2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文さん「いきなりステーキ、鳥貴族は長くはない」

1 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:04:44 ID:Rrqkzkhlp.net
安いだけで利益率が低く従業員の給料も安いからこれ以上伸びようがない

ソースは本人のYoutubeチャンネル

2 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:05:02.30 ID:/9GhIGYrd.net
野菜食べてますか?

3 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:05:21.21 ID:3Zb5YWPU0.net
野菜食え定期

4 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:05:32.33 ID:Eo1t+EhC0.net
いきなりステーキ時給1500円やろ

5 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:05:38.12 ID:ZfNp7u+6d.net
メスいきなりステーキ

6 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:05:46.35 ID:rQfabwAQ6.net
メスイキステーキ

7 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:05:49.59 ID:gvFlY/YL0.net
自分の穴の心配しろ

8 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:05:52.74 ID:ng1V/1TCr.net
メスイキステーキ

9 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:06:00.32 ID:CstzRH6M0.net
流行ってるときに言えたらかっけぇんやがな

10 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:06:03.04 ID:YdsDd6h3p.net
いきなりメスイキ

11 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:06:10.38 ID:uF8rqEpK0.net
他の居酒屋チェーンも似たようなもんじゃないの?

12 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:06:14.30 ID:S+OiAwu+0.net
野菜出されたんやろなあ

13 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:06:20.16 ID:tJjHadz30.net
メスイキナリステーキ

14 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:06:32.18 ID:inq1lhlwd.net
長くなるもんでもないやろ

15 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:06:46.30 ID:Eg8dYIM4p.net
メスイ貴族

16 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:06:47.02 ID:PBxYLYGn0.net
いきなりは安くはないよな

17 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:06:48.07 ID:RSDPnG4la.net
鳥貴族ってもう十分長くやってねえか?

18 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:06:51.12 ID:YJ4WlZrrd.net
>>2
ホントクソな質問だよな。お前死んだ方がいいよ。肉の写真をアップしてるのはインスタで和牛を広めたいからってんの見てわからない? お前クソ? そもそもふつうに野菜は好きだからたくさん食べてるけどインスタでそれをアップしてもクソの役にも立たねーだろ。
それを野菜とかを子供の頃嫌いだっただろうお前みたいなやつらに邪智されたくないね。おれは美味しい野菜を子供の頃からたくさん食べててむしろ肉より野菜の方が好きだった。それは食ってた肉がまずかったからだ。それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ。二度と来るな

19 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:07:00.89 ID:NlryM4Ej0.net
だいたい否定してるからそら1つくらい当たるやろ

20 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:07:01.04 ID:10jMfjYj0.net
野菜食べてますか?��

21 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:07:01.39 ID:n+OgWIqK0.net
イキナリメスイーキ

22 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:07:01.91 ID:0R2LHpFka.net
前から言われとるやん

23 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:07:05.57 ID:qF81LSyWa.net
伸び代が無いのは確かやけど、吉野家は潰れましたか?

24 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:07:08.76 ID:kvwLsYrx0.net
メステーキ

25 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:07:19.79 ID:EElIzPzPd.net
ライブドアよりは長持ちするよw

26 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:07:36.91 ID:2cMIgxYZ0.net
イキナリメスイキ

27 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:07:45.60 ID:qGrzMs8P0.net
いきなりステーキ時給良すぎて近くにできると従業員とられるぞ

28 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:07:49.93 ID:weN2p0pBp.net
いきなりメスイーキ

29 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:07:51.21 ID:wjaEgoGn0.net
>>18
これ普通に正論よな

30 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:08:00.83 ID:8YEOJewEa.net
尻貴族

31 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:08:10.37 ID:AgFU7c410.net
メスイ貴族

32 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:08:20.97 ID:zZhYuNss0.net
>>25
これは内角にキレのいい147キロストレート

33 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:08:23.19 ID:Yzae/ZEa0.net
メスイキステ

34 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:08:25.62 ID:WVD2gwWv0.net
いきなりってペッパーランチやろ? やすいのか高いのかようわからんよな

35 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:08:27.64 ID:t9hq8T7sM.net
トリキは落ち目であって潰れることはないとは思うぞ
なんだかんだいって

36 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:08:36.39 ID:7x6CK9r0a.net
お前の前立腺よりは持つ

37 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:08:45.45 ID:2cd2o6EXd.net
おいなりメスイーキ

38 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:08:56.19 ID:T5Toksf50.net
いきなりは店多すぎや

39 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:08:59.31 ID:XiRAguiT0.net
???
いきなりステーキと違って鳥貴族ってもう20年くらいやってるだろ
東京進出してからはまだ10年くらいだが

40 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:09:11.36 ID:5VOfgyib0.net
三者とも落ち目なのは違いない

41 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:09:11.55 ID:GkPSqJCKd.net
いきなりメスイキ
メスイ貴族

42 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:09:20.02 ID:rNPih5W/0.net
>>18
出たわね

43 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:09:26.40 ID:LMhee4uh0.net
>>39
それなんか関係ある?バカ?

44 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:09:32.13 ID:3jZ0YkVtF.net
>>18
野菜好きでその汚い体型ってありえるか?

45 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:09:35.73 ID:TVyS4a8Hd.net
鳥イキ

46 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:09:41.23 ID:Q4ThSuvlp.net
この後串カツ田中は絶賛した模様

47 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:09:42.33 ID:yNH4Oh96M.net
筋肉アピールとか体力アピールもしてるけど
あんたただのデブやぞ

48 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:09:44.82 ID:WMUpr7PW0.net
穴貴族

49 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:09:45.43 ID:V17+AS/da.net
ライブドアよりはマシ

50 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:09:48.33 ID:EDXIn+JYd.net
いきなりステーキ、鳥貴族(の社長のちんぽ)は長くはない」

51 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:09:55.11 ID:C/41m//b0.net
>>29
何が?
いや煽りとかじゃなくて

52 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:05 ID:gScech7L0.net
ホリエモンてほんと落ちぶれたな
それが一番悲しい

53 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:10 ID:75bMMo/h0.net
似てもないだろボケ

54 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:14 ID:DJRvWGmC0.net
こういうビジネスモデルってどこかのタイミングで収益商品ヒットさせないと終わるよな
もしくはマックみたいにぼったくりサブメニュー売りつけるか

55 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:16 ID:TY3bT/ptd.net
いきりのメスイキ

56 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:25 ID:kvwLsYrx0.net
鳥貴族って株式会社とりどーるやろ?丸亀製麺とか有名なラーメン屋とか手広いから潰れへんやろ
いきなりは短いやろうけど

57 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:34 ID:0agPEf2Ka.net
ある程度下火になってから言ってるだけやん

58 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:34 ID:t3ozngQ80.net
>>18
生理中だからね��

59 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:37.31 ID:yT3duU1yd.net
なんでこいつ急にイライラするの?

60 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:41.75 ID:iMcSYSd9p.net
>>18


61 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:45.20 ID:nXPVqquEa.net
居酒屋だとどこが強いの?

土間土間
一休
チバチャン
海峡
鳥貴族

とかあるけど

62 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:47 ID:ws73X6ZS0.net
メスイキゾク
いきなりメスイキ

63 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:51 ID:5jLFrleDp.net
俺のなんとかシリーズはもう廃れたんか?

64 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:10:56 ID:+af/Los2M.net
>>18
言ってること正論定期

65 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:11:00 ID:lm9MNmWcd.net
でもいきなりステーキはクソだよね

66 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:11:02 ID:9GglXDSOF.net
業績低下のニュースが流れてからの後だし倒産予告は草
こいつに騙される信者はニュースくらい見ろ

67 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:11:04 ID:hKhU+w9j0.net
まああの手の店は間違いなくブラックだからな
潰れたほうがいいのかもしれん

68 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:11:05 ID:xkJtNGgN0.net
メスイ貴族

69 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:11:31.30 ID:mCxUn95+d.net
>>18
女の子の日か?

70 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:11:36.89 ID:GHh2O2a+p.net
ホリエモンは今更N国に擦り寄って悲しくなった
そういう嗅覚がなくなったんやなあ

71 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:11:38.87 ID:vSygAHB/0.net
勢いある時に言えよ
後付けて言われても仕方ない

72 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:12:02.79 ID:J25+VYou0.net
こいつとひろゆきの信者って何考えて生きとるんやろ
ひろゆきは最近ふかわやめいろまの件で株ダダ下がりやけど

73 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:12:07.21 ID:FrVKGc+rp.net
鳥貴族はともかくいきなりステーキって別に安くなくね

74 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:12:19 ID:JLLI4mb+0.net
まあこういう商売してるところは総じてどうしようもないよ
人員に対してまっとうな利益を生み出せんから人を増やすことすら不可能な商売だからな

75 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:12:20 ID:fdmDq9Gdd.net
いきステはもう少し味落としていいからもう少し安くしてくれ

76 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:12:27.86 ID:bQTUjq8o0.net
>>18
正論定期

77 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:12:45 ID:bUbz5cdw0.net
>>18
生理定期

78 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:12:54 ID:jWqHY9zV0.net
なおステーキマフィア

79 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:13:18.22 ID:tMJqRBCg0.net
>>61
薄利多売何とかって店が最近やたら調子いいみたい

80 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:13:20.83 ID:nXPVqquEa.net
教えてくれよアフィカス野郎
麻薬転売するぞ

81 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:13:27.33 ID:zmqtZvraa.net
伸びようがないって
現状維持でも凄えと思うけど

82 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:13:27.49 ID:Mtnw0Heaa.net
>>18
正論定期

83 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:13:32.80 ID:nxUzZXgjp.net
メスイキの前立腺はまだこの先も大丈夫ですか?

84 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:13:38.75 ID:nXPVqquEa.net
>>79
聞いたことないな
わいが無知なんやろか

85 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:13:41.69 ID:t4uq+CV50.net
>>18
なんでインスタに野菜アップしたらアカンねん

86 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:13:42.52 ID:/UZNWclvp.net
>>44
かといって別に肉食べても太らんけどな

87 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:13:52.33 ID:8GnArMLB0.net
>>18
この人文章力あるよなあ
文章に勢いもあるし分かりやすい

88 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:13:57.17 ID:B6RSh/9C0.net
>>29
写真上げるのに牛は役に立って野菜は役に立たない理論がさっぱり理解出来んが

89 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:13:59.30 ID:LMhee4uh0.net
東京にいると各駅1つは鳥貴族より安くて美味い店あるからなあ

90 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:14:01.10 ID:yW3hZdoVr.net
>>61
アフィカスきっしょ

91 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:14:01.91 ID:3SWY48+10.net
>>18
これに正論って言ってるやつアスペだよな

92 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:14:05.35 ID:5jLFrleDp.net
メスイキマフィアはどうなったんや?

93 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:14:06.62 ID:u+kbSZ8T0.net
メスイキ族

94 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:14:15.06 ID:TKcFFXPJ0.net
>>61
どのチェーンもある業態が流行るとそれのパクリ合戦になるから勝者がいない

95 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:14:18.80 ID:7gEBkKY60.net
>>64
>>76
>>82
論でも何でもないんだよなぁ

96 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:14:35.77 ID:vIYb2wBQ0.net
邪智の使い方すらわからんアホやん

97 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:14:38.65 ID:LHxILRvIM.net
>>18
野菜も食えよデブとか言われたんならこれを返すのも正論なのかもしれんが野菜食べてますか?って聞いただけでこれは正論でもなんでもなくただのヤベー奴

98 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:14:40.36 ID:1h5ra00V0.net
>>18
まんさん特有のキレ方

99 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:14:50.60 ID:nXPVqquEa.net
>>90
うるせー麻薬アフィ太郎

100 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:14:58.39 ID:8Sr+cC0eM.net
>>18
野菜アップしたら野菜広まってええやん

101 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:15:05.14 ID:B9xKmaeE0.net
言うほどステーキなんて食べない

102 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:15:16.02 ID:F8dg/+PUM.net
鳥貴族は中東あたりに進出すればワンチャンあるやろ

103 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:15:18.93 ID:bQTUjq8o0.net
>>95
だせぇw

104 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:15:21.70 ID:4P1ZBS1+0.net
でも鳥貴族のオーナーがこれだったら??
https://i.imgur.com/dQeuGKV.jpeg
https://i.imgur.com/qBvCCGk.jpeg
https://i.imgur.com/jCdZaIQ.jpeg

105 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:15:25.16 ID:lX2ov9U+a.net
アナル貫通すると怒りぽくなるのかな

106 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:15:34.21 ID:NlryM4Ej0.net
ワイもライブドアは長くないって睨んでたけどな

107 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:15:38.70 ID:nXPVqquEa.net
>>94
牛丼とか3つやん
トンカツもかつやと松乃家だけやし
そんな感じで強いのだけにならんのか?

108 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:15:43.56 ID:BAdnzaODa.net
>>72
勉強する努力はしたくないけど
他人から賢い人間と思われたい底辺やろな

109 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:15:50.77 ID:HxzV1+Z1a.net
>>88
インスタに飯の写真のせるのは和牛広める為
野菜載せたって和牛を広める目的には糞の役にももたたない

110 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:15:51.12 ID:tMJqRBCg0.net
>>84
ここや
http://www.hanbey.com/
メニューもぐう安い
https://i.imgur.com/IIwecQT.jpg

111 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:15:52.33 ID:mm8YTrUw0.net
それで堀江が始めたのが会員制立ち食い焼肉

112 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:15:56.80 ID:lHL0WB9Np.net
>>88
和牛広めたいのに野菜撮ることが役に立つのか?

113 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:09.79 ID:kB8yEib/d.net
ホリエモン「脱税徳井は人間のクズ。税務署はなにやってんだ」

114 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:13.59 ID:vSygAHB/0.net
アメリカに進出したけど、アメリカ人でさえステーキは特別な時にしか食べないんだろ?

115 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:15.43 ID:a4cP943Yd.net
いきなりメスイキステーキ

116 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:28.35 ID:nxUzZXgjp.net
>>18
メロスは激怒した必ずかの邪智暴虐の王を除かねばならぬと決意した定期

117 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:28.80 ID:/xWOPn2Od.net
>>18
野菜食べてますか?がマウントに感じる精神状態がやばいよ

118 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:29.19 ID:iXCS3e0bM.net
時間停止もの定期
https://i.imgur.com/tKJV6oq.gif
https://i.imgur.com/UKWhC6w.gif

119 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:31.93 ID:LHxILRvIM.net
>>87
うわぁメスイキ信者だ!
日本語めちゃくちゃだし邪智の使い方おかしいし何処が文章力あんねん
レスバで顔真っ赤な奴と同じレベルやん

120 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:33.99 ID:hV2TVy9K0.net
>>18
邪智って走れメロスでしか見たことなかったわ

121 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:39.42 ID:BB6X31NqM.net
堀江が経営してた時間が10年やからそれ超えたらええんか

122 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:46.26 ID:nZuCkNBhd.net
>>88
いや言い方はともかくこいつにとって肉写真をあげる意義はあるだろ
ビジネスなんだし

123 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:51.88 ID:LMhee4uh0.net
>>72
ひろゆきに信者っているのか?
色々な方向で面白がられてるだけやろ

124 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:53.13 ID:tMJqRBCg0.net
「自分がキレたら話題になってアフィとかヤフーニュースが勝手に取り上げてくれる」ってとこまで全部計算ずくやろこいつの場合
あとメルマガ購読とかしてる信者がそういうキャラを求めてるのを知ってる

125 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:16:53.76 ID:bq8Eke180.net
ガイアの夜明けのいきなりステーキ回見たけどヤバそうやったわ
オイスターバーとか手出してたし

126 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:02.68 ID:OHZLwyvu0.net
いきなりステーキは本当早そう

127 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:04.37 ID:ijYRG3SM0.net
>>18
本人のチャンネル見るとわざと炎上させてるのがよく分かる

128 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:05.14 ID:mNdAY9Mi0.net
お前らホンマ堀江嫌いだよな

129 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:10.07 ID:R/uIRodW0.net
いきなりステーキパクって立ち食い焼肉とかやってる豚が何を偉そうに

130 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:11.46 ID:YFwU7IACp.net
いきなりステーキって中途半端だよな
別に安くもないし一番高い肉も特別うまくもない
高い肉やめてワイルドステーキだけにしてもう少し値段下げれば?

131 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:12.00 ID:9Z3S9V9n0.net
こんなん誰でも言えるわ

132 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:13.11 ID:kvwLsYrx0.net
>>118


133 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:15.79 ID:WVD2gwWv0.net
まぁ何言うても メスイキ野口さん殺しゼンカモンなのは変わらんから笑えるだけよな

134 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:21.38 ID:1aA/yKgka.net
>>104
メスの顔しとるやん

135 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:23.63 ID:wpC2O/0J0.net
メスイキステーキ

136 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:26.92 ID:LHxILRvIM.net
>>86
デブが勘違いしてるけどこいつが食ってるような和牛なんてもりもり太るわ

137 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:34.80 ID:uW+QLOFU0.net
メスイキ族

138 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:39.15 ID:HxzV1+Z1a.net
メスイキはタクシーの運転手にキレてる動画が面白すぎた
何で大金持ちなのにあんな余裕ないねん

139 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:17:55 ID:1UFHOzAx0.net
ホモ定期

140 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:04 ID:wjae9oNH0.net
後出しじゃんけんやめーや

141 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:13.10 ID:1qV5GxVDp.net
メスイキスキー?

142 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:14.92 ID:Si8P4lsH0.net
>>133
野口さんの自殺についてツイッターやらで直接質問した勇者はおらんのか?

143 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:15.55 ID:9MwGcWo9M.net
いきなりステーキは安くないし利益率も悪くないやろ
立ち食いやめさせた時点で先は長くないだろうけど

144 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:15.93 ID:nuX6FiM40.net
野菜食わないのにホルモンバランスが崩れてる男

145 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:19.26 ID:wpC2O/0J0.net
>>104
女の子の顔やん

146 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:20.87 ID:pjhqUQ5Y0.net
http://imgur.com/6YQCArr.jpg

147 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:31 ID:O3qq4xVsd.net
こいつなんかわかったふうな口効くけど何一つ成功してないじゃん
ライブドアもただの詐欺だし

148 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:32 ID:nXPVqquEa.net
>>110
やっす
どこにあるんやこれ
都会にはないやろ

149 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:39 ID:TKcFFXPJ0.net
>>107
https://i.imgur.com/zSWy8lz.jpg

150 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:40 ID:9c4ZuVG7p.net
>>125
アメリカではカキとステーキは定番の組み合わせなんやけどな
日本にはあまり馴染みそうにないな

151 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:42 ID:fl60MmDe0.net
毎回思うんだけど
前期の30%アップから
前期の30%ダウンって平年並みになっただけじゃね?

体重に例えたら太り続けるなんて無理だろ

152 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:51.53 ID:F8dg/+PUM.net
>>138
いきなり関西弁使い出したのがめっちゃ草

153 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:18:58.70 ID:SGlDyq9e0.net
まあ安さ勝負じゃジリ貧ですわ

154 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:19:04.73 ID:K0OBjP6/0.net
>>18
正論だけどこれを打つのに時間をかけるのはナンセンス

155 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:19:06.62 ID:c0/oGjKWa.net
https://i.imgur.com/LE2ONsl.jpg

156 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:19:14.08 ID:zDeFo+98a.net
>>4
時給1500が良いと思ってる段階で日本人はダメなんよ

157 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:19:17.36 ID:DH2PSZ+id.net
いきなりステーキって他所の安いステーキ屋と大して変わらんからわざわざ行く理由ないよな
鳥貴は居酒屋の中では明確に安いけど

158 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:19:24.40 ID:WVD2gwWv0.net
>>142
なんか昔すんげーキレてたような気がするわ 訴訟ぐらいの勢い
したかはわからん

159 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:19:41.55 ID:LHxILRvIM.net
>>124
そういうことにしたいんだろうな

160 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:19:45.03 ID:tMJqRBCg0.net
>>148
店舗どんどん増えてるやで
https://i.imgur.com/m9H7j6q.png

161 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:19:46.11 ID:nXPVqquEa.net
>>110
と思ったけど普通にあるんやな
知らんかったわサンガツ

162 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:19:51.27 ID:YtKTTdB/0.net
>>155
感じるな定期

163 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:00.15 ID:MGRuvtyad.net
>>148
結構前からどこにでもあるやろ
なんか昭和レトロみたいな内装のとこやろ?

164 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:00.82 ID:cJQg3+7X0.net
今更鳥貴とかについて言及するの時流読めてなくない?

165 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:08.65 ID:9c4ZuVG7p.net
>>143
立たせたままにするほど回転せえへんから座らせたんやし
肉の値上げで利益は十分確保出来とるやろ
問題は出店しすぎのツケの方やな

166 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:14.29 ID:G4qP2ECV0.net
https://i.imgur.com/08Q4Wui.jpg

167 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:15.05 ID:gYSZ15E00.net
>>148
薄利多売なら新宿とかにもあるぞ

168 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:16.72 ID:YbujipONM.net
みんな知ってるわ

169 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:23.19 ID:kvwLsYrx0.net
>>155
最後のところでメスイキしてるやん

170 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:30.15 ID:zZKgBUotd.net
堀江ほど見栄とプライドの塊みたいなやつな見たことねえな

171 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:32.20 ID:LMhee4uh0.net
>>160
ええやん
味は既存店ならどれくらいのレベルなん

172 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:33.54 ID:ZsXY4hxwM.net
>>18
普通に「食ってるよ」て五文字で済むものをダラダラ長文発狂レスはキモいし怖いしダサい
インフルエンサーとしての使命感なのかもしれんが、無駄が多いのは現代の価値感にそぐわないから商売上手くいかくなるよ

173 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:34.29 ID:WpcE0jeep.net
ホリエモンが生理中みたいな煽りすき

174 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:44.84 ID:AOXF+V/jM.net
>>155
これ最後イッてるのはホリエモンの責任ってこと?

175 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:48.54 ID:CYnJGMgld.net
既に陰りが見えてるのに今更指摘することじゃない

176 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:52.41 ID:Nu5b8sL40.net
いきなりメスイキってレスあると思ったらやっぱあって草

177 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:20:59.80 ID:YtKTTdB/0.net
>>159
いや、これ以外ないやろ
わいは炎上してこいつのプラスになるのが嫌やからメスイキゼンカモンとしか言わんが

178 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:02.66 ID:nxUzZXgjp.net
>>146
うんこ臭い不潔そのものの食品店になりそう

179 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:10.00 ID:vHaHvlSc0.net
いきステ店舗出しすぎて自爆しとるだけや

180 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:19.24 ID:WVD2gwWv0.net
ぐぐったら怒ってたわ

堀江貴文(Takafumi Horie)@takapon_jp
違うだろ。適当なこと言うな。法的措置をとるぞ
RT @_zonish: @takapon_jp ライブドア事件のせいで野口さん自殺したじゃないですか
STAP細胞騒動で言えば、あなたが小保方氏と同じで、野口さんが自殺した笹井センター長にあたるじゃないですか

181 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:19.60 ID:+P3k8BQK0.net
>>114
ステーキよりハンバーガーのが食べてそうだしね

182 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:20.80 ID:LHxILRvIM.net
>>155
音声入力定期

183 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:25.19 ID:gvFlY/YL0.net
>>29
意見は正論やけどわざわざこんな長文でキレるのはちょっと…

184 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:30.64 ID:nXPVqquEa.net
>>160
見たけど飲み物もう少し頑張って欲しいな
あと100円安くて女性向きの甘い酒増やしたら派遣取れるやろ

185 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:31.43 ID:WrXd89zlp.net
黒烏龍茶復活したんやろ?

186 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:33.02 ID:S+OiAwu+0.net
>>166
涅槃顔やん

187 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:36 ID:XRDeHgkfd.net
>>18
これ気持ちいいよな
上から下までノンストップで読みたくなる

188 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:38 ID:L70PhToaa.net
いきなりステーキとか安くすらないやん

189 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:41 ID:3hNT5jtXd.net
>>156
時給で働いてそう

190 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:41 ID:Nu5b8sL40.net
や、野菜食べてますか?w

191 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:44 ID:rtvdLKy6M.net
皆分かってることを堂々言われてもメスイキ

192 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:44 ID:IqbRC/tJ0.net
>>18
これが正論に思える奴はIQ90も無さそう

193 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:45 ID:aSRGtExAp.net
>>104
ブーツの履き方が女の子だよな

194 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:47 ID:7x1DKC3ed.net
>>155
最後ちょっと精子出てるのはテクニックやろ
これでより一層ツイートが締まってるやん

195 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:57.31 ID:8g9E6aIpa.net
堀江終わったと言われてはや15年
まだまだ話題になるんやからやっぱり成功者なんなろな

196 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:21:57.48 ID:MGRuvtyad.net
飲食チェーンは覇権とるようなビジネスちゃうからな
まあそこそこの規模で頭打ちであとは維持できるかやし

197 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:22:00.52 ID:FNgrAX9eM.net
トリキは飲食会でも相当ホワイトやのに

198 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:22:15.71 ID:IqbRC/tJ0.net
>>146
メスイキし過ぎてメスになってるやんけ!!

199 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:22:18.19 ID:ThF3IMJda.net
https://i.imgur.com/WXD4fPz.jpg
https://i.imgur.com/Mbw0otj.jpg

200 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:22:33.48 ID:F8dg/+PUM.net
>>166
うしじまは声きも過ぎてMC進行役向いて無いわな

201 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:22:44.93 ID:+tRJ+Hx+0.net
誰でもわかってる定期

202 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:22:48.96 ID:tMJqRBCg0.net
>>171
味はトリキあたりと同じくらいやなあ
この値段だから流石に料理のサイズは小さめやけど

203 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:22:49.68 ID:FbR694Wkp.net
低迷し始めてから言われてもね

204 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:22:51.14 ID:rb40iVJid.net
https://twitter.com/takapon_jp/status/1009909600852705280?s=21
(deleted an unsolicited ad)

205 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:22:53.38 ID:Ky86UYQLd.net
鳥貴族は困ったらジャニーズを社長にしてやればジャニオタが来るから問題ないやろ
いきなりペッパーは同意

206 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:22:58.96 ID:2kne3Cd90.net
>>118
面白すぎwww

207 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:23:02.54 ID:9c4ZuVG7p.net
>>188
最初のほんの少しの期間だけまあまあ安かったんやで

208 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:23:18.99 ID:hV2TVy9K0.net
いきなりステーキは社長の暴走に誰も反対できないんやろな感
勢いが無くなったら終わりや

209 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:23:34.78 ID:vHaHvlSc0.net
>>166
左のミニスカなエチチな娘だれや

210 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:23:36.89 ID:MGRuvtyad.net
ホリエが北海道で飲食やったり色々やっとるの見ると絶対アイツら周りで土地持っとるヤツおるわ

211 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:23:56.52 ID:WVD2gwWv0.net
>>204
ナチュラルやな サラッと素通りして読んだわ

212 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:23:56.88 ID:TYNqb+LTH.net
いきなりステーキのパチもん増えてるの笑うわ
チカラめしとかもやけどなんでピーク迎えて落ち目のものをパクるんや

213 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:23:58.50 ID:y1sP6uwPM.net
>>70
当選直後に擦り寄ってたならまだ理解できた

214 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:24:02.87 ID:TyrTc+iu0.net
いきなりステーキは関税緩和の恩恵かなりでかいんとちゃうんか

215 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:24:11.14 ID:3hNT5jtXd.net
>>209
ええ…しゃくれてるやん…

216 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:24:11.86 ID:rb40iVJid.net
>>209
男やで

217 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:24:17.67 ID:GGh77jnn0.net
野菜は好きだし食べてるよ。今回は和牛を広めるって目的があるから野菜はわざわざ写してないだけ

こんだけで済むのに何故喧嘩腰になるのか

218 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:24:20.52 ID:HxzV1+Z1a.net
ホリエモンってモテたいからって理由でミュージカルとかやってたよな
やっぱ金だけじゃ無理なんやね

219 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:24:23.62 ID:rtQX7FU20.net
トリキって5〜6年前も同じ事言われてたよな

220 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:24:29.67 ID:HEJ3+GQya.net
クソまずい肉食ってたから野菜の方が美味かった

これの意味がわからんのやが

221 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:24:40 ID:F8dg/+PUM.net
>>118
少年のリアクションと周りの反応に草

222 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:24:40 ID:83yAiCpN0.net
こいつ自分の力で、正攻法で何も成し遂げてないやんけ
なんでこんなに偉そうなんや🤔

223 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:24:52.29 ID:cvrLPM5Y0.net
メスイキなりステーキのやってる事はほんとチンポ

224 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:24:54.62 ID:G4qP2ECV0.net
薄利多売系は経済系のニュースサイトに持ち上げられたら終わり数年後に低迷言われて手の平返されるまでがセット
ちょっと前に持ち上げられまくってたサイゼリヤなんかも案の定今は低迷言われてる

225 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:25:02.18 ID:i0noRIfHp.net
>>183
もうめんどくさくて本当に二度と来なくなるから正解や

226 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:25:05 ID:LMhee4uh0.net
>>217
Jにいてそこ疑問に思う?

227 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:25:15 ID:FVWvxjjxd.net
>>18
これほんと分かるわ
なんjでも本筋と関係ないこと指摘するやつおるからな
正論ですわ

228 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:25:16 ID:0fX+BJ+n0.net
薄利多売は確立されてしまったらそれ以上の成長がない
資本主義では成長の見込みがないところには金が集まらない
金が引くから確立された商売もできなくなる
薄利多売で生きていくためには新しい薄利多売を始め続けなければならない

229 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:25:19 ID:uC9ppc5+0.net
>>18
邪推定期

230 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:25:41.21 ID:a4d0W2Y0M.net
>>18
女の子の日だからしゃーない

231 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:25:43.96 ID:i3K1OkUI0.net
>>18
ほんま正論やわ

232 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:25:51.63 ID:0j3tdfvv0.net
高田馬場にハイボール50円の居酒屋あるけどやっていけるんやろか

233 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:25:55.16 ID:FNgrAX9eM.net
>>70
バカな信者たくさんおるとこにすり寄るのは金になりそうやしええんちゃうかな
N国信者なんて極めつけのバカやろし

234 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:26:02.27 ID:pK+2AKRF0.net
いきなりステーキなんて一年前からヤバいヤバい言われてたぞ
遅すぎるだろ

235 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:26:04.93 ID:gPlFLWBy0.net
>>217
生理中なんやからしゃーないやろ

236 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:26:10.08 ID:WVD2gwWv0.net
>>220
まともなレベルの対決なら結局肉のほうがうまいってことやな

237 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:26:21.92 ID:IJC3ibug0.net
鳥貴族は大倉が株主だから大丈夫や潰れそうになったらジャニオタが殺到する

238 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:26:29.45 ID:9c4ZuVG7p.net
>>220
うまい肉>野菜>まずい肉
以外の読み方あるのか?

239 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:26:51.68 ID:F8dg/+PUM.net
鳥貴族に関してはずいぶん前にひろゆきが長くないって言及してたやろ

メスイキがひろゆきのコピペしてどうすんねん

240 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:26:54.67 ID:xYedyiS20.net
>>18
正論定期

241 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:27:08.33 ID:ytSraRIGa.net
和牛マフィアもどうかなと思うけど

242 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:27:13.27 ID:MGRuvtyad.net
コイツよりは前澤の方が確実に経営者としては上やん
前澤はよYouTube始めろや

243 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:27:24.82 ID:3WkibXsad.net
イキなりメステーキ

244 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:27:25.58 ID:gPlFLWBy0.net
鳥貴族の個室ブースすこ
でも数人で行くと席狭すぎるねん
スペースあたりの席数多くしようとして居心地悪いわ

245 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:27:32.18 ID:LolLjE7Qa.net
>>18
邪智って邪推の間違いか?

246 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:27:44.37 ID:y1sP6uwPM.net
>>122
言い方がおかしすぎるやろ

247 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:27:48.48 ID:F8dg/+PUM.net
>>70
何しても稼げればええんやろな

サロンとかやり出してからずーとそんな感じやわ

248 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:28:00.03 ID:E8yYMJDwa.net
発狂に正論もクソもねーだろメスイキッズ

249 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:28:12 ID:TX3Uta1wM.net
流行りに対して言ったら大抵当たりそう

250 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:28:15 ID:i0noRIfHp.net
>>220
6点の野菜と2点の肉なら野菜の方がうまいやん
どう点数つけるんやと言われたらそれはもう主観やからわからん

251 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:28:16 ID:9R77z7jta.net
>>18
スラスラ読める

252 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:28:18 ID:9x7A0ELX0.net
おいなりさん?

253 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:28:29.23 ID:J227jXldd.net
>>18
完全にメスイキ不足

254 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:28:41.48 ID:HEJ3+GQya.net
>>238
野菜だってピン切りやろ
不味い肉しか食えんのなら不味い野菜しか食えんやろ
不味い肉と不味い野菜で比べても野菜の方が上とは思えん

255 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:28:49.22 ID:lqBId8mnp.net
いきなりステーキのどこが安いねん

256 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:28:55.05 ID:ToK1V7Jqd.net
メスイキステーキ頼む

257 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:28:59 ID:VjA9GCyh0.net
こいつが言うなら長続きするってことか

258 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:29:11 ID:CQigPbxu0.net
関ジャニのやつの親がオーナーやろ?鳥貴族って

259 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:29:31.72 ID:J227jXldd.net
>>118
神定期

260 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:29:38.20 ID:LMhee4uh0.net
>>254
美味い野菜は簡単に手に入るけど肉はそうではありません
その美味い肉を出す店がありますよ
こういう宣伝だからだよ

261 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:29:50.34 ID:9c4ZuVG7p.net
>>254
ポイントは堀江にとって野菜がひとかたまり言うことや
多分キャベツと玉ねぎの味の区別ついてへんで

262 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:30:29.03 ID:ecDXWIFjd.net
ライブドアよりは長く続くやろ

263 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:30:41.48 ID:kP5R6nZGa.net
ステーキけんとかいうとこの不細工な社長とつるんでたけど
あいつも内心はバカしてんだろ

264 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:30:41.49 ID:YtKTTdB/0.net
>>118
この子ええ開発者になって欲しいわ

265 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:30:55.80 ID:alLDN/xU0.net
>>18
これ「邪智」やなくて「邪推」の間違いやろ

266 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:30:58.17 ID:FBVzd9+30.net
和牛ばっか食ってたら野菜食ったかどうか聞いただけで「死んだほうがいい」とか口走る様になりそうで怖いやん

267 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:30:58.84 ID:69nPQdiUa.net
鳥貴族ってよく考えたら安くないよな

268 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:31:16.38 ID:b+ACiI2L0.net
いきなりメスイーキ

269 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:31:23.44 ID:F1g4Khg7d.net
いきなりムショ行きメスイキ貴族が何言うてるねん🤪

270 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:31:23.66 ID:ecDXWIFjd.net
>>18
邪推を邪智と間違えてるやろこれ

271 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:31:24.32 ID:n5COanEKr.net
>>109
なんで野菜のせて和牛とかいう話になってんの?美味しい野菜広めるために美味しい野菜料理のせればいい話だよな?

272 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:31:32.45 ID:XbsnOdwT0.net
>>265
心の中のメロスがキレとるんや

273 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:31:52.88 ID:9c4ZuVG7p.net
>>267
一本150円の超高級焼き鳥屋やぞ

274 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:31:56.42 ID:yAhG0Sli0.net
>>192
どこが間違えてるのか説明してみ

275 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:32:00.04 ID:XwZmUef4a.net
鳥貴族は大丈夫やろ

276 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:32:16.90 ID:VthQyWDF0.net
とりあえずどこもビールは300円以下で出してほしい

277 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:32:21.48 ID:Rn0UDfUwr.net
鳥貴族は長いやろ
糞安いやん

278 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:32:27.09 ID:8avIN1Ogp.net
>>271
ガイジ

279 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:32:30.09 ID:Qg9kQgbea.net
>>18
野菜も食べてますよ、で終わる話なのにこんだけ書けるエネルギー凄いわ

280 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:32:37.36 ID:e9NH0CEMa.net
>>18
メスイキ足りてねえぞ

281 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:32:38.07 ID:nbmQhL2U0.net
幸せそう
https://i.imgur.com/g1mkxac.jpg

282 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:32:39.39 ID:P9nA3iYr0.net
鳥貴族はもう十分長いことやってるしいきなりステーキなんて既に落ちてるんだから今更長くないとか言われても

283 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:32:43.69 ID:8OMonGw1M.net
いきなりステーキは1000円でパッとステーキ定食食えるサービスだったからウケたのにな
クッソ硬いワイルドステーキ1500円まで値上げして運ばれてくるのが注文20分後とか
廃れて当然だわ

284 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:32:46.93 ID:69nPQdiUa.net
>>273
割といいの使ってるとこでも120円とかで食えるもんな

285 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:32:51.01 ID:CMvekbbE0.net
でも底辺がメスイキメスイキって嫉妬してくれたおかげで完全に復活したよな

286 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:33:13.29 ID:9phfB6ZYM.net
ユニコーンの邪智

287 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:33:15.15 ID:Dhj25HZH0.net
いきなりステーキはともかく
鳥貴族は既にまあまあ続いてるやろ

288 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:33:16.77 ID:KyZZtanw0.net
堀江ってなんだかんだ友達多いし助けてくれる人間も多いんだよな

289 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:33:17.72 ID:WjrLIdoW0.net
>>118
子供の笑顔を奪ったメスイキを許すな

290 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:33:21.80 ID:jVil9HOdM.net
邪推と邪智を間違えてる所も味がある
推敲なし一発勝負のストレートな怒りが伝わってくる名文

291 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:33:22.44 ID:ADDrT6s90.net
出会って5秒でいきなりメスイキ

292 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:33:36 ID:rtQX7FU20.net
しかしJ民はほんまメスイキ好きやな
経済犯罪としては間違いなく日本史残るぐらいの極悪さなのにやっぱキャラクターか

293 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:33:49 ID:HxzV1+Z1a.net
>>271
???
堀江は和牛を広めるための活動をしているんやで?
それであげた写真に対して野菜食えってリプがきたから野菜をアップしない理由は食べていないからではなく活動とそぐわないからだと答えてる

294 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:33:50 ID:WiOAR6n2d.net
>>2
お前クソ?すき

295 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:34:20.05 ID:LmSycwoZr.net
いきなりステーキなんかFC加盟料で既に儲かった商売なんだから

296 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:34:41.25 ID:f6THOBgFr.net
>>18
キチガイやないか

297 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:34:45.21 ID:ZI1WzUUwF.net
>>292
悪辣非道なのに乙女なところあるからな

298 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:34:54.60 ID:LMhee4uh0.net
>>288
あんだけ嫌ってた爆笑の太田も堀江のこと気にいったし可愛げはあるんだろうな

299 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:34:57.45 ID:apOAiDfs0.net
どこで言ってたのこれ

300 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:35:05.07 ID:o/fooRxf0.net
関東にも夢一喜こんかな〜

301 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:35:23.52 ID:2wxD3LFu0.net
>>271
知能がやばい

302 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:35:51 ID:z95Y3XoU0.net
>>288
名器なんやろ

303 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:35:55 ID:KQ1yFg1m0.net
いきなりステーキはともかく鳥貴族がつぶれるとは思えん

304 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:36:06 ID:n5COanEKr.net
>>177
煽り風擁護きついっす💦メスイキ豚のサポーター

305 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:36:19 ID:C8TqVZA+0.net
>>18
邪智暴虐の王定期

306 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:36:32.37 ID:xBUGF746a.net
>>292
言うほど悪いか?
粉飾決算して投資家から金を騙し取って
事情を良く知る当時の子分が不審死しただけやろ

307 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:36:51.06 ID:B+KXvwln0.net
傾き始めて言い出すのダサいね

308 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:36:56.06 ID:y1sP6uwPM.net
ワイの好きな有名人
・ホリエモン
・立花孝志
・メンタリストDaiGo
・丸山ほだか
・青汁王子
・鴨頭嘉人
・KAZUYA

どういうイメージ?

309 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:36:59.15 ID:MGRuvtyad.net
そもそも大手飲食チェーンで倒産したところってあるんか?

310 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:37:02.33 ID:Y/Zcww+Za.net
ネコ貴族

311 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:37:05.48 ID:wAVvnBrJ0.net
めすいきステーキ

312 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:37:17.17 ID:DLsg85TD0.net
でも死んだのは値上げのせいだよね

313 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:37:24.12 ID:WVD2gwWv0.net
>>306
よく斬首刑とかにならんかったなこれ

314 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:37:33.62 ID:vWv/slNP0.net
ホリエモンって子供の頃食った肉が固かったのが今でもトラウマって言ってたな今の活動に反映されてるな

315 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:37:33.60 ID:FKuVpbqS0.net
こいつ確か肉売ってるんやっけ
競合他社を叩いてるだけか

316 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:37:44.81 ID:/eVjVwwhd.net
>>271
日常生活で会話が成り立たないレベル
お前さんやばいだろ

317 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:37:54.51 ID:kjrm7/rm0.net
>>156
それ普通に高いぞw
アメリカと比べても

318 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:37:59.50 ID:TpcBGEW70.net
>>309
遠藤商事
倒産したかは忘れた
ギリギリ残ってるかも

319 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:38:09.42 ID:/648UmTKd.net
>>314
やっぱ和牛最高よな

320 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:38:23.82 ID:odph+aaE0.net
>>18
この次の日にストーリーにサラダあげまくってたの草

321 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:38:46 ID:ikFsxv6kp.net
>>271
なんかワロタ

322 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:39:01.42 ID:sIrFgSRN0.net
いきなりステーキはミディアムで頼んだのに肉がレアすぎて二口目から気持ち悪くなった

323 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:39:07.25 ID:He3eOMreM.net
>>18
野菜も食ってるけどそれだと映えないじゃん

なぜこれだけで終われないのか

324 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:39:10.48 ID:8307IkCta.net
メスイキステーキなのかいきなりメスイキなのかどっちかに決めろよ

325 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:39:12.63 ID:gIUi2XmDd.net
牛丼屋とかもそんなもんやないの?

326 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:39:15.08 ID:LW9ar6Nw0.net
>>118
これいつのやっけ?

327 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:39:21.39 ID:aXj+rgpBM.net
>>71
勢いある時にやったら逆張りって小馬鹿にするやんキミ

328 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:39:23.17 ID:MGRuvtyad.net
>>318
なんて店やってたところなんや?

329 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:40:00.33 ID:tYFx81JE0.net
>>18
効いてる効いてるw

330 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:40:03.56 ID:Tq2qIhFxF.net
>>278
>>293
>>301
それを理解した上での指摘というのが理解できてない時点でガイジやな君ら

331 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:40:15.95 ID:lVshImMw0.net
カラオケ屋も長くない

332 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:40:17.72 ID:R/uIRodW0.net
>>308
情報商材とか買ってそう

333 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:40:36.77 ID:d9WcK8X+r.net
>>116
いつみても廃れない

334 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:40:38.19 ID:7puGDjcod.net
チンポが長ければよしとする

335 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:40:50 ID:LMhee4uh0.net
>>330
末尾Fwwwwwwwwwwwww
必死にWi-Fi探してて草ァ!

336 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:40:51 ID:bAJ/B0KBp.net
いきなりステーキはもう死ぬけど鳥貴族は続くやろ
貧乏人以外も行くし

337 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:41:07 ID:y1sP6uwPM.net
ホリエモン信者ってバカのくせにNおじと同一視されるの嫌ってそうだけどそこんところ折り合いついてるんやろか

338 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:41:07 ID:Zh3dSELr0.net
>>324
(メス)いき(ふた)なりステーキやで

339 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:41:09 ID:Zt3ba1oya.net
いきなりステーキは田舎に店舗を作りすぎ。田舎民は「東京で流行ってる店」に興味があるのであって1度行ったら高いしもういいやで終わる

340 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:41:14.81 ID:q/B9Hxb5p.net
>>18
こーいうスラっと入る文好き

341 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:41:20.07 ID:2wxD3LFu0.net
>>330
ガイジとは会話成立しないってマジなんだな

342 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:41:40.08 ID:E2aXLuCy0.net
>>18
一昔前のネラー感

343 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:41:40.94 ID:eGM1JsJo0.net
ステーキけんって生きてるのかな

344 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:41:42.29 ID:12ifnzHqa.net
>>271
たまになんJってやばい奴湧くよな

345 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:41:55.00 ID:wAVvnBrJ0.net
イキスギステーキ

346 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:42:00.88 ID:dEroduaHp.net
Daigo信者=N国信者=ホリエモン信者

これどういうことよ
一体どういう層なんや?

347 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:42:05.47 ID:lVshImMw0.net
>>344
1スレに1人くらいおる

348 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:42:32.69 ID:wAVvnBrJ0.net
>>311
ID被っとるやん

349 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:42:37.34 ID:xwiC8RzWa.net
>>337
ホリエモンが立花信者なのにあるわけないやろ
http://i.imgur.com/6H8zHXm.jpeg

350 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:42:43.38 ID:IsQzHuzJa.net
時給高くすると人をたくさん入れなきゃ回らなくなるからなぁ

351 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:42:46.96 ID:simZ4yvU0.net
鳥貴族はメニュー減りすぎ

352 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:10.36 ID:k4WFZ7Ru0.net
いきなりメスイーキ

353 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:14.87 ID:7PpxXirS0.net
これほど面白いニュースの入りは他にないやろ
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1145719376143720448/pu/vid/1280x720/m_uvccIP3BZxq2V7.mp4?tag=10

354 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:19.63 ID:XbsnOdwT0.net
>>346
努力すれば変われるって信じて希望にしてるけど別に努力はしない層

355 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:22.51 ID:+g4iE4vb0.net
>>118
これなんで途中で発射やめたんや?

356 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:22.65 ID:bgGGLSDOM.net
>>346
丸山ほだかの支持者=青汁王子のファン=鴨頭嘉人信者=KAZUYA視聴者

と続くぞ

357 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:25.56 ID:DhR3WPKsd.net
>>146
これがメスになった自分の理想像なんやろなぁ

358 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:26.23 ID:E2A2+RcrH.net
知名度使って最初だけ伸びてすぐ落ち目なってく事業ばっかのメスイキに、長くはない言われても・・・・

359 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:33.31 ID:GpaaRJ3u0.net
ホリエモンってプライベートで絡むとくっそ面倒くさそう
結構陰口言われてそう

360 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:39.18 ID:PxZ+AflV0.net
貧乏人からしたらいきなりステーキは高いなだろうな
脂注入ステーキで我慢する

361 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:48.40 ID:WVD2gwWv0.net
>>343
いまツイッターみたら 8月にけんとふらんす亭を他社に売っぱらってた

362 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:49.07 ID:Sd47Ldxma.net
イキリステーキの冷凍チャーハンは好き

363 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:59.67 ID:KZHfxvR+0.net
いきなりはブームでしかないけど鳥貴族はもう定着してる感あるわな

364 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:43:59.78 ID:k8I5z15qa.net
すでに下がってるところやん

365 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:44:00.19 ID:eKlXliFk0.net
>>308
貧乏なのにゴミ買って無駄遣いしてそう

366 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:44:01.83 ID:1sRJvrzG0.net
>>9
これメンス

367 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:44:03.02 ID:iBSlL65gr.net
ちんぽな判決だな

368 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:44:16.05 ID:AZ04SPa10.net
十数年経ってもライブドアのホリエモンでしかない男

369 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:44:43.36 ID:CzcZFP8/0.net
>>18
こいつ煽りでもないのにぶちギレ芸するけど更年期やろ

370 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:44:50.29 ID:E2A2+RcrH.net
>>65
あの手の創業者前面に出してくるスタイルは宗教染みてて気持ち悪い

371 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:45:02.35 ID:cATgsoina.net
トリキのメガハイボールすこ

372 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:45:07.67 ID:8GnArMLB0.net
最近は面白いキレ方しなくてつまらん
3ヶ月に1回くらいキレて面白い文章上げて欲しいわ

373 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:45:09.57 ID:bgGGLSDOM.net
>>359
陰口普通にネットで垂れ流しそう

374 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:45:24.68 ID:jzEB5rYSa.net
メスイキってほんまに頭ええし時流読める人なんやなって印象
あんな前科ついて刑務所入って更にはメスイキまで暴露されてんのに人気ものやし信者も多いし

375 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:45:39.78 ID:HxzV1+Z1a.net
>>370
でもすしざんまいは最高だよね

376 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:45:44.26 ID:P3rFKWoJa.net
メスイキステーキは草

377 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:46:17.66 ID:bgGGLSDOM.net
メスイキステーキは面白いけど食べ物とメスイキ絡んでるとキツい

378 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:46:27.31 ID:8R/pMvP80.net
ジム通ってるは嘘だと思う

379 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:46:40.46 ID:/LWhuD/WM.net
昔取った杵柄で炎上芸して小銭稼ぐだけの人生でさぞ楽しとるよね自分も

380 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:46:40.47 ID:jzEB5rYSa.net
てかメスイキは百万プレゼントとかやらんのやな
あの手の広告食いつきそうなもんやが

381 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:47:01.13 ID:1dwZI6LU0.net
珍しくメスイキ以外の話題で伸びてるやん

382 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:47:04.62 ID:8R/pMvP80.net
>>377
入れるか出すだけの違いや

383 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:47:30.39 ID:JrqekKnld.net
後出しやろ

384 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:47:41.21 ID:eICEmE7dF.net
>>18
お前クソ?ほんますこ

385 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:47:42.84 ID:2R2PD7BVM.net
>>380
常にそういうのに逆張りして注目浴びるだけや
やってる事が完全に同じ

386 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:47:53.68 ID:bBmzjcr+M.net
>>18
女の子の日だからセーフ

387 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:48:02.90 ID:GjKOAuNap.net
時給1500円やと大体基本給24万やし悪くない

388 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:48:22.60 ID:GqQMiuVY0.net
なんだ?メス逝きはタチバナニ飽きたんか??

389 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:48:47.28 ID:bgGGLSDOM.net
>>388
飽きたら立花は長くないとか言うやろ

390 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:49:14.89 ID:3THJG9l7a.net
>>9
時代の寵児だった頃に比べて鼻が利かなくなってるからしゃーない

391 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:49:27.44 ID:GpaaRJ3u0.net
>>337
どう考えてもN国や立花はただの踏み台でまた政界進出狙ってると思う
ただN国を踏み台にするのはようわからん

392 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:49:30.75 ID:Q73yo+zdd.net
ブログでZOZOべた褒めしとった癖に
成功するのは見ればすぐ分かるとか株買うならこういう所とか
言ってたな

393 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:49:41.21 ID:S8whJYWm0.net
ケツイ貴族

394 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:49:45.79 ID:ER3k6m/IM.net
なおホリエモンが絶賛してるN国は支持率半減してる模様
https://i.imgur.com/4Ni3rEd.gif

395 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:50:39.39 ID:ER3k6m/IM.net
>>393
くさ

396 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:51:07.75 ID:pO6fcrnw0.net
いきステは安くないやろ!

397 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:51:26.78 ID:E2A2+RcrH.net
メスイキってなんか有能実業家みたいな顔しとるけどこいつの始めた事業で長く続いてるのってなんも無いよね
こんな詐欺師みたいなやつが経営論語って、あのビジネスモデルはこの先長くないとか言っても・・・

398 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:51:36.12 ID:iCP9MSff0.net
ステーキけんの反省かな??

399 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:51:41.84 ID:jzEB5rYSa.net
>>394
言うても立花のガイジムーブがあそこまでやって読めたか?

400 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:51:42.89 ID:IvBs9fWY0.net
いきりステーキ出店しすぎや
近所のショッピングモールに入ってるけど子連れ向きちゃうやろアレ

401 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:51:50.69 ID:aooZUE99M.net
ライブドア自体も裏の別名義の会社で出会い系運営して資金繰りしながら表では買収芸して注目浴びて株を売っとっただけやからな
あれやります〜これやります〜で集金して結局何もしないという、ふわっちとかの乞食配信者と何も変わらん

402 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:52:00.15 ID:0dQfJSX20.net
https://i.imgur.com/bopTUUf.jpg
これすき

403 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:52:02.12 ID:+mHhnJMca.net
落ち目になってからほざくな

404 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:52:20.56 ID:KYg5JfeU0.net
>>18
間違えてるとは思わんけどわざわざこの質問に対しての答えではないって感じや

405 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:52:30.53 ID:TWGMBo0zF.net
こいつの発言ってどっかから金貰ってやってる可能性はないの?

406 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:52:57.29 ID:GjKOAuNap.net
>>396
外食ステーキであの量やと安い
450gとかなら5000円くらいする

407 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:53:15.35 ID:XNWt6bbG0.net
>>399
マツコ、えらてん、みずにゃん、加藤純一は読んでたぞ

408 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:53:16.13 ID:Q/N1l2AWp.net
結局ホリエモンって有能だったの?
ライブドアは逮捕されて終わったけど

409 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:53:29.01 ID:1U8ocxTjr.net
>>18
じゃ‐ち【邪知/邪×智】
悪事に働く知恵。悪知恵。奸知 (かんち) 。「―にたける」

じゃ‐すい【邪推】
[名](スル)他人の心意を悪く推量すること。ひがんで、自分に悪意をもっていると疑ってかかること。「妻の行動を邪推する」

410 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:53:40.41 ID:04N9xi96M.net
このデブジム通ってる言ってるけど絶対嘘だよな

411 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:53:53.73 ID:QgRVv7kR0.net
メスイキ族

412 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:54:00.18 ID:jzEB5rYSa.net
>>407
そこに加藤純一入るの草
まあ横山緑やらNER引き入れてる奴やしまともではないよな

413 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:54:18.44 ID:04N9xi96M.net
>>405
あるよ
ひろゆきが言ってたやん生放送で
堀江はあるワードツイートするだけで金もらってるて

414 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:54:38.28 ID:Q73yo+zdd.net
>>401
ハッタリは新興企業として正しい姿やぞ
粉飾はあかんけどな

415 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:54:39.17 ID:3THJG9l7a.net
>>397
こいつが成功者の類だった頃は虚業全盛期だからな
孫や三木谷みたいに堀江と言えば〇〇みたいな功績も無いし過去の栄光に縋ってなんか言ってるだけのデブでしかない

416 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:55:37.06 ID:T9Y3qZFXd.net
いきなりステーキの社長ってもの凄く顧客第一主義なんだよな
キムタクが如くやってて知ったわ

417 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:55:38.15 ID:NSMbM2On0.net
いきなり落ち目らしいな
もうすぐ近くでオープンなんやけどフランチャイズらしいから肉の仕入れ先次第でワンチャンあるやろか?

418 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:55:58.82 ID:E2A2+RcrH.net
>>408
詐欺師としては有能
経営者としてはポンコツ

419 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:56:08.25 ID:YBCOIuNCM.net
>>399
立花は当選してから突然ガイジムーブ始めたわけじゃない
昔から同じこと繰り返してるだけやから過去の言動調べればだあちいの予想はつく

420 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:56:12.41 ID:alf+hsTlM.net
美味い野菜は食ってたが肉は不味かった
美味い野菜のが手に入らなくないか?そもそも美味い野菜って調理によるところが大きいやろ野菜自体は美味くない

421 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:56:17.74 ID:Q73yo+zdM.net
>>412
横山緑やNERの時点で池沼でも気づくわな
ネトウヨってネットに入り浸っとるくせにニコニコのこの手の連中すら知らんって一体どういう頭しとるのか分からんけど

422 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:56:25.47 ID:Qmv5OP2C0.net
堀江貴文「日本が終わってんじゃなくて月収14万のお前が終わってんだよwww」

堀江氏の投稿に対して、約6000件以上の「いいね」があり、
リプライ欄には「自業自得」「なんでも人のせい、卑怯者」
「自分の無能さを全て他人のせいにして」「なんも努力もしないで昇進できると思ってたのか」
などと、“12年間勤務で月給14万円”の人物を非難したり、
「有能な者にお金を出す。企業として当然のこと」「その人雇用してる会社がえらい」と
企業側を擁護するコメントが多くを占めた。

423 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:56:29.81 ID:eKlXliFk0.net
>>410
月1で行って30分で帰ってても「通ってる」は嘘にはならないから・・・

424 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:56:34.75 ID:YBCOIuNCM.net
>>394
草草の草

425 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:56:49 ID:GjKOAuNap.net
>>415
有能ならジョブズみたいに何度も成功するやろ

426 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:57:01 ID:VnjOsVQK0.net
最近は完全にYouTuberやな

427 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:57:01 ID:k/uvX3r8K.net
糞みてーな啓発本出しながらそれらしい能書き垂れるだけの簡単なお仕事

428 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:57:16.35 ID:LI6ykwxt0.net
>>18
そこまで怒ることじゃないよなこれ

429 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:57:28.21 ID:ZyNjUcSK0.net
いきなりメスイキ

430 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:57:34.42 ID:04N9xi96M.net
>>423
いかにも堀江が言いそうな言い訳で草

431 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:57:36 ID:YBCOIuNCM.net
>>421
ネトウヨですらN国批判してるやつは相当いたぞ
Nおじはほんまもんのアホや

432 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:57:51.21 ID:NSMbM2On0.net
>>416
どこら辺が?
胡散臭い詐欺師の印象やけども

433 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:57:59.85 ID:5gg1KKePa.net
東京チカラめしとかいう空気

434 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:58:01.61 ID:0/se1JbwH.net
こいつも今はやりのオンラインサロンやってんの?バカ発見器になりそう

435 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:58:04.41 ID:GjKOAuNap.net
立花=メスイキ=シバターこんなもん

436 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:58:06.88 ID:P+BSREGwr.net
鳥貴族 資本金15億で今年3期の純利益4億やけど
言うほど長くないか?むしろ潰れる未来が見えへんけど

437 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:58:29.39 ID:rEa5SFLQ0.net
落ち目になってから長くないとか言うなら誰でもできるやろ

438 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:58:29.92 ID:HxzV1+Z1a.net
>>421
ワイ5年以上Jに入り浸ってるけど
横山緑は名前しか知らないしNERなんて今初めて聞いたわ

439 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:58:33.89 ID:305a+0tOd.net
いきなりステーキよりホモ弁の方がええわ

440 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:58:38.37 ID:3THJG9l7a.net
>>425
有能なら自分の考え方を時代に合わせてアプデできるやろうし所詮こいつは終わった人よ

441 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:58:44.66 ID:gbqUEFeTM.net
ワイ「今何してんの」
ホリエモン「メルマガとか…」
ワイ「いつまで経ってもライブドアのホリエモンの名前使って炎上商法やってるだけでしょ」
ワイ「ふ〜ん楽してるねぇ」
ホリエモン「」

442 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:58:45.13 ID:Aj7VIfNl0.net
いきなりステーキはガララーガやけど鳥貴族っていつ行っても満席のイメージなんやが

443 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:59:06.33 ID:iL5rIj70p.net
>>394
時事通信じゃん
れいわとかも他の世論調査だと1%台のもあるしあてにならんで

444 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:59:25.24 ID:YBCOIuNCM.net
>>441
そこで400文字くらいの長文で返答するのがメスイキやぞ

445 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:59:26.51 ID:0/se1JbwH.net
トリキとかたっかい割に大したことないのによく行くわ

446 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 14:59:46.31 ID:LMhee4uh0.net
>>440
今でも大金持ちなんやろ?
元々金儲けできて凄いってだけの人なんだから終わってはないんじゃないか

447 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:00:21.83 ID:/+aGf28s0.net
>>18
さすが

448 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:00:27.83 ID:YBCOIuNCM.net
>>443
こういうやつチラホラいるけどどこの世論調査なら信用できるのか言ってほしい

449 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:00:34.07 ID:y8qD5KRa0.net
>>4
それどこの数字だよ
首都圏ならコンビニも牛丼屋も1000円超えてるだろ

450 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:00:55.88 ID:1AURRonQ0.net
https://i.imgur.com/LEcAW7Y.jpg

451 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:01:08.84 ID:jwClZP6Vr.net
>>445
鳥貴族高いってどんな底辺やねん…
普段ゴミ箱でも漁って生きてるんかおまえ

452 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:01:28.69 ID:FnS7KlvGp.net
今のホリエモンってただの情報商材屋だろ?
オンラインサロンとかで稼いでる

453 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:01:29.71 ID:AZ04SPa10.net
>>421
あいつらニコニコとかまとめサイトとか大好きだろうに何でなんやろね

454 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:01:45 ID:iL5rIj70p.net
>>421
N国がネトウヨ政党だと思ってんの?
桜TVでNHKは別に反日じゃないつって袋叩きにあってたのに

455 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:01:46 ID:pCa1WPYz0.net
>>18
お前クソ?の挟み方憧れる

456 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:02:31 ID:1AURRonQ0.net
情報商材って詐欺商品なん?

457 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:02:33 ID:nIMYRbpZa.net
メスイキの方が短いんだが?

458 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:02:49 ID:y8qD5KRa0.net
>>399
立花の政見放送見たら一瞬でわかる定期

459 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:02:57.76 ID:ZpYMLrI30.net
ホリエモンはライブドアで捕まったのだけは同情出来る
見せしめ&日本におけるM&AのOKラインとNGラインを明確にした功績はある
こいつのお陰で助かった業界人とか投資会社も多いやろ

ただその後メスイキ炎上商法で儲ける芸人みたいになったのは擁護出来ない

460 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:02:59.48 ID:y6GyOw5ta.net
ワイの近所の鳥の王様の焼き鳥や 持ち帰り予約すれば消費税抜きになるからよく行くで
https://i.imgur.com/w6Xi6cX.jpg
https://i.imgur.com/nGEDOQA.jpg
https://i.imgur.com/MxZc6Dd.jpg

461 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:03:01.15 ID:AZ04SPa10.net
>>454
ネトウヨの一派やん完全に

462 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:03:01.22 ID:E2aXLuCy0.net
ホリエモンおもろいけど主語がデカすぎ
この手の啓発についてく信者の気持ちがほんと分からん

463 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:03:07.08 ID:1AURRonQ0.net
いきなりメスイキ

464 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:03:23.11 ID:uNkpAYhBd.net
>>97
いやむしろお前デブなんだから野菜食えよの方がメスイキも納得したかもね

465 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:03:35.12 ID:oofhqrhNr.net
ちばちゃんってなんなんや?

466 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:03:48.61 ID:1AURRonQ0.net
>>460
地下強制労働施設で働いてそう

467 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:03:57.47 ID:Zq/3SNuLa.net
>>18
>それを良薬口に苦し的な文脈で野菜を食べた方が健康ですよって上からマウントでクソコメント送るなボケ

ここの駆け抜けてる感ほんま好き

468 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:04:01.43 ID:iL5rIj70p.net
>>448
そもそも小数点以下の支持率の変動で一喜一憂すんのは統計学的に意味ないって話だぞ
NHK版は8月からずっと0.2やぞ

469 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:04:11.45 ID:E2A2+RcrH.net
>>436
創業1985年でもう30年以上やっとるしな
メスイキのやっとることの方がよっぽど先に潰れるんやない?

470 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:04:12.31 ID:6rzlZlBf0.net
逆張りおじさん

471 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:04:25.12 ID:wEn1NPACa.net
>>450
このツイートもメスイキしながら書いてんのか

472 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:04:28.19 ID:GqpNKgLTr.net
後出しジャンケンと嘘だけでさも自分は凄い人間だと繕える能力は普通に凄いと思うわ
まあそれだけにほんまに凄い人間には見透かされて周辺は胡散臭いのしか集まらないが

473 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:04:45.89 ID:iL5rIj70p.net
>>461
竹島韓国にあげたらいいつって桜井誠と喧嘩したばっかやん

474 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:04:47.40 ID:1AURRonQ0.net
>>465
バカでかい唐揚げとバカでかいジョッキビールの店

475 :風吹けば名無し:2019/10/30(水) 15:04:53.46 ID:iUGt0ZLqa.net
>>421
N国ってパヨクサイドやん
マジで落ち目だからって押し付けるの辞めてくれんか

総レス数 475
84 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★