これより強い一般人おるやろ

154 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:05.69 ID:VM/Hm54Ea.net
偉人をノンジャンルでくくるのってなんか気持ち悪いな…
兵士なら兵士とかにしてや

155 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:08.01 ID:tAavymyG0.net
>>131
こんだけ有名で捕まってへんしなコナンドイルがおってたりやっぱ猟奇殺人者として元祖感はあるわ

156 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:11.49 ID:lkXSm+0ja.net
てか項羽とかいないんか?

157 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:15.23 ID:l3ISN67Vp.net
ジャック「うひょ〜wまんさん切り刻んで殺すの楽しい〜w」

ジャック「え…?ワイが神と戦うんですか…?��」

158 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:28.38 ID:+Iu7endy0.net
舩坂弘とかの方がええんやないか

159 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:29.72 ID:8DBaYreLa.net
>>131
やっぱり片手間に書いてたラノベが代表作扱いされて推理小説家とか呼ばれるのかわいそうやな

160 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:31.97 ID:xQS6ePyka.net
>>152
もの壊しただけやん

161 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:38.00 ID:x7vAApCb0.net
女神転生はかなりしっかり神話反映させて作っとるやろ
真3以降はそんなにみたいやけど

162 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:39.15 ID:s0o0uQYgp.net
なんでただの犯罪者が入ってんねん

163 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:52.25 ID:t+ovpsvx0.net
>>142
戦いのテンポ悪いからクソやで
>>131みたいな語りが1つの戦闘の途中に3~4本くらい入る

164 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:37:57.26 ID:ymDBpOLwa.net
>>67
へー

165 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:38:01.69 ID:igHPm2TV0.net
>>131
青葉で殺せますよ

166 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:38:03.42 ID:m2Nwg68R0.net
>>146
信長出さないあたり変なプライド持ってそうだよね

167 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:38:20.76 ID:7NnEI7I50.net
>>163
サンガツ読まんとく

168 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:38:21.57 ID:DaO2Z0fa0.net
キッズが読む漫画バカにして楽しいんか?
アンパンマンバカにしてる奴おったら引くやろ

169 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:38:32.65 ID:pe2T2P0m0.net
安っぽいソシャゲみたいやな

170 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:38:56.09 ID:lkXSm+0ja.net
>>169
ほんそれな

171 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:39:01.86 ID:gELAYHA70.net
>>166
信長はちょうど未来に行ってるから召喚できないって冒頭で言われてる

172 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:39:04.34 ID:F/Go4nMLa.net
中学生のころよくこういう妄想してたけど当時の俺でも引きそう

173 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:39:08 ID:aZ5nm9870.net
始皇帝はなんやねん
兵馬俑全部動かしたりすんのか

174 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:39:15 ID:s/a3Ucd80.net
厨ニ全開でワイは好きやで
テンポ悪いのが難点やが

175 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:39:19 ID:IumLMVlU0.net
三文ソシャゲ臭きついな
よくわかる神話シリーズとwiki知識だけで作ってそう

176 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:39:22 ID:zussaG420.net
>>168
なるほど学習マンガみたいなもんか

177 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:39:33.61 ID:dTGX6VTWa.net
>>168
こんなのを子供に読ませるな

178 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:39:39.50 ID:jnxDOssPd.net
>>168
これアンパンマンじゃないし

179 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:39:49.46 ID:tEPKxAdQ0.net
これまだ続いとるん?

180 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:39:59 ID:blv7Qarta.net
>>131
相手の神次第やけど呂布とアダムが負けて
小次郎やジャックが勝つと萎えるわね

181 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:40:03.90 ID:dznb/7PW0.net
>>162
神も似たようなもんだから

182 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:40:05.82 ID:ile3Bwrn0.net
この本3巻まで買ったけどほんまゴミやぞ
マジでゴミ
3巻の帯に小次郎vsポセイドン!みたいに書いてあって表紙絵が小次郎とポセイドンなのに出てくるのが最後のほんのちょっぴり
結局4巻ですら決着ついてない

183 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:40:08.36 ID:m2Nwg68R0.net
>>171
なんやそれ草

184 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:40:11.69 ID:nY+daFSA0.net
>>151
バットにブライアンって名付けるのはええセンスやな

185 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:40:17.43 ID:OOPciB3r0.net
やってることはFGOと同じ

186 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:40:27.61 ID:c4RNlv520.net
>>131
青葉ってすげぇ数殺したんだな

187 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:40:31.77 ID:/gdgK74jp.net
宣伝か?

188 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:40:36.40 ID:C4LGSSmPa.net
>>168
アンパンマンは大人からも評価高いやろ

189 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:40:37.80 ID:Ll9hQE5K0.net
ネラー臭がすごい

190 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:40:38.99 ID:xRLA7DT80.net
FGOとか流行っとる時期にこれを連載する商機への嗅覚はなかなかやな
実際そこそこ売れとるし頭ええやん

191 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:40:50 ID:sX7usHry0.net
エクスペンダブルズでええやん

192 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:41:05 ID:nBE8v48B0.net
もうちょい連載開始遅れてたら校長も出演出来た可能性が

193 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:41:07 ID:429HDFKr0.net
高田健志
ゼウス
ポセイドン VS 加藤純一
ハデス
クロノス

194 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:41:14 ID:tAavymyG0.net
>>180
ジャック勝つかなぁヘラクレスさんワイが勝ったら人類消滅辞めてくれるよう言うわいってる良い人やし

195 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:41:30.25 ID:x7vAApCb0.net
聖おにいさんと混ぜ合わせたら程よく脳死漫画になるんちゃうか

196 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:41:30.58 ID:nY+daFSA0.net
>>193
誰や

197 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:41:36.42 ID:w8bHMRwp0.net
>>71
百足は面白くもないが特につまらなくもないぞ

198 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:41:54.15 ID:WGNphm240.net
ジャックザリッパーって名前かっこいいなあ

それだけで入れたやろ絶対

199 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:42:03.87 ID:w8bHMRwp0.net
>>77
ドリフターズほんまに人気あるんか?

200 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:42:18.03 ID:x7vAApCb0.net
>>197


201 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:42:22.20 ID:vNCAQr0d0.net
>>116
チャック噛んで五日も生き延びたコブラも神といい勝負しそう

202 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:42:29.33 ID:dznb/7PW0.net
チンポザJBOY

203 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:42:33 ID:MLv0L8zsM.net
英雄でもなんでもないただの殺人鬼入れるの草

204 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:42:34 ID:iQbtIH2l0.net
釈迦が人間と戦うんかよワロタ

205 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:42:37 ID:Ll9hQE5K0.net
どんなマンガかしらんが全試合やるまえに余裕の打ち切りやろ

206 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:42:55.17 ID:+5743KV70.net
こっちのほうが面白いよね
https://i.imgur.com/sLqxUyw.jpg
https://i.imgur.com/Nk2lEh5.gif
https://i.imgur.com/HF6R4qG.gif
https://i.imgur.com/hYj9KLd.jpg

207 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:42:55.77 ID:aZ5nm9870.net
シモ・ヘイヘから漂う作者のねらー臭がすごい

208 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:43:00.33 ID:u/Sio7jXp.net
中学生が授業中に考えてそうなレベルで草
読んでる年齢層気になるわ

209 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:43:03.85 ID:eRoTwwkd0.net
これアダムvsゼウスどうなったんや

210 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:43:40.33 ID:blv7Qarta.net
>>194
応援したくなる神やね

211 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:43:54.85 ID:5gEtdkWgd.net
神が勝つに決まってるやん
作者アホなんか?

212 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:44:20.00 ID:jnxDOssPd.net
こいつらで野球対決させた方がなんj民に人気出そう

213 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:44:24.57 ID:x7vAApCb0.net
>>206
左の頬を差し出すカウンター技とかこういうのでいいんだよ

214 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:44:24.90 ID:0jkXKTcDM.net
フクイタクミはこんな仕事はよ打ち切ってハーベストマーチの続編描いてくれ

215 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:44:45.89 ID:lkXSm+0ja.net
てかベルゼブブってただのハエだろ
ルシファー出せよ

216 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:44:48.95 ID:w8bHMRwp0.net
>>168
掲載は青年向けやぞ

217 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:44:58.53 ID:iQbtIH2l0.net
よく考えたら別に人間側も応援したくなるようや面子ではないよな
神が勝とうが人間が勝とうがふーんって感じになりそう

218 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:45:12.55 ID:YsH0gBAU0.net
>>206
なぜ木材持ってるだけでそんなに強いのか

219 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:45:30.84 ID:tAavymyG0.net
>>210
半人やから割と人間贔屓みたいや
ヘラクレスさん元話でも罠にかけられなくってるから分かるが悪意の塊の犯罪者ぶつけられて可哀想

220 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:45:37.61 ID:t+ovpsvx0.net
名前使っただけで裏話にその人物である必要性全くないよな

221 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:45:40.19 ID:yz1flEiG0.net
キリストとアッラームハンマド出せや

222 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:46:09.23 ID:Ll9hQE5K0.net
出場選手小出しにしたほうがええんちゃうか

223 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:46:13.16 ID:ojhhQtVY0.net
戦闘シーン一回も貼られたことないよね

224 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:46:23.60 ID:xRLA7DT80.net
>>205
漫画雑誌はもう大手ですら刷るの赤字やから
売れない雑誌の中のそこそこ売れる漫画は絶対打ち切られないぞ

225 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:46:41.69 ID:Kg1ESaI70.net
百歩譲って呂布より項羽ちゃんうんか

226 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:46:45.07 ID:oedgl41wa.net
>>208
立ち読みしとるオタクがニキビ面の小太りで服装から中学生かと思ったら小脇にLO抱とったからすげーキモかったわ
近寄ってみたらワキガ臭もしたで

227 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:46:55 ID:dNL4OT5pd.net
>>20
佐々木小次郎勝ったんか

228 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:47:22.52 ID:yXjdvbsM0.net
>>3
アダムは神が最初に作ったただの人間
釈迦は輪廻転生から解脱して仏となったから合ってるだろ

229 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:47:25.99 ID:zussaG420.net
元人間勢が寝返ったりはしないんか

230 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:47:29.60 ID:nzEq3X8S0.net
神側もインド勢と北欧勢だしときゃわざわざゼウスとか出なくても完封やろ

231 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:47:36.35 ID:wryEZlVUa.net
>>226
ワイやん

232 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:47:49.62 ID:DwA/UBzOM.net
続きはよ読みたいんやが何の雑誌に掲載されてんの?
本屋の雑誌コーナーでも全然それらしいの見んわ

233 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:48:08.47 ID:b+xIQBrj0.net
呂布がトールに瞬殺されたのは知ってる
他の試合はどうなったんや?

234 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:48:18.07 ID:yXjdvbsM0.net
>>221
場外乱闘はNG

235 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:48:25.59 ID:wryEZlVUa.net
>>224
ダンジョン飯が無限に引き伸ばされるのはそういう理屈やったんやな
レッドドラゴン倒してからの方がもう連載長くなっとるやん

236 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:48:34 ID:oedgl41wa.net
>>231
ちゃんとお風呂入ってニキビ無くした方がええで
成人ニキビとかほんまありえんぞ

237 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:48:42 ID:w8bHMRwp0.net
下手したらなんj民が一人くらいいても誰かしらには勝てそうやな

238 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:48:44 ID:Ll9hQE5K0.net
オタク界隈では神さん最強はゼウスってことになっとるんか?

239 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:48:49 ID:tAavymyG0.net
>>217
人類滅亡かけての勝負やから
一回戦で呂布をトールに圧勝させて神やべーわ感は出せたから判官贔屓にはなるで

240 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:48:51.57 ID:aN4o/jA30.net
ウィキペディア見たら試合内容乗ってるで

241 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:49:01.85 ID:dNL4OT5pd.net
>>228
仏って人格の完成形だから神性はないと思うがな

242 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:49:09.97 ID:Gx5+zjiG0.net
https://i.imgur.com/2UZiflm.jpg

243 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:49:13.65 ID:6Ga/HY/V0.net
日本に神殺しできるやつなんておらんやろ

244 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:49:16.33 ID:w8bHMRwp0.net
一人だけファンがいて草

245 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:49:17.27 ID:wfOl0/o80.net
>>182
3巻まで買ったんか…

246 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:49:17.46 ID:aZ5nm9870.net
雷電なんて当時基準でただデカいだけで微妙な逸話しか残ってないじゃん

247 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:49:22.93 ID:wDFMF9E90.net
>>228
釈迦「生き物はみんな仏やぞ」

248 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:49:39.83 ID:zS/21bcK0.net
小次郎はポセイドンに勝ったで
https://i.imgur.com/Gb4FftK.jpg

249 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:49:54.30 ID:dNL4OT5pd.net
>>238
そらアザトースとか出したら仕切れんやん

250 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:50:01.68 ID:eRoTwwkd0.net
アダムいるのにこの漫画ヤハウェとかイエスキリトは出ないんか
そもそもなんでベルゼブブが神側やねん

251 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:50:06.31 ID:tAavymyG0.net
>>229
半人の戦乙女が味方やしヘラクレスさんも人類滅亡はストップするようかけあうつもりはあるらしいで

252 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:50:20.21 ID:zussaG420.net
せめて最初は4vs4とかにすりゃ良かったのに

253 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:50:25.47 ID:wDFMF9E90.net
>>238
世界最古のなろう小説の主人公やし

254 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:50:31.80 ID:xQS6ePyka.net
>>248
アオリええやん

255 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:50:39.47 ID:7DCyWusJ0.net
>>6
サムネがヒャッハーに見える

256 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:50:51.29 ID:lkXSm+0ja.net
>>248
決まり手かっこよすぎやろ

257 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:51:07.18 ID:m6VlcLvR0.net
アダムさんスコ

258 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:51:07.20 ID:yJLUshXpa.net
キリストモーセムハンマドの3Pエロ同人描いたらどうなるん?

259 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:51:18.00 ID:iHCByaW30.net
ムハンマドがどうとかいうけどアマテラスやら出せないのもヘタレやわな

260 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:51:24.89 ID:QaTwWEJYd.net
まだ続いとるんか
そろそろ後悔してそう

261 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:51:25.13 ID:vNCAQr0d0.net
>>248
ポセイドンってとこがまた絶妙やな

262 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:51:28.30 ID:ilF1nKwU0.net
>>151
あれもネットから名前持って来ただけで適当やけどな

263 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:51:28.61 ID:WGNphm240.net
>>248
煽りはちょっとワクワクしたわ
やっぱ武蔵がクソせこいことして負けたことになってるんかな

264 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:51:35.23 ID:oedgl41wa.net
>>258
黒いイスラム忍者に予告される

265 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:51:45.94 ID:IPZ6avZp0.net
>>248
アサシンやん

266 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:51:52.51 ID:DwA/UBzOM.net
>>205
実はめっちゃ売れてる
1巻あたり10万以上うれてるからわかりやすく言うとバキや一歩よりずっと売れてる

267 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:51:57.40 ID:Rotb3IIMa.net
>>253
なんでもかんでもなろう扱いするのほんとにやめてほしい
死ね

268 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:52:06.38 ID:tAavymyG0.net
>>259
弟のスサノオくん出してるからええやろアマテラスより武闘派やろうし

269 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:52:12.67 ID:LvwBi34wp.net
>>265
FGOガイジしね

270 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:52:26.69 ID:eRoTwwkd0.net
これ結局はヴァルキリーの力借りてるだけで人間側が雑魚すぎるのが嫌い
ワイは上位者に打ち勝つ人間が見たいんや😅

271 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:52:28 ID:lkXSm+0ja.net
現代だったらアリスターオーフレイムとか出てそう

272 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:52:45 ID:tAavymyG0.net
>>263
違うで一生でただの一度も勝ってない小次郎が死んでから神に勝つんや

273 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:52:51 ID:IumLMVlU0.net
FGO参考にしながら書いてそう

274 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:52:51 ID:dNL4OT5pd.net
てかヘラクレスが神側でもテセウスは人間側でよくね

275 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:52:53 ID:xQS6ePyka.net
>>270
まぁまぁ読んどるやんけ

276 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:52:56 ID:iHCByaW30.net
https://pbs.twimg.com/media/B-B7hzeCUAAGmaE.jpg

顔は描けんのや

277 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:53:01 ID:nY+daFSA0.net
>>246
突っ張ると相手死んじゃうから自主規制しても余裕で最強とかええやんけ
喧嘩稼業の横綱はここからの頂やね

278 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:53:13 ID:s/a3Ucd80.net
>>263
正々堂々戦って負けたんやで
小次郎は負けてから努力で学習してリベンジするみたいな設定で死んだあとも武蔵(イメージ)を超えるまで特訓してたんや

279 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:53:16 ID:lsvpH044d.net
露骨なホルホルはちょっと萎える😥

280 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:53:30.56 ID:vNCAQr0d0.net
>>270
ジョジョ2部をどうぞ

281 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:53:34.31 ID:eRoTwwkd0.net
>>275
ゼウスとアダムが戦ってるあたりまで読んでた

282 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:53:58.93 ID:6e95Y9Mq0.net
仏陀もムハンマドも人間ぞ

283 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:54:02.36 ID:x9sY+6gO0.net
普通に絵うまいし楽しいやん
シモヘイヘとかどう戦うのか楽しみやわ

284 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:54:06.08 ID:bdBAmmZVa.net
紙ちっさ

285 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:54:15.47 ID:lkXSm+0ja.net
>>281
もうゼウス戦ってんの?
それクライマックスちゃうん?

286 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:54:17.07 ID:ZN2ftDkm0.net
ブルースリーと宮本武蔵

287 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:54:32.40 ID:dNL4OT5pd.net
>>279
日本人多すぎるわな
佐々木小次郎の設定は良かったと思うで

288 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:54:43.47 ID:VjiS4t500.net
ベルセルク

289 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:54:52.53 ID:XZrwIso/a.net
ゼウス対アダムが名勝負だったって本気か?
アレが一番つまらなかったぞ

290 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:54:53.89 ID:aZ5nm9870.net
>>277
ちなみにその禁じ手の話嘘らしいけどな

291 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:54:58.01 ID:KIqmhoV50.net
こういう実在した人物をおもちゃにするの嫌い
一から設定練ってやり直せ

292 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:54:58.96 ID:JW2jEXrQ0.net
呂布とアダムまでは見た
それ以降どうなったんや??

293 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:55:11.03 ID:xQS6ePyka.net
あかんとろろ蕎麦食べたら腹痛くなってきた

294 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:55:21.21 ID:lsvpH044d.net
>>287
ワイは読んでないけど小次郎は誰に勝ったんや?🤔

295 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:55:27.67 ID:IumLMVlU0.net
人間の方に伝説混じりのおるし神側に釈迦おるし滅茶苦茶やな

296 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:55:28.97 ID:hH5j30kua.net
デスゲーム物が流行れば似たようなもんこぞって出すし、高木さんみたいなのが流行ればそれも似たようなの出すし、ここ何年も後追いばっかやな

297 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:55:29.64 ID:oJfTZOEe0.net
ネットで有名なのを集めたって感じだな

298 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:55:30.39 ID:2ULEm+iw0.net
>>128
ガイってて草

299 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:55:31.42 ID:bdBAmmZVa.net
幸福の科学のノリ

300 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:55:33.52 ID:xK5FxolCd.net
偉人使うと過去の設定とか考えなくていいから楽だよね

301 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:55:48.86 ID:iHCByaW30.net
まあ軍艦や歴史上の偉人やらを散々女体化してシコっといて今更文句言うのもアレやわな

302 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:56:01.08 ID:lQEz0K5/a.net
坂田金時て・・・日本ですら大した知名度無いやつやんけ・・・

303 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:56:06.23 ID:s/a3Ucd80.net
>>285
アダム潰すために2戦目で急遽出てきた
アダムは神が自分の姿をそのまま複製した存在やから相手の技を完璧にコピーするカカシ先生的な設定で並の神じゃ太刀打ちできんはずやったんや
ちなみにゼウスVSアダムはスデゴロの殴り合いで格好良かったわ

304 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:56:06.88 ID:eRoTwwkd0.net
>>285
2回戦で戦ってる
ほんとはアダムvsシヴァだったんやが
シヴァをゼウスが脅してこいつが戦った

305 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:56:12.55 ID:tAavymyG0.net
>>285
戦乙女も相手の大将やろうと踏んでこいつ出したらほぼ勝ち確やろってアダム出したら戦闘大好きジジイがでしゃばってきて
計算が狂ったんや

306 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:56:15.38 ID:x9sY+6gO0.net
>>296
ここ何年じゃなくて有史以来ずっとやろ

307 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:56:17.24 ID:sXADwcHG0.net
テスラって電気の研究の奴やろ?

308 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:56:21 ID:dNL4OT5pd.net
>>292
神のコピーで作られたアダムやから神の技コピーできるで〜w
→ゼウスコピーして大接戦

309 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:56:21 ID:nY+daFSA0.net
>>290
マ?うーん

310 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:56:31 ID:MvHV6sFGd.net
さすがにジャックザリッパーが人類史上最悪扱いは草生える
盛り方が稚拙すぎる

311 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:56:34 ID:dNL4OT5pd.net
>>294
ポセイドン

312 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:56:35.08 ID:ZN2ftDkm0.net
ブルースリーと宮本武蔵

313 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:56:57.55 ID:Pg9AyAJor.net
ヒトカスが神カス相手に大金星獲ったとして得られる猶予が1000年ってクソ短くないか?
せめて100万年くらいよこせや

314 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:57:04.19 ID:O7Ax2w0U0.net
ニコラ・テスラならアインシュタインでええんちゃうか

315 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:57:44.95 ID:tAavymyG0.net
>>289
アダムクッソ格好いいやん
ワイが戦うのは楽園追放された恨みじゃなく子供である人類守るために父ちゃん頑張るでって

316 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:57:47.24 ID:dNL4OT5pd.net
>>314
原子力操るより電気操れる方が描きやすいんちゃう

317 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:57:52.95 ID:eRoTwwkd0.net
神話の英雄使えないとやっぱ微妙な人選になりがちなんやろな
大抵どっちかの親が神様やろ

318 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:57:59 ID:lsvpH044d.net
>>311
大物やんけ
小次郎やるやん

319 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:58:09 ID:xK5FxolCd.net
意外と読んでる奴がいることに草生える

320 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:58:35.63 ID:aZ5nm9870.net
>>309
そもそもちょいちょい負けてるし

321 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:58:43.50 ID:Ll9hQE5K0.net
掲載安定してるドリフターズみたいなもんか

322 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:58:45.10 ID:j5fdNRgP0.net
>>128
こんなのアメ公のネタやんけ
日本でチャックノリスなんか無名や

323 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:58:48.78 ID:vdTLR2lS0.net
ゼウスとアダムの試合すき

324 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:58:49.32 ID:dNL4OT5pd.net
>>310
中華最強は項羽やしな
初手人類最強が項羽なだけでだいぶ違うやろ

325 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:58:49.26 ID:s/a3Ucd80.net
源鎮西八郎為朝とかおらんの意外やわ
こういうのにもってこいやろ

326 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:58:51.79 ID:b+xIQBrj0.net
>>303神ってなんやねんゼウスがてっぺんじゃないんかい

327 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:58:52.08 ID:ile3Bwrn0.net
>>193
高田が強すぎる
加藤はそれ以外に勝てるけど

328 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:58:54.15 ID:UlqV94VEd.net
現存する人とか最近死んだ人は出せないのはわかるけどアレクサンドル・カレリン出してほしかったわ

329 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:59:01.48 ID:/BmIPYb60.net
早すぎたイキリ鯖太郎

330 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:59:02.36 ID:lkXSm+0ja.net
意外と背景ストーリーあるんやな

331 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:59:08.02 ID:CvH24jX50.net
人間側に安倍さん入れないとか反日か?

332 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:59:17.40 ID:MYhzhj8X0.net
こういうのってアニオタが読むんか?

333 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:59:31.60 ID:w8bHMRwp0.net
>>306
ワンピースみたいな漫画って他になんや

334 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:59:47.26 ID:KIqmhoV50.net
人類最悪とか言うくらいなら毛沢東連れてこいや

335 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:59:48.84 ID:tAavymyG0.net
>>324
むしろ呂布は噛ませに使った感はある神こんなつええんやで人類絶望的やろって

336 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:59:50.08 ID:iHCByaW30.net
呂布奉先じゃなくて呂布か呂奉先だろってのがあるけど、
正史には徐庶元直という記載があるらしくてなんともやね

337 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 01:59:57.22 ID:IumLMVlU0.net
割とハマってる奴おってちょっと怖いわ
イキリ鯖太郎の弟分やんけ

338 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:00:00.24 ID:zRrkUV7e0.net
また宗教マウントかよ一神教ガイジ

339 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:00:03.63 ID:BTwZ03lGp.net
エノラゲイ搭乗員(原爆装備)の方が強いやろ

340 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:00:07.92 ID:eRoTwwkd0.net
ヘラクレスは裏切り者のクズや

341 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:00:12.74 ID:s/a3Ucd80.net
>>330
その背景ストーリー語るための回想がワンパターン&長尺でダレるのがいかんわ

342 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:00:15.18 ID:j5fdNRgP0.net
>>117
わかる

343 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:00:16.72 ID:XdnN5pftM.net
卑弥呼とか出んのかな

344 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:00:17.51 ID:+HyLAkKZ0.net
釈迦は実在の人物やろ

345 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:00:21.97 ID:DGWNH9HJ0.net
アダム負けてたんか

346 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:00:40.67 ID:lkXSm+0ja.net
読んでみたくなったわ

347 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:00:40.65 ID:x9sY+6gO0.net
>>333
ワンピース自体がジョジョが流行らした能力バトル漫画やん

348 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:00:56.79 ID:/xX4S4mLM.net
チョイスがアレすぎない?

349 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:01:05.75 ID:tAavymyG0.net
>>340
めっちゃ卑怯な手使われそうやし許したれ

350 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:01:12.43 ID:CapX4Bx50.net
神とか人間が作ったんやから負けるように作られてるやろ

351 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:01:17.74 ID:lsvpH044d.net
>>341
なんだかケンガンみたいやな

352 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:01:20.96 ID:fWo1SlPP0.net
戦闘って点なら項羽は外せないんじゃないのか

353 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:01:27.11 ID:vnX3W8QO0.net
人類代表
唐澤貴洋、野獣先輩、syamu,NYN,UDK,とうふさん、岡君、
こんなところか?

354 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:01:32.65 ID:nCLeYTbC0.net
切り裂きジャックよりウトヤ島の犯人の方が格上やろ

355 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:01:40.59 ID:yrZD+HxQ0.net
>>326
創造主はまた違うやろ

356 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:01:45.85 ID:s/a3Ucd80.net
>>351
ケンガンよりはつまらん

357 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:01:46.78 ID:JW2jEXrQ0.net
>>308
アスペか?そこまでは見たって言っとんだカス
それ以降や

358 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:01:47.22 ID:x7vAApCb0.net
>>333
ツギハギ

359 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:01:49.36 ID:i9KJpAhVp.net
百年後にこういう作品出たらヒトラーとか選出されそう

360 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:02:01.69 ID:tAavymyG0.net
>>350
神は超えられない試練は与えへんってのもある

361 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:02:04.68 ID:2ULEm+iw0.net
>>333
もっと自分に正直に生きろや

362 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:02:08.74 ID:8zO7dqMra.net
ムハンマドはアウトやろ

363 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:02:16.22 ID:xK5FxolCd.net
ジャックザリッパーより強い殺人鬼いそうやけどな

364 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:02:17.24 ID:qcdE5YEK0.net
こういうのは設定や人選どうこうより戦闘描写とか作画が映えるかどうかやろ

365 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:02:25.78 ID:s/a3Ucd80.net
>>357
ポセイドンVS小次郎 小次郎WIN
ヘラクレスVSジャック←いまここ

366 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:02:30.36 ID:DGWNH9HJ0.net
>>359
方向性は違うけどムダヅモ無き改革はラスボスがヒトラーだったな

367 :風吹けば名無し:2019/11/05(火) 02:02:37.24 ID:6S6qj1Bed.net
fgo流行ってるからなんか適当にそれっぽいの描けって指令あったんちゃう

総レス数 367
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★