2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ワイ(28)、この歳で年収700万円オーバーなのに金の使い道がガチのマシで見当たらない…………

1 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:07:41.51 ID:o1M1Xcbv0.net
割とマジで辛い
下手すりゃ金ないことよりも辛いかもしれない

2 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:08:32.37 ID:MLbNAnch0.net
車でも買ったらどうや?

3 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:08:33.81 ID:2N+7hOB80.net
じゃああくれ

4 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:08:49.97 ID:o1M1Xcbv0.net
>>2
通勤先までチャリ4分なのに?

5 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:08:58.41 ID:bzk/o7M30.net
死ねば?

6 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:09:00.15 ID:o1M1Xcbv0.net
>>3
ええで

7 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:09:08.68 ID:8blQs96n0.net
ワイお金持ちだったらおいしいご飯たくさん食べたい

8 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:09:11.71 ID:kqmD7xYJ0.net
>>1
わかる。ワイも29歳で年収1000万こえたけどかねのつかいみちわからないわ

9 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:09:37.61 ID:7N08mcuN0.net
こいつシャチガイジな

10 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:09:41.69 ID:gua/4/5ux.net
ワイに寄付しろや

11 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:09:50.74 ID:nVygb64r0.net
金ためときゃ就職という名の懲役刑から早く解放されるで

12 :当サイトでは合法良質な大麻を取り揃えております:2019/10/23(水) 00:10:15.06 ID:rn775kXo0.net
投資やろうぜ

13 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:10:40.18 ID:KXskImeaa.net
>>1が立てたスレ
ラーメン屋「へいっ、醤油ラーメン650円お待ちっ!(原価30円)」←コレって『詐欺罪』に相当せんのか?
【悲報】飲食店員ワイ、まさかの24歳にして月収が『40万円』を超え雄叫びを上げるwww
【悲報】ワイの嫁さん、『900万円』近くあった貯金をほぼ全額溶かしてしまう………………………
面接官「最もハイセンスだと思う『ポケモンの技』を答えてください」←どうする?(笑)
【悲報】ワイ(25)、姉に全財産を管理させる生活にガチのマジで発狂寸前…………………………
面接官「以下の住宅をハイセンスだと思う順に並べていってください(笑)」←ぶっちゃけどうする?
なんJ民ってえつみんにセクハラしまくってるけどマジで反省した方がええんちゃうの????
「あっ、コイツ育ち悪そうだな………」ってなる奴の『外見的特徴』wwwxwwwxwww
自分の年収を年齢で割って『15万』未満の奴は問答無用で敗北者wwwxwwwxwwwxwww
人の見た目で性格とかがほぼ一発で見抜けるんやがコレって凄いんか????????
「自称メンタル弱い奴」にありがちなこと
実際問題、『シャチ』以上にHPや防御力が高い生物って存在するもんなんか??????
【悲報】ポケモンさん、どう考えても『爬虫類』優遇が酷すぎる………………………………………
シャチが魚じゃないのはおかしい😡
体は男やけど心はまんさんやからまんさん湯入ってきてもええか???????????
【悲報】金の使い道、割とマジで存在しない…………………………………………………………………
まんさんに勃起ちんこが当たった場合は痴漢になるんか???????????????
バカ「老後に向けて貯金貯金、と…………」←こういうバカって何考えてるの????????
貯金してる奴、投資してる奴から税金ガッポリとればええんやないか????????
メスイキ「勤続10年、東京在住で手取り14万?自業自得じゃん(笑)」←コレって正論ちゃうの?
【悲報】今の時代に東京に住む理由、ガチのマジで存在しない…………………………………………………
初任給が38万円って割と凄い方なんか????????????🤔
【悲報】Tシャツ一枚の時に最も丁度いい温度、『27度』に決定するwwwxwwwxwwwxwww
【悲報】シャニマスの大崎甘奈さん、ついに一線を越える
「ダイエーホークス」時代で最初に思い浮かんだ選手wwrwwewwewwewwewweww
ワイ(29)「介護福祉士やってまーす」 なんJ民「福祉で草(笑) 手取り10万もなさそう(笑)」
彼氏「ケータの声でヤッてよw」戸松遥「もぉサイテーw」
ナルトやドラゴンボールってなんで大人になるタイミングで声優チェンジしなかったん???
マヴラブオルタネイティヴアニメ化www★2
大学生ワイ「ふぁ〜・・・7:40か・・・まだ時間あるし20分だけ二度寝するか・・・」
【悲報】ワイくん、初任給が45万円を超えてしまいドン引き…………………………………………………

14 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:10:43.40 ID:OL3ule7PM.net
今日はこのIDか

15 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:10:46.07 ID:6CeoYZSM0.net
ワイとエッチしてくれ

16 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:10:47.44 ID:co8wsdN90.net
>>6
やったワイにもくれ

17 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:11:29.65 ID:yRW7nz100.net
カンボジアにでも言って普通に生きられることへの感謝を実感したら😄

18 :風吹けば名無し:2019/10/23(水) 00:12:36.45 ID:99Pyj2JN0.net
募金しろ

総レス数 18
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200