2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ワイ今夜勤中、今日の夕方にまた出勤する模様

1 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 05:59:36 ID:5GCu8Ya0M.net
19時間拘束されたんだから休みにしてくれていいと思うんやけど
ちな今から1時間だけ仮眠

2 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:00:42.67 ID:+uypKEmN0.net
医療者ならキツイ
警備員ならそんなもん

3 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:01:47 ID:5GCu8Ya0M.net
これならまだ24時間拘束されるけど確実に明けの日は休めた前の現場のほうがマシや

4 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:03:12.74 ID:XDxqcf+ZM.net
ワイも夜勤や
うちは12時間拘束やな

5 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:03:36.87 ID:oWn/zOSo0.net
わいの顔良い友達もそんな感じの勤務形態で結構ボロボロになってきとるからイッチも体に気いつけや

6 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:03:43.86 ID:+uypKEmN0.net
明け=休みと考えてるバカ会社
明け=元の状態になんとか戻ろうとするが手が尽くせない時間

7 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:03:54.22 ID:5GCu8Ya0M.net
>>5
ここ一週間くらい下痢しとるンゴねえ

8 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:04:42.13 ID:HkVyM6qPa.net
ワインは土日月火の四連休ですまんな

9 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:05:36.67 ID:5GCu8Ya0M.net
>>8
そんな会社実在するんやな
ワイもそういうとこ行きたかった
仕事は大変だけど休みは多いし給料も多めって説明会で聞いて入社したんやけどなぁ…

10 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:06:03.17 ID:5GCu8Ya0M.net
>>4
仮眠どれくらいや?

11 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:06:07 ID:+uypKEmN0.net
>>7
転職で夜勤やめて日勤のみになったら給料半分になった
夜勤中は希死念慮マンやったが
今は復活して物欲マンや

12 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:06:51.98 ID:5GCu8Ya0M.net
>>11
死ぬよかマシや

13 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:06:52.72 ID:HkVyM6qPa.net
>>9
トヨタ系列の底辺職やぞ😅

14 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:07:18.10 ID:5GCu8Ya0M.net
>>13
ワイの底辺力はその上を行くからな

15 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:07:48.45 ID:oWn/zOSo0.net
>>7
月並みやけど体が資本やからほんまに辛かったら休んでええんやで
働いてるイッチは偉いけど自分の体は大切にせなあかんで!

16 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:08:39.33 ID:5GCu8Ya0M.net
>>15
さっさとぶっ倒れでもして辞めたいんや
やっと壊れてきたとこや
そうでもせんときっかけがないと辞められんワイは

17 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:09:35 ID:5GCu8Ya0M.net
仮眠中に代わりに受付してくれる人まだ来ないんやけど

18 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:10:27.02 ID:vJj9+PLz0.net
いつもの警備の人か?

19 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:10:27.63 ID:gI07PXDn0.net
夜勤するなら家の近くか寮で働けや

20 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:10:34.31 ID:5GCu8Ya0M.net
17時間目はきついからもう寝てええか…

21 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:10:58.63 ID:5GCu8Ya0M.net
>>18
そんなに建ててた記憶はないけどせや

22 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:11:48 ID:5GCu8Ya0M.net
12時間後にはまた仕事してると思うと感慨深いンゴ

23 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:12:39.31 ID:XDxqcf+ZM.net
>>10
自由や
葬儀屋やから仏様が入ってくるまでひたすらスマホかテレビやな

24 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:13:17.68 ID:5GCu8Ya0M.net
>>23
はえ〜
いっぱい来たときめんどくさそうだと思った

25 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:13:56.43 ID:o16yDlMGp.net
警備員ってマジで立ってるだけで精一杯のお年寄りとかおるよな
何を警備するんや…

26 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:15:09.50 ID:5GCu8Ya0M.net
>>25
いるだけでも安心感があるような振る舞いをしろとか色々教育されたでー

27 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:15:26.40 ID:XDxqcf+ZM.net
>>24
いやめちゃくちゃ暇や
3日に一体くらいなもんや
多分ガソリンスタンドとかより楽や
慣れれば5〜6時間は寝れる

28 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:16:04 ID:5GCu8Ya0M.net
>>27
ええな
給料どれくらいや?

29 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:16:53.35 ID:5GCu8Ya0M.net
まじでかわりの人来ないやん
寝るなってことやろか

30 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:17:19.05 ID:o16yDlMGp.net
>>28
ワイが偶に見る老人警備員の話やから幾らもろてんのか知らんけど、あれで務まってんのかほんと謎やわ

31 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:18:14 ID:5GCu8Ya0M.net
ねむい

32 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:18:38 ID:5GCu8Ya0M.net
このスレ落ちたら寝るンゴ
ほな

33 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:19:11 ID:XDxqcf+ZM.net
>>28
日給11000や

34 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:20:13 ID:5GCu8Ya0M.net
>>33
ええやん

35 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:20:37 ID:9b42rF6a0.net
なんのお仕事?

36 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:21:30.21 ID:5GCu8Ya0M.net
けーびやさん

37 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:21:40.14 ID:9b42rF6a0.net
たいへんやね

38 :風吹けば名無し:2019/10/21(月) 06:21:59.63 ID:5GCu8Ya0M.net
せやねー

総レス数 38
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★