2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

深夜の吉野家・松屋・すき家・なか卯論争

1 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:03:14.76 ID:cKeYj6GBd.net
結局すき家の一人勝ち?

2 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:03:40.89 ID:Crtt3yj80.net
味の吉野家
トッピングのすき家

3 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:03:51.71 ID:8wxSIlq9r.net
吉牛

4 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:03:57.38 ID:afYOLJska.net
全部無し
体に悪い

5 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:04:24.59 ID:7HfMZEObd.net
店舗によるやろ

6 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:04:26.41 ID:won53qCX0.net
麻辣牛すき鍋美味かったわ

7 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:04:37.61 ID:m5QUiMeA0.net
なか卯はネギが嫌い
すき家は近くにない
吉野家と松屋なら吉野家のほうが美味いけど持ち帰りやと紅生姜一袋しかくれへんから松屋行っとる

8 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:04:44.89 ID:kz6It9QL0.net
吉野家一択

9 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:04:58.60 ID:ExfuUTT+0.net
すき家の期間限定メニュー好き

10 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:05:19.33 ID:vqzToO8Zr.net
ワイカッペ、未だになか卯がビンとこない

11 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:05:24.06 ID:cKeYj6GBd.net
ワイは最近松屋のビビン丼にハマってるんや

12 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:06:00.48 ID:vqzToO8Zr.net
なか卯以外なら松屋派

13 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:06:03.00 ID:90AM+3g90.net
すき家が1番家の近くにあるんやけど吉野家と変えて欲しいわ

14 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:06:15.79 ID:Crtt3yj80.net
なか卯は親子丼のイメージや

15 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:06:34.60 ID:MPDn8mE60.net
店舗によっては24時間じゃない所あるから深夜の丼屋論争から吉野家は外れる

16 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:06:50.62 ID:En4Z1T6/0.net
なか卯は親子丼やろ

17 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:07:09.86 ID:cKeYj6GBd.net
やっぱ牛丼単体なら吉野家なんかな

18 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:07:32.28 ID:VTY+T/1d0.net
断トツで松屋
松のやも重宝しとるで

19 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:07:39.78 ID:5u3AodY00.net
かつやでいい

20 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:07:42.30 ID:tzSyD2X40.net
深夜の牛丼屋の店内のカオスさの論争かと思ったわ
駅前店酔っぱらって寝とるやつ多すぎやろ

21 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:07:56.70 ID:Crtt3yj80.net
吉野家で普通の牛丼以外食べたことないなあ

22 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:08:01.96 ID:RSFZPrlq0.net
なんでjって吉野屋人気なんやろ
圧倒的に松屋のが美味いやろ

23 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:08:20.52 ID:Goh1U4YH0.net
松屋の一人逃げ勝ちやろ

24 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:08:24.04 ID:tzSyD2X40.net
>>17
牛肉が少なすぎるで
特盛くらいの量ないと汁かけ飯食っとる感じや

25 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:08:54.18 ID:cKeYj6GBd.net
なか卯は近くに無いのが難点やわ

26 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:08:55.68 ID:ykmzNJ320.net
なか卯はうどんと親子丼の店

27 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:09:00.47 ID:5YApIgnh0.net
なか卯はカレーと親子丼とうどん食べてと水樹奈々の声聴きに行くところ

28 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:09:11.70 ID:tzSyD2X40.net
>>21
定食とか写真詐欺でほとんど肉がないガッカリやから
それで正解やで

29 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:09:32.21 ID:tzSyD2X40.net
>>27
まさしくそれやわ

30 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:09:33.36 ID:cKeYj6GBd.net
>>24
確かに吉野家の肉は少なく感じるわ

31 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:09:35.08 ID:+SzcawIQp.net
>>24
豪華肉入り卵かけご飯にして食うもんやと思ってる

32 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:09:36.38 ID:IChb46I+0.net
なか卯のカレーうどんさえあれば生きていける

33 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:09:52.10 ID:hsZoQ0R20.net
松屋のプレミアム牛めしはうまいやろ
値上げ改悪ばかりの近年稀に見る改良改善やろ

34 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:09:54.27 ID:IZTjBc6I0.net
吉野家はやる気がない
すき家は遊んでるだけ
なか卯は知らん
松屋一強過ぎる

35 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:10:07 ID:T7itUCisa.net
すき家のトッピングで毎回色んなの楽しめるすき家
オーソドックスが美味い吉野家
何の取り柄もない松屋
結果
すき家>吉野家>>>>>>松屋

36 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:10:14 ID:won53qCX0.net
>>22
すき家でチーズ牛丼ばっか食ってるやつしかいない

37 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:10:19 ID:IChb46I+0.net
松屋はあくまで定食屋や

38 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:10:19 ID:ddk339RH0.net
松屋すき家しか行かんなあ

39 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:10:32 ID:2STVfh/ga.net
もうすき家とか10年近く行ってないんやけど、あの糞不味いご飯と肉の質は変わったか?

40 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:10:48.04 ID:71x912Zrd.net
>>31
わかるわ
牛肉だけだと余るから
それに卵いれてシャッシャッと掻き込むんやよな

41 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:10:53.73 ID:Crtt3yj80.net
きのこペペロンチーノ牛丼って美味いんか?

42 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:10:55.07 ID:u/bFlQpZ0.net
なか卯は不潔っぽいおっさんが作ってるイメージ

43 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:10:55.96 ID:5YApIgnh0.net
牛丼単品なら松屋。好みで吉野家も可。すき家はチーズ牛丼。なか卯はカレー

44 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:11:36 ID:fXmUcslxp.net
味噌汁だけで松屋一強定期

45 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:11:40 ID:5qJnv+kG0.net
からやま牛丼屋並に増えへんかなぁ
埼玉けっこうあって羨ましいンゴねぇ

46 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:11:48 ID:UhScscvRM.net
もうちょい後の時間にすき家で30%ぐらいの確率で出てくる謎の120点牛丼好き

47 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:11:56 ID:C1EHOVbv0.net
松屋はネギ塩丼の肉をカルビからロースに変えてしかも値上げした時点で論外や

48 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:11:56 ID:/pZJnJix0.net
吉野家が出してるレトルトの牛丼うまかったわ
あれあったら吉野家行かなくても済むわ
ご飯めっちゃ大盛りにできるし

49 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:12:15.96 ID:T7itUCisa.net
>>41
あれにチーズトッピングすると美味いって良くみるな
ワイは食ったことないけど

50 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:12:34.61 ID:+SzcawIQp.net
吉野家すき家は牛丼以外やめたらええのに
あんなん誰が頼んどるんや

51 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:12:39.04 ID:Emlhh9Fla.net
吉野家 牛すき鍋
すき家 高菜明太
松屋 ネギ塩
この辺が安定、でもネギ塩はなんか肉硬い

52 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:12:54.53 ID:90AM+3g90.net
松屋の決定って味噌汁がクソまずいところやな

53 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:12:55.33 ID:cKeYj6GBd.net
すき家と松屋だとカレーが美味いのはどっちや?

54 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:12:58.07 ID:UDY2w+5l0.net
なか卯ってなんかぱっとせんよな

55 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:13:04.18 ID:90AM+3g90.net
>>52
欠点

56 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:13:17.72 ID:C1EHOVbv0.net
>>51
カルビからロースに変えやがったからな

57 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:13:22.36 ID:Crtt3yj80.net
>>53
松屋

58 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:13:49.79 ID:tzSyD2X40.net
>>41
めっちゃうまいで
肉のイノシン酸、出汁のグルタミン酸、そしてキノコのグアニル酸、そしてそれを引き締めるオリーブ・ニンニク、出汁の多重奏や

59 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:13:58.20 ID:80dQcW1O0.net
松屋いまチキンカレー復活してるからこの前食ってきた

60 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:14:02.01 ID:BHM3DLwh0.net
どれももう5年ぐらいいってないな

61 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:14:26.61 ID:uLH6Md0wp.net
今日ごろチキカレー食べたけどうまかった

62 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:14:41.72 ID:oZNVcVUUa.net
なか卯って見たことないわ

関東だけ?

63 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:15:08.71 ID:4bldVcM70.net
久々に吉野家行ったら280円じゃなくて食べられなかった

64 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:15:27.00 ID:tzSyD2X40.net
松屋はビビン丼が390円で食えたころは神やったけどな
今は490円とか高くなりすぎやろ

65 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:15:27.78 ID:UhScscvRM.net
値段倍でもいいから狂牛病騒ぎ前の吉野家の牛丼食いたいわ

66 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:15:36.85 ID:QUDOTJXD0.net
こないだ久々に松屋行ったけど券売機の使い方わからなくて帰ったわ

67 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:15:40.66 ID:sLJaT9890.net
松屋は鍋の肉量もうちょい増やして欲しいわ

68 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:15:44.56 ID:3IkiQVQk0.net
>>62
広島にあるで

69 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:15:50.71 ID:5YApIgnh0.net
>>54
おばあちゃんの作るスキヤキみたいな味だよな

70 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:15:50.78 ID:tEjVHeSYa.net
ごろつきカレーまだ食べてないわ

71 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:15:55.05 ID:qAiclUEGd.net
すき家のポン酢牛丼が美味いわ
ワイ以外に食ってる人見だことないけど

72 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:16:16.40 ID:90AM+3g90.net
>>62
大阪もあるで

73 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:16:23.26 ID:won53qCX0.net
>>66
小学生か?

74 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:16:34.63 ID:98MVW0Og0.net
ワイの近所の松屋はおかわりタダや

75 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:16:40.70 ID:OY4F/R660.net
>>66

おじいちゃんかな?

76 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:16:49.05 ID:T7itUCisa.net
>>73
80代やろ

77 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:16:56.66 ID:2W1I0X3Ia.net
吉野家は肉少なすぎるし味噌汁別料金だしでマジで行く価値ないわ
定食の松屋とトッピングのすき家の争いかな
でもすき家はちょっと味濃すぎでキツいわ

78 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:17:00.43 ID:utFnyO620.net
この時間に腹へったときの対処法

79 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:17:40.16 ID:98MVW0Og0.net
岩倉スペシャルまずくね?

80 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:17:40.97 ID:Crtt3yj80.net
紅生姜は吉野家が一番好き

81 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:17:41.35 ID:sLJaT9890.net
松屋は券売機無視で直で受け取り口行って注文する爺さんよく見るわ

82 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:17:49 ID:En4Z1T6/0.net
吉野家って頭の大盛だっけ?あれやりだしてから並の肉露骨に減らしてきてるやろ

83 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:17:50 ID:fXmUcslxp.net
>>78
牛丼

84 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:18:24.24 ID:5YApIgnh0.net
松屋の牛すき鍋は甘過ぎる。でもそれが美味い。豆腐とマッチしてる。肉は生卵つけると丁度いい

85 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:18:29.34 ID:98MVW0Og0.net
松屋の牛飯に黒胡椒とフレンチドレッシングかけると新しい世界広がるで

86 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:18:43 ID:ojUQD7F30.net
本当は吉野家が一番好きなんやが松屋とすき家しかない
まあ松屋は定食が美味いからええんやけどね

87 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:18:46 ID:ty+8V/WC0.net
すき家が1番まずい
トッピングでごまかしてるだけでここは米も肉もまずい
定食が強い松屋がナンバーワン

88 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:18:58 ID:iWUMfWam0.net
吉野家のそばとかカツ丼置いてあるバージョンの店都内にある?
田舎の国道沿いにあってうまかったわ

89 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:19:34 ID:FsmKsNCQ0.net
リーマンがいびきかいて寝てるよなこの時間

90 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:19:49 ID:qAiclUEGd.net
なんだかんだ松屋が一番飽きない

91 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:20:08.95 ID:v8RzyrPHa.net
どこも美味しいけど1つ苦言あるのは吉野家の肉の少なさ
あとpayが使えるところ優先かな

92 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:20:15.26 ID:98MVW0Og0.net
浮浪者が生卵の代わりに痰かけて食ってたエピソードほんときもい

93 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:20:15.71 ID:V0iGaXQ90.net
すき家はねえわ
マジで味覚障害レベル

94 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:20:27.09 ID:UhScscvRM.net
>>88
なぜか秋田にあるよ
どんだけ冷やしたの?ぐらい冷えっ冷えのそばが出て来たよ

95 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:20:46.23 ID:98MVW0Og0.net
吉野家とか玉ねぎ丼もええところやろ

96 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:20:59.61 ID:UhcJGDnh0.net
すき家は期間限定メニューだけ有能

97 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:21:21.92 ID:Y7WSATvrd.net
>>92
あれのせいで牛問屋で卵くえんくなったわ

98 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:21:29.61 ID:jq/Cc6Mld.net
すき家の唐揚げが美味しいらしい
食ったことないけど

99 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:22:08 ID:Y7WSATvrd.net
>>95
ほんこれ

100 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:22:22.12 ID:cBXnlup90.net
吉野家は便乗値上げで終わった
ほん2,3年前まで豚丼330円だったのに今370円だよ
牛丼と10円しか変わらねえ

101 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:22:36.93 ID:TJfj9Iq50.net
なか卯の坦々うどん美味い

102 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:22:41.58 ID:yie70dqyp.net
すき家の高菜明太マヨすこ

103 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:22:52.40 ID:98MVW0Og0.net
すき家はチーズ以外はチンカスね

104 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:23:01.96 ID:mIDWoJtU0.net
松屋のネギ玉うままんご

105 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:23:05.03 ID:BgZteUdep.net
すき家しじみ汁無くなったろなんでや

106 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:23:05.14 ID:ojUQD7F30.net
>>98
くっそ美味いで
やってない店舗のほうが多いんかな

107 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:23:06.41 ID:duz8LjPH0.net
なか卯だけでいい
しいてあげるなら吉野家のカルビ丼

108 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:23:06.94 ID:EgefrTFz0.net
松屋にカレー食いに行ったら無くて帰ってもうたわ
一部店舗だけなんか?

109 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:23:37.71 ID:RMBnVwGF0.net
なか卯は甘いメニュー多いんよ

110 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:23:53.85 ID:Y7WSATvrd.net
なか卯とすき家の牛肉って同じやろ
ゼンショーグループで回しとるんやから
味付けはなか卯のが和風よりやけど

111 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:23:55.69 ID:LRaltsBu0.net
すき家は店舗・店員によってムラがありすぎる
店内は臭いし肉は不味い
一時期週4くらい通ってたのにもう2ヶ月くらい行ってない

112 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:23:55.90 ID:98MVW0Og0.net
なか卯は牛丼だけじゃ勝負できてない感がなあ
味濃いし嫌いじゃないけど

113 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:24:04.96 ID:jq/Cc6Mld.net
>>106
ほーん
唐揚げカレー今度食ってみるわ

114 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:24:26.56 ID:H886xIFV0.net
すき家、CoCo壱、松屋のローテや

115 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:24:41.61 ID:Jaa6B/tAp.net
すき家のトッピングはオクラが好き

116 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:24:53.46 ID:v8RzyrPHa.net
>>82
頭大盛りでも他の並より肉すくない
店員や店で違ってくるのかな

117 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:24:54.11 ID:n7Hpjsdqa.net
定食なら松屋かな

118 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:24:59.29 ID:I84oOjOTa.net
なか卯の淡々うどんは🙆

119 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:25:12.30 ID:98MVW0Og0.net
この時間帯に行くといつもお婆ちゃんがせこせこ働いていてそれを見るのが辛い

120 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:25:21.71 ID:KiAB3ak30.net
夜明け頃に食べるなか卯のそばが安くてうまい

121 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:25:33.84 ID:JSd+EeMN0.net
ゴロゴロチキンカレーて普通にたかない?

122 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:25:39.63 ID:n6z1Zkc10.net
吉野家 次点で松屋
すき家は論外

123 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:25:45.37 ID:C7wJD4Qa0.net
親子丼食べたいンゴねぇ

124 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:25:51.17 ID:UhScscvRM.net
>>98
作り手の差かもだけどすげえ油吸いまくった唐揚げだったよ
スーパーで買った惣菜の唐揚げを家で電子レンジで温めすぎましたって感じの

125 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:25:51.76 ID:PZv14yFg0.net
定食は松屋一強

126 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:25:54.51 ID:oZNVcVUUa.net
松屋の食券の販売機はメニューが分かりにくい

スシローみたいにまぐろ150円、サーモン100円ってシンプルに表示すればいいのに
松屋の持ち帰りのメニュー見たら
〇〇定食690円(味噌汁などはつきません)

なら味噌汁の絵を載せるなよって思う
690円で味噌汁なしって高すぎって思う

127 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:26:15.22 ID:jq/Cc6Mld.net
松屋のビビン丼この前食ったけど美味しかった

128 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:26:20.76 ID:C7wJD4Qa0.net
ビビン丼食べたいンゴねぇ

129 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:26:22.25 ID:+pg9clJS0.net
吉野家の割引定期券→300円

松屋の割引定期券→無料


吉野家クソじゃね?

130 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:26:38.23 ID:cBXnlup90.net
>>116
吉野家の頭大って並とどこが違うのかガチでわからんよな
松屋の頭大とすき家の中盛と同じようなものだと思って頼むとマジで騙される

131 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:26:38.99 ID:Y7WSATvrd.net
>>121
やっすいチキンをやたらスパイシーな味付けのカレーで誤魔化しとる感じやからな

132 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:26:45.94 ID:3271+chw0.net
吉野家肉少ないくせに高すぎやろなんなんあれ

133 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:26:48.48 ID:JSd+EeMN0.net
なか卯のカツ丼でうまい?

134 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:27:01.70 ID:aOiPMp7T0.net
すき家はカレーがうまい
ただ辛いの食いたいときは松屋

135 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:27:05.92 ID:iWUMfWam0.net
>>133
うまいけどペラい

136 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:27:11.03 ID:i4qEpTcjd.net
すき家なんてトッピングなかったら論外やし松屋はタレないと食えないレベルやろ
吉野家が一番マシやわ

137 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:27:19.57 ID:BgZteUdep.net
>>121
スジスジの輩が絶対一人居る

138 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:27:39.57 ID:JSd+EeMN0.net
>>129
すき家もなんかあるやん

139 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:28:39 ID:Y7WSATvrd.net
>>132
日本がデフレっとるあいだに世界ははどんどんインフレしとる
輸入肉やから肉のクオリティ保つには値上げせなあかんのやが
それをしたくないから量を減らしとるわけや
味にこだわり持っとるのは評価できるわけやな

140 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:28:39 ID:BgZteUdep.net
なか卯都心になさすぎ

141 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:29:24.21 ID:I84oOjOTa.net
なか卯の唐揚げも好きや

142 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:29:27.35 ID:JSd+EeMN0.net
無料クーポン当たったら吉野家行くわ。

まったく当たる気配ないのが凄い

スマートニュースアンスコしよかな

143 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:30:14 ID:a1TkbgaX0.net
吉野家は前半戦を豪華肉たっぷり牛丼にして
後半戦はお茶と生姜入れてお茶漬けにするのがベストだと悟った

144 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:30:44.27 ID:Uc36mW+Ud.net
すき家の一番人気ってチーズ牛丼?

145 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:30:57.01 ID:MPDn8mE60.net
この時間帯に腹減ったなって時に一番近いそれが一番なんやってのが心理

146 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:31:08.15 ID:pJ+Dd9nW0.net
すき家で出される飲み物ってあれ水なんか?うっすいお茶かと思ってたわ

147 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:31:50.29 ID:tzSyD2X40.net
>>146
うっすいお茶やろ?実は水なんか?

148 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:31:58.58 ID:hHNw+z5w0.net
なかうって玉ねぎじゃなくてネギ使ってんだよな
有能すぎやろ
なお味

149 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:32:10.17 ID:KiAB3ak30.net
>>146
うっすいお茶やろ?

150 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:32:15.59 ID:EgefrTFz0.net
>>144
ネギたまちゃうか

151 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:32:17.56 ID:PYLQ6pTd0.net
なんJでよくスレ建ってる松屋の定食食べたことないわ
なんやかんや丼もの頼んでしまうンゴ

152 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:32:27.61 ID:tzSyD2X40.net
>>148
昔はしいたけもはいっとって苦手やったわ

153 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:32:41.22 ID:nVDvQWBS0.net
定食は松屋が一番頑張ってる
期間限定も普通に美味いし安い

154 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:32:46.54 ID:a1TkbgaX0.net
>>146
麦茶やろ?

155 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:32:56.56 ID:CeeIRohkp.net
やっぱ吉野家が真っ当な牛丼やと一番やろ
けっこう昔、牛肉の輸入できなくなって急遽「豚丼」ばかりになったときとか、まともに食えたのは吉野家だけやった記憶があるわ

156 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:33:10.05 ID:qrAjobIX0.net
吉野家は券売機導入してくれ
人が多いところで声出したくない

157 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:33:22 ID:YCB9ascK0.net
松屋は最近ビビン丼食うところになってるわ

158 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:33:22 ID:LdUB7Kzea.net
松乃家が有能やろ

159 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:33:29 ID:a1TkbgaX0.net
>>155
松屋の豚丼好きやったけどなワイは

160 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:33:34 ID:jzFDRgCH0.net
らんぷ亭

161 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:33:40.66 ID:nVDvQWBS0.net
松屋の生姜焼き定食マジで好き
肉の残り汁で最後に食う野菜が美味い

162 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:33:42.70 ID:tzSyD2X40.net
>>153
松屋の企業努力はやばいレベルや
すき家もがんばっとるが、吉野家は殿様商売レベルや

163 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:33:57 ID:1s7C4/+G0.net
牛鍋はどこが一番ええんや

164 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:34:08 ID:2Ig6wtLC0.net
今日松屋のゴロゴロチキンカレー食ったけどクソうますぎた
これココイチ食うの馬鹿らしくなるやろ

165 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:34:11 ID:a1TkbgaX0.net
>>156
陰キャは松屋行けばええやん
それか指差して注文しろや

166 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:34:12 ID:nVDvQWBS0.net
>>162
だよな
どんどん良くなってるわ
ぶっちゃけ牛丼はそんなに好きじゃないが

167 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:34:43.97 ID:qeOqiRtd0.net
お好み焼き牛丼美味かったのにもう無くなった

168 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:34:50.94 ID:tzSyD2X40.net
>>158
かつやに比べてもコスパええからな
まあ競合のかつやが強すぎるからあれくらいやらんとあかんのやろけど
あれで利益出とるんか心配になるわ

169 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:34:57.84 ID:zEeEPuIk0.net
>>164
ゴロチキ童貞捨ててきたわ
ゴロチキ屋になってほしい

170 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:34:58.07 ID:cBXnlup90.net
>>155
ねえよ都合よく記憶改ざんすんな
豚丼が最強だったのは松屋

171 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:35:10.64 ID:h+VmYWGL0.net
吉野家はねぎ塩牛カルビ丼恒常にしろ
繰り返す
吉野家はねぎ塩牛カルビ丼恒常にしろ

あれしか食わんねん

172 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:35:13.92 ID:+xHEfkO30.net
恒例化したんかこのスレ

173 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:35:21.56 ID:9KutiFlo0.net
吉野家の強みってなんや?

174 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:35:33.98 ID:LHTo2oGe0.net
松屋か吉野家食いたい

175 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:35:38.38 ID:okfYXm2vp.net
吉野家一択やろこんなん

176 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:35:48.60 ID:qrAjobIX0.net
>>165
もちろん松屋しか行かんで
無言でメニュー指差したら余計注目されるわw

177 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:36:03.16 ID:iWUMfWam0.net
>>164
CoCo壱とはまた方向性が違うやん?
ワイはCoCo壱だと揚げ物トッピングでソースどばどばで食うのがうまい

178 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:36:23.87 ID:A0/vIlMA0.net
タダ券貰ったから久々に吉野家行くわ
やっぱり吉野家が1番美味いで

179 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:36:28.40 ID:h+VmYWGL0.net
なか卯も食券やん

180 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:36:37.35 ID:dlT47vg50.net
不味い不味い今まで言ってたけど結局満足度やとすき家が圧倒的やわ

吉野家はうまいけど色んな意味で不満が残る

181 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:36:37.92 ID:1x0uMDRu0.net
松屋の豚汁と高級七味が好き
味は松屋だと思う

182 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:36:54.18 ID:+t58GMyn0.net
松屋の牛丼不味すぎや
他のとこより薄味なせいで肉の臭みが全然消せてへん

183 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:37:08.20 ID:a1TkbgaX0.net
>>179
「オヤコ!!」とかでっかい声で叫ばれるの嫌い

184 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:37:08.77 ID:tzSyD2X40.net
>>170
ほんと豚めしうまかったよな
北京五輪のときの中国ディスカウントのせいで
中国産からデンマーク産に変えて
あのふわふわゴマとマッチした神の味からコワゴワ硬いやつになって不評で消えたけと

185 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:37:10.24 ID:2Ig6wtLC0.net
なおゴロゴロチキンカレー来週火曜までの模様
創業ビーフカレーといいなんで評判いいカレーを期間限定にするし

186 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:37:29.02 ID:5qJnv+kG0.net
吉野家とすき家は使える電子マネーの種類が多いのがええな☺

187 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:37:39.51 ID:LDICL4sy0.net
普通かつや行くよね?

188 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:37:49.46 ID:a1TkbgaX0.net
なんJ民っていつも偉そうに牛丼の味語ってるけど
いざ効き牛丼とかやっても全然わかんなそう

189 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:37:52.31 ID:LuBcK73L0.net
>>164
いっつも定食ばっかでカレーは眼中になかったわ
ココイチと違って汁っぽくないんか?

190 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:37:59.73 ID:A0/vIlMA0.net
松屋→油っぽい、タレが甘すぎる
すき家→くさい
吉野家→スカスカ

191 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:37:59.93 ID:qeOqiRtd0.net
>>185
たまにやる方が限定感あってええんやろ
人気キャラをフェス限にするのと同じや

192 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:38:05.65 ID:24RhMqLs0.net
松屋にネギ塩豚カルビ丼あれば一強やったけど吉野家で

193 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:38:19.47 ID:p8bnsqMwa.net
なか卯好きやけど牛丼は最下位かな
牛丼だけなら吉野家一択だわ

194 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:38:30.49 ID:+xHEfkO30.net
松屋はトマトシリーズをレギュラーにすれば最強やのに
昔と違ってだいぶ無能化しつつある

195 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:38:38.54 ID:u5gLUHeS0.net
カレーは松屋が一番上手い気がする

196 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:38:47.44 ID:2Ig6wtLC0.net
>>189
マジで専門店レベルの味やぞ
ドロッと系

197 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:38:51.30 ID:iWUMfWam0.net
>>187
かつやは行くんやなくて配達してもらう所やわ

198 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:38:54.23 ID:dlT47vg50.net
すき家は炭火焼きとり丼と豚トロ角煮丼をレギュラーに復活してくれ頼む

199 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:38:58.83 ID:bSHJCkSfd.net
吉野家 80点 安定の味
松屋 0点 店内が臭い
すき屋 95点 現王者
なか卯 30点 たけのこが貧乏臭い

200 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:39:04.15 ID:tLI+C5NUM.net
なか卯のチーズ親子丼不味かったけど我慢して食べた

201 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:39:12.02 ID:nVDvQWBS0.net
>>188
流石に分かるわ
エアプにも程がある

202 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:39:18 ID:h+VmYWGL0.net
生卵加えるならなか卯が一番上手いやろ

203 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:39:20 ID:SFP2yF0Yd.net
>>188
このスレにおるやつは主食が牛丼やからわかるやろ
ビールはわからん自信あるが、牛丼はめっちゃ特徴あるで

204 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:39:24 ID:qeOqiRtd0.net
>>188
吉野家は1発でわかる自信あるわ

205 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:39:25 ID:92j6wNI4r.net
吉野家やろ
と思ったけど親子丼ならなか卯やなあ

206 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:39:30.02 ID:4k39my1o0.net
味はどこも大差ないと思うけど吉野家と松屋はクレカ使えんからあんま入りたくないわ

207 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:39:30.53 ID:/bCN9DyGp.net
吉野家の牛皿カルビが付いてるwってやつ安いな

208 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:39:37.43 ID:YCB9ascK0.net
松屋のカレーはちょっと辛すぎるわ
調節できればいいのに

209 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:39:52.10 ID:CeeIRohkp.net
>>170
>>184
正気かよ、吉野家の豚丼は食ったか?
まずは牛丼が柱にあって、それに近づける努力と結果やぞ

210 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:40:01.13 ID:p4h7KgjS0.net
吉野家=ユニクロ
松屋=GAP
すき家=しまむら
なか卯=ライトオン

211 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:40:38 ID:qeOqiRtd0.net
>>210
松屋の方がライトオンのイメージ

212 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:40:42 ID:yIcvNQH70.net
吉野家→牛丼
松屋→定食
すき家→わからん
なか卯→親子丼

213 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:40:45 ID:24RhMqLs0.net
松屋って今豚丼あるの?

214 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:40:56.89 ID:ZLJ/RkoZd.net
すき家のチーズはタバスコかけ放題なのがええわ
たまにハズレでほぼ空っぽの出されるけど

215 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:41:07.46 ID:92j6wNI4r.net
>>142
ワイ当たったで
昨日使った

216 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:41:16.01 ID:p8bnsqMwa.net
>>188
全然味違うからわかる気するけど一回やってみたいな

217 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:41:49.79 ID:oAvjpJ8f0.net
松屋はあたまオンリーないからな

218 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:41:55.02 ID:Uc36mW+Ud.net
吉野家は何か食っても満足度が低いんよな

219 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:42:21.96 ID:tzSyD2X40.net
>>213
ないで
ネギ塩豚肩ロース丼くらいや

220 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:42:23.15 ID:Kx38saB0a.net
前に松屋のカルビ定食が美味いって騙されたわ
食べに行ったらゴムみたいな肉出てきて噛みきれんし脂身ばかり
いつもは残さんワイも流石に残したレベル
なんJ民の下は信用出来んし結局は好み

221 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:42:52.50 ID:92j6wNI4r.net
>>188
さすがにわかるわ

222 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:42:57.86 ID:/LEjKKced.net
お前ら来週火曜までに松屋のゴロゴロチキンカレーは食っとけ
下手すりゃ一生食わなかったこと後悔するぞ

223 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:43:35.30 ID:V7+WHpyF0.net
牛丼に限ってだが
昼食うなら吉野家
今の時間ならすき家
いつにおいても松屋となか卯はない

224 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:43:44.31 ID:92j6wNI4r.net
>>220
そら所詮はファストフードやし
吉野家のカルビ定食かてそんなもんや

225 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:43:47.24 ID:x11A9K8Kd.net
>>220
牛丼チェーンの肉になにを期待しとるんや
あのゴム肉をドキツイ甘辛いタレと濃いキムチで飯を掻き込むのがええんや

226 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:44:02.48 ID:NziiPxtpa.net
近くに松屋しかねンだわ
ていうか都内に松屋多くない?隔駅レベルであるやん

227 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:44:10.57 ID:92j6wNI4r.net
>>222
値段なんぼや?

228 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:44:21.17 ID:yIHrcaRGM.net
>>4
夜ふかししてるやつが体に悪いとか🤭

229 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:44:22.73 ID:a1TkbgaX0.net
>>222
まあうまいよね
神保町であの値段であの味のカレー毎日出されても繁盛すると思う

230 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:44:25.35 ID:OZmFLO+u0.net
ただの牛丼単体とかそんな何度も食べたいもんじゃないし
サイドメニューや種類の豊富さで松屋やすき家やね

231 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:44:29.61 ID:qeOqiRtd0.net
今やったら当たって草
https://i.imgur.com/wtYTBYl.jpg

232 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:44:32.63 ID:JnYFrcvya.net
なか卯以外ならどこでもええわ

233 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:44:35.18 ID:tzSyD2X40.net
>>226
逆に田舎やと松屋ないんよな

234 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:44:51.97 ID:92j6wNI4r.net
>>231
よかおめ

235 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:44:57.57 ID:tzSyD2X40.net
>>231
うらやま

236 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:45:08.22 ID:p8bnsqMwa.net
松屋は店汚いの何とかしてほしい
ひときわ土方風味強いわ

237 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:45:22.54 ID:j8CJvKKWa.net
ここまで牛丼ガイジなし

238 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:45:31.68 ID:xPLteDz70.net
牛丼のパイオニアである吉野家以外ありえん
他食ってるやつは全員ガイジ

239 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:45:38.10 ID:a1TkbgaX0.net
吉野家の旨さの半分は器やと思う
すき家のいかにも不味そうな器はよくない

240 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:45:44.42 ID:cSQMz38mM.net
>>231
今から行けってことやろ

241 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:45:47.29 ID:92j6wNI4r.net
>>236
たまにガチでホームレスとかおるんやないかって店あるよな

242 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:45:52.98 ID:tzSyD2X40.net
>>236
客層はいちばんやばいよな
すき家>>吉野家>松屋
って感じや

243 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:46:01.71 ID:h+VmYWGL0.net
牛丼食いたくなってきたわ

244 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:46:01.82 ID:/LEjKKced.net
>>229
マジで神保町のカレーの味なんだよな

245 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:46:08.95 ID:qrAjobIX0.net
あの程度のカルビ定食なら全然美味いけどなw
舌が肥えるってカワイソ

246 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:46:15.54 ID:+xHEfkO30.net
>>220
値段考えるとふつうの焼肉定食のがマシやな

247 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:46:22.44 ID:Kx38saB0a.net
>>224
それを美味い美味いって持ち上げて食ってる奴の気が知れん
>>225
過度な期待したワイもアホやったけど噛みきれんし不味いもんをキムチと一緒に食っても飲み込めんわ

248 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:46:23.68 ID:iWUMfWam0.net
メニュー表に書いてあるカロリーが軒並み1000超えてるの見るとビビる

249 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:46:33.15 ID:u5gLUHeS0.net
すき家は水をピッチャーに入れて置いとけよとは思う
いちいち店員呼ぶのめんどいやん

250 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:46:37.33 ID:hFZFEs7O0.net
牛丼やったら吉野家の味が一番好きやったけどプレミアム牛めし出てからは松屋やな

251 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:46:40.20 ID:mIDWoJtU0.net
吉野家の麻辣牛鍋膳美味いんか?

252 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:46:43.32 ID:YCB9ascK0.net
>>239
ちょっとわかる

253 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:46:53.46 ID:KiAB3ak30.net
ごろチキって今復活してたんか
いいこと聞いたわ早速明日食ってくるで

254 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:46:56.59 ID:5re7JQva0.net
店で食べるなら松屋テイクアウトならすき家かな

255 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:47:04.18 ID:ZyElJj2x0.net
>>231
アプリかなんかなん

256 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:47:07.62 ID:92j6wNI4r.net
>>239
それはわかるわ
あと雰囲気作り最近上手やわ
紅生姜は新生姜だけでこだわって〜とか店内で放送しとる
大したもんじゃないのにうまく感じる

257 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:47:29 ID:Kx38saB0a.net
>>246
松屋の定食はもう信用出来んくなってそれ以降一度も注文した事ないわ

258 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:47:39 ID:92j6wNI4r.net
>>247
そらそいつからしたらうまいんやろし値段考えたらまあ…ってことやろ

259 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:47:58 ID:lQ5jRY5P0.net
すき家の牛丼はまずい
昔はうまいうまいって食ってたけど他の牛丼チェーンいくようになってからまずく感じるようになった
肉がシャバシャバ?してる

260 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:48:10 ID:36uo6I9g0.net
>>231
ゲームやったらもう一杯いけるで
https://i.imgur.com/bNdNHOT.jpg
https://i.imgur.com/nJ3P8K0.jpg

261 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:48:18.08 ID:v8RzyrPHa.net
>>185
チキンが大量に安く仕入れ出きたらゴロゴロやるんよ
知らんけど

262 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:48:26.46 ID:c0YW2k4d0.net
すき家に行かない奴って牛丼エンジョイ勢だよな

263 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:48:30.03 ID:a1TkbgaX0.net
>>247
まあ好みやな
あのレベルが不味いって感じる人間の平均は
松屋にそもそも何も期待してないだろうし
君もそこまでは舌が肥えてるわけではないんやろ

264 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:48:31.90 ID:92j6wNI4r.net
>>259
肉もやけど米のにおいというかなんか色々独特な味よな

265 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:48:58.22 ID:Kx38saB0a.net
>>258
値段の価値ないやろ……
あれこそほんまもんのゴミ肉やったし

266 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:49:00.61 ID:92j6wNI4r.net
>>255
スマートニュースやで

267 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:49:04.49 ID:nvdDrg+u0.net
なんか吉牛の肉でかくなってへんか?

268 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:49:09.79 ID:LuBcK73L0.net
前は種類多いからすき家行ってたけど松屋知ってからは松屋オンリーや

269 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:49:17.56 ID:oFTYCDMA0.net
なか卯が近所でめっちゃ和風牛丼食ってたが改悪して不味くなってからは行ってない
なんで改悪したんや、値段ちょい上げても品質管理しろや

270 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:49:33.47 ID:92j6wNI4r.net
>>267
一枚が大きい
量は相変わらず少ないと思う

271 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:49:33.66 ID:bdiZGguzd.net
>>259
トッピング前提でわりきっとるからな
他の牛丼屋はちゃんと肉がしっかりしとるけど
すき家は完全に細切れ肉でタレで誤魔化しとる感じや

272 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:49:48.30 ID:pW9rHyIA0.net
山椒の差で松屋

273 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:50:34.15 ID:OZmFLO+u0.net
吉野家がすき家みたいにトッピング牛丼出せば他潰せるのにね
もったいないね

274 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:50:37.64 ID:Kx38saB0a.net
>>263
噛みきれんレベルの肉と脂身だらけの不味い肉出すのは問題やろ
高い店でも安い店でも色々食ってきたが下が肥えてるかはようわからんがあれだけは許せんかった

275 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:50:41.05 ID:JKgLryMG0.net
創業ビーフカレーを値段あのままでレギュラー化したらマジでココイチをこの世から消せる

276 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:50:47.50 ID:2edpYFR30.net
すき家もう十年もいってないけと相変わらず臭いんかな
メガ牛丼とかあったな

277 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:50:55.13 ID:iWUMfWam0.net
>>265
松屋の肉でマウント取ってもしゃーないやろ
あれはタレで食うもんや

278 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:51:03.59 ID:bHYIvOKLd.net
>>270
松屋のプレ牛対抗やろな
やっぱ肉の一枚がでかいほうが肉肉しさが上がるんや

279 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:51:12.01 ID:0bv8TC1Ta.net
何度も言っとるけど
吉野家→牛丼
松屋→定食
すき家→カレー
なか卯→うどん
だから

280 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:51:16.06 ID:p8bnsqMwa.net
>>242
すき家→大学生、女
吉野家→リーマン、タクシーの運ちゃん
松屋→土方、オタク
て感じ

281 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:51:27.86 ID:hFZFEs7O0.net
>>272
黒胡麻焙煎七味美味いよな
でも初期のやつの方がピリリとして好きやったわ

282 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:51:38.81 ID:+ITgKtm40.net
ワイお米食べないから牛丼屋行った事ないんやけど
おかずだけでもええの?

283 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:51:43.07 ID:zUpQCUEP0.net
なかう>>吉野家>>>>>松屋
すき家はゲロまずなうえ肉少ないしセルフウォーターやしテーブルに紙ナプキン置いてないし接客ゴミやし論外

284 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:51:46.51 ID:/2EZAEBK0.net
臭い臭い言われてるけど近場のすき家はまったく臭わんわ

285 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:51:47.21 ID:Kx38saB0a.net
>>277
別にマウントとる気ないで
ただタレ掛けても食えないレベルやったって事や
偶々やったのかも知れんし

286 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:52:12.35 ID:2Ig6wtLC0.net
創業ビーフカレーがレギュラーメニューになったらココイチどころか神保町のカレー店が軒並み死ぬ

287 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:52:13.76 ID:g0PIC8Fs0.net
ワイの家の近く松屋と丸源と来来亭とすき家あるからラーメンも牛丼も飽きんわ

288 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:52:24.30 ID:ZyElJj2x0.net
>>266
サンクス外れたわクーポンタブにこんなんあんのな

289 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:52:35.10 ID:a1TkbgaX0.net
吉野家の丼ほんとほしい
キャンペーンで配るちっちゃい茶碗じゃなくて

290 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:52:35.36 ID:JnYFrcvya.net
>>262
キムチ牛丼のキムチがネギ入った変なやつに変わったときは一切行かんかったわ
アレマズすぎた

291 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:52:37.48 ID:0sJ3Hsgk0.net
>>279
なか卯は親子丼と卵かけご飯の店や

292 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:53:07.11 ID:hFZFEs7O0.net
>>274
脂っぽさはチカラめしの肉に似てるわ
炊飯器で2日ぐらい保温して黄色くなった米にあの肉と脂乗せてタレかけたらチカラめし再現できる

293 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:53:08.20 ID:tzSyD2X40.net
>>286
ボンディと同レベルやったからな
そういえば来週末は神田カレーグランプリやで
みんないこう

294 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:53:09.43 ID:JKgLryMG0.net
なか卯は牛丼変わったからな
和風感が一切ないつまらない牛丼になった

295 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:53:10.05 ID:a1TkbgaX0.net
>>274
残念だけどそれが問題だと思わん人が松屋に集まるんや

296 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:53:21.42 ID:/2EZAEBK0.net
まあその中ならなか卵が一番美味い

297 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:53:36.36 ID:VX7eMp2m0.net
肉の質は吉野家やね

298 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:53:42.16 ID:+xHEfkO30.net
吉野家昔はホンマにうまかったんやけどな

299 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:53:43.62 ID:y5j12fMHp.net
松屋はカルビ定食とゴロゴロチキンカレー
すき家は明太高菜牛丼と三色チーズ牛丼

吉野家は何があるの?w

300 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:53:45.34 ID:DQdHgQTXa.net
白米は吉野家が一番好きかな

301 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:53:50.75 ID:E1UX1OKv0.net
>>188
吉牛とその他なら分かる
普段行かないすき家と松屋の違いは多分分からん

302 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:54:09 ID:+xHEfkO30.net
>>294
すき焼きが乗ってる頃のほんとすき

303 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:54:12 ID:a5G+E/LHd.net
お前らネギタマ牛丼の卵ってどうしてる?
温玉?黄身だけ?それとも白身も混ぜてる?

304 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:54:24.07 ID:JnYFrcvya.net
>>296
お前なかたまごで変換してんの?

305 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:54:28.92 ID:cSQMz38mM.net
>>249
昔ベットボトルに入れてるおばちゃんいたよ
すき家はガチで底辺感じた

306 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:54:31.60 ID:pJ+Dd9nW0.net
>>147
>>149
>>154
お茶なんか お冷や言われたから変な味の水なんかと

307 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:54:43.87 ID:JeY7/2r+0.net
そもそも牛丼屋で牛丼を食べることって皆無だよな

308 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:54:50.68 ID:+ITgKtm40.net
お米抜きならどこがええんや?

309 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:54:52.87 ID:/bCN9DyGp.net
王将で餃子定食食う方が高いけど美味い

310 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:54:57.63 ID:7ROA7h3Oa.net
すき家とか変なトッピングで喜んでる味覚障害者御用達やろ

311 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:55:04.75 ID:a1TkbgaX0.net
>>307
普通に食べるわ

312 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:55:08.00 ID:/2EZAEBK0.net
>>304
せやで
なかうで出んし

313 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:55:43 ID:pW9rHyIA0.net
吉野家の豚丼まずかったけど改善された?

314 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:55:55.78 ID:iWUMfWam0.net
>>312
うって入力すればこれでるやん→卯

315 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:55:58.97 ID:0sJ3Hsgk0.net
>>305
草 麦茶ドロボウやん

316 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:56:16.63 ID:zUpQCUEP0.net
豚丼時代は松屋一強だった

317 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:56:28.99 ID:0y/1vnuEM.net
カレーはカレー屋で食うのが一番だわ

318 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:56:35.80 ID:/2EZAEBK0.net
>>314
ほんまやんけ

319 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:56:46.02 ID:0bv8TC1Ta.net
吉野家は牛丼の味を楽しむけどすき家と松屋はゴマドレかけちゃうから素の味忘れたわ

320 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:56:58.19 ID:k9ui9z7Vd.net
>>310
しょせん牛丼チェーンやろ
まともな味覚なら>>220の感想になるわ
どんぐりのせぇ比べや

321 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:57:09.94 ID:JeY7/2r+0.net
>>311
マジかよ…
吉野家と松屋では定食しか食わへんしすき家ではマグロ系のしか食わんわ

322 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:57:19.04 ID:0y/1vnuEM.net
>>319
牛丼の味を楽しむってなんか草

323 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:57:51.99 ID:jrdjYv11p.net
またすき家が勝ってしまった…
普段チーズ牛丼しか食わんけどノーマルならダントツ吉野家とか言ってるなんJ民が何人かいたから今日の朝吉野家のノーマル牛丼食べてきたけど
ノーマル牛丼ですらすき家のがうまいやんけ

324 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:05.10 ID:Z5Hz0dvk0.net
>>260
どの程度やればもらえるんや?

325 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:09.49 ID:iWUMfWam0.net
>>318

今まで卵やと思ってたんか?

326 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:10.83 ID:2Ig6wtLC0.net
>>317
松屋はそのカレー屋よりも旨いカレー出してくるからなマジで

327 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:23.15 ID:7ROA7h3Oa.net
>>320
犬も食わない飯ってのがあるんや

328 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:23.66 ID:36uo6I9g0.net
ほいよ
これ、100円ローソンで作った具沢山・アチアチ・牛丼の具ね
牛丼の具本体100円、飯は全部合わせても実質無料
追加でチーズ足してもいいし、店で高い金出すことはないんだよ

https://i.imgur.com/x0SyGJb.jpg

329 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:27.24 ID:HOOvD/y9r.net
こういう店に必要なのは量だよ
よって松屋

330 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:35.78 ID:yTjJfUjQ0.net
吉野家のスタミナ丼復活させろや

331 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:37.00 ID:0y/1vnuEM.net
>>326
そんなマイナーな店無いわ(笑)

332 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:43.89 ID:P3OB+LSA0.net
お前らどんくらい食べる?

333 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:46.37 ID:mIDWoJtU0.net
なかたまごは草

334 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:52.50 ID:jrdjYv11p.net
>>329
すき家でキング頼め

335 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:55.49 ID:+ITgKtm40.net
誰もレスくれないから悲しい

336 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:58:56.93 ID:0sJ3Hsgk0.net
松屋ってカレーとハンバーグの功績まじでデカい

337 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:07.27 ID:hFZFEs7O0.net
残業続きとかで思考停止して連日松屋とかになると牛めしに色んなもんかけて味変してたわ

338 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:11.47 ID:yRVRlWOK0.net
>>328
きっつゲロやん

339 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:15.26 ID:pZ6ynHgOa.net
なか卯の蕎麦好きやねんけどわかるやつおる?

340 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:20.91 ID:mIDWoJtU0.net
>>335
牛皿っていうのがあるで

341 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:25.75 ID:DPvXiXxD0.net
>>328
なんやこれ吐瀉物やんけ

342 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:28.15 ID:skfY+IY/M.net
吉野家で持ち帰りしたんだけどポテトサラダだけ軽減税率の対象じゃないのは何でやろ
https://i.imgur.com/UpJsbQE.png

343 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:30.82 ID:Kx38saB0a.net
>>292
チカラ飯も酷かった
どうしたらあそこまで不味い米を探して納品しとるのか褒め称えるレベル
>>295
まぁそうやな
あれを美味いって言えるレベルが所詮松屋やし

344 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:34.55 ID:XWJX4gYP0.net
紅生姜は吉野家一強やな
よって吉野家

345 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:42.27 ID:0sJ3Hsgk0.net
>>335
店まわって牛皿お持ち帰りしてみ

346 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:43.80 ID:JnYFrcvya.net
>>328
具の入ってない中華丼やんけ

347 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:46.07 ID:a1TkbgaX0.net
>>335
すまんな
米抜きの牛丼の旨さはしらんけどおかずだけでも頼めるで
牛皿って言えばいい

348 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:50.78 ID:jrdjYv11p.net
>>326
わかる
松屋のゴロゴロチキンカレーは正直驚いた
松屋のせいでCoCo壱行かなくなったもん

349 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:52.65 ID:0jL56RVVa.net
吉野家の牛丼は肉が少なすぎるんや
こないだ大盛にしたらスッカスカやったぞ😡

350 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 02:59:58.96 ID:94lc3MD40.net
吉野家無料クーポン当たったから今からいってもええんか?

351 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:00:04.80 ID:24RhMqLs0.net
>>219
まじかよ
この商品もネギ塩豚カルビ丼の劣化版やし終わっとるな

352 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:00:14.44 ID:fDjfEVW30.net
松屋の牛丼、持ち帰って部屋で食って容器ゴミ箱に捨てる→小一時間後、部屋がニンニク臭くなる

353 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:00:18.61 ID:36uo6I9g0.net
>>324
指定のキャラを運極にしたら99%の確率でもらえるんや
なお残りの1%はゲーム内のクソザコアイテムが出てくる模様

354 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:00:20.87 ID:Q/piD71+d.net
>>335
牛皿で飲むなら吉野家やろな
やっぱ一番質が高い
次は松屋や。すき家はちょっとアレやな

355 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:00:51.00 ID:+xHEfkO30.net
>>335
つまみに牛皿を食べるってのはよくある

356 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:00:54.89 ID:lqdyLMtyM.net
学生の頃は紅生姜駄目やったのに年取るといけるようになった
やっぱ舌も衰えるってことか

357 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:00:55.06 ID:UDY2w+5l0.net
ゴロチキ食いたくなって調べたら一週間限定か

358 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:01:10.70 ID:0jL56RVVa.net
>>342
食料品は8%
あとは分かるな?😒

359 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:01:17.30 ID:2Ig6wtLC0.net
>>331
ゴロチキ童貞はこれだからなぁ
食わずに評価してるだけ

360 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:01:22.34 ID:NfKkKBzZ0.net
>>350
ええよ
差額払えばネギたまとかもいける

361 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:01:25.11 ID:9M6iBate0.net
吉野家 9点
なかう9.5点
すきや8.5点
松屋 5点

362 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:01:45.20 ID:p8bnsqMwa.net
>>335
牛丼も定食も食えないのに何でわざわざ牛丼屋行きたいかわからんから答えられんのや
牛丼屋行ってみたいてだけなら定番の吉野家行けばいい
牛皿ていうメニューあるからそれ頼め

363 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:01:48.46 ID:TXPqvGAI0.net
松屋で牛丼を食うことはない

364 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:02:07.73 ID:0jL56RVVa.net
まーたゴロキチダイマしてるんか?

365 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:02:08.22 ID:u5gLUHeS0.net
すき家の中盛りって明らかに足りなさすぎるよな
やっぱり牛丼は白米食ってナンボや

366 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:02:09.95 ID:JnYFrcvya.net
ゴロチキはコスパが良すぎる
あれココイチなら1000円超えるで

367 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:02:13.38 ID:+ITgKtm40.net
サンガツ
吉野家で牛皿っていうのを頼めばいいんやな
まんやから変な目で見られなければいいが…

368 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:02:29.06 ID:0Pb8Fpa/d.net
>>363
そら牛丼はなくて牛めしやからな

369 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:02:31.87 ID:+xHEfkO30.net
味だけでいえばかつての牛丼太郎が最高だった

370 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:02:43.02 ID:+ITgKtm40.net
>>362
純粋な興味や

371 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:02:45.80 ID:pHzqFo770.net
牛丼以外を食べるなら松屋一択
ビビン丼復活したしもうネギたま牛丼は卒業したんや

372 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:02:50.76 ID:oLS3tS9w0.net
吉野家の白菜漬けが美味しい

373 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:03:03.75 ID:jrdjYv11p.net
すき家のが吉野家よりもジャンク感強い気がする
正直吉野家で食うぐらいなら違うとこで食うわ
ジャンクフード食いたいから牛丼や行くねん

374 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:03:05.85 ID:Wr1aWx9FM.net
今チーズドリ牛食ったけどいけるやん
やっぱり変わり種はすき家やな

375 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:03:06.26 ID:skfY+IY/M.net
>>358
つまりどういうことや
ポテトサラダも食料品やと思ってたんやけどなあ

376 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:03:12.79 ID:0jL56RVVa.net
>>367
こん!
持ち帰りなら気にならんしなんなら食べてても誰も気にせんで

377 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:03:23.47 ID:mIDWoJtU0.net
これ食べてみたいんやが
https://i.imgur.com/xyzKkt8.jpg

378 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:03:32.26 ID:a1TkbgaX0.net
>>369
安かったなあそこ

379 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:03:38.69 ID:iWUMfWam0.net
なか卵ニキとなか卯行きたい
奢ったるで

380 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:03:43.51 ID:tzSyD2X40.net
ごろチキはチキンの質が低すぎるやろ
ココイチはそこそこのクオリティで出しとるから比べるのが失礼なレベルや
まあネタでいっとるんやろうから野暮なのはわかっとるが

381 :風吹けば名無し:2019/10/25(金) 03:03:44.51 ID:HOOvD/y9r.net
>>334
あんなコスパの悪いもん誰が頼むかよ

総レス数 381
66 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★