2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】仮面ライダービルドの強さランク、完成!!!

1 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:07:02.06 ID:b5V3TpAva.net
ライダー勢はハザードレベル最大とする

SSS クローズエボル
SS キルバス エボルト究極体
S エボルト怪人態 クローズビルド パーフェクトグリス
A エボルブラックホール ブラッド マッドローグ4 ファントムビルド クローズマグマ
B エボルラビット ジーニアス ラビットドラゴン
C エボルドラゴン プライムローグ グリスブリザード
D エボルコブラ メタルビルド バイカイザー クローズチャージ
E ラビラビ タンタン 葛城父ビルド マッドローグ スマッシュ
F ビルド クローズ グリス ローグ
G ロストスマッシュ ヘルブロス
H ブラッドスターク 三羽烏
I リモコンブロス ナイトローグ
J スマッシュ
K ガーディアン

2 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:07:13.57 ID:b5V3TpAva.net
すまん仮面ライダーエボルやった

3 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:08:05.57 ID:D0Zykgqu0.net
多すぎやろ

4 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:08:28.38 ID:+bScJtG60.net
こどおじ大丈夫か?

5 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:08:51.38 ID:XWj1/Ywj0.net
主人公どこや?

6 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:08:59.25 ID:2w71qE1Id.net
ジーニアスよっわ

7 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:09:06.27 ID:e5S+g82N0.net
上エボルトばっかやんけ

8 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:09:35.76 ID:zqfnSxq60.net
もうビルドいらんやん
クローズグリスだけでやっていけるやほ

9 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:09:49.46 ID:XwZodDiL0.net
クローズマグマ言うほど強いか?

10 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:09:51.60 ID:FAP+j360a.net
ファントムビルドって誰やねん

11 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:09:55.47 ID:fwoKqSrx0.net
もうこれエボルトが主役やん

12 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:09:57.91 ID:+JVlwj0ba.net
クッソカッコええわ
https://i.imgur.com/TNqIfa8.jpg

13 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:10:21.65 ID:pIIyHD+e0.net
やエ神

14 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:10:57.76 ID:Al1CnW7ba.net
メタルビルドって何やねん
くっそ高いおもちゃか?

15 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:11:13.19 ID:wRachjA2a.net
ジーニアスざっこ

16 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:11:37.29 ID:DwkEh5P3M.net
>>14
ドラゴンにラビットを寝取られたタンクくんの怨念

17 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:12:19.99 ID:LYERazQ+0.net
スパークリンクとかいう忘れ去られた存在

18 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:12:20.14 ID:82vJ8t2E0.net
ファントムビルドそんな高いか?

19 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:12:42.63 ID:XwZodDiL0.net
クローズチャージもバイカイザーもそんな強くないやろ
Vシネでパワーアップしたんか?見てへんからわからん

20 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:12:58.82 ID:zGu9sICna.net
悪魔の科学者はさぞ強いんやろなあ

21 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:13:15.81 ID:82vJ8t2E0.net
ビルド、クローズ<グリス、ローグ
やろ

22 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:13:16.25 ID:owlc4zpV0.net
>>18
ホワイトパネル吸収してるから一般ライダーよりはるかに上

23 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:13:24.88 ID:2D6Uigqea.net
>>19
あのムテキ相手に粘った強キャラやぞ

24 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:13:42.22 ID:82vJ8t2E0.net
>>22
確かにホワイトパネル取り込んでたな忘れてたわ

25 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:14:03.38 ID:H32JFQbX0.net
ライダーおじさんさぁ

26 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:14:18.45 ID:0E9QVnU8a.net
お前らいつまでビルドの話してるねん

27 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:14:29.61 ID:RvnIHBP20.net
Vシネグリス
万丈「三馬鹿が命をかけてお前のために用意してくれたものだ・・・」
ワイ「三馬鹿死んだのか・・・」

28 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:15:02.20 ID:Jp/c4QBEa.net
ジオウ強さランク作れ

29 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:15:28.26 ID:vvKJMie1a.net
クローズビルドって究極体より弱いのか

30 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:15:50.32 ID:e8zOqbmSd.net
エボルまみれで🌿

31 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:15:53.84 ID:ZxPXU5O6a.net
もう流石にグリスで終わりなんかな
ローグは無さそうやし最後はVシネエボルやな!

32 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:16:14.29 ID:NQWzzvgGd.net
>>28
SSS オーマジオウ、オーマフォーム

その他有象無象

33 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:16:21.27 ID:XwZodDiL0.net
こんくらいやろ

SSS クローズエボル
SS キルバス エボルト究極体
S エボルト怪人態 クローズビルド パーフェクトグリス
A エボルブラックホール ブラッド マッドローグ4 ファントムビルド
B エボルラビット ジーニアス ラビットドラゴン
C エボルドラゴン プライムローグ グリスブリザード クローズマグマ
D エボルコブラ メタルビルド
E ラビラビ タンタン 葛城父ビルド マッドローグ バイカイザー
F ブラッドスターク クローズチャージ ローグ
G ビルド クローズ グリス ヘルブロス
H ロストスマッシュ リモコンブロス エンジンブロス
I ナイトローグ 三羽烏
J スマッシュ
K ガーディアン

34 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:16:48.19 ID:xt5RZzKY0.net
やっぱエボルト神

35 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:17:14.71 ID:owlc4zpV0.net
>>32
アナザーオーマジオウもいい線行きそう

36 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:17:20.83 ID:NQWzzvgGd.net
ファントムリキッド使ったとはいえメタルビルドがエボルコブラ並とは思えん

37 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:17:42.83 ID:+JVlwj0ba.net
ビルド小説はよ書いてくれや

38 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:17:48.72 ID:yHXNgO8h0.net
いい年して仮面ライダーなんか見てる発達障害こどおじきっしょ
ここやきう板やで?なるなら特撮板なりtwitterなりの巣でやってくれや

39 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:17:49.25 ID:blDJcxx5a.net
よう分からんけどエボルって奴が主人公なん?

40 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:17:57.39 ID:RvnIHBP20.net
「何をためらってる!お前には守るものがあるんじゃないのか?」
「自分が信じる正義のために戦うんじゃないのか?」
「それとも全部嘘だったのか!?」

エボルト良い奴やん

41 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:18:07.51 ID:7N6cTAPF0.net
グレートクローズってマグマより弱いんやっけ

42 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:18:32.25 ID:hOKSLoJiM.net
平成のライダー俳優って自分はアクションせずにスタントマンにやらせて
その手柄だけ取ってるイキリ変身太郎だよな

43 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:18:57.47 ID:XgckBgvwM.net
>>1

44 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:19:00.81 ID:zR6oF/FT0.net
ブラッドスタークって設定やとハザードレベル関係無いから弱いはずやのにクローズ映画でキルバスビルドに張り合ってたのよう分からんわ

45 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:19:07.06 ID:NQWzzvgGd.net
>>42
佐野岳「そうだな」

46 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:19:13.47 ID:XwZodDiL0.net
>>38
👊😡

47 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:19:38 ID:KA3m8/K60.net
>>41
せやで
クローズとほとんど変わらん

48 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:20:02.26 ID:sSgqiS7Fa.net
>>42
ビルドでスタントマン死んでしな

49 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:20:09.05 ID:3KvWjL+/d.net
>>44
特撮で設定上の強さとか関係ないやろ

50 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:20:10.11 ID:DwkEh5P3M.net
>>41
由来が特殊なだけでマグマの方が強い

51 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:20:16.83 ID:NsqquDTD0.net
ラビタンハザードは?

52 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:20:16.92 ID:h6Acs5vrd.net
>>44
特撮やぞ

53 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:20:18.99 ID:u45eBjFf0.net
怪人つよすぎんか

54 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:20:32 ID:SQfzzblP0.net
クローズエボルのブラックホールみたいな技かっこええわ

55 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:20:37 ID:JB7KrLg60.net
クズエボってそんな強いんか?

56 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:20:44.48 ID:GfGb6jU0M.net
Vシネ劇場版有りならバイカイザーも入れようや
ハイパームテキと渡り合ったぞ

57 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:21:11.76 ID:DwkEh5P3M.net
>>44
中身が強ければ強いやろ

58 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:21:18.36 ID:JB7KrLg60.net
エボルト究極体ってなんや?

59 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:21:18.94 ID:7cGqMnFP0.net
>>56
入ってるやん
まあまあ上

60 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:21:30.37 ID:fwoKqSrx0.net
>>42
や藤岡弘、神

61 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:21:35.98 ID:Mp0m2TXU0.net
アーツのラビラビ出来よすぎて笑ったわ
タンタンも楽しみ

62 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:21:41.50 ID:+zP3PB9Ba.net
>>56
まあぶっちゃけタコ殴りにされてるだけやったけどな

63 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:21:44.77 ID:GfGb6jU0M.net
>>59
あっほんま

64 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:21:53.65 ID:JB7KrLg60.net
バイカイザー低すぎやろ

65 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:22:05.18 ID:+JVlwj0ba.net
>>58
エボルト怪人態の手と肩デカくなったやつやな

66 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:22:12.00 ID:2g6l7505a.net
>>58
なんかどっかの惑星襲って腕白くなった奴やろ

67 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:22:20.05 ID:q0SN0fTxd.net
強さランキングって・・・w
戦いはノリで決まるんだが

68 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:22:34 ID:SOeoMNuxd.net
>>44
関係ないっていうかレベルアップせんだけやろ確か
中身が火星人やからある程度自由にレベル上げられるんかもしれん

69 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:22:47 ID:tpekHNXFd.net
すまん・・・
戦兎弱ない?

70 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:23:06 ID:80YgI9F3d.net
キルバスの音声金尾さんやったの納得いかんわ

71 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:23:07 ID:JB7KrLg60.net
>>65-66
あーあれ究極体なんて大層な名前付いてたんか…
強すぎて差感じへんかったわ

72 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:23:09 ID:9vfMFa4X0.net
スタークvsナイトローグが一番すこ

73 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:23:39.33 ID:dfKpVRKp0.net
>>69
発明品が有能やからセーフ

74 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:23:44.21 ID:JB7KrLg60.net
>>44
そもそもクローズマグマに渡り合ってたのもおかしいやろ

75 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:23:59.25 ID:Mp0m2TXU0.net
ナイトローグのデザイン最高なのに出番完全になくなって悲しい

76 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:24:00.65 ID:Xn0FOi3Ia.net
>>69
クローズビルド強いやんけ!

77 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:24:01.52 ID:PRgialdbd.net
何気にバイカイザー戦で永夢と戦兎って人殺してるよな
特に永夢は医者やのにええんか

78 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:24:02.39 ID:+JVlwj0ba.net
>>71
ファイナルステージのこれかもしれんわ
https://i.imgur.com/t2F7ULd.jpg

79 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:24:08.87 ID:NsqquDTD0.net
ハザードフォームは非暴走時にエボルドラゴンとやり合ってたし通常はB
暴走はAくらいけ?

80 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:24:38.33 ID:NsqquDTD0.net
>>79
間違えた通常Cで暴走B?

81 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:24:54.48 ID:0PSe8fx90.net
>>77
フォーゼとかも映画では平気で人殺すしセーフや

82 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:25:27.99 ID:+w7NyDfg0.net
>>78
これかっこよくてすこ
こっちラスボスで良かったのに

83 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:26:08.48 ID:UEFUCWPH0.net
>>78
ファイナルステージってクローズ映画で完全に無かった事になったよな

84 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:26:09.37 ID:Tlv6pMV30.net
腹筋太郎のが強いやろ

85 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:26:48.36 ID:Tr5skfuY0.net
戦兎だけ童貞で終わったのまずくない?
ブサイクみーたんまで取られたやん

86 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:26:53.04 ID:CPFp+VSKM.net
こんなん敵地の日サロでシコシコハザードレベル上げてた猿渡と髭が馬鹿みたいじゃん…

87 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:26:54.64 ID:80YgI9F3d.net
エボルト究極体
https://i.imgur.com/5LhUAwP.jpg

88 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:27:44.60 ID:i09rEgA30.net
エボルトとか今頃鎧武倒して黄金の果実食ったからSSSSSSSくらいはあるで

89 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:27:58.69 ID:7HFj8x+60.net
>>85
寝取られ感すごいわ

90 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:28:15.86 ID:SQfzzblP0.net
ファントムビルドとかいうパチモンに負けてるジーニアスさん恥ずかしくないんか?

91 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:28:53.39 ID:z5Eou9NP0.net
さわさんはくっつくにしてもせんと君だと思ってたわ
セクハラヒゲホテルでええんか…

92 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:28:54.15 ID:dZJYr4B+a.net
>>90
でもファントムビルドには寝たきりの少年少女治せないよね?

93 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:29:26 ID:FU8kBM0C0.net
ジーニアスは戦兎の頭活かせりゃSS位はいくやろ
60本組み合わせて次々新しい攻撃つくったらエボルトの学習能力も役に立たんし

94 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:29:36.65 ID:80YgI9F3d.net
戦兎は万丈とくっつくから

95 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:29:39.66 ID:e6wTdbN00.net
小説版まだなん?
そこでもエボルトが生き残ったらもう言うこと無いわ

96 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:29:56.71 ID:Xan3MNzVd.net
ジーニアスもグランドもクソザコ過ぎて草も生えないんだよなぁ
ムテキを見習って、どうぞ

97 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:30:12.10 ID:0slhnnIn0.net
カタツムリスマッシュ弱いな

98 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:30:37.87 ID:7JSQr26aM.net
>>94
ガチで公式がこの路線なのがキツい

99 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:30:42.87 ID:K0e9ODTT0.net
ビルドほど終盤に急激におもんなくなったの他にないよな
555やカブトだってもうちょい緩やかにつまんなくなっていったのに

100 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:30:57.42 ID:Tq7rBZvo0.net
そういやクローズもグリスも見てないわ
バンダイチャンネル全然使ってないし見るンゴ

101 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:31:29.85 ID:NvUDMONe0.net
最近のライダーノ最終フォームクソザコ化やめろや

102 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:31:42.38 ID:D2ELYgri0.net
ライダーこどおじさぁ

103 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:31:55.23 ID:+CyZkqTb0.net
仮面ライダーとか見てるのってどういう層なん?
こどおじ?

104 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:32:10.43 ID:7Zr1Lhx/0.net
https://i.imgur.com/8OJIMfO.jpg

105 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:32:14.38 ID:FU8kBM0C0.net
ジーニアスは力じゃエボルトに敵わないから知恵と技で勝とうってフォームやからな

106 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:32:17.48 ID:F7uLU7uaa.net
ジオウって結局グランドが最終なんか?
オーマがかっこよすぎてあれどうでもええわ

107 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:33:05.01 ID:vjBBTOZ00.net
てかキルバスエボルト以外のブラッド族弱すぎるよな

108 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:33:06.09 ID:9cdsauLmr.net
>>106
ワイはオーマ嫌やったな
あんだけ忌み嫌ってた悪の権化が最終とか嫌やわ

109 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:33:10.07 ID:JmlxDBql0.net
んほぉ〜この宇宙人たまんねぇ〜

110 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:33:22.23 ID:Cr7ahhY7d.net
>>105
それで答えが完全体になる前に倒すなんか

111 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:33:33.55 ID:QBcuDaeQp.net
カシラとみーたんがくっつくって正直逆張りじゃね?

112 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:33:34.06 ID:lJdylouE0.net
武藤はSSSSSくらいか?

113 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:33:39.51 ID:RdDivwbp0.net
容易な全部のせに頼らず個々で替えの効かない長所持ってるくらいがいいんだよ

114 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:34:09.11 ID:7JSQr26aM.net
>>104
一人格下がいますねぇ…

115 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:34:33.30 ID:sLlGL4VFa.net
ラスボスを主人公が正攻法で倒さないのって割りと珍しいよな
勝てたのってローグがベルトにダメージ与えたからやし

116 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:34:49.47 ID:8hVz1boY0.net
仮面ライダーの俳優ってイケメン過ぎると逆にブレークしないパターン多いよねなんでなんやろ

117 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:35:02.21 ID:QBcuDaeQp.net
>>1
忘れられた夏映画のブラッドくんかわいそう

118 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:35:07.25 ID:7HFj8x+60.net
>>112
大森やぞ

119 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:35:21.54 ID:9cdsauLmr.net
てっきりグランドとオーマは対で強さは同じだと思ってたが、グランドが1/2ディケイドより弱いとか悲しい

120 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:35:27.47 ID:6J9Tqiz7a.net
>>116
言うて佐藤健がおるし一定レベルあれば結局事務所とかやろ

121 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:35:33.74 ID:M19ksS4ga.net
ジオウは最強なんだろうけど殆ど無双してなくね?
すぐアナザージオウU出たし
なんでアナザーディケイドのほうが優遇されてたのかわからん

122 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:35:42.32 ID:+JVlwj0ba.net
>>112
現在進行形でドラマの脚本やっとるしな

123 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:36:06.94 ID:z2Ev6T/xa.net
内海の棒ネタとかくどすぎてイライラしてたわ

124 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:37:09.42 ID:RvnIHBP20.net
SHフィギュアーツでブラックホールフォーム出るの待ってるわ

125 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:37:10.42 ID:80YgI9F3d.net
>>123
子ども向けのギャグにイライラすんなよ

126 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:37:10.78 ID:OPxuqmDo0.net
>>115
アンチか?
新世界の扉を開いたあとタイマンで勝ったぞ

127 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:37:21.51 ID:+uRBDlhcp.net
>>114
真ん中のやつやな
こいつだけ大人に人気ないし

128 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:37:44.70 ID:M19ksS4ga.net
>>119
ディケイドが優遇され過ぎの一言に尽きる
オーマジオウは脚本の僕がかんがえたさいきょうらいだーみたいだし

129 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:37:53.50 ID:kvqKDGSM0.net
エボルブラックホールほんとかっこいい
ウィザード好きやからああいうの好みや

130 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:38:45.19 ID:xD3SsiKo0.net
>>126
正直順番にフォーム変えていくのは好き
最後ラビットドラゴンは糞

131 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:38:54.99 ID:RuIH2FAOp.net
>>129
ワイも

132 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:39:01.53 ID:6g+QvpzC0.net
>>108
ほんまそれ
あいつはデザインからしてぶっ飛ばされるべき敵や

133 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:39:04.51 ID:K0e9ODTT0.net
>>116
加藤慶祐、桐山蓮、久保田悠来、兼崎健太郎辺りがそうやな
総じてテニミュ感のある役者や

134 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:39:20.25 ID:7JSQr26aM.net
漢ディケイド、後輩の前ではコンプリートを使わず出しゃばらない

135 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:39:28.31 ID:lldwSOkra.net
申し訳程度に万丈に彼女できてまんさんイライラしてたの草

136 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:39:33.49 ID:7HFj8x+60.net
>>119
いうてアナジオUに蹴散らされてた時点でグランドのが強いやろ
ホモが変身したクソザコ版すら相手にできてなかったし

137 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:39:46.26 ID:RuIH2FAOp.net
>>115
むしろタイマンの実力で勝てることの方が少ないんちゃうか

138 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:40:01.18 ID:a+D6G0fFa.net
>>134
あいつもディエンドも戦闘面やとまあまあ噛ませやったな

139 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:40:27.51 ID:RuIH2FAOp.net
電王とかカブトとか555とかキバとか味方側が複数でボコってるし

140 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:40:34.93 ID:a/TmoigYd.net
エボルト>>>>>>その他のアホ

主役様が一番強いんや

141 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:40:55.22 ID:80YgI9F3d.net
加古川とかいう平成の悪いところの集大成

142 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:40:59.80 ID:+sqjUkozM.net
どんだけ強いの出しても結局オーマジには勝てないんだろって思っちゃうよね

143 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:41:25.86 ID:NytB4o350.net
エボルトって故郷ではよくキルバスに負けて泣かされてたんやろな

144 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:41:50.61 ID:RuIH2FAOp.net
キルバスそんな強いんか ブラックホール消せるんか?

145 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:41:59.33 ID:K0e9ODTT0.net
ワイ加古川飛龍、ラスボスを待望されてたのに糞みたいな退場で泣く

146 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:42:22.44 ID:9qeHPrqeM.net
ジオウアンチ多すぎやろ
大人が全話見れるってだけでも評価高いわ

ゼロワンとかとっくに切っとるやつ多いやろ

147 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:42:23.95 ID:IwQUVfs0a.net
>>142
オーマジオウってテオスとかコウタ神辺りの神よりは弱いらしいで

148 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:42:53.34 ID:7m2vXERra.net
>>144
エボルト完全体が勝てた事無いんやからブラックホールとか相手にならんやろ

149 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:43:41.47 ID:fwoKqSrx0.net
>>147
それ白倉の戯れ言だからあまり気にせん方がええわ

150 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:43:47.55 ID:zJJRoPs80.net
>>145
エターナルとかチェイサー出してる暇あればあいつに事実教える尺あげたら良かったのに

151 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:43:48.36 ID:x/nAu5vX0.net
ビルドあんま知らないけどみーたんとかいうのかヒロインなんか?

152 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:43:51.28 ID:oQw4vct/0.net
スクラップドライバーさんがマジでスクラップになりましたね

153 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:44:04.83 ID:rfvs6oSR0.net
オーマジオウはゴマキには勝てないんやろ?

154 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:44:16.84 ID:6g+QvpzC0.net
>>146
ワイに関しては30分前のせいで感覚麻痺してたってのもある

155 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:44:27.04 ID:zCTiJg2pp.net
>>147
じゃあメガへクスに負けるやん

156 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:44:40.20 ID:rfvs6oSR0.net
>>151
ヒロインはバンジョーやで

157 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:45:01.45 ID:NytB4o350.net
ショッカーチャンネルみたいな奴このスレにいそう
あいつほんま気持ち悪いわ

158 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:45:21.40 ID:W8Q0g5IM0.net
でもジーニアスはエボル特効だから…

159 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:45:44.27 ID:WtcUjdm00.net
エボルトがガチればオーマジオウなんて瞬殺やぞ

160 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:46:02.38 ID:oM+ehtpra.net
主人公の最終形態が2号ライダーの最終形態より弱いとかどうなん?

161 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:46:12.15 ID:0eneavPwa.net
>>157
あいつのランキング見たら毎回エグゼイドが上で草
ただの信者や

162 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:46:23.50 ID:6g+QvpzC0.net
>>159
アナザーディケイドに呼ばれた奴は再生怪人だからか

163 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:46:36.29 ID:W8Q0g5IM0.net
>>159
ブラックホール作れる状態でワンパンされてるんだよなぁ

164 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:46:46.50 ID:RuIH2FAOp.net
>>148
ブラックホールを消したりする描写は無いんやな

165 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:46:48.64 ID:2Ox/rJV30.net
>>87
ガイバーに出てきそう

166 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:46:53.85 ID:dwit0YGId.net
みーたんてキモオタに叩かれるほどブスじゃないし普通に可愛い方やろ

167 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:47:04.67 ID:waniC0RK0.net
あかん、エグゼイドの主人公強すぎたわ…せや!

168 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:47:09.56 ID:M19ksS4ga.net
こんなのに勝つの無理なんだよなぁ
だからジオウ嫌い

https://i.imgur.com/SAAmf5Y.jpg
https://i.imgur.com/RXamlIc.jpg

169 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:47:21.39 ID:rfvs6oSR0.net
>>160
ドライブもマッハチェイサーの方が強いからセーフ

170 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:47:22.59 ID:RuIH2FAOp.net
>>166
外でーへん人は容姿の評価の基準が芸能人になりがちや

171 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:47:25.32 ID:gXMJb0Ctd.net
ハザードレベルってクソつまんねえな設定だな

172 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:47:27.40 ID:zCTiJg2pp.net
エボルトより火星の女王の方が胡散臭い強さや

173 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:47:30.83 ID:g23qBulq0.net
>>152
ジクウドライバーもそうやけど主人公のベルトばっか使い回されるの納得いかんわ

174 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:47:37.94 ID:p3qTdsws0.net
>>146
ゼロワン面白いやん

175 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:47:49.89 ID:+uRBDlhcp.net
>>166
みーたんは顔以上に声がアイドル向きじゃない

176 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:48:29.60 ID:OnMGtLTWa.net
グリスのみーたんは可愛かった
と言うかネットアイドルやってる時だけ異常にブスになる

177 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:48:41.39 ID:oM+ehtpra.net
>>174
正直イズのかわいさで保たせとる感は否めない

178 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:48:44.74 ID:p3qTdsws0.net
>>114
テンカトウイツ魂のほうが強いからな

179 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:49:07 ID:vjBBTOZ00.net
戦兎さん、弱い上に一人だけ非リア!w

180 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:49:07 ID:vjBBTOZ00.net
戦兎さん、弱い上に一人だけ非リア!w

181 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:49:09 ID:+JVlwj0ba.net
>>176
衣装があかんかったわ

182 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:49:17.06 ID:7HFj8x+60.net
>>177
滅のシュールさやぞ

183 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:49:24.50 ID:p3qTdsws0.net
>>152
レベル上げ用アイテムって蔑称好き

184 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:49:32.35 ID:74Yv/6wKa.net
>>180
視聴者の味方やぞ

185 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:49:41.07 ID:dpiaB3JSM.net
>>146
逆やろ

186 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:49:46.23 ID:RZK8r+Aj0.net
グランドジオウとかいう終身名誉かませ

187 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:49:56.42 ID:g23qBulq0.net
みーたん最近なんかのCM出てた気がする

188 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:50:02.09 ID:K0e9ODTT0.net
結局オーマジオウはなんで悪さしてたんや?
最終回で若かりし壮吾が一つになった世界を粉々に砕くからオーマジオウの力要らへんわって言ったとき説得はしたけど実力行使まではせんかったよな

189 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:50:11.53 ID:Isxrs1y4a.net
グリスローグ「ちょっとガス吸ってレベル上げしてくるわ!w」

190 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:50:12.43 ID:dwit0YGId.net
ゼロワン先週は違ったけど
新しいヒューマギア出る→人と交流してたらマギア化させられる→新フォームで倒す→いい話風に締める
の流ればっかで流石に飽きてきた

191 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:50:51.05 ID:fwoKqSrx0.net
>>180
でも戦兎にはラブ&ピースがあるから...

192 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:50:59.66 ID:c6EA+OgAp.net
オーマジオウのアーツ再販しろよクソバンダイ

193 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:51:09.40 ID:6QGbxJ5Pa.net
>>188
未来関連は色々と不明なまま終わったことが多過ぎて糞やな
いかに白倉がストーリーはどうでもいいと思ってるのかが分かる

194 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:51:25 ID:waniC0RK0.net
ブリザードナックル絶対使わんといてくださいよ?!

195 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:51:36.12 ID:HPAptVjE0.net
誰がなんと言おうとジーニアスはかっこいいから

196 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:51:39.98 ID:fa0C4BB3a.net
>>190
そろそろ話動いてくれんときついわ

197 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:51:40.64 ID:W8Q0g5IM0.net
>>189
「ガス入れてハザードレベル上げてロストスマッシュにしたろ!」

「ハザードレベル上がって強くなってるやんけ…」

198 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:52:18.53 ID:quAqbBpwa.net
>>194
新世界でも普通に場所分かるようにしてあるのガバすぎや

199 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:52:30.22 ID:J4Es280f0.net
>>190
動きないのが辛いわね
第三勢力の早い動き出しが必要かも

200 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:52:32.12 ID:W8Q0g5IM0.net
>>192
サイキョージカンギレードといい雑だわ

201 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:52:35.98 ID:K0e9ODTT0.net
みーたん第一話から最後までブスブス言うてた癖にVシネで手のひら返すとかみーたんファンのワイからしたらほとほと呆れてるわ
こちとらこういう金たまみたいな泣き顔とかめっちゃきゅんと来てたのに君らずっと批判してたよね?
https://i.imgur.com/VGdcdvu.jpg

202 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:52:45.72 ID:rfvs6oSR0.net
ジーニアスキモいけど変身する時ボトルがレールに乗って刺さる演出は好きやで

203 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:52:56.27 ID:dTfcHiUWp.net
>>196
そろそろ動くと思うんだよな
ユアのスパイバレそうやし
サウザーもそろそろ出るやろ

204 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:52:57.68 ID:7HFj8x+60.net
>>190
設定からして横軸向いてなさそうだからな
色んな職業出せるのは面白いけど

205 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:53:16.40 ID:9vfMFa4X0.net
ファントムビルドかっこよくてすこ
創動で出てくれへんかな

206 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:53:23.57 ID:JCDgfi8wa.net
クローズビルドとかパーフェクトグリスってブラックホールに勝てんの?

207 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:53:32.49 ID:82vJ8t2E0.net
あのめっちゃ貼られるアイマスのライブでベルトつけてるやつらみたいな容姿のやつがみーたんブスブス言ってるという事実

208 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:53:47.07 ID:A/vCEAKq0.net
平成ライダーにありがちな展開

導入 あまりにも手探り過ぎてコメントしづらい、みんな評価保留

序盤 徐々に盛り上がってきて話題にもなり始める

中盤 かと思いきやとんでもない中弛み

終盤 重い腰を上げたのかやっと再び面白くなってくる

結末 しかし中盤での話数浪費が祟って尺が足りずお茶を濁して終わる

このパターン多くね

209 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:53:56.27 ID:dpiaB3JSM.net
>>188
オーマジオウが悪さをしていたシーンはない
全部風評被害や
詳しくは夏映画みろ

210 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:54:23.99 ID:K0e9ODTT0.net
>>193
小説あたりで補完するんだろうと思ってるけど流石に本編で投げっぱなし過ぎだわな
辻褄が合わない部分にツッコミ禁止だって最初に前置きしてたのもダサいわ

211 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:54:55.71 ID:7BUuX0wia.net
ファントムビルドの付属品みたいな飛行機のスマッシュおったやん?
あいつ何であんなに強かったん?

212 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:55:06.11 ID:dwit0YGId.net
ゆあ隠れもせずにおもっくそ動画撮っててイズに顔認証までされてんのに私じゃない...は草生えたわ

213 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:55:07.04 ID:+uRBDlhcp.net
>>190
でも視聴率は比較的好調やからな
ドクターXみたいな単純明快で勧善懲悪な分かりやすい話の方がウケええんやろな

214 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:55:40 ID:w73ew6Nf0.net
どうやって生み出されたか不明の2号ライダーってゲイツくらいか?

215 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:55:51 ID:M19ksS4ga.net
ゼロワンはビジュアル最高なんだよなぁ

映画たのしみ
ゼロゼロワンかっこいい


https://i.imgur.com/mqGeph6.jpg

216 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:56:21 ID:dwit0YGId.net
>>215
左のやつポピーザパフォーマーにいたな

217 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:56:24 ID:HPAptVjE0.net
>>208
ブレイドとか酷かったな
ピーコックアンデット倒した後ずっとレンゲルの話ばっかやったし

218 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:56:24 ID:K0e9ODTT0.net
>>208
終始安定しておもしろかったWって最高やな
圧倒的におもんないのヘブンズトルネード回だけやんけ

219 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:56:30 ID:q0SN0fTxd.net
>>215
マジでクソかっこええな
こっちメインで使ってほしいわ
ってか何これ

220 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:56:35.22 ID:hMdYFdowa.net
ゼロワンはサウザー出てきてもまだ盛り上がらんようやったらもう切るわ

221 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:56:47.07 ID:/rIvULZld.net
>>215
アナザーほんま外れないな

222 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:57:16.83 ID:P2sQlYGBa.net
>>215
プロトゼロワンほんまかっこええ

223 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:57:44.24 ID:A/vCEAKq0.net
>>218
まあ三条陸の腕やから

しかしダンス回をひり出したことで絶許回を1回は入れるという伝統づくりに貢献してしまった

224 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:57:52.78 ID:M19ksS4ga.net
>>219
次の映画に出てくるアナザーゼロワンとゼロゼロワン

225 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:58:08.67 ID:Jrdxr5fj0.net
エボルト神さぁ

226 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:58:40 ID:A/vCEAKq0.net
>>217
まあ1年物だとどうしても中盤に作りやすい捨て回が入りやすくなるもんやけど
中弛みが顕著な奴は結構あるな
オーズとかフォーゼとかも中盤の評価低いし

227 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:59:13.24 ID:Yz2fi4EI0.net
ジオウはディケイドでもやらなかった最終フォームの雑な使い方にしたの嫌い

228 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:59:24.75 ID:p3qTdsws0.net
>>218
ヘブンズトルネードで耐性ができただけで
後半もヘブンズトルネートと大差ない回1,2個あるぞ

229 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:59:32.91 ID:q0SN0fTxd.net
>>224
ゼロゼロワンって誰がどうなるんや・・・

230 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 17:59:34.75 ID:7HFj8x+60.net
>>215
フォースライザーってことは迅滅みたいにあのシュールな変身になってしまうのか

231 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:00:25.98 ID:fwoKqSrx0.net
ゼロワンはこの前の話から面白くなって来たわ

232 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:00:32.03 ID:dwit0YGId.net
結局今週の医者に刺された跡あってフリーズしたのはなんやったんや

233 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:00:32.07 ID:r8HHa2sQd.net
言うほどWのダンス回クソか?
片割れのスク水エッチやぞ

234 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:02:17.85 ID:82vJ8t2E0.net
ヘブンズトルネードはハリウッド俳優の若い時が見れるから

235 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:02:45.21 ID:M19ksS4ga.net
>>229
変身者はあるとっぽい

236 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:02:52.53 ID:B+LLi3l9d.net
>>168
もやしがガチれば余裕やぞ

237 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:02:52.69 ID:g23qBulq0.net
最近やたら迅が可愛く感じる
ワイはホモか?

238 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:03:53.66 ID:20XTPgVad.net
https://i.imgur.com/t7XApOO.gif

239 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:04:13.58 ID:p3qTdsws0.net
>>237
ホモだよ

240 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:04:25.19 ID:c6EA+OgAp.net
>>168
強すぎて震えたわ
カッコ良すぎ
アーツ出すの早いんだよクソボケ

241 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:04:47.08 ID:RZK8r+Aj0.net
>>208
555っぽい

242 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:05:19.65 ID:K0e9ODTT0.net
ゼロワンは君ら的に今ん所どういう評価なんや?
AIの設定がガバガバなのは置いといて今ん所割と楽しく見れてるんやが

243 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:05:46.03 ID:8vEe01MIa.net
>>208
これの真逆を行った響鬼は神

244 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:05:50.56 ID:c6EA+OgAp.net
>>242
クソ寒いギャグ以外は好き

245 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:06:03.97 ID:A/vCEAKq0.net
ライダーバトルとかいう盛り上がりそうでgdgdになることが約束されてる展開
ライダーを出した以上あっさり退場させるわけにもいかんし基本延々と決着のつかない戦いを繰り返すことになりがち

246 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:06:11.38 ID:Ju4flGYG0.net
>>87
アナザーエボルトやん

247 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:06:19.09 ID:q0SN0fTxd.net
>>235
はえ〜

248 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:06:43.10 ID:7Zr1Lhx/0.net
>>223
ダンス回の脚本は三条じゃないぞ

249 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:07:15.54 ID:A/vCEAKq0.net
>>248
あ、作品としては、って意味や
すまん

250 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 18:07:55.00 ID:K0e9ODTT0.net
>>244
言うほど寒いのあったっけ?
こういうイズの小ネタシリーズ好きやで
https://i.imgur.com/5McKZSC.gif

総レス数 250
46 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★