2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

被害者は男性。セクハラで訴えられた女性セレブ

1 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:50:31.55 ID:ODr2W97V0.net
監督作『サラ、いつわりの祈り』(04)出演者ジミー・ベネットから「僕に対する性的暴行があったので、訴える」と通告が!?

彼の主張によるとアーシアは2013年、当時17歳だったジミーにアルコールを飲ませて性的関係を結んだ。

その結果、ジミーは精神的苦痛を受けて仕事ができなくなったために350万ドル(現在のレートで約3億8000万円)の賠償金を求めたのだ。

当初、性的関係を否定したアーシアだけど、証拠となる写真の権利を買い取るという名目でジミー側に38万ドル(約4100万円)の和解金を支払っていたことが判明。レイプ被害者が加害者にもなるという、人間の不思議!?

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191020-00010008-elleonline-ent

アーシアアルジェント
https://imgur.com/ZsoJ6Yv.jpg

2 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:50:47.21 ID:ODr2W97V0.net
Hだね

3 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:51:20.47 ID:zIn4eyXc0.net
最低

4 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:51:53.16 ID:JkrxGkK4d.net
ハイスクールDxDスレ

5 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:52:49.09 ID:kdpc4Xxe0.net
嫉妬

6 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:53:15.42 ID:PMRbE9GN0.net
まぁこれは無罪でええわ

7 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:53:48.22 ID:E5U3nxDRa.net
エッ

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200