2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

風俗嬢「若い客が苦手。」

1 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:18:01.44 ID:X9EpnNFv0.net
主は20歳だけど同年代や歳が近い客が苦手です。
品定めされたり・・・自信過剰だしベタ質問多いし・・・。
「俺若いから仕事も苦じゃないだろ?」みたいな態度等、本当に生理的に無理なんです。
そうゆう嬢さんいますか?

2 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:18:12.56 ID:X9EpnNFv0.net
凄い分かるわ〜
調子こいた無口多い

3 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:18:23.15 ID:X9EpnNFv0.net
若いから、金もないのが大半でガッツキ。
何発もやりたがるから疲れるだけ。
ほどよく年くってるのがいいわ。

4 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:18:32.79 ID:RU/7Kp+qM.net
説教おじさんよりましやろ…😞

5 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:18:35.00 ID:X9EpnNFv0.net
わかる。不細工のくせに若いからうれしいでしょって
歯ぐらい磨いて来いよ

6 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:18:45.69 ID:X9EpnNFv0.net
↑わかる
無口でおとなしそうと思ってたら、いざ喋りだしたらめっちゃ偉そうな奴いてる

7 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:18:53.85 ID:kh6telPo0.net
アフィ

8 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:18:56.71 ID:X9EpnNFv0.net
若いやつってプラベの質問多くない?ウザイ本当に。

9 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:18:56.84 ID:kY63hJWXr.net
なに一人で会話しとんねん

10 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:07.47 ID:IeTpwBrta.net
なんやこのスレ…

11 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:08.67 ID:X9EpnNFv0.net
プラベの質問も多いけど、何でこの仕事始めたのとか、給料システムとか聞いてくるのも多い。

12 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:18.88 ID:rk7kxPyb0.net
謙虚やったら若くてもええよな

13 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:20.05 ID:X9EpnNFv0.net
この間ついた若い客がホテルに向かうまでずっとニヤニヤしたまま喋らなかったんだど、ホテルついてから「なんでこの仕事してるん?」って聞いてきた。 
地雷なった。すごいムカついた

14 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:31.90 ID:X9EpnNFv0.net
若い客は安いプランで値段以上に元取ろうとがっつく
しかもマグロで本強が多いしムカツク
おっさんの方が全然いい

15 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:34.02 ID:iCS+iGvoa.net
このスレはがるちゃんまとめに掲載されます

16 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:34.85 ID:hin7Mxbya.net
こわい

17 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:38.74 ID:xLgjNEWz0.net
謙虚に行けばええんか?

18 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:43.52 ID:X9EpnNFv0.net
スカした草食系ウザー

19 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:47.55 ID:HDjb/mME0.net
何が目的やねんこのスレ

20 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:53.52 ID:AiLyv1Zl0.net
中年おじさんウキウキでワロタ😆

21 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:54.79 ID:FIIni9wod.net
新しいな

22 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:57.35 ID:MOt0K7kSp.net
この前若いからってヘルスで生ハメさせてもらえたわ

23 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:19:59.46 ID:X9EpnNFv0.net
自称ジャニーズ系のお客さんに「若い客にあたって嬉しいだろ 」的な発言をされてイラっ
としてるときに「芸能人で言えば誰が好みのタイプ?亀梨?山ピー?」って聞いてきたから
「10個ぐらい年上で落ち着きのある大人 藤木直人とか谷原章介とかね 」って言っちゃったよ

24 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:20:01 ID:V5aPXqqtd.net
アフィですらないやろ

25 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:20:09 ID:E+Rq29Mo0.net
池沼かな?

26 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:20:13 ID:X9EpnNFv0.net
若いやつうざいね〜

清潔感のあるおっさんが一番

27 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:20:20.23 ID:QT9SUfgRa.net
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1571761080/26

28 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:20:24.61 ID:i/OF741P0.net
ヒエッ一人で会話してるンゴ

29 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:20:28.09 ID:X9EpnNFv0.net
アラサーぐらいの爽やかで少しイケメンで誠実で優しいエリートな人が一番いい
なかなかいないけど

若くても不細工やバカや偉そうな人は嫌
オヤジは論外

30 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:20:37.64 ID:CLEljxsz0.net
壊れたおっさんのスレ

31 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:20:39.34 ID:X9EpnNFv0.net
若い子でもそう思うのかー。私は30代の妻店勤務だけど、それでも若いの無理。人妻だと余計に「若いの来て嬉しいでしょ?」って調子乗りの態度がさらに増加してるよ。
こっちはおばちゃんなんだから、ショートで何回もやろうとするがっつきに対応できる体力はないし、挙句の果てには上から目線で入れてあげてもいいよ発言。
本当、迷惑客以外の何物でもない。

32 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:20:50.74 ID:JLiI+QaV0.net
NGIDにすればエエんか?

33 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:20:51.59 ID:X9EpnNFv0.net
本当に清潔感さえあれば30代40代の方がいい。
帰りにはやけに慣れ慣れしくなってるし

34 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:21:02.17 ID:X9EpnNFv0.net
えっ… 入れてあげてもいいよって… マジキレそう
若いサルはキモすぎ

35 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:21:06.96 ID:6+Dj8X/80.net
#クソ客のいる生活??

36 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:21:15.54 ID:X9EpnNFv0.net
私も若いお客さん苦手。若いって言っても、私は鶯谷だから、40歳以下なら若いって感じだけど。
40歳以下のお客さんは、自分がまだイケると思っているのか、アドレス教えたらご飯行こうよとかの勘違い系とか、お金がないのかお店に来ない人が多い
41歳〜60代ぐらいのお客さんは、メールしなくても指名で来てくれたり、メールを姫予約に活用してくれたりするから好き
プレイは若い人のが早漏だから楽だけどね

37 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:21:17.09 ID:mLGnM6lVd.net
こわい

38 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:21:19.96 ID:AZi1SNnDd.net


39 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:21:31.03 ID:ylbCLWznr.net
じゃあきもいおっさんだけ相手してろ
客が付くことに感謝しろや

40 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:21:36.66 ID:X9EpnNFv0.net
若い人はせっかちだし乱暴だし普通にやろうとするから嫌だ。がっつきすぎ

元とりたいからって60分で3回はぬいていくよ

41 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:21:45.25 ID:I6etKIOCM.net
お姉さんオレで今日何人目?

42 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:21:46.59 ID:HVjsLw1da.net
イッチオヤジの括りやで

43 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:21:47.65 ID:nhKnViQd0.net
一人で会話してて草

44 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:21:52.06 ID:X9EpnNFv0.net
昨日付いた27歳のバカ男
さんざんババアだの遅漏だしお前ごときじゃイカネーとか悪態ついといて5分も持たなかったね?私からすれば遅漏だったけどね!

45 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:21:59.38 ID:E+Rq29Mo0.net
そういう客だから風俗通うんやろ

46 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:07.10 ID:X9EpnNFv0.net
何歳くらいの客が多い?やっぱりオヤジばっかり?
うぜー!!
こういう質問する奴らって若さ以外の取り柄がないんだなとつくづく思う

47 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:15.39 ID:PKN7Z28Lp.net
ソープ嬢に質問なんだが
客はなるべく動かない方がいいんか?
体洗ってもらってる時におっぱいとか触りたいけど
怒られそうでいつも動けないんやけど
ナメナメもしたいけどさせてくれる体勢にも流れでならないし

48 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:16.23 ID:ebdDRKyO0.net
おっさんの嫉妬定期

49 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:20.71 ID:sfHXX1eLd.net
これいうとおっさんが喜ぶからな
ほんまガイジやで

50 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:22.72 ID:X9EpnNFv0.net
↑要は「俺みたいに若くていい男こないだろ」って言いたいんだよねきっと

51 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:25.83 ID:FIIni9wod.net
よっぽど酷い目に遭ったんやろな
まあゆっくり寝ろ

52 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:27.18 ID:xJLqXJgN0.net
やさしくしてあげるからえっちしよ

53 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:30.48 ID:KZ8EDU9Sd.net
風俗でイキるじじいキモすぎ草w

54 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:30.44 ID:ZzoX4+KV0.net
若い時格安ソープいったらほんまは1回線で終わりなのに3回抜いてくれたで

55 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:30.98 ID:J3FYg7vXd.net
自演失敗か?

56 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:39.06 ID:ng9hEzWL0.net
>>23
亀梨とか山ピーを持ち出す辺りおっさんやんけお前

57 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:39.64 ID:X9EpnNFv0.net
若くてもホストやドカタや馬鹿は嫌
オヤジはキモくて無理

かっこよくて優しくて高学歴で定期的に呼んでくれる30代が最高

58 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:41.22 ID:ZVNE/xQ8d.net
大学生はこう思われてるんやで

59 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:22:45.32 ID:/y4atZY1d.net
わざわざ売女の書き込みサイトとか覗きにいかないから
ここに書かんでいいのに

60 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:01.14 ID:X9EpnNFv0.net
ヤダヤダ若い客
仕事は断然遊びなれてるおじさんがいぃ〜!!
…でも、おっさんでもガツガツしてたり4、50代で自分若いってカンチガイな痛い奴も嫌だ…

61 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:02.93 ID:Mbv63FOM0.net
数日後に自殺しそう

62 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:04.01 ID:6+Dj8X/80.net
ツイッターから引っ張ってきたなあ

63 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:06.91 ID:heDRryNQd.net
飯食いに行くならまだしも突然結婚持ちかけられてゲロ吐いた話なら聞いたことある

64 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:12.78 ID:rr5eiPxaa.net
これなんなんや
怖い

65 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:15.52 ID:X9EpnNFv0.net
若い人に限ってプライベートで会いたがる。勘違いが多い。んで断るともうしばらく来ないか二度と来ない。あそびかた覚えてから来い!!

66 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:27.26 ID:Ph56kNyI0.net
20代だけど身の程は弁えてるから許してくれ

67 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:27.81 ID:y181/yE0F.net
どっかからのコピペちゃうんか?これ

68 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:30.77 ID:X9EpnNFv0.net
若い奴って無口マグロ多いじゃん。あれ本当疲れる。

69 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:43.76 ID:qlegCDG50.net
こいつ一人で喋ってるンゴ〜ンヌ

70 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:44.46 ID:E+Rq29Mo0.net
>>57
そんなやつはまず風俗にあまり来ないやろ…

71 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:53 ID:X9EpnNFv0.net
若くてマグロをみると日本の将来がウッスラ心配になる。
そのうえ勘違いだったりするとガッカリする。

72 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:23:57 ID:AF5TlJfaM.net
>>29
若い奴は迷惑といいつつオヤジは論外と言ってるのが本当に笑う
やっぱりオヤジは最底辺たんやね

73 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:00 ID:MmV4sUJqd.net
もう怖くて風俗いけないわ死ね

74 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:00 ID:msJYsw+U0.net
最悪の接客業に上も下もあるかい
「若い客」ってだけでマシなのもまあ事実やろ

75 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:06 ID:X9EpnNFv0.net
若いお客さんって、いきがって変にカッコつけてる子が多いし
「初ソープのツレ2人はどうなったかな
めちゃくちゃ緊張してたな。俺は余裕だけどな 」って

76 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:17.38 ID:Wcg1pJry0.net
ガバガバアフィ

77 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:26.04 ID:X9EpnNFv0.net
この間18歳のガキの相手した うちは高級 65000で、年配客ばかりだからビビった
若いのにマグロだし、話も噛み合わない 接客後に自己嫌悪になった33歳の私…

78 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:33.10 ID:DE/RfW6yM.net
お姉さんのおごりで飲み行こ♪
気に入ってくれたら飼って♪

79 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:38 ID:X9EpnNFv0.net
若い客って自分はかっこいいと思って無料店外できると思ってるから嫌

80 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:40 ID:xJLqXJgN0.net
客が客ならこのバカ女も相当やね

81 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:49 ID:wXA3Jmrg6.net
アフィさん滑ってますよ^^;

82 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:53 ID:pyYn+IUh0.net
若いのに風俗来てるやつでコミュ力あるやつおらんしな
イキった陰キャが勘違いしてるパターン多すぎで嫌われてる
金払いも悪いし

83 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:53 ID:XekOTzJqH.net
今日の菅野の登板内容予想wrwrwrwrwrwrwrw
26 :風吹けば名無し[]:2019/10/23(水) 01:23:12.20 ID:X9EpnNFv0
痛いンゴで即降板

84 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:55 ID:X9EpnNFv0.net
↑同意。金もたいして持ってないからいい接客する気にならない

85 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:24:58.11 ID:CfuUbH0bx.net
ワイおはDに入って甘えまくるもよう

86 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:25:16.06 ID:N9SBzs6B0.net
なんJって割と風俗関係いそうよな

87 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:25:16.45 ID:X9EpnNFv0.net
話のネタが全部2ちゃんのスレを自分の考えや実体験のように得意そうに話す客。面倒だから「知らなかった」「すごい」「なんで知ってるの?」と返すだけ。
ロング客だったので2/3が2ちゃんの内容の会話。楽だった。フリーの時に「知ってるよ、2ちゃんで書いてあったよね?」と言わなくて良かった。

88 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:25:24.94 ID:gZKw+unxa.net
おっさんの客には「若い人苦手」
若い客には「おっさんキモい」

89 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:25:27 ID:m3RRcyX1r.net
分かる
若いからって調子乗りすぎ

90 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:25:32 ID:ng9hEzWL0.net
おっさんもっと笑わせてくれや

91 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:25:42 ID:X9EpnNFv0.net
お風呂入る前にキスしてくるやつ、うがいしてからにしてくれ。
あとアソコやアナル触った手で髪の毛触ってくる奴、1番イラっとする。汚い手で触らないでほしい。

92 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:25:58.56 ID:X9EpnNFv0.net
AVヲタな童貞くるとまじ最悪!ガシガシ指入れしてきて、
顔や耳まで舐めてくる!きもいきもいきもいきもいきもい

93 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:26:00.39 ID:uy1sFEYK0.net
風俗まとめサイトとか大麻とかも売ってそう

94 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:26:01.44 ID:T4d5/BFOp.net
でも童貞のおっさんも嫌やろ?

95 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:26:18.36 ID:iHYhOZzGp.net
>>88
苦手<きもいなので若者の勝ち

96 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:26:20.00 ID:X9EpnNFv0.net
乳首を音立ててチュウチュウ吸うのマジで気持ち悪い。赤ん坊でもあるまいし、鳥肌立つわ。

97 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:26:20.09 ID:8UJxp0L/0.net
一人でレスして一人でまとめるンゴぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉ

98 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:26:45.82 ID:X9EpnNFv0.net
髪の毛触る、おでことか顔なでる、ほっぺにキスする客最悪!!次あるのに洗えないのわかんないの?

99 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:26:52.91 ID:fR8tz7JC0.net
想像できるわ

100 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:27:00.42 ID:X9EpnNFv0.net
「嫌な客とかいるでしょ〜」って お前だよ…

101 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:27:06.23 ID:SWO5T2qvM.net
飛行機ビュンビュンさせないところに男気を感じる

102 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:27:11.90 ID:X9EpnNFv0.net
デブが「俺さぁデブ無理なんだよね、臭いし汚いじゃん。君細いから指名した。」って、ギャグかよwww

103 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:27:17.44 ID:DWnIS/X7d.net
ワイ34歳中肉中背、清潔感に自信ニキやけど指名してええか?
相手が嫌がることはせんように心がけとるで

104 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:27:29 ID:AiLyv1Zl0.net
じじいよりマシ定期

105 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:27:32 ID:NDF3BPR7a.net
たのしいですか?

106 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:27:50.96 ID:dadjL9xkM.net
わかりみが深い

107 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:27:51.37 ID:OEtg/DvA0.net
どうせ目つぶってんだろし何でもええやろ

108 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:27:55.78 ID:5tY6xOvL0.net
>>83


109 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:28:04.40 ID:X9EpnNFv0.net
キモ客来た?って聞くキモ客。どうすりゃいいのさ

110 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:28:20.95 ID:59Sy2YOcp.net
こわい

111 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:28:21.84 ID:4d1+AVCod.net
>>109
来たよでええやん

112 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:28:28.69 ID:X9EpnNFv0.net
ベロちゅうは実は、風俗客高確率リターンの奥義。でもキモいよ。キモすぎてゲロ吐く。でも、これが一番指名が戻る。
ガードしたり、嫌がったら、客はその時点で覚める。つきっぱがいいならやるしかない。

113 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:28:34.69 ID:AAN9uTRad.net
どういうつもりや

114 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:28:38 ID:hCx1Vcx8a.net
>>102
同族嫌悪って言葉があるだろ

115 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:28:57.77 ID:tdM5FPw/d.net
若い方がいいって意見も抜粋してくれや

116 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:29:07.06 ID:+ntMHnBG0.net
>>83


117 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:29:13.40 ID:mhqpqVBOa.net
童卒したいんやがいくら出した方がいい?

118 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:29:36.29 ID:hMPLpk42M.net
おじさん喜ばせるのがうまいねぇ

119 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:29:39.56 ID:zCO4dQu8M.net
botかなにか

120 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:29:42.52 ID:eLSJTjXa0.net
>>91
これは草
やっぱ自分でもあそこは汚いって自覚あるんやな

121 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:29:44.70 ID:B0jjDzswa.net
でも俺が風俗男だったら若い女が来たほうがよくね?なんなら多少高圧的でもいい

122 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:29:54.22 ID:iCS+iGvoa.net
>>83
ええやん

123 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:29:59.14 ID:c9pxNyGb0.net
ワイ、効く

124 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:30:08.55 ID:M1xUpCUN0.net
若さにコンプレックスあるおじさんって痛々しいわ
女々しい

125 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:31:05.25 ID:D0Ri4sWCd.net
ワイ(23)、オキニから一番仲いい 素でいられる 認定されてプライベートの話もガンガンするんやけどどう?
休日にも向こうからラインくる

126 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:31:19 ID:uPDJ3FeY0.net
そりゃそうやろ
同じ世代で育った男が華々しく大学生や恋愛やってる中で
自分はアナル舐めてチンポ突っ込まれてオナホ扱いされるんやから

127 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:31:24 ID:8CZXZGFG0.net


128 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:31:37.64 ID:BYNRadee0.net
とりあえず先っぽだけ入れていい?笑

129 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:32:00 ID:jxqNDlKWd.net
>>121
坂口杏里が気に入らないホストに態度悪かった動画見たけどかわいそうやったで
好きなホストにはクソ愛想いいのがまた

130 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:32:03 ID:gtrLjHAYp.net
大学卒業時に童貞だったら風俗行こうと思ってるんやがあかんか?
童貞だということを伝え全てあちらに任せるつもり

131 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:32:16.43 ID:QT9SUfgRa.net
産業医大ニキを思い出した

132 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:32:35.15 ID:2KUYfM3+0.net
ワイ実際こんな感じだから悲しい
若いと喜ばれると思ってた

133 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:32:35.75 ID:Fqx4fDzUM.net
わかるわお尻の毛どうして剃るんだって怒られた😅

134 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:32:37 ID:oH5POVSxa.net
なんやこのスレ・・・

135 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:32:53 ID:TfHxeBG9d.net
男は若い女の子に罵倒されたい定期

136 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:32:57.08 ID:1WjD9SIEd.net
爆サイかホスラブから転載しとるだけやろ
実際若いのに風俗のめり込んどるのは痛い奴多いやん

137 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:33:16.70 ID:EtguCBUz0.net
風俗おっさんは負け組感がやばいが、若者は自分を消費しに来た感が強いから嬢が過敏になるのかな?

138 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:33:45.80 ID:vYG6UOkTd.net
普通におっさんの方が嫌がられるやろ
嬢も20代の方がウキウキのはずや

139 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:34:12.82 ID:VqcfAKKU0.net
>>125
カモやん

140 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:34:18.22 ID:tdM5FPw/d.net
>>130
かわいそう

141 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:34:23.78 ID:vJXvTtmId.net
マジレスすると若いイコールダメというより
その嬢の話題や趣味に話がついていけるかどうかが一番大事やで
若い フツメン以上 店のルール守る コミュニケーション上手 気配り上手
これで嫌われるとかありえん

142 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:34:55 ID:RLBijsl3p.net
アフィサイトからコピペして書き込んでるような文章で草

143 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:35:13.39 ID:hxgSPITsp.net
大学生「俺みたいな年齢の客って結構いる?w」

144 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:35:17.65 ID:hin7Mxbya.net
>>130
別に今から行ってもええんちゃう

145 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:35:37.67 ID:EB9RGkFH0.net
風俗行く気失せたわどうしてくれんねん

146 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:35:41.37 ID:J9N7nQJLa.net
体売ることしかできない低能まんこに口ごたえする権利あると思ってんの?

147 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:35:45.11 ID:U29K1fgad.net
客の文句言ってんじゃねぇよ売女の分際でよ

148 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:35:54.69 ID:iCS+iGvoa.net
>>141
何でこっちが接客せなアカンねんw

149 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:37:33.13 ID:1b1ldswpa.net
娼婦が客値踏みしてて草

150 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:37:47 ID:eLSJTjXa0.net
>>137
金払い悪いくせにがっつき率が高いからやろ

151 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:37:51 ID:1vqtFiRj0.net
ワイにほとんど当てはまってて草

152 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:38:12.54 ID:/A5GyzGqa.net
>>147
なんJ民の分際で風俗嬢に文句言ってんじゃねえよ

153 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:38:30.85 ID:8opCP3q60.net
風俗嬢って大学生が一番嫌いらしいな
自分が汚いおっさんのチンポ舐めたり突っ込まれたりしてる中で人生で一番楽しい時期を過ごしてる奴が自分をオナホ扱いしてくる訳だから劣等感が凄いらしい

154 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:38:30.90 ID:TfHxeBG9d.net
少なくとも赤の他人とエッチなことするの好きな癖にな

155 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:38:50.01 ID:zgwi5AaDa.net
こわい

156 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:38:50.18 ID:59Sy2YOcp.net
>>152
コレメンス

157 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:39:56 ID:licRMCt/0.net
なんかコンビニバイトが嫌いな客ランキングに通ずるものがある

158 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:40:35 ID:umeoDyCg0.net
生理的に無理を使う女は性格が悪い

159 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:41:13.02 ID:zTe2o2GsM.net
5ちゃんは中年多いけど実際ヘルスの待合室なんて若者ばっかりやぞ
いい年してHな店行ってるほうがやばい

160 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:41:26.90 ID:LIT/JNwfd.net
じゃあどうしたらええねん

161 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:41:57.34 ID:hLI5752Za.net
このスレ風俗嬢に「若い子の方がいい」って嫌われたおっさんが立ててるって知ってからせつない気分やわ

162 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:42:22.98 ID:jXv/Wucc0.net
結局風俗客なんてみんなキモいとしか思ってないから若かろうとおっさんだろうと同じやろ

163 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:42:40.90 ID:t/HiIxXpr.net
マグロの若者ですまんな

164 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:42:43.97 ID:sKAUuuOEM.net
>>153
バイトしてて同学年来たらいやじゃん

165 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:42:44.63 ID:6yhPbmiaa.net
なんか勝手に美人の設定になってたけど、結構なブスなんやろうな嬢

166 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:42:52.74 ID:wttOzhJLd.net
これ何が目的なんや
じじいの縄張り主張か?

167 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:43:19.09 ID:oRBV+JvFr.net
おっさんの自演か

168 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:43:29.77 ID:f3QaUYfmM.net
苦い客が苦手

169 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:43:57.89 ID:KSAKXKt10.net
若者がマグロって正常位どうしてるんや
だいしゅきホールドしながら嬢が必死に動いとるんか

170 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:44:30.29 ID:V68HAupW0.net
若いノリが疲れるだけやろ

171 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:44:42.10 ID:+hGGidVT0.net
ワイデリヘルスタッフ、女の子からお客様に頂くプレゼントをいつも美味しく頂く。

172 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:45:34.09 ID:kEwlYvcS0.net
ヒエッ
壊れたおっさんが1人で喋っとる😱

173 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:46:05.98 ID:gk1vUni9r.net
>>171
お腹壊しそうで怖いわ

174 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:46:17.66 ID:JiMuYm7Y0.net
なんjで女性のことブスとか抱いてやらんこともないみたいな何様スタンスの中高生みたいなイキリやつがリアルにもいるんやろ
髪型だけはホストばりに整えてるブサイクとかそういうやつ多そう

175 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:46:25.53 ID:lS+GSLbvd.net
風俗嬢の本音ってサイト思い出した

176 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:46:27.40 ID:2pFP+o2Rp.net
>>67
それ以外のなにがあるんだよ

177 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:46:37.92 ID:d82Mgzjq0.net
>>141
そういう奴は風俗なんか来ないやろ

178 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:48:00 ID:AiLyv1Zl0.net
普通に考えて息も臭くて肌もボロボロヨボヨボのおっさんより若い方が良いよね

179 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:48:36.66 ID:QppwF5SZM.net
ワイ20歳やけど基本敬語やからええか?

180 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:49:06.42 ID:g5rDyGrIa.net
女からしたら風俗に性処理しに来る男とか全員キモイと思ってるやろ

181 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 14:49:29.77 ID:+8n9BPB30.net
風俗ヘビーユーザーのおっさんが若いのに嫉妬して書いてそう

総レス数 181
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★