2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●アーモンドアイ、1000mにわたり加速し続けていた…

1 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:27:39.05 ID:zEQ5vh6wM.net
https://pbs.twimg.com/media/EH5v44jUYAAnmE2.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:28:04.17 ID:friz6X7fr.net
えぇ…

3 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:28:17.06 ID:UEX6GLQqp.net
HOP-UPしてるからな

4 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:28:27.99 ID:+vtz3pLL0.net
ジェンティルドンナ級だな

5 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:29:00.03 ID:RN/CLD1CM.net
ここ史上最高に興奮した
https://i.imgur.com/Qt35kW9.jpg

6 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:29:20.77 ID:r79S8FAP0.net
インベタ走法で恵まれてたな

7 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:29:21.91 ID:SauxLlv/0.net
ゴールドシップやん

8 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:29:49.97 ID:zTKKXsUX0.net
ユーキャンスマイルJCで人気になるやろな…

9 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:30:07.40 ID:pcfg0YgQd.net
最後バテとるやん

10 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:30:15 ID:ExhfOlbt0.net
>>5
ワイダノン本線から外してたからぶちギレてたわ

11 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:30:21 ID:Une4RajR0.net
この中でJC買えるのはユーキャンだけですかね?

12 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:30:38.62 ID:gUOA1MppM.net
>>9
言うてルメール緩めてたし

13 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:31:15.96 ID:ExhfOlbt0.net
>>11
ワグネリアンも出てきたら買える

14 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:31:17.34 ID:82j40LI+0.net
サートゥルさん…

15 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:31:17.41 ID:BHwcoij60.net
>>11
ワグネリアンも買える

16 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:31:41.69 ID:2Krgu6fo0.net
>>5
なぜインを空けてしまったのか

17 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:31:45.87 ID:7u/bttGN0.net
アーモンド1着アエロリット2.3着固定の三連単買ってたから叩き合いでサートゥル蹴落とした所最高に興奮したわ

18 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:31:52.74 ID:RN/CLD1CM.net
6ハロン11秒台ってこいつら全部ヤバイな
強すぎやろ

19 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:32:40.03 ID:cMVyjuij0.net
戸崎なんで内閉めてないねん

20 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:32:55.38 ID:Sp8geDBbd.net
ワイユーキャンファンからしたら一番ゲロマズな順位で最悪やわ
みんなJCで買ってオッズ下がるやん

21 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:33:02.65 ID:BHwcoij60.net
>>11
ワイもや
アーモンドアイから流してダノン除いた上位人気7頭まで抑えてたJ民結構多いのと違うか

22 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:33:12.36 ID:U3TmNeLnd.net
>>5
サトルくんが垂れてなければ興奮した

23 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:33:18.56 ID:+vkXi2fb0.net
牡馬なら良かったのに

24 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:33:59.56 ID:ExhfOlbt0.net
>>21
https://i.imgur.com/SVsXgDi.jpg
これやろ?ダノンいなかったらほぼ1番高いので来てたわ

25 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:34:17.05 ID:QF+/zqNd0.net
>>5
あーガチガチかーと思ったらサトルのガッカリ感

26 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:34:22.95 ID:Ap8Z/AEmr.net
馬が走るの見て何が楽しいの?
金だけだろ?
スカしてんじゃねーよ

27 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:34:33.84 ID:6r3gax1/d.net
>>16
安全域定期

28 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:34:39.00 ID:U3TmNeLnd.net
>>11
スワーヴが空気読めずに3着来るで

29 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:34:39.45 ID:dlKW8eEnd.net
サトルをガチの2強だと思ってた奴があんなにいてビビったわ

30 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:34:41.03 ID:I+FSH/GX0.net
最後追わずにこれだからな

31 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:34:51.46 ID:8gkWI8Pe0.net
アエロリット差し返して来てて草

32 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:35:02.30 ID:3aD6PVwYr.net
なんJ民のG1ダノンの嫌いっぷりは異常

33 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:36:08.83 ID:RN/CLD1CM.net
アエロリットはダスカの生まれ変わりでしょ

34 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:36:33.78 ID:zEQ5vh6wM.net
>>19
@mahmoud1933
残り1000mからじわじわとペースアップし、それが顕著になったのが残り700m辺りから。
4コーナーを1F11秒そこそこのペースまで加速しながら回ることになり、こうなると4コーナーをタイトに曲がるのは難しい状態。
最後の直線で大トビのアエロリットの内が開いた理由がそれだろう。

35 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:36:39.42 ID:OgeBSj6y0.net
サートゥルから買ったのにクソ馬やったわ

36 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:37:03.20 ID:Une4RajR0.net
>>32
ほんと嫌いだわ
どうせダノンキングリーも怪しいんやろな
ペルシアンナイトとノームコアに屈指そう

37 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:37:16.46 ID:Sp8geDBbd.net
ワイはサートゥルと、咲良これを買えのおかげでワグネリアンも完全に切ってたで

38 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:37:22.95 ID:Qz6aeYeAM.net
3歳で体出来てへんのに期待しすぎやわ

39 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:37:25.25 ID:IFMoNMhzr.net
>>5
ここちょっと空けてますね

40 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:38:47.16 ID:Une4RajR0.net
レース前
スミヨンら欧州の騎手は内内への位置取りの意識が高い
なお

41 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:38:52.95 ID:4f/TaEOx0.net
強すぎた
これだけ走って大きな怪我ないのもすごい

42 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:39:02.24 ID:BHwcoij60.net
>>24
まんま同じ買い方で草
額だけ3倍にしたらワイや

43 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:39:20.48 ID:r79S8FAP0.net
スワーヴリチャードが最強馬とされてた数ヶ月は暗黒時代

44 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:39:23.39 ID:RN/CLD1CM.net
>>37
東幹久「ぼくはネットでバカにされていることを知っている」

45 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:39:23.84 ID:8gkWI8Pe0.net
ダノンが悪いのか中内田川田が悪いのかはダノンキングリーとリアアメリアで明らかになる

46 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:40:33.59 ID:i8c8pVvi0.net
あの面子であれだけ差つけるってヤバ過ぎやろ

47 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:40:37.54 ID:XzhACXgy0.net
高速馬場で前が止まらんって散々言われてたろ
前目で勝負するダノンアエロリットを抑えてないのはセンスなさ過ぎ

48 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:40:59.41 ID:Une4RajR0.net
>>45
アメリアちゃんはウーマンハートに勝てるやろか

49 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:40:59.70 ID:jcLiq6rgd.net
ゲート出て勝確だな…って思ったけどまさか戸崎があそこまで勝たせてあげるとは

50 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:41:04.28 ID:3aD6PVwYr.net
>>45
リアアメリアのクラシック戦績待ちやね

51 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:41:04.76 ID:73Cdg6kI0.net
https://i.imgur.com/tQlBbBg.jpg

52 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:41:27.49 ID:uJHgp7GLd.net
1着ノーザン
2着ケイアイ
3着ノーザン
4着ノーザン
5着ノーザン
6着ノーザン
7着ノーザン

ノーザンの外厩なしで大将格のダノンプレミアムがすごい

53 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:41:47.44 ID:RN/CLD1CM.net
>>47
言うほど言われてたか?

54 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:42:19.65 ID:iRoBQglgd.net
Jの謎のユーキャンスマイル民の多さ

55 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:42:28.84 ID:jcLiq6rgd.net
流石に昨日は前止まらんって言われてたね
一昨日差しが結構決まってただけに

56 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:42:43.40 ID:ia3Nuuz10.net
>>47
時計がかかる馬場だったぞ日曜は

57 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:42:49.47 ID:bC3rVWX7r.net
高速馬場で止まれないのはあるにせよ強い

58 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:43:17.16 ID:ZUUbQ8NYd.net
サートゥルが陣営の吹きっぷりに見合う競馬したのなんて神戸新聞杯だけやと思うんやがなあ

59 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:43:49.62 ID:Z5JDGkQT0.net
アーモンドアイ、ワグネリ、スワーヴの予想してたけど
前止まらんなと思ってアーモンドアイにアエロ、ダノンを追加したワイ有能

60 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:44:17.65 ID:B2dlmozR0.net
ダノンほんと嫌い
全く期待してないときに限って

61 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:44:40.09 ID:Une4RajR0.net
>>54
菊花賞からずっと狙っているんやがヒモが全く当たらん
アエロリットも桜花賞からずっと狙って同様に当たらん
昨日もアーモンドアエロ流しでダノン買ってないし
どうすればいいんや

62 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:44:41.82 ID:njf1ZexXd.net
クラブ馬は総じてゴミ
ダノンとか金子頑張れや

63 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:44:51.31 ID:9tHcHgRo0.net
最近女のコつよいね

64 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:44:54.24 ID:9upwj8yi0.net
ダノンの呪い(笑)

65 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:45:01.25 ID:KgydR9qKH.net
>>47
アエロは流石に差されるかなと思ってたけど差し返して強いわと思った

66 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:45:23.83 ID:qmLWK9ZoM.net
サートゥルさんは府中以外なら無敗やから…

67 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:45:29.39 ID:BKm5YjAV0.net
アエロリットもうちょい逃げれたやろ
2着なら馬連当たったのに

68 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:46:17.92 ID:xQUHM3IhM.net
ワイ「ダノンファンタジー軸や!」

ワイ「ダノンプレミアムとか来るわけないやろw」


ほんま死にたいわ…

69 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:47:05.57 ID:RN/CLD1CM.net
アーモンドアイ本命ダノンプレミアム対抗でアエロリット切ってサートゥルナーリアスワーヴリチャード入れてたワイが一番ガイジや

70 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:47:39.93 ID:xjNuGNdHd.net
ぶっちゃけサートウルナーリアってイスラボニータ以下?

71 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:48:07.98 ID:8gkWI8Pe0.net
同年のGI馬なのに全く存在感のないアルアインさんどこで何してたの

72 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:48:40.04 ID:PIDiHjppd.net
>>71
買っても負けても話題にならない馬

73 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:48:43.47 ID:Zd9t/Hi30.net
【悲報】マカヒキさん、ワンアンドオンリールートへ

74 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:48:49.98 ID:xjNuGNdHd.net
>>71
ここを叩きにしてマイルCSが本命だろう

75 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:49:13.35 ID:Sp8geDBbd.net
>>61
単複ドカンでええやん

76 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:49:28.68 ID:6r3gax1/d.net
まあ戸崎がうまくやったわ
1000m61秒くらいの逃げで8着程度が関の山やと思ってた
億が1の可能性考慮して紐に入れたのが的中やわ

77 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:49:44.53 ID:brpSk9W+0.net
>>73
みんなに愛されるダービー馬やぞ

78 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:49:47 ID:FHPJUl1Pd.net
マグヌス力やな

79 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:50:09 ID:BHwcoij60.net
>>66
大阪杯出るならド本命にするわ
それまでは眠っててほC

80 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:50:14 ID:k6twve2b0.net
アエロリットに関しては残ってもなんも不思議ないで
安田記念と毎日王冠の坂上ってからが強かったしな

81 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:50:24 ID:eSHXR04U0.net
アエロが2000持つとはなぁ
ユーキャンが差してればなぁ

82 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:50:46.48 ID:xXeIdrkf0.net
買ってないときに限って3連単が予想通りなん腹立つ

83 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:51:15.46 ID:WHb+VCUt0.net
JCってメンツ集まるん?

84 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:51:16.75 ID:Une4RajR0.net
>>75
単複っていきなりスタートで終る時あるから好きになれないんよ

85 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:51:21.14 ID:XzhACXgy0.net
>>53
競馬ビートで川島も前が止まらんからって言ってたよ

86 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:51:43.92 ID:Z5JDGkQT0.net
アエロリットってええ馬よな
粘りがすごい
脚質違うけど同じクロフネのビーチサンバもすき

87 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:51:49.57 ID:8gkWI8Pe0.net
>>73
同父同馬主同厩舎でそこそこ走れる年下ダービー馬がいるせいで立場的にはワンアンドオンリーより悲惨な気がする

88 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:51:58.42 ID:u+2UAZC+M.net
3歳牡馬弱杉内
ダノキンが最後の砦やな

89 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:52:15.02 ID:CxyxZSKrp.net
ワイ素人は予想出来んかったからアーモンドアイとサートルを軸に3連単25通りで無事勝利

90 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:52:26 ID:9upwj8yi0.net
>>84
紐抜け嫌なら単複か総流ししかないやん

91 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:53:09.02 ID:k6twve2b0.net
>>86
輸送克服できればMCSいけるんやろうけどなあ
あの強さは東京と中距離でこそやと思う

92 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:53:24.90 ID:g4/Gi15o0.net
アエロリットは並ばれてから異常な勝負根性発揮するからな
ダノンともう少し併さってれば2着あったかも

93 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:53:52.56 ID:ltHv3f3LM.net
サートゥル買ってダノン切ってるのは流石にセンスない

94 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:54:15.01 ID:FtmVkfS70.net
化けもんやわ
ジェンティル越えとるやろ

95 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:54:54.75 ID:P/9flAYUd.net
ダノンは前走出遅れたといえ負け過ぎだから買えなかったわ今回の馬券購入に悔いはない

96 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:55:07.90 ID:vrHWhN+hM.net
>>92
サートルが根性無しなだけかも
ダービーでも差し替えされてたし

97 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:55:52.95 ID:inQQVGAqa.net
>>9
ゴール30メートル前から追わんでガッツポしとったからな

98 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:56:24.70 ID:clK2sxDq0.net
上がりの最速は地味にユーキャンなんやな

99 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:56:50.90 ID:xXeIdrkf0.net
アイちゃんが怪物牝馬なんはわかったから秋の古馬王道走りきってくれや
日本競馬の顔なんやからメインストリームをいってほしい

100 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:57:11.82 ID:vwTTgXoC0.net
引退したら何種付けすんだろ
キンカメサンデーだめだと付けるものなさそう

101 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:57:34 ID:uElwhev7M.net
ダノン頭にしとったわ
1着か着外かかと思ったのに普通に力負けしてショックや

102 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:57:54.19 ID:Z5JDGkQT0.net
アエロリット買っててダノン買わないはないわ
ダノンのレース見てないのかよ

103 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:58:04.35 ID:xdd40KLy0.net
馬ってめっちゃ速いんだな
走るのがアホらしくなる

104 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:58:17.95 ID:QR2qtamia.net
馬の個別ラップってVANとか入らないと見られない?

105 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:58:34.72 ID:Sp8geDBbd.net
>>99
有馬や宝塚に出走ナイママ引退となるとちょっぴり醒めるわ

106 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:58:41.05 ID:k6twve2b0.net
今回は久々に見る人ほぼ納得する結果やった
アーモンドアイは強かったし、ダノンも強かった
変な不利もなくガチンコ勝負で楽しかったで

107 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:58:43.28 ID:428TsmP30.net
>>99海外行かなくていいよな 日本で無双すればいい

108 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:58:44.38 ID:Y32iwpAUd.net
>>95
前走なんてスタート直後に終わってるから参考外だろ

109 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:58:57.30 ID:jN8ecfjZM.net
あんま話題にならんが>>1の時計相当すごない?
ススズ馬厨絶頂射精やろ

110 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:59:19.57 ID:XkTbwxNxM.net
>>100
ウォッカやダスカの子ってどうなん?

111 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 07:59:30.35 ID:2yKxObBGd.net
このまま行くと年度代表馬はリスグラシュー?

112 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 08:00:05 ID:iVO4VHDHp.net
【訃報】
ダービー馬マカヒキさん金子三兄弟の中で最下位

113 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 08:00:11 ID:SyMOuCMNM.net
アーモンドアイは宝塚に出ないから嫌いや
いくら強くても嫌いなもんは嫌いやわ

114 :風吹けば名無し:2019/10/28(月) 08:00:23 ID:xXeIdrkf0.net
>>105
春天や宝塚が厳しいのは理解できるけどせめて有馬くらいは出て夢を見させて欲しいわな

総レス数 114
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★