2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【激熱】スロットやめるわ(金文字)

1 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:39:04.47 ID:qytdtql4d.net
あほらしい

2 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:39:23.18 ID:/MZKOBDn0.net
なおガセる模様

3 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:39:36 ID:sbPpCgVR0.net
カットイン…不発!

4 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:39:37 ID:qytdtql4d.net
二万いれて二千のお返しってなんだよ

5 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:39:37 ID:88opJ24aa.net
めんぼくねえ

6 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:40:13.18 ID:NsvEJe4F0.net
スロットやめるわ(緑)

7 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:40:31.85 ID:F2oHbCpDa.net
なお赤保留

8 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:40:35.19 ID:2rcLxDma0.net
金文字(平和)

9 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:40:55.80 ID:hyO/HfVZa.net
6200枚出してきたワイ高みの見物

10 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:41:10.94 ID:zLumVPn60.net
通常ボタン

11 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:41:28 ID:/FWuo26Up.net
趣味ならやめなくていいやろ

12 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:41:41.59 ID:p88Pjc4Fp.net
レインボー(カラフル柄)

13 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:42:07 ID:xGwO3bIF0.net
競馬やった方がええで

14 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:42:26.41 ID:PFOx7l4qa.net
他の趣味見つけるから(緑カットイン)

15 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:42:53.51 ID:fyTGVeEd0.net
今年は万枚出せずに終わりそうや
ていうかこの先もう無理かな

16 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:43:13 ID:qytdtql4d.net
>>13
来週からそうする

みんなで行かないようにしてパチ屋泣かそうぜ🌈

17 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:43:35 ID:bHykiOZ5r.net
スロットやめるチャンス(30GART継続率75%)

18 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:43:36 ID:LFPpVHxo0.net
信頼度72%
逆に28%もガセルのに怒るパチンカス

19 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:44:06.91 ID:/FWuo26Up.net
競馬じゃ脳汁でないぞ

20 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:44:28.31 ID:lppdgsi50.net
次勝ったら潔くやめるわ(青文字)

21 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:44:45.85 ID:PFOx7l4qa.net
競馬はセブフラもコンチ音も鳴らんぞ

22 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:45:14.92 ID:PyUpGw/l0.net
平和の金文字は20%くらいやろ

23 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:45:34.48 ID:BBOgGGED0.net
>>21
白黒に塗ればゼブラ柄は出現するしセーフセーフ

24 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:45:43.45 ID:9bXNB6nfM.net
なお保留は0のもよう

25 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:46:03.50 ID:i3ca8A7H0.net
アンチ乙
平和の金文字はSP後半への発展を示唆するだけであって信頼度の概念とは別の次元に存在してるから

26 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:46:58.74 ID:i3ca8A7H0.net
馬券を精算機に入れたら役モノ完成して虹色に発光しながらものすごい音立てて5000円札1枚ペッて出すの想像したわ

27 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:47:18 ID:7C0FUU3NM.net
平成キッズは知らんと思うけど昔はレインボーとか普通に外れてたんやで

28 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:47:35.19 ID:y8IbeUaJ0.net
なお通常単発

29 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:48:06 ID:i8rsasKs0.net
一番激アツが弱いのは高尾やろ?

30 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:48:09 ID:PFOx7l4qa.net
>>26
10円玉500枚ぐらい出てきそう

31 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:48:54 ID:M3z2tXRZ0.net
今日1パチやけどガロの新台のやつ時短中にガロ保留の赤いの外れたんやけどあれ激アツやろ?

32 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:49:19.35 ID:df4o9YmR0.net
明日取り戻せばええんやぞ

33 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:49:24.16 ID:bDb57y+R0.net
パチに切り替えたけどええな
万発ぐらいなら軽く出る

34 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:49:52 ID:6S2jGLnA0.net
ボタン連打で辞めさせろ!

35 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:50:10 ID:PRC7nTtA0.net
もうパチンコ屋行かねえし(激アツからの尻すぼみパターン

36 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:50:41.89 ID:PRC7nTtA0.net
>>33
嘘つきは泥棒のはじまりやぞ

37 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:50:54.79 ID:iZYSjIFmp.net
パチスロは無理ゲーやし
やるならまだパチンコやろ
速度とか出玉とか規制はあるけど2400枚規制よりはマシ

38 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:51:04.75 ID:i3ca8A7H0.net
>>31
時短中のGARO保留は70%くらいや
10人いたら7人当たるものを君は外したんや
「残った3人」になったわけやな

当たったら最後80%の抽選から漏れるまでクソ長いSTやらされなくてよかったやん

39 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:51:07.02 ID:LjPHnnlN0.net
ヤメるのか!?

40 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:51:30.72 ID:w0NOZqfCa.net
>>31
激アツだけど?

41 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:51:31.19 ID:m5R5Szen0.net
>>35
金保留からの緑カットインかな?

42 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:51:42 ID:5+/MmTbr0.net
パチンコはすぐ高設定演出でるから分かりやすいわ

なお釘

43 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:51:42 ID:3dXnlj3v0.net
ワイも今日で引退や🚨

44 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:52:08.57 ID:c1mCHXi/0.net
>>33
パチの万発はスロの2000枚よりハードル低いよな

45 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:52:09.26 ID:c4EYL7Zia.net
>>39
否!

46 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:52:33.49 ID:AauWDoU30.net
先週金文字で宣言したけど今日7000枚出してガセだったわ

47 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:52:41.63 ID:8j0A1he7d.net
スロットって何がええねん
腕疲れるし

48 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:52:53.13 ID:c4EYL7Zia.net
>>44
けど20万勝ちになるとスロットがイメージしやすいのはなんでや

49 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:53:09.47 ID:ZYY18QdFd.net
アホらしいのはキミ(笑)は人生やろ(笑)

50 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:53:29.76 ID:H00cfGuVp.net
今日はじめてはいふり打ってちょっと楽しかった

51 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:53:56.33 ID:5Jv4HPZY0.net
なお、プレミアモードでプレミアなし

52 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:53:56.76 ID:i3ca8A7H0.net
>>44
と同時にパチの5万発はスロの万枚よりハードル高く思えるってよく言われるよな
けどスロの万枚って万枚いけるって思えた時点で大体の場合低設定排除できとるから単純比較できないよな

53 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:54:03.52 ID:XRMYk6he0.net
その後緑カットインでる模様

54 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:54:05.33 ID:PRC7nTtA0.net
>>49
なんやて?(難聴

55 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:54:37 ID:v/l8OFKr0.net
勝率1%やんけ…もうやる意味ないわこれ…(青カットイン)

56 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:54:40 ID:mJZj7+I00.net
ワイ、3ヶ月連続マイナスを記録して引退を決意

57 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:55:02 ID:oOeV/gka0.net
6号機って万枚出せるんか?

58 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:55:14.18 ID:4Ud11crI0.net
絆撤去されたらスロやめる(花火柄)

59 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:55:22.20 ID:XRMYk6he0.net
万発いうても
p機やと仕置人以外厳しいやろ
p牙狼はないとする

60 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:55:49.49 ID:XRMYk6he0.net
>>58
なお出したメーカーは高尾な模様

61 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:55:52.89 ID:H00cfGuVp.net
>>57
一撃は無理だけど6ならほんとたまに出る

62 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:56:05.58 ID:vFNaLwvhd.net
>>54
大きな声で

\アホらしいのはキミ(笑)の人生やろ(笑)/

63 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:56:12.80 ID:Qbcp/zpzr.net
>>59
はいふりを信じろ

64 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:56:13.40 ID:PmsnQyAL0.net
正直6号機打ってるほうが収支安定しとる

65 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:56:21.30 ID:mJZj7+I00.net
>>57
不可能ではないけど設定6の1%くらいちゃう?

66 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:56:38.01 ID:4dbc5Wov0.net
この…1万円でーッ!!(押せっ)

67 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:56:53.13 ID:c1mCHXi/0.net
>>57
リゼロなら出るよ
そのヒキ5号機で使ったら倍出てるよと思うけど

68 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:57:33.52 ID:2rcLxDma0.net
キミ(笑)は
やろ捏造すんな

69 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:57:36.13 ID:mJZj7+I00.net
>>64
それは通ってる店がええんやろな
ワイのマイホは夏以降ほとんど設定いれへんようになったから地獄やわ

70 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:57:46.82 ID:i3ca8A7H0.net
>>59
新鬼武者でも甘セブンでもかんたんに出るで
というかそもそも仕置人もいうほど速くないし万発期待度高いわけでもない

71 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:57:55.93 ID:fCv8F8D/a.net
ジャグで3台並んで500ゲーム超えの光景見てもうアカン思って辞めれたわ

72 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:58:19.47 ID:YDmj4IAkM.net
月下死んだら辞めるわ

73 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:58:21.72 ID:mJZj7+I00.net
>>71
それは普通によくある光景やろ

74 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:58:36.46 ID:H9Mn+kH8d.net
つか2000〜3000枚しかでない

いやこれ日当4万〜6万やろ 雑魚養分達がワーワー言ってるだけやんwwwwwwwwww

75 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:59:07.94 ID:mJZj7+I00.net
>>47
店選び台選びきちんとしてたら安定して勝てる

76 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:59:26.61 ID:8+vMqWhD0.net
ワイのシンフォギア戦績
昨日
2連 2連 単発
今日
単発 3連 2連

ハゲそう

77 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:59:26.90 ID:oaB2LLck0.net
>>59
P機は出玉遅いだけで割と万発いったりはするぞ

78 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:59:37.11 ID:Kzo/T5nWd.net
いや競馬のほうが脳汁出るやろ
脳汁以上に血が湧く感覚

79 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:59:53 ID:iZYSjIFmp.net
パチスロも今年12月で月下ハーデス絆が撤去やし
何打てばええんやろな今後

80 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 20:59:54 ID:8f2Uzff+0.net
スロやるくらいならパチ打つやろ
最近のスロつまらん

81 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:00:13.98 ID:TxvtTB9+d.net
>>62
やめたれw

82 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:00:20.34 ID:SYk9/AJe0.net
ギャンブル好きは競馬に移行出来るけどスロ好きは無理だぞ

83 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:00:31.32 ID:6/F3DTqV0.net
10年前は普通に金稼ぐ手段として使えたけどな、今勝っても2.3万くらいやろ

84 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:01:09 ID:c1mCHXi/0.net
>>47
設定1がちゃんとあるから
パチは回らなすぎてペイアウト率とんでもないことになってるのあるやろ
まあそれを回すのがアホな訳だが

85 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:01:23 ID:AauWDoU30.net
6号機は設定わかりやすいし低投資で2000枚くらい狙えるししょぼくは感じるけど勝ちやすいわ
勝っても旧基準にお布施してちゃんと返してるけど

86 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:01:32 ID:mJZj7+I00.net
店も絆ハーデスなくなったら穴埋めの台がこけるの確定してるのがきついやろうな
来年から禁煙やし本格的に店仕舞いする店舗も増えるんちゃう?

87 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:02:04.41 ID:e7+PbEved.net
>>27
普通には外れんやろw アリストレインボーは許さないけど

88 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:02:17 ID:i3ca8A7H0.net
>>84
ヤバいのはその上で設定機を釘いじれる状態で導入させてしまったこと
実質二段階設定や

89 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:02:29 ID:nQiG2vJ8d.net
>>83
2,3万×30日 キミがただの雑魚なだけっしょ

90 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:02:51.06 ID:8+vMqWhD0.net
AKBで虹保留が糞保留に変わる奴好き

91 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:02:57.04 ID:PRC7nTtA0.net
>>62
どーでもええけど君、口臭いなぁ

92 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:03:03.03 ID:i3ca8A7H0.net
>>27
ワイMAXのウルトラマンの虹UFOが激アツ扱いだった時代をギリギリ知っとるで

93 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:03:37.18 ID:c1mCHXi/0.net
>>88
p機は封入式とセットでとは何だったのか

94 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:04:14 ID:PRC7nTtA0.net
>>81
ドコモってどうやってID変えるんや
飛行機飛ばしても変わらんがな

95 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:05:09.62 ID:6/F3DTqV0.net
>>89
そもそもパチンコ屋にハマるような底辺になりたくないからいいよ

96 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:05:13.98 ID:/FWuo26Up.net
ワイ二万突っ込む→当たりなしどころか激アツ外し連発
次の奴→座って10分後くらいに確変

こういうの多すぎなんやが絶対顔認証してるやろ

97 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:05:39.91 ID:oOeV/gka0.net
>>78
競馬はどこを楽しむもんなんや?
大金かけるくらいしかないんやないか?

98 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:05:43.40 ID:2uA51uoA0.net
>>96
次の奴は他のとこで数万まけとるぞ

99 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:06:12.24 ID:GtmhkTXXd.net
>>91
なんや尻尾巻いて逃げちゃったか(笑)'彼'はやっぱそんなもんやね(笑)

100 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:06:14.72 ID:2rcLxDma0.net
>>96
そんなんあったら軍団とか壊滅してるだろ

101 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:06:24.75 ID:/FWuo26Up.net
>>98
明らかに入店直後やったんやが

102 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:06:56.15 ID:2uA51uoA0.net
>>101
君はその日の収支しか見てないんか?

103 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:07:15.26 ID:/FWuo26Up.net
>>100
軍団はそもそもスロ戦やろ、パチンコの軍団とか見たことない

104 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:07:15.97 ID:6/F3DTqV0.net
>>97
推しメンの馬がおるんやと
それは小さい時から子供のように成長を見届けてきた馬が
その我が子が大会で勝つところをみたいんだとさ

105 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:07:33.53 ID:Fundea7F0.net
三連休行くとかアホやで

106 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:07:52.99 ID:2rcLxDma0.net
>>103
軍団いないような所で打ってるから収支上がらんのちゃう
パチンコにも普通におるで

107 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:07:56.19 ID:/FWuo26Up.net
>>102
多すぎるって書いてるのになんでその日限定にするん?ほぼ毎回や

108 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:09:10.46 ID:Fh2lRxd7d.net
>>95
で キミがは汗水垂らして底辺扱いされて月給いくらなん?(笑)

109 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:09:44.63 ID:4spUs321a.net
DMC確変3回入って全て即落ちしてきたわ
ファッキュー

110 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:09:53.75 ID:PRC7nTtA0.net
>>99
元ネタ知らんのか?

111 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:10:49.03 ID:kU/dKemr0.net
シンフォギアくそ楽しいぞ
18連の15R多目でめちゃよかったわ

112 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:11:03.34 ID:i3ca8A7H0.net
>>93
なんでホールが大反対したんやろなあ…
釘と違っていじらなくていいから管理しやすくてええはずやのになあ(すっとぼけ)

113 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:11:32.64 ID:c1mCHXi/0.net
>>106
それも無双撤去でいなくなるかもな

114 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:11:38.04 ID:2uA51uoA0.net
>>107
多分ワイの言いたいこと伝わらんわ
すまんな

115 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:11:39.42 ID:LaHoy6nw0.net
今が一番食えるのに…

116 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:11:55 ID:JS6+yvJrd.net
>>110
顔真赤にして辛うじてイキってるおっさんワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

117 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:12:25.42 ID:6ETeMgf/0.net
打たへんかったら機械割100%やおもたら辞めれたわ

118 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:12:26.61 ID:pwOp7EKAM.net
虹じゃ無い時点で外れる

119 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:12:26.74 ID:pod1PTxl0.net
サラ番で頂スラッシュしまくってクソ楽しかったわ

120 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:12:56.90 ID:Hlp3kJm/d.net
(辞める)チャンスなのか?

121 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:13:08 ID:GxR02Fqz0.net
復活パターン

122 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:13:28 ID:PRC7nTtA0.net
>>121
まられす

123 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:13:36 ID:VVl/cF4Vd.net
>>116
よさぬかw

124 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:13:45.71 ID:6/F3DTqV0.net
>>108
月給言われてもボーナスで稼ぐ会社やしな
パチスロは年何日でいくら稼げば勝ちなんや?

125 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:14:11.44 ID:c1mCHXi/0.net
>>120
そうだ!

いやマジで逃げるチャンスやで今
これから業界が活気づく様子とか思い浮かばへん

126 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:14:56.20 ID:dk4/Yg9wd.net
>>124
遊技やから勝負するもんやない

127 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:15:13.72 ID:ztmgxGHu0.net
ワイにはミケちゃんがいるから・・・

128 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:15:33 ID:P3VxcwCo0.net
復活演出

明日新台入れ替えやん!(レインボー)

129 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:15:36 ID:S768TfR4d.net
>>124
なにいってんだこのチンパン野郎わ

130 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:15:40 ID:wtbteflyM.net
別に金かかる趣味始めたらスロパチどころしまゃなくなるぞ
バイクと釣り始めたらほっとんど打たなくなったわ

131 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:15:46 ID:egtYw+eb0.net
マイホのアイム1週間で5000枚くらいプラスの台が1/2くらいであるけどもしかして設定使ってる?

132 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:15:59 ID:O7/CcCek0.net
ここ1ヶ月くらいパチ打っても1回も当たらんくて頭おかしくなりそう
当たらなさすぎてとりあえず1回当てようと今日は甘デジ打ってみたけど
700ハマりくらって吐きそう

133 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:16:00 ID:2rcLxDma0.net
>>113
いうて店側もビジネススタイル変えられないやろ
海やらなんやらの機種で還元するんちゃう
封入式になったらどうかと思うけどそれでも連中しぶとそうw

134 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:16:07 ID:rESXkN/ud.net
当たっても1日やめるだけの単発やろなぁ

135 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:16:10.50 ID:PRC7nTtA0.net
>>128
それ単発やで

136 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:16:17.32 ID:urdC+XqO0.net
北斗世代でまだ打ってるヤツおるんやろか
ノーマル機ならまだおるか

137 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:16:49.53 ID:6/F3DTqV0.net
>>129
え?
お前が月収でマウントとろうとしてきたんじゃないの?
俺は30日休みなく働いてるわけでもないからな
240日でいくら稼ぐんや?教えてよ

138 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:16:50.28 ID:S768TfR4d.net
ボーナスでも稼ぐ会社てwwwwwwwwwwwwww

139 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:17:02.13 ID:J2XBHdYka.net
勝つのが好きなんじゃなくてスロットが好きやから2スロしか打ってないわ

140 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:17:07.95 ID:rESXkN/ud.net
>>132
1個の台に座るとあかんで
500円毎に台変えてもいいレベル

141 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:17:17.62 ID:Aa+ZVedQd.net
夕方行ったらジャグ満席やけど高設定っぽの1台もなくて草
ホンマ設定入らへんようなったわ

142 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:17:35.68 ID:2rcLxDma0.net
>>132
甘で嵌めといて良かったと思おう

143 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:17:36.15 ID:643XDngvM.net
ワイ豚、2スロのART偽物語を回してご満悦

144 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:17:41 ID:rESXkN/ud.net
>>139
修行でもやっとるんか?

145 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:17:57 ID:Nfs/lIpD0.net
メチャメチャ設定が良さそうなのにワイが座ったら1000ハマりするのはなんでなんやろな

146 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:18:06 ID:Lr8rPfdA0.net
北斗無双無くなったらパチンコ辞める(金文字キリン背景)

147 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:18:09.04 ID:I+WeimFn0.net
Jボーイって星矢打つ人少ないよな
リセ狙える店も近くにないんか?

148 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:18:12.62 ID:Aa+ZVedQd.net
>>136
まどかと絆なくなったらガチのマジでやめる(強カットイン)

149 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:18:27.32 ID:rESXkN/ud.net
>>142
甘のがストレスヤバイや

150 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:18:45.90 ID:B2s12OpC0.net
今CSのエンタメーテレでやってるパチンコ番組見ると打つ気なくなるな

151 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:19:13.20 ID:urdC+XqO0.net
>>148
ようやるな
感心するわ

152 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:19:13.45 ID:J2XBHdYka.net
>>144
勝っても5,6万やろ?そんなはした金いらんわ

153 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:19:22.44 ID:wMdL+5xJ0.net
平和が叩かれとるが今の便器筐体のニューギンもかなりやばいよな
慶次漆黒スペック良いのにあの煽りがゲンナリする

154 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:19:38.88 ID:S768TfR4d.net
>>137
Q&Aが成り立たないか 中卒さんか キミもういいよ(肩ぽんっ

155 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:19:41.19 ID:AauWDoU30.net
>>136
5号機なくなったらやめるとか言ってたのにすっかり6号機に適応してるわ

156 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:19:41.41 ID:Jbv6XCtJM.net
マクロスが一番おもしろいんよ

157 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:20:11 ID:rESXkN/ud.net
>>152
リールが回るのがおもしろとかそういう次元に生きてそう

158 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:20:15 ID:TyNntScN0.net
今日パチ屋でキチガイに絡まれたわ

159 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:20:20 ID:i3ca8A7H0.net
>>153
便器以前から慶次はあんな感じやぞ
金が糞なのは前々からや

160 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:20:36.99 ID:P3VxcwCo0.net
今度出る北斗スペック高いし 面白そうじゃない?

161 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:20:42.49 ID:dk4/Yg9wd.net
>>136
ワイは大花火世代やで

162 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:20:56.82 ID:WG8tMdMp0.net
久しぶりに月下座るために並びにいくわ
確かアイルービンゴで高確落ちるんよな?

163 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:21:01.01 ID:8RmiUuOQ0.net
>>48
4号機のAT全盛期の印象だけだろそれ
今の機種だと5万発と万枚なら可能性高いのパチンコやろ多分

164 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:21:19.95 ID:ztmgxGHu0.net
>>156
おはルンピカ

165 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:21:20.08 ID:/tbaH3BI0.net
土日はパチンコしながらスマホで競馬、平日はジャグラー打ちながらスマホでFXしよるけど何とか生きていけとるからへーきへーき

166 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:21:20.24 ID:rESXkN/ud.net
>>160
何編や?
ラオウ編じゃないとやる気せん

167 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:21:20.94 ID:AauWDoU30.net
>>152
ならはした金で20打てや

168 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:21:26.54 ID:gS5RR1xz0.net
おうまた明日な

169 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:21:30.73 ID:6/F3DTqV0.net
>>154
パチンコとサラリーマンの収入を比較するには月収じゃなくて実働日を年収換算しろ、と言ってるんだけど理解できなかったか
まともな社会人やってて金勘定する頭あればそのくらいわかるんだけどな
パチンコするとこんなに脳萎縮するんか・・・はまらなくてよかった

170 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:21:31.18 ID:SsPkiYfa0.net
>>148
まどか無くなって完全に打つ気なくなったわ
全く6号機とか打つ気せーへん

171 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:21:31.77 ID:J2XBHdYka.net
>>157
出目とか演出法則とか考えて打つと機種によってはおもろいぞ

172 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:21:37.75 ID:urdC+XqO0.net
>>155
何をどう適応したんや…
負け前提で打てるようになったってことか?

173 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:21:42.12 ID:C00sQV9Ha.net
手にコイン持ちながら徘徊してる人って無能そうだよね

174 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:21:57.63 ID:4KHwN38yM.net
ホールじゃなくてゲーセンでやることにしたわ
よく回るしお財布にも優しいし演出も楽しめるし

175 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:22:06.14 ID:Aa+ZVedQd.net
>>170
大阪はまだまだまどか絶賛稼働中や
なお設定

176 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:22:09.22 ID:I+WeimFn0.net
>>163
一撃万枚or5万発ならハーデス凱旋星矢あるうちはスロの方が確率高いと思うわ

177 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:22:14.00 ID:gQFIjCIrd.net
猪木は6だと安定して出るみたいだな

178 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:22:28.50 ID:w1jpenTL0.net
ジャグラーで10月25万プラスやが質問あるか?

179 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:22:46.98 ID:5ra/58avd.net
そういやGRTってヒットしたの?

180 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:22:47.52 ID:7H3fgRHeM.net
逆シャアなら覇権取れるとはなんだったのか

181 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:22:48.50 ID:1SKF1F6Id.net
>>174
アミューズメント用のG1打ってみたいわ

182 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:22:52.98 ID:i+XZuk2h0.net
6号機でも1日打ち切って万枚出す奴おるってのがすごいわ
ワイだったら一回完走したら帰っちまうわ

183 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:22:54.91 ID:rESXkN/ud.net
>>174
これならわかる
5スロ打つぐらいならゲーセンいけ

184 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:22:57.83 ID:J2XBHdYka.net
>>167
5万勝つ喜びより5万負ける屈辱のほうが遥かにでかいから20はやらん

185 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:22:58.50 ID:3d6HdG/J0.net
��パチンカスが辞めれるわけない��‍��

186 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:23:01.05 ID:ztmgxGHu0.net
>>175
何置いてんねん

187 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:23:23.61 ID:0HhpuGYVd.net
神熱

188 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:23:25.53 ID:RuCCnL8fd.net
やっぱ'彼'は逃げちゃったか(笑)

189 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:23:35.76 ID:HKtVOfryd.net
赤保留!金文字!激アツ演出!緑カットイン!

190 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:23:38.81 ID:pAXDA4AWp.net
>>163
6探してツモれば万枚
ほぼ設定通り出る
この時代が1番健全やったんかも
今はプレミアフラグ待ちの宝くじ
それすらなくなる

191 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:23:45.19 ID:J9EmygkUa.net
>>184
はした金に屈辱って…
貧乏人のみみっちいやつが虚勢張ってるようにしか見えんで

192 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:23:48.71 ID:7H3fgRHeM.net
>>179
c.c.面白いやん
設定入れてくれないから打てなくて悲しい

193 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:23:50.01 ID:rESXkN/ud.net
>>184
はした金負けるのぐらいノーダメやろ?

194 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:23:52.06 ID:SMSgkhno0.net
>>16
明日からはじめてええんやで

195 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:24:04.86 ID:Aa+ZVedQd.net
>>186
大阪は普通に打てるぞ
知らんのか

196 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:24:06.36 ID:AauWDoU30.net
>>172
設定入ってれば全然打てるわ
叛逆楽しいで

197 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:24:09 ID:pcfWT3xQ0.net
やたらキュイン音うるさい店嫌い
耳おかしくなるわ

198 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:24:13 ID:ZcDj4N6G0.net
ディスクアップで2日連続4万負けて無気力や

199 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:24:21 ID:nbT4qJ8W0.net
>>175
大阪のアルファとかいう店に興味あるんやが余所者のワイが行ってもええような店なんか?

200 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:24:30 ID:0OSHCyqF0.net
https://i.imgur.com/2vnFzCV.jpg

201 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:24:38 ID:L3DKx+Ivd.net
>>184
それあんたが糞雑魚養分なだけやないのwwwwwwwwwwwwwwww

202 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:25:01.02 ID:I+WeimFn0.net
>>186
大阪は遅れて導入なったらしいからそれで後ろも少し長いんやで

203 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:25:06.15 ID:YETPb8MBM.net
北斗無双だけ打ってりゃ勝つのに

204 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:25:12.14 ID:/tbaH3BI0.net
>>184
素直に金無いって言ってええんやで

205 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:25:20 ID:SMSgkhno0.net
ワイは悩んだ末にサミタでポチポチしてるわ
20スロなら数分で溶ける額で一ヶ月遊べる

206 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:25:26 ID:AauWDoU30.net
>>184
お前みたいな妙なプライド持った貧乏人ばっかだから2スロの印象悪くなるんや

207 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:25:27 ID:J2XBHdYka.net
>>191
5万負ける痛手じゃなくてわざわざ屈辱って書いた意味を考えて

208 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:25:30 ID:EDFnsjqRd.net
>>198
ディスクは波を読むんや

209 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:26:09.38 ID:7H3fgRHeM.net
初代まどか連日3000枚以上吸い込んでて草生える
キモオタ金持ちすぎやろ

210 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:26:22 ID:7V44vTRc0.net
>>184
プロスペクト理論というのがあって人間は利益を得るよりも損失を回避する方向に動く心理が働くからね

211 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:26:23 ID:Lr8rPfdA0.net
スロは高純増が禁止された当たりからパチンコ専門になったわ
ポイント貯めてcz経由してどうこうってややこしいより1回転完結のパチンコの方がやりやすいわ

212 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:26:32 ID:rESXkN/ud.net
>>207
見栄はっとるだけやろ
ワイは負けたとき金返せじゃなくて時間返せってキレるで

213 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:26:37 ID:I+WeimFn0.net
>>199
ワイ一昨年くらいに年明けに遠征したけど他県ばっかりやったで
店員はちょっと怖い雰囲気あったけどな

214 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:27:13.57 ID:iVpJqi0d0.net
有利区間が撤廃されたら教えてくれ

215 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:27:27.81 ID:d9W2xvrG0.net
ハイスクールフリート!!

216 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:27:31.43 ID:urdC+XqO0.net
>>196
オレはもう無理になったわ
競馬に移行した

217 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:27:37.19 ID:ohnVRzxWd.net
>>204
金がない ×

貧乏乞食 〇

218 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:27:45.40 ID:C00sQV9Ha.net
まじで大敗してるときは最後に競馬行くよね

219 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:28:08.27 ID:4KHwN38yM.net
ゲーセン用の問題点は打ちたい台がある店があんまりないことなんやけどね
パチ専門だから余計にそう

220 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:28:24.08 ID:n2iN72l6M.net
北斗無2とか北斗7とか好きなんやけどあかんか?結構出るとき出る

221 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:28:24.30 ID:Z4IZzeO60.net
てか低レートで四号機とか置けないん?

222 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:28:24.96 ID:rESXkN/ud.net
>>218
転生があったときは最後ぶちこんでたわ

223 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:28:25.00 ID:Iu1/xC5ip.net
12月で絆とハデスおしまいなん?

224 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:28:37 ID:I+WeimFn0.net
ハイフリ昨日打ったら70%を耐えて5連目でようやくぶち込んだ小当たりラッシュが5回転で落ちて乾いた笑いが出たわ

225 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:28:37 ID:u0rkbivY0.net
6号機勝てるのもしょぼいけどそれより店きついやろあれ
回転数多いわ設定分かりやすい6以外打つ価値なしで全然抜けてないんちゃうか

226 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:28:48 ID:n2iN72l6M.net
>>136
転生は夢あるで

227 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:28:51 ID:qLeG2nEl0.net
ディスクアップだけ打っとるわ

ARTAT入れてもほぼ100枚で終わるから打つ気失せた

228 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:28:53 ID:B+igwDg+0.net
12月までハーデス絆撃ち散らかしてパチスロ業界から一緒におさらばするわ

229 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:29:03.07 ID:d9W2xvrG0.net
ピンチ‼︎

230 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:29:10.11 ID:UGu2kVGgd.net
>>217
よせやーいw

231 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:30:34.44 ID:MqTod1F50.net
マジハロ7色々ごちゃごちゃしすぎてあんまり打つ気ならんな
5でええわってなる

232 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:30:43.47 ID:cMVjIxJ1d.net
社会人3年目ワイ
小遣い稼ぎで楽しめるし最高の趣味やわ
人生先考えるといつまでもやってられないけど
https://i.imgur.com/0jD2f0f.jpg

233 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:30:45.19 ID:hRVBgxCyr.net
今月24万負けたガチで
ちなゴッドとかAT機一切打ってない

234 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:31:21 ID:Aa+ZVedQd.net
叛逆とかいうゴミ1回だけ打ったけどなんやねんあれ
どうやって勝つねん

235 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:31:30 ID:B59fTpk1a.net
マジハロ5とかもう置いてある店のほうが少ないやろ
7はワンチャン覇権取れる可能性あるぞ

236 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:31:32 ID:I+WeimFn0.net
>>232
ピンの兼業でこれはしゅごい

237 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:31:54 ID:Iu1/xC5ip.net
凱旋無くなったらどうするんやマジで

238 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:31:59.82 ID:eLXdoRxtp.net
ワイが絶対やらんと決めてるもの
パチスロ 競馬 タバコ

239 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:32:05.54 ID:urdC+XqO0.net
>>226
冗談で言ってるんやと信じたい

240 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:32:08.86 ID:B+igwDg+0.net
叛逆は初打ちで中段チェリー引いて300枚しか出ずそれ以降1回も触ってない

241 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:32:25.79 ID:ZcDj4N6G0.net
>>233
3日で消えるのは才能あるわ

242 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:32:52 ID:7CsMEQCVd.net
6号機は設定6だけ別格の台多すぎやろ
ガンダムの6打ったけど他の設定とは段違いやったわ

243 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:32:53 ID:2rcLxDma0.net
>>220
北斗7は甘めではあるよね
クソ荒だけど

244 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:32:55 ID:Ojgf6zYEa.net
スロット打たない人に生まれ変わり?

245 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:33:01 ID:I+WeimFn0.net
でも設定使ってたら叛逆並の安定機もなかなか無いで
4とか掴まされてもいらへんけど

246 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:33:10.16 ID:w1jpenTL0.net
>>232
社会人とは

247 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:33:45.99 ID:pod1PTxl0.net
>>216
還元率の低いギャンブルに鞍替えとかアホすぎて草

248 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:34:03.97 ID:B59fTpk1a.net
6号機の何が糞って設定6がAT続かないってとこや
出玉がぶつ切りすぎてイライラする

249 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:34:07.00 ID:NFNAOpwV0.net
ボロ負けした日はもう行かないって思うけど次の日には取り戻してからやめように変わってる

250 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:34:15 ID:C00sQV9Ha.net
月何万稼げば生きていけるやろ

251 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:34:20 ID:1ed2uEL70.net
ワイちゃん競艇で15000負けたわ

252 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:34:24 ID:w1jpenTL0.net
>>248
ほぼAタイプだよね

253 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:34:28 ID:cMVjIxJ1d.net
>>236
前日夜にデータチェックして東京神奈川埼玉千葉で人少なくてコスパいいとこ行くの大変やけど
そこからワクワクなんだよなあ

254 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:34:39 ID:pAXDA4AWp.net
>>236
時間見てみろw

255 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:34:47 ID:8+9Q4ZsI0.net
6ごうきでオススメなんや?

256 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:34:55 ID:VFbJJNubr.net
パチンコならいざ知らずスロで金文字外れる台なんてあるの?

257 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:34:56 ID:8LbgkTWZa.net
>>25
嘘つけターミネータークライマックス金カットイン普通に外したぞ

258 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:35:02.92 ID:MQi87E3va.net
学生だけどパチスロ設定狙いしてるとちょっとした後悔があまりにも多すぎて打つのやめたわ
本当につらい

259 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:35:09.08 ID:NFNAOpwV0.net
低設定の事故潰すのほんと糞だよな

260 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:35:38.37 ID:eS3cAfA20.net
パチパチ柄普通に外れる
遠隔されとるんや

261 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:35:41.81 ID:8RmiUuOQ0.net
>>211
子役当選→前兆→ART

子役当選→CZ→ART

子役当選→前兆→CZのCZ→CZ→ART

ほんまアホらしい流れやで

262 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:35:54 ID:cMVjIxJ1d.net
>>254
ガチで社会人なんだよなあ
底辺鉄道員

263 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:36:16.52 ID:1OqSalN0p.net
凱旋で朝イチ四万持ってかれてからジャグラーで4000枚出したわ
やっぱジャグやな

264 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:36:17.63 ID:gDal5Ry10.net
パチンコの設定付きって確定演出もっと増やさないと絶対定着せんな

265 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:36:19.79 ID:Qgpi936dM.net
>>255
チェンクロを信じろ

266 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:36:30.60 ID:x85ap2BT0.net
まどか撤去でスロット卒業できたわ
いつまでも養分やってろよ

267 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:36:35.51 ID:yHaXVG8wd.net
ポッキーの日みんなどこ行くの?

268 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:36:50 ID:XIMYolxEM.net
割96パーなのに5万使って1枚も帰って来ないとかなんなのよ

269 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:36:58 ID:45ccSmP7d.net
私将、ギャンブル引退を決意

270 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:37:06 ID:Lr8rPfdA0.net
ピーワに未だにまどマギ初代設置してる店あるけどどないなっとるんや

271 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:37:27.36 ID:urdC+XqO0.net
>>247
今のパチンコパチスロのペアアウトが80%前後と信じてる人おるねんなぁ

272 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:37:36.36 ID:yHaXVG8wd.net
なんか申請すれば伸ばせるんやろ

273 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:37:38.19 ID:Aa+ZVedQd.net
>>270
せやから地域によって撤去期限ちゃうらしいで

274 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:37:47.29 ID:C00sQV9Ha.net
ジャグとかハナハナ打つうえで自分の中の決まりごとある?

275 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:37:50.69 ID:9ce6QUCTd.net
実際この業界に未来はないと思うんだがどうすんだろ

276 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:37:51.95 ID:7e8k1knYd.net
>>263
Aタイプうつようになったら人間おわりやで

277 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:37:56.24 ID:cMVjIxJ1d.net
>>270
県単位の組合によって時期のズレがあるで

278 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:37:58.36 ID:B59fTpk1a.net
>>270
みなし機扱いで置いてる

279 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:38:07.51 ID:NFNAOpwV0.net
>>270
わいの地域はまだあるぞ

280 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:38:26.21 ID:Qgpi936dM.net
>>264
6は当たれば3連チャンしかしないとか高設定確定の特徴的な挙動させたら流行りそうなんだがな

281 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:38:35.02 ID:sG19xcJBa.net
鬼武者の新台面白そうやぞ
スロは本当に未来がないけどパチはまだわからん

282 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:39:05.94 ID:NFNAOpwV0.net
まどまぎ初代は流石に古臭い見た目になったな

283 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:39:14.16 ID:7V44vTRc0.net
>>232
これちゃんと納税してるの?

284 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:39:21.19 ID:kVtl3/sB0.net
絆で夢幻泡影出て真瞳術引いて1600枚しか出ぇへんかったわ
夢幻泡影引いたとき毎回ストックなくなったら速攻終わる気がするわ

285 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:39:21.48 ID:7CsMEQCVd.net
>>280
まんまスロの6号機やん

286 :風吹けば名無し:2019/11/03(日) 21:39:37.31 ID:Jk/yOXvX0.net
マイホ初まど10月30日に撤去で打ってきたけど全く出てなかったわ
そのかわりまど2がめっちゃ出てたな
叛逆は勝てる気せーへんし2に設定入れてくれやんかな

総レス数 286
48 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★