2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

強さ議論厨「ワンパンマンが最強」「いやサイヤ人だと〜」「一方通行は〜」俺「はぁ……w」

1 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:01:29.75 ID:nayaOWKqa.net
赤屍蔵人

自分の血液を自在に操る医者
身体にメスを仕込んでおり自在にメスを取り出せる
メスを振るだけで次元の層や空間を切り裂く事が可能
違う時間軸に存在していて0秒で行動してくるキャラより速い
光速以上の速度で戦闘可能
彼の血で出来た武器は決して負けない神となった存在(不死)も軽く殺せる
亡霊も殺せる
自分の血液から全く同じ存在の自分を無限に生み出せる(強さも何もかも同じ)
幻覚系も無効化
世界改変も無効化

超越者という死の概念が存在しない者に覚醒している
超越者の赤屍が想像出来ない事はこの世に起こり得ない(この世の全てのものを切断する光のナイフを想像出来ないという理由で無効化した)
死の概念が存在しない上に自分の死を想像出来ない為、さらに死なない
自分の死を「他人事」だと思っている
存在ごと消されても一瞬で復活可能
セカイの支配しているアーカイバよりも強い
上の世界と自由に行き来する事が可能で別世界から攻撃も行える
髪の毛が長い
https://i.imgur.com/b17q45y.jpg
https://i.imgur.com/E4b914C.jpg



殺せる奴いるか?

2 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:02:22.84 ID:kHgCLpGu0.net
何回やんねん
そいつでいいわ

3 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:02:54.39 ID:nayaOWKqa.net
全ジャンル最強キャラクタースレ
https://i.imgur.com/N4n3eX1.jpg
敵役最強スレ
https://i.imgur.com/HsT0WwD.jpg
人類最強スレ
https://i.imgur.com/18OeiMC.jpg

4 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:02:57.84 ID:1MpK3mFVd.net
範馬勇次郎 はい論破w

5 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:03:14.18 ID:nayaOWKqa.net
https://i.imgur.com/xgbzNwN.jpg
https://i.imgur.com/jKs8mIT.jpg

6 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:03:16.45 ID:ZHyUklXZ0.net
メタリカのパクリ

7 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:03:45.10 ID:nayaOWKqa.net
奪還屋の下位キャラの1人
https://i.imgur.com/AU1SFvzjpg
マリーア
ダメージを跳ね返す魔法陣を身体に付けてる
しかも攻撃が強ければ強いほど威力倍で相手にダメージを跳ね返す

魔眼持ちで目を見た相手を支配出来る

神の記述を使える
神の記述を持っていれば高位現実を生み出せて相手をそこに入れる事が出来る
高位現実では神の記述を使えない奴は高位現実を支配出来る神の記述持ちに干渉出来ない
神の記述があれば戦闘を支配できる

8 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:04:08.78 ID:nayaOWKqa.net
奪還屋の上位キャラ

来栖柾
・光を自在に操る能力を持つ
・闇のエレメントで敵の存在を無に還す事も可能
・光速戦闘が可能、この世の全てを切断する光の武器を扱える
・光の屈折を支配して相手の視界全ての光を操作し幻覚を見せる事も可能
・違う時間に生息しており、時の流れが違う為相手が止まって見える

鏡形而
・違う時間に生息しており、時の流れが違う為相手が止まって見える速度で行動可能
・さらに魔鏡理論により時間の流れを追うことも不可能なので鏡のいる時間軸に干渉出来ない
・自分の分身を大量に生み出せる
・神に力を貰い決して負けざる者となる
・鏡の破片を粉にして敵の内部からズタズタにする技を使う

9 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:04:28.92 ID:nayaOWKqa.net
アーカイバ
・全ての並行世界を束ねる全能の神
・因果律を支配している
・人ではない

雷帝
・光速戦闘可能
・全属性を吸収して自分のエネルギーに変える力を持つ
・身体が全て雷になり物理攻撃も無効
・近づくと血液が沸騰して周りの人間は死ぬ、雷帝の起こすプラズマは分子レベルで相手を分解しこの世から消す
・雷の分身を生み出す
・周囲のものを感知し位置を把握出来る
・魂に直接攻撃出来る

赤屍
・超越者という死が無い存在の為死なない、存在を無にされても復活可能
・超越者の赤屍が想像出来ない事はこの世界に生まれない、その為、相手の設定無視の俺ルールで攻撃可能
・自分の死が想像出来ない為に死なない
・赤屍は血が出ると無限に増える(増えた赤屍も同じスペック)
・平行世界に移動可能、平行世界から攻撃も可能
・スピードは作中最速
・全能のアーカイバでも予測出来ないイレギュラー

10 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:05:30.09 ID:X/VHuWQT0.net
でも初期の天野くんに負けたよね

11 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:05:37.39 ID:r27dujVF0.net
編集者「打ち切りやぞ」

赤屍蔵人「」

12 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:05:41.23 ID:sIoG4NkC0.net
でも負けたんでしょ?

13 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:06:00.77 ID:htlR1Q5O0.net
知名度「おりゃー」

赤屍蔵人「うわあああああああ」

14 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:06:04.72 ID:nayaOWKqa.net
>>10
倒れた演技しただけだからセーフ

15 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:06:06.59 ID:kxbtLlCY0.net
くたびれかけた男とやらに負けてるやん

16 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:06:55.09 ID:C75G/12Y0.net
そんなに強いのにしょうもない武闘会みたいなの出てるのが草生える

17 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:06:59.42 ID:nayaOWKqa.net
>>11
完結してるし
世界で2000万部売れてるしゲーム化もアニメ化もしててマガジンの看板の一つだったし

18 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:07:02.01 ID:68FyA1axa.net
はい藤丸立香

19 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:07:06.48 ID:Xb+ujl3h0.net
安心院は?

20 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:07:49.89 ID:NMTM18J1a.net
>>19
安心院キラーやぞこいつ
能力的というか存在的に相性悪すぎ

21 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:07:54.86 ID:dQBx4iaGr.net
確か仮想空間なんやっけ
キリトみたいなもんやん

22 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:08:21.04 ID:mTaOhQ6Y0.net
ゲットバッカーズってどんな話やったっけ?
仮想世界やったみたいな落ちやっけ

23 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:08:21.15 ID:nayaOWKqa.net
>>21
仮想空間じゃなくてバックアップされた世界だから現実だよ

24 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:08:50.36 ID:jhRqF8kDr.net
実家にコミックあるけどこの話何巻ぐらいや?

25 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:08:50.78 ID:QQ+OMvx0a.net
これなんて漫画なん?

26 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:09:01.62 ID:zM2PooUHp.net
くたびれかけた男強すぎて草

27 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:09:25.27 ID:Pcua/25yd.net
髪が長いに草

28 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:09:26.85 ID:rg7whemm0.net
やっぱジャッカルか

29 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:09:37.67 ID:4LzOu5nld.net
ネトゲの世界でイキってるのと変わらんやん

30 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:09:37.72 ID:jFMP9aQW0.net
こんなんでいいなら誰でも僕の考えた最強のキャラクター出せば最強やん

31 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:09:43.01 ID:Eqc6FebL0.net
いまだにこいつがなんの作品に出てるか知らない

32 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:09:49.49 ID:ybPnwXSZ0.net
マガジンキャラである以上キバヤシには勝てんぞ

33 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:10:03.10 ID:nayaOWKqa.net
>>22
バビロン世界とかいう科学と魔術が発達した世界で科学者が世界が終わるのを予測したからバックアップの世界作る計画したけど揉めてバックアップ世界と分断された
バックアップ世界の設定がまだ完了してなくてその世界の管理者決める話

34 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:10:31.52 ID:jMJIdy1W0.net
知名度がうんちじゃん

35 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:10:46.27 ID:nayaOWKqa.net
>>32
キバヤシが考えたキャラでキバヤシ本人にも手がつけられないと言われてたキャラだが

36 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:10:49.56 ID:0lkDm5kSa.net
攻撃力ないやん

37 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:10:54.80 ID:6JxEt8vu0.net
>>3
ひえーブロリーさんがこんな位置にw

38 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:11:07.90 ID:nayaOWKqa.net
>>24
29巻以降がインフレ編だわ

39 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:11:14.35 ID:j8qvV2cod.net
大概のヤツはイゼルローン要塞のトゥールハンマーで一発よ

40 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:11:25.44 ID:KFaV6oeJ0.net
無限城くらいまでがピークの漫画

41 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:11:37.97 ID:klZ1yo2v0.net
両津勘吉巡査長に負ける模様

42 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:11:45.78 ID:V4TynN1Sa.net
雷帝が最強じゃないんか?

43 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:11:46.35 ID:sChu0HwO0.net
いつも思うけどなんて漫画やねんこれ

44 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:11:51.80 ID:BnsKWAiOa.net
絵じゃん

45 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:12:03.77 ID:NMTM18J1a.net
>>40
カブトムシがラスボスしてた所の話すき

46 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:12:15.82 ID:NIsRq8tf0.net
ゲットバッカーズって売れ行きやメディア展開にしては地味なのはなんでやろな

47 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:12:36.81 ID:9C0N86CQ0.net
間抜作にも勝てんやん

48 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:12:49.12 ID:nayaOWKqa.net
>>41
赤屍はギャグ対応してるしギャグ描写で人殺したり主人公に攻撃したりする対応力高いキャラだぞ

49 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:13:03.69 ID:OUhILj7A0.net
なんで医者なんかやってんだ定期

50 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:13:13.01 ID:kjnrNyo+0.net
奪還屋途中までしか読んでないけどそんなマトリックスみたいな話やったんか…

51 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:13:18.81 ID:T2aPowPX0.net
くたびれかけた男は?

52 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:13:21.91 ID:2wn6Ubt1p.net
バスタードのダークシュナイダーもこれ系な強い感じだよな

53 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:13:25.05 ID:cijv41mN0.net
ワイのラッキーマンはどこ…

54 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:13:30.48 ID:jWFgaDRCF.net
強いってなんですか?

55 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:13:31.21 ID:jhRqF8kDr.net
>>38
終盤読んどらんかったからGB最強がいまいちピンとこなかったわ
さんがつ

56 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:13:40.97 ID:jDdY1LXCp.net
ワイの必殺技は3秒先の未来を見ることや!

57 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:13:44.10 ID:PH1kXBPP0.net
ガチで設定加味したら普通にデッドプールが最強だと思うが
あいつはマジで漫画破ってはいボクちゃんの勝ち〜
出来るぞ

58 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:13:48.15 ID:nayaOWKqa.net
>>42
雷帝はバビロン世界の銀次のオカンが息子を管理者にさせる為に細工したチート人格だけど
赤屍の方が強い

59 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:13:55.52 ID:fFe0B66/0.net
はいラッキーマン

60 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:13:55.72 ID:7Ip/HY9f0.net
漫画がつまんなけりゃいくらキャラが強くてもね

61 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:14:03.42 ID:KrR6H+9Gp.net
>>48
そんなんあきもつ先生に消されるからやらんやろ

62 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:14:10.08 ID:KFaV6oeJ0.net
序盤なんか格上感出してた蛮さんは?

63 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:14:19.00 ID:xJPbuw5Y0.net
FSSのアマテラス

64 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:14:43.94 ID:NT3e7hoI0.net
侍DeeperKYOってこの時期だよな

65 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:14:51.60 ID:AtkOJo53p.net
ぼくのかんがえたさいきょうのキャラやめろ

66 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:14:51.88 ID:N295BGn30.net
で結局この作品の名前なんなんだよ

67 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:14:54.67 ID:+og32OE50.net
1ナノメートル踏み込みが足りませんよ
あと1ナノメートル踏み込んでればテメーの顔を吹っ飛ばせたのにな

みたいなやりとりの語呂の悪さ好き

68 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:15:03.54 ID:nayaOWKqa.net
>>50
バックアップ前のバビロン世界では主人公の銀次は死んでる
銀次のオカンがバックアップ世界では生きてる事にしてチート人格与えて色々細工して王にさせようとしてた

69 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:15:15.12 ID:dQBx4iaGr.net
別に議論ばっかでまとめても良いんやけど
画像も貼ってくれると嬉しいなぁイッチ

70 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:15:27.27 ID:/kmWw8JTa.net
ワンピース「で、売り上げは?」

71 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:15:32.64 ID:CrkSC1+f0.net
でも安心院さんにボロ負けじゃん
http://i.imgur.com/dyt5fv6.jpg
http://i.imgur.com/iqnT7PT.jpg
http://i.imgur.com/5SIhPGy.jpg
http://i.imgur.com/iqKWLyK.jpg
http://i.imgur.com/fiw1LNw.jpg
http://i.imgur.com/Wq5iV7e.jpg

72 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:15:58.20 ID:ZGAXlzDy0.net
序盤で負けてるじゃん

73 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:16:02.01 ID:aAncQ2Ym0.net
違う作品のキャラの強さ議論なんて永久に結論出ないんやから不毛なだけやろ
何が面白いんや

74 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:16:07.19 ID:KwQkkXL3a.net
強さランキングよりも速さランキングの方が好き

神:(神速)・・星矢神レベル
S:(超光速)・・星矢エピG上位、ダークシュナイダー、ウリエル、ミカエル
A:(光速)・・黄猿(光化)、黄金星闘士、真田弦一郎(雷)
B:(亜光速)・・ゴテンクス(SS3)、ウルキオラ(黒翼大魔)
C:(雷速)・・エネル(雷化)、ネギ(雷天大壮) 、一護(虚化)、ウルキオラ、砕蜂
D:(超音速)・・ストレイトクーガー(アルター化)、長老、巴武士(白兎)、一護(卍解)、ハル
E:(音速)・・宗次郎、剣心、白哉
F:(常人視認不可)・・新堂功太郎、米俵権左右衛門、鹿斗典善、美堂蛮(初期)、ルッチ(剃)、ウェスカー
G:(残像が見える)・・尾形小路、DIO、コブラ

75 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:16:13.54 ID:nayaOWKqa.net
>>62
蛮は上位キャラやぞ
バトルの天才()って設定と実は本気出してないとかで序盤は手を抜いてたけど

76 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:16:14.60 ID:+og32OE50.net
>>62
最後まで強いやろ

それよりターミネーターみたいな人もずっと強いのが気になる

77 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:16:24.55 ID:gW5IgFIr0.net
宇宙ごと消せる全王様やぞ

78 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:16:44.52 ID:gf/8WxfD0.net
>>71
輪ゴムに負ける雑魚

79 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:16:47.20 ID:267iHBOn0.net
>>71
こんな画像保存してるキミの優勝や・・・

80 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:16:48.39 ID:mTaOhQ6Y0.net
ジャスト一分だぜ(パリーン)

81 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:17:09.35 ID:tZm+I9Fy0.net
禁書勢はどこや

82 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:17:17.95 ID:6JxEt8vu0.net
だれが最強キャラかはっきり決めてほしいねぇ

83 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:17:27.90 ID:OUhILj7A0.net
>>74
真田弦一郎ほんと草

84 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:17:29.54 ID:MwrSXVwN0.net
ゴールド・エクスペリエンス・レクイエムに勝てるの?

85 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:17:34.04 ID:8J3ooGOna.net
赤羽って仮想空間でのスペックやん
それありなん

86 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:17:42.39 ID:csWXMEmv0.net
スマホ太郎はい論破w

87 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:17:44.61 ID:nayaOWKqa.net
>>71
想像出来ませんねで無効化されて終わるし
いいひこみたいな上の存在には効かないってあったが
奪還屋も同じようなルールがあって赤屍は上とかそういうのから外れてるから二重の意味で安心院は無理

88 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:17:48.24 ID:d0FViARZ0.net
ワイのキャラに勝てるやつおんの?

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す

89 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:17:52.98 ID:IvJYx/3C0.net
即死チートに勝てる奴おる?
あれ全作品最強ちゃうか?

90 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:18:01.59 ID:36mLiLKJ0.net
この手のスレでラッキーマン推す奴エアプだろ曇りになっただけで不幸になる雑魚やぞ

91 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:18:13.49 ID:hAY7shuqd.net
>>1
殺せなくても作中で負けてたやん

92 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:18:25.60 ID:3X/SSJmL0.net
>>74
すまん
Aランクにバトル漫画やないやつがおるんやけど

93 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:18:30.80 ID:gW5IgFIr0.net
>>89
既に死んでれば楽勝やろ

94 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:18:31.28 ID:WwRC7WC0a.net
GetBackers昔読んでたけどそんな最強だっけ

95 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:18:36.74 ID:nayaOWKqa.net
>>85
超越者に覚醒したのはバビロン世界でだから
上でも同じだぞ

96 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:18:39.41 ID:j6fACJ/R0.net
小学生が見るにはマガジンってけっこうエッチだよな

97 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:18:48.33 ID:+og32OE50.net
いいユメ見れたかよ

98 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:18:59.38 ID:hAY7shuqd.net
>>90
ラッキー星と合体したらどうなろうと無敵やろ

99 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:19:01.98 ID:RX6NnoHk0.net
>>3
やっぱ力士って強いんだな

100 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:19:15.89 ID:yT52tyLOa.net
のび太とかスネ夫がランクインしてるのはなんでだよ

101 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:19:47.68 ID:Qk9f1fKy0.net
>>94
最後らへんは剣ふるったらそこらにブラックホール作る奴とか出てきたな

ストーリは夢オチ多かったので呆れた事くらいしか覚えてないわ

102 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:19:48.89 ID:u6Sh20RRa.net
>>89
あいつは全ジャンル最強スレで3番手くらいじゃなかったか?

103 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:19:55.63 ID:k0SlH3GOM.net
>>94
邪眼強すぎるやろ
対峙しただけで勝ち確定やん
タイマンなら最強ちゃう

104 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:20:11.04 ID:IvJYx/3C0.net
>>93
それ対策されてるで

105 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:20:22.98 ID:Rm2y4mF1d.net
どいつもこいつも手塚治虫には勝てん雑魚や

106 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:20:31.63 ID:nayaOWKqa.net
超越者は死の概念がない上に自分の死を想像出来ないから赤屍は二重に死なない
存在そのものを無に帰された事もあるが一瞬で戻れる

107 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:20:38.81 ID:BohWShFO0.net
フリーザ「星ごと消せばいいよね」

108 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:20:58.65 ID:PH1kXBPP0.net
>>90
エアプ
ラッキーマンは大宇宙神になったバージョンが最強だから

109 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:21:02.41 ID:fFe0B66/0.net
>>101
ブラックホール程度、テニスやってても作れるやろ

110 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:21:18.62 ID:nayaOWKqa.net
>>101
剣の速さと重さでブラックホール沢山作れるだけの雑魚な

111 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:21:42.99 ID:6JxEt8vu0.net
やっぱドラゴンボールがナンバーワンか
宇宙規模の戦いになるしなしゃーない

112 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:21:51.25 ID:tZm+I9Fy0.net
即死チートは核兵器で倒せないんか?最悪撃墜の直前に爆破すれば被爆で殺せるやろ

113 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:21:57.16 ID:nayaOWKqa.net
>>107
宇宙みたいな所でもテクテクしてたで

114 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:22:12.60 ID:o6Pgausma.net
でも奪還屋の話って地球上に建ってる無限上の中でモニャモニャやってるだけじゃん
核ミサイル一発ぶちこんだら全滅するでしょ
プルトニウムポケットに入れてた奴は平気そうだけど

115 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:22:18.38 ID:4kR/gmya0.net
>>3
我妻さんで草

116 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:22:20.29 ID:mUwbXhbD0.net
曇りに負ける時点でラッキーマンのラッキーってそこまで強くないんじゃね

117 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:22:28.72 ID:8QCKC99n0.net
安心院さん全知全能っぽいけど
けっこうできないことおおいよな

118 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:22:40.53 ID:rXSO7rXEa.net
この手の面倒くさい奴潰すために言彦がおるんやな

想像できませーん言っとる間に輪ゴムでちぎられて終わりや

119 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:22:51.75 ID:akFAFE2v0.net
トランスリアルそろそろシリーズか否かの議論に決着ついた?

120 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:22:57.53 ID:mJjZ4VXga.net
最強キャラランクなんて作者の学歴によるやろ

121 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:22:57.58 ID:nayaOWKqa.net
>>114
無限城の中に宇宙やら全ての並行世界やら時間軸やら詰まってるからね

122 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:23:04.01 ID:hr/ac9KN0.net
ハイリ・ガーバーやないん?
ω次元のなんちゃらかんちゃらでつよいんやろ

123 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:23:10.68 ID:jq0pZDmH0.net
久しぶりに見たなこのスレ

124 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:23:12.78 ID:2oBQuFFHM.net
両津勘吉が最強なんだが?

125 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:23:19.94 ID:8QCKC99n0.net
>>118
まあ設定を破るやつやしね

126 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:23:39.77 ID:nayaOWKqa.net
>>118
ただのしょぼい雷で痺れてトラックにぶつかるだけで怯んでた雑魚の話か?

127 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:23:40.26 ID:36mLiLKJ0.net
>>98
>>108
そんな簡単に無限大吉状態になれないよね?はい論破

128 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:23:47.89 ID:o6Pgausma.net
>>117
輪ゴムで死んだじゃん

129 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:24:05.16 ID:/en0C4Eoa.net
生息時間がそもそも違うから

130 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:24:13.14 ID:SnRtFb7La.net
ワイのキャラに勝てるやつおんの?

(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる

131 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:24:18.24 ID:f85ng6ir0.net
なら梵我一如になったワイが最強やな😇
宇宙がワイでワイが宇宙や🤣

132 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:24:20.74 ID:qyk2NEiz0.net
途中までしか読んでないけど蛮はそこまで強くないんか?

133 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:24:22.21 ID:H1Uigc+oa.net
やっぱり鹿目さんが最強だわ
https://i.imgur.com/WhrRJBb.jpg

134 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:24:22.81 ID:yLjueFpKd.net
最強議論に上がるキャラ大抵原作で負けてる説

135 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:24:25.32 ID:GFo6naQz6.net
最強議論ってなんの意味があるんやぼくがかんがえたさいきょうのきゃら持ち出されたら終わりやろ

136 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:24:37.66 ID:SnRtFb7La.net
>>106
でもワイのキャラには瞬殺されるよね

(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる

137 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:24:47.09 ID:vqYaDPqv0.net
でもただのヤクザに負けるじゃん

138 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:24:57.38 ID:Wsx/NafV0.net
>>53
強いがラッキーとは限らないからな
老いる前に痛みも感じずに死ぬならそれがラッキーってこともあるやろ

139 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:25:04.07 ID:o6Pgausma.net
一時期でも鬼龍がこういう強さ議論に入ってたのが笑えるんだ

140 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:25:11.20 ID:akFAFE2v0.net
>>122
シリーズの連続性に疑問が持たれててそこ解決するまでトランスリアル勢はほぼ全員隔離状態のはず

141 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:25:15.65 ID:IvJYx/3C0.net
>>135
そいつらに勝てる設定捻り出さなあかんから意外と難しいで

142 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:25:17.48 ID:pLaROdNG0.net
金玉付きは基本範馬勇次郎に勝てない

143 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:25:27.65 ID:gW5IgFIr0.net
チート能力持ち最近になってめっちゃ増えたけど大体扱い切れてないよな

144 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:25:48.76 ID:dQBx4iaGr.net
赤屍さんと龍樹如来はどっちがレスバ強いの?

145 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:25:49.38 ID:hr/ac9KN0.net
ω^ω

146 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:25:58.88 ID:KysIMejR0.net
知名度低い時点で雑魚

147 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:26:07.95 ID:nayaOWKqa.net
>>129
速さの概念がまた別だもんな
奪還屋は
超越者>>>>>>>違う時間>>>>>>>光速>>止まってるようにしか見えない>>コマ送り>>>音速>>>>高速
だし

148 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:26:09.50 ID:akFAFE2v0.net
シーカーとかいう最強議論でてっぺん取りたいがために作られた忌み作品

149 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:26:10.07 ID:dQBx4iaGr.net
>>133
ワイのちんぽに負けそう

150 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:26:19.78 ID:mJjZ4VXga.net
>>130
読み方なんや なんjうお でええんか?

151 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:26:21.55 ID:bCXLX1R20.net
イキリドク太朗

152 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:26:23.71 ID:pLaROdNG0.net
>>139
あいつホントもったいないよな
グヘヘヘ…カモがネギしょって来おったで…グヘヘヘ
まではまだ最強候補に入ってただろ

153 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:26:44.28 ID:k0SlH3GOM.net
>>142
うでっこきのスナイパーにやられる雑魚

154 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:26:49.87 ID:Qk9f1fKy0.net
なお主人公二人よりヤクザのほうが強い模様

155 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:26:53.12 ID:SnRtFb7La.net
>>141
ワイのキャラなら全部余裕で倒せるんだが

(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない

156 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:26:57.20 ID:PH1kXBPP0.net
速さなら公式で速度無限大のエンリコプッチが最速だろ

157 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:27:02.00 ID:MsJLl+gE0.net
球磨川いてめだかがいないのわけわからん
めだかってジエンドのお陰で大嘘つきも習得してたじゃん

158 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:27:14.17 ID:k0SlH3GOM.net
>>139
いまでもトダーとショベルカーは入るんちゃう?

159 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:27:16.88 ID:SnRtFb7La.net
>>150
「なんJさかな」や

160 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:27:25.98 ID:/a9Icrc7a.net
>>130
ワイのキャラで倒せる


(○)(○)))><<<<

なんJ超魚
全ての事象を無効化させる全ての事象を無効化させる効果(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)を無効化する(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源の根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)奴も消し去る
10000000000000000000000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができるキャラでも消し去る

161 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:27:32.26 ID:NVLEzsZT0.net
メイン能力よりサブ能力の方が強いゴミ
全く面白くない

162 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:27:34.35 ID:nayaOWKqa.net
>>132
主人公補正だけで最強レベルになれた男だぞ
見開きで天使の腕出したら勝ちになる

163 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:27:35.48 ID:xPv3x/rua.net
ヒョードルやないの

164 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:27:49.14 ID:TyXuGGwH0.net
そういやトランスリアル勢ってどうなった?未だに最上位?

165 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:27:51.23 ID:rPHA78Jc0.net
>>1
上の世界と行き来できても上の世界でも超人のままってわけではなかったやろたしか

166 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:27:51.59 ID:36mLiLKJ0.net
>>155


167 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:27:51.75 ID:Y10l6Thl0.net
エロルフェールが最強やろ

168 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:27:58.09 ID:iF8dWAd0M.net
コイツどうやって倒したの?

169 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:07.62 ID:gW5IgFIr0.net
全てを滅ぼす漫画村が最強やぞ

170 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:09.73 ID:mJjZ4VXga.net
>>159
サンガツ なんjさかな強くてすこ

171 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:11.34 ID:o6Pgausma.net
>>147
ヤクザがそんなすごい速さで動いてると思うと草生える

172 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:20.34 ID:2hU03oNc0.net
赤羽ってそんなに強いんか?いつも邪眼にはまってるイメージしか無いんやが

173 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:21.65 ID:u6Sh20RRa.net
>>160
まず商業ベースに乗ってから言えよ😅

174 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:32.00 ID:lZKIxccYp.net
栗原悟は?

175 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:36.78 ID:nayaOWKqa.net
>>165
赤屍とか超越者は別

176 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:42.38 ID:Qk9f1fKy0.net
>>168
なんかよくわからんが倒したで

・・・ほんとよーわからんのでこれしか言えんが

177 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:43.14 ID:36mLiLKJ0.net
>>155
ワイのなんj魚キラーならなんj魚殺した上で新しい世界を作れるんだが…

178 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:47.81 ID:o6Pgausma.net
>>152
最初じゃねーか

179 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:52.55 ID:rPHA78Jc0.net
ゲットバッカーズは作中最強はヤクザやからな

180 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:54.18 ID:NVLEzsZT0.net
>>160
事象を対象にしてる時点で駄目
事象より上の存在に勝てない

181 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:28:59.62 ID:bxDetfRC0.net
>>174
低評価つけられただけで死ぬ

182 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:29:40.71 ID:PB8BS9gu0.net
【作品名】恋(星野源)
【ジャンル】邦楽
【先鋒】風
【次鋒】カラス
【中堅】白鳥
【副将】君
【大将】(主人公)

【先鋒】風
【属性】風
【大きさ】【攻撃力】【防御力】【素早さ】風並
【特殊能力】カラスと人々の群れを運べる
【長所】なかなかパワーがある
【短所】戦闘には碌に役に立たない上に運んでるのは「風たち」なので単体では大した事ない可能性がある

【次鋒】カラス
【中堅】白鳥
【属性】鳥
【大きさ】【攻撃力】【防御力】【素早さ】鳥並

【副将】君
【属性】成人女性
【大きさ】【攻撃力】【防御力】【素早さ】成人女性並
【備考】「夫婦を超えてゆけ」「君の元へ帰るんだ」といった歌詞があるため、【副将】【大将】は少なくとも同棲しているような年齢の男女である


【大将】(主人公)
【属性】成人男性
【大きさ】【攻撃力】【防御力】【素早さ】成人男性並
【備考】視点人物。一人称などがないためこの名前でエントリー。
 テンプレの根拠は【副将】参照。もしかすると男女逆かもしれないが名前が逆になる程度だから特に影響はないだろう

183 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:29:44.86 ID:exTKhL3h0.net
ルフィ「売り上げで語れよ!」ドンッ!
はい勝ち

184 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:29:50.05 ID:0T1apGvA0.net
ゲットバッカーズの敵だっけ
敵でも味方でもないポジやったっけ?

185 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:29:51.30 ID:JrhEL8u30.net
時天空定期

186 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:29:56.90 ID:nayaOWKqa.net
>>171
ヤクザは序盤とかのただのギャグや
本気なら戦いにならない
定番のネタだからみんな突っ込まないが

187 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:30:19.95 ID:iF8dWAd0M.net
>>176
じゃあそのワケわからないのが最強やん

188 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:30:26.67 ID:BW5iLrYFa.net
>>184
ヒソカみたいな立ち位置のイメージ

189 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:30:29.67 ID:o6Pgausma.net
奪還屋って作中でどんどん強くなっていった蛮が初期から使ってた邪眼の回数オーバーで死ぬってなんか変な話やわ
普通は強くなったら回数制限も無くなるやろ
少年漫画のくせにそんなんやからRAVEより売れなかったんや

190 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:30:42.15 ID:nayaOWKqa.net
>>184
敵でも味方でもないポジ
章ごとのラスボスの後処理担当

191 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:31:15.28 ID:o6Pgausma.net
>>186
最終話で菱木竜童からいつものごとく逃げてなかった?
強いなら倒せや

192 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:31:22.62 ID:Wp1ae1tN0.net
でもこいつ蝉みたいな名前のやつに負けてへんかったか 

内容が意味不明すぎてうろ覚えなんやが

193 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:31:23.36 ID:nayaOWKqa.net
>>189
邪眼は呪いだからしゃーない

194 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:31:25.48 ID:hRJ3StRR0.net
>>3
ガイジスレやん

195 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:31:26.55 ID:nHsSVK7M0.net
>>3
時天空倒すための試行錯誤の一つであるラ=グースの方が強いってどういうことやねん

196 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:31:27.56 ID:u58Nhyjt0.net
のび太とドラえもんのダックの前では二時間枠あれば全員余裕で倒されるな(´・ω・`)…

197 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:31:37.42 ID:vqYaDPqv0.net
3、参戦作品のジャンル
3-2:このスレにおける作品の定義
特定の個人・組織によって作られた物語・物語世界の形式を持ち、作品としての固有の名称を持つものと定義する。
・連続した物語・物語世界の作品群の集合にもちゃんと名称があるなど、作品の範囲が一意的に決まらない場合は、
一意的に決まらないと言う事実をそのまま認め、どの範囲で出すかはエントリー者の判断に任せる。
・ただし、直接的な続編になっているものは、タイトルの同一性如何によらず単一の作品と見なす。
・商業作品への移植・リメイク・メディアミックスがある場合を除き、現時点では同人作品・Web上の作品は参戦不可。
理由はこのスレに参戦させるためだけに(ほとんど内容のない)作品を作るのを防止するため。
・商業作品の設定資料が同人作品・WEB上に発表された場合、それを資料として認める。
https://w.atwiki.jp/saikyousyujinnkou2/pages/36.html

同人作品はNGって書いてるけど自費出版がNGとは書いてないから
主人公に「あらゆる作品のあらゆるキャラに勝利する」って設定つけた作品を
文芸社とかから自費出版したら最強議論スレ終わるってことでええんか?

198 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:32:16.88 ID:nayaOWKqa.net
>>192
蝉も超越者だからな
超越者同士の戦いは終わりがない

199 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:32:18.84 ID:b3kla5Xv0.net
アザトホースって具体的な数値とか全然書かれてないけどめちゃくちゃ上位なんやね

200 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:32:25.20 ID:Dz2NV7J+a.net
誰だよせめて売れてから語れよ

201 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:32:31.02 ID:akFAFE2v0.net
>>182
歌大喜利すこ

202 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:32:35.33 ID:KtK50GeaF.net
ゲットバッカーズのたまにすごい物理的な表現の戦い方なんやねん
初期の描写か

203 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:33:04.23 ID:NVLEzsZT0.net
>>197
作品を対象にしてる時点で雑魚

204 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:33:09.61 ID:Am/qWpQG0.net
モナリザの話が好きや

205 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:33:16.72 ID:Wp1ae1tN0.net
でも蛮さん握力せいぜい200kgとかやろ 

ほんまに最強なんか

206 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:33:24.20 ID:NMTM18J1a.net
スピードキャラ強さ議論スレ

チート:(速さとかそういうのを超越)・・GB終盤上位陣、その他チーターども
神:(神速)・・星矢神レベル
S:(超光速)・・星矢エピG上位、ダークシュナイダー、ウリエル、ミカエル
A:(光速)・・黄猿(光化)、黄金星闘士、真田弦一郎(雷)
B:(亜光速)・・ゴテンクス(SS3)、ウルキオラ(黒翼大魔)
C:(雷速)・・エネル(雷化)、ネギ(雷天大壮) 、一護(虚化)、ウルキオラ、砕蜂
D:(超音速)・・ストレイトクーガー(アルター化)、長老、巴武士(白兎)、一護(卍解)、ハル
E:(音速)・・宗次郎、剣心、白哉
F:(常人視認不可)・・新堂功太郎、米俵権左右衛門、鹿斗典善、美堂蛮(初期)、ルッチ(剃)、ウェスカー
G:(残像が見える)・・尾形小路、DIO、コブラ

207 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:33:29.23 ID:hCZJAip8d.net
強さ議論で上位に来るようなキャラが出る作品って
インフレを止められなかった失敗作ってことやろ

208 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:33:39.64 ID:fFe0B66/0.net
>>197
あらゆる作品のあらゆるキャラに勝利するキャラが複数現れたらどうなるん?
売り上げ勝負?

209 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:33:52.35 ID:JrhEL8u30.net
>>200
めっちゃ売れとるがな
ドラゴンボールには劣るがワンパン禁書よりははるか上やぞ奪還屋

210 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:33:54.51 ID:NMTM18J1a.net
何でも出来るという神のカードで高次元(高位現実世界)から現実世界を支配する支配者
も干渉できない高位存在のルシファーを倒す蛮を赤子同然に扱い、全ての物理攻撃を回避できる毒蜂
の全力を上回り、無限にスピードが上がりスピードやパワーという小賢しい物を通り越して相手を追い込んでいく本気蛮
が雑魚の中の雑魚になる、上の世界以外のものは決して敵わないという法則を持つゴブリンズ
よりも遥かに強い、手だけで5,6mはあるベルトラインの住人×数十匹を圧倒する十兵衛と俊樹
が数倍強くなっても倒せない、時間軸を支配しコマ送りのような動きで攻撃する遊利より格上で次元の狭間から攻撃してくる舞矢
より遥かに強い祭蔵が前座と化す夜半の部下13人より20倍強い裏風鳥院数十人とそれを従える四弦を瞬頃する太極石十兵衛
を軽い一撃で倒す夜半に対抗する蛮父の配下の三騎士をすれ違っただけで倒し時間軸を乗り越えてしまった聖痕ポール
が苦戦する紫紋の約100兆?の剣による光速斬撃を15cm動くだけで全てかわし、一撃で倒せる第6感ポール
が神の力を持ったことで次元が違うなんてもんじゃないという神の領域に突入してもベアナックルで互角だった蛮父
の攻撃を片手で受け止め、紫紋並に強い弥勒5人をまとめて瞬頃し、5人より遥かに強い夏彦の斬撃をわざと薄皮1枚切らせてかわせる蛮
が苦戦する本気の夏彦の数倍以上強い雪彦の次元階層ごと吹っ飛ばすというブラックホール攻撃を相殺できる銀次が追い込まれる本気の雪彦
と笑い合いながら戦える第6感銀次より強い呪術王に匹敵する夜半よりも上位の存在であり
相手が止まって見える超時間に存在しさらのその超時間も操作し一方的に攻撃でき、さらに神の力を持ったことで決して敗れざる超存在となった鏡
を軽く瞬頃した赤屍と戦える、時空や次元を超えても干渉できない時空のズレに存在し相手の見る全てのものを支配する来栖
の全てのものを根本から無に還す波動がまったく効かず、あらゆる攻撃が無効化されるという雷帝
が進化した100%雷帝の次元を突き破り空間を破壊し全てのものを分子も残さず消滅させるプラズマを防御もせずモロに受けてもビクともしない本気蛮
がさらにアスクレピオス解放で暴走しても余裕でフルボッコにする蛮父が足元にも及ばない呪術王
のこの世の全ての負のエネルギーを収斂してセカイごと消し飛ばすという絶対破壊
で多次元階層より上位の世界を完全に覆っても相頃した雷帝
より高位の神であり因果律や時間など世界のあらゆる可能性・要素をシナリオ通りに支配しているTHE・CLOCK
でもどうしようもない創生王候補の蛮の攻撃を片手をポケットに入れたまま10億分の1mまでひきつけてかわし
こんなものですかと失望する赤屍と張り合える覚醒蛮とセカイを無に還して自由に作り変えた銀次

211 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:33:57.56 ID:Wp1ae1tN0.net
>>57
魚雷ガールもできるけど

212 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:34:04.25 ID:6uWvnvw40.net
最終的にかっこいいポーズ決めた方が勝ちになる漫画すこ

213 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:34:22.19 ID:zbMv2HmJ0.net
>>203
「特定の個人・組織によって作られた物語・物語世界の形式を持ち、作品としての固有の名称」を持ってないキャラは参戦不可能やからどうでもええやろ

214 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:34:29.70 ID:SnRtFb7La.net
>>177
その程度じゃ無理やな


(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

215 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:34:31.49 ID:l4GdGoz60.net
現行ランキング

EX アンパンマン(スターライト)
SS デビルスター
S+ アンパンマン(勇気100倍) ブラックノーズ ゴロンゴラ(陸&海)
S アンパンマン(ドーリィ蘇生) スーパーカビダンダン ジャイアントだだんだん メタルグリンガ バイキンヘンテエネルギーメカ(戦闘形態)
S- ニャニイ(覚醒) アンパンマン(ヤミラの剣およびサンシャイン) アンパンマン(元気300倍) ジャイアントベアリングロボ ムウマ
A+ 元気100倍アンパンマン(りんごぼうや) スーパーダダンダンモグリンスリー ズダダンダン ヨゴスゾウ バイキンシャボンダダンダン 鋼鉄ばいきんまん スーパーダストデーモン チェンジバードロボ スーパーモグリン1号
A 黒雪姫 マジョーラ ブラック大魔王 氷の女王 ブラックココリン 黒バラ女王 化石の魔王 こおりおに(バナナ島) どくむしロボ ガラゴン ジャイアントモグリン 巨大鉄骨ホラーマン
A- ばいきんまん(大魔法) ウッドラー ばいきん大魔王(メコイス) ドロンコ魔王 バイキン大魔王(バイキン星の王) ランプの巨人 砂の魔王 モグリンゆうれい船
B+ ブラックロールパンナ(ロールとローラ) ハロウィンマン 闇の女王
B アンパンマン(元気100倍) ロールパンナ 鉄骨ばいきんまん スーパーモグリン2号
B- バイキン黒騎士 すなおとこ(虹のピラミッド) にじおばけ いわおとこ こおりおに なだれおに くらやみまん
C+ グリンガ 鉄骨ホラーマン 怪傑ナガネギマン あかちゃんまん ファイヤーモグリン
C へどろまん おばけいか ヌラ クータン ゴミラ モグリンガー2号 たぬきおに
C- ベロリだだんだん やみだんだん だだんだん ジャイアントばいきんまん(2000年) おむすびまん ニセパンマン アンパンマン 辛さ100倍カレーパンマン ゴロンゴロ もぐりん
D+ ジャイアントばいきんまん(2008年) 鉄火のマキちゃん 忍者のニャンジャ かつぶしまん
D バイキンUFO バイコング しょくぱんまん カレーパンマン アップルパイアンパンマン かぜこんこん アングリラ アンコラ ストーンマン でかこ母さん ゴールドかまめしどん
D- フランケンロボ もみじ王子 さくらもちねえさん サラダ姫 カエルリュウ
E+ アンパンマン号 しらたき姫 きりふき仙人
E やきそばパンマン ハンバーガーキッド ニガウリマン ザーマス・ボンド ひのたまこぞう ドキンUFO
E- アンパンマン(勇気3倍) かんづめカンたろう メロンパンナ こむすびまん かみなりピカタン
F+ SLマン ばいきんまん(バイキン光線の拳銃) つきのしらたま 栗のかまめしどん
F カップラーメンマン クリームパンダ アリンコキッド ハニー ショウ・ロン・ポー トリオ・デ・グー クリ・キン・トン てんどん母さん カッパのカピー ちゃわんむしまろ しかくおに さんかくまん
F- ばいきんまん(ハンマー) ドーナツマン ちびぞう ちょうちんへいじ アンパンマン(顔が〇〇〇で力が出ないver)
G+ はみがきまん ダテマキマン
G ムシバキンマン たいふうぼうや らーめんてんし みるくぼうや ちくりん だいこんやくしゃ もくちゃん
G- アンパンマン(元気3倍) かぜこぞう ミミ先生 レアチーズ チーズ ドキンちゃん ドーリィ
H+ ばいきんまん てんどんまん カツドンマン かまめしどん キャベツマン りんごぼうや
H いぬのおまわりさん ドリアン王女 ホラーマン ドンキ・ホタテ
H- ジャムおじさん バタコさん カバオ他 かびるんるん べろべろまん やみるんるん

216 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:34:43.01 ID:YdcdRBuw0.net
サクラテツの漫画神に勝てなくないか

217 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:35:03.75 ID:TyXuGGwH0.net
>>197
既に最強スレに載るためだけに出したラノベあったような気がした、なんだっけ?
それですら最上位のトランスリアル勢に勝てないけど

218 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:35:20.44 ID:SOifEJ7ya.net
で、なんJさかなに勝てるキャラはおるんか?


(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

219 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:35:20.93 ID:Wp1ae1tN0.net
アニメのOPEDの演出で宇宙空間行かせたりするのをマジで考えるのガイジすぎんか

220 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:35:38.21 ID:onEP3aMta.net
で、なんJさかなに勝てるキャラはおるんか?


(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

221 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:35:43.59 ID:36fzmyJ90.net
全ジャンル最強議論、中学生の時はキャッキャして見てたけど今みるとガイガイすぎる
世界設定が違うのに何を議論するんや

222 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:35:57.66 ID:kKgEd2qj0.net
この手の議論スレはラッキーマン定期で終わる

223 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:36:07.45 ID:SnRtFb7La.net
このキャラ以上のキャラはおらんやろ

(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない

224 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:36:07.73 ID:0BX1OZ6C0.net
んでその次元を超える超越者さんはワイのこと殺せるんか?
できないくせに気軽に次元超えるとか言うなや
ちなワイは二次元に干渉できるで本破れば勝ちや

225 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:36:17.73 ID:GJDIuSc50.net
最強議論て昔の言葉遊びプロレスだった時代は見る影もないよな
その役割は最弱議論に譲られた形やけど

226 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:36:27.48 ID:nayaOWKqa.net
>>216
あれ雑魚
そもそも作者が設定凝ろうとし過ぎて全ての漫画は花みたいなのから生まれるとかなんとかやってたけどそんな訳ないからあの世界の漫画限定になるわ

227 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:36:29.73 ID:VsyiaHZ1a.net
ラッキーマン

228 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:36:30.22 ID:wxVp5d6U0.net
マイナーキャラしかいないよなランク上位

229 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:36:45.37 ID:uZtoq9r0a.net
>>3
なんやねんED映像って

230 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:37:00.56 ID:JGbxS0qF0.net
ミッキーマウスが一番強いぞ
お前らディズニーに勝てると思うのか?

231 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:37:03.91 ID:PH1kXBPP0.net
>>211
マーヴル世界は現実に存在する設定だぞ
ボーボボはただのギャグやん
ギャグありなら両津勘吉がガチ最強定期

232 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:37:12.31 ID:Dz2NV7J+a.net
>>214
はい俺の勝ち

なんJ魚殺し

なんJ魚のすべての能力を持つ上になんJ魚を絶対殺せる存在

233 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:37:26.33 ID:d0FViARZ0.net
>>228
所詮最強キャラなんて作っても扱えきれずに面白くない作品になるだけやしな
それにワイのキャラにも勝てん雑魚ばっかやし

(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない

234 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:37:35.40 ID:nayaOWKqa.net
バビロン時間(造語) :「違う時間」。赤屍蔵人、来栖柾、呪術王、鏡形而はGB世界の時間軸とは「違う時間」に棲息している。
そのため普通のGB世界の住人は彼らの動きを捉えたり攻撃を当てたりすることはできず、
彼らから見るとGB世界住人は止まってる状態に見えたりする。

踏み越えし者:「上」の人間。審判を下す者のことも言う。

「上」の人間:バビロン世界から墜ちて来た者。来栖柾、呪術王、鏡形而と(恐らく蛮の父)などがそうである。
超越者と違いGBセカイに来たらバビロンの扉を開けなければ上に戻れない。

審判を下す者(ザ・ジャッジ):目に聖痕(スティグマ)を刻まれた者。その者は「聖痕」を以て全てを見届け、真実を伝える役割を持つ。
そのためそれまではアーカイバによって生かされる。時間軸を乗り越えられるのも一種の力らしい。

超越者:覚醒者。生死の境を超え、あらゆる限界を超え、すべてを超越した者。
GB世界とバビロン世界を自由に行き来できる。

235 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:37:41.05 ID:akFAFE2v0.net
>>228
下手なマイナー漫画より有名なクトゥルフ神話もトップにおるで

236 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:38:17.78 ID:kqoIvMcCd.net
ゲットバッカーズってこんな感じなんか…
途中まで読んでたけどストーリーもなにも思い出せない…

237 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:38:19.14 ID:nayaOWKqa.net
最強議論スレのまとめ
【名前】赤屍蔵人
【属性】超越者
【攻撃力】パンチ:体が電子で構成された雷帝を数十m吹っ飛ばす
     移動:本気で動くと周囲の空間がその衝撃で崩壊する
     赤い剣:空間や次元破壊できる。魂のない霊体を瞬殺したり、高次元の者でも干渉できない高位世界から
         全能攻撃できる相手を簡単に殺したり、不死かつ神の力を持った決して敗れざる超存在を普通に殺せる
【防御力】衝撃が熱に転化され衝撃波が発生し周囲を崩壊させ当たると蒸発する蛮の攻撃を顔でモロに受けて傷一つ付かない
相手の精神を崩壊させる音色を聞いても平気
     時空を超えGBセカイごと消し飛ばすという雷帝のプラズマ(分子消滅・空間破壊・ブラックホール破壊・魂にも干渉)を近距離でマトモに受けて無傷
     生死の境を超えた超越者であるため不死(本人は死がイメージできないので死なないと思っている)
     完全に無に還されても瞬時に復活して攻撃できる
【素早さ】無限にスピードが上がる者を一方的に攻撃する時間軸を掌握し、乗り越える者が
     その動きをただ立ってるようにしか見えない者のレベルを遥かに超えるものでも干渉できないバビロン時間に棲息しさらにその時間さえ支配して
     ずっと俺のターンな相手を一方的に叩きのめせる蛮の攻撃を10億分の1mまでひきつけてかわす
【特殊能力】赤い分身:少量の血から実体であり本物の分身を無数に生み出す
      不確定性原理:超越者である赤屍にとってイメージできないことは起こりえな(テンプレにできないので省略)
      世界移動:超越者はあらゆる次元・平行世界を自由に行き来できる
【長所】強さをテンプレに表せない。キバヤシが一番好きなキャラ。
【短所】いまいち本気が分からない。登場するたびに髪やコートが伸びる。

238 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:38:25.04 ID:exTKhL3h0.net
ワイの考えたキャラが最強やん
絶対勝てる君
絶対勝てる
効果無効とかそういう系は無視して絶対勝てる

239 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:38:27.29 ID:d0FViARZ0.net
>>232
なんJ魚より同格以上の存在は存在しえないから即消滅、はいなんJ魚の勝ち

240 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:38:42.14 ID:SUYBIxp0p.net
>>231
同じ漫画じゃん

241 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:38:45.05 ID:TyXuGGwH0.net
>>222
ラッキーマンは最強スレでも普通に上位にランクインしてて草生えた、まぁ最強スレは運すら通用しない相手が結構いるという判定だから

242 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:38:45.19 ID:cFZd+nRc0.net
全王様がちょっと怒るだけでこいつら全滅やん

243 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:38:51.93 ID:YFPoZ9Ke0.net
作者

244 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:38:52.24 ID:zvK6tvwpd.net
同じ作品内なら分かるけどこういうのって不毛よな
後出しジャンケン感もあるし何が楽しいねん

245 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:38:56.68 ID:Kd4Dv7MW0.net
知らないキャラしかおらんくて草

246 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:39:07.89 ID:wxVp5d6U0.net
>>238
絶対勝てる君に勝てる君に負けるやろ

247 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:39:08.58 ID:akFAFE2v0.net
ちなみにメタ能力は禁止や
マンガラックとかこのルールのせいで実質的に出禁食らっとる

248 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:39:10.08 ID:7NxeATNr0.net
DCコミックスの最強ランキングでトップが原作者だったのしか覚えてないわ

249 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:39:14.41 ID:d0FViARZ0.net
>>238
すまんその「絶対勝てる君」はなんJ魚には完敗なんや

(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない

250 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:39:19.25 ID:OU+t6UQwa.net
>>242
はいなんJさかなで瞬殺


(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

251 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:39:32.92 ID:hCZJAip8d.net
>>239
でもなんJ魚殺しの能力によって消滅するから引き分けやろ

252 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:39:51.13 ID:b3kla5Xv0.net
世界そのもの系に勝つってどうするんや、自分自身で世界作れるくらいの力あるとかなんか

253 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:40:00.51 ID:PH1kXBPP0.net
漫画版ドラゴンボール超の悟空なら
瞬間移動→破壊
のコンボでだいたい殺せる定期

254 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:40:03.99 ID:nayaOWKqa.net
https://i.imgur.com/nnrOMlO.jpg
https://i.imgur.com/NQnIiPP.jpg
まんさん人気も高いぞ

255 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:40:10.31 ID:PvE5JzYu0.net
量子力学ってなんでこんな勘違いされてるん

256 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:40:17.72 ID:CnQcGBTsa.net
こういうの範囲決めんと収拾つかんやろ
せめて集英社最強くらいに絞るべきや

257 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:40:37.47 ID:PH1kXBPP0.net
>>255
文系がバカだから

258 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:40:39.48 ID:jGqY+1Uya.net
>>251
なんJ魚殺しの能力を無効化するからなんJ魚は消えない


(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

259 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:40:42.38 ID:0aqrhj1T0.net
https://i.imgur.com/IMuzReC.jpg

260 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:41:14.69 ID:tYz9ZidX0.net
設定盛りすぎて物理的に無理がある

261 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:41:21.04 ID:Rrg5rlFB0.net
作者が神やから作者同士で戦わせたら最終的に一番格上の鳥山明が最強や

262 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:41:24.85 ID:d0FViARZ0.net
>>251
なんJ魚殺しの能力はなんJ魚を対象にした能力なのでなんJ魚が無効と思えば無効になる
よってなんJ魚の完勝

263 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:41:32.90 ID:jMHEpVpJ0.net
こいつら全員二次元の存在やし、三次元のワイにかかれば瞬殺や

264 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:41:37.82 ID:FUNOKl5H0.net
なんで赤屍さんはそんなに強くなったんや?漫画見てないワイにも教えてくれ

265 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:41:48.19 ID:kYfCerzhM.net
\ 
   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ 
     `'ー '´ 
      ○ 
       O 
               ,....r''''""´´´´´´´`''‐-..., 
            ,r‐'`´             ´`'-., 
          ,r''"             ,,,,      `-., 
        /        r''''.、    .i; ヽ,      \ 
       r'         .ii  i;    i;  ;i       .ヽ   
      /          ii;,__,;ii    .ii;;;;;;ii        ヽ 
     ./           iiiiiiiiiii;    ii;;;;;;;ii         ヽ   と思うカービィであった
     .i´            .ii;;;;;;;ii    .iii;;;;;i  ..............    .i 
     i         ..........  'ミ彡     ""  :::::::::::::::::    i 
    .i       ...:::::::::::::::::      ....      ''''''''''''     i 
    .i       ::::::::"""゛      /´..ヽ       ,-‐    ト、 
     i  ,/    ´`'‐-.,       .i;;;;;;;;;i     ,r'´       .i 
     .i .r         ヽ      `'''''''    .i         i 
     ゞ,          i             .i        丿 
      ヾ         .ノ             ゝ...,,______,,,..

266 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:41:48.59 ID:hCZJAip8d.net
>>258
でもなんJ魚殺しの能力によってその能力も無効化されるやん

267 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:42:02.00 ID:ebuDl8NY0.net
ハリィガーバーでガバガバ最強理論やってた頃が好き

268 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:42:07.55 ID:HYrQW2Etd.net
>>264
作者がムクムクしてしまったから

269 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:42:18.19 ID:cHA8uA6oa.net
>>258
ドクターマンハッタンの方が強いやろ

270 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:42:19.02 ID:RM7YGY/C0.net
カーズに勝てるやつはおらん

271 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:42:26.11 ID:36fzmyJ90.net
wikiの最上位になんJ魚くわえてこいよ
漫画かss1本書けばいけるんちゃう

272 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:42:40.95 ID:aVe6syMb0.net
ラッキーマン定期

273 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:42:42.70 ID:9mYe9+FO0.net
誰かサンリオキャラクター 強さ議論スレしようや

274 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:42:53.12 ID:2m0lZlPO0.net
ラッキーマンやぞ

275 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:42:54.79 ID:EKau5Hz2F.net
まあワイがジアース乗って踏みつぶせば終わりなんですけどね

276 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:42:55.22 ID:kFsVWOJp0.net
どんな存在も殺せるっていう設定のキャラ作れば終わりやん

277 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:08.06 ID:exTKhL3h0.net
>>231
デップーがガチってもスクイレルガールの方が強いぞ

278 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:09.25 ID:UAt2HgNf0.net
はぇ〜ヨグソトースってやっぱすごいんや

279 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:14.39 ID:HMuW0jmNa.net
>>273
キキララに勝てそうな奴おらんやん

280 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:15.63 ID:hCZJAip8d.net
>>273
名前忘れたけど車のヤツが最強や

281 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:17.94 ID:Nsa4gbCNa.net
>>266
なんJ魚はなんJ魚殺しの能力によってなんJ魚の能力を無効化する能力を無効化するからなんJ魚が圧勝するで

282 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:18.06 ID:l5brOI/60.net
銀次に負けたやん

283 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:18.79 ID:d0FViARZ0.net
>>266
なんJ魚殺しの能力は「なんJ魚を対象にした能力」なのでなんJ魚にしか扱えない
よってなんJ魚の勝ち


(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

284 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:26.89 ID:VPlErTey0.net
でもその漫画誰にも読まれてないよね?

285 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:27.68 ID:akFAFE2v0.net
今はもう上位の議論とか本スレのやつもめっちゃ嫌がるんよな
全能議論が酷すぎて

286 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:36.97 ID:7NxeATNr0.net
>>273
リトルツインスターズやぞ
公式設定でサイズが月と同じやから人間程度なら圧殺できる

287 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:39.77 ID:5hbPVC0g0.net
うーん出版社が最強やなこれは

288 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:45.97 ID:HfFMqVuwM.net
ラッキーマンってよくこの手の話に出るけど幸運の星破壊すれば勝てるよね
作中で男爵が雲で隠して普通に勝ちかけてるし

289 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:47.05 ID:dQBx4iaGr.net
>>259
ハイルヒトラーやん

290 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:49.26 ID:9mYe9+FO0.net
>>279
ジュエルペットとマイメロ クロミは魔法使えるしなんとかなりそうやね?
いくら恒星レベルのサイズでも

291 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:43:58.31 ID:Q0iMwHuna.net
全ジャンル系の最強キャラは数学者が考えた僕の最強キャラなのが笑う
頭いいやつが考えたキャラが一番強いっていうのは真理や

292 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:05.27 ID:MbiNs11Q0.net
>>262
なんJ魚殺しを見た瞬間なんJ魚はこいつには確実にやられてしまうって思わされるから無理や

293 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:10.23 ID:KeC51A2J0.net
アッラーが最強やろ
第4の壁を壊して作者を殺しにくるし

294 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:11.40 ID:sOr3/l7P0.net
ゲットバッカーズ懐かしいな
絵も話もキモいつまらん漫画やったわ
こんなキモい設定やったんやな

295 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:11.87 ID:7Cc4UVqw0.net
くたびれかけた男が最強定期

296 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:13.17 ID:oAvWL6Zfa.net
まずある程度知名度あるやつ出せや
そんなん言ったらワイが考えたキャラが最強や

297 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:15.18 ID:9mYe9+FO0.net
>>286
でも魔法使えないやん そいつら

298 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:15.96 ID:VCpqC/V50.net
孫悟空に勝たせてもらえるのってマーブルのトップクラスくらいやろ

299 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:18.47 ID:zbMv2HmJ0.net
>>261
作者の格だけじゃなくて強さ議論ごときにムキになる幼稚さもないとアカンで

300 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:28.73 ID:mDBx2m+40.net
途中までしか読んでないけどただの不死身っぽいキャラってだけだったよね

301 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:32.33 ID:P4J4Lw4I0.net
この手のスレで九十九遊馬(ヌメロンコード持ち)ってどうなってんの?

302 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:36.62 ID:TfEVnB4U0.net
ラッキーマン定期

303 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:41.34 ID:KDGiYwx50.net
全ちゃんだろ知らんけど

304 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:44:53.43 ID:7NxeATNr0.net
>>295
くたびれかけた男ってあれかなり設定が拡大解釈されとるから原作だと全然強くないらしいで

305 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:45:13.58 ID:exTKhL3h0.net
エンペラージョーカーの方が強いやろ

306 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:45:45.72 ID:SACr6PqVd.net
赤屍蔵人って誰?

307 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:45:46.56 ID:SN4pvc9P0.net
おはキバヤシ

308 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:45:52.44 ID:Sgfb8HLEM.net
全王「消えちゃえ」

これで全員死ぬとう言う事実

309 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:45:54.71 ID:d0FViARZ0.net
>>292
なんJ魚にはやられるという概念がないのでなんj魚の完封


(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

310 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:45:59.53 ID:7NxeATNr0.net
>>297
魔法ってそんな万能なもんか?
確か人間に変身するとかそんくらいしか出来んかったやろ

311 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:46:02.60 ID:LFeQIIZj0.net
オーマジオウなら殆どの奴に勝てそう

312 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:46:05.82 ID:JrhEL8u30.net
なんj魚は塩焼きにしたらワイの勝ちやん

313 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:46:26.31 ID:CJ4E6fHpd.net
奪還屋は絵が見づら過ぎる

314 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:46:30.04 ID:SD9M/8y20.net
こいつ好き
https://w.atwiki.jp/saikyousyujinnkou2/sp/pages/2907.html

315 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:46:30.30 ID:Nsa4gbCNa.net
>>292
なんJ魚には物事を考える知能がないからそのシチュエーションはあり得ないのでなんJ魚殺しの能力は発動されない

316 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:46:42.02 ID:Xke0PPRwH.net
我妻由乃がなかなかの強キャラ扱いされてて草

317 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:46:50.47 ID:b3kla5Xv0.net
なろうとかチートチート言ってるんやしこんくらいの出せばええのに

318 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:47:03.37 ID:3vQzVbqsa.net
>>296
じゃあこいつに勝てるんか?

(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

319 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:47:05.78 ID:sOr3/l7P0.net
>>273
キティとか言う無言で威圧できる存在いる時点で議論するだけ無意味や

320 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:47:22.03 ID:MbiNs11Q0.net
>>315
ちのうとか関係なしに本能的に恐怖を覚えて何もできなくなる

321 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:47:43.21 ID:KeC51A2J0.net
現実社会に影響を及ぼせないやつは口だけのカス
ポリゴンにも劣るわ

322 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:48:06.40 ID:JrhEL8u30.net
>>316
一応神やしな

323 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:48:15.86 ID:1OmoTDFha.net
アンパンマンって答え出たんやで

324 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:48:21.16 ID:jYDQGjqWa.net
全王定期

325 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:48:23.05 ID:TyXuGGwH0.net
>>311
オーマジオウは確かテンプレ不備で弾かれたな
そしたらスレが荒れてしばらくは登録不可になった気がする

326 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:48:26.96 ID:exTKhL3h0.net
エンペラージョーカー
【能力】世界を作り直す
能力や設定をめちゃくちゃにする
記憶もめちゃくちゃに変えれる
全知全能の神すら手がつけられなくなった
【精神面】元々はジョーカーなのですでに狂ってるため大体の精神攻撃は効かない
【弱点】バットマンが好きすぎる

327 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:48:31.81 ID:VEOL8Vvea.net
>>316
一応神になったし多少はね?

328 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:48:33.56 ID:NMTM18J1a.net
【無限城などの図】

      天上界バビロン
         ↑
     バビロンの扉
         ↑
  グラウンド・ゼロ(全ての終わりであり、セカイの始まりであるという世界)
         ↑
    天国の扉(この扉を開くとグラウンド・ゼロ)
         ↑
     奥の院(ベルトライン最上部)
         ↑
     DER SCHLOSS(ベルトライン中層)
         ↑
       ベルトライン
         ↑
 ベルトライン入り口(入り口それ自体が形のない位相世界)
         ↑
 無限城最下層(ベルトラインの下位世界、ベルトラインに支配されている)  
         ↑
     ソドムナード(あるはずのない世界、無限城とは似て非なる場所)
         ↑
高位現実世界(現実世界より高次元のものでそこから現実世界には干渉できるが現実世界からは干渉できない)
         ↑
冥界(死んだ人間が存在する、ベルトラインの時空が混沌となるとここと繋がる)

奪還屋は世界観説明しにくい

329 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:48:36.98 ID:PXyilNiXa.net
>>321
麻原彰晃最強説
漫画も出版してたやろ

330 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:48:40.84 ID:KdDeDm5ed.net
狙った相手を絶対に殺す剣を持ったワイが1番やな

331 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:48:47.83 ID:lwFGab1Er.net
>>321
そういう意味での最強となると宗教の登場人物が最強やな

332 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:49:13.57 ID:PHDWUAgO0.net
>>309
スレ消したらなんJ魚は居なくなるからワイの勝ちやな

333 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:49:14.78 ID:YB8veptUa.net
>>320
なんJ魚はなにかをするという概念はなく、ただ存在するだけで、なんJ魚を除くすべての事象、概念、その他あらゆるものを消滅させるから恐怖を覚えさせても無駄な上、そもそも恐怖を覚える本能も存在しない

334 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:49:20.43 ID:5enGsKBza.net
全王とかいう球磨川レベルの能力者が作中最強な時点でね…

335 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:49:30.19 ID:d0FViARZ0.net
>>320
なんj魚は本能すらない
そしてどんな存在や能力にも阻害されず自動的に発動するためなにもしなくてもなんJ魚キラーは消滅してしまう

(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

336 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:49:41.93 ID:KeC51A2J0.net
>>1
その赤屍蔵人は作中でアッラーを殺せるんか?

337 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:49:54.48 ID:9CV3gadQ0.net
これすき

承太郎「ザワールド、オラオラ」一方通行、敗北!w
フリーザ「宇宙からエネルギー派で地球消すわ」一方通行、敗北!w
うちは一族「写輪眼幻術」一方通行、敗北!w
キルア「ナニカ、一方通行を殺せ」一方通行、敗北!w
ミサ「デスノに一方通行の本名書き書き」一方通行、敗北 !w
ソーマ「おあがりよ」一方通行、敗北!w
サイタマ「反応される前に光速で動いて殴り殺すわ」一歩通行、敗北!w
ハルヒ「一方通行が私に勝てない世界に作り替える」一方通行、敗北!w
ヒソカ「そろそろ狩るか」ヒソカ、敗北!w
ナツキスバル「勝てるまで死に戻りするわ」一歩通行、敗北!w
ドラえもん「もしも一方通行が能力を失ったら」一方通行、敗北!w
ラッキーマン「俺運良いから」一方通行、敗北!w

338 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:50:08.56 ID:K3ZEcWGX0.net
銀さんが望めば全て思い通りになるとかって設定なかったっけ?

339 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:50:22.16 ID:9gkpbQRS0.net
ウド鈴木は何位?

340 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:50:24.34 ID:C4U4u5h60.net
姿なきオドンって殺せんの?

341 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:50:33.09 ID:exTKhL3h0.net
>>335
絶対勝てる君
相手の能力や存在がなんであろうと絶対に勝てる

342 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:50:33.44 ID:fFe0B66/0.net
>>338
108式までしか撃てん雑魚やん

343 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:50:56.70 ID:c0erBZXG0.net
ニャラルトホテプの方がヨグより強いんか

344 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:51:13.05 ID:nayaOWKqa.net
>>338
創世の王になったから
銀次が願った世界に作りかわったけど赤屍は変化なし
そもそも創世の力も一度きりな気もするしな

345 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:51:13.48 ID:7Cc4UVqw0.net
見た目はアーカードのパクリか

346 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:51:26.96 ID:dUwNaKz4a.net
そこまでできるのに戦うのか、なにに怯えとるんや

347 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:51:34.48 ID:b3kla5Xv0.net
>>335
どんどん設定増えてるやんけ

348 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:51:50.46 ID:zbo44itha.net
>>341
なんJ魚の効果により絶対勝てる君の能力が無効化されるからなんJ魚が勝利する

(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

349 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:51:55.82 ID:IPZJS3fgd.net
大萩牡丹

350 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:51:57.87 ID:nayaOWKqa.net
>>346
ただ仕事してるだけやぞ

351 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:52:02.27 ID:PrOhL65v0.net
そいつら宮沢鬼龍に勝てるん?

352 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:52:07.77 ID:Xke0PPRwH.net
>>337
ヒソカだけ負けてるのすき

353 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:52:11.72 ID:ydd5XvOVp.net
ピカチュウが最強や

354 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:52:17.49 ID:WO9Hvs3L0.net
俺以外はなにもいらない

355 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:52:19.30 ID:d0FViARZ0.net
>>341
絶対勝てるくんの絶対勝てるという概念は、なんJ魚の「どんな存在が作った概念でも上書きすることができる」で上書きされ絶対負けるに変更

はいなんJ魚の余裕勝ち


(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

356 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:52:50.54 ID:VdmY7eoM0.net
宇宙作ったFSSのアマテラスやろ

357 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:53:23.93 ID:dUwNaKz4a.net
>>350
雇われかよ
職務は誰に課されてるんや

358 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:53:35.15 ID:K3ZEcWGX0.net
>>344
あれ王の力やっけ?
あいつの隠れパッシブスキルやと思ってたわ
昔すぎて記憶が曖昧やわ

359 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:53:45.03 ID:MbiNs11Q0.net
>>355
知能も本能もないのになんで気まぐれで概念作ったり消したりできるの

360 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:54:05.01 ID:us8ASssYa.net
>>329
これやろ
正確に言えば実行犯の新実あたりが最強なんやろうけど

361 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:54:32.91 ID:nayaOWKqa.net
>>357
何でもやる殺し屋みたいなお仕事
上の世界ではお医者さん
チート設定なだけで普通に生活してるよ

362 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:54:34.91 ID:exTKhL3h0.net
>>348
絶対勝てる君の能力は無効にできない
というか絶対に勝つのは能力ではなく決定事項

363 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:54:44.33 ID:fyYd2hMw0.net
最弱キャラの方はどうなの?

364 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:55:02.35 ID:Ys+Dfq/Qa.net
オカ板でやれ

365 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:55:04.50 ID:VsyiaHZ1p.net
(○)(○))/)><<
(○)(○)) ……… )><<


ワイの勝ち

366 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:55:08.89 ID:d0FViARZ0.net
>>359
そういう存在だから、としかいいようがないな

367 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:55:25.40 ID:KeC51A2J0.net
>>355
そんなにいろいろできるのに何で第四の壁すら越えられないんや?

368 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:55:38.94 ID:exTKhL3h0.net
>>321
実際に銃乱射事件起こさせたジョーカー最強説

369 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:55:43.66 ID:RIYoxGkUa.net
>>355
はい、なんJ魚のママ

(-)(-)))><<

なんJ魚のママ
なんJ魚の産みの親
なんJ魚のママの前ではなんJ魚の持つすべての無効化効果は消滅する
なんJ魚の効果に上書きできない効果を特別に打ち消すことができる

370 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:55:56.00 ID:i7bJncp30.net
なんj魚はなんjじゃなくて現実に生きろ

371 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:55:57.89 ID:ncAmH4pkr.net
>>366
でもなんj魚も無そのものには勝てないじゃん

372 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:55:58.36 ID:io+MTUbn0.net
サノスってどうやって倒したんや

373 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:56:06.07 ID:KeC51A2J0.net
>>360
アッラーのほうが強いぞ

374 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:56:16.39 ID:d1Vt3rrT0.net
前見た時は海外のマイナーな小説の奴が最強とか書いてたんやけど

375 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:56:19.75 ID:nayaOWKqa.net
>>358
そもそもGBセカイの管理者が決められてない段階でバビロン世界と分断されたから
GBセカイの管理者になる権利があるのが銀次と蛮だった
それを決める戦いがオウガバトル
オウガバトルで銀次が勝ってバビロン世界への扉を開けて創世の力を得た

376 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:56:50.83 ID:SzYnKStQ0.net
どれもこれも勇次郎には勝てんやろ

377 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:56:52.53 ID:J3z0vglWd.net
隻狼の不死斬りで殺せますよ

378 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:56:53.40 ID:1AQIkYkC0.net
でもワイの考えた相手の設定を操る能力を持つオリキャラには誰も勝てないよね

379 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:57:03.45 ID:Xke0PPRwH.net
最強議論てほんま無意味やな

380 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:57:11.83 ID:HmECHjXrM.net
そもそも一方って作中最強ですらないやろ?
設定だけならインフレした今でも最初の方に出てきた錬金術士にすら勝てない

381 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:57:18.22 ID:tnunTXUnp.net
>>355
概念の意味わかってないやん

382 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:57:21.40 ID:RFefev1Za.net
>>371
なんJ魚が存在しなくなることではじめて無が存在することになるため、なんJ魚が、存在する限り無は存在することすらできない雑魚やん

383 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:57:26.21 ID:akFAFE2v0.net
ちなみにエルカンターレはあのイタコ芸人が布教しとる宗教のトップ存在のことやで

384 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:57:36.71 ID:+aybllcS0.net
ボクゥの考えた最強キャラデュフフ感しかない糞雑魚無名漫画はもうええって
ほんまに

385 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:57:51.24 ID:ZZG9ubpQ0.net
つまり信者の強さやろ

386 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:58:00.57 ID:/xT77uc0a.net
>>378
「能力」だとその時点で耐性で弾かれる

387 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:58:19.30 ID:ocAdkdU40.net
強さ議論てマジでキモいわ、心が小学生のまんまやん

388 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:58:22.87 ID:wkczbhr10.net
初期は面白かったけどどんどん電波な事言い出してクソ化
大暮維人と一緒の系統

389 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:58:35.13 ID:fFe0B66/0.net
>>378
能力って時点でこのスレのレベルについてこれとらんやん

390 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:58:53.46 ID:NMTM18J1a.net
無名だのなんだの言われても赤屍のスペックにまともに勝てる相手が妄想キャラ位しか出ない時点で赤屍が強いことが分かるな

391 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:59:08.73 ID:DYZ+jtJY0.net
髪の毛長いならしゃーないわ

392 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:59:19.52 ID:+c7lGiAPa.net
>>390
はいなんJ魚


(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

393 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:59:21.98 ID:KeC51A2J0.net
最強論争は宗教最強って話になって一番強い宗教は何だって話になって最後は宗教戦争になる
マジ宗教はクソ

394 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:59:26.23 ID:B65v18n8a.net
いいから作中でアッラーを殺してみーや
何もなかったらそいつが最強でええ

395 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:59:48.13 ID:g1X2yiIOa.net
スーパームキムキワイ
赤なんちゃらより強い

はい終わり

396 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:59:53.60 ID:vSIhwIcZ0.net
>>355
【参戦キャラ】
【名前】神に愛された男
【属性】神に愛され、生かされ続ける男
【大きさ】40万年以上生きているが、見た目は鍛えた成人男性
【攻撃力】鍛えた成人男性並
【防御力】鍛えた成人男性並
【素早さ】鍛えた成人男性並
【特殊能力】
人間の能力でできることなら何でもできる。あらゆる学問に精通している。
【長所】神に愛されている
【短所】神に愛されているせいで死ねない
【戦法】神にサポートしてもらって勝つ


【サポーター】
【名前】神
【説明】
神はhyper―強参戦不能であるため、スレには参戦できない。
しかし、神に愛された男を勝利させるため、スレに参戦せずに様々なサポートを行う。
サポート内容:
・神に愛された男の対戦相手となる者及びその者に味方する全てをあらゆる全ての考察・比較・戦闘において敗北させ、破壊する。
・神に愛された男の対戦相手となる者及びその者に味方する全てによるあらゆる攻撃から神に愛された男を守る。
・神に愛された男の対戦相手となる者及びその者に味方する全てを完全に無力化する。

尚、神が神に愛された男の対戦相手となるキャラに勝利した場合、自動的に神に愛された男も対戦相手に勝利した事になる。
又、神が敗北しない限り、神に愛された男が敗北する事はない。

397 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 16:59:56.37 ID:/xT77uc0a.net
>>394
唐澤貴洋最強になるじゃん

398 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:00:06.23 ID:vSIhwIcZ0.net
>>355
強参戦不能:

「如何なる種類・量・質の表現を使っても記述できないほど強い」という能力がある。
また、「〜より強い」「〜に勝利できる」などの表現でこのような能力を更に強化したものもある。
しかし、このような能力を持つキャラクターであっても妄想スレに参戦する事はできる。

また、「テンプレを超越した強さである」などとされるキャラクターであっても、スレに参戦する事はできる。

これに対し、強すぎるが故に妄想スレに参戦する事が許されないキャラを強参戦不能と呼ぶ。
強参戦不能のキャラは如何なる参戦可能キャラよりも強い。
どのような能力を持つ参戦可能キャラであったとしても、参戦可能という時点でその程度の能力しかないのだから強参戦不能のキャラより弱い。

強参戦不能なキャラは如何なる参戦可能キャラにも先手を取り、如何なる参戦可能キャラも破壊でき、如何なる参戦可能キャラの攻撃にも耐える。

参戦可能キャラの攻撃力、防御力、素早さ、能力などのステータスはこのスレに参戦可能なレベルのものである。このレベルの強さを参戦可能級とする。
強参戦不能なキャラの強さは参戦可能級より絶対的に優れている。

強参戦不能なキャラ同士にも強さのランクがあり、これをn―強参戦不能といった形で表す。nは任意の順序数であり、nが大きいほど強い。

n―強参戦不能についてのルール
・n―強参戦不能のキャラを基準にして強さの優劣を付けてもn+1―強参戦不能には到達できない。
例えば0―強参戦不能のキャラを基準にして「〜より上の」「〜より強い」「〜に勝利できる」「〜の○倍強い」などを
何回繰り返しても1―強参戦不能よりは弱い。
・hyper―強参戦不能とされるキャラは如何なるn―強参戦不能よりも上のランクの強さである。
つまりnがどんなに大きい順序数でもhyper―強参戦不能よりは弱い。
・神に愛された男の対戦相手となるキャラ又はそのキャラに味方する何かが強参戦不能であると推測される場合、そのキャラは0―強参戦不能であるに等しい。
また神に愛された男の対戦相手となるキャラ又はそのキャラに味方する何かの強さが強参戦不能のキャラを基準にした比較によって決定されている場合、
その基準となったキャラは0―強参戦不能であるに等しい。

399 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:00:18.92 ID:/fvMTqLg0.net
最強スレ上位層は全知全能が出発点という事実

400 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:00:21.15 ID:B1T5I3sHa.net
わいはルフィ派🙋

401 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:00:21.39 ID:SnRtFb7La.net
>>369
なんJ魚のママはなんJ魚より格上の存在なので存在しえない
よってなんJ魚のかち

(○)(○)))><<

なんJ魚
全ての事象を無効化させる(無効化させる能力も絶対無効化させる、無効化系能力の全ての根源)
敵意害意関係なしに全次元に渡って自分に干渉するもの全てを一瞬で消し去る(復活能力があっても全時間軸や全次元から存在自体を消すことができるため、その後は永遠に復活することはできない)
10000000%あり得ないことだが、こいつは全次元そのものなためこいつの存在が消えると全ての時間軸、世界、次元が無と化す
概念や理もこいつのきまぐれで存在させてもらっているため、概念になったキャラでも即消すことができる
きまぐれで概念や理を作ることができる、こいつの作った概念は最上位概念なため、どんな存在が作った概念でも上書きすることができ、こいつの作った概念を覆すことはなんj魚以外には絶対できない
あらゆるものの最上位に君臨し、自分より同格あるいは格上は存在しえない
なんJ魚を対象とした能力はなんJ魚のみ扱える

402 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:00:24.47 ID:1prUkpE3a.net
>>372
原作は油断してる間にガントレット奪ってフルボッコ

403 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:00:29.92 ID:zvK6tvwpd.net
これにガチになっとるやつって煽りとか抜きでほんとうに小学生やろ

404 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:00:41.80 ID:fFe0B66/0.net
>>394
なんJ魚ですら無理やろうね

本名氏名住所晒してなんJ魚でアラー殺してみなよ

405 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:00:44.44 ID:MbiNs11Q0.net
>>392
これってすべての時間軸やら次元に世界を完全に消滅させられるキャラがいたら勝てるやん
魚自体には干渉してないし

406 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:01:06.61 ID:9mYe9+FO0.net
>>399
とりあえず全知全能で時間操れて、次元超えないとフィールドにすら立てん

407 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:01:13.63 ID:KeC51A2J0.net
>>392
何で無視するんだよ
それだけ何でもできるのに第四の壁すら越えられない理由を教えてや

408 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:01:14.75 ID:NWppsl5w0.net
いい夢見れたかよ!で終わり

409 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:01:30.34 ID:B65v18n8a.net
>>397
や尊N1

410 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:01:33.67 ID:bM2lkfBL0.net
このスレ悲しすぎる

411 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:01:38.85 ID:1AQIkYkC0.net
最強議論って終わりあるんか?

412 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 17:01:39.60 ID:6Pd3Mcucd.net
クッパグオー韓国に謝罪しろの人は?

総レス数 412
108 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★