2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【朗報】武蔵小杉のウンコ水、半分デマだった。水道局が断言

1 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:46:57.88 ID:g3w020kl0.net
あらためて、川崎市上下水道局に電話取材し、駅周辺に広がった茶色い水が「ウンコ混じり」なのかどうかを問うと、担当者はこう答えた。

「半分は合っているし、半分は合ってない。雨が降ると、合流管から雨水に希釈された汚水を川に放流するが、雨水が汚水の100倍になるよう計画している。今回の台風では、多摩川が高水位となったため下水管に逆流し、川の水と雨水と汚水が噴出した。
逆流した水にトイレの汚水が混じっているとしても、プールに子どもがお漏らしをした程度の薄さ。また、ネットなどで道に積もった泥がウンコなどと書かれていますが、あれの大部分は多摩川から逆流した泥です」

https://www.nikkan-gendai.com/articles/view/life/263470

2 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:47:40.26 ID:18ZJ/XtE0.net
水道局「半分うんこです」

3 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:47:42.03 ID:g3w020kl0.net
入っていたとしても1%程度の薄さで問題ない模様

4 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:47:50.05 ID:ydW1gAyBr.net
50水50ウンコ水ならウンコ水やろ
99水1ウンコ水ですらウンコ水なのに

5 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:47:51.19 ID:xb7Av/0Lp.net
半分もうんこってマジ?

6 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:48:04 ID:9IPuw89b0.net
プールにおしっこされても嫌なんだが

7 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:48:08 ID:N/2JR6w+a.net
1%って結構濃くない?

8 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:48:42 ID:igSpXd3aa.net
プールに子どもがお漏らしをした程度の薄さ。

9 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:48:46 ID:8fKoPIGx0.net
まあそれで納得して住めるんならええんやない
ワイは嫌やけど

10 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:48:54.61 ID:wC3b/2nJ0.net
何%からうんこやねん

11 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:49:00.31 ID:LssfgQgZp.net
500mlペットに5gウンコ入れたと思えばええで
それをきれいな水と考えるかウンコ水と考えるか

12 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:49:04.76 ID:7/1qG3PU0.net
全体ならそうかもしれんけどタワマン周辺は濃度高いって話やろ

13 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:49:05.17 ID:SpmqNB76r.net
うんこ汁と松澤汁のW摂取?

14 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:49:11.40 ID:qxTqzW3Na.net
よかった…
半分デマだったんだね

15 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:49:16.34 ID:g3w020kl0.net
たった一%やぞ
500のペットボトルにうんこ5g入ってて気になるか?

16 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:49:16.34 ID:QnfA8Iei0.net
1%うんこってことやろ?
うんこやん

17 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:49:37 ID:55y34zd30.net
1%もまざっとったら気持ちの問題はべつにしても
大腸菌が繁殖しまくるから普通にアウトちゃうか?

18 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:49:38 ID:P3i4lCnvd.net
でも地下の配電壊れて下水詰まったマンションのカレーフェスはうんこやろ

19 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:49:42 ID:wC3b/2nJ0.net
>>15
密度がね…

20 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:49:44 ID:aWppnjtTa.net
>>15
クッソ汚いですね…

21 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:49:47 ID:jvTqDxMca.net
浴槽でうんこすることあるけど結構臭いぞ
そのぐらいの濃度のうんこ水ってまずくないか?

22 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:49:52 ID:Ljf7Drq50.net
ワインに泥水定期

23 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:50:12 ID:qxTqzW3Na.net
>>7
風呂に数十本うんこ混ぜた程度と考えれば大したことないな

24 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:50:18 ID:N/2JR6w+a.net
一般的な浴槽に1リットル程度のうんこ
大丈夫だな!

25 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:50:22.86 ID:MgyycIBa0.net
泥見てうんこうんこキャッキャしてた奴らが必死に自己弁護初めて草

26 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:50:27.10 ID:aWppnjtTa.net
>>21
な肛ガ

27 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:50:28.77 ID:9wBwZF+6a.net
擁護風煽り

28 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:50:43.55 ID:Quw/i5v6a.net
半分、茶色い

29 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:50:46.55 ID:3iyzBAoh0.net
つまり半分ウンコ

30 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:50:51.83 ID:DxZ7DICWd.net
半分茶色い

31 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:50:55.30 ID:dCz45ysJr.net
ソースがゲンダイだからこれも半分デマ
ということで全部うんこ水の可能性が高い

32 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:50:58.27 ID:pYz75jU9x.net
でも武蔵うん小杉のイメージはもう覆らないよ

33 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:51:00.70 ID:6Fgdgunrd.net
ウンコを半分肯定するな😡

34 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:51:03.34 ID:vEP1qmyU0.net
ソースはゲンダイ

35 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:51:06.61 ID:EbF/W1mp0.net
>>15
ほんまやな
小さじ一杯程度の話なんやな

36 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:51:09.43 ID:48ZBzp5Ha.net
水やん

37 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:51:10.21 ID:1eoIZYQl0.net
半分ならセーフやん

38 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:51:15.31 ID:AQb4Mh4Pa.net
護衛風ヘッドショット

39 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:51:18.74 ID:f8S9lo5Y0.net
失敗した朝ドラみたいやな

40 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:51:25.72 ID:sxmuLC9ja.net
200リットルの風呂に2リットルのうんこ入れてもええんか?

41 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:51:28.68 ID:4Us6vxo00.net
浴槽にでっかい一本グソ浮いてるぐらい気にならないしな

42 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:51:49 ID:UFB+KwvG0.net
たぶんそのプールは子供用のちっちゃいやつやな

43 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:51:54 ID:XlMYIUjIa.net
つまりどういうこと?
東京湾みたいなもん?

44 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:52:10 ID:Cx295mWZ0.net
そこは事実でもシラを切れよ…

45 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:52:17 ID:KQxnlCzV0.net
汚水を100倍に希釈でなんでうんこ1%って考えになるのか
イッチもなかなか風評被害に一役買っとるやん

46 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:52:31 ID:9MC1qa9Nd.net
泥(汚泥)な事実

47 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:52:39 ID:J2UEwjDCM.net
ただし菌は増えないものとする

48 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:52:39 ID:eskUImiB0.net
タワマンのバカ共はまだ簡易トイレでうんこしてんの?w

49 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:52:47 ID:AkABX17l0.net
ハーフうんこ武蔵小杉

50 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:52:52 ID:LssfgQgZp.net
https://i.imgur.com/fVGBTLu.jpg

51 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:52:54 ID:glOa2OUca.net
>>40
202ℓのうんち定期

52 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:53:12 ID:8GO7UTq90.net
つまり、武蔵小杉民は浴槽に立派な一本糞が浮いてても気にせず入ると?

やっぱウン小杉やんけ!

53 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:53:13 ID:b0R+yXWT0.net
東京湾って考えるとそうでもないわね

54 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:53:36.45 ID:v0xWUcnya.net
うんこなんてちょびっと漏れただけで猛烈に臭うのに1%もあったら鼻もげるやろ

55 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:53:49.90 ID:DpirtNXpd.net
>>50
これよく貼られてるけどなにがおもろいんだ

56 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:53:50.10 ID:HtT0tUzf0.net
仮に100倍になってるとしても一般家庭の風呂にペットボトル2本分くらいの糞水を入れると考えたらヤバ過ぎやろ

57 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:53:53.55 ID:vvhAf3Bcd.net
プールは消毒されてるやん

58 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:53:58.44 ID:dkxAoFnb0.net
半分デマじゃなく"半分合ってる"だからな
半分も事実にあってたらもうデマちゃうやろ

半分以上間違ってるニュース記事とか山ほどあるのに

59 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:54:02.00 ID:/SgWjpLA0.net
>>50


60 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:54:04.57 ID:l0szmBEHM.net
なんの擁護にもなってなくて草
家の中に1kgのウンコがばら撒かれたら普通に死にたくなるだろ

61 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:54:06.47 ID:6E/JUdJz0.net
ついに公式発表か
おつかれ

62 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:54:06.65 ID:K3urxbCwa.net
半分、臭い

63 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:54:08.42 ID:z8ceJQmHa.net
要するに半分くらいウンコ水やと

64 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:54:12.60 ID:MgyycIBa0.net
必死すぎてうんこ本体じゃなくて汚水であることすら理解できてないんやな

65 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:54:19.75 ID:9MC1qa9Nd.net
前に辻堂の浄化センターの新築で行ったことあるけど泥すらくっさくて涙が出た。
これから暑くなることはないからいいが夏場だったら閉鎖レベル

66 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:54:21.05 ID:7pzdnQOu0.net
半分、臭い

67 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:54:45.54 ID:x3kbvBYX0.net
ダムに一滴のうんこ混ぜたらそれもうダムがうんこじゃん

68 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:54:48.64 ID:8kmuurfJ0.net
水道とまってるらしいからウンコじゃないならウンコ水を生活用水に使えるな

69 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:54:49 ID:0XUKJDsBa.net
>>23
めっちゃ濃いやんけ

70 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:54:59 ID:hxJwTxL90.net
アルコール1%とか水みたいなもんやろ

71 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:55:02 ID:toIo2c4cr.net
カレーに100分の1うんこ混ぜても問題ないという風潮

72 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:55:10 ID:MOXB+KeeM.net
風呂に2リットルのうんこ定期

73 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:55:18 ID:0mKP+V7ar.net
びちびちのうんこ

74 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:55:34 ID:gxNVAsk5d.net
なんJの「これもう半分○○だろ…」と同じレベルの言い草やな

75 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:55:39 ID:F0F5anoz0.net
断言とは

76 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:55:42 ID:QJu6KLjw0.net
マジレスすると1%うんこじゃなくて1%うんこを含む生活排水だけどな

77 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:55:54 ID:mugGSZYF0.net
これはセーフ
ワイン樽に一回うんこしたぐらいやな
バレないでしょ

78 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:56:12 ID:OIMlnm7vp.net
雨の日の東京湾より綺麗という事実

79 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:56:18 ID:hxJwTxL90.net
うんキャ共が騒いだだけや��

80 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:56:20.37 ID:gxNVAsk5d.net
ワインに泥水がどうのこうの

81 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:56:24.37 ID:/bge5p6r0.net
水自体がまず汚い

82 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:56:27.04 ID:5nLUNLnWd.net
1%うんこ水

83 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:56:39.41 ID:/NqGct+t0.net
これ完全にとどめさしたよな
声明なければ、うんこが混ざってない可能性もあったのに
半分だろうが低度だろうが混ざってることを断言してしまった

84 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:56:44.05 ID:ApMkI+6Or.net
うんこ民が続々頭の悪い喩えをしてんな……
まあやっぱこういう知能の奴らだったんだろな

85 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:57:02.50 ID:eVa5/aQBd.net
ウンコ1%尿2%唾液1%垢0.5%…みたいな感じか?

86 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:57:05.40 ID:FjXIpKZ/0.net
うんこが混じってるって断言しちゃってるけどムサコセレブは息してんのか

87 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:57:10.44 ID:uMMzmXsx0.net
なんか灰色のパルプ状のものみえてたけどあれはウンコじゃなくてケツ拭いた紙やからセーフやな

88 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:57:12.89 ID:yGWS0Fsba.net
マッコリやん

89 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:57:13.43 ID:7tXspHtra.net
>>7
家でカレー作るときに隠し味として大さじ1か2くらいのウンコ混ぜるようなもんだぞ

90 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:57:18.39 ID:jTrg66q4a.net
元があの凄まじい量やと1%でもエゲツない量やろ

91 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:57:19.23 ID:Go7t01j5a.net
半分は泥水
もう半分がウンコです

92 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:57:46.98 ID:iaWmhVr6d.net
1パーセントって言ってる奴はなんなん?
半分入ってるんだから50パーやろ

93 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:57:51.84 ID:dJ3if64gr.net
>>50
これ電車でトイレにスマホ落としたガイジやん

94 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:57:56.54 ID:jIEPlmJN0.net
泥はうんこやないってだけでうんこ水100%やんけ

95 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:58:03.57 ID:/P+s66Ijp.net
流れずに乾いて凝り固まったモノはそれ即ちウンコやろ

96 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:58:03.83 ID:H7D35Ino0.net
結局ウンコやんけ

97 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:58:16.36 ID:i+NdAJC+0.net
プールにうんこあっても問題ないのかよ

98 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:58:21.16 ID:d298JYAR0.net
うんちが少しの水でも乾燥したらうんち💯%やん🤮

99 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:58:45 ID:toIo2c4cr.net
>>83
たまげた理論信者いい加減うぜーわ
たまげなくてもアウトだよバカ

100 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:58:45 ID:e/adahSC0.net
風呂一杯に一本糞が2〜3本入ってるくらいの濃度か

やばくね??

101 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:59:17 ID:f8S9lo5Y0.net
カレーフェスを中止にすな

102 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:59:27.52 ID:b950Nthi0.net
やっぱうんこじゃん

103 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 07:59:35.99 ID:Lq1S7zVSr.net
誰もうんこ100%戸は思ってねーよ

104 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:00:03.91 ID:OF2f8HEwp.net
半分は真実なんやな

105 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:00:06.02 ID:3eoFfcRR0.net
だからってその水でお風呂沸かせるかって言われると無理やな

106 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:00:06.24 ID:5nLUNLnWd.net
2Lのペットボトルにたっぷり入ったうんこをお風呂に混ぜても普通に風呂入れるだろ?
問題ないやん

107 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:00:13.76 ID:dkxAoFnb0.net
ノロウイルスのもう1つの特徴は、感染性がとても強く、10〜100個ほどで感染が起こることです。
ノロウイルスによって下痢をきたした人の便1グラム中には、100万〜1兆個のウイルスが含まれているといわれ、

108 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:00:29.87 ID:/WmHxLt/0.net
半分アウトやろ

109 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:00:59.49 ID:1seMZMU5a.net
希釈されたうんこなの認めてどうすんねん

110 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:01:09.21 ID:GE6tO5KtM.net
川の水(雨水と汚水)の配合が本来1:99
今回はその川の水排泄物1/100 の水とマンションの大便小便100%の配合の汚水が50/50で混ざってるから水道局はほんまの事言ってる

111 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:01:16.57 ID:GCNxv2DBd.net
結局ウンコなのほんと草
プールでおしっこと比率あってないやろ

112 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:01:19.39 ID:xeB1PwzXr.net
>>15
めっちゃ入ってるな

113 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:01:24.36 ID:2oXwoZFU0.net
風呂が200リットルやから、風呂に特大の糞を3本入れる感じやな

114 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:01:32.60 ID:Aze2tf5ga.net
>>11
違うぞ
トイレから流れてきた水が1%や
そのペットボトルを1%に薄めるような感じや

115 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:01:38 ID:Cx295mWZ0.net
ウンコって実際何倍まで希釈すれば飲めるんやろ

116 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:01:40 ID:D+Wv8xwEd.net
ウンコ含有が溢れ出た時点でウンコ水や

117 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:01:59 ID:KxvNhlfu0.net
ムサコの住人から賄賂でも貰ったんかw

118 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:02:24 ID:N/2JR6w+a.net
お前ら1回で1リットルしかうんこしないのか?
一回分にも満たない量のうんこ、それが入った程度の濃度の風呂気になるか?

119 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:02:27 ID:9vh1lWU50.net
逆流してもうんこゼロにする技術の方が逆流しても1/100を保てる神設計よりも簡単そう

120 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:02:34 ID:WtEsEeada.net
まあなんJ民って基本頭悪いからな……
群れて何かを叩くたびに己の身の程を勘違いしてるけど


https://i.imgur.com/fZ7gWbj.gif

121 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:02:34 ID:MXIZbCtb0.net
まるで全部💩みたいな悪質なデマ撒いてた奴は覚悟しとけよ!

122 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:02:43 ID:tnNl4ouBa.net
半分うんこって認めたようなもんだな

123 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:02:49 ID:Qsy/yPAM0.net
そう言えば武蔵ウン小杉スレも水に流れてきたな

124 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:02:55 ID:W9lFOoLF0.net
>>55
この流れで理解できないとかガイジかよ

125 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:03:00 ID:7oLbIjDgM.net
公務員ってゲンダイにまともに回答するんやろか

126 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:03:05 ID:v1syB6FBd.net
っていうか多摩川の泥だから綺麗ってものでもなくない?
普通に空気も汚れるやろ

127 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:03:10 ID:/HQFr/uhr.net
>>15
きたない

128 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:03:13 ID:F1Z+rgbnM.net
樽のワインにうんこ一本入ってたら飲むかって話ですよ

129 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:03:53.08 ID:H7D35Ino0.net
多摩川の泥だからセーフみたいに言ってるけど
多摩川の泥って生活排水流して沈殿したものなんやから結局……

130 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:04:24.59 ID:glOa2OUca.net
色々混ざってるから菌わらわら繁殖しそう

131 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:04:42.19 ID:+ier7FUnM.net
>>117
賄賂が少なかったからシュレディンガーのうんこみたいな発言になったんやろうな
賄賂が満足いく値段なら、うんこは混ざらなかったが今後このような風評を起こさないために分流式に随時転換する予定があるぐらい言ってた

132 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:05:03.73 ID:Q8RACHKe0.net
逆に希釈されてるほうが危険じゃね?
大腸菌とか爆発的に増えてるっしょ

133 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:05:15.56 ID:Gs/H1klNM.net
>>15
やっぱうんこみずやな

134 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:05:16.20 ID:Y4AUKzUc0.net
プールに子供がお漏らしした程度って尿みたいな言い方だけど、プールで子供が脱糞したら警報もんだろ

135 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:05:41 ID:UVB0mVaW0.net
100%うんこじゃないと言える状態じゃないとダメだろ

136 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:06:05 ID:tnNl4ouBa.net
希釈されてるからセーフって
流入した量が量だろうから結局乾燥した今はウンコやろな

137 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:06:06.87 ID:48ZBzp5Ha.net
汚いと思ってる人は心が汚いと思うの

138 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:06:08.67 ID:9UlwlvQH0.net
>>51


139 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:06:12.63 ID:utKhnK/z0.net
ワインの入った樽にうんこ1滴入れたらそれはもううんこ汁や

140 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:06:25.38 ID:/Ed2NgcOd.net
武蔵小杉「おお!ボランティア君、いいところに!ちょっとこっちきてくれ😁💦」
ボランティア「はい?😷」
武蔵小杉「ふん!😡*💨💩ブリュ」
武蔵小杉「ふぅ・・・掃除しとけよ😤」

141 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:06:33.78 ID:iwJjjqRKr.net
そら計画ではそうなんやろうけど、
お得意の「想定外の災害」で計画通り行ってないんやろ?

142 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:06:45.70 ID:rcjzpbeXM.net
>>125
一応マスコミやし

143 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:07:04.16 ID:GCNxv2DBd.net
なんならうんこ水より汚いからな多摩川のも+されてるし

144 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:07:07.51 ID:hRQpI9M9a.net
ここまで必死になって否定とかこれは相当うんこなんやな

145 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:07:07.77 ID:TQperMmQM.net
>>137
汚いと思えない人は生存能力にかけるのでは

146 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:07:12.09 ID:JIKTlaWN0.net
風呂が200リットルやから2リットル脱糞するまでは安心して入浴出来るってことか

147 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:07:35.47 ID:syP61gc00.net
1%ってものすごい量やわ
ペットボトルでお茶を作る粉末だって500mlにスプーン1杯やぞ
1%あったら濃厚なウンコ水だよもう

148 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:07:40 ID:Gww/qRf+0.net
ワイン樽に一滴でも泥水が入ればそれはもう泥水なんやで

149 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:07:57 ID:Q8RACHKe0.net
>>143
これ
武蔵小杉民は多摩川の水は綺麗だと言い張るけどうんこと比べて綺麗ってだけ

150 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:08:12 ID:Gs/H1klNM.net
>>147
そうだよな
粉末5グラムしか入れない青汁とかあんのに1%って充分ウンコ

151 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:08:27 ID:K8Syk+Ah0.net
ムサコ嫉妬民って鍋一杯のカレーに一匙うんち混ざっただけで食べられないとか言いそう

152 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:08:30.35 ID:mlLIiyk0M.net
鍋で作った味噌汁に人さじうんこ入ってたらそれはもううんこ味噌汁やろ

153 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:08:52.68 ID:1eoIZYQl0.net
>>151
セレブ気取りやからな

154 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:08:57.56 ID:/Z5r1/W2a.net
そもそもあの水量に1%って時点で途方も無い量の💩じゃん

155 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:09:14.54 ID:vaqgyIY5a.net
果汁1%のジュースとか美味しいよね
💩1%の武蔵小杉…

156 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:09:19.54 ID:yz6eZ1R70.net
はいうんこ

157 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:09:26.18 ID:7/1qG3PU0.net
ウンコ援護民「泥だから・・・」
一般人「泥でも汚いだろ」

158 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:09:32.56 ID:ctJcBNwir.net
1%でもうんこに変わり無し!w

159 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:09:34.44 ID:jTrg66q4a.net
しかもタワマン民はそれプラス自分らの100%下水が溢れてきてるんやろ?

160 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:10:04.31 ID:hRQpI9M9a.net
トンキンてくさすぎひん?

161 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:10:22.51 ID:O9BWPP+U0.net
半分、うんこ

162 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:10:25.89 ID:G8DUjpnZ0.net
うーんこの

163 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:10:32.10 ID:TIeJLOyR0.net
プールでおしっこしたら死刑やろ

164 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:10:42.01 ID:2uHYbWl9d.net
どう足掻いてもうんこで草生える

165 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:10:45.50 ID:YMAZzAb+a.net
これは泥だ!!
泥なんだああああああああああああああ!!!!!!!!

166 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:10:45.69 ID:+VK39TzJa.net
半分、臭い。

167 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:10:49.02 ID:twjw6FKr0.net
でもうんこのイメージはとれない

168 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:10:56.19 ID:/Ed2NgcOd.net
>>159
せやで
川からの供給は収まっても、肛門からの純度100%の💩供給は継続中や

169 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:11:02.23 ID:+ier7FUnM.net
>>160
武蔵小杉は川崎市やぞカッペ

170 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:11:20.93 ID:UeRkrvhS0.net
健康被害でとらんのか?

171 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:11:26.80 ID:lDG90H/Na.net
樽いっぱいのワインにスプーン一杯の汚水を注ぐと樽いっぱいの汚水になるっていうだろ

172 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:11:29.10 ID:zJk8mJb+d.net
大腸菌の比率を述べよ!

173 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:11:41.00 ID:/Ed2NgcOd.net
>>169
多分、地方はほんまにわかってないと思う

174 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:11:41.93 ID:JIKTlaWN0.net
https://i.imgur.com/hH70CDI.jpg
これでカレー作った場合ペットボトル一本分のうんこ混入までセーフや

175 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:11:54.05 ID:RqN2KteYH.net
うんこすぎ

176 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:12:32.49 ID:1eoIZYQl0.net
>>174
意外といけるもんなんやな

177 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:12:34.43 ID:VW7xVO7la.net
お台場うんこ塩水とどっちが濃度高いんや

178 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:12:45.57 ID:7VmUB1UXd.net
水割りだぞ

179 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:12:53.33 ID:syP61gc00.net
>>174
味噌汁作る時の味噌より多い

180 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:12:53.70 ID:u1pXv45Gd.net
風呂入ってるときに屁こいたようなもんやろ
外野が騒ぐほど汚くないで

181 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:12:59.03 ID:H7D35Ino0.net
カッペはウンコに耐性がないから騒ぐんやな
都会人はうんこ水に浸ったりうんこ粉塵吸い込んだりするくらい平気やから

182 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:13:02.03 ID:fIvdlUPo0.net
>>169
奴らにとっちゃ関東で煽れる対象=トンキンやからな

183 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:13:02.28 ID:FqkBP9wf0.net
ワイマンション管理員やっとるけどムサコタワマンの管理員とか絶対無茶な要求されとるわ
管理系が常駐してるようなとこの居住者は自分でなんもできんの多い

184 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:13:08 ID:Q8d6KHMpd.net
たぶん遭難してても飲むの推奨されんやろそんな水

185 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:13:19 ID:o9vcNV8wa.net
もうこれうんこそのものだろ…

186 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:13:29 ID:KybBOxsBa.net
>>15
うんこ水ですね

187 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:13:33 ID:p4kT1YsGM.net
通常時で1%なんやから洪水のときはもっと薄まってるやろ

188 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:14:02.58 ID:VW7xVO7la.net
腐ったみかん理論でいくと全部��

189 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:14:13.87 ID:GCNxv2DBd.net
ていうかもうウンコヘドロだよねぶっちゃげると

190 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:14:15.90 ID:jTrg66q4a.net
>>183
事実自分で買ったマンションがウンコまみれになった保証を何故か管理会社に求めてたろ?

191 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:14:19.63 ID:NynU6B1up.net
小さじ一杯のウンコが漏れただけで絶望するのにその何倍だよ

192 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:14:21.05 ID:ApMkI+6Or.net
要するに
犬のうんこが雨で浸されたからやばい!と騒いでる程度の話だな
プールだのワインだのに例えてるが浸かるものでも飲むものでもないだろ
君らほんと頭悪いね

193 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:14:22.85 ID:rkyANpGz0.net
>>129
たし蟹

194 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:14:24.48 ID:/Ed2NgcOd.net
>>180
せやで
屁やなくて1本まるまる💩やけども。
まぁ武蔵小杉にしたら誤差やろ

195 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:14:27.39 ID:udNVi1Xaa.net
>>55
アスペ

196 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:14:43.13 ID:WF9Z+Egv0.net
プールで大人がブリブリしたらみんな逃げるだろ?

197 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:14:50 ID:SmM2750m0.net
半分笑顔で半分うんこで抱き寄せた

198 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:15:08 ID:PcsKMIn00.net
うんこ混じりか聞いたのに半分本当ってどういうことだよ

199 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:15:16 ID:eDL14KbLM.net
1ミクロでもうんこはいってたら嫌です

200 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:15:32 ID:vIZJIY5Ia.net
トンスルって事にしておけばええやろ

201 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:15:46 ID:c54wT3laa.net
カレースタンプラリー中止かわいそう

202 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:15:54 ID:ahxkmntC0.net
50年前はバキュームカーで吸い取ったウンコ東京湾にそのまま捨ててたんやから
東京民のほとんどはうんこにタイセイあるんやで問題ないやろ

203 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:15:56 ID:Qa1Xr22Xa.net
水が乾いたり抜けたりしたら💩の純度あがりそうやな

204 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:16:08 ID:jTrg66q4a.net
>>198
本当です言ったら大規模消毒せんなんやろ?

205 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:16:11 ID:FqkBP9wf0.net
>>190
有事の際の知識知恵がまったくといっていいほど無いんやで
何かあればすぐ管理員警備員にあれやれだなんだと命令してくる

206 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:16:26.12 ID:o9vcNV8wa.net
逆説的に言えばプールでうんこしていい

207 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:16:30.45 ID:5V+AME9Wa.net
許されるまで毎日立てろ

208 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:16:48.65 ID:N/2JR6w+a.net
銭湯の湯船でうんこしてもかき混ぜたらセーフ論は本当やったんやな

209 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:16:50.97 ID:8GO7UTq90.net
>>192
うんこシティwwwww

210 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:16:56.05 ID:TQperMmQM.net
ハザードマップがろくに整備されてない時期に買ったならかわいそうやけど
なんでわざわざハザードマップ真っ赤な場所のマンション買ったんや

211 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:16:56.47 ID:WJG/0TDb0.net
水道局がこれもう実質うんこじゃないやろ…とか言ってるの草

212 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:16:58.80 ID:c54wT3laa.net
>>204
本当は川の水でも消毒しないといけないんだなぁ

213 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:17:27.54 ID:Qa1Xr22Xa.net
武蔵小杉には💩ハザードマップが必要やな…

214 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:17:44.41 ID:zn/VWohi0.net
美少女のうんこも入ってるかもしれんで?

215 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:17:45.14 ID:7QmMre0cp.net
水割りウンチじゃねえか
酒を水割りして飲んでも飲酒扱いだしウンチ薄めても飲ウンチやん

216 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:18:08.14 ID:ESgll2pwd.net
一滴でもうんこエキス混じったらそれはもううんこ水やねん

217 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:18:20.83 ID:N/2JR6w+a.net
今武蔵小杉で結膜炎流行ってるらしいな
うんこパウダーが目に入るらしい

218 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:18:39.65 ID:K3urxbCwa.net
>>192
人糞が部屋の中に溢れてるんやで

219 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:18:47.30 ID:jTrg66q4a.net
>>217
エグすぎて草も生えませんわ

220 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:18:48.79 ID:ZPkH7fTjM.net
タワマンガイジは泥の片付けしてるんか?
まさか原住民に丸投げとかしてないよな

221 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:19:03.11 ID:oKcpQszpM.net
今日も電車遅延してるな

222 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:19:04.04 ID:b+JGud4h0.net
>>6
そもそも人間の肛門にはデフォで0.2gぐらいウンコがついてる
100人入るプールなら20gのウンコが溶けとるんや

223 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:19:23.11 ID:2EJjaJeEa.net
混ざってるか混ざってないかの答えが半分本当ってなんやねん
混ざってんなら混ざってんだろ

224 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:19:28.51 ID:+tWCwmfGa.net
1%ってマジでかなり多いからな
汚水をキレイにするには何万倍の水で薄めなきゃならないってよく言われとるやろ

225 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:19:29.37 ID:OFhNUmpWr.net
>>220
金使って掃除させる側やぞ🧼

226 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:19:35.70 ID:N/2JR6w+a.net
>>219
肺に入って肺炎も起こすぞ

227 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:19:57.27 ID:ffDSmTaQa.net
>>32
なんJではそうやろうな
こんな掃き溜めの評価なんて誰も気にしてないけどな

228 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:20:35.06 ID:Mr+IxPVpa.net
>>225
なおボランティアを募集している模様

229 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:20:43.10 ID:K3urxbCwa.net
>>222
そんな微々たる量でも塩素消毒が必要なのに…

230 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:20:46.13 ID:y/+Se0+/0.net
でもうんこやんか

231 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:20:50.86 ID:jTrg66q4a.net
>>225
アンチ乙
何故か管理会社に金要求してるぞ

232 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:20:52.99 ID:PQJsekmT0.net
>>183
やりたくないから管理人常駐のところに住んでるし勘違いしてる奴も多い

233 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:21:05.15 ID:syP61gc00.net
プールって本当にウンコ1%も入ってるの?
クサコを擁護するために嘘ついてるなら大変なことだよ

234 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:21:13.09 ID:wDQUzDbGa.net
>>173
多摩川だから東京やろとか思ってるかもなあ

235 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:21:13.72 ID:/Ed2NgcOd.net
サジェスト汚染も実質ノーダメやね
https://i.imgur.com/Wm0kYkf.jpg

236 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:21:22.26 ID:owha0oFM0.net
100分の1とか大したことないやん

237 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:21:28.39 ID:Gs/H1klNM.net
>>190
ホテルに泊まってるノリなんかな

238 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:21:29.09 ID:ApMkI+6Or.net
>>218
ガイジすぎる……
浸水したらお前の家でも普通にトイレ逆流するから
無知な馬鹿がそもそも問題すら理解せず騒いでんのかよ

239 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:21:30.66 ID:PQJsekmT0.net
>>225
金は払わないぞ

240 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:21:35.00 ID:VQ1MxvCYM.net
風呂が50リットルとして500ミリリットルくらいの下痢混ぜたようなもんやろ
ヘーキヘーキ

241 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:21:36.69 ID:7s5E0Htd0.net
じゃあなんで臭いんですか?��

242 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:21:45.12 ID:D96EJ7Qed.net
お前らほんっとウンコ好きだよな
コロコロ読んでる小学生と変わらんよな

243 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:21:56 ID:5sdH0wt6a.net
>>240
めっちゃ茶色くなってそう

244 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:21:59 ID:f732xrRPa.net
>>210
不動産屋のマーケティング

245 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:22:09 ID:yz5H7oih0.net
半分うんこやん

246 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:22:16 ID:TQperMmQM.net
>>231
マンションをなにか勘違いしてませんかね

247 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:22:23 ID:7VmUB1UXd.net
大腸菌ってどんくらい生きてるんや?

248 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:22:37 ID:X4O2tIiZd.net
>>235
これは実質セーフ

249 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:22:55.76 ID:4HgB5HCEp.net
なんやこのスレ
うんこ民は地面の泥水すする民族なんか…

250 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:23:15.83 ID:t9N1sMuEa.net
こんなん本物って認めてる様なもんじゃん。
比率の問題じゃねーんだよ。

251 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:23:19.08 ID:cejFq0obM.net
1%だったとしてもうんこ水やしなぁ
大丈夫ならその1%うんこ水で水浴びしてどうぞ

252 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:23:24.13 ID:TQperMmQM.net
そもそも
明日台風(熱低にはなってそう)で週末また台風やけど大丈夫なん?

253 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:23:26.58 ID:7pzdnQOu0.net
ブリリアとかいううんこができる有能タワマン

254 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:23:35.68 ID:ixqykfXe0.net
なんや全然やん。安心して皆んな移住してきてや!

255 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:23:36.18 ID:rkyANpGz0.net
>>183
普段の仕事は楽なん?

256 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:23:39.79 ID:N/2JR6w+a.net
>>240
バブとかより多いよな

257 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:23:43.58 ID:Qa1Xr22Xa.net
>>252
うんこが洗い流されるかもしれん

258 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:23:46.48 ID:WzlcL3s/a.net
1%って柔軟剤みたいにほんのり香る程度やん

259 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:23:55.20 ID:ZRJeMd820.net
>>174
借りたい

260 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:23:59.43 ID:2EJjaJeEa.net
ブリリアアーブリオ

261 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:24:14 ID:VFsROidK0.net
半世紀後には地名に「糞」が入った部落になってそう

262 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:24:17 ID:aNbnx5nS0.net
土日で路上のウンコ片付いたんか?
片付けるまでは東京に出てくるなよ

263 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:24:26 ID:N/2JR6w+a.net
>>257
うんこコーティングが二層になるかもしれんぞ

264 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:24:28 ID:n5QVMQHZ0.net
もうこれウンコ・タウンやろ

265 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:24:30 ID:PQJsekmT0.net
消毒とかまだやっとらんのか?
うんこだろうが泥だろうがとっととやった方が良いと思うんだけど

266 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:24:31 ID:7VmUB1UXd.net
清掃業者めちゃくちゃ稼げるよな

267 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:24:38 ID:easwC+jy0.net
>>258
焼酎やと弱い奴なら酔う

268 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:25:00 ID:rOFl8qCMr.net
うんこ水確定して草

269 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:25:04 ID:A4nDr6bT0.net
ってか下水と雨水混ぜて川に流すのって普通なん?
こっちの地域は下水は終末処理通してから河川に流してるんやけど…

270 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:25:16 ID:7VmUB1UXd.net
これ真冬で氷点下やったらどうなるんや?
漏れない?

271 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:25:18 ID:7dCbOGhMF.net
水道局はん問題はそこちゃうで
うんこ混入が問題でうんこ濃度が問題やないんやで

272 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:25:26 ID:ixqykfXe0.net
湿ったスピリッツ

273 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:25:32 ID:fkeb9ro8d.net
>>260
これ絶対釣りやと思ったわ

274 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:25:32 ID:jTrg66q4a.net
>>246
自分が物件のオーナーだって意識が欠如しとるよな…
なんで高い金払ったのにこんなになってるんや、弁償しろくらいにしか思って無いんやろな

275 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:25:43.63 ID:TQperMmQM.net
>>269
いやどこだってそうだぞ
排水能力が追い付かなかったから逆流しただけで

276 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:25:45.08 ID:L6AgX3oxa.net
これもう半グレだろ

277 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:25:46.33 ID:OzkBNiUf0.net
たった一%だぞ?
例えば500mlのペットボトルにウンコがたった
5g入ってて気になるか?

278 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:26:12.84 ID:K3urxbCwa.net
>>238
いや、もっとシンプルに「あいつうんこ踏んだ汚ねー!w」のマンションバージョンをやってるだけの話や

279 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:26:18.62 ID:/Ed2NgcOd.net
サインすると8000万円を失うかわりにウンコ溢れるタワマンに住むことができる契約書があるとしたら、サインする?

280 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:26:19.92 ID:7VmUB1UXd.net
>>277
飲めるか?

281 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:26:33 ID:GjNNyFhrM.net
>>277
リポDに含まれるタウリンの5倍やぞ?

282 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:26:39 ID:5sdH0wt6a.net
冷蔵庫のほろよいの桃味が果汁1%やった

283 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:26:44 ID:9b0IqPNx0.net
>>50
習近平アホやな

284 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:26:47 ID:N/2JR6w+a.net
>>277
そこらへんのジュースの果汁より多そう

285 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:26:51 ID:qVZAxNzkr.net
年1回でもうんこ漏らしたらウンコマンか?ちゃうやろ?

286 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:27:18.11 ID:W/qsbz7Ap.net
アンチ乙ウンコは1%もないぞ
【排水の比率】雨水:汚水 = 99:1
【汚水の比率】生活排水:その他=6:4
【生活排水の比率】糞尿:その他=3:7

つまり排水の中の糞尿の割合は0.6×0.3=0.18
よって排水の比率で言うと 雨水:糞尿=99:0.18 なので
計算すると雨水:糞尿=550:1 (糞尿0.18%)や

287 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:27:36.65 ID:N/2JR6w+a.net
>>285
ウンコマンだぞ

288 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:27:59.93 ID:Sy2zdpEi0.net
果汁1%のジュースと同等かよヤバスギでしょ

289 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:28:06.59 ID:t9N1sMuEa.net
弁解しなくても別に純度100%でも問題ないぞ?
セレブ小杉達はスカトロ大好きだからな。
金を持て余したセレブの遊びみたいなモンだ。

290 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:28:13.43 ID:m2nhHYnS0.net
半分はうんこなんか

291 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:28:19.14 ID:7s5E0Htd0.net
すまん、じゃあなんで臭いのか教えて
武蔵小杉だから?��

292 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:28:20.91 ID:A4nDr6bT0.net
>>275
そうなん?
地元の終末処理場見学したけど、
河川が溢れても逆流するような構造になってなかったからさ

293 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:28:21.05 ID:K3urxbCwa.net
>>286
トイレから溢れた水は均等に混ざってないぞ

294 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:28:24.95 ID:EB8p1W+1d.net
水道水の塩素が0.0001%とかそんなレベル

295 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:28:36.30 ID:ApMkI+6Or.net
>>278
脳みそが弱すぎて何が騒がれていたかすら理解できていなかっただけだろ…… 

296 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:28:36.67 ID:N/2JR6w+a.net
>>286
良かった
一般的な浴槽にうんこ100g程度って事やね
これならセーフや!!

297 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:28:37.42 ID:H7D35Ino0.net
>>235
ランチがウンチに見えた

298 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:29:00.16 ID:+uGSsYTHa.net
>>296
アウトやぞ

299 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:29:32 ID:Pg3MbK+3a.net
>>295
どうしたうんこ臭にやられてんのか

300 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:29:35 ID:PSCyePDC0.net
なおタワマン内に溢れた水はウンコな模様

301 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:29:35 ID:lMxLGBRd0.net
【悲報】なんJ民、一週間うんこの話をし続ける

302 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:29:42 ID:4HgB5HCEp.net
>>296
朝から煽り全振りは哀れだわ

303 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:29:44 ID:srKdckT0a.net
普段体の中にうんこ溜めとるんやからギャーギャー騒ぐな

304 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:30:05 ID:8qXmKgvOd.net
多摩川とかウンコ流れてるからその水自体がウンコ水やろ

305 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:30:05 ID:TQperMmQM.net
>>286
思ったより多い

306 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:30:10 ID:jTrg66q4a.net
>>296
一本糞くらいやからセーフやな(錯乱

307 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:30:13 ID:+uGSsYTHa.net
便器から噴射した奴は何%がウンコや?

308 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:30:17 ID:aCU/Z7vF0.net
繁殖定期

309 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:30:23 ID:ahxkmntC0.net
9割がウンコのなんj民がウンコ嫌がるってどういうことや・・・

310 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:30:26 ID:9b0IqPNx0.net
>>274
完全お客様気分やな

311 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:30:36 ID:BBDYN02N0.net
仮に1%だとしてその水が蒸発したら残るのはうんこなのでは?

312 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:30:39 ID:K3urxbCwa.net
>>295
少なくともネットで騒いでる奴の殆どはうんこの話やで

313 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:30:52 ID:m2nhHYnS0.net
嘘つきのなんJ民も半分はホントだったんやな

314 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:31:00 ID:LR/17/C2d.net
初手1人10万寄付!すげえ!金持ち!次亜塩素酸バッシュー!やったら今頃もう鎮火してたやろ

315 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:31:21 ID:K3urxbCwa.net
>>311
塩湖ならぬうん湖ができるやん

316 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:31:33 ID:t9N1sMuEa.net
>>286
でも0じゃないじゃん。
その比率って解った上でも絶対嫌だわ。

317 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:31:36 ID:1flEmMoZp.net
つーかウンコ入ってようが慣れるから平気やし

318 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:31:39 ID:N/2JR6w+a.net
>>311
あっ

319 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:31:47 ID:7K/qpYKla.net
武蔵小杉の武蔵小杉水が半分武蔵小杉で半分は武蔵小杉ではないってこと?

320 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:31:59 ID:TQperMmQM.net
>>292
武蔵小杉のは多摩川の氾濫とほぼ無関係なんや

321 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:32:01 ID:2Bwt4w6a0.net
何も間違ってないやんけw

322 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:32:07 ID:HexOL39o0.net
樽いっぱいの雨水に一滴でもうんこ水入ればそれはうんこ水や

323 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:32:11 ID:Fjg5QP7v0.net
>>50
つまんの

324 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:32:20 ID:TQperMmQM.net
>>319
半分は武蔵小山や

325 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:32:37 ID:FqkBP9wf0.net
>>310
「こっちは金払ってる」て考えを前面に出してくるしな
タチ悪いぞ

326 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:32:52.62 ID:/Ed2NgcOd.net
お前ら朝はいいけど、昼飯ん時に武蔵小杉の話はするなよ
カレー食ってる人もいるんだからな

327 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:32:56.51 ID:N/2JR6w+a.net
>>314
本当に頭のいい金持ち集団ならやってたやろな

328 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:33:11.37 ID:Mr+IxPVpa.net
>>301
ドラゴンズの話もしてるんだが?

329 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:33:38 ID:TQperMmQM.net
>>325
くさはえるなんでそのノリで不動産をかってしもたんや

330 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:33:44 ID:ApMkI+6Or.net
>>296
仮に23センチ四方の平面に広がったのなら一センチ程度
現実にはもちろん一センチ以下の厚みに広がるから
一ミリ以下だろうな

331 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:33:44 ID:cl++Lxeop.net
今週末まーた台風来るみたいやぞ
💩タイム継続だね

332 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:33:46 ID:Gs/H1klNM.net
>>325
管理会社には関係ねえし
だからなんだよって感じだわな

333 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:33:50 ID:Yh67Nkhz0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1185937767483760641/pu/vid/460x506/ZejBfpQNiW6zvXGH.mp4

334 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:33:55 ID:zNJrJDpY0.net
乾きかけが辺り一面すごいうんこの匂いだったので薄めたうんこが正解

335 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:33:59 ID:ixqykfXe0.net
セーフ

336 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:34:05 ID:ZbqiNoRxM.net
>>15
おまえはそれ飲めるんか?

337 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:34:08 ID:JS2mkLFV0.net
はい武蔵小杉のラーメン
https://i.imgur.com/zMyTXSy.jpg

338 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:34:17.72 ID:1bUeIsHh0.net
水に1%だとしても残った泥の中には凝縮されたうんこがあるんだから割合高いやろ

339 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:34:31.52 ID:ApMkI+6Or.net
>>312
……?
ネットで騒いてた人は外の泥をうんことみなしていたはずだけど?

340 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:34:34.33 ID:elouwhjWM.net
うんこが薄かろうが濃かろうが関係ないんだよなぁ
学校でうんこしただけでウンコマンってあだ名が付くのと一緒

341 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:34:38.67 ID:jTrg66q4a.net
8000万と考えると35年ローンでも月20万超える支払いなんやな
中流が無理するにはリスク高すぎるわ…

342 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:35:06 ID:7K/qpYKla.net
>>337
これは地産地消

343 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:35:14 ID:FqkBP9wf0.net
>>332
三菱地所の物件におるけど管理会社なんかいつでも替えれるとか思われてるしな

344 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:35:24 ID:PU4vJ1IF0.net
やっぱり入ってるじゃないか

345 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:35:26 ID:p79ZqxgY0.net
半分うんこ

346 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:35:45.86 ID:lXpKfOjJr.net
>>222
ゾッとした

347 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:35:53.71 ID:LT5ijJuka.net
要は薄めたうんこ水かよ
原理はカルピスと同じやん

348 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:35:57.67 ID:PQJsekmT0.net
>>325
びっくりするほど管理人に偉そうにする奴いるよな

349 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:35:59.47 ID:7T6UsDCN0.net
でもうんこは入ってるんですよね?

350 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:36:13.33 ID:BBDYN02N0.net
>>341
維持費だ何だも払わないといけない模様

351 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:36:24.95 ID:4HgB5HCEp.net
タワマンだけにしとけば問題なかったのに

352 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:36:35.29 ID:elouwhjWM.net
むしろ水道局がうんこ水確定させてて草

353 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:36:43.18 ID:cl++Lxeop.net
うんこ水が地表に広がる
・蒸発する
・地表に吸収される
・粒子が大きいものは地表に残る

やばすぎて草生える
薄まってるからセーフじゃないんだよなあ

354 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:36:45.55 ID:FqkBP9wf0.net
>>329
よくわからんけど管理員=共用部管理しかできないって理解してないんちゃうか
オーナー専用の窓口あるのに使わんしな
なんでも常駐スタッフにやらせようとする

355 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:36:53.18 ID:TQperMmQM.net
というかノーうんこで全部泥でも消毒せないかんのは変わらないやろやってんの?

356 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:36:56.41 ID:jTrg66q4a.net
しかも薄めてる生活排水やら川の水も大概危ないしな

357 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:37:13.67 ID:N/2JR6w+a.net
>>349
確率は五分五分だぞ
そして入っていたとしても濃度は1%以下
問題児あるか?

358 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:37:27 ID:CWkYvBoX0.net
濃さは問題じゃないぞ
わずかでもうんこ入ってりゃそれはうんこ水

359 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:37:32 ID:cl++Lxeop.net
>>355
これらやる模様
なおまた週末に台風が来る模様

360 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:37:43 ID:5gYIW7fB0.net
半分のうんこ水だから1:4の割合くらいってことでええやんうんこ水としての価値は下がるけど武蔵小杉の人も安心するやろうし蔑称も半分にして差し上げろ

361 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:38:11.75 ID:PQJsekmT0.net
>>354
ホテルと勘違いしとるんかね
ホテルならわかるがってこと要求するし

362 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:38:12.32 ID:Fbai0pYNp.net
https://i.imgur.com/RoKmUoa.jpg

363 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:38:56.77 ID:ItnFT/mUa.net
半分、うんこ

364 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:38:58.55 ID:KoJ+RN5cd.net
10リットルの水にゴマ一粒分の💩混ざってたって躊躇うよな?

365 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:39:04.25 ID:RpYTyNQ/d.net
>>286
ちなみにポカリに含まれる食塩の量は100mLあたり約1.2gや

366 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:39:06.20 ID:trpazhK30.net
>>192
じゃあその泥水に浸かってた武蔵小杉民バカじゃん

367 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:39:10.13 ID:ixqykfXe0.net
ブリリアアーブリアは関係無いだろ!

368 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:39:12.92 ID:cl++Lxeop.net
>>357
100分の1になるような雨水が溜まってたのか?
川に流して100分の1になる計算やと思うんやが?

369 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:39:15.15 ID:lXpKfOjJr.net
今度の台風で多摩川から蒸発したうんこ風が都内に拡散されるわけやろ?
種田梨沙ちゃん大丈夫かな

370 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:39:28.97 ID:gETjv4vB0.net
道とかの泥は1%かもしらんがマンションのは純度100%やん

371 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:39:30.72 ID:cRoLLD3C0.net
うんこまじりなの認めて草

372 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:39:33.43 ID:N/2JR6w+a.net
タワマン内の逆流は
1%どころじゃないけどね

10%くらいありそう

373 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:39:41.48 ID:SVuHpPSkd.net
>>365
間違えた0.12gや
割合やと0.12%や

374 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:39:42.62 ID:jzvuSs0Ma.net
>>169
武蔵小杉とかいう攻守最強の街wwww
1: 風吹けば名無し 2019/06/18(火) 12:22:46.27 ID:zRvf31s80
最強すぐて人が増えて困ってるみたいだが
下手な東京より東京してるわ

下手な東京より東京してるって住民様が言っとるからしゃーないやろ

375 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:40:04.79 ID:jTrg66q4a.net
>>364
そもそも病原性大腸菌が水の中で増殖しますし…

376 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:40:12.70 ID:PvoOeCp/a.net
いや0か1かの話なのに半分て

377 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:40:16.82 ID:k2dKdR86a.net
コップの水に何グラムまでならうんこ入れても飲める?


0に決まってんだろが

378 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:40:17.12 ID:j4cOjL7O0.net
百年後に悪糞沼(あしくそぬま)とかの地名になってそう

379 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:40:19.97 ID:P48ivVJnd.net
>>367
もうこの文字列が目に入るだけで笑う

380 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:40:27.09 ID:N/2JR6w+a.net
>>368
その計算やとめっちゃ濃いウンコ水って事になるだろ!!!

381 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:40:57.96 ID:pmmGu9FtF.net
半分、臭い

382 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:41:05.60 ID:fUStZIkv0.net
住民の唯一の心の拠り所を潰す鬼畜の所業やんけ

383 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:41:13.00 ID:TuPD/b5Ea.net
>>375
これだよな
今も武蔵小杉は絶賛パンデミック中なのにクサコは「💩じゃない!ボランティアはさっさと掃除しろ!」って、やってるけど

384 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:41:17.46 ID:sdqrSPlj0.net
いや1割でもうんこ混じってたら相当なうんこ水やんけ

385 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:41:19.32 ID:2oXwoZFU0.net
>>378
そもそも小杉って江戸時代こやし街道って呼ばれてたからな

386 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:41:19.98 ID:cl++Lxeop.net
まあ分流が正解なんだよね
そうじゃないところにマンション建てて売ったディベロッパーホンマ腐っとるな

387 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:41:33.39 ID:trpazhK30.net
>>369
台風明けから体調悪いわ
ちな川崎市民

388 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:41:37.86 ID:LaMsjSpia.net
やーい、おまえん家半分うんこー!

389 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:41:47.57 ID:8G9fIWly0.net
このうんこタワマンで仄暗い水の底からをリメイクしてほしい

390 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:41:49.37 ID:IB5yMwpad.net
>>120
1割以上うんこやんけ

391 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:41:55.92 ID:N/2JR6w+a.net
>>378
臭糞杉とかになってそう

392 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:42:05.31 ID:vjlKeWo5d.net
>>364
躊躇せずノーだわ

393 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:42:06.64 ID:PpwvZ4bC0.net
元々武蔵小杉の下水に流れてるうんこはどこ行ったんや?
多摩川から押し寄せてきた100倍希釈うんこ水に対してあの日武蔵小杉産で生産されたうんこしょんべんがどれぐらいの量であったかが重要なのでは

394 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:42:06.95 ID:5gYIW7fB0.net
次の台風で洗い流されるから大丈夫やろ多分

395 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:42:08.98 ID:lXpKfOjJr.net
>>387
川崎全滅か
種田梨沙ちゃん死んだな

396 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:42:14.18 ID:n5QVMQHZ0.net
人糞だけじゃなく汚泥や廃棄油のミックスやぞ

397 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:42:34.48 ID:jTrg66q4a.net
役場もすっとぼけて消毒しませんで資産価値も暴落で悲惨やな

398 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:42:51.30 ID:N/2JR6w+a.net
>>387
マスクとゴーグルしろ
ウンコパウダーが目と肺に入るぞ

399 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:43:01.10 ID:qSuMe7WH0.net
大体湯船って200リットルくらいやからそこに成人がうんこすれば武蔵小杉の完成やな

400 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:43:19.29 ID:N/2JR6w+a.net
>>389
仄臭い水の底から

401 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:43:23.55 ID:qSqu+d/+d.net
大腸菌繁殖するから

402 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:43:32.74 ID:FYGRzZB80.net
>>399
お家で味わえる武蔵小杉か😃
良いな👍

403 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:43:37.60 ID:PU4vJ1IF0.net
うんこ杉民『うんちじゃない泥だぞ』
水道局『うんち入ってるけど薄いからセーフ』

うんこ杉民『…』

404 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:43:44.46 ID:TQperMmQM.net
横浜駅の改札また減ってないか?

405 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:43:45.49 ID:lXpKfOjJr.net
せっかく都民入れて発展しかけたのにな
結局は成金ギャングが巣くう町になるのか

406 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:43:47.42 ID:13W9JeeVM.net
半分だからセーフ

407 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:43:48.75 ID:VzF8XVbhM.net
プールでうんこする子供はそうおらんで

408 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:43:58.01 ID:/Ed2NgcOd.net
被災前「あの武蔵小杉に住んでます」
被災後「あの武蔵小杉に住んでます」

409 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:43:59.53 ID:ymrZBoeYa.net
ならお前ワイのうんこが1%入った水を飲んでみろや

410 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:44:03.94 ID:IGrZRUwgp.net
これどこもやってたらみんな発狂するんやろか

411 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:44:07.08 ID:rIvuo6Yo0.net
体積1%分のうんこ水が入ったプールで水泳したいかってことやで
25mプールが500m3(500000リットル)だとすると1%は5000リットル
トイレ大1回を10リットルとして500回分
25mプールに500回分のうんこ水混じってたらどう考えてもアウトやろ

412 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:44:07.37 ID:PpwvZ4bC0.net
>>399
それもううんこ風呂やん

413 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:44:29.57 ID:7VmUB1UXd.net
うんこの臭いってなんの臭いなん
硫化水素は卵の腐ったやつやろ

414 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:44:29.63 ID:jTrg66q4a.net
>>402
温泉の素みたいなノリで草

415 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:44:31.00 ID:NFeYCDiua.net
タワマン内のウンコについては意地でも言及しない

416 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:44:34.14 ID:WF9Z+Egv0.net
ブリリアントブリーン

417 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:44:38.69 ID:jzvuSs0Ma.net
>>399
成人1日のうんこ量って200gくらいやぞ
成人10人がうんこしないと完成しない

418 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:44:49.75 ID:KoJ+RN5cd.net
四捨五入やろなぁ
半分やし5か

419 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:44:52.44 ID:IGrZRUwgp.net
>>395
誰やねん

420 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:44:56.10 ID:i+QjqFwJa.net
放流時には1%になるいうとるが逆流時は何%なんや?明確に書かれとらんからもっと高いんちゃうか?

421 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:45:14.28 ID:PU4vJ1IF0.net
>>399
それが君だけの武蔵小杉やで

422 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:45:16.84 ID:13W9JeeVM.net
>>416
略してブリブリ

423 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:45:19.75 ID:c0x8h8d8d.net
でも乾燥して水分飛んでからが勝負だよね

424 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:45:22.20 ID:bv9XxEaga.net
>>399
つまりすべての住宅が武蔵小杉なんやな

425 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:45:26.91 ID:lXpKfOjJr.net
でもブリリアには本当笑った
なんやねんって思った

426 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:45:28.18 ID:xiF04Q17d.net
答え合わせ定期

427 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:45:30.01 ID:7VmUB1UXd.net
インドールとスカトールのせいらしい

428 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:45:35.41 ID:2z2Hna2sa.net
微粒子レベル

429 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:45:45.69 ID:COZX60LB0.net
風呂に数百グラムのうんこが浮かんでても誤差だよな誤差

430 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:45:54.61 ID:lXpKfOjJr.net
>>419
声優や
https://i.imgur.com/uXLwT9c.png

431 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:45:54.80 ID:Oeo88Pec0.net
地名に沼が残ってるところがあの辺にあったやろ
こういう先人の情報を蔑ろにしたらあかんね

432 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:46:01.74 ID:9b0IqPNx0.net
>>419
ワイの屁やで

433 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:46:22 ID:S0Nas10v0.net
やっぱり高台がナンバーワン!

434 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:46:30 ID:/Ed2NgcOd.net
>>431
後世に伝えるために武蔵小杉を改名しなきゃね

435 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 08:47:00 ID:IGrZRUwgp.net
>>430
煽ってんの声豚かよ
くっさ

総レス数 435
65 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★