2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

≪悲報≫加藤純一の雑談、クソおもんない

1 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:18:03.90 ID:Vjqbl0nTdHLWN.net
虚言と保身でわけわからん

2 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:18:33 ID:Vjqbl0nTdHLWN.net
ええんか。。。。

3 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:18:48 ID:DQx5fXo9HHLWN.net
コメントがカウンセラーやってて草

4 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:18:49 ID:9iEQ0zMfMHLWN.net
だから言ったやん関東人にべしゃりは無理や

5 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:19:35 ID:3sVK2Ns+0HLWN.net
すぐ寝るって通知だけは見たんやが まだやっとるんか?

6 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:19:47.12 ID:fhHdlycV0HLWN.net
働いてた頃がよかったよね

7 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:19:49.41 ID:ppRenB920HLWN.net
囲われてる女配信者の雑談レベルやろ

8 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:20:18 ID:DQx5fXo9HHLWN.net
もうニコニコの雑談はライブで追ってないわいつも同じやん

9 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:20:21 ID:ohySncAb0HLWN.net
イキり割れ太郎

10 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:21:39.15 ID:bc6xP2of0HLWN.net
こいつの虚言はもう病気
一生治らないだろ

11 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:21:49.05 ID:yk9xTcTU0HLWN.net
地元の話かやきうの悪口以外面白くない男

12 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:22:12.16 ID:1ODjHbWO0HLWN.net
布団のパクリ

13 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:22:12.19 ID:ohySncAb0HLWN.net
もこうのぷよぷよの流れでみてるけどつまんなすぎ

14 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:22:13.76 ID:GIeSAMAx0HLWN.net
毎回同じ話ループおじさん

15 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:22:40.45 ID:fj0+lLE+0HLWN.net
一応大学ってどこの大学だよ

16 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:22:42.94 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
仕事してないから話のネタがないよな

17 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:23:10 ID:yjKsBzm8dHLWN.net
仕事やめてからおもんねえわ

18 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:23:23 ID:ohySncAb0HLWN.net
昔話好きなのに大学のキャンパスライフは語らないかっさん

19 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:23:40.90 ID:fhHdlycV0HLWN.net
なんで仕事辞めたん?

20 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:23:50.92 ID:DQx5fXo9HHLWN.net
桃鉄やってて千葉の駅で千倉だけ言わなかったのワロタ千倉効いてたんやな

21 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:23:59.55 ID:0AxTZaB00HLWN.net
何でお前らってそんなに大学に拘るんや?
過去の話とか水に流してやれや

22 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:24:29.32 ID:DQx5fXo9HHLWN.net
え?こいつ大学行ってたんか

23 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:24:30.94 ID:3sVK2Ns+0HLWN.net
>>20
その駅になんかあるんか?

24 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:24:50.38 ID:27SxxQcH0HLWN.net
慶應医学部(ウソ)

25 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:25:09.50 ID:8/KX+hS50HLWN.net
>>19
無能で虐められたから報復でママにチクって叱って貰ったら話し相手消えたから

26 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:25:24.80 ID:No+/bneXdHLWN.net
>>23
実家が千倉なのに虚言で館山ってことになってらから

27 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:25:33.82 ID:6ZOqkO5SaHLWN.net
高田健志の方が面白い

28 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:25:47.72 ID:fhHdlycV0HLWN.net
>>25
それまじな話やったやんやな

29 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:25:48.50 ID:1ODjHbWO0HLWN.net
>>22
一応大学卒やで

30 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:25:50.43 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
困ったらポケモンとパワプロに頼る男

31 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:25:50.84 ID:sgED85Up0HLWN.net
さっさとゲームしろ

32 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:26:37.01 ID:3sVK2Ns+0HLWN.net
>>26
まじで???笑 館山じゃないんか。

33 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:27:03.21 ID:g22R0EvI0HLWN.net
金と昔話と自分の過去配信がどれだけ凄いかの話しかしない

信者囲ってあれは凄いそれは凄いって言ってるだけの人

34 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:27:23.22 ID:yk9xTcTU0HLWN.net
わっさんとかっさんって同じ大学の知り合いちゃうんか?

35 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:28:11.39 ID:8/KX+hS50HLWN.net
>>28
雑談で言ってたで
たまに特定されたとか言ってるけど尚子ママが館山病院の看護部長で偉いから俺は安泰って自分で話してたし

36 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:28:18.35 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
>>33
永井先生みたいになりそう

37 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:28:29.10 ID:TuqFBwHh0HLWN.net
金と女の話飽きた

38 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:28:53 ID:kETYgj44pHLWN.net
昔話するの得意なら大学時代の話聞きてえなあ

39 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:28:59 ID:1p16Ob1W0HLWN.net
ずっと自己啓発みたいな事しか言ってないな

40 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:29:14.97 ID:SBzvKp/40HLWN.net
中学時代は野球の日本代表に選抜されて海外遠征に行ったが
坊主が嫌だったのでわざと腕の骨折って無理やり野球を辞めた加藤純一さん

41 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:29:18.67 ID:yjKsBzm8dHLWN.net
なぜか大学時代の話はしない男

42 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:29:24.41 ID:1nAYbZo/0HLWN.net
太ったガイジ配信開始からずっといてわろける

43 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:29:24.49 ID:DQx5fXo9HHLWN.net
>>23
ワイにも分からん千葉県南房総市千倉町川合697になにがあるんや?

44 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:29:28.85 ID:fhHdlycV0HLWN.net
>>35
そうなんやぁ
尚子死んだ言うてるけどこれも本当なん?

45 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:30:01.56 ID:JqwnW/p80HLWN.net
ピザラジで人減るの草生える
信者もアンチも見てないやん

46 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:30:20.77 ID:27SxxQcH0HLWN.net
マッマ亡くなったんちゃうの

47 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:30:27.18 ID:5JIzaXhFdHLWN.net
>>36
てんてーはそれでも反省して今は普通やけどな
こんな芋と一緒にしないでもらいたいわ

48 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:30:32.63 ID:kzV02L36aHLWN.net
パチンカスになったんやろ
もうあかんわ

49 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:30:34.97 ID:ohySncAb0HLWN.net
>>43
まずいですよ

50 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:30:35.82 ID:fhHdlycV0HLWN.net
うんこちゃんまた視聴者凸待ちしてたらワイ行くけどな
ちなよー顔晒してる黒人ニガー

51 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:30:41.88 ID:WCEAZREJ0HLWN.net
若者の味方する俺も若者を地で行く男よな

52 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:30:46.13 ID:DQx5fXo9HHLWN.net
また生活リズム崩れてるんか?

53 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:31:05.12 ID:F3oL6mjo0HLWN.net
>>46
マ?可哀想;;

54 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:31:11.83 ID:Dq1v4ZJo0HLWN.net
桃鉄プレイ加藤純一「おっ!千葉あんじゃねーかよ!」

加藤純一「アハハw館山もあるw」

加藤純一「…(千倉が画面に入り黙る)」

55 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:31:21.20 ID:yjKsBzm8dHLWN.net
>>47
未だに永井とか持ち上げてるくそきめえやつおんのか

56 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:31:25.48 ID:E4BEiJ6z0HLWN.net
>>45
企業配信で人減るのは誰でもそうやろ

57 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:31:49.52 ID:8/KX+hS50HLWN.net
>>44
新聞のお悔やみ欄にあったし今の看護部長ちゃうしそれは本当やで

58 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:31:52.32 ID:Kkblgwk4dHLWN.net
なんかニコニコの企画で
スタッフ集めて館山の実家紹介するっていいながら千倉向かったのってマジなの?
サイコパスじゃん

59 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:32:01.57 ID:+mt1sI240HLWN.net
昔UstreamでうんこちゃんにおすすめのAV女優でつぼみ教えたのワイやで

60 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:32:26.30 ID:1nAYbZo/0HLWN.net
最近雑談2時間経つと同じ話題になるよな
金女もこう緑

61 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:32:28.21 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
うんこちゃんって親父より呆けるの早そう

62 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:32:35.37 ID:85fO4rO10HLWN.net
オーイシがマイナス4万なんだろ

63 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:32:38.10 ID:5JIzaXhFdHLWN.net
>>55
いやそこは個人の自由やしどうでもええやろ
どこでマウント取ろうとしてるんや

64 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:33:05.47 ID:3sVK2Ns+0HLWN.net
いや、でも確かニコ生の公式?で実家訪問しなかったか?館山やった気がするんやが

65 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:34:23.57 ID:FkJknETk0HLWN.net
バイトの新人に「最近うんこちゃんともこうの配信ハマってるわー」って言ってたら(ちょうどダクソやってた頃)
「ああ、インターネットヒーローってコメント打ったの僕ですよ」と予想外のカウンター食らったわ

66 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:34:55.77 ID:SBzvKp/40HLWN.net
>>65
きっしょ
なんやおまえ

67 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:35:00.73 ID:lDHaP/ITpHLWN.net
マカオ行った話するのに金取り始めてほんま哀れ

芸人ならラジオでタダで垂れ流すし何倍もおもろいのに

68 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:35:03.32 ID:3aoTFbDz0HLWN.net
虚言と嘘しか言わんからかっさんの雑談はまるで見る気せんわ

69 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:35:16.18 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
ゲームは道具だからな

70 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:35:33.58 ID:0AxTZaB00HLWN.net
>>60
最近でもないやろもうここ3年くらいは金女の話ばかりやん

71 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:35:35.26 ID:zqbE3NVv0HLWN.net
桃鉄は少し見たな、雑談は見る価値ない

72 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:36:22.07 ID:IgLp4DpwaHLWN.net
>>55
永井はダメで加藤純一はいいのか…

73 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:36:23.81 ID:8/KX+hS50HLWN.net
唯一為になった医療系の話と内部の話も聞いたことあるのばっかやし
ゲームだけやってればええんやで

74 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:36:41.84 ID:JTTZhd+DdHLWN.net
この人ヒカキンレベルに稼いでないのに
仕事やめて大丈夫なのか

75 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:36:46.03 ID:85fO4rO10HLWN.net
>>67
ロフトプラスワンとか言うクソ狭キャパで保身しとるのも小賢しいわ1000キャパでどれくらい埋まるか試すとかねーのかよ

76 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:36:46.88 ID:kETYgj44pHLWN.net
モンハン2Gの割れ騒動の時にもう携帯機のゲームはやりませんて宣言したってマジなん?
ポポロ異世界ずっと楽しみにしてたんやけど

77 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:37:07.11 ID:ne2vp/qr0HLWN.net
パワプロやれ

78 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:37:15.31 ID:FkJknETk0HLWN.net
布団が職場に怒られて引退したのが痛すぎる
あいつの料理配信が心の支えだったことに気付かされた

79 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:37:26.11 ID:fj0+lLE+0HLWN.net
RG「ぼく大学は立命館です、加藤さんはどこ大なんすか?」

加藤「え、いや……、どことかは言えないんですけど、まぁ……、一応大卒です」

RG「え?」

80 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:37:46.00 ID:quvH5Yzn0HLWN.net
>>41
絶対大学行ってないと思うわ

そもそも看護師なんて専門でいいしな

81 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:37:51.50 ID:Kkblgwk4dHLWN.net
ずーーーと割れを信者がネタにしてたのに、
顔出しで釈明謝罪配信してドン引きしてて草

82 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:38:05.70 ID:S31JEbMQ0HLWN.net
>>78
かなりの頻度でヘラるから見てられんやろあんなん

83 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:38:55.27 ID:m7c5fS/aMHLWN.net
自分でも何が嘘か分からなくなってそう

84 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:39:08.27 ID:Kkblgwk4dHLWN.net
>>78
やっぱオリジナルはおもれーよな
うんこちゃんのコピー元なだけある
奇人だけど

85 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:39:18.45 ID:lDHaP/ITpHLWN.net
ぽこたディスってたけどやってる事まんま当時のぽこただよな

86 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:39:22.51 ID:85fO4rO10HLWN.net
自分の専門バレたら周りの元友達も同じとこ行ってたしバレるから自分からは言わないやろな

87 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:39:23.97 ID:h3gavsFgdHLWN.net
>>78
あいつもあいつで加藤信者に放送荒らされて可哀想やったな
最初は平和な放送やったのに知名度があがるに連れて暴言ばかり書く視聴者層になったしいつも喧嘩しててつまらんかったわ

88 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:39:28.33 ID:SBzvKp/40HLWN.net
>>81
あれで信者が「割れでもなぜか許される唯一の男」みたいにホルってたのぶち壊しや

89 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:39:52 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
>>74
年取ったらただ職歴に空白がある無職おじさんだよな
ヒカキンとかは株もってるし一生安泰だろうけど

90 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:40:10.33 ID:E4BEiJ6z0HLWN.net
5chの話題も毎回ループやな
結局ループでも人が減らずに続くのが凄いところやね

91 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:40:18.58 ID:ztE5chgV0HLWN.net
みんなはなんの配信が一番好きなんや?
わいは部屋ごと栄冠ないんや

92 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:40:28.98 ID:0AxTZaB00HLWN.net
>>85
それに関しては顔出し配信の時とムラッシュ所属した時にけじめつけとるやん
いつまで引きずるねん

93 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:40:59.76 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
>>91
俺も栄冠 ただそろそろ優勝してほしい

94 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:41:23.99 ID:h3gavsFgdHLWN.net
>>90
ほんこれ
結局過去はよかったーとかそんな話ばかりやん

95 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:41:28.46 ID:JTTZhd+DdHLWN.net
>>78
加藤純一の元ネタやしな

96 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:41:51.71 ID:85fO4rO10HLWN.net
女そのものの性格の加藤さん男は不当に扱われてるとかまんまフェミマンコと言ってること同じやん

97 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:42:01.74 ID:/aTKJfUU0HLWN.net
>>89
いうてライブで加藤より人集められんの多くないし大丈夫やろ

ただ金回りは事務所に丸投げした方がいいわ杜撰すぎる

98 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:42:18.33 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
>>90
だから加藤純一見てる層ととなんJみてる層って被ってるんやな

99 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:42:36.42 ID:85hcW9IKdHLWN.net
>>67
もこうと緑という守銭奴がおるから仕方ないやろ

100 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:42:41.77 ID:1nAYbZo/0HLWN.net
>>70
映画見に行った後の雑談は毎回面白いから、毎週観にいって欲しい

101 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:42:53.23 ID:ULhxTRZX0HLWN.net
どうせまた人の悪口言ってるんだろ

102 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:42:59.20 ID:qQ7g6fwI0HLWN.net
雑談の種類
時事ネタ
にわかやきう
自分の過去振り返り


これしかしとらん

103 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:43:07.47 ID:JTTZhd+DdHLWN.net
>>97
それもいつかは廃れるけどな
ライブって投げ銭でも解禁してないかぎりそんなに儲からんし 

104 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:43:32.85 ID:Kkblgwk4dHLWN.net
もこうは動画たいへんだしそろそろ縁切った方がいいとおもう

105 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:44:02.39 ID:V1VBKJFR0HLWN.net
最近見始めたんだけどなんでこいつはもこうにクソ偉そうなの?もこうもなんでヘコヘコしてんの?

106 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:44:12.96 ID:ymQz8PRP0HLWN.net
最近ハマってるんやがこいつそんな同じ話ばっかするんか?まとめだけみて面白いんやろなあって気持ちでおってるんやが

107 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:44:22.72 ID:85hcW9IKdHLWN.net
>>102
雑談ってそんなものやろ
むしろ何を求めてるの?

108 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:44:44.46 ID:D97l1ZtqdHLWN.net
昔は確かに視聴者との団結力はあったかもしれないけどここ2、3ヶ月で急激に衰えてる気がするけど大丈夫か?
まるで昔の2ch住民と今の5ch住民みてるみたいやわ

109 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:44:54.58 ID:qQ7g6fwI0HLWN.net
>>107
新参さぁ

110 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:44:57.39 ID:ztE5chgV0HLWN.net
>>93
優勝もしてほしいし、視聴者とやってほしいわ
個人的に視聴者とやるゲームで外れない気がする

111 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:44:58.64 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
仕事やめたかっさんがぶくぶく太って劣化してちゃんと働いてる布団がちゃんとイケメンキープしてるのみると労働って人間には必須やな

112 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:45:13.95 ID:/aTKJfUU0HLWN.net
>>103
実績ありゃしなないやろ

ギターはやめないほうが良かったかもな
加藤は課題なきゃ配信締まらんわ

113 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:45:38 ID:iuQbiGM60HLWN.net
加藤アンチってもこう信者なの?

114 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:45:42 ID:0AxTZaB00HLWN.net
>>106
昔から割とループやぞ
面白いところを切り抜いてるからそりゃ面白いだけやしな
昔の方が面白かったとか言ってるけどそれすらも切り抜きやから面白くて当然やし

115 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:45:55.22 ID:Fy1uqSKH0HLWN.net
フェミたたきよくやってるイメージ

116 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:45:55.71 ID:bYzI9RAx0HLWN.net
結局6画面の頃からポケモンのコンテンツ力に支えられてただけやったんや

117 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:46:00.12 ID:JTTZhd+DdHLWN.net
>>105
そりゃ年齢が上だし
昔もこうが上京してきたときに世話やいてくれたからやろ

118 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:46:00.92 ID:85fO4rO10HLWN.net
よっちの結婚式いかなかった時点でもう地元の友達には縁切られてるやろなあ

119 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:46:10.25 ID:ztE5chgV0HLWN.net
ほんとに謎なんやが、なんでここにおる人はこんなにも悲壮感すごいんや?好きな配信者のスレなら明るい話した方が楽しくないか?

120 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:46:17.61 ID:Kkblgwk4dHLWN.net
古参マウント好きじゃないけど
昔のうんこちゃんのキレッキレの雑談知らないから
今のこのループで耐えれるんやろ

121 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:46:17.91 ID:85hcW9IKdHLWN.net
>>109
反論ができないから新参煽りしか出来ないの?

122 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:46:19.07 ID:/aTKJfUU0HLWN.net
正直切り抜きのが稼いでそう
今何人や

123 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:46:23 ID:zZm7237E0HLWN.net
パワプロ8見てくれな

124 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:46:40 ID:7Ul2Trv/dHLWN.net
>>109
その新参って言葉で解決しようとする老害ホンマ嫌いやわ
どこがどう面白かったのか教えてくれや

125 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:47:04.90 ID:ppRenB920HLWN.net
ここ最近の新しい話題
猫飼った のみ

126 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:47:12.11 ID:1nAYbZo/0HLWN.net
>>111
かっさんストレス溜めすぎや
ヤニも1日2.3箱開けるらしいし

127 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:47:26.93 ID:RiHRT6t80HLWN.net
アンチ昔のことにイライラで草

128 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:47:27.37 ID:qQ7g6fwI0HLWN.net
>>121
>>124
効いてて草

129 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:47:38.78 ID:g22R0EvI0HLWN.net
切り抜きが過去の配信から切り抜き出してて草生えた

130 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:47:39.91 ID:E4BEiJ6z0HLWN.net
>>108
ここ1年2年で視聴者が増えて飽きた人が増えただけで配信内の視聴者なんてなーんの変化も無いで
むしろ信者の方が増えてる

131 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:47:43.03 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
>>120
昔の仕事のストレスで頭おかしくなって配信にイライラぶつけてる発狂雑談まじで好き

132 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:47:55.11 ID:bYzI9RAx0HLWN.net
バイトでもええからなんかやっときゃよかったのに
インターネットヒーローとか言い出したのなぁ

133 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:48:09.68 ID:1nAYbZo/0HLWN.net
>>119
年々劣化してるから

134 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:48:14 ID:ymQz8PRP0HLWN.net
>>114
ほーん、今の放送見てるけどよぅわからんわ

135 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:48:16 ID:WtwBxihq0HLWN.net
>>119
もう全盛期は味わったからな

136 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:48:16 ID:0AxTZaB00HLWN.net
>>118
画面の中しか知らないのにあいつとあいつは仲悪いとかそういうのマジで気持ち悪くてジャニーズファンと一緒だって布団も言ってたわ
ほんまその通りなんやな

137 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:48:23 ID:VArQ7QQ/MHLWN.net
>>129
切り抜きするやつも頭いいな

138 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:48:40.56 ID:KmZeX52EpHLWN.net
>>126
言うても一本丸々吸ってるわけやないで

139 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:48:43.92 ID:GIeSAMAx0HLWN.net
看護助手とかいう雑用時代にさんざん女で嫌な思いしたんやろなぁ

140 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:48:44.77 ID:kETYgj44pHLWN.net
>>119
意味不明
つまらんものはつまらん

141 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:48:45.46 ID:RiHRT6t80HLWN.net
>>119
アンチやぞ
騙されんなや

142 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:48:48.21 ID:85hcW9IKdHLWN.net
>>128
何この人会話も成り立たないじゃん…

143 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:48:53.58 ID:fy6pDRFr0HLWN.net
youtubeでゲームやるのやめてくんねえかな
ニコ生と比べてyoutubeライブ見づらすぎる

144 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:49:03.10 ID:mDMa/Cqb0HLWN.net
雑談はネタ貯めて始めて欲しいわ

145 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:49:06.45 ID:3iEMtMP+aHLWN.net
ほんとつまらんからパソコン切った

146 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:49:16 ID:E4BEiJ6z0HLWN.net
過去は過去で仕事辛いよループやけどな

147 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:49:22 ID:JTTZhd+DdHLWN.net
>>126
マジで家にこもってゲームやってるだけやのになんのストレスがあるんやろうな
ドラクエ3でも歯ぎしりえぐかったし
布団のほうがよっぽどストレスありそう

148 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:49:30.95 ID:85fO4rO10HLWN.net
>>136
そらアイドルやからな加藤純一ファミリーは

149 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:49:39.42 ID:PlC0Aj1h0HLWN.net
誰も純ちゃんなんて呼んでなかったってのが怖いわ

150 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:50:18.83 ID:lDHaP/ITpHLWN.net
今のコメントって人だけ増えて流れるのはテンプレコメばっかやん
そら素人の喋りやし質も下がるわ

前なら良さげなコメ拾って話繋げられただろうけど今じゃできない
人が増えるって良いことだけちゃうからな

151 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:50:22.65 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
>>139
RUSTとか雪山みるといじめられる理由がわかるわ

152 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:50:23.06 ID:erHzyvl8MHLWN.net
>>146
今でも仕事辛かったよ言い続けてるの草

153 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:50:34.72 ID:FoTxb12apHLWN.net
もうダツラから入ってきたようなイナゴキッズがメインストリームになってるんやろな

154 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:50:54.99 ID:3iEMtMP+aHLWN.net
かっさん「ポケモンなんて人集まらん、俺がポケモンやってるから人集まってる」

かっさん「コレコレがポケモンやっても見たいとは思わないでしょ」

155 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:51:13.42 ID:0AxTZaB00HLWN.net
>>150
そりゃ人が多くてコメビュ流れるの速いしな
あの速さでコメ拾えるか自分でやってみればええ

156 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:51:22 ID:q3yNgDhE0HLWN.net
お前らも過去の話ばっかりやん

157 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:52:05.56 ID:OvFWojexdHLWN.net
>>156
そうだよ
結局似たもの同士って訳や

158 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:52:16.43 ID:Yp220byZdHLWN.net
>>90
ほんとにこれな

159 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:52:28.80 ID:P8upTBS0dHLWN.net
今って新参増えたからか放送中にハズレ枠とかつまんねえってコメント増えると発狂しだすやつ多いよな
糞みたいな衛門の唯一いいところってつまんないのはつまんないと叩くところやったのに

160 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:52:42.51 ID:RiHRT6t80HLWN.net
つまらないつまらない言いながらめっちゃ見てるの草はえる
愛を感じる

161 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:52:58.08 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
>>156
せやで
だからなんJで加藤純一スレたちまくるやん

162 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:53:00.99 ID:E4BEiJ6z0HLWN.net
>>154
実際コレコレがゲーム配信すると人減るからな
加藤が暴露配信やっても需要無いのと一緒や

163 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:53:04.08 ID:0AxTZaB00HLWN.net
>>154
あってるやん
加藤がポケモンを面白くしてるんだから人が来てるわけやし

164 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:53:07.07 ID:t8keSv13dHLWN.net
>>137
生活かかってるから必死よ

165 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:53:09.68 ID:IAewW+tl0HLWN.net
単純にコメントに頼らなければいいだけじゃん
無理なら長時間やらなきゃいいし

166 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:53:17.94 ID:JDYR0Cmm0HLWN.net
結構有名なのかと思ったけどいまだに大学時代の情報出てないの?

167 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:53:25.00 ID:/kz+23wjdHLWN.net
化けの皮剥がれてお山の大将するには窮屈になってきた
誰か対等にプロレスできる相方がいればなあ。。。。

168 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:53:35.98 ID:BzCuERrapHLWN.net
まだやってんのかよ

169 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:53:48.94 ID:ymQz8PRP0HLWN.net
こいつはなんで人気あるんやろ、普通悪口罵倒ばっか言ってると人減るもんちゃうか?

170 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:53:57.65 ID:N4aWFEzcpHLWN.net
>>154
こいつのコレコレコンプレックスほんときっついわ

171 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:54:07 ID:85fO4rO10HLWN.net
プロレスやるにもマジで加藤キレるじゃん

172 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:54:21.38 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
>>159
ダクソとRUSTのコメント欄はこの世の地獄すぎてそっ閉じしたわ

173 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:54:22.29 ID:3sVK2Ns+0HLWN.net
館山出身って嘘つくことになんのメリットがあるんか? 身バレ防止とか?

174 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:54:25.94 ID:EPK9GiY80HLWN.net
なんだかんだ最近のゲーム実況まで追ってる衛門も愛があるんやな

175 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:54:32.86 ID:g22R0EvI0HLWN.net
同じゲーム何時間もできるのは凄いと思うわ
詰まっても絶対やめんし

本人が飽きん限りな

176 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:55:10.53 ID:QoK7rtKo0HLWN.net
むしろ雑談しか見てないわ

177 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:56:05.98 ID:0AxTZaB00HLWN.net
>>173
それしかなくない?
それと学生時代大半は館山で過ごしたから地元っていってる節もあるし生まれとはまた別の話やろ

178 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:56:09.39 ID:ohySncAb0HLWN.net
ほんとうに嫌なことほ七原みたいに触れない

179 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:56:10.88 ID:Dq1v4ZJo0HLWN.net
介護士と知的障害者みたいな絵面やめろ
https://i.imgur.com/X1MEVGH.jpg

180 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:56:16.97 ID:lDHaP/ITpHLWN.net
松本と鈴木の金魚の糞だった加藤少年が2人に憧れて創作したキャラクターがうんこちゃんなんやろな

181 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:56:23.21 ID:rRk3I7Wf0HLWN.net
虚言っていうかネタないんじゃね

182 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:56:39.29 ID:mDMa/Cqb0HLWN.net
自然な笑い声聞こえてきたら画面戻して
話ループしだしたら垂れ流して他のことしてるわ雑談

183 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:56:52.84 ID:glMYoGmapHLWN.net
うんこちゃん太りすぎやろ
昔はかっこよかったのに

184 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:56:57.89 ID:JCewiNvS0HLWN.net
>>1
マシュの不正ツイート
https://youtu.ひらがなと漢字を消して検索be/ePg6LO4-E1k
.....
.....

185 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:57:03.30 ID:moilzrsL0HLWN.net
2015から見てるけど
こいつの雑談マジで恐ろしいほどループするよ

186 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:57:09.52 ID:0GOojYf+0HLWN.net
追えてる人すごいわ
働いてて他の趣味あるとyoutubeの公式チャンネルの動画ですら全部見れんから
雑談まで到底無理
切り抜きに感謝

187 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:57:22.90 ID:GIeSAMAx0HLWN.net
>>179
まじかこれ太りすぎだろ

188 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:57:26.49 ID:3RXp0ep8MHLWN.net
>>179
オーイシの若作りキッツいわ

189 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:57:28.01 ID:ohySncAb0HLWN.net
切り抜き最強!

190 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:57:28.12 ID:rRk3I7Wf0HLWN.net
>>179
なんか太ったな

191 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:57:32.81 ID:85fO4rO10HLWN.net
しんすけと布団のキメラ

192 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:57:40.47 ID:BzCuERrapHLWN.net
こいつならイキって大学時代の話しそうだけどな
何人女とやったとか飲み会で持ち帰っただとか

193 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:58:01 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
>>186
最近は衛門も切りぬきの登録者増えてきたからか叩かなくなったよなw
へたすりゃ本チャンネルの登録者抜く勢い

194 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:58:16 ID:E4BEiJ6z0HLWN.net
>>173
実家バレ防止もあるし神奈川出身が横浜出身アピするちっちゃい見栄やろ
バレた今そこまで千倉に触れない理由もわからんしアンチがずっと千倉コメ連投してるのもわからん

195 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:58:20 ID:Q3EAWV910HLWN.net
むしろ誰?

196 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:58:34.90 ID:kETYgj44pHLWN.net
>>179
なんでこんな首だるだるなんや…

197 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:58:51.89 ID:2WFSZXhe0HLWN.net
>>179
顎の肉やべぇw

198 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:59:10 ID:BzCuERrapHLWN.net
>>179
顔パンパンで草
骨格レベルで顔変わることなんてあるんか?

199 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 05:59:26 ID:JsG890xZdHLWN.net
枠始めて早々に富士登山の話し始めたから閉じたけどまだやっとるんか

200 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:59:42.61 ID:OtBLeeNx0HLWN.net
ピザラジだけで月収30万てマジなんか?

201 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 05:59:55.31 ID:P8upTBS0dHLWN.net
加藤純一という存在は学生時代に憧れてたクラスの中心陽キャの布団ちゃんのコピーというホラー小説かなんかでありそうな怖い話

202 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 06:00:20 ID:/aTKJfUU0HLWN.net
というよりオーイシが異常だわ
髪もツヤあるしプロ意識やばいわ

203 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 06:00:24 ID:EPK9GiY80HLWN.net
>>198
橋本環奈だって荒地の魔女になるんやし
これくらい普通やろ

204 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:00:37.18 ID:moilzrsL0HLWN.net
youtubeとニコ生って層ぜんぜんちがうよな

205 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:00:38.30 ID:2WFSZXhe0HLWN.net
かっさんの話はループ物

206 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:00:42.34 ID:GIeSAMAx0HLWN.net
渡辺徹感あるな

207 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 06:01:36 ID:V/0SVC9KdHLWN.net
むちゃくちゃやってるようで、かなり用意して理論武装する人だからプロレスはできないんだよね
てんちむだったり、ひろゆきだったり一点張りするしかなくてその場じゃ苦笑い
あとで個人放送つけて難癖つけるスタイル
故に無敵
加藤純一最強!

208 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:01:47.06 ID:/aTKJfUU0HLWN.net
>>203
あれはいいのか
怒られないんだろうか役作りとかじゃないやろ絶対

209 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:02:30.27 ID:JsG890xZdHLWN.net
まじで館山の松本家は被災してたのに無傷だった千倉さんw

210 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:02:35.14 ID:EPK9GiY80HLWN.net
金持ちすぎてハングリー精神がなくなってるわ

211 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:02:48.39 ID:v7eiQwcvrHLWN.net
パチンカスになってから話もつまらなくなった
マジで脳縮小してるんじゃないか

212 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:02:59.01 ID:M07A6+9NMHLWN.net
ちなみにループ雑談批判は2011年くらいからずっとループしてるぞ

213 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:04:19.77 ID:EPK9GiY80HLWN.net
>>212
てことは切り抜きの記憶しかないんやな

214 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:04:28.49 ID:JsG890xZdHLWN.net
>>212
加藤純一離れ出来ない子供部屋おじさんやってそう

215 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:04:59.05 ID:/aTKJfUU0HLWN.net
いまの彼女どうなん?

216 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:05:10.57 ID:E4BEiJ6z0HLWN.net
>>210
昔の方が予約枠サボるわ引退するわのハングリー精神0やったけど

217 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:05:37.96 ID:glMYoGmapHLWN.net
え?うんこちゃん千倉ってうそやろ?

218 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:05:42.16 ID:/aTKJfUU0HLWN.net
コミュニティ爆破しなくなっただけマシ

219 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:06:20.24 ID:r7K8Wr7z0HLWN.net
なんJだと毎回こんなこと言ってるけど
実際は安定して人気上がってるよな

220 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:06:29.38 ID:AHPjhd/vdHLWN.net
虚言もだいぶ減った
サイドで130投げてた神童

221 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:07:11.84 ID:kE+XJscHdHLWN.net
やる→やらないってネタも皆やらないってわかってて言ってたのに最近はやれやれってしつこく言うやつ多くてウザいわ

222 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 06:07:20 ID:JsG890xZdHLWN.net
>>219
YouTube用にシフト出来てるからな

223 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 06:07:30 ID:RrssFo8G0HLWN.net
実家の住所隠すのって当たり前やないのか?良うわからんが千倉ってコンプレックス感じるくらいに田舎なんか?

224 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:07:43.30 ID:yS4jXcCO0HLWN.net
どうでもええが猫背って整体で治るのマジなんか?

225 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:07:49.94 ID:/aTKJfUU0HLWN.net
イベルトとかも暗黒期だけど借金あったから勢いあったなプレッシャーで

226 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:07:55.65 ID:DKSK4F5pMHLWN.net
パワプロやってたから久しぶりに見たわ

227 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:08:06.07 ID:uxeMWqRa0HLWN.net
>>220
この嘘はさすがに不味いと思ったのか120キロに謎の訂正してて草

228 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:08:41.55 ID:0AxTZaB00HLWN.net
>>220
何か今が虚言癖のおっさんみたいな扱い受けてるけどむしろ虚言って昔の方が酷いと思うわ
芸能人とか野球の話とか明らかに嘘やし

229 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:09:08.28 ID:JsG890xZdHLWN.net
>>220
過去の見栄っ張りやらなくなったな
あら探しするの楽しかったのに

230 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:09:18.00 ID:IAewW+tl0HLWN.net
ネタがなくても雑談しないと気が済まない人間だからループしてしまう

231 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:09:54.60 ID:ve2ihbRA0HLWN.net
>>228
まあ特定避けてたとこもあるやろ
そこはやたら慎重やったし

232 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 06:10:17 ID:JsG890xZdHLWN.net
松本匡生帰ってきて

233 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 06:10:19 ID:b/NXM0Z60HLWN.net
金持ちになったから何となく応援できなくなったんだろうな

234 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 06:10:21 ID:p2YpamrA0HLWN.net
最近知ってうんこちゃんの動画も見たけど
まじでうんこちゃんの搾りかすだった

235 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:10:31.03 ID:Dq1v4ZJo0HLWN.net
中学で野球日本代表なって台湾行ったわー
みたいな明らかな虚言やめたよな

236 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 06:11:35 ID:r7K8Wr7z0HLWN.net
>>223
説明するのが面倒だから近くの名前が知られてる自治体の名前を言ったんやろ
そもそも千倉って市名ちゃうしな

237 :風吹けば名無し:2019/10/31(Thu) 06:11:38 ID:M4aAw5M0dHLWN.net
あの頃に戻して😭
https://i.imgur.com/p2NuGgu.jpg

238 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:12:03.96 ID:JsG890xZdHLWN.net
>>231
バカだから隠せてないじゃん

239 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:12:04.92 ID:jE3SMjcArHLWN.net
かっさんの雑談ってなんjまとめで見たことをドヤ顔で話すだけやん

240 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:12:18.66 ID:rRk3I7Wf0HLWN.net
ある程度オープンになんでも話してるのに
学歴だけはスルーなのはコンプなんだろうな
おっさんになりゃそういうのも解消されて高卒でも専門でも気にならなくなってくはずなんだが

241 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:12:18.84 ID:IAewW+tl0HLWN.net
昔は許されたてたけど本来は駄目な要素を今の時代でも引っ張ってるからおかしいことになってる

242 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:13:09.00 ID:Jhkf4Nnc0HLWN.net
こいつって中学の話したことある?

243 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:13:43.31 ID:aLcTpVxz0HLWN.net
俺の楽しめないことするな!面白いことやれ!って駄々こねてるやつ多すぎやろ
勝手な加藤像押し付けすぎ

244 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:13:58.41 ID:rRk3I7Wf0HLWN.net
>>241
歩きタバコとかしてそう
子供に暴力賛成らしいし昭和脳だよなそんな年齢でもないのに

245 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:14:27.36 ID:ix15Uii30HLWN.net
雑談好きなやつってよく見れるよな

246 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:14:31.00 ID:E4BEiJ6z0HLWN.net
>>237
今も高田だけずっと人気でないよな
加藤もこうと知り合いってだけで相当人は稼いだだろうに

247 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:14:35.53 ID:kETYgj44pHLWN.net
>>240
慶應医学部卒のネタでさらに言い出しにくさに拍車かかった気はする

248 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:14:36.95 ID:dxR8N/0TMHLWN.net
オワコン

249 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:14:40.87 ID:pzaXt5M00HLWN.net
最近ニートタイムしかほとんど配信してないやん

250 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:14:42.83 ID:pC2EH7ygdHLWN.net
敬語で喋ってた頃が全盛期

251 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:14:55.87 ID:g22R0EvI0HLWN.net
>>224
背筋と腹筋と整体ガチればいける

252 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:15:13.12 ID:JsG890xZdHLWN.net
>>243
勝手な視聴者像押し付けすぎw

253 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:15:45.34 ID:70JyLSalMHLWN.net
うんこちゃんとかいう加藤純一最大のアンチ

254 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:17:17.15 ID:hC/UJGY40HLWN.net
>>233
うんこちゃん時代からエリートで金持ちアピしてたじゃん

255 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:17:19.61 ID:OtBLeeNx0HLWN.net
千倉のどこに実家があるか特定できたんか?

256 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:17:35.36 ID:ix15Uii30HLWN.net
ここ数日はよく配信するから見直してるけど
このゲームやるわ!って言ってやらないパターンが多くて嫌になるよな

257 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:17:35.37 ID:Tw/UhoOD0HLWN.net
最近見だしたんだけど専門や大学の話一切しないのはとっておきで残してるの?

258 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:17:50.88 ID:aLcTpVxz0HLWN.net
>>252
別に視聴者にはなんも求めとらんわw

259 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:18:11.93 ID:JsG890xZdHLWN.net
なんかの配信で二個上?が甲子園いったとか言ってたけどほんまなんか

260 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:18:15.52 ID:McmZz53qpHLWN.net
すぐ寝るって言ってまだ寝てないのか

261 :風吹けば名無し:2019/10/31(木) 06:18:33.96 ID:JsG890xZdHLWN.net
>>255
このスレに住所あるやん

総レス数 261
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★