2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

飛び降り自殺見てから変な気分やからお前らと話したい

1 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 03:59:23 ID:Liy8qGc00.net
落とさないで

2 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 03:59:45.03 ID:Rqx+XAz30.net
せや

3 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:00:00.29 ID:VH4c9MpCa.net
怖かったやろうに

4 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:00:22.80 ID:VA7LKngma.net
ええで

5 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:00:35.43 ID:P0sL8CJAa.net
呪われてるやん

6 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:00:38.12 ID:6HYbgmik0.net
話そうや

7 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:00:40.14 ID:Liy8qGc00.net
>>3
目撃した時は怖くなかったけど1時間前に現場見に行ったら怖かった

8 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:00:57.06 ID:GfIqUE1u0.net
変な気分(スレ立てて注目浴びたいンゴー)

9 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:01:00.24 ID:6HYbgmik0.net
音どんなんやった?

10 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:01:10.84 ID:Liy8qGc00.net
>>5
ワイには強い守護霊がついてるんよ

11 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:01:22.67 ID:WjUOpnrE0.net
また飛び降りなきゃ

12 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:01:35.54 ID:NOpzod1Ix.net
>>7
取り憑かれたな

13 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:01:35.68 ID:Liy8qGc00.net
>>9
車事故ったかな?って思ったレベル

14 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:01:41.22 ID:5ZnkAvKhp.net
スレと共におちろ

15 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:02:02.04 ID:Liy8qGc00.net
>>4
>>6
やさしいね

16 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:02:10.65 ID:FR0wXJGz0.net
梅田?

17 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:02:41.27 ID:Liy8qGc00.net
>>16
東京

18 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:02:41.86 ID:vkM6kwo20.net
>>7
犯人は現場に戻ってくる

19 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:03:12 ID:FR0wXJGz0.net
>>17
最近か?

20 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:03:17 ID:WmcvJCwv0.net
葛飾区?

21 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:03:29.43 ID:D9nH5tuX0.net
マンションか?

22 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:03:31.54 ID:Liy8qGc00.net
>>19
今日の21時ごろ

23 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:03:38 ID:Liy8qGc00.net
>>20
江戸川区

24 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:03:57 ID:Liy8qGc00.net
>>21
団地

25 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:04:01 ID:JJBu4aT60.net
トクさんか?

26 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:04:15.48 ID:2XUVCMm0a.net
飛び降りたとこ見たんか?

27 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:04:25.73 ID:Liy8qGc00.net
>>25
とくさんってなんや?釣りいろはしか知らんわ

28 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:04:27.94 ID:5Kjrl1rNd.net
ニュースになった?

29 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:04:53.08 ID:Liy8qGc00.net
>>26
正確には音聞こえて横見たら人倒れてたって感じやな

30 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:04:58.89 ID:miwVanR90.net
テレビに出たことがある?

31 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:05:00.28 ID:Liy8qGc00.net
>>28
多分なってない

32 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:05:02.03 ID:VH4c9MpCa.net
>>7
可哀想やなぁ、忘れるしかないわ

33 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:05:03.43 ID:D9nH5tuX0.net
ご近所さんなら凹むな

34 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:05:12.51 ID:8deZTAjb0.net
ここにおるのはみんな過去に飛び降りた奴やで

35 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:05:17.55 ID:Liy8qGc00.net
>>30
ニュース見てへんからしらんで

36 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:05:19.55 ID:pEh+IuO10.net
知り合いだったら辛いだろうな

37 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:05:26.04 ID:2XUVCMm0a.net
>>29
死体を直接見たってこと?

38 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:05:36.84 ID:R2ZviXrd0.net
写真とってる奴とかおった?

39 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:05:39.34 ID:Hhuf+tyi0.net
勲章を持っている?

40 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:05:46.27 ID:G7TrMU4Ld.net
>>31
飛び降りなら普通はニュースになるやろ
それっぽいTweetもないし不思議やね

41 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:06:01.07 ID:soeMNRG40.net
アキネーターみたいな質問多くて草

42 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:06:06.89 ID:ProGD5ji0.net
そんな奴が飛んでた男?女?年齢何歳ぐらい?

43 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:06:08.67 ID:VH4c9MpCa.net
>>34
やめろよ(´;ω;`)俺だって過去に戻りたいさ

44 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:06:21.32 ID:Lx5ysoiV0.net
下手したら直撃されてたんか?

45 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:06:50.80 ID:yQPTLd/l0.net
わいも一回目の前で事故で人が死んだのを見たことあるんやが怖いというよりあまりのあっけなさにフラっときた
あの人が数十年かけて作り上げてきた人生がほんとたったの一瞬の判断であっけなく消えてしまうんや
死なんていつでもわいらのすぐそばを横切ってるんやなって

46 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:06:57.69 ID:Liy8qGc00.net
>>37
チャリ直し終わって帰るときに隣の棟の下で人倒れてるの見えたから見に行った

47 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:07:24.59 ID:Liy8qGc00.net
>>40
ワイも探してるけど見つからんわ。

48 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:07:45.53 ID:2XUVCMm0a.net
>>46
第一発見者なん?

49 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:07:47.57 ID:VH4c9MpCa.net
>>45
名文やな

50 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:07:53.78 ID:Liy8qGc00.net
>>42
顔見てへんけど体型的に30とか40位の男。

51 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:08:00.31 ID:kFenwO9L0.net
飛び降りならニュースなる確率高いだろうし
ツイッターでそれっぽいツイート少なからずあるはずやろ

52 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:08:01.89 ID:Liy8qGc00.net
>>38
おらんで

53 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:08:08.14 ID:6mIBQ2W1p.net
脳みそ出てた?

54 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:08:25.52 ID:9pkunbuU0.net
>>45
kwsk

55 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:08:28.63 ID:Liy8qGc00.net
>>48
せやで。

56 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:08:59.47 ID:soeMNRG40.net
なんでその場におったんや?
ワイの知り合いも霊感持ってるっていってて
なんとなくふらりふらりと惹かれた場所で飛び降り現場に遭遇してしまったことが何回かある言ってたで

57 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:09:11.32 ID:n8W2lfsz0.net
https://www.oshimaland.co.jp/
ここに投稿しろ

58 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:09:11.90 ID:Liy8qGc00.net
>>51
野次馬ジジイババアばっかりやったしツイッターはなさそう。メディアも来てなかった

59 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:09:27.52 ID:AKAzwRh6d.net
>>45
3行目ええな

60 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:09:28.98 ID:f0y8bHwzp.net
ワイ近所やけどそんな死体なかったで

61 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:09:37.65 ID:Liy8qGc00.net
>>56
現場がワイの家の隣の棟やから

62 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:09:51 ID:m229J0kS0.net
自殺でニュースってwおこちゃまかな?

63 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:10:05 ID:Liy8qGc00.net
>>60
落ちてから20分くらいで運ばれたで

64 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:10:18 ID:2XUVCMm0a.net
>>55
夜に死体見つけるとか怖かったやろ
ワイだったら逃げてまうわ

65 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:10:19 ID:m2WNmiTRd.net
>>58
飛び降りなんてすぐ警察からマスコミに情報いくからネット記事ぐらいは出るぞ

66 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:10:28.09 ID:Liy8qGc00.net
>>57
あとでやるわ

67 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:10:57.13 ID:2FXdQaFoa.net
どんな音した?

68 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:10:57.41 ID:jDU8uoCs0.net
21時頃にチャリを治す...妙だな

69 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:11:18.56 ID:/MwTL7A40.net
自殺でニュースにはならんわ
一年で何万人も自殺してるし

70 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:11:22.21 ID:+4V/SxjG0.net
>>65
繁華街のど真ん中ならまだしも、、
自殺大国でっせ

71 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:11:38.91 ID:Liy8qGc00.net
>>64
幸い50mくらい先の4階から見たから大丈夫。チャリ直してた場所が10mくらいのとこやったからそっちで見たらイカれたやろな

72 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:11:56.80 ID:soeMNRG40.net
>>61
なんや、守護霊言うから期待したのに

73 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:12:24.97 ID:8jBig/Y5d.net
あまいわw

ワイなんか間近で見て覗き込んだで

大島てるにものってる

一つ教えとくと飛び降りしたいは死体が汚くないで
寝てるように見えるからな

74 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:12:29.79 ID:vtzB89Ex0.net
感想をどうぞ

75 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:12:31.94 ID:pEh+IuO10.net
>>45
うまく作り上げれなかったから生きる意味を失ったわけで
来世やあの世でまた1からやり直せばええと思う

76 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:13:11.01 ID:Liy8qGc00.net
>>73
確かに頭から血流してるだけやったわ

77 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:13:45.03 ID:F2clN2Jzd.net
現場の具体的な住所教えて
近くの店名でもいいよ

78 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:13:45.29 ID:Liy8qGc00.net
>>67
車の事故みたいな感じ

79 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:14:05.28 ID:ahbl1l0q0.net
超近距離で死なれたか近くまで行ったやつは見た目より臭いがキツいって聞くけど

80 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:14:12.24 ID:8jBig/Y5d.net
ちなハゲのおっさん

ワイはお酒買いに外出て夜にみて酔っ払ってるんかと思ってた
血もあんまり出ないんやなあれ
ガチの飛び降り死体やってびっくりした
強いて言うなら腕の向きに違和感があった
そのままスルーしてのちに判明

結局大島てるで自殺死体って分かったわ

そのくらい綺麗

81 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:14:34 ID:n842pUyD0.net
いつか死ぬんやが一つのことに悩んで自ら死ぬとか嫌やわ。

82 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:14:58.80 ID:CWnfFtPba.net
>>1
よしよし����

83 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:14:59.65 ID:Liy8qGc00.net
>>79
外傷ほとんどなかったから匂いはなかったで

84 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:15:13.67 ID:/MwTL7A40.net
下よし子曰く第一発見者には死神が憑くらしいで
塩まいとけ

85 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:15:41.59 ID:IIUpWmkSa.net
典型的な虚言癖の人間やな

さっき飛び降り自殺目撃したけど質問ある?
38 :風吹けば名無し[]:2019/11/04(月) 03:40:46.85 ID:Liy8qGc00
>>36
タバコ吸いに行くついでに見に行ったら鳥肌立ったわ

86 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:16:12.38 ID:FR0wXJGz0.net
>>85
嘘松

87 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:16:12.40 ID:Liy8qGc00.net
>>84
ワイの近くで4回自殺起きてるからワイの守護霊が死神なんかもな

88 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:16:26 ID:8jBig/Y5d.net
>>79
それエアプ
見た目も綺麗や臭いも全くない
死んだ直後に見たぞ
靴が脱げてることが多いかな

89 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:16:35.39 ID:n842pUyD0.net
自殺者減らしたいね。

90 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:16:37.52 ID:nO0jAF0FM.net
情報小出しにするあたり
ただのレス乞食チョンポなんだろうな

91 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:17:12.70 ID:fe+yEAjU0.net
犯人分かったわ

92 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:17:31 ID:+4V/SxjG0.net
>>89
なにかいい案があれば…

93 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:17:53.22 ID:8jBig/Y5d.net
>>84
統合失調症やんw

現実から逃げ回ってるやつだけやろそういうこと言うの
甘い考えの人間だけ
地獄を見た人間は全くダメージないね

そういうこと言っちゃうやつに限ってくだらない拘りあったり、理想家だったりする

94 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:18:13 ID:mXCxTwc70.net
飛び降り自殺ってめっちゃ痛いよな
死ぬかと思ったわ

95 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:18:18 ID:Liy8qGc00.net
>>88
ワイが見たやつはベランダ側からやったから靴はなかったわ

96 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:18:22 ID:Ub3yR2rr0.net
富士山滑落動画に中毒性あって何回も見てるやつおる?
ここから先足跡無いのに気付いてへんなあ
柵消えたのに進んでるなあ
そろそろ落ちる所やなあと思いながら何回も見てるわ
人が死ぬ直前の行動見ててワクワクする

97 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:18:52.65 ID:6mIBQ2W1p.net
勃起するやろ?死に直面したら?
オナニーしたか?

98 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:19:17.41 ID:Liy8qGc00.net
>>97
深田恭子のディープフェイクで抜いた

99 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:19:21.26 ID:3mnQCuqid.net
>>85
人が倒れたから見にい行った
タバコ吸うついでに見に行った

妙だな🤔

100 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:19:32 ID:acN7y7hep.net
>>94
落ちどころ悪いと死ねないのがあかんな
ワイは障害残らなかったけど残ったやつはどうするんやろうな

101 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:19:38 ID:8jBig/Y5d.net
>>95
ワイは近所バレの問題もあるから控えるけど
靴を半分履いて飛び降りてたな
多分靴履いてたら足の骨折だけで生き残ってまう可能性あるからな

102 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:19:41 ID:IKIXY4WS0.net
俯瞰風景やな

103 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:19:45.24 ID:n8W2lfsz0.net
>>96
死んでみた動画って他にもないんかな?
ひとしぃみたいな自殺ではなくて事故の

104 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:20:22 ID:6mIBQ2W1p.net
>>96
すっごい分かるわ、途中で動画止まらんかったら100点やったのに

105 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:20:27 ID:Knc9B8UJ0.net
変な気分?ムラムラしてんのか?

106 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:20:52.84 ID:Liy8qGc00.net
>>101
そんなこと調べて死ぬなら元気になる方法を調べりゃええのにな

107 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:20:53.16 ID:XuC1chxNp.net
江戸川区のどこや?

108 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:21:01.33 ID:Liy8qGc00.net
>>107
葛西地区ちだけ

109 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:21:28 ID:v6sxr42ad.net
>>108
なんで詳しく言えないの?

110 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:21:30 ID:PW2tpwG90.net
ぞっとするともちがうな寒気というか

111 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:21:33 ID:Liy8qGc00.net
>>105
ズリセンはもうこいたから今は賢者やで

112 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:21:56 ID:Liy8qGc00.net
>>109
身バレ回避

113 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:22:07 ID:v6sxr42ad.net
>>112
意味がわからん

114 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:22:22 ID:JTpoeIjy0.net
わいも見たことあるわ体切断されてる結構えぐいやつを対面のマンションから
遠目からしか見えんかったけどマッマがちょっと間情緒不安定になってたわ

115 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:22:27 ID:n8W2lfsz0.net
>>104
多分止まってなくてもスマホ自身が滑り落ちるだけの動画やろ

116 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:22:34.49 ID:Liy8qGc00.net
>>113
わからんでええわ

117 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:22:48.59 ID:n842pUyD0.net
>>102
ワイは鳥瞰で見てる

118 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:23:26 ID:8jBig/Y5d.net
違和感はあったかもしれない

人間ってオーラあるとかいうけどガチであると思うわ
その死体見たとき
寝てるように見えたけど、違和感あったからな
生気?みたいなのはマジである

お前らもワイも強いオーラを放てるような人間になりたいよな

119 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:24:12.32 ID:Liy8qGc00.net
>>118
顔見たらマズイなって思ったわ

120 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:24:23.20 ID:wBUIFle50.net
カタストロフィによるカタルシス

121 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:24:25.50 ID:XuC1chxNp.net
葛西 自殺でツイッター調べても何も出てこんな

122 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:24:58 ID:Ub3yR2rr0.net
飛び降り系って
道路で轢かれてる動物の死体みたいな感じでそこまでトラウマ残らなそう
部屋入ったら首吊り死体あったら死ぬまでトラウマになりそう

123 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:25:09 ID:Liy8qGc00.net
>>121
ワイも調べてるけどメンヘラのツイートしか出んぞ

124 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:25:19.78 ID:XNsU00YC0.net
>>112
苦しいね

125 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:25:50.00 ID:v6sxr42ad.net
21時に江戸川の葛西地区って情報まで出して身バレがこわいって何やねん

まあどうせ虚言癖やろ、おやすみ

126 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:26:03.75 ID:C8v6jpyH0.net
こんなしょうもない嘘ついてまで人に構ってもらいたいんか

127 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:26:05.68 ID:8jBig/Y5d.net
>>119
うつ伏せだから
見えなかったし見たくもなかった
床が暗い色で血が見えなかったのが救いだわ
大島てるに乗ってる第一発見時間より
2時間ほど前に見つけてそのまま家に帰ってるから
あの時に救急車呼んでたら助かってたのかなぁとか思ってる

忘れられない思い出や

128 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:26:08.97 ID:Liy8qGc00.net
>>125
そう思ってもらって構わんわ

129 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:26:44.43 ID:8jBig/Y5d.net
>>122
顔見るか見ないかがガチのマジでデカイと思うで

130 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:27:00.71 ID:RyZasm/Q0.net
梅田でサラリーマンが落ちたの間近で見たことあるけど臭い凄かったで

臓器が臭いってマジなんやな思った

131 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:27:20.82 ID:8jBig/Y5d.net
>>126
ワイのはガチのマジや
覚えとけよ
自殺死体は綺麗
これ以外いってるやついたら嘘つきや

132 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:27:34.76 ID:RVUs6jwQ0.net
お前なんか特定しねーよwwwwwwwwwwwwww

133 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:28:03 ID:Liy8qGc00.net
>>131
タワマンとかから飛び降りん限りグチャグチャにならんやろな

134 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:28:13 ID:8jBig/Y5d.net
>>130
飛び降りて腹のなかとか飛び散るん?
相当高いところから落ちたんか?

135 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:28:40 ID:ip5xp3tM0.net
シックスセンスってあるよな
普段そんなとこ気にもしないのにそっち見ると人と目があったりするしなんなんあれ

136 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:28:42 ID:8jBig/Y5d.net
>>133
せやな
だから臭いしたとかぐちゃぐちゃとかいってる奴はエアプ認定してる

137 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:29:00.12 ID:Boq1af4zd.net
イッチさっきのスレではタバコ吸うついでに見に行ったっていってたやん
第一発見者じゃなくで事後やん、どっちが本当やねん

138 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:29:00.87 ID:8jBig/Y5d.net
>>135
糖質定期

139 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:29:11.98 ID:bBSiI7Kd0.net
中国で働いてる時会社の真裏のビルから飛んだの見たけどものすごい音やった
落ちていく時は人形みたいやった

140 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:29:38 ID:RwNAsH280.net
>>75
来世なんてない
ただ死ぬだけや

141 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:29:53 ID:XNsU00YC0.net
>>128
実際そうやろ

142 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:29:55 ID:LBvFIO1Bp.net
>>137
あっ…

143 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:30:29.41 ID:8jBig/Y5d.net
>>140
電気信号切れたら終わりだよな
この事実を前にして無常観がどうしても払拭できないわ
才能あるやつで生まれたかった
ワイがガッキーなら人生180度変わってたわ

144 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:30:31.17 ID:Liy8qGc00.net
>>137
家帰る途中に目撃してその後しばらくしてからまたその場所を見に行ったんや

145 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:30:42.59 ID:r95BgZuFp.net
みんなに死んだらいいなと思われる

146 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:32:00.72 ID:RyZasm/Q0.net
>>134
梅田駅のいっちゃん高いとこからダイブしたらしい
脳味噌飛び散ってるのは見たけど怖くてあんま見てないから他はわからん

とにかく臭いが凄かったことはめっちゃ覚えとる

147 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:32:56.54 ID:LuF8Mir40.net
>>13
これガチやな すごい音するよな

148 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:33:09 ID:W0Qie4ff0.net
梅田駅とか死体なくても臭いし一緒やろ

149 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:34:01.48 ID:8jBig/Y5d.net
>>146
そらレベル違うわ
ワイのはせいぜい1〜10階レベルやから
中身飛び散ったら臭うんやな

150 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:34:15.93 ID:bBSiI7Kd0.net
中国人は落ちたところにワーって集まって行ったけど無理やわ
あの音聞いただけでとんでもないことになってるの分かるし

151 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:35:23.22 ID:Liy8qGc00.net
>>147
音通りにくい団地やけど何人か音聞いて降りてきてた

152 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:35:40.74 ID:d3GU9ahk0.net
小学生の時婆ちゃん家行ったら向かいの家の婆さんがベランダで首吊ってたな

153 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:36:39.67 ID:Liy8qGc00.net
>>152
こっわ

154 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:38:55.28 ID:+PkmaFnP0.net
ワイ葬儀屋見慣れとる

155 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:39:04.59 ID:d3GU9ahk0.net
>>153
家庭環境かなり問題あったみたいで昼まで出かけて帰って来たけどまだぶら下がってたな
しゃーないでお巡り電話したけど

156 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:39:59 ID:Liy8qGc00.net
>>154
水死体は直視できないっていうけどほんと?

157 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:40:40.88 ID:+PkmaFnP0.net
腸割れるとにおい強くなる気がする

158 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:41:30.89 ID:EntnhuqPH.net
わいガキ社宅の9階から飛び降り自殺した死体の第1発見者になる
血がでとったけどよく分からんかったわ

159 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:41:40.97 ID:/gnCRhvfM.net
普段俺に死ね死ね言いまくってるくせになんなの?

160 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:42:16.45 ID:+PkmaFnP0.net
>>156
膨化っていってガスで体が膨らむんや
人相は変わると思うけど慣れればへーきへーき

161 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:43:06.90 ID:VRpyZTWA0.net
ずっと飛び降りてるんだろな

162 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:43:12.56 ID:am2Ih6yw0.net
ワイも目ん玉飛び出た死体見たわ
今でも鮮明に思い出せる

163 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:44:02.52 ID:Liy8qGc00.net
>>160
慣れってすげえな

164 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:44:28.42 ID:+PkmaFnP0.net
>>131
高さとどこから落ちるかで変わるな
確かに原型とどめとるのも多いけど10階越えで頭から落ちたら近くの壁に脳が飛ぶレベルで顔はわからなくなるで

165 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:44:54.60 ID:n842pUyD0.net
みんな色々見とるんやな

166 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:45:06.73 ID:N2EkYyxh0.net
>>159


167 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:45:08.48 ID:bstyZaZg0.net
生きてるうちにそういう自殺とか事故みたいな病死や老衰以外の死体を見る確率ってどのくらいなんやろうな

168 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:45:13.03 ID:d3GU9ahk0.net
>>156
消防団やけどこの前妊婦の水死体と1週間木の下敷きの見つけたり引き揚げたけど水から出たては妊婦も相まって青白いだけ
木下のおっさんは臭いで見つけたけど

169 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:45:18.83 ID:+PkmaFnP0.net
>>163
人によるけどウジまみれの腐敗進んどるやつの方が嫌な人多いんちゃうかな

170 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:46:10.15 ID:Liy8qGc00.net
>>167
今日ので4回目や。ワイに死神でもついとるんちゃうか?

171 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:46:20.53 ID:p49Buut40.net
音が凄いらしいな
やっぱ聞きなれない音だと耳に残るだろうな

172 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:47:20.00 ID:Liy8qGc00.net
>>168
台風の被害?

173 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:48:22 ID:PYJsW8YFd.net
>>85
嘘松さん…w

174 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:49:06 ID:V501EGGU0.net
>>170
はよこっちこいや

175 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:51:19 ID:PjUM1JdR0.net
家の近くの踏み切りで電車飛び込み自殺あったわ
それ以来その踏み切りの街灯がブルーライトになった

176 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:52:51 ID:Yk0m+S9d0.net
落ちたな

177 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:53:24.81 ID:c5SbXwIFd.net
虚言癖

178 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:53:46.79 ID:9UZ2IGjMp.net
泣きたくなるほどノスタルジックになりたい
狭いベッドの列車で天国旅行に行くんだよ

179 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:54:03.47 ID:TWlhYxYsd.net
もっと設定練ったほうがいいよ

180 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:54:12.32 ID:r94yfHqTd.net
野次馬すごかった?吐いてる人とかいた?

181 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:54:30 ID:9UZ2IGjMp.net
汚れた心とこの世にさよなら
全てに優しい愛も今はいらない

182 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:54:42.80 ID:d3GU9ahk0.net
>>172
妊婦?ダムから飛び込み
名所になってから月3人位飛ぶから公表しない様にしたけど
大体同じ所で探せば流れ溜まりに居るけど
一回浮いてからは流れて行くから3日以内には探したい

183 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:54:53.67 ID:9UZ2IGjMp.net
偽者な安らぎでもいい
薄れていく意識の中のVTRは回る

184 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:55:03.32 ID:Liy8qGc00.net
>>180
遺体があるときはワイ含めて5人くらいやったけどマッポ来てからは20人くらいに増えたわ

185 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:55:15.84 ID:Yk0m+S9d0.net
落ちたな

186 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:55:19.87 ID:9UZ2IGjMp.net
けしの花びら
さえずるひばり
僕は孤独な
つくしんぼう

187 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:56:02.58 ID:9UZ2IGjMp.net
ああ思い出せるだけ思い出して遊びたい
辛いこと嬉しいこと狂ったように愛し合ったこと

188 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:56:29 ID:9UZ2IGjMp.net
汚れるだけ汚れるのもいい
笑いながら死ぬことなんて僕にはできないから

189 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:56:30 ID:HG/HyL0o0.net
>>186
君の文章、いいね😉

190 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:56:32 ID:Yk0m+S9d0.net
落ちたな

191 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:57:12 ID:9UZ2IGjMp.net
潮騒の音
快晴の彼方
そこに吹く風
その時の匂い
潮は満ちてく
膝から肩へ
苦しさを越え
喜びになる

192 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:57:26.33 ID:FR0wXJGz0.net
>>184
飛び降りた人の家族とか?

193 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:57:36.48 ID:9UZ2IGjMp.net
身体バラバラ
溶けてダラダラ
天国が好き
僕は幸せ

194 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:58:28 ID:lroGnmlC0.net
脳みそ拾って食べた?

195 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:58:48 ID:9UZ2IGjMp.net
身体バラバラ
身体バラバラ
僕は孤独な
つくしんぼう

196 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:59:00 ID:Liy8qGc00.net
>>192
家族っぽい人は1人やったな。

197 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:59:14.72 ID:7UQYM33Z0.net
>>30
アキネイターやんけ

198 :風吹けば名無し:2019/11/04(月) 04:59:18.12 ID:9UZ2IGjMp.net
🎸🎹

総レス数 198
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★