2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【雑誌Number】 ロッテ・佐々木朗希がドラフト会議で笑わなかった理由

1 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:30:30.16 ID:MUw9x6nZ0HLWN.net
雑誌Number ドラフト会議で佐々木朗希が笑わず、会場が盛り上がらなかったことについて

・佐々木朗希は笑わなかった。10月17日プロ野球ドラフト会議で未来を語る高校球界のスターに無数のフラッシュ
が浴びせられる。カメラマンが画像を確認してため息をついた。「同じ顔の写真ばっかり。何枚撮ったんだろう」
会見後には野球部のチームメイトによる胴上げがあったが、温度が上がらない。見かねた年高のカメラマンから
「ほらあ、元気出して!誰かが音頭取らないとダメだよお」と発破をかけられ、ようやく3回宙に上げられた。

2 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:30:55.58 ID:MUw9x6nZ0HLWN.net
・それを見ていた野球部員の保護者は「なんか盛り上がんねえな。そもそもなんでこんな所で会見すんだ?」
佐々木の指名会見が行われた三陸公民館は大船渡高校から東へ山をひとつ越えた所にある。生徒も町の人もいない。
佐々木と野球部員だけを隔離した理由を学校関係者は声を潜めて「快く思わない人もいるんです。町の中、校内、
野球部内にも…」。佐々木が笑わないのはそのためだろうか。誰もがうらやむ未来の門出なのに、彼の周りには
重苦しさと孤独が漂っていた。

3 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:31:35 ID:MUw9x6nZ0HLWN.net
・少なくともこの夏まで佐々木も仲間たちも町の人も同じものを見て、同じように笑っていたはずだ。
7月25日の岩手県大会の決勝で國保監督の決断で佐々木がマウンドに上がらなかったことに彼を取り巻く空気は
重くなっていったという。決勝戦のあと学校に苦情が殺到したが電話の主はほとんどが町の人だった。準優勝
すれば祝勝会をするものだがそれも中止になった。部内にはこんなことが許されるのかと校長に訴えた人もいた。
野球部を引退する3年生たちで集まろうと催されたバーベキューも全員が揃わなかった。

4 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:32:07.02 ID:MUw9x6nZ0HLWN.net
・仲間たちがたった1日で割れてしまった。なぜ投げなかったのか。みんなの夢よりもひとりの未来を選んだのか。
それが第3者からであれば、まだ受け流せるのかもしれないが、もっと近い存在だった人たちから、
そうした声が噴出したのだ。

5 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:32:34.18 ID:Gx4XAx98aHLWN.net
じゃああの監督が悪いんじゃん

6 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:32:50.98 ID:Tnxckb4I0HLWN.net
ロッテだから笑わなかったっていう1番ありそうな説をなぜメディアは言わないんだい?

7 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:33:24.99 ID:SxaNgoQpaHLWN.net
笑わなかった理由・ロッテに指名されたから

これ以外にあるか?

8 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:33:28.46 ID:dW8beqh90HLWN.net
こんな記事書いたらますます弱小校に選手が集まらなくなるだけだよね

9 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:34:47.55 ID:na0Dv2kJdHLWN.net
やっぱり弱小校なんて行くもんじゃないな
佐々木いなかったら準決勝すら行けなかったくせに

10 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:34:47.96 ID:0cJv9/t2aHLWN.net
なんか戦争中の日本みたい
誰もが思う事を無理やり隠して綺麗事ばかり言う

11 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:34:51.90 ID:1CkLb7trFHLWN.net
事前に西日本の球団にはお断り出したんやろ?
ロッテがそんなに嫌ならなんでそのときについでにお断りしとかんのや

12 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:35:08.54 ID:YMu/28EbdHLWN.net
村八分とかヤバいな

13 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:35:10.81 ID:imEU/pkA0HLWN.net
ナンバーは球蹴りだけ記事書いてろ

14 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:35:47.40 ID:NQVNgUPr0HLWN.net
どこなら笑ったんだよ

15 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:35:55.28 ID:V+TtQ7omaHLWN.net
陰湿な東北定期やん

16 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:36:20.53 ID:2AUbREfe0HLWN.net
楽天か日ハムなら笑っただろ

17 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:36:26.50 ID:Xj2Gk9YWaHLWN.net
ダルビッシュにも言ってやれよ現実を

18 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:36:48.36 ID:O5/ODLaDMHLWN.net
ロッテに指名されるって最悪のケースも想定できんようじゃ大成できんわ

19 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:37:01.37 ID:OPhOtB/J0HLWN.net
マッマは楽天に行って欲しかったんやろ?

20 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:37:21.22 ID:FGZPf8XBdHLWN.net
ヒエ〜田舎怖いンゴ…

21 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:37:26.83 ID:hcG1CogKMHLWN.net
>>16
これ

22 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:37:37.56 ID:b48CcE3EaHLWN.net
結局佐々木のためじゃなくて大人の保身が見え透いてたのが1番の問題なんだよ
佐々木を怪我させちゃ駄目なら何故前の試合で完投させたのか
何故大会前に連投テストしたのか
その辺のこと一切説明出来んやろあの糞監督

23 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:37:57.56 ID:zQv1Rb7U0.net
全ては監督の保身

24 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:38:02.98 ID:iWcjXFPxaHLWN.net
メディア露出が少ない鴎で良かったやんな

25 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:38:19.33 ID:BBv60KxJ0HLWN.net
プロ行くのやめるべきやろ

26 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:38:37.72 ID:6ETKJy7XdHLWN.net
ロッ定期

27 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:38:42.64 ID:TXn8+RCbdHLWN.net
やっぱ田舎はこえー所や

28 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:38:44.02 ID:nxedZ/gv0HLWN.net
>>21
ハム…?

29 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:39:08 ID:2AUbREfe0HLWN.net
ドラフト見てきたけどしっかり西日本のチームはお断り入れてるみたいだな
西武楽天日ハムロッテ
唯一引いちゃいけないロッテ引いたのは運が悪い

30 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:39:36 ID:a1qIXkTCdHLWN.net
>>24
テレビCMとか含めて生涯年収どんだけ変わると思ってんねん
ロッテ入りの時点で国民的スターの道は絶たれたようなもん
後できることは浪人するか最速メジャーデビューするかだけや

31 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:40:09 ID:2AUbREfe0HLWN.net
楽天ファンだけど
佐々木君が来たら盛り上がっただろうなぁ

32 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:40:14 ID:qVrJQ59oaHLWN.net
契約金1億くらい貰えるんやろ?
親孝行出来るじゃん

33 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:40:19 ID:OPhOtB/J0HLWN.net
24勝してロッテを日本一に導くしかないやろ

34 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:40:19 ID:a1qIXkTCdHLWN.net
>>29
ロッテもお断りしとけばよかったのに

35 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:40:26 ID:C8k5AbicaHLWN.net
1位 佐々木朗希(大船渡)
2位 佐藤都志也(東洋大)
3位 小深田大翔(大阪ガス)
4位 黒川史陽(智弁和歌山)
5位 津留崎大成(慶大)
6位 武藤敦貴(都城東)
7位 福森耀真(九産大)
8位 滝中瞭太(ホンダ鈴鹿)
9位 水上桂(明石商)

楽天ドラフト神すぎるやろ

36 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:40:35.93 ID:oUsU9SgdaHLWN.net
とうほぐこわい

37 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:41:07.61 ID:wTJaAA470HLWN.net
プロになる前からケチがついたのはあかんわなU18の1回降板もやし

38 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:41:19 ID:BBv60KxJ0HLWN.net
>>30
ロッテのチョコのCMとか出るんじゃないの

39 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:41:35 ID:VE7YyMVkaHLWN.net
何で町内から苦情くんの?町立かよ

40 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:41:47.78 ID:LdsalDgDHHLWN.net
いくらロッテだからって笑ったら失礼だろ

41 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:41:54.30 ID:OPhOtB/J0HLWN.net
里中ほどの人気もないし

42 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:41:58 ID:kRbx3B6j0HLWN.net
ロッテ…

43 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:42:05 ID:XJohOt550HLWN.net
佐々木も藤浪みたいになりそうやな
ロッテに入ったばっかりに可哀想

44 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:42:09 ID:+lF3BLER0HLWN.net
発破かけたカメラマンも大概やけどな

45 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:42:10 ID:iWcjXFPxaHLWN.net
>>30
鴎出も村田やら落合やらいるで

46 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:42:15.34 ID:6ZsJX3FhaHLWN.net
>>30
楽天や日本ハムならスターになれるのか(困惑)
この2つのド田舎球団の方がよっぽど悲惨だろ

47 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:42:20.67 ID:TXn8+RCbaHLWN.net
>>30
高校の時点であれだけ取り上げられても人気無かったんだからこの先も無理やろ

48 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:43:00.72 ID:OPhOtB/J0HLWN.net
楽天ハムは田中大谷という大スターを輩出しとるからな

49 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:43:01.41 ID:W1YdXydM0HLWN.net
>>43
初年度から酷使できる身体やないしそうはならんやろ

50 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:43:25.74 ID:32wmtbbcaHLWN.net
岩手はガチ陰湿やからな

ちな岩手単身赴任中

51 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:43:28.39 ID:V+TtQ7omaHLWN.net
というかロッテほぼ関係ないやん
見せてはいけない地元の空気を全国中継してしまっただけやん

52 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:43:48.51 ID:/E9iD1CGrHLWN.net
クソ田舎にありがちだよな
大阪桐蔭に入るべきだった

53 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:43:53.98 ID:/RbmCjL50HLWN.net
岩手大会決勝の登板回避が尾を引いてるってこと?

54 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:44:01.52 ID:/Zjc4TKF0HLWN.net
佐々木の 本気 って奴よ
目が本気の投手モードになってた

55 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:44:14.78 ID:fwiAa8pY0HLWN.net
無理して優勝しなくていいって性格ならロッテはピッタリやんけ

56 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:44:18.00 ID:tojBa48T0HLWN.net
>>30
クソ雑魚楽天に指名されたマーでもスターになれたし本人が活躍すればロッテだろうが関係なし

57 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:44:45.11 ID:ZdoWZNzIdHLWN.net
すっかり忘れてだけどこんなんあったな

58 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:44:59 ID:C8k5AbicaHLWN.net
逆にこれで楽天行ってたらどうなってたんや

59 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:45:08 ID:+ShQ9NteaHLWN.net
>決勝戦のあと学校に苦情が殺到したが電話の主はほとんどが町の人だった。

えぇ…佐々木は地元のジジイどものオナペットやないんやで…こわいわ…

60 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:45:11.59 ID:3S5R/i3CMHLWN.net
ロッテだからと言えばネタとして許されたのに取ってつけたような重い理由つけんなや

61 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:45:13.63 ID:OPhOtB/J0HLWN.net
セルフ球数制限して甲子園捨てた奴も結局大成せずクビになったもんな

62 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:45:18.18 ID:32wmtbbcaHLWN.net
花巻東に行ってたら高卒メジャー挑戦宣言→号泣NPB入団路線だったな

63 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:45:29.31 ID:SpbpdsCSaHLWN.net
笑ってもらうために、早めにパイの実の工場見学させるしかないな

64 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:45:50 ID:7QCzbhfb0HLWN.net
>>56
甲子園のスターと比較してどーすんの

65 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:45:58 ID:nVEBpFBd0HLWN.net
見かねた年高のカメラマンから
「ほらあ、元気出して!誰かが音頭取らないとダメだよお」と発破をかけられ、ようやく3回宙に上げられた。

こいつめちゃくちゃうざそう

66 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:46:11 ID:0cJv9/t2aHLWN.net
日本もインドと同じ地方の田舎の年寄りは化石みたいな思想じゃからのう

67 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:46:21 ID:SpbpdsCSaHLWN.net
>>61
立田は、延長戦でクッソ投球数投げたんじゃない?

68 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:46:33 ID:EUO2C3/LaHLWN.net
>>63
パイの実単体では工場ないよ
ちなロッテ

69 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:46:33 ID:yy1A+LdC0HLWN.net
全部監督が原因やん
笑えなかった佐々木くん可哀想やわ

70 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:46:37 ID:MUw9x6nZ0HLWN.net
楽天はドラフト上位指名の高卒投手は伸び悩んでいるからな
安樂、小野、藤平と

71 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:46:59 ID:kRbx3B6j0HLWN.net
SBとオリは事前にお断りックスされてたらしいな
しかも理由が遠いから
江川の再来かな?

72 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:47:08 ID:zQv1Rb7U0.net
言うて稼ぎは成績次第やろ

73 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:47:12 ID:+9l85gsZdHLWN.net
千葉…

74 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 18:47:13 ID:32wmtbbcaHLWN.net
バーベキュー欠席は草

そいつは佐々木の力で甲子園にいって、地元での就活か進学を有利にしたかったんだろうな

ガチでダサい
自分の人生は自分で切り開けよ

75 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:47:23.84 ID:Lu8psFO7aHLWN.net
笑わない 分かる
泣く えぇ…

76 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:47:31.09 ID:zbrlYvGk0HLWN.net
>>30
いやソフトバンク入でもスターなんてならんぞw

77 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:47:38.14 ID:V+TtQ7omaHLWN.net
佐々木君はロッテ入団の未来じゃなくて周りの世間に怯えていたんやね

78 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:47:44.78 ID:0I3NW2ib0HLWN.net
マジかよクソ田舎最低だな!

79 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:47:48.79 ID:xj0dXhhHMHLWN.net
町民から「何でロッテなんかに指名されたんだ」と苦情が学校に殺到したのかと思った

80 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:48:03.67 ID:1D8BT3Fy0HLWN.net
じゃあロッテでよかったじゃん
静かに野球できるよ

81 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:48:11.98 ID:pvMCzFpQpHLWN.net
ダメだよお←かわいい

82 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:48:21.15 ID:/RbmCjL50HLWN.net
ロッテだからスターになれないとか完全に的外れな指摘だわ
今は「メジャーに行かなきゃスターになれない」が正解
佐々木は普通に育てばメジャーレベルだから
ポスティングでのMLB出荷を見据えてるロッテはむしろ悪くない球団

83 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:48:53.45 ID:pyuW2xaB0HLWN.net
言うて競合の中ならマシな方やと思うよ

84 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:49:05.24 ID:9EVJu0IUdHLWN.net
>>28
佐々木知らんくせにこのスレに来たのか

85 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:49:31.18 ID:pzaesxSn0HLWN.net
??「今まで生徒の自主性大事に佐々木酷使したンゴ」
??「ヒエッなんか記事になってバッシングされてるンゴ」
??「調子のいい2番手3番手はメンタル不安なので決勝投げさせないンゴスタメンは決勝だけワイが決めるで!」
??「大会で一度も投げたことない4番手先発させるンゴ!二けた失点手前で下級生リリーフにつなぐで!絶対に絶対に決勝いきたくないンゴ!」

指導者がクソすぎる
晒し投げさせられた柴田くん一生の心の傷やぞ

86 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:49:39.13 ID:K72nobQ10HLWN.net
高卒でロッテ行きたい奴なんているわけないよな

87 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:49:44.59 ID:GdaZUen2pHLWN.net
ドラ1確実なのに決勝投げずに日本代表では女子大生ナンパしてたらそら嫉妬ぐらいするわ

88 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:49:45.92 ID:bXqcTUimdHLWN.net
松井が5打席連続敬遠された時に怒った連中と同じ面子が怒ってるんやろ

89 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:49:59.74 ID:c8FM0+iO0HLWN.net
チビがスポーツしたり、弱小高に行ったり、お荷物球団に入るのは漫画の中だけにしとけってこった

90 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:50:04.50 ID:QX1wVCWj0HLWN.net
死ねよこのジジイ

見かねた年高のカメラマンから
「ほらあ、元気出して!誰かが音頭取らないとダメだよお」と発破をかけられ

91 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:50:06.69 ID:Tnxckb4I0HLWN.net
監督がマジでクソだったよな
誰も得してない

92 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:50:26.52 ID:9EVJu0IUdHLWN.net
>>82
競合ドラ1はロッテでは普通に育たない定期

93 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:50:38.39 ID:wWVmkpDv0HLWN.net
陰湿過ぎるわ

94 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:50:54.95 ID:MHv38l3RMHLWN.net
>>64
マー糞はヒールやぞ

95 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:51:19.63 ID:MHv38l3RMHLWN.net
>>43
珍カス死ね

96 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:51:21.16 ID:a1qIXkTCdHLWN.net
>>86
高卒ドラ1投手の大嶺と唐川があれやし成功率0%やからな

97 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:51:35.01 ID:wWVmkpDv0HLWN.net
監督擁護してたバカは死ねよマジで

98 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:51:52.21 ID:/RbmCjL50HLWN.net
今までロッテに入ったドラ1なんて佐々木と比べたら何の価値もない雑魚だから前例など無意味だぞ

99 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:51:54.48 ID:sqIEV8KspHLWN.net
あの監督は一貫性がないからクソ監督なのはわかる

100 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:51:55.40 ID:DJxAgcVN0HLWN.net
町の人がなんでキレてんねん
佐々木守ったれ

101 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:52:02.44 ID:QGHiTksydHLWN.net
ガイジ監督のせいで最悪やん
あの監督追放しろよ

102 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:52:10.59 ID:j7riq32cHHLWN.net
まぁそりゃそうだろな
高校時代の思い出は捨ててプロで頑張るしかないな
地元から離れたロッテで良かったんじゃないか

103 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:52:24.17 ID:nsvmUKhDdHLWN.net
>>4
ここまでやって決まった球団がロッテ

104 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:52:31.24 ID:u6qO2tHe0HLWN.net
>>6
指名挨拶の様子見たらロッテでガッカリしてるなんて言えないよ
ちっとも残念がってなかったし

105 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:52:39.29 ID:wzasf84r0HLWN.net
>>30
オリックスでもスターになれるし結局は実力だろ
菅野とかスターとは程遠いし

106 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:52:43.64 ID:7QCzbhfb0HLWN.net
>>103
やめたれ

107 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:52:45.06 ID:7L4URKnjaHLWN.net
監督はU18の試合まで顔出したり甘い汁をこれから吸い続ける気満々やからな
これからはどんどん投げろと思ってるやろ

108 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:52:46.14 ID:+SmC/1mUMHLWN.net
>>74
お前もだいぶ陰湿やんけ

109 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:52:53.39 ID:rXweeAC/0HLWN.net
>>30
巨人好きなのかな?

110 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:52:57.13 ID:OPhOtB/J0HLWN.net
マッマをこんな陰湿な地元に残して千葉には行けんよなあ

111 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:53:11.86 ID:MmqVHi+00HLWN.net
あの監督プロ入ったあとも球団に粘着してきそう テレビとか通してネチネチ言ってくるんやろな

112 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:53:12.23 ID:lBiTcL1AaHLWN.net
嫌だったからだろ

113 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:53:41.81 ID:u6qO2tHe0HLWN.net
>>30
若い頃に1年無駄にすることは重大なのに
それを勧めるとか本当に佐々木のこと考えてるの?

114 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:53:46.13 ID:kBFbaLUc0HLWN.net
大谷の実家なんて新築にして表札も出してないぞ

115 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:53:52.71 ID:OPhOtB/J0HLWN.net
わしが育てたで講演会とか呼ばれまくりやろ

116 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:54:03.10 ID:0I3NW2ib0HLWN.net
>>29
黙れよ1位小深田

117 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:54:18.64 ID:Frm5/CS+aHLWN.net
まだ頭乙武が騒いでんのか

118 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:54:18.79 ID:Qu+FOqo5dHLWN.net
指名拒否しろよ
一人の高校生の人生めちゃくちゃにしやがって

119 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:54:19.11 ID:jwEbkq4w0HLWN.net
田舎こっわ

120 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 18:54:41.76 ID:+XRc2bez0HLWN.net
こんなん地元じゃなくて良かったやん

総レス数 120
20 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200