2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●天皇賞で競馬デビューするんやが

1 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:04:25.08 ID:hVWeWkOY0.net
何買ったらええんや

2 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:04:52.91 ID:1iTREMha0.net
ワグネリアン

3 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:05:33 ID:lE6kq+V+0.net
マカヒキ

4 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:05:39 ID:M+zoSk1qr.net
アーモンドワグネリアンスワーヴ

5 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:05:43 ID:Yni5qsT6d.net
武豊

6 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:05:51.79 ID:nyyhLr6Gr.net
>>3
騙すのはNG

7 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:06:11.31 ID:QWIGgHDi0.net
ワグネリアンの単複にしようと思う

8 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:06:17.31 ID:sDEUOmVba.net
アーモンドアイースティッフェリオの馬単やで

9 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:06:46.69 ID:BaYCDQaB0.net
明日のリアアメリア銀行からにしとけ

10 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:07:00.67 ID:142prISIM.net
アーモンドアイからの3連単マルチや
ガミったらしゃーない

11 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:07:27.36 ID:nyyhLr6Gr.net
これでええぞ

https://i.imgur.com/aE4f29R.jpg


がみったとしても1000円や 
まずは当たる楽しさやね

12 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:07:38.83 ID:N9KvQ6c60.net
ダノンプレミアムや

13 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:08:03.97 ID:QWIGgHDi0.net
しれっとユーキャンスマイルとか来そうで怖い

14 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:08:30.70 ID:pE3Fmc4A0.net
スワーヴ複勝でええぞ

15 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:08:46.08 ID:Ka0IXz/b0.net
カデナやぞ

16 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:08:47.34 ID:8VcVrx5U0.net
サートゥル軸で好きなの買えばええ 最初はそんなでかいやま狙わんでええ

17 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:08:51.67 ID:A6N2rtceK.net
武豊

18 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:09:22.52 ID:8FuuEhQz0.net
初心者はとりあえず武豊買うとええで
先週のG1も武豊が勝ったで

19 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:09:26.77 ID:RCDl93pL0.net
競艇の三連単の方が当たる確率高いで
120通りやから

20 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:09:33.00 ID:BaYCDQaB0.net
秋天はアーモンドアイの相手に
ワグアルサトルユーキャンにした
枠みてアルアイン切ってスワーヴいれるか迷ってるけど

21 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:09:50 ID:WLzI69AE0.net
ダノンプレミアムの単勝

22 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:09:58 ID:Xd4sLT/30.net
サートゥル単

23 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:10:29.55 ID:nyyhLr6Gr.net
>>19
配当数百円やんけ

24 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:10:44.06 ID:A6N2rtceK.net
武豊を買えば年間200回は当たる

25 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:10:54 ID:nyyhLr6Gr.net
ここでダノン買う奴は最大の養分 

26 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:11:40.07 ID:ce3bQ+Ua0.net
>>19
1から買っときゃええってのも大きいな
G1SG女子の低レベルだとそうも行かんけど

27 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:11:46.41 ID:Ah7LDvA4a.net
競馬初心者は騎手買いするといいぞ
競馬界の柴田姓は名手揃い

28 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:11:57.43 ID:8JAYQYcF0.net
芝2000の重賞にディープ産駒が5頭以上出て来たら23レース中21レースで連対してるのは覚えといた方がええで

29 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:12:29.52 ID:AH8LE9tua.net
相手関係とかやなくて当てたいとかやなくて勝ってほしいからダノンプレミアムに賭けるわ

30 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:13:00.04 ID:ulE9PtDS0.net
アーモンドサートゥルカデナで勝負や

31 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:13:10.85 ID:ce3bQ+Ua0.net
サートゥルは評価低いん?
馬場悪いようなぐするから買いにくいけど

32 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:13:14.44 ID:ICkXnYbOa.net
>>27
田辺 内田 北村宏も追加やな

33 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:13:16.68 ID:Dtv6secs0.net
>>11
3着に1きたらどうするんや

34 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:13:26.95 ID:a7ajuvQfd.net
ダノンの単勝うますぎやろ
10万いったろかな

35 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:13:30.84 ID:XdFg48RI0.net
現地行くんか?
今年の天皇賞はやめとった方がええと思うが

36 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:14:08.10 ID:aRUyp6Jc0.net
日曜日は晴れるからくっそ時計出るぞ
ダノンプレミアムが200馬身突き抜けるわ

37 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:14:32.98 ID:BaYCDQaB0.net
>>35
ワイは秋天初めて行くつもりなんやがやっぱり今回混むやろか
始発で行って席取れればええんやが

38 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:14:45.25 ID:nyyhLr6Gr.net
>>33
ハゲニィ2着のイメージや 
3着もいるやろか?

39 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:14:59.89 ID:KfxvfK360.net
武豊

40 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:15:03.55 ID:vkg+ObZX0.net
何で競馬デビューするやつがスレタイの頭に馬糞つける文化知ってんだよ

41 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:15:06.47 ID:nyyhLr6Gr.net
>>37
ガイジかな 
帰りがヤバイぞ

42 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:15:13.47 ID:wmimVFH+d.net
>>36
雨予報じゃねーか

43 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:15:13.55 ID:hAIpNOnd0.net
アーモンドアイ
スワーヴリチャード
ユーキャンスマイル

44 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:15:48.15 ID:ce3bQ+Ua0.net
>>36
日曜曇やん、朝方雨になっとるし
ウェザーニュースだから信用低いけど

45 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:15:49.31 ID:8FuuEhQz0.net
なんでこんな近年最高のレースで雨やねん
晴れろや

46 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:16:07 ID:hAIpNOnd0.net
>>40
たし蟹

47 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:16:12 ID:AH8LE9tua.net
去年のジャパンカップより人多いんかな
去年のジャパンカップって人来る要素あったっけ

48 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:16:20 ID:oquhAXnc0.net
アーモンドアイが負ける展開ってぶっちゃけなくない?
4、5頭ロジクライでもしないとこいつ勝手に先頭に立つやろ

49 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:16:42.05 ID:FhbAHk070.net
サートゥルのオッズ高すぎやろ

50 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:16:43.63 ID:aRUyp6Jc0.net
>>42 >>44
まじかよ
じゃあクソもいらないわ
アーモンドアイ買います

51 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:17:18.14 ID:BaYCDQaB0.net
そもそもいつもの秋天ってどのくらい混むんや
GTの中で何番目くらいや

52 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:17:29.89 ID:8VcVrx5U0.net
>>48
前が壁

53 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:17:43.88 ID:AH8LE9tua.net
>>48
斤量背負っての初の2000メートルがしんどくて伸び欠き

54 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:17:52.42 ID:R4eohpetd.net
外国人の三連複がええぞ
ルメールとスミヨンとデムーロで当たるで

55 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:17:59.54 ID:vkPB1TRi0.net
>>26
こないだ常滑のレースでボックスケチって4点500円ずつ買ったらまさかの縦目が6万近くついて吐きそうになった
ふざけんなよ競艇
つぎの女子レースもボックスケチって縦目で3万逃すし気難しすぎやろ

56 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:18:03.26 ID:CQMX9VPF0.net
あの枠だとアーモンドアイ が負ける未来が見えない
まずまずのスタートから最内4、5番手を進んでそのまま直線突き抜ける
容易に思い浮かぶ

57 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:18:09.33 ID:ydOfC9B00.net
ワイ未来から来たけど教えとくで
ダノン アーモンド スワーヴや

58 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:18:29 ID:CZ+5m8k+0.net
武豊が乗ってる大型の逃げ馬で前走飛んでる馬を狙うといいらしい

59 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:18:33 ID:8VcVrx5U0.net
>>51
有馬記念とかダービーはやっぱ格が違うけど今回はメンツがエグいからむちゃむちゃ混むと思うで

60 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:18:33 ID:hAIpNOnd0.net
>>51
ダービー有馬JCの次ぐらいやない?

61 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:18:42 ID:KKK0QQ4G0.net
スティッフェリオ買うで
ただただ血統で買う

62 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:18:51 ID:usJj8i0Kd.net
ダノンプレミアムは頭以外いらんぞ

63 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:18:58.01 ID:8FuuEhQz0.net
サートゥルがアーモンドに勝つためには先行するのが必須だけど枠キツすぎるやろ
どうやって勝つねん

64 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:19:03.53 ID:FhbAHk070.net
JCがあの走りだったし余裕やろ、安田は事故や

65 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:19:53.44 ID:KKQflxYF0.net
◎スワーヴリチャードとする

66 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:20:15.32 ID:JB4DQN8Gx.net
アーモンドアイってディープに次いでオルフェと同等ぐらいの扱いになってるんか?

67 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:20:34.54 ID:KKK0QQ4G0.net
>>66
なってないで

68 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:20:35.10 ID:ce3bQ+Ua0.net
>>55
A2でも1コース下手なやつおるしな
A1クラスでも一般戦無双できるけどグレードだとダメなやつもおるし
上と下の差がありすぎて難しい

69 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:20:46.16 ID:BaYCDQaB0.net
>>59
>>60
そんなか

7時前ぐらいに着いたんじゃあかんかな

70 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:20:46.62 ID:usJj8i0Kd.net
上手い奴はワグネリアン絡めた馬券で勝てるんやろが買い方がわからんわ

71 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:20:47.36 ID:hAIpNOnd0.net
>>66
さすがにまだ早い

72 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:20:53.81 ID:++1CSc9P0.net
アーモンドアイの複勝買えば絶対当たるで

73 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:21:03.93 ID:LsLNEK4Ma.net
天皇賞の前に明日も馬券買って資金増やすんやで!

74 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:21:17.68 ID:smo/ilpk0.net
>>66
それはない

75 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:21:20.01 ID:8VcVrx5U0.net
牝馬は急に走らんようなるのが怖いな 前回負けを味わってるぶん分からんぞ

76 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:21:20.08 ID:ulE9PtDS0.net
億男見てアーモンドサートゥルカデナにぶち込みたくなってきたわ

77 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:21:33 ID:8q+y2Qpz0.net
2強は鉄板ぶち込んだらええ

78 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:21:52.86 ID:L74NY/tx0.net
お船はSGとかプレミアムG1しかやったことないけど何の変哲もない一般戦の初日2日目とかどうやって予想するんや

79 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:22:10.54 ID:vkPB1TRi0.net
>>68
でもモーターとスタート展示とフライングと体重の何か考慮してそこまで絞れたなら初心者としては上出来やろ

80 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:22:26.22 ID:Zcgize8w0.net
ヒント:天皇陛下と同じ誕生日の騎手がいる

81 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:22:31.44 ID:aRUyp6Jc0.net
この時期の3歳は古馬と変わらんからな
斤量差がでかいわ

82 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:22:44.58 ID:ce3bQ+Ua0.net
サートゥル軸でステルヴィオ、スワーヴ、ワグネリアン、アーモンドアイの3連系かなぁと思っとる
プレミアムは悩むわ

83 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:23:00.49 ID:8FuuEhQz0.net
正直1ヶ月くらい前まではどうせこいつら回避しまくって結局メンツ大したことなくなるんやろ
って思ってたけどそんなことなかった

84 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:23:18.06 ID:v7EKrS0Z0.net
スミヨシオジサンのJRAGT成績
2010天皇賞(秋)
2014ジャパンカップ 終わり

85 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:23:19.29 ID:oquhAXnc0.net
なんかもうこれガチガチのレースな気がしてきたわ
おもんな

86 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:23:36.78 ID:AScL2Czbd.net
天皇賞って固く終わること滅多にないよな今年もルメ川田スミヨンですんなりとはいかんやろし

87 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:23:38.38 ID:++1CSc9P0.net
すまん
雨降って重不良になったら再考の余地ありや

88 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:23:41.92 ID:hAIpNOnd0.net
>>80
皇后陛下と同じ誕生日の騎手もおるで

89 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:24:06.96 ID:CZ+5m8k+0.net
アーモンドアイ「」キョロキョロ

武○「」ニヤニヤ

アーモンドアイ「ブルヒヒン(チッ、またあのニヤニヤ親父おるやんけアタシァもう走る気ないかんね」

90 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:24:12.68 ID:ySfnbCxba.net
スワーヴリチャードはあかんのか?

91 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:24:33.57 ID:eaSzxwJd0.net
サートゥルはペース上がったら沈むみたいなコピペ貼りまくってたの見たけど血統的にペース上がったほうがええやろあいつ

92 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:24:41.73 ID:JB4DQN8Gx.net
>>84
スミヨンって印象に残ってるけど別に日本で大レース勝ちまくってたわけではないんよな。
ムーアの方が全然勝ってる。

93 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:24:44.42 ID:ce3bQ+Ua0.net
>>79
そやね
あとは過去10走のコース別の順位とかもあるし、ホントデータに出るから予想し甲斐はあるよな

94 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:24:51.02 ID:FhbAHk070.net
>>90
頭以外なら抑えたいわ

95 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:24:51.98 ID:AScL2Czbd.net
絶対当てたいなら競輪の外人買うんや連対率驚異の9割やぞ

96 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:24:52.89 ID:hAIpNOnd0.net
>>90
あるで

97 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:24:55.88 ID:nyyhLr6Gr.net
これがちがちやろ今思ったら 
大体穴探しまくってるレースガチガチに決まるよな

98 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:24:58.88 ID:K9zGrRKW0.net
ルメールか戸崎ってのの複勝買っとけ

99 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:24:59.92 ID:Zcgize8w0.net
>>88
マジかよもう決まりやん

100 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:25:01.43 ID:AH8LE9tua.net
>>90
東京強し君やから余裕で馬券やろ

101 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:25:04.92 ID:OgSG1e5ba.net
>>91
そやで
あれは頭エピファネイアのせいで負けたし

102 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:25:53.11 ID:XOUmhQc90.net
ルミエールADラブカンプー57キロで草

103 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:25:56.75 ID:K9zGrRKW0.net
>>95
競輪界にも外人参戦したんか
筋肉モリモリマッチョマンの黒人か?

104 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:26:13.22 ID:CZ+5m8k+0.net
>>90
秋G1調子いいワイも本命にしてるで

105 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:26:34.29 ID:LsLNEK4Ma.net
ダノンは頭か着外と見てええか?

106 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:26:42.33 ID:YzAxPpua0.net
そんなことよりきみら早く起きてサクラザチェンジさんの障害デビュー見るんやで
グリチャ無料や

107 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:26:46.04 ID:OgSG1e5ba.net
>>102

走るのやめるんちゃうか

108 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:27:04.40 ID:P1T2XC7e0.net
当てるだけならもっとわかりやすいレースいっぱいあるからな
G1だからといって突っ込むのはJRAの思う壺

109 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:27:08.48 ID:AH8LE9tua.net
アーモンドアイが負けたらわりと日本競馬の夢が消え去るんか
可哀想になあダノンプレミアムがいるばっかりに

110 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:27:10.75 ID:ulE9PtDS0.net
東京5Rも気になるな

111 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:27:44.09 ID:AScL2Czbd.net
>>103
オリンピックの金メダル候補とか短期で来るからな

112 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:27:48.73 ID:Fa/Ca1az0.net
G1は外人騎手だけ買っとけばいいって聞いたで

何番の馬が外人なのかも分からんけど

113 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:28:17.23 ID:tK8MDbhd0.net
>>112
デムーロ買っとけ😉

114 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:28:27.38 ID:OgSG1e5ba.net
>>112
デムーロってやつがええで

115 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:28:30.65 ID:FhbAHk070.net
>>109
言っても有馬出ない時点でただの強い牝馬止まりやろ、出て勝てばスターホースや

116 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:29:12.05 ID:H8aNAmWEd.net
>>112
もう来日してくれるかわからんがブロンデルって奴がめちゃくちゃ上手い

117 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:29:19.34 ID:K9zGrRKW0.net
>>111
競輪とか途中までは他の奴と協力して走らんと勝てんのやない?
日本人とライン組むんか?

118 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:29:40.72 ID:hAIpNOnd0.net
>>110
兄キタサンブラック
姉アーモンドアイ
兄フォイヤーヴェルク
これ凄いな

119 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:29:43.29 ID:K9zGrRKW0.net
>>112
アッゼニはやめろ

120 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:29:48.73 ID:fTIJTMvCa.net
金曜で貯水分が不良のMAXまで振り切れてたけど
どこまで乾くのかな

121 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:29:54.30 ID:Z51qKFwjd.net
https://i.imgur.com/8i1FO1g.jpg

122 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:30:16 ID:Fa/Ca1az0.net
>>103
競輪は30年以上前から外人選手おるで
んで無双しまくるから、
20年くらい前に、勝ちあがり戦では外人1人 VS 日本人8人にした
それでも外人が勝ちあがるから、決勝では外人3人になって結局無双される

123 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:30:45.80 ID:CZ+5m8k+0.net
リスグラシューも秋天出て欲しかった・・・

124 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:30:54.18 ID:AScL2Czbd.net
>>117
そんなん物ともせず単騎でぶち抜くぞ

125 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:30:55.38 ID:vkPB1TRi0.net
>>115
宝塚と有馬どっちも勝った牝馬っておる?

126 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:30:58.21 ID:AH8LE9tua.net
>>112
日本騎手総大将ミルコデムーロや

127 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:31:16.54 ID:tK8MDbhd0.net
>>120
2年前うんち馬場で去年はタックルで今年も重馬場とか勘弁してくれ

128 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:31:33.83 ID:K9zGrRKW0.net
>>124
ヒエッ…

129 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:31:38.48 ID:VvB/i3h20.net
調教バツグンのワグネリアン

130 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:32:08.36 ID:vkPB1TRi0.net
>>121
2着と殿これ狙ったやろ

131 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:32:09.49 ID:L74NY/tx0.net
>>123
秋天とかいう雑魚G1と違ってコックスプレートの1着賞金は300万オーストラリアドルあるからな

132 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:32:20.19 ID:Fa/Ca1az0.net
>>117
外人1人 VS 日本人8人なんやけど
日本人の雑魚2人が、外人のおこぼれ狙いで外人ラインにつく
で、スピードに付いていけずに無様負けする

133 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:32:22.98 ID:lIH9U48Fd.net
アーモンドアイって正直秋古馬三冠余裕やと思わん

134 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:32:35.19 ID:ydOfC9B00.net
調教師羽生うまことかいう奴はやめとけよ
どんな名馬もゴミになる

135 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:33:08.82 ID:KKK0QQ4G0.net
田んぼの秋天やとほぼ確実に反動出るやろ
アーモンドアイはここ馬場が合わなくて負けてジャパンカップは調子崩して負けてという最悪のパターンの可能性

136 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:33:28.47 ID:CZ+5m8k+0.net
>>131
300万ドルって今いくら位なんだ

137 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:33:39.79 ID:tK8MDbhd0.net
アアイよりオーストラリアのリスグラシューの方がかたいな
3人気クルーガーやぞ

138 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:33:53.83 ID:ydOfC9B00.net
>>136
300万ドルくらいやで

139 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:33:57.26 ID:LsLNEK4Ma.net
>>136
300万ドルくらいやな

140 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:34:17.45 ID:L74NY/tx0.net
>>136
1オーストラリアドル=75円で計算すれば2億ちょい

141 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:34:45.78 ID:105mXdJNr.net
安田記念のダノンプレミアムって焦れ込みでカリカリして出遅れたやっけ?
もう忘れてもうたわ

142 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:34:52.13 ID:Vr6ujL6/d.net
オーストラリアはウィンクス引退してクソザコになったな

143 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:35:16.37 ID:Fa/Ca1az0.net
>>113-114
それ聞いたことあるな
よっしゃそれの単勝買ってみるわ

144 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:35:19.50 ID:BaYCDQaB0.net
令和最初の超豪華面子の秋天なんだし天ちゃんも来ればええのにな
流石に暇やないか

145 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:35:31.61 ID:FhbAHk070.net
>>125
どっちもどころかあわせて勝ち馬8頭しかいなかったわ
とりあえずグランプリ未出走では後世では認められんやろ

146 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:35:53.84 ID:UApSMSZjr.net
>>137
しかもブックメーカーやとだいたい3.5倍ついてるしクルーガーなんか21倍や

147 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:35:59.33 ID:K9zGrRKW0.net
>>132
なるほど
サンガツ
おこぼれ狙いで行く奴がおるんか

148 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:36:15.42 ID:CZ+5m8k+0.net
>>140
秋天の1.5倍かよ
しかもブックメーカーのオッズ1位やしリスグラシューすげえな
やっぱりソウルスターリングとリスグラシューふたりはプリキュアやtった

149 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:36:16.40 ID:ulE9PtDS0.net
アーモンドアイにはジェンティル以上の実力見せてほしい

150 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:36:27.57 ID:Crb5BX/qD.net
>>48
まぁ古くは20年近く一番人気がぶっ飛び続けたレースやし

151 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:36:38.52 ID:o7F8XYmo0.net
コックスプレートって放送あるんか?

152 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:36:41.97 ID:Z87dCuOJ0.net
マカヒキは久しぶりの外厩帰りで一変ありそうやけどここで
来なかったらもうないやろな

153 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:36:45.60 ID:ENNCOE/8a.net
サートゥルとダノプレの単勝買いたくなるけど普通にアーモンドアイが勝つんやろな

154 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:36:47.85 ID:XOUmhQc90.net
アーモンドアイはブエナビスタ並みに走りまくって欲しいわ

155 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:37:08.13 ID:4Uz5/IVUr.net
サートゥル3倍は旨すぎ、単勝10万突っ込むわ

156 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:37:23.66 ID:wjwqF9pw0.net
とりあえずアーモンドアイの単勝でええやろ
当てる楽しさからや

157 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:37:30.40 ID:/17Z5dRT0.net
リスグラシューがムーニーバレーのコーナー曲がれるわけないやん
そんな器用やったら過去に善戦マンとか言われてないで

コックスプレートのリスグラシューは今年1の地雷や

158 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:37:42.56 ID:OgSG1e5ba.net
アーモンドアイあと2戦で引退なんかな
なんか寂しいわ

159 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:37:59 ID:fTIJTMvCa.net
>>149
ユーキャンスマイルがスピルバーグしてええんか?

160 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:38:05 ID:R4eohpetd.net
>>158
クラブ馬やし来年も走ると思うで

161 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:38:33.87 ID:tK8MDbhd0.net
>>146
G3馬のメールドグラースが楽勝やしG1馬ならガチの楽勝やろ

162 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:39:04.70 ID:L74NY/tx0.net
ムーニーバレー競馬場とかいう欠陥競馬場
http://www.jra.go.jp/keiba/overseas/country/australia/img/course/course_mooneevalley.png

163 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:39:15.00 ID:xbkb7pTTa.net
フジで謎の馬番組風の番組やってたな今

164 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:39:17.83 ID:AScL2Czbd.net
リスグラシューの前走ってうまく行き過ぎた感しか無いわ
次もあれ期待するのは酷

165 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:39:33 ID:fTIJTMvCa.net
クラブ馬は基本5歳まで走らせるぞ
なおそのせいでレイデオロさん距離不安が露呈されて種牡馬入りなのに晩節を汚してる模様

166 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:39:44 ID:GXCWPcDZd.net
スワーブ、ワグ馬連、ワイド100円や

167 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:39:44 ID:/17Z5dRT0.net
>>162
なんか2000のスタート位置ちょっと曲がってるしうんこすぎる

168 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:39:56.33 ID:OgSG1e5ba.net
>>162
直線バグっとるやん

169 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:40:30.26 ID:n/BM6YqPa.net
8時に行ってもまともな場所とれへんど

170 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:40:35.26 ID:xbkb7pTTa.net
ユタカサン、ユタカサンを乗せてデビュー
https://i.imgur.com/ckpTiAc.png

171 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:40:53.93 ID:KKK0QQ4G0.net
オーストラリアはレベル低いわな
ウィンクスも怪しかった
同厩舎6頭出しとかして御膳立てしたよね

172 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:41:21.41 ID:QfQFfsZAa.net
さや重まで回復するかどうか

173 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:41:22.75 ID:ZHFlZ16y0.net
競馬って武豊と三浦こーせいって人しか知らんけど武豊はもう衰えてG1とかずっと勝ってないんやろ?
三浦こーせいはスポーツ新聞の競馬欄見てもあんまり見かけないしもうなにもわからん

174 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:41:34.38 ID:Z51qKFwjd.net
リスグラシューは条件揃いすぎてた感ある
2200得意で宝塚の外枠牝馬

175 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:42:07.07 ID:AScL2Czbd.net
>>173
三浦皇成は星野あきのおっぱいに夢中だから仕方ない

176 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:42:07.96 ID:N9KvQ6c60.net
アーモンドアイは絶対外枠の方が良かったわ
包まれて末脚不発する結果しか見えんよ

177 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:42:12.33 ID:xbkb7pTTa.net
>>173
先週G1勝ったんだよなぁ

178 :風吹けば名無し:2019/10/26(土) 01:42:41.10 ID:CZ+5m8k+0.net
>>175
もう萎んでるやろ、ほしのあきも50近いんちゃうか

総レス数 178
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★