2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ、SAWシリーズを視聴するもグロすぎて吐く

1 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 22:58:57.34 ID:dOarunzv0.net
ウォーキングデッド見れたからいけると思ってたわ

2 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 22:59:29.17 ID:SY4dNFoT0.net
注射器のプールが一番嫌やった

3 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 22:59:31.42 ID:YEHeD+3U0.net
グロいのか
見ようと思っていたのになぁ

4 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:00:13.98 ID:xJY8WYWk0.net
でも途中でエッチなシーンあるから
頑張ってみてくれよな

5 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:00:18.70 ID:vKqMwGie0.net
SAWどれ?どれが一番グロかった?

6 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:00:23.45 ID:f7y7HeFFM.net
4あたりから露骨にグロくなるよな

7 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:00:32.79 ID:V3QgrH//0.net
変にグロすぎて想像できん奴より
注射器とかのほうが痛み想像できて無理

8 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:00:57.00 ID:NYUaqoED0.net
3以降の蛇足感

9 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:01:19.46 ID:VQjMpntI0.net
>>7
わかる
最新作のレーザーのやつなんか逆に綺麗だったわ

10 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:01:50.42 ID:yN9eNFud0.net
>>2
あれ痛いよね、、

11 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:01:54.28 ID:/FnLLTRi0.net
これはさほどやったがマーターズってホラーはほんまにあかんかった

12 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:02:50.40 ID:PI/to52e0.net
3の豚汁が一番キツくてマジで吐く寸前までいったわ🤢

13 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:02:59.08 ID:aVq5PzdP0.net
>>9
ざんね〜んwフェイクでしたの流れすこ

14 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:03:15.82 ID:LmKYcPp3a.net
ムカデ人間も観ようや
ハートフルやで

15 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:03:21.19 ID:jv0T3c640.net
1が最高傑作って言われとるけど結構ガバガバだよな

16 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:03:28.92 ID:U4wxFCG7r.net
ジグソウとかいう八つ当たりジジイにムカつくだけの映画や

17 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:04:24.25 ID:aVq5PzdP0.net
>>14
1と3すこ
2胸糞できらい

18 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:04:26.57 ID:sTzVEPmK0.net
なんだかんだで自分で足切り取るのが一番キツそう

19 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:04:30.57 ID:/FnLLTRi0.net
マーターズ見たことある人おる?
ほんまトラウマなんやが

20 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:04:36.95 ID:8//bxrnS0.net
どんどん後付け設定増えるし後継者増えるしギャグの域やろ

21 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:04:36.99 ID:l/xvzTHi0.net
注射器プール言う程か?最悪なのは全身ねじ切れ死やろ

22 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:04:53.44 ID:Gwib5tZz0.net
>>1
あれフィクションなの知らないな? 作り話やぞ?

23 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:05:13.07 ID:9/M/wmum0.net
7まで来れば笑えるようになるぞ

24 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:05:15.12 ID:NYUaqoED0.net
1のアダムの足枷を外す鍵がバスタブの中にあったのは何でなんや
水抜いたら一緒に流れていってまったけど、最初からそれを狙ってたんか?

25 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:05:36.22 ID:sTzVEPmK0.net
目の中に鍵埋め込まれるやつもエグかったな

26 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:05:37.66 ID:XCV6/HcR0.net
グロ映画の吹き替えの声優もこの映像見たんやとおもいながら見ると
気分の悪さも和らぐで

27 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:05:44.07 ID:jv0T3c640.net
>>18
言うてあれまだ簡単な方の部類やろ

28 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:05:46.00 ID:5fhbIx++p.net
ワイファイナルを3Dで見て後悔する

29 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:06:15.38 ID:YEHeD+3U0.net
なんか1人で見ろって言われたんやが彼女と見たらあかんのか
ちな彼女おらんからデリヘル呼んでみようと思ってたんやが

30 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:06:21.66 ID:l/xvzTHi0.net
最後に流れるBGM好き

31 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:06:42.07 ID:Dts9rQEi0.net
ワイ高学歴マンコ、悪魔のいけにえが好きな模様

32 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:06:44.86 ID:t1pDHrae0.net
最後にゲームオーバー言わんの6だっけ

33 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:06:58.96 ID:9/M/wmum0.net
dbdはアマンダよりホフマン出してほしかったわ

34 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:07:01.21 ID:lmtPsqb30.net
げーむおーばー!

35 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:07:08.22 ID:VGs4SLIA0.net
最初はサスペンスしてたのにシリーズ重ねるごとに
いかに痛そうなギミック出すかだけのクソになったよな

36 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:07:23.38 ID:0mMegEBV0.net
>>29
デリヘル嬢お前に殺されると思うやろ

37 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:07:23.92 ID:ttD0suHY0.net
1で終わった作品

38 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:07:25.58 ID:IHWAB45Sp.net
真ん中で倒れてる人が黒幕定期

39 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:07:29.63 ID:xUPQl6EK0.net
レガシーもなかなかすき

40 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:07:34.86 ID:iV1UrRxl0.net
2までやな

41 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:07:39.25 ID:jiYGhLUn0.net
腹の探るのが映像ないけど想像したらきつい

42 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:07:46.81 ID:xPv3x/rua.net
ワイは4まで見れた

43 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:07:46.86 ID:dOarunzv0.net
>>4
最後まで見たよ
ホフマンが出てきてから微妙
6はちょっと感心したけど5がガチクソ

44 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:07:55.26 ID:l/xvzTHi0.net
レガシーなんで最後ゲームオーバー言わんかったんや

45 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:08:01.25 ID:l0+ywSxB0.net
1しかじゃん

46 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:08:21.81 ID:oooO9iU90.net
こういうのはシリーズになったらおもろない
1が最高峰の出来やから映画会社がとりあえず続編つくって儲けたいだけやから
監督が変わって駄作になる

47 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:08:24.22 ID:XZj8fkqBp.net
命乞いショットガンルーレット好き

48 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:08:31.31 ID:N1R3CC3t0.net
見てると気分悪くなる

49 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:08:37.95 ID:y+qkEI/Kd.net
>>2
これ
痛みがわかるから余計に嫌なんや

50 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:08:46.99 ID:OLqlXK7P0.net
>>2
あれほんまキツい

51 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:08:55.73 ID:V3QgrH//0.net
>>29
絶対デリヘルやべープレイ要求されると思うやろ

52 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:08:57.18 ID:H1G7iboa0.net
全部みたけど、ほとんどリアルタイムで見てたからストーリー忘れたわ
登場人物多いし

53 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:08:57.69 ID:bxDetfRC0.net
レガシーとかいうの見る価値ある?
みた方がいい?

54 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:08:59.78 ID:Jcg1H8y00.net
ファイナルのピンク色の血

55 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:00.66 ID:CimsXjxA0.net
3からグロいだけ

56 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:03.07 ID:dOarunzv0.net
>>32
5だと思う
刑事が壁にプレスされるやつ

57 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:06.39 ID:YEHeD+3U0.net
なんでお前ら注射器プールの痛みわかるねん
やったことあんのか

58 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:13.34 ID:4N7xcdSn0.net
結局どうなって終わったんやこれ3までみてジグソー死んだからみるのやめたわ

59 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:13.46 ID:OLqlXK7P0.net
1だけ見放題配信サイトに無いのなんなん

60 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:25.61 ID:9/M/wmum0.net
注射器プールは痛いどうこうよりあれ見つけられんやろ普通

61 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:26.37 ID:lR8JYD9D0.net
続編からはただの悪趣味映画、ただ、普通見せないところまで見せるサービス精神は好き
仕掛け準備してる所とか最早ギャグ

62 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:32.61 ID:OLqlXK7P0.net
ぶっちゃけ観るの1だけでええよな

63 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:36.01 ID:RcDRnmco0.net
ただで観られるようになったら教えてくれ

64 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:51.11 ID:KImmgeLoH.net
うろ覚えやけど誰かがドア開けたらピタゴラスイッチみたいにデカイ氷が動いて頭潰れるのすき

65 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:52.11 ID:XZj8fkqBp.net
1以外は凡作

66 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:55.23 ID:oooO9iU90.net
>>36
わかるわ
昔すきな人の家いったら猟奇ホラー映画DVDが沢山並べてあったから
わい犯されながら殺されるかと思ったわ

67 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:09:57.77 ID:H1G7iboa0.net
一番グロいのは頭蓋骨チェンソーで開頭するやつ
一番笑えたのは豚汁プッシャーのやつ

68 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:10:07.13 ID:OLqlXK7P0.net
ヘビーレインってゲームもsawに影響受けてそう

69 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:10:36.02 ID:9/M/wmum0.net
>>64
4(3)のラストやな

70 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:10:37.90 ID:xUPQl6EK0.net
一番嫌な死に方筆頭は捜査官が壁に圧死させられるやつ

71 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:10:46.28 ID:dOarunzv0.net
>>53
個人的には1>>>3>>>レガシー>>>2>>>6>>>ファイナル>>>5
の順で面白かった
歴代の平均は越えてきてる

72 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:10:47.04 ID:Jcg1H8y00.net
>>61
死期が近いおじいちゃんがウキウキで
あんな大掛かり装置設計したり作ったりしてるの想像すると草生えるわ

ゲームにかける理由もなんか言いがかりじみてるの多いし

73 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:10:48.20 ID:lmtPsqb30.net
全部劇場で観たけど1のジグソウ立ち上がるシーンで隣のおっさんびっくりしてケツ浮いとったわ

74 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:10:52.37 ID:oooO9iU90.net
ファニーゲームも観ようや

75 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:11:05.33 ID:Ho5E8bQL0.net
>>53
一回見たけど内容覚えてないわ
やからいまいちやったと思うで

76 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:11:10.27 ID:aVq5PzdP0.net
生還した嘘松の嫁が大掛かりな装置で焼かれるシーンは正直ギャグ

77 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:11:23.88 ID:CNwbtDsU0.net
>>2
割とシリーズで一番印象に残ってるわ

78 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:11:31.55 ID:oooO9iU90.net
>>73
ジグゾウがお父さん説すこやで

79 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:11:33.92 ID:uYEUCRZ90.net
注射器プールあんま痛くなさそうに見てた
実際やったら痛いんやろうけど

80 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:11:34.86 ID:9/M/wmum0.net
>>76
あそこまぁまぁグロい

81 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:11:45.63 ID:V3QgrH//0.net
ttps://youtu.be/3CAQ0iZKP08?t=105
お前ら大好きシーン

82 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:11:56.50 ID:dOarunzv0.net
>>58
後継者いろいろ出てきたけど真の後継者は1の医者でしたってオチ

83 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:12:09.10 ID:dbUSi4pd0.net
映画Part1集である?

84 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:12:12.79 ID:uYEUCRZ90.net
3の事故の関係者を赦すゲームワイでもクリアできそう

85 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:12:37.94 ID:b4KEfHn80.net
>>14
アレ作ったやつは本当に頭おかしい

86 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:12:54.24 ID:4N7xcdSn0.net
>>82
あの医者行きてたんか

87 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:13:08.14 ID:GEJeEJv2p.net
1はオチバレバレなのがなぁ
ワイは2好きやでオチ読めなかったし

88 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:13:37.89 ID:aVq5PzdP0.net
死ぬ前にこいつどんだけゲームの仕掛けやビデオメッセージ作ってんねんとツッコめるのもおもろい

89 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 23:13:38.54 ID:CNwbtDsU0.net
まぁ結局1と2だけでええやろ
殆ど内容覚えてないけど

総レス数 89
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★