2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式後の同窓会でワイをいじめてたやつに思いっきりビールぶっかけてやろうと思ってるんだが

1 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:43:34.97 ID:Pk+BL4/n0.net
あいつらにとっての貴重な思い出作りをぶっ壊してやるわ

2 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:44:01.24 ID:3unAUiGd0.net
それは面白い思い出になりそうやな

3 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:44:26.58 ID:coDuQXstd.net
向こうから謝ってくるコピペあったよな

4 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:44:53.22 ID:Pk+BL4/n0.net
>>3
謝ってきても決行する
復讐しないと気が済まんわ

5 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:45:13.54 ID:KuJVI4HN0.net
なおビビって出来ない模様

6 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:45:19.77 ID:xfuTihxDF.net
そういう奴ってある程度大人になって普通に謝ってきたり仲良くしてくるパターンあるで

7 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:45:28.75 ID:ApMYTFuQx.net
そこは顔射やろ

8 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:45:41.94 ID:gWcu1hN70.net
通報

9 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:45:53.40 ID:F3XqSX2za.net
酔ったフリしとけば平気やろ

10 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:45:53.85 ID:BTVOdUR+d.net
いじめられたやつが呼ばれるわけないだろ自惚れんな

11 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:46:08.33 ID:UszngPBG0.net
ワイは同級生と3Pしたわ
いい思い出だった

12 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:46:16.08 ID:bLMQHIvTp.net
できねえからお前は陰キャなんよ

13 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:46:24 ID:XsaNctu00.net
イッチ対その他全員の構図になりそう

14 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:46:25 ID:Pk+BL4/n0.net
>>6
だからこそこういうのが効くんやろ
あいつらにとっての反省やら成長やら全て否定したるわ

15 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:46:27 ID:k+lbPwR00.net
普通に怒られそう

16 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:46:37 ID:M0ES+dSld.net
そいつの人生にお前はもう残ってないぞ

17 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:46:38 ID:/mGXv6Tia.net
ビール掛けはご褒美でしょ

18 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:46:42 ID:L2VXHd8T0.net
無理無理そんな勇気ないでしょ

19 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:46:49 ID:Y9e7nQrk0.net
おうやってみろや

20 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:46:58 ID:M0ES+dSld.net
>>14
普通に警察呼ばれて終わるで

21 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:47:01 ID:Pk+BL4/n0.net
>>10
招待自体はFacebook通してもらえたんや

22 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:47:28.64 ID:Pk+BL4/n0.net
>>20
ビールぶっかけるくらいで警察沙汰になんかなるわけないやろ

23 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:47:38.39 ID:V6QpGMvk0.net
もっと陰湿にやれ

24 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:47:49.13 ID:cVLv3eaga.net
パーティーと勘違いするで

25 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:48:01.50 ID:eRe3WQe50.net
野球でもビールかけはやるから喜びそう

26 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:48:07.22 ID:xfuTihxDF.net
>>14
イッチが悪者なって総スカン食らう覚悟あるんやったらええんちゃう

27 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:48:23 ID:9rcbFxt60.net
成人してからの暴力沙汰は人生棒に振るからやめとき

28 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:48:28 ID:WoF0ZyTQ0.net
誰とも話せなくて決意決まらずに終わりそう

29 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:48:37 ID:BSSBLCYU0.net
瓶で頭かち割れや

30 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:48:46.02 ID:qZgM70Kv0.net
陰キャに復讐は無理やで

31 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:48:46.16 ID:nFJdmc1I0.net
参加することにしといて当日キャンセル料も払わずばっくれとかのが効きそう

32 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:48:49.95 ID:ICJv4MQCd.net
それ暴行罪やで
陰さんって分別つかんやつ多いよな

33 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:48:56.43 ID:cKtNaKPk0.net
>>22
普通に暴行やぞ

34 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:49:04.22 ID:CqyewBku0.net
元いじめっ子「あの時はすまなかった……」

これに対していじめられてた奴って「謝らないで!」って言うんやろ?そんな性格ならそらいじめられるわ

35 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:49:09.31 ID:X3E4lIHg0.net
うおおおおおおおおおおおお
俺らの星だ
頑張れ

36 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:49:25.72 ID:k9WPcqK60.net
そこは学歴の差を見せつける機会だろ

37 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:49:32.23 ID:9rcbFxt60.net
>>22
普通に暴行罪とスーツダメにするんやから器物損壊もついてアウト

38 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:49:38.87 ID:qZgM70Kv0.net
いじめてた本人にやるんならええけどなんか無関係の通行人の女子供襲いそうじゃんお前

39 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:49:48 ID:WoF0ZyTQ0.net
>>22
いや、それで向こうと争いになったら100%お前が悪くなるぞ

40 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:49:49 ID:Pk+BL4/n0.net
>>26
そもそも明らかにワイは被害者なのに悪者扱いされるのがおかしいやろ
ワイの腹の虫を治める必要があるんや
>>27
これしきで暴力なんて言わんやろ

41 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:50:03 ID:ICJv4MQCd.net
>>36
どうせ学歴もいじめられてたせいで大したことないんやろ
Fランって陰率高めやで

42 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:50:06 ID:qj5pl5Ei0.net
イッチ「ふ、ふ、ふ、復讐してやった!!wwwwwww」

イッチ以外「なにあいつwビール拭こ拭こw」

43 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:50:15 ID:OMDnR8kN0.net
本人はそんなこと覚えてないし名前も曖昧

44 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:50:23 ID:22X/WRPX0.net
イッチがキモさを再確認されるだけやん

45 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:50:31.46 ID:n1D6kEhl0.net
イジメられるのは空気読めず反撃出来ない雑魚やから

46 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:50:44.35 ID:BSSBLCYU0.net
ビールぶっかけ程度なんかあいつらにとって屁でも無いで
後の笑い話にされるだけや

47 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:50:54.04 ID:V6QpGMvk0.net
>>36
久しぶりに会った陰キャが突然学歴の話し出したら爆笑もんやろw

48 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:50:54.46 ID:q+l8jMxQF.net
ビールだと器物損壊になって水なら大丈夫とかあったやろ

49 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:50:59.20 ID:Pk+BL4/n0.net
>>39
昔ワイがされてきたことに比べたら屁でもないわ
どれだけワイの魂が殺されてると思ってるんや

50 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:50:59.70 ID:k+lbPwR00.net
学生時代の暴力=いじめ
社会人の暴力=犯罪
不条理なんやで
成年なら名前も出されるかもね

51 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:51:07.08 ID:CqyewBku0.net
>>46
二次会の話のネタ提供してるだけやんな

52 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:51:15.08 ID:fxaghRK2M.net
>>40
ビールかけただけで収まるとかずいぶんしょぼいな

53 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:51:15.34 ID:DQFnC6kc0.net
間違いなく黒歴史になるぞ

54 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:51:20.43 ID:MmrK7IHMM.net
>>22
暴行と器物損壊

55 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:51:21.10 ID:qZgM70Kv0.net
>>47
これメンス

56 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:51:26.89 ID:7O3kEr3Nd.net
>>36
id変わったけど...
いや、俺不登校になったから高校中退や

57 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:51:28.91 ID:TOa9efOS0.net
>>1
なんでイジメられてたの?

58 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:51:36.74 ID:fzf3n2Xh0.net
イッチ、同窓会には呼ばれとるんか?

59 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:51:48.84 ID:CqyewBku0.net
ところで今のイッチのスペックは?学生?

60 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:51:55.64 ID:MmrK7IHMM.net
>>36
仮に見せ付けても(ガリ勉w)で終わりやぞ

61 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:51:58.86 ID:pDMwSb5L0.net
>>48
味噌汁が大丈夫だったからビールも多分セーフやぞ

62 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:52:12.75 ID:k9WPcqK60.net
勝てる要素なにもないじゃん

63 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:52:30 ID:xfuTihxDF.net
学生時代いじめられてた奴なんて星の数ほどいるやろ
それを引きずって犯罪者なるか、糧にして勝ち組なるかはイッチ次第やで

64 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:52:44.89 ID:JERnsKMo0.net
まだ根に持ってんの?って思われて終わる

65 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:52:45.49 ID:Pk+BL4/n0.net
>>58
一応地元の中学の教師含めた同窓会には呼ばれてる

66 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:52:49.04 ID:BSSBLCYU0.net
ガイジのふりして頭かち割るんや
割れた瓶で顔面ぐちゃぐちゃにしたれ

67 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:52:51.36 ID:Pk+BL4/n0.net
>>58
一応地元の中学の教師含めた同窓会には呼ばれてる

68 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:52:56.75 ID:ZJckEC7jd.net
>>60
そもそもホンマに勉強できるやつっていじめられなくね?
頭悪い陰キャやろターゲットにされそうなんは

69 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:52:57.37 ID:WoF0ZyTQ0.net
>>49
そんなの警察の前ではもちろん、社会では通用しないよ
いい加減大人になりなよ笑

70 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:53:10.63 ID:UkScxYaB0.net
何もしなければお前は可哀想な被害者のままでいられるけど実行したら「ビールぶっかけで精算される程度のいじめを受けた人」に成り下がるけどそれでええんか

71 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:53:20.47 ID:XjJMdk9T0.net
警察呼ばれてもいいならやってもいいけど多分そんなしょうもない仕返ししかできない自分が惨めになって余計に自己嫌悪が強くなるだけやぞ

72 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:53:22.37 ID:KwLuiLnDp.net
笑い話になるから止めた方がええと思う

73 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:53:28.41 ID:0jQLf+2B0.net
何故学生時代に反撃できなかったのか

74 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:53:32.14 ID:WXklxNLep.net
https://i.imgur.com/15cRnQ9.jpg
おうイッチ!久しぶりやんけ!

75 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:53:41.61 ID:Pk+BL4/n0.net
>>63
犯罪者にはならんけどワイなりに決別をつけたいからこれくらいやらせてもらうわ

76 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:53:46.92 ID:pLbmICL50.net
せっかく1から人脈作り直せるチャンスなのに自ら進んでその場の周囲全員を敵に回そうとしてるイッチ

77 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:53:53.50 ID:Ul9TMSMp0.net
半グレとかになってたらめんどくさいやん
忘れろ

78 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:53:55.17 ID:+7kKrwEy0.net
そいつに家庭が出来てから本人以外を標的にしたらええのに

79 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:53:57.09 ID:P6Ucu82Fa.net
普通口で喧嘩売ってから先に手出させてからぼこぼこにするよね?

80 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:53:59 ID:CqyewBku0.net
>>75
ビールぶっかけで決別wwwwwwwwww

81 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:54:00 ID:5oExHJgE0.net
>>68
勉強できるやつもいじめられてたぞ
勉強の出来不出来はいじめの要素に関係ないと思う

82 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:54:05 ID:qZgM70Kv0.net
ビール瓶でぶん殴るんやと思ってたわ
かけるだけなんてしょぼすぎない?

83 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:54:08 ID:ICJv4MQCd.net
>>74
こんなんビールかけたら10倍返し不可避やろ草

84 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:54:18.15 ID:fqT4LJb2r.net
お前が高学歴ならもう勝ってるから何もしないほうがいいぞ
そうじゃないなら暴れろ

85 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:54:31.24 ID:Pk+BL4/n0.net
>>74
ワイをいじめてた連中はこういうDQNタイプではなかった

86 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:54:31.63 ID:yMu39wBjp.net
>>75
警察呼ばれたら犯罪者になるんやけど

87 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:54:32.18 ID:MmrK7IHMM.net
>>75
だからそれ犯罪なんやって

88 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:54:32.36 ID:LhcxmIJY0.net
いじめ復讐同窓会毒殺爆発未遂事件思い出すわ

89 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:54:49 ID:QlGuVwVn0.net
仲良く冗談のように笑顔でやってやれ

90 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:55:06.46 ID:sOGKbvwz0.net
ワイらの所は普通にいじめられてたブスの女がブスのまま来て謝罪も無くいじられてたで
男なら別なのかもしれんけど

91 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:55:15.78 ID:k9WPcqK60.net
陰キャで学がないとか救いようがないぞ

92 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:55:32 ID:wZfKTn230.net
ボイスレコーダー持ってけ

馬鹿にされたら録音してtwiiterに晒すんや

93 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:55:42 ID:+2FE0psWa.net
考えが既にいじめられっ子

94 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:55:45 ID:CqyewBku0.net
いじめの本当の復讐はいい大学入って、清潔感あるオシャレな奴になって、人から好かれるような器のでかい人間になることなんやけどな
イッチがそれをしないってことは多分イッチがいじめられた後に積み上げてきたものは「ビールをかける根性」だけなんやろ
惨めやな

95 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:55:46 ID:IEdpNALld.net
ビールかけるってアホかよ
ビール瓶やデンモクでぶん殴るくらいやれや

96 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:55:51 ID:OXBmpsyaa.net
>>74
ワイ虐めてたやつ総じてこうなってて草生えた
絡まれて10万貢いだで

97 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:55:55 ID:Pk+BL4/n0.net
学歴は駅弁には通ってるから別に学がないとかそういうレベルちゃうわ

98 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:55:56 ID:TihDAx7E0.net
バレないように嫌がらせする方法ぐらい今どきいくらでもネットに転がってるやろ
ビール掛けるとかいう効果薄い上に警察沙汰になる最悪のやり方選ぶからお前はいじめられっこなんや

99 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:56:02 ID:o9RvBg9P0.net
学歴煽りはそこそこの学歴のやつ相手となんjでしか通じんぞ

100 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:56:10.30 ID:PuamWiS70.net
ビールごときでエエんか?
お前の人生ビールで済むんか?
もういっちょド派手に決めたれや

101 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:56:30.30 ID:Ic3DN3Rla.net
5chで意味不明なイキリやっとるような奴だからいじめられるんやろ

102 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:56:33.71 ID:yMu39wBjp.net
>>97
現時点で君には常識がないけどな

103 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:56:38.92 ID:ZG7GiNnc0.net
>>94
イッチ自殺しちゃうからそれ以上はやめたれ

104 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:56:54.30 ID:Pk+BL4/n0.net
>>92
一応そういう準備もするわ

105 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:57:05 ID:V6QpGMvk0.net
結局いじめっ子を超えられなかっただけやん

めちゃくちゃ努力して今充実してたら過去のイヤな思い出も全部肯定出来るもんなんやけどなぁ

106 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:57:18.26 ID:6WeDibM4a.net
精子ブッかけてやれ

107 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:57:20.96 ID:OXBmpsyaa.net
>>99
これ
学歴煽りで炙りだせるのなんj民やからな
成人式で学歴煽りして発狂してるのいたらそいつここにおるぞ

108 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:57:26.27 ID:bV+EYORUd.net
ビールかけるくらいで向こうの思い出が台無しになると思う?そんなんだから虐められるんだよ
もっとやる時はやれよ

109 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:57:27.25 ID:qZgM70Kv0.net
ビールかけるだけなんてしょぼすぎてむしろ警察沙汰にもならんやろ
なにやってんだお前wwwで笑われるかクリーニング代払えよ!って言われるかのどっちかや

110 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:57:35.82 ID:TKFUWrbcd.net
中央法のワイが教えたるけど暴行罪やろな
駅弁みたいな馬鹿にはわからんか

111 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:57:37.38 ID:CqyewBku0.net
そして周りはイッチにビールかけられてもそれを笑って流せられる「余裕」を手に入れてるけどな
綺麗な対比が見られるでw

112 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:57:52.68 ID:Pk+BL4/n0.net
ビールかけるだけとかいうけど人生に一度しかない貴重な場をぶち壊すのは効果絶大だと思うんやが

113 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:57:59.19 ID:KwLuiLnDp.net
服に色着いたら弁償かもよ?
いっち止めとき

114 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:58:02.32 ID:CNjvMTqI0.net
殺せよ

115 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:58:09.25 ID:LhcxmIJY0.net
いじめ復讐なんかくだらんからやめとけ
ワイもいじめられてたが20経った今ではいじめっ子の家に遊びに行く間柄や
あいつも立派な大人になり持ち家に可愛い娘さんと綺麗な奥さんと住んで幸せそうや
まあ遊びに行くって言ってもワイが一方的にあいつの自宅や周辺をパトロールしてるだけで
いじめっ子のあいつとは卒業してからずっと会ってないし
ワイが今どこで何をしてるかなんてあいつは知らないんやがな

116 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:58:17.03 ID:yMu39wBjp.net
>>112
警察呼ばれたらお前の人生がぶち壊されるな

117 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:58:18.82 ID:WoF0ZyTQ0.net
>>109
これ、クリーニング代請求される

118 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:58:37 ID:jIBktkhM0.net
>>112
普通に笑い話になってお前は社会的に死ぬだけやろ

119 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:58:41 ID:CqyewBku0.net
>>112
人生に一度しかない貴重な笑い話ができるだけやで

120 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:58:43 ID:bV+EYORUd.net
>>109
二次会「あいつなんなんw」「キレてる時の顔ヤバかったよね!www」「あのフロントガラス割ったやつみたいww」

121 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:58:47 ID:TKFUWrbcd.net
クリーニング代どころか前歴はつくぞ
どうせ警察呼ばれるだろうしな

122 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:58:53.90 ID:TihDAx7E0.net
>>112
お前だけ警察に怒られまくって犯罪者になるけど陽キャさんはその事を笑い話にするぞ

123 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:58:59.89 ID:CqyewBku0.net
>>120
やめたれ……

124 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:59:02.19 ID:qZgM70Kv0.net
>>112
同窓会ってそこまでのもんか?結婚式とかならともかく
普通の飲み会と同じやっで

125 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:59:09 ID:V6QpGMvk0.net
すんげえ勇気振り絞って昔のいじめっ子にビールかけてる陰キャ想像したらなんかごめんって気持ちになってきた

イッチごめん

126 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:59:11 ID:yMu39wBjp.net
>>109
相手がどれだけ大人になってるかやな

127 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:59:19.93 ID:WoF0ZyTQ0.net
>>115
うわっw、キモw

128 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:59:21.27 ID:0jQLf+2B0.net
>>115
ひえっ

129 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:59:24.74 ID:6WeDibM4a.net
鍛えまくって 虐めたやつが店持ったときに来店して店と虐めてたやつ半殺しにした英雄いたよな

130 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:59:36.23 ID:OHR3vccZd.net
成人式には行っとけってよくいわれるけど、いじめられてたやつと友達がいなかったやつは行ってもおもんないで

131 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 19:59:46.81 ID:CqyewBku0.net
そもそも1月の話を今してる時点でな
60日以上先のことを今部屋の中でニタニタ考えとるわけやろ?お前ほんとキモイな
だからいじめられんだよ

132 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:00:09.71 ID:jIBktkhM0.net
>>131
でもなんJってこんなん多そう

133 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:00:28.77 ID:Xcw/5WID0.net
>>49
そら虐められるわお前

134 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:00:39.46 ID:NyHVzpFT0.net
シャンパンファイト風で楽しそうにやれば警察沙汰にはならんやろ

135 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:00:43.92 ID:NHnsY+750.net
>>112
同窓会なんて定期的にやるやろ

136 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:00:49.35 ID:UszngPBG0.net
一言いうと
やると決意している人間にデメリットあげて思いとどまれっていうのは愚策だろう

137 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:00:52.34 ID:3iLVO7l7d.net
>>115
ただストーカーしたくらいでイキッてんなよ、もちろんそれから復讐するんだろ?
それともお前は指くわえて見てるだけか?学生時代みたいにお前は結局何もできない

138 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:00:52.91 ID:PV5BaPp+a.net
返り討ちにあいそうw

139 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:00:54.79 ID:J1igag090.net
なんかイッチかわいそうやな
そんな行為平気でやるってことはニートかなんかか?
少なくとも学生や社会人なら立場失うこと考えてできんやろ

140 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:01:02.86 ID:1hPgyAWQ0.net
よくいじめられた悔しさをバネに云々言うアホがおるけどそんなことにとらわれ続けた奴が前向きな努力なんか出来るわけもないから落ちぶれていじめた側は真っ当に成長するんやで

141 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:01:08.18 ID:Pk+BL4/n0.net
いじめの復讐ってそんなあかんことなんか?
なんでワイらだけ我慢せなあかんのや

142 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:01:23.79 ID:HIYbhXIha.net
>>127
ワイはつらいことがあるとそいつの家にいくんや
そうするといつか太陽が眩しいせいにしてヤってしまう妄想をして帰宅するんや
すっきりして生きる力が湧いてくるで

143 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:01:27.28 ID:t2sKUJk9p.net
ワイが実践した方法あるんやけど
ちなみにそいつはモテるんか?

144 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:01:29.38 ID:JERnsKMo0.net
>>115
Twitterの嘘松に憧れてそう

145 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:01:39.78 ID:yMu39wBjp.net
>>135
イッチが呼ばれる同窓会は最後やろ

146 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:01:43.46 ID:TKFUWrbcd.net
>>141
犯罪だからな
駅弁程度の知能だとそんなことも理解できないの?

147 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:01:44.08 ID:qZgM70Kv0.net
>>141
ビールかけくらいノリで許すからやったれ

148 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:01:48.22 ID:Pk+BL4/n0.net
>>135
成人式の同窓会は他とはまたちゃうやろ

149 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:01:51.06 ID:De7FYnRDM.net
ハーバード卒の白人「日本人はツイッターのアイコンに自分の顔を使わないのはなぜなんだい?」
44 :風吹けば名無し[]:2019/11/02(土) 08:06:05.41 ID:Pk+BL4/n0
ゆうほど外人も自分の顔アイコンにしてないぞ
スマブラかんれんの外人選手見た限りだけど
【速報】金曜ロードショー スターウォーズ最後のジェダイキタ━━━(゚∀゚)━━━!!
52 :風吹けば名無し[]:2019/11/02(土) 08:11:31.96 ID:Pk+BL4/n0
ランドの役者さんもう80越えなんだよな
見た目年齢20歳くらい若く見える
RTA走者「クソみたいな走りだったわ...(世界記録樹立)」←これホンマ多すぎ
1 :風吹けば名無し[]:2019/11/02(土) 15:58:14.31 ID:Pk+BL4/n0
中高にいる90点くらいとったのに「全然テストできなかったわ〜w」とかのたまうイキリクソガキかよ
ワイ「アニメの舞台って高校ばっかで大学は少ないなぁ……あっ(察し)」
739 :風吹けば名無し[]:2019/11/02(土) 19:32:19.02 ID:Pk+BL4/n0
美人で処女ってそんな珍しいか?
茶道とかやってそうなタイプだと20後半でも処女結構おるやろ




まとめさん、いつも大麻ありがとね

150 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:02:07.74 ID:AVCfWexL0.net
いじめを凶悪事件と同等の扱いすんなよ

151 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:02:28.98 ID:fW4ESD410.net
>>141
復讐はええんやけどしょうもなさすぎや

152 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:02:38.41 ID:L+LOEWrb0.net
>>49
裁判まではどうせやってこないから安心してやれ

153 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:02:39.76 ID:yMu39wBjp.net
>>141
当時やり返さなかったお前が悪い

154 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:02:41.19 ID:hIHIk6qFp.net
やりたかったら勝手にやればええやん🤗

155 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:02:43.35 ID:cTvsYYEk0.net
幹事引き受けてここ予約すれば思う存分出来るぞ
イッチもインキャから一気に忘年会のスターや
https://www.hotpepper.jp/strJ000002087/course_cnod10/

156 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:02:44.03 ID:EoJrC2P90.net
>>140
ほんこれ
>>1もいい加減過去を乗り越えるべきや

157 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:03:17.98 ID:KlBivTOza.net
ビールぶっかけたかったら盛り上げまくってビールかけの方向に持ってけ

158 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:03:21.52 ID:CqyewBku0.net
イッチ……死ぬべきや……

159 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:03:33.11 ID:MNJSKz5aM.net
ビールかけって優勝でもするんか?

160 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:03:34.40 ID:J56uxjIq0.net
警察連呼してるや奴も大概恥ずかしいな
ビールぶちまけたくらいで人生終わるとかw

161 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:03:45.23 ID:nhikdgHUa.net
ガイジ扱いされておわりや
なんならボコられるかもな
同窓会ぶち壊した戦犯として語り継がれるよ

162 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:03:46.58 ID:t+qvzEW+0.net
返り討ちに合うのでは🤔

163 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:03:48.59 ID:Ybb4uAgd0.net
陽キャが使う笑い話のネタが増えるだけじゃん

164 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:03:50.57 ID:HIYbhXIha.net
>>137
ストーカーなんかしてないで
お気に入りのドライブポイントがあるだけや
ええもんやで掌(たなごころ)の中にあるように向こう側が気付きもしない人間の動静がわかると言うのは

165 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:04:02.29 ID:n77XN789a.net
ベラミー思い出した

166 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:04:04.16 ID:Pk+BL4/n0.net
>>156
乗り越えるために復讐をするんやけど

167 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:04:18.44 ID:Ic3DN3Rla.net
>>155
ここで二次会やればイッチもいじめっ子も皆んな仲直りできるやろ

168 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:04:23.91 ID:lS5v6X0fM.net
多分当日は何もできなくて、「今日のところは許してやる」とか思って無理矢理自分を納得させそう

169 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:04:54.62 ID:Pk+BL4/n0.net
>>161
戦犯扱いするような連中がおかしいわ
悪いのはワイを虐めてたやつらや

170 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:04:54.75 ID:4zlwS8pld.net
特に何かやり返すつもりはなかったけどバイクで事故って死んでたわ

171 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:05:00.03 ID:ZhYdBOgK0.net
ウォッカかけて火つけろ

172 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:05:07.53 ID:HIYbhXIha.net
>>166
がんばるんや
どうせやるならビールなんかよりもっと揮発性が高いアレとかph高めなアレなんかどうや?

173 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:05:12.14 ID:CqyewBku0.net
>>169
いやいじめられたお前やろ

174 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:05:21.28 ID:M1ZLZTji0.net
ワイはいじめられた奴の家に夜中に非通知でイタ電しまくった事はあるわ
8年前やけど

175 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:05:33.57 ID:L+LOEWrb0.net
>>169
安全なところからやってるつもりだから、
いつでも復讐されるリスクがあるんだってことを教えてやれ

176 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:05:49.29 ID:S9fn7qC90.net
やれやれ
ビールかけて立ち去るくらいどうってことない
殴ったら問題やけど

177 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:05:50.24 ID:L+LOEWrb0.net
>>174
ええやん

178 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:05:52.28 ID:EoJrC2P90.net
>>166
物はいいようやな
言っとくけど復讐したところで君の人生が好転する可能性は0やで

179 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:05:59.87 ID:xDPm0NqUd.net
>>94
そんな奴になれる器持ってるならそもそもいじめられない

大概のいじめられっこは専門かFラン出ていじめっこは早慶出る
世の中そういうもんやで

180 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:06:13.32 ID:Pk+BL4/n0.net
とにかくあいつらの成人式の思い出をめちゃめちゃにできればワイはもう満足や
全部を否定してやる

181 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:06:15.42 ID:WoF0ZyTQ0.net
>>164
お前さっきから文章クソキモいな
どうして無能な陰キャは自分に酔った態度をとるんだろ

182 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:06:17.79 ID:ckN/h9/S0.net
いじめの仕返しって相手より社会的に成功するしかないからな

183 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:06:24 ID:ytMTrZ/Pd.net
当時も本人達がいないとこでそんな風に出来もしない事イキってたから虐められたんやろ

184 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:06:36.18 ID:L+LOEWrb0.net
ビールかけていちゃもん付けられたら
「え?優勝したらビールかけするじゃん。知らないの?お祝いの行事だよ」って言えば黙るぞ

185 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:06:42.10 ID:NyHVzpFT0.net
授業中にテロリストの妄想する精神から成長しとらんのかねこういうのは

186 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:06:46.54 ID:HIYbhXIha.net
>>178
でもひとときの安らぎを得ることはできる

187 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:06:54.77 ID:CqyewBku0.net
>>184
きっっっっっっっっっっ

188 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:06:55.58 ID:Ic3DN3Rla.net
復讐とかいう頭悪い事考えとるからイッチはダメなんや
普通の人間は何年も過去を引きずらんし乗り越える為に復讐なんかせんわ

189 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:06:58.28 ID:hIHIk6qFp.net
>>166
お前は一時の優越感とその後つきまとう劣等感と羞恥心
相手は毎年使える笑いの種を得るだけ

コスパ悪ない?🤔

190 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:05 ID:FAbhBDMy0.net
>>184
嘘松書いてそう

191 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:08 ID:L+LOEWrb0.net
>>178
好転させるわけじゃなくて復讐だろ
過去のマイナスを精算するんだよ

192 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:10 ID:t+qvzEW+0.net
>>180
そんなことできるやつはいじめられっぱなしでいないのでは🤔

193 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:14 ID:AVCfWexL0.net
そもそもいじめられる原因作ったのが悪いんだろ

194 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:23 ID:qoonImkqd.net
ホモでは

195 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:23 ID:M1ZLZTji0.net
>>177
3回くらいやって「ワイ何やってるんやろ…」
ってなってやめたわ
復讐とかホンマしょうもないわ

196 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:28.23 ID:xDPm0NqUd.net
ビールをかけるっていうしょうもない行為で成人式がめちゃくちゃになるって考えが幼稚なんだよな

お前は小学生か

197 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:32.46 ID:i9XBiRCI0.net
こういうの見ると哀れよな
やられた本人はいつまでもひきずって前に進めず
やってた本人はとっくに忘れて前に進んでる、いつまで経っても負け犬なんや

198 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:47.38 ID:AgDOEeaQd.net
同窓会誘われとる時点でたいしたイジメちゃうやろ

199 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:53.31 ID:WoF0ZyTQ0.net
>>184
小声かつ早口すぎて、聞き返されそう

200 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:54.02 ID:Pk+BL4/n0.net
>>188
いじめられたことのない人間の理想論やんけ

201 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:55.16 ID:V6QpGMvk0.net
いじめられるヤツって人間としてのエネルギーがないよね
だからビールかけなんてスケールの小さい発想しか出てこない
全体的にショボいんよ

202 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:57.92 ID:Izrb6S9v0.net
出来もしないのにイキるなよ

203 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:07:58.83 ID:m0PIGcJba.net
>>180
少なくともビールかけられた程度でめちゃめちゃにならんぞ
むしろお前は一生の笑い者として語り継がれるだけやで

204 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:02.53 ID:5RX4LPVCp.net
ほんまにやり返すつもりなら同窓会待たんでもいくらでもやりようあったやろ
人生に一度の機会をぶち壊して云々言うけどその理屈なら卒業式でやり返せば済んでたことだしそうやって今すぐ行動しない言い訳ばっか考えて何も行動せんから一方的にやられ続けたんやろ

205 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:06.87 ID:lWkkgSTB0.net
「昔イジめてたけどあんなのノリに決まってるじゃんww許せよ??」

これを大勢の中で言われんだからな。下手に断ったら何されるかわからん

206 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:10.31 ID:qZgM70Kv0.net
>>196
マジレスはアカン

207 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:11.02 ID:2ryyTIB6a.net
ワイは多分殺すから行かないわ
中3ワイ163cm→20歳ワイ184cm

208 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:12.78 ID:8QRjUYMN0.net
こういう奴は絶対実行しないよな
やる前に妄想してイキって満足するタイプ

209 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:17.35 ID:CqyewBku0.net
>>200
普通の人はいじめられないからな

210 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:18.74 ID:KMfTJNQZa.net
そもそも行かないんやろ

211 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:20.19 ID:+gZpuvCk0.net
ビールかけるくらいで良えの?
そんなんで満足しちゃうくらいじゃ
やっぱ陰キャなんやな

212 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:26.09 ID:J56uxjIq0.net
>>195
復讐がしょうもないんやなくてお前がしょうもないんやで

213 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:29.39 ID:t+qvzEW+0.net
いきなりインキャがビールかけてきたらブチ切れられると思うで
怒鳴られたらイッチ泣いちゃうやろ

214 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:31.45 ID:JERnsKMo0.net
ここ普段からきしょい妄想ばっかしてそうな奴湧きすぎやろ.....

215 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:37.29 ID:/dMm4Xj4d.net
多田野は復讐だった……?
http://livedoor.blogimg.jp/orihimeblog/imgs/7/0/706a12ad.jpg

216 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:40.85 ID:ZZ07Fenbd.net
254 名前:風吹けば名無し@無断転載禁止 :2016/03/26(土) 23:29:01.53 ID:FTE2CrML0
いじめられた経験あるけど今度加害者の結婚式に出席するから
されたこと全部新婦に教えてあげるおー
楽しみだお!!

217 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:45.43 ID:ytMTrZ/Pd.net
学歴年収可愛い彼女でマウント取った方が遥かに気持ちええのに

218 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:48.47 ID:i9XBiRCI0.net
>>214
なろう大好きなんj民らしいスレやr

219 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:08:59.65 ID:L+LOEWrb0.net
>>211
ビールよりもオレンジジュースとかコーラの方がいいよな
ベトベトになるし

220 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:00.70 ID:o7DTI8gjd.net
いじめッ子よりも圧倒的に社会的に勝ち組になることが最高の仕返しやぞ

221 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:02.18 ID:xnc8UDct0.net
かけられたいじめっ子「ウェ──────イwwwwww」
なおイッチは帰り道にボコられる

222 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:06.98 ID:2ryyTIB6a.net
>>174

ワイも傍観者やったらそれやってみたいわ

223 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:11.36 ID:EoJrC2P90.net
>>191
精算どころか下手すれば逮捕やろ
人生はドラマちゃうんやで

224 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:11.69 ID:KlBivTOza.net
>>115
イジメられてから20秒しかたってなさそう

225 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:11.90 ID:WoF0ZyTQ0.net
>>186
めんどくさいから死んで永遠の安らぎ得とけや

226 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:14.64 ID:mKPmjE4C0.net
やったれやったれ

227 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:19.67 ID:LhcxmIJY0.net
>>181
せやな
ただ、いくら有能な人間でも自分が全く意識しないところからボールとんできたら避けようがないやろ?
人の恨みを買うってのはそういうことやからな

228 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:21.24 ID:gjjd1wEma.net
>>180
正直学生時代いじめてたガイジが同窓会でガイジ大暴れしたらめっちゃネタになっておもろいと思うで
お前が消えたあとキモかったねー動画とってたでーみんやでみよーみたいな話で二次会も大もりあがりや

229 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:30.10 ID:t+qvzEW+0.net
>>216
そもそも呼ばれないやろこんな妄想ばっかして自分を慰めてるんやろな

230 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:30.19 ID:oxmyhXPe0.net
こういうの見るとやっぱ虐められてた側にも原因あるんやなって

231 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:31.16 ID:t2sKUJk9p.net
ワイが復讐した相手はイケメンでモテる奴やったんやけど
同窓会の店に電話して「◯◯くん、結婚&長男出産おめでとう!」でサプライズケーキ用意してもらったわ
本人は否定してたし幹事と店が慌ただしくしてたけど
それまで同級生の女に囲まれてたそいつは見事に女から距離置かれるようになったで

232 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:31.72 ID:L+LOEWrb0.net
>>217
違うんだよバーガー
てめえは何もわかってない

233 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:39 ID:CqyewBku0.net
>>227
違うと思います……

234 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:46 ID:LF5Tddbia.net
ワイ二次会に呼ばれすらしなかったで!

235 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:53.44 ID:wQ6cU6CU0.net
昔のことをいつまでも根に持つなよw
小さい人間やな

236 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:09:56.29 ID:qZgM70Kv0.net
>>216
知らん男の言うこと信じるわけないやろ…

237 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:10:07.00 ID:TPJICSsNx.net
それで?wwwww
どうせ、やらんだろ?

238 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:10:11 ID:YUtYcPkea.net
やっぱいじめられてるやつのほうがヤバイんやなって

239 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:10:14 ID:WiGX4d0G0.net
ここまで全員陰キャで草

240 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:10:28 ID:fW8R3QuP0.net
てかそんなに酷い目にあったのにビール掛けて満足しちゃうあたりね…w

241 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:10:30 ID:qZgM70Kv0.net
>>220
勝ち組になるよりビールかけるほうが簡単だぞ

242 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:10:49 ID:WoF0ZyTQ0.net
>>216
新婦に真面目な顔で何コイツって思われるだろ

243 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:10:51 ID:Ic3DN3Rla.net
成人式めちゃくちゃにして全部壊してやりたいなら犯罪的な行為をするのが手っ取り早いやろ
ビールぐらいじゃお祝い気分の陽は一ミリも怯まんわ

244 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:10:53 ID:6edAX4Mo0.net
未成年のときにやれよ
飲酒ぶっかけ罪で逮捕されるやん

245 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:11:07 ID:Sbtxy0mI0.net
少なくとも台無しにはならないな なんかいじめてた奴が暴れ出したwって後で笑い者にされるのがオチや

246 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:11:07 ID:8p1NB72+0.net
>>180
お前が悪者なってそれが後世語られるだけだぞ
ビールぶっかけられたやつは周りのやつに同情されお前はガイジ扱いされるだけ

お前の負けだ

247 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:11:21 ID:L+LOEWrb0.net
>>216
新婦にビールかけたら英雄になれるな

248 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:11:23 ID:2ryyTIB6a.net
>>195
お前がいじめてた側ちゃうんか
キモいなお前

249 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:11:27.48 ID:t+qvzEW+0.net
ほんまいじめられるやつて屈辱を受けてもその場で晴らすて反射神経がない
鈍いから何年も経ってから復讐してやるぅとか言い出す始末
そんなんだからいじめられんだよ

250 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:11:30.62 ID:NyAU4ESpa.net
瓶からかけるの?コップに注いだのぶちまけるの?
どっち?

251 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:11:33.35 ID:5FAxI1uu0.net
ガチのアスペルガーの友人に嫌がらせをうけとったが
そいつ今医学部いってるで、複雑な気持ちや

252 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:11:37.20 ID:EoJrC2P90.net
>>216
新婦「?何こいつ」

253 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:11:47.61 ID:7WsDAPCK0.net
ぐだぐだ言ってないでやりたきゃやればええやん

254 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:11:56 ID:8QRjUYMN0.net
>>245
むしろ盛り上がりそうだよな

255 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:11:56 ID:SGYAoSZS0.net
>>241
そうやってできなかったことに対して言い訳付けて楽な方に逃げ続けてきたような根性してたから今の有り様なんやないか

256 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:11:59 ID:RekgZic90.net
なろう小説かFGOで発散しとけ

257 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:12:05 ID:V6QpGMvk0.net
学生時代には陽キャにいじめられて、なんJでは陰キャにいじめられて
イッチ惨めすぎるやろw

258 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:12:08.40 ID:L+LOEWrb0.net
>>250
コップの方が瞬発力あるからコップで

259 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:12:14.52 ID:qZgM70Kv0.net
相手の年齢次第では店通報した方が参加してビールかけるよりええんちゃうか

260 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:12:33.68 ID:VtTWFe8Kd.net
いじめという行為の正当化にはならんが
結局苛められる奴には理由があるとようわかるスレ

261 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:12:36.32 ID:hIHIk6qFp.net
イッチ、逃亡!w

262 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:12:37.95 ID:Mo/QFl1G0.net
虐められてたってどんな事されたの?

263 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:12:39.92 ID:M1ZLZTji0.net
唐澤の名前でインスタの垢取ってワイをいじめてた奴のインスタを荒らした事もあったわ
なおバレた模様

264 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:12:52.69 ID:WoF0ZyTQ0.net
>>232
本当分かってないよな...
いじめられッ子が大成なんてするわけないのに、学歴はあるかも知れないが、就職はまずろくなとこに付けないだろうし、彼女とか最早フィクションだもんな

265 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:12:54.28 ID:dKsOQwoHa.net
ま、ボコられるんですけどね

266 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:12:55.29 ID:KkfHHLtba.net
>>184
拍手喝采スタンディングオベーション

267 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:13:09.57 ID:qZgM70Kv0.net
>>249
これホンマそう

268 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:13:10.60 ID:i9XBiRCI0.net
>>249
やw
健常者はその場でやり返すからな

269 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:13:17.57 ID:iPfR7UbCd.net
やったれやったれ地獄にしてこい

270 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:13:19.52 ID:xVhF8bfA0.net
>>243
いや、見たこともない気持ち悪いなんJ民にビールかけられたら気持ち悪いし苛立ちと恐怖が入り混じるんちゃうんか?

271 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:13:21.58 ID:SSiuDQ8A0.net
>>251
お前のバカさに耐えられなかったんやろ

272 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:13:33.81 ID:aHp2SQBz0.net
関わらないのが1番やと思うが

273 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:13:40.08 ID:UFuaewmz0.net
子供できるの待った方がええやろ

274 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:14:07.13 ID:8p1NB72+0.net
>>249
その場でガチギレしたら相手もやり過ぎたスマンってなって普通に友達関係継続するんだよな

275 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:14:14.46 ID:cTvsYYEk0.net
野球場の担ぐビールサーバー誰でも掛けれるから
あれ持ち込んで市長含めて無差別に掛けまくったら
逮捕はされるけど全国で有名になれるな
地元では伝説扱いやろ

276 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:14:39.35 ID:xmq96RwF0.net
その前にお前呼ばれんの?

277 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:14:47.93 ID:SGYAoSZS0.net
>>249
陽キャはその場で相手殺すからな

278 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:14:49.88 ID:F3hRNtuz0.net
いじめられっ子ってよく覚えてんな昔のこと

279 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:14:55.82 ID:cTvsYYEk0.net
>>275
掛けれる→借りれる

280 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:14:57.28 ID:sGSTHKaR0.net
イッチはいじめられてから今までそいつらに束縛されとるんや
ビールかけでもなんでもええけど
はよ解放されんとろくな人生にならんで

281 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:15:01.33 ID:5FAxI1uu0.net
>>271
アスペルガーって君みたいに人間関係の距離感が掴めないんやで

282 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:15:16.67 ID:nol+7vlw0.net
https://i.imgur.com/A5DLja2.jpg

283 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:15:30.26 ID:8jxZi3Va0.net
まったく意味ないことにしたがってる人いるけどそんなわけないぞ
いじめのレベルと相手の社会的立場が上になっていればいるほどいじめた相手からビールかけられたなんて笑い話にできるわけない
それに警察沙汰になるなんてありえんよ

284 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:15:32.37 ID:6Djn9yD8x.net
どうせ捕まるんならネットの個人情報晒すとかしたほうがええんちゃうか

285 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:15:40.05 ID:Sbtxy0mI0.net
復讐にしてもビールぶっかけるだけとかショボすぎるで

286 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:15:44.23 ID:xVhF8bfA0.net
>>281
そういうところやぞ…

287 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:15:46.12 ID:WoF0ZyTQ0.net
>>273
出たーwww
子供に何すんの笑?何できるの笑?

288 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:15:48.03 ID:Pk+BL4/n0.net
>>276
もう招待はされてる

289 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:15:52.99 ID:eaylQ8qZp.net
いじめたやつを見返すとかいうしょうもない理由を原動力にして出世なんかできるわけないやろ
大成して見返したみたいなのは復讐心とは別の動機で頑張ってきた奴の副産物やで
復習したいなら時間かけずにその場でスパッと終わらすべきや

290 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:15:55.39 ID:MaxxXhQqM.net
どうせ捕まるんならネットの個人情報晒すとかしたほうがええんちゃうか

291 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:15:57.62 ID:MaxxXhQqM.net
どうせ捕まるんならネットの個人情報晒すとかしたほうがええんちゃうか

292 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:16:02.00 ID:tvrHmL+Y0.net
一族郎党村八分にされそう

293 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:16:04.26 ID:dKJoUTVN0.net
デスノートとか好きそう

294 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:16:05.13 ID:SzHOuoMo0.net
https://m.facebook.com/kazu.joba

295 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:16:15.17 ID:ytMTrZ/Pd.net
理想
イッチ「お前昔俺虐めてたよな?」ビールバシャー
虐めっ子「ヒィィィあの時はすいませんでしたぁぁ!」

現実
イッチ「ボソボソ…」お冷ゴトン
虐めっ子「っだよお前何やってんだよあーあスーツクリーニング代後で払えよ」

296 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:16:19.89 ID:i9XBiRCI0.net
イッチみたいな現実で惨めでどうしようもない人間の為になろうっていうええもんがあるで
文字がよめん障害者でもアニメ化ようされてるし

297 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:16:27.48 ID:LyLLsUm30.net
>>283
その通りやけど言ってて惨めにならんか?

298 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:16:34.48 ID:sGSTHKaR0.net
>>288 イッチの人生これからやで
中学で止まってた時間がこれから始まるんやで

299 :静かなる胎動サイレント@マヨたそ& :2019/11/02(土) 20:16:36.90 ID:i9vRX25+0.net
ボコボコに殴れ(´・ω・`)わら

300 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:16:42.13 ID:ZmVOF+BXa.net
ワイ2浪やけど行ってええか?

301 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:16:50 ID:fPjHgiSD0.net
>>40
ほんならイジメもこれしきで反撃される謂れはないやろ

302 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:16:57 ID:Ai2uWbjmp.net
好きにしろ

303 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:17:11 ID:5FAxI1uu0.net
>>286
どういうことなんや...?

304 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:17:25 ID:ZyWqMXEZ0.net
こんな頭おかしいやついじめたそいつが悪いし好きにさせろ

305 :風吹けば名無し(魔女の隠れ里):2019/11/02(土) 20:17:27 ID:sGSTHKaR0.net
>>303 そういうことなんや...

306 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:17:43.20 ID:8p1NB72+0.net
>>288
アイツホントに来るんかなー?えー来るわけないじゃんキャハハって陰で言われてるのに行くんか

307 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:18:00.58 ID:SSiuDQ8A0.net
>>281
やっぱガイジだなコイツw
アスペ以外の奴はお前のバカさを適当に流してただけやぞ

308 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:18:00.83 ID:Pk+BL4/n0.net
>>298
いや復讐は果たさないと一生ワイはイジメの記憶に縛られたままになるわ
現に今もずっと記憶が頭からこびりついて離れない状態になってて辛いんや

309 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:18:15.58 ID:gjjd1wEma.net
>>288
いかんほうがええぞ
元いじめられっこのガイジが同窓会いっても笑い者にされて終わりや

310 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:18:22.78 ID:5FAxI1uu0.net
>>305
そか...

311 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:18:32.99 ID:SGYAoSZS0.net
ぶっちゃけイッチ今ここでやってる仕返し妄想だけで半分満足しちゃってるやろ
現実でやる勇気ないだろうし尚更

312 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:18:35.17 ID:ZmVOF+BXa.net
ええよな?

313 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:18:36.95 ID:WoF0ZyTQ0.net
>>295
わざと掛けられたともつゆほども思ってなさそう

314 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:18:38.22 ID:VtTWFe8Kd.net
現実でやり返せないから
妄想やネットでできないことのたまうって
ほんま哀れで惨めな人生

315 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:18:43.16 ID:AVCfWexL0.net
二十歳なりたての体力余ってる奴相手に何が出来るんだよ

316 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:18:46.60 ID:YUtYcPkea.net
いじめっ子「誰こいつ?」

どうせこうなる

317 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:18:47.29 ID:fPjHgiSD0.net
>>141
時効やぞ

318 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:18:49.48 ID:sGSTHKaR0.net
>>308 せやからビールかけでもなんでもやるんや

319 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:00.76 ID:faCf0OQXd.net
ワイ元いじめられっ子早稲田やが地元の同窓会参加したらみんなに神格化されたで
ワイをいじめてた奴からもすごく尊敬された
なんかそれでワイをいじめてた奴や同級生に対する鬱憤がなくなったわ

320 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:00.89 ID:mKPmjE4C0.net
ニュース楽しみにしてるで

321 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:02.45 ID:qZgM70Kv0.net
>>308
むしろビールかけ程度で晴らされるんか?
後になってぶん殴っておけばよかったって後悔せんか?

322 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:02.53 ID:z4AB/glGM.net
>>308
トラウマになってて草
向こうはイッチをいじめたことなんて忘れてるのにカワイソ

323 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:07.96 ID:ar87rxwi0.net
>>308
多分2,3年後には成人式でやらかしたことに縛られてそう

324 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:20.35 ID:8p1NB72+0.net
>>308
心療内科行ってメンタル克服したがマシやぞ

325 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:22.68 ID:lA5PfwEvr.net
そんなことしないで車に細工してやれよ

326 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:24.32 ID:Jh4f+E270.net
なんJなんかに相談せずにやれよ

327 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:24.81 ID:EoJrC2P90.net
>>295
そんなんで済めばええけどな
元々いじめるような奴なら一番屈辱的な方法でやり返しそう
>>1の親呼び出して謝罪させたりな

328 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:25.94 ID:R4naDIu/p.net
ビールかけてやるとか息巻いて出席したら「うわっwマジで◯◯くん来ちゃったよw」って一斉に指差して笑われてプルプル震えながらUターンが関の山やろな

329 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:37.53 ID:8jxZi3Va0.net
イッチが前に進めてないのは事実やけどだからこそ本当にやったら相手にはめちゃくちゃ効くぞ
それが前に進むことにつながるかはまた別の問題だけど

330 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:44 ID:EgE33Wf40.net
ワイジ、中坊の時に軽いいじりを一年近く続けられた結果キレて机と椅子を相手にぶん投げる
相手のやきう部員足がっつり怪我してて草

331 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:47 ID:Tfb/HMIgd.net
>>308
はぁ...
何やってもダメだな、お前この世に向いてないんちゃうか

332 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:50 ID:MA/SQajcp.net
そもそも二次会に呼ばれんやろ

333 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:55.30 ID:rI9oK8M1M.net
精神病の振りをしてもっと基地外なことやれば

334 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:19:56.80 ID:Pk+BL4/n0.net
本音を言えばやれるんなら銃乱射するくらいはしたいわ
けどそんなの流石にできるわけないしワイの人生だって壊したくないからビールかけ程度にとどめるつもりや

335 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:20:20.74 ID:qZgM70Kv0.net
>>319
いじめっ子「俺の友達に早稲田に行った奴がいてさー」ってネタにしてるぞたぶん

336 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:20:27.59 ID:EoJrC2P90.net
だから復讐なんてやめとけよ
お前のために言っとるんやで

337 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:20:32 ID:YUtYcPkea.net
なろうで復讐系書いてるやつってこんなのばっかなん?

338 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:20:34 ID:t+qvzEW+0.net
結局なめられたら終わりなんだよ
やられてやられっぱなしでいる男なんて男から尊敬されないしなめられるからな
その時泣き寝入りしたイッチの負け

339 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:20:36 ID:5FAxI1uu0.net
>>307
???やばい理解できん

340 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:20:36 ID:fPjHgiSD0.net
>>319
チョロくて草

341 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:20:44 ID:qZgM70Kv0.net
>>320
ビールこぼしてニュースになるとか

342 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:20:44 ID:63tIjcvyM.net
>>308
ホントにそうなら気が済むまでやれば良いと思うよ
やったところで何も変わらないし、余計惨めになるだけだと思うけど、気が済むまでやればいい

343 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:20:48.92 ID:aVdg4vC3d.net
>>335
それはそれで誇らしいやん

344 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:20:57.28 ID:sGSTHKaR0.net
>>334 健全やぞホンマに
せやから満足行くようにやるんや
怖くなったり逃げたりしたらそれこそやで

345 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:20:58.16 ID:i9XBiRCI0.net
>>334
君はいつまでたってもそうやってやらない理由だけを見つけるだけの逃げ続けの負け犬人生なんや

346 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:01.63 ID:FA8SroFxr.net
>>334
その程度の覚悟しかないからいじめられんだよ

347 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:03 ID:xVhF8bfA0.net
結局当日になったらいじめを思い出してお腹壊して行けなくなるに一票

348 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:04 ID:Mda9lLcE0.net
>>334
お前の人生はもう壊れてるよ

349 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:05 ID:yO9fVlwf0.net
ビール掛けるくらいなら熱湯なり掛けた方がええぞ

350 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:07 ID:7tysVPRo0.net
>>319
丸く収まったな!

351 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:08 ID:ZHSYV9xgd.net
優勝したの??

352 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:10 ID:SGYAoSZS0.net
>>334
でも君ビールかけすらできないやん

353 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:18.42 ID:ZmVOF+BXa.net
真面目に浪人してる人間が行ってええんか?

354 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:27.14 ID:J1igag090.net
むしろいじめられたせいでトラウマ抱えて自分はニートになったんやって泣きながら自分のリアルを話した方がダメージいくんちゃうか

355 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:30.44 ID:ZyWqMXEZ0.net
今頃相手はイッチのことなんか完全に忘れてるのにイッチは苦しんでるかわいそう イッチ復讐や!

356 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:33.59 ID:ZmVOF+BXa.net
酒は飲まんようにするから

357 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:34.53 ID:+fYwQBIfM.net
ごめん虐めてたのワイかも
許してや😜

358 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:39.97 ID:iLBWD3SDa.net
ダサすぎやろ
ぶん殴るぐらいしろや
雑魚だからイジメられるんや死ねよクソインキャ

359 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:42.48 ID:mKPmjE4C0.net
会場の雰囲気に流されるなよ
反撃してくるかもしれんから武器持っていけ

360 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:44.04 ID:aVdg4vC3d.net
>>340
まぁ元々そこまで大したいじめじゃなかったこともあるしな

361 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:45.99 ID:AVCfWexL0.net
殴られる原因作りに行くだけにしか見えんわ

362 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:46.83 ID:jKHHNswNd.net
いじめられっ子にビールかけられてもただの笑い話やろ

363 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:21:57.98 ID:SzdshMHPd.net
>>339
アスペすぎて草

364 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:22:00.92 ID:M0SK+trK0.net
ビールの軌道はコントロールしとけよ
あとクリーニング代は用意しとけ

365 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:22:03.32 ID:3/vISdqBM.net
当時に何もできなかったクズがなんで復讐できると思ってるん?
お前は何か成長したのか?ただ過去に囚われてただけやろ
ビールかけられたら苛めっ子だって黙ってないのにへたれのお前が出来るわけないじゃん

366 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:22:21.62 ID:aCcGovNx0.net
親が泣くぞ

367 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:22:23.56 ID:fPjHgiSD0.net
>>308
あんな?相手見返したかったらまず地位を得るんやで
社会的に上の存在になって存分にマウント取ればええんや
ニートとかフリーターとかがビールかけたところで、雑魚の遠吠えにしかならんのやで?

368 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:22:30.28 ID:8p1NB72+0.net
>>341
ビールかけられたから胸ぐら掴んでガチギレしたんやがそんな事で警察呼ばれんよな?
悪いのは向こうなんやしって相手も思いそう

369 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:22:51 ID:ol6t1JuTp.net
ビール持って行っていざぶっかけようとしたところで尻込みしていじめっ子に「おっ!気が聞くようになったな!サンキュー!」ってビールぶんどられて愛想笑いしてそう

370 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:22:54 ID:WoF0ZyTQ0.net
>>334
ビールかけ程度で人生終わる可能性もあるんやで?
どうせ人生終わる可能性あるなら派手にいこうぜ
ニュース楽しみにしてるで😄

371 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:22:57 ID:7tysVPRo0.net
こういう想像する人はやり返された時考えないのかな
相手はいじめっ子やろ?

372 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:22:58 ID:KwLuiLnDp.net
伸びてて草

373 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:23:15 ID:JZRMlv6L0.net
なんJで妄想吼えたら満足すんだから
平和でええやんけ

374 :風吹けば名無し(魔女の隠れ里):2019/11/02(土) 20:23:17 ID:sGSTHKaR0.net
イッチはネラー代表や
いじめっ子を見て見ぬ振りした奴やいじめられてたやつしかここにはおらん
君がなんj背負って戦うんや

375 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:23:17 ID:8XQqRt4y0.net
そんなにいじめられた奴って多いんか? 大津の中学高校やったけど見たことないわ

376 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:23:21 ID:ytMTrZ/Pd.net
ワイの同窓会の時はお互い成長して虐められてた側も言いたい事あったやろうけど昔の事抜きにして仲良くしたからええ感じで終わったけどそこで虐められてたのが仕返しなんかしたら間違いなく更なるトラウマ植え付けられてたと思うわ

377 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:23:32 ID:t+qvzEW+0.net
ビールかけてもいいけどその時に向こうから怒鳴られてヒィッ!ごめんなさいっ!てなったらクソダサいことになるからそこらへんはしっかりしろよ

378 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:23:42.34 ID:Pk+BL4/n0.net
>>367
ニートでもフリーターでもないわ

379 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:23:43.09 ID:amIXdig60.net
>>334
どうせお前の被害妄想が強いだけでビールかけられる程度のイジメしか受けてねーだろ

380 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:03.37 ID:cMmet7Qy0.net
いじめっ子「お?ビールかけかwお前久々にあったからってはしゃぎすぎやぞw」

381 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:04.96 ID:L2wCCveZ0.net
中学時代よくからかわれてた奴が日本酒飲まされまくって潰れてたわ
ずっとトイレに閉じこもってて可哀想だった

382 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:09.58 ID:fPjHgiSD0.net
>>369
想像に難くないのが草

383 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:09.65 ID:slGwJgCoa.net
このスレ何時間前からあるんや

384 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:16 ID:J1igag090.net
>>378
何してるんや君

385 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:18 ID:EoJrC2P90.net
>>376
大人になるってこういう事なのにな

386 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:20 ID:mKPmjE4C0.net
自分の過去と戦うんや
そいつ殺す気でいけ

387 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:29.86 ID:/eFfoKRV0.net
復讐とかの前にそもそもそんな奴と会いたいと思わんなぁ

388 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:30.31 ID:6mwwteb/M.net
ドラゴンボールごっこしてたら暴れてると勘違いされて外に締め出されたわ

389 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:33.82 ID:xmq96RwF0.net
陽キャ「色々あったけどごめんな!今日は仲良くやろう!!」
って言われたらどうするつもりや?
ワイはあっさり仲直りしたわ

390 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:40.12 ID:fPjHgiSD0.net
>>378
じゃあ社畜か?

391 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:51.39 ID:ZmVOF+BXa.net
2浪してて行ったやつ二キらの回りにおるか?

392 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:52.43 ID:UDnzYOPB0.net
そもそも同窓会じゃなくて今から調べてビールかけに会いに行けよ

393 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:54.02 ID:Pk+BL4/n0.net
>>384
学生や

394 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:24:55.25 ID:5FAxI1uu0.net
>>363
やっとわかったわ そら文字だけでは背景も伝わらんわな ワイがアスペやった

395 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:25:07.01 ID:sGSTHKaR0.net
>>389 そういう成長した奴にはやり返す気なくなってまうわな

396 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:25:08.15 ID:8p1NB72+0.net
相手がむっちゃ大人になっててビールかけられても仕方ない事しちゃったよな、ゴメンなみたいな対応されたら1は完璧悪者になるしモヤモヤが止まらんくなると思うぞ

397 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:25:16.87 ID:bKiwLzbhM.net
しょーもないな
殺す覚悟もないんか

398 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:25:20.20 ID:yIuuhnV+d.net
その前に飲み会呼ばれないだろ

399 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:25:25.30 ID:8wbCCX7S0.net
酒って成人式の後やろ
お前そこには誘われんのとちゃうか

400 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:25:26.06 ID:Pk+BL4/n0.net
>>389
そういうときがむしろ一番理想の状況やわ

401 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:25:32.12 ID:CqyewBku0.net
>>396
そしてそうなる可能性全然あるのがな

402 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:25:34.20 ID:+fYwQBIfM.net
>>246
これ
殺すくらいしたら本当に復讐になっとるけどビールかけるなんてむしろ自分の立場を悪くするだけや

403 :風吹けば名無し:2019/11/02(土) 20:25:36.31 ID:MhTM3h6G0.net
まぁ、一生許さないって思いは伝えた方がええわな
心に傷つけられたんやから相手にも傷負わせたらええねん

総レス数 403
72 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★