2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1995・1996・1997・1998・1999←この辺に生まれたやつ集合!!

1 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:43:20.61 ID:aaYEkS2h0.net
今何してる?

2 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:43:32.44 ID:P4zpteIo0.net
オナニー

3 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:43:55.67 ID:aaYEkS2h0.net
学生か?

4 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:44:02.51 ID:aaYEkS2h0.net
語ろうや

5 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:44:03.97 ID:Ycnnpsxr0.net
なんJ

6 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:44:31.43 ID:aaYEkS2h0.net
>>5
そういう意味じゃなくてな

7 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:44:49.49 ID:IdHgOnTC0.net
とその前に

8 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:44:57.46 ID:aaYEkS2h0.net
ポケモンはどうでもええで

9 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:44:57.91 ID:A3ChVwMNa.net
と、その前に

10 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:45:00.99 ID:Ycnnpsxr0.net
ワイは大学中退して祖母の田舎の村役場に入ったわ
糞薄給やけど生きるのに金かからんからままええわ

11 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:45:03.53 ID:wEWmkwBpp.net
公務員試験の面接カード書いてる

12 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:45:16.34 ID:aaYEkS2h0.net
>>10
なんで中退したんや?

13 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:45:37.65 ID:aaYEkS2h0.net
ワイは1浪して私文に入って留年しかけてるガチクズやで🤗🤗

14 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:45:44.67 ID:aaYEkS2h0.net
>>11
偉いなあ

15 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:46:10.84 ID:elO1fXj00.net
五年選手のニート
夜更かししてる

16 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:46:22.34 ID:aaYEkS2h0.net
>>15
ニートええな

17 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:46:30.31 ID:SmL+MZo70.net
家業の手伝い

18 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:46:33.44 ID:aaYEkS2h0.net
大学サボりまくっとるわ

19 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:47:04.84 ID:GT++UL100.net
君たちはSFCとか64は知ってるの?

20 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:47:08.21 ID:aaYEkS2h0.net
はぁ

21 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:47:17.28 ID:aaYEkS2h0.net
>>17
なんの家業なん?

22 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:47:33.44 ID:aaYEkS2h0.net
>>19
SFCって慶應だっけ?
64は知ってる

23 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:47:37.86 ID:Ycnnpsxr0.net
>>12
元々自主的に動く能力が低かったんや
大学受験も一夜漬けで受かったところ行っただけやし入学式からバックれてもた
行った方が良いことは分かってたんやけど地元で遊んでばっかになってもた

24 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:48:22.91 ID:wEWmkwBpp.net
64は小さい頃やってた気がするけど
あらゆるゲームでパッパに勝てなくて、そのうちいじけてやらなくなった気がする

25 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:48:27.04 ID:aaYEkS2h0.net
>>23
ワイと似てるな
ワイも大学なんて行かずに地元のトッモと遊んでるわ
ただ中隊はしたくない

26 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:48:28.36 ID:uliNID2sa.net
サボり部落ちたからこっち来たわ

27 :大橋 :2019/10/22(火) 02:48:32.72 ID:28jmLpPe0.net
マジでここまでルビサファ煽りなくなると寂しくもなるな

28 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:48:42.04 ID:aaYEkS2h0.net
>>24
ゆきだるま転がしとか懐かしいンゴねえ

29 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:48:51.72 ID:2v3Wg5Ey0.net
>>19
95やけど64やっとるで!
ファミスタ64が最高や

30 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:49:18.77 ID:Ycnnpsxr0.net
>>25
頑張った方がええで
ワイは中退するとき絶対後悔しないと思ってたけど今若干後悔しとるわ

31 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:49:32.26 ID:aaYEkS2h0.net
ちなみにポケモンはダイヤモンドで辞めたで

32 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:49:44.68 ID:GT++UL100.net
>>22
スーパーファミコン!
やっぱやったことあるのはwiiとかになっちゃうんだなぁ
GCとかwiiが君らの中では懐かしいゲームって感覚になるんやなあ

33 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:49:48.14 ID:C5/6cGJRa.net
と、その前に…
お前らはルビサファキッズ
初代直撃世代、金銀直撃世代を名乗ることは断じて許さん
金銀発売時小学生ですらなかった雑魚が背伸びして世代詐称するな

34 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:49:57.42 ID:VBaeFPXc0.net
3留しそうや

35 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:49:59.08 ID:aaYEkS2h0.net
>>30
働くのが無理やわ
かといってニートはきついし

36 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:50:00.00 ID:jXvxymEf0.net
これはワイやな
ちな1998

37 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:50:12.26 ID:9GQsc9zbM.net
98や
FCもSFCも家にあるけど64だけやったこと無いんだよなぁ

38 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:50:20.10 ID:L9/Ioqgb0.net
ワイはプラチナまでやったで

39 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:50:29.06 ID:aaYEkS2h0.net
>>32
Wiiはずっとやってたな

40 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:50:45 ID:aaYEkS2h0.net
>>36
ワイも98やで!
大学3回やろ?

41 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:50:57 ID:aaYEkS2h0.net
>>34
医学部か?

42 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:51:03 ID:1lI8gjgN0.net
f乱卒で人売SESやってるで
正直もうやめたい

43 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:51:12 ID:L9/Ioqgb0.net
ポケモンで暗黒世界行って、右に何歩みたいなバグ技なかった?

44 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:51:14 ID:aaYEkS2h0.net
>>42
なんでや?

45 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:51:18 ID:wEWmkwBpp.net
ワイも一浪してワタクやで
金かけてもらったのに、最終的に志望してるのが薄給のところなのが申し訳ない

46 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:51:22 ID:aaYEkS2h0.net
社会人になりたくないンゴ

47 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:51:28.05 ID:VBaeFPXc0.net
>>41
ただの工学部ですが……

48 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:51:29.68 ID:9GQsc9zbM.net
>>40
浪人生に刺さるからやめろ
ちなワイ現役

49 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:51:35.51 ID:aaYEkS2h0.net
>>43
うわあったわ
ダークライのやつな

50 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:51:53.56 ID:9vjyFntKa.net
そろそろ同級生が結婚しだす頃だな

51 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:51:56.69 ID:aaYEkS2h0.net
>>47
なんでそんなことなんねん
てか家金持ちでええなあ

52 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:51:56.95 ID:Ycnnpsxr0.net
>>35
ワイはここで逃げたらヤバイって分かってたからめんどくさかったけど働き続けるのはクリアできたわ
ある程度働けばよほど人間関係悪くない限りなあなあで続けられると思うで

53 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:51:59.12 ID:9GQsc9zbM.net
>>43
右に200
下に256
左に63

54 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:52:17 ID:1lI8gjgN0.net
>>44
単純に仕事おもんないし
そもそも朝起きて夜まで働くっていうループがイヤになってきた
施設警備か何かで1日中遊んで仕事すること考えてるわ

55 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:52:18 ID:aaYEkS2h0.net
>>52
村役場って何すんねん

56 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:52:44 ID:1lI8gjgN0.net
>>43
波乗りバグね

57 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:52:47 ID:aaYEkS2h0.net
>>48
ワイは浪人やけどね

58 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:53:10 ID:VBaeFPXc0.net
>>51
さぼりや
国立やから学費の面ではましかもな
下宿してるけど
3留はさすがにやめろ言われるかもな

59 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:53:35 ID:aaYEkS2h0.net
>>58
やめろ言われたらどーするん?

60 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:53:37 ID:9GQsc9zbM.net
>>57
大学まだ二年あるの裏山

61 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:53:42 ID:1lI8gjgN0.net
親ぶっちゃけ金持ってるからこどおじやってる

62 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:54:01.31 ID:aaYEkS2h0.net
>>54
朝から夜まで週5で働くとかマジで無理やわ
考えただけで頭痛い

63 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:54:32.01 ID:aaYEkS2h0.net
>>60
それは思う
生涯年収はかなり損してるやろうけどそんなんどうでもええわ

64 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:54:36.87 ID:VBaeFPXc0.net
>>59
そらやめるしかないんちゃう?
もしくは休学してある程度稼いでから戻るとかやろけどそんな根性ないわ

65 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:55:02.65 ID:aaYEkS2h0.net
>>61
ワイもしばらくこどおじでええ

66 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:55:06.35 ID:1lI8gjgN0.net
流石に少しは慣れたけど新卒スタートからの社会人2ヶ月は死ぬほどキツかったわ
朝6時起きて夜7時帰る生活地獄やった
1日仕事有るのに寝過ごしたし

67 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:55:06.52 ID:wRhCd8y60.net
96ワイはサボり部から社畜吐くスレに進んだで

68 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:55:25 ID:G3jbyf6D0.net
同級生が結婚し出し始めたら鬱になるから外界の情報は絶っとる
こわいからな

69 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:55:38 ID:L9/Ioqgb0.net
就活っていつから始めたらええんや?

70 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:55:51 ID:/WpZa/RfD.net
お昼寝したらこんな時間に起きたンゴ

71 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:55:51 ID:j3F3fIas0.net
4年生2回目やが内定ないぞ

72 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:55:56 ID:9GQsc9zbM.net
>>63
まあ留年でもしなきゃ平等なんやけどな
大事に過ごすんやで

73 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:56:01 ID:xRHSjrm6M.net
高校入ってすぐ辞めたわ
今は大学生やけどな

74 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:56:05 ID:aaYEkS2h0.net
>>69
4年の春とか?

75 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:56:09 ID:TDy9YTQM0.net
>>63
関係ない死ぬまで働く時代やぞ
定年なんてものは無くなるんや

76 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:56:30 ID:aaYEkS2h0.net
>>73
高校やめるやつわりとおるしセーフやろ

77 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:56:37 ID:1lI8gjgN0.net
>>62
大学クズみたいな生活してると最初冗談抜きで死ぬほどキツイからある程度慣らしといた方がええでマジで
ワイは新卒初月次月地獄見たわ
仕事中眠気も止まらんし頭冴えさすのにめちゃくちゃ時間懸かった

78 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:56:44 ID:aaYEkS2h0.net
>>75
ヒェッ…
マジでやだ

79 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:56:51.16 ID:MqohQGama.net
ニートやってる
悪いか?

80 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:56:59.04 ID:9GQsc9zbM.net
>>69
ワイ三年やけど7月にはやってるで

81 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:57:08.83 ID:aaYEkS2h0.net
ほんま世の中のリーマン凄すぎやろ
週4の昼から学校でもサボりまくってるワイはどうなるんや

82 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:57:25.19 ID:ZQJwOngQ0.net
>>43
これでトイザらス行って直してもらったやつおりゅ?

83 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:57:30.15 ID:5fBGkcul0.net
98生まれで童貞ってヤバすぎるよな
どうすりゃええんやマジ

84 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:57:48.43 ID:MqohQGama.net
>>83
96年生まれで童貞だよ
悪いか?

85 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:57:48.76 ID:1lI8gjgN0.net
>>69
人による
ワイは別に金そこまで欲しいわけじゃないし適当で良いやって思ったから大学の紹介からの企業に潜り込んだ

86 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:57:49.26 ID:DJ430KnPH.net
寝とるで

87 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:57:54.61 ID:gU3MEUwga.net
どうせ社会人になっても数年以内に辞めるしてきとうに就活して生きてく

88 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:57:55.43 ID:aaYEkS2h0.net
>>77
ワイ多分典型的な大学生のクズ生活しとるわ…
社会出たらやばいやろなとは頭ではわかってても行動に移せん

89 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:57:55.50 ID:/WpZa/RfD.net
バイト行きたくねぇ
晴れてたらまだいいけどこの雨の中外出たくない

90 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:58:11.70 ID:VBaeFPXc0.net
>>83
95の代で童貞やけど

91 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:58:19.81 ID:TDy9YTQM0.net
>>78
2000万貯めれば隠居できるぞ
なんJの期間工も3000万貯金してるしへーきへーき

92 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:58:23.26 ID:wBEpFfYEp.net
93年やけど混じってええか?

93 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:58:25.30 ID:cUmhcGkGa.net
ワイが大学二年に上がる頃に結婚した知り合いが二年の時の夏には離婚してて草

94 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:58:26.48 ID:/WpZa/RfD.net
>>83
ワイは97の童や

95 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:58:39.10 ID:aaYEkS2h0.net
>>91
200万も無理だろうなww

96 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:58:45.28 ID:5fBGkcul0.net
>>84
>>90
どうする気やねん
最近マジで焦ってきたわ

97 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:59:26 ID:VBaeFPXc0.net
>>96
別にオナニーで事足りるやろ
したいとは思わんわ

98 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:59:31 ID:VYl8i/Cs0.net
79やけど混じってええか?

99 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:59:37 ID:MqohQGama.net
>>96
雑魚じゃなけりゃその内できるやろ

100 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 02:59:59.56 ID:1lI8gjgN0.net
こどおじだから金だけは溜まってるわ
親に通帳見られたけどお前金持ちすぎだろって言われた

101 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:00:05.59 ID:aaYEkS2h0.net
セックスしたい欲も全然ねーわ

102 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:00:17.79 ID:9vjyFntKa.net
>>93
大学院二年かな

103 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:00:25.67 ID:I3mGGaMY0.net
ワイ高卒フリーター咽び泣く

104 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:00:31.17 ID:9GQsc9zbM.net
>>96
セックスする相手もしたい女もおらん

105 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:00:40.17 ID:5fBGkcul0.net
>>97
性欲の問題ちゃうねん
人生で一度も異性から受け入れられたことがないってのがヤバイ

106 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:00:44.73 ID:1lI8gjgN0.net
>>103
働いてるだけ偉いで

107 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:01:01.72 ID:+1yWMMvOM.net
>>103
ワイは大学除籍ニート

108 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:01:23 ID:/WpZa/RfD.net
こどおじしたいけど配属ガチャ99割一人暮らし確定や
今でさえまともに生活できてないのに社会人になったら病気になりそう

109 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:01:35 ID:GJyK0+Qv0.net
17卒→2年ニート→工場夜勤ワイ、死にたい

110 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:01:50 ID:VBaeFPXc0.net
>>105
付き合ったこともないんか?
接する機会があればそのうちそういうこともあるやろ

111 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:01:55 ID:1lI8gjgN0.net
多分今の職場1ー2年で辞めるんやろうなあって頭で思いながら働いてるわ
普通に転職先で一生ヌルゲで働けそうな求人見つけたし

112 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:02:05 ID:EdjCEZwQ0.net
同族嫌悪ではなくネットでもリアルでもこの年代が一番ウザイと思うで

113 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:02:21.52 ID:aZGnxtnX0.net
98実家暮らしの学生でこどおじ予備軍
一人暮らししたけど耐えられんで実家に帰ってきたわ

114 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:02:21.83 ID:2Kw7s6V20.net
ワイ一年休学留学したから今大学5年生やけど就活にやる気出んくて結局休学延長したわ
そこそこの大学ではあるけど学部卒で24歳入社は厳しそうでつらい

115 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:02:54 ID:JnztjaP2a.net
クッソ久しぶりにロックマンエグゼやってる

116 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:03:13 ID:5fBGkcul0.net
>>110
中学以降ないで
中学とか実質ノーカンやし大学入ってからは知り合いすらおらんわ

117 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:03:18 ID:aaYEkS2h0.net
今JKとラインしてるけどセックスはさすがにやばいかなあ

118 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:03:26 ID:GFCq5M6Ed.net
司法試験受かった

119 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:03:40 ID:1lI8gjgN0.net
ワイ働いてるけど人の入れ替わりクソみたいに激しい場所でマジで草生えるわ
今やってるのはぶっちゃけホームレスでもできるような作業
休み取れるだけええけど

120 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:04:01 ID:cUmhcGkGa.net
>>102
学部二年の時やぞ
ワイは今三年や

121 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:04:05 ID:9GQsc9zbM.net
>>115
プリズムコンボでオペレーターバトルになったことあるで

122 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:04:33 ID:xRHSjrm6M.net
>>76
辞める時大事になって大変やったわ

123 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:04:53 ID:GJyK0+Qv0.net
就活はガチった方がいいって大卒ニートになってから思ったわ

124 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:05:11.64 ID:lcikdoq3r.net
君ら若いんやなあええなあ
ワイは1977うまれの42歳や
でも人生なんのイベントもなくて
中身は10代のまんまや
仲間いれてや

125 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:05:35.77 ID:VBaeFPXc0.net
>>116
サークルとか入ってないんか?

126 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:05:36.71 ID:JnztjaP2a.net
>>121
残当

127 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:05:43.10 ID:Zl7gzh+Jd.net
夜勤しとる
やる事済ませて今から何もなければ2時間遊べるで〜✌

128 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:05:44.84 ID:1lI8gjgN0.net
>>123
ワイは別にガチってないけど後悔はしてないぞ
むしろガチらなかった方がもっと楽な場所行けたんじゃないかとすら思うようになってる

129 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:05:46.56 ID:2Kw7s6V20.net
小学校の時に出し物で踊った曲教えてや
ワイはマイアヒのやつ

130 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:06:10.38 ID:cUmhcGkGa.net
>>112
まあ年代的に体とイキリのピークに達する年齢やからしゃーない

131 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:06:25.79 ID:1lI8gjgN0.net
>>127
なんの仕事や?ワイそういうの探してるんやが😗

132 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:06:30.46 ID:9GQsc9zbM.net
>>126
相手も相手でダークメシアぶちこんでくるような奴だからおあいこやぞ

133 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:06:51.32 ID:e7Svbheja.net
えっちしよ❤

134 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:07:00.15 ID:5fBGkcul0.net
>>125
ボランティアサークルに入ったが毎週ある飲み会での酔った先輩がウザすぎで3ヶ月でやめちまった
バイトは塾講師してるけど男しかおらん

135 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:07:02.29 ID:/WpZa/RfD.net
>>133
こん!

136 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:07:04.42 ID:aaYEkS2h0.net
周りが資格とかどうたら言い出して草
勘弁してや

137 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:07:11.68 ID:1lI8gjgN0.net
>>129
オレンジレンジ

138 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:07:17.30 ID:5fBGkcul0.net
>>129
ソーラン節しかやってないわ

139 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:07:24.42 ID:xRHSjrm6M.net
高校行かずに働いてその金で株でも買っとけば今のオレは小金持ちになれたのにな

140 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:07:43.55 ID:1lI8gjgN0.net
>>136
口だけやでそんなの
言うやつは絶対やらない
ソースはワイ

141 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:07:50.59 ID:9GQsc9zbM.net
>>128
ワオは楽を追求する事が就活におけるガチやと思ってる

142 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:08:05.50 ID:92ecJ71v0.net
お前らなんか目標もって生きてる?
大学暇で暇でしょうがない

143 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:08:16.39 ID:f4gH9x/I0.net
ニートやで

144 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:08:18.74 ID:G3jbyf6D0.net
20超えたからもうワイは若くないんやなって焦りが出てきた 何も成し遂げられとらんから余計に
何もしないまま消えていくのは嫌だ

145 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:08:19.88 ID:aaYEkS2h0.net
>>142
働かないのが目標や

146 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:08:20.23 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>131
介護の夜勤や
1回22000円貰える

147 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:08:28.67 ID:MywIyeQ80.net
地獄やで

148 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:08:36.19 ID:VBaeFPXc0.net
>>134
大学生活サークルなしはキツいなぁ
どうしてもならマッチングアプリとかやったらええやん

149 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:08:47.13 ID:1lI8gjgN0.net
>>146
介護か大変そう😞
頑張ってや

150 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:08:48.44 ID:aaYEkS2h0.net
年下で活躍してるやつが多すぎて焦るわ

151 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:08:50.28 ID:lcikdoq3r.net
>>83
25すぎたらもうほぼ一生童貞確定やおもたほうがええで
ワイもそうやったその歳になったらもうなんも変わらん

152 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:08:57.27 ID:PFANN0m60.net
>>129
ポケモンのニャースが歌ってたポルカオドルカや

153 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:09:05.43 ID:xRHSjrm6M.net
>>127
仕事終わりの勃起ヤバそう

154 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:09:27.70 ID:lcikdoq3r.net
>>105
ワイの歳になったらもう気にならんようになるで

155 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:09:27.88 ID:92ecJ71v0.net
>>145
それもええけどなんかしたくない?

156 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:09:31.16 ID:3O5eC7rZ0.net
酒飲んでて寝そうやわ

157 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:09:33.64 ID:GJyK0+Qv0.net
>>128
後悔してないというのはええ事やな、自分が満足して働けてるのは本当に羨ましいわ

158 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:09:55.87 ID:Zl7gzh+Jd.net
ワイ高卒専門中退で何だかんだ今フリーターだから大学って楽しそうで憧れるわ
オトウットが親の金でいい部屋借りて彼女連れ込んでアンアンしとるって聞いたから尚更憧れるで

159 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:10:14.57 ID:0j9Q19QX0.net
フリーター🙋

160 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:10:16.38 ID:cUmhcGkGa.net
>>150
プロスポーツ選手の4割近くが自分より年下とか考えると中々キツイわ

161 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:10:31.29 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>149
ありがとな!ぶっちゃけ夜勤は自律神経と睡眠が狂うからオススメしない

162 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:10:40.24 ID:lcikdoq3r.net
>>91
50までに3000万ためたら
実家暮らしでなんとかなるかな?

163 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:10:44.61 ID:5fBGkcul0.net
>>148
やろうやろう思うけど勝手が分からなすぎて手を出せてない

164 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:10:45.88 ID:aaYEkS2h0.net
>>160
4割もおるか?さすがに

165 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:11:10 ID:xRHSjrm6M.net
>>158
ブサメンでも彼女は作れるからな

大学はセックス相手を探す所やかね

166 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:11:13 ID:aaYEkS2h0.net
>>163
大学に友達おらんガイジワイでもマッチングアプリで10人はヤれたで

167 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:11:13 ID:GJyK0+Qv0.net
>>158
私文はなんJで言われている通りめちゃくちゃ楽やしやりたい放題できるで
親から生活費貰えればパチスロでも風俗でも旅行でもやりたい放題や

168 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:11:23 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>153
疲れすぎて勃たんわ
家帰って風呂はいって飯食うのどこかでいつも失神して気づいたら夜や

169 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:11:52 ID:aaYEkS2h0.net
私文はほんま人生の夏休み

170 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:12:02 ID:VBaeFPXc0.net
>>163
んなもん適当でええやろ
ネットでもみて参考にしたら

171 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:12:13 ID:iibqtW330.net
もうほぼ留年確定してるんやがどうしたらええんやろ
親に申し訳なさすぎる

172 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:12:24 ID:/8c8hy7Id.net
放送大学にでも入りなおしてええか?

173 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:12:24 ID:9GQsc9zbM.net
ワイ私文卒論無し

174 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:12:41.63 ID:5fBGkcul0.net
>>166
どういう感じでやるか教えてくれや
まず写真がないねん
バイト先の送別会で死んだ顔して写ってる集合写真ぐらいしか1年以内の写真がない

175 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:12:50.06 ID:VBaeFPXc0.net
>>171
どうするも何も確定したなら正直に言うしかないわ

176 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:13:26.71 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>165
オトウットはなぁ……ワイに似ずイケメン高身長で幼稚園の頃から女が切れたことがないんや……今の彼女も性格がいい子で頭も良くて非の打ち所がないで
ただ社会で揉まれず守られて大きくなったからデカ目の過ちを犯したけどな

177 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:13:27.70 ID:VBaeFPXc0.net
>>173
あと卒論のみやから羨ましいわ

178 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:13:31.96 ID:aaYEkS2h0.net
>>174
なら自撮りでもええんちゃう?
そもそも写真で興味ひかないと土俵にも立てんし加工してもええで
ワイなんてプリクラやし

179 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:13:34.78 ID:GJyK0+Qv0.net
たまに仕事しながら親の顔が浮かんできて泣きそうなるわ
1000万もかけて大学送ってこんな結果なんて不憫すぎる

180 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:13:38.94 ID:2Kw7s6V20.net
>>171
人生100年やぞ
そのうちの1年くらい今からなんとでもなるから仕切り直して頑張れ

181 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:14:02 ID:wIRsxiq5p.net
公務員落ちて民間は落ちこぼれか?

182 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:14:13 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>167
弟理系国立だから大変かもな……たまに弾丸で帰ってきては遊んで戻ってくけどワイが知らんところで頑張ってるのかもな……

183 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:14:30 ID:cUmhcGkGa.net
>>164
4割は言い過ぎやな
まあでもドラフト1位で入ってくる選手やF1に乗ってる様な奴だってワイより年下が居るんやから人間性能の違いに絶望しかけるわ

184 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:14:34 ID:xRHSjrm6M.net
>>168
マジで
俺は夜勤明けのバイトの時はチンコバグって勃起のし過ぎて歩いて帰るの大変やったぞ

185 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:14:43 ID:Mw/VXKs80.net
>>181
ワイは公務員浪人4年目や
まだやれるぞ

186 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:14:54.99 ID:wIRsxiq5p.net
みんなは初任給いくらぐらいの会社なんか?

187 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:14:58.96 ID:3O5eC7rZ0.net
一浪の民だからちょっと大学生活がつらい😓

188 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:15:05.35 ID:7k3D/Nxma.net
高校やきうやりたかったなぁと今になって思ってる

189 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:15:15.11 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>171
言うなら早いほうがええでホンマ
ワイも高校時代の赤点隠滅しとったけど普通にバレてボコボコにされたでな

190 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:15:19.09 ID:wIRsxiq5p.net
>>185
諦めろバカ

191 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:16:09.38 ID:wIRsxiq5p.net
>>186
ちな20万

192 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:16:21.60 ID:xRHSjrm6M.net
>>179
親が金払ってくれる奴はええやんけ

ワイなんか自腹のほとんど借金やぞ

193 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:16:32.79 ID:8Ftmo3Mcp.net
多浪で大学入ったばっかりやで

194 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:16:46.76 ID:GJyK0+Qv0.net
>>186
17万円��

195 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:16:47.56 ID:AfO7A9Hgp.net
ガイジやから年金貰いながら実家ニートしてるわ

196 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:16:50.43 ID:CbTzZ6nz0.net
ワイは違う年代やけど日本の終了とともに生きていく可愛そうな世代やと思う

197 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:16:52.60 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>184
とんでもねぇ元気チンポ君やな
想像したらちょっと笑えたわ

198 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:16:55.12 ID:TDy9YTQM0.net
>>162
株や債券とかにしとけば利回り3%でも年90万だぞ
十分やね

199 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:17:33 ID:xRHSjrm6M.net
>>171
TBSラジオ前で出待ちして来い

構成作家になれるぞ

200 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:17:38 ID:wIRsxiq5p.net
>>194
休みしっかりしてるなら最高やな🤔

201 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:18:15.09 ID:Zl7gzh+Jd.net
元気チンポええな……最近AVみてもシコる気にならんし飽きちゃうからうまく抜けんわ……虚無感と疲労感だけや……

202 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:18:23.84 ID:gbk/T5Z10.net
>>179
ちゃんと働くだけ偉いぞ😡
わいも応援してるぞ😡

203 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:18:34.57 ID:Rrg5rlFB0.net
イッチ97やろ

204 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:18:59.24 ID:9GQsc9zbM.net
ワイは疲れた時ほどオナニーするで

205 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:19:02.60 ID:8Ftmo3Mcp.net
ワイなんか23歳一回生やぞ


206 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:19:18.91 ID:J5kBng2/0.net
>>199
ナオデストラーデ「駄目です」

207 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:19:27.72 ID:VBaeFPXc0.net
>>205
医学部なら

208 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:19:33.78 ID:2Kw7s6V20.net
>>205
第一志望入れたんか?

209 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:19:39.88 ID:8Ftmo3Mcp.net
>>207
そんな頭無いで

210 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:19:49.59 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>203
98やってちょっと前のレスでいっとるで

211 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:19:53.96 ID:8Ftmo3Mcp.net
>>208
入れたで
流石に泣いたわ

212 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:20:02.60 ID:GJyK0+Qv0.net
>>200
土日はおやすみだけど祝日が休みじゃない��

213 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:20:10.57 ID:5fBGkcul0.net
>>178
何のアプリ使えばええかも分からんわ種類多すぎて

214 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:20:26.77 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>204
どうやってやっとる?

215 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:20:37.82 ID:Tm688NuA0.net
眠剤キメたのに寝れんわ

216 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:20:37.97 ID:RGIB8A/V0.net
>>211
まあ高学歴なら珍しいけどいない訳ではないぐらいやろ

217 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:20:39.29 ID:VBaeFPXc0.net
>>209
まあええ大学ならこっからの努力次第でどうにでもなるやろ

218 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:20:49.53 ID:GJyK0+Qv0.net
>>202
サンガツ��
こんな仕事でもしないよりはマシだと思って頑張ってる��

219 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:21:23 ID:aaYEkS2h0.net
なんか最近ED気味やし訳分からん

220 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:21:38 ID:2Kw7s6V20.net
>>211
すげえなあ
燃え尽きず頑張ってクレメンス

221 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:22:23.98 ID:Zl7gzh+Jd.net
今日は祝日なんやてなそういや
出勤してから教えてもらったわ
道理で工場勤務のトッモがお休みなわけだ

222 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:22:29.29 ID:iibqtW330.net
親に言うのはええんやけど就職とか学費とか考えるとな
一留理系学部卒ってどのくらい響くかな
留年した理由はただのさぼり

223 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:22:29.93 ID:8Ftmo3Mcp.net
>>216
ワイのとこは高学歴やないけど多浪がむしろ多いで

224 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:22:32.04 ID:Mw/VXKs80.net
君ら暇ありそうやけど彼女とかおらんの?

225 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:22:33.28 ID:YL8qG0C80.net
1994おじも参加してええか?
一応学生やねん

226 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:22:46 ID:aaYEkS2h0.net
>>224
絶賛募集中やで!

227 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:23:07 ID:OQKeT1qi0.net
土曜の朝にブルードラゴンやってたよな

228 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:23:12 ID:TDy9YTQM0.net
>>225
院?

229 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:23:14 ID:wIRsxiq5p.net
>>225
加齢臭くっさ

230 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:23:24 ID:9GQsc9zbM.net
>>214
どうやっても何も、スマホ片手にせんずりや
ワイ絶倫説あるから参考にならんかもな
ちな童

231 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:23:32 ID:8Ftmo3Mcp.net
>>217
>>220

燃え尽きずに頑張るで

232 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:23:42.02 ID:VBaeFPXc0.net
>>222
一留くらいどうってことないわ
学費が気になるなら働いてから返したらええやん

233 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:23:44.62 ID:5fBGkcul0.net
>>227
ブーケエッチすぎてすこ😍
あれで精通した😊

234 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:24:04.49 ID:9GQsc9zbM.net
>>233
わかりすぎて草

235 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:24:10.16 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>230
そうか……ワイの精力は20前半にして尽きてしもうたんかな……

236 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:24:27.52 ID:YL8qG0C80.net
>>228
せや

>>229
ま、まだ20代だし...

237 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:24:39.29 ID:8Ftmo3Mcp.net
アニ豚ですまんが多浪してる時についアニメ見たらハマってもうたわ
ホンマ生きる希望やったで

238 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:25:00.14 ID:OQKeT1qi0.net
お前らもムシキング、遊戯王、イナズマイレブンの黄金ムーブ通ってきてるよな?

239 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:25:15.79 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>237
アニメって心が疲弊してる時にみるとどハマリするよな
今好きなのも大概そういう時期に見たやつやわ

240 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:25:20.65 ID:PNkLUf9Dd.net
ワイは一浪失敗して営業職ついたわ

241 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:26:04.34 ID:Zl7gzh+Jd.net
イナズマイレブンのウエハース付いてるブロマイド100種類以上あったけどコンプしてたで

242 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:26:11.09 ID:06+lLVK6a.net
ワイ今22のニートやけど昨日からhtmlの勉強してるで
エンジニア目指して一発逆転や!!

243 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:26:23.40 ID:5fBGkcul0.net
>>238
ワイのギラファノコギリクワガタをようわからん技カードと無理やりトレードしたまさとしくん元気にしてんのかな

244 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:26:33.63 ID:xRHSjrm6M.net
>>224
おったらこんな時間にレスしないわ
avgleのメンテ時間の間暇つぶしのためにここでレスしてやってんやぞ

もうメンテ終わったしワイはそろそろシコって寝るとするわ

お前らおやすみ😪

245 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:26:36.47 ID:9GQsc9zbM.net
>>235
シコる癖つけた方がええで
家族と旅行行って一週間オナ禁したらしばらく頻度減ったしな

246 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:26:44.79 ID:8Ftmo3Mcp.net
>>239
ホンマそれや
正直無かったら絶望に打ちのめされてたと思う

247 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:27:05.84 ID:OQKeT1qi0.net
>>243
なんでそんな鮫トレ許したんや…

248 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:27:22 ID:Zl7gzh+Jd.net
みんなもっとお喋りしようや
ワイ友達二人しか居らんからたまには陽キャみたいに盛り上がってみたいんや

249 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:27:29 ID:cH8aiQSI0.net
決闘者と書いてデュエリストと読む世代だぜ☆

250 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:27:33 ID:VBaeFPXc0.net
>>242
基本情報技術者とかどう?

251 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:27:39 ID:Csl5blE0d.net
この世代で深夜アニメ見とったやつはまどマギリアタイで見れてたんか?

252 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:27:43 ID:9GQsc9zbM.net
トレジャーガウスト覚えてるマンおる?

253 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:27:49 ID:ky6Zk+nQ0.net
なんか明るいやつ多いな
早く暗黒面に堕ちろや😡

254 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:28:01 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>245
抜けんからやめるとドンドンダメになってってしまうんやな
今日家帰ったら頑張って抜くわ

255 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:28:25.39 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>253
一周まわって賑やかしいだけやぞ

256 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:28:30.46 ID:YL8qG0C80.net
公務員になろうか民間行こうか迷うンゴねえ
公務員って楽け?

257 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:28:43.63 ID:5fBGkcul0.net
>>247
当時ワイの中でランニングカッターという名前がやたらかっこよくて惹かれてた
あとまさとしくんが星組のドン的ポジションだったのも大きい

258 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:28:53.11 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>246
ちなその時のアニメ覚えとる?

259 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:29:07.88 ID:RGIB8A/V0.net
>>252
おもちゃもDSもやってたわ

260 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:29:18.59 ID:yx4bJEBTr.net
94年度、学生です 医学部おもんないわ
同級生は皆社会人してるんだろうけどもう前の大学の人とは連絡もしてないわ

261 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:29:22.12 ID:2Kw7s6V20.net
君らやきう民か?
ワイは珍カスや

262 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:29:34.29 ID:ky6Zk+nQ0.net
>>239
受験勉強の時のアニメってヤバいよな
なんであんなハマるんや

263 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:29:36.64 ID:aZGnxtnX0.net
>>223
藝大か?

264 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:30:11.31 ID:9GQsc9zbM.net
>>254
1日1回は抜け
しばらくすると3以上抜かんと収まらんくなる
そんな生活を10年続けたのがワイや

265 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:30:25.86 ID:cUmhcGkGa.net
>>253
こんな時間になんJやってて明るいわけないやろ

266 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:30:29.69 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>262
一種の背徳感もあるよな
しかも心に永遠に刻まれる

267 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:30:50.05 ID:06+lLVK6a.net
>>250
検討してみるわ

268 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:31:09.27 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>264
とんでもなくて草
絶倫にも程があるやろ
わいは多くて週一やったわ

269 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:31:20.53 ID:B9HUg49Hd.net
>>256
そんな考えで入ったらまず辞めると思うわ

270 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:31:24.35 ID:sLEChXAZ0.net
YouTubeやっとる!

271 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:31:29.45 ID:g6fMHaM/0.net
旧帝の恥大学の2年生をやっている

272 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:31:43.05 ID:YL8qG0C80.net
>>260
ええやん医学部
卒業したら勝ちやろ

273 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:31:43.28 ID:Uz9BHye9d.net
>>185
同じことろ受けてんの?

274 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:32:00 ID:5fBGkcul0.net
高校生という一番好き勝手できる時間を不登校引きこもりでほとんど終えたのとんでもなくもったいない気がして毎日吐き気してくるわ

275 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:32:07 ID:8Ftmo3Mcp.net
>>258
ガヴドロ ユーフォ こみっくがーるず ニューゲーム とかや

276 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:32:24 ID:9GQsc9zbM.net
>>259
初代とガンブレードとDSのディープブルーやってたわ
浅草の花屋敷の大会でコロガドランのギア貰った記憶があるな

277 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:32:25 ID:YL8qG0C80.net
>>269
でも公務員目指すやつってだいたいこう考えてるんやないの?

278 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:32:31 ID:r3ow89Fca.net
>>275
ワイと好きなアニメ似てるな

279 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:32:33 ID:vfz2axFTa.net
>>271
ノーベル賞一人も出てない大学か?

280 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:32:45.99 ID:S3dQ2Jyr0.net
2浪してFや
死にたくなりながら毎日勉強しとる

281 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:33:02.02 ID:8Ftmo3Mcp.net
>>263
藝大では無いんや
あそこは無理や
美大や

282 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:33:12.40 ID:yx4bJEBTr.net
>>272
そうなんかな 卒業しても勉強し続けるとか無理やしワイは受験勉強しか得意じゃないわ
楽して稼げる科にいきたい

283 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:33:20.76 ID:VBaeFPXc0.net
>>267
htmlやるのはいいかもやけどそれだけやと薄いし、phpやらjsやらcssくらいはさわらなあかんのちゃうかな
基本情報やっとけばある程度は分かってるんやなという証明になるし

284 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:33:31.09 ID:U5dx9VeK0.net
二浪目
最近毎日死にそうや助けてくれ

285 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:33:38.19 ID:wHhDZcaAd.net
1994生まれだけど外れてるの年取ったの実感して悲しい

286 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:33:54.33 ID:8Ftmo3Mcp.net
>>278
ええな
今期何か見てるか?

287 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:34:02.36 ID:YL8qG0C80.net
>>280
2浪なら全然セーフやろ
悩む必要ないで

288 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:34:04.22 ID:9GQsc9zbM.net
>>268
それは流石に性欲死にすぎや
厨房の時なんて3なんか少ない方やったぞ

289 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:34:15.21 ID:g6fMHaM/0.net
>>279
大学院から出てるはず

290 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:34:37.98 ID:yx4bJEBTr.net
大学中退はあかんから、休学するならちゃんと休学したり、鬱っぽいならちゃんとカウンセラーにかかるんやで

291 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:34:39.77 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>275
ユーフォやっぱよかったんか?わいのパッパもどハマりしとったわ
わいその時現役だったからまさに部活の大会でプロヴァンス吹いてたで

292 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:34:49.01 ID:8Ftmo3Mcp.net
>>284
二浪ならセーフや
でもこの時期キツイよな
寒くなると心も沈んでいくわ

293 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:34:52.73 ID:arYd1+L5r.net
>>284
ワイ三浪して大学行ったけど楽しいで
二浪なんて屁でもないで!

294 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:34:58.07 ID:r3ow89Fca.net
>>283

>>267やけど
もちろんその勉強もするで流石にhtmlだけじゃきついからな

295 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:35:04 ID:RGIB8A/V0.net
>>289
お!同学か?

296 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:35:32 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>288
あんま興味なかったんや……最近は本読んだり絵を書いたりしてたのに時間割いてたから尚更……

297 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:35:32 ID:g6fMHaM/0.net
>>291
男は黙って秘儀?

298 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:35:51.76 ID:arYd1+L5r.net
98やけど同世代は1年ちょいで新卒とか信じられんな
ワイはあと3年学生や🤗

299 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:36:06.38 ID:S3dQ2Jyr0.net
>>287
どんな勉強しててもワイは2浪やしって考えて頑張ってるわ
今同じ学年は専門科目やっとるのにワイはFで高校数学やっとると思うと泣けるで

300 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:36:13.11 ID:8Ftmo3Mcp.net
>>291
良かったで
二期のOPとか何回も聴きまくったぐらいや

丁度共感できそうでそれええやん
見るべきや

301 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:37:00 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>297
あんなん無茶苦茶やろ
いっぺんやってみっか笑のノリでやった事あるけど収集つかんかったで
大会課題曲だとアルセナールと汐風のマーチが大好きだったな

302 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:37:05 ID:UAbgAH2Vd.net
95年生まれ24歳年俸240万プレーヤーワイ、今日も鼻でタバコ吸いながら夜勤中
この歳やと普通皆ちゃんと働いて結婚して子供こしらえてんだろうな
ワイスタート遅れすぎやろ

303 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:37:10 ID:J5kBng2/0.net
先週末高校の同級生が轢き逃げにあって死んだわ
別に関わりはなかったけど

304 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:37:33.52 ID:r3ow89Fca.net
>>286
恋愛モノ以外はほとんど見てるで
今季好きなアニメはライフルとけものみちやな

305 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:37:41.23 ID:yx4bJEBTr.net
大学がおもんないのはしゃーないとして熱中できる趣味欲しいンゴ
絶対5chとなんJのせいやけど完全に無キャになってるの悲しい

306 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:37:49.53 ID:S3dQ2Jyr0.net
ε-N論法とか意味分からんわ

307 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:37:53.56 ID:Zl7gzh+Jd.net
>>300
なんだかんだ見たことなかったし見てみようかな
吹奏楽部だったから変な所固執してしまいそうで触れなかったけど引退した今なら楽しく見れそう

308 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:38:12.83 ID:yx4bJEBTr.net
>>302
24歳で結婚はかなり早い方やろ

309 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:38:12.90 ID:VBaeFPXc0.net
>>294
一度にあれもこれもはきついやろうからゆっくり楽しみながらがええかな
その辺終わったら次はrailsとかフレームワークが待ってるで

310 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:38:14.48 ID:YL8qG0C80.net
>>299
ほんとに勉強したいなら院から変えればええし悲観することないやろ
大学で勉強続けられるってそれだけで強いで

311 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:38:14.61 ID:4bkz4Jrx0.net
フリーターしてる カフェで2年半くらい続けてたら来春から正社員になることになって不安や

312 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:38:16.68 ID:g6fMHaM/0.net
>>295
恵に迪うところにいるから遊びにくるんやで

313 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:38:30.79 ID:U5dx9VeK0.net
>>292
寒くなるといよいよ実感するんよな
>>293
親に殺されるわ

314 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:38:38.35 ID:Mw/VXKs80.net
>>273
せやな
今年は筆記落ちやしやる気がないのは感じとるからもう民間いくで

315 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:38:48 ID:9GQsc9zbM.net
>>296
性欲は遺伝にもよるだろうし、絶倫おじさんの意見なんか当てにせんでええぞ
とりあえず性欲が欲しいなら1日1回抜く癖は付けとけ

316 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:39:13 ID:8Ftmo3Mcp.net
>>304
けものみちカオスそうでええな
一話見てみるで

317 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:39:22 ID:r3ow89Fca.net
>>309
ひぇぇ😭きっついなぁ
まぁでもやるだけやってみるわ

318 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:39:23 ID:S3dQ2Jyr0.net
>>310
国立編入したいから勉強しとるわ
なんとなくやりたい研究見つけたしそこの大学受けてみるで

319 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:39:27 ID:arYd1+L5r.net
>>313
三浪で殺す親なら二浪で殺されてるで!
どーんといこうや

320 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:39:36 ID:YL8qG0C80.net
>>302
24歳だとまだ学生そこそこおるし全然やろ

321 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:40:03 ID:r3ow89Fca.net
>>316
けものみちはこのすばと同じ作者が作ってるから中々面白いで

322 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:40:15 ID:Zl7gzh+Jd.net
学生時代って毎日嫌なことばっかだった記憶なんやが、何するにもその頃の記憶がチョロチョロ出てきたり好きな音楽の方向性とかが学生時代に学んだ事が主軸になってるものだったりしてなんだかんだ楽しかったんやな……ってノスタルジーや……部活……好きやったんやろなワイ

323 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:40:53 ID:Zl7gzh+Jd.net
おちた?

324 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:41:02 ID:U5dx9VeK0.net
>>319
サンガツ…

325 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:41:06 ID:VBaeFPXc0.net
>>317
まあweb系に絞らんでも軽く他の言語触ってみたりで合うのを見つけるのもええと思うで

326 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:41:19 ID:aZGnxtnX0.net
>>281
どこや?
ワイ五美大だけどワイのとこは現役のほうが多いで
98生まれ現役だけど現役率65%近かったはず

327 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:41:28 ID:Zl7gzh+Jd.net
アカン、思い出してしまって悲しい

328 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:41:42 ID:S3dQ2Jyr0.net
中学生がプログラミング言語作ってて死にたくなるわ
すごいなあ

329 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:42:14.49 ID:YL8qG0C80.net
>>314
民間はどこいくんや?

330 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:42:49.47 ID:VBaeFPXc0.net
>>328
トップと比べんでもええやん
自分らしく生きようや

331 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:42:55 ID:Zl7gzh+Jd.net
皆どこいっちゃったんや……みんなの高校時代の話聞かせろや……

332 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:43:15 ID:r3ow89Fca.net
>>325
そうやな!
今はとりあえずhtml使ってホームページ作成とかやってるからそれを頑張るわ

333 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:43:28 ID:XxJerQvHd.net
>>328
ワイの家はワイはそうでもないけどワイの親がワイより年下の凄い奴のニュース見ると露骨に不機嫌になるわ

334 :風吹けば名無し:2019/10/22(火) 03:43:41 ID:S3dQ2Jyr0.net
>>330
サンガツ
AtCoderで自分より年下のコードとか見るとほんと何やってたんやろって思ってしまうわ

総レス数 334
62 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★