2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】ラブライブ声優、チケット抽選で致命的なミス 当選全無効でファン激怒

1 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:06:29.03 ID:/Ea9a6fV0.net
ラブライブ声優・伊波杏樹がイベント3公演の応募抽選を行う

抽選を応募ではなく人単位で行ってしまい、当たった人は全部当選、外れた人は全部落選という事態になる
(3公演応募し、1公演だけ当選で他は落選というパターンは一切なかった)

全部落ちた人たちがキレて運営に苦情殺到

運営、抽選やり直しを発表 ただし当たった奴も問答無用で当選無効に

再抽選は当たる確証はありませんと発表

当選していたファンが大激怒 伊波SNS大炎上 ←いまここ

http://smavoice.jp/s/sma03/news/detail/10641?ima=0001&code=NEWS

2 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:06:47.67 ID:xx4TLHj7d.net
試合中やぞクソガキ

3 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:07:35 ID:BB8yw7Qv0.net
妥当な判断ではあるやろ

4 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:07:55 ID:yWToKoaP0.net
なんで1声優にそんなことさせたん?

5 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:09:13.05 ID:yO461Gu5p.net
なにが悪いんや?

6 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:09:54 ID:BB8yw7Qv0.net
>>5
なんも悪くないやろ

7 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:10:13 ID:/Ea9a6fV0.net
>>5
当たったに対する当選の確証ないから
再抽選で外れたら終わり

8 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:10:39 ID:FzzbZoHT0.net
しかも新しい子か
一生のコルワこういうの

9 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:10:54 ID:ObAOGQI20.net
ラブライブ関係ある?

10 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:11:04 ID:qJQCOFW60.net
憧れの人によくクレーム入れられるな

11 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:11:40.18 ID:/Ea9a6fV0.net
>>9
ファンの99.9%はAqoursファン
それ以外の作品ファンはいない

12 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:12:28.14 ID:JCyK/LtJd.net
当たった事を無しにされたらそら荒れるよ

13 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:12:44.09 ID:gL6S+PJrd.net
別に声優が管理してる訳ちゃうやん

14 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:12:52.05 ID:cvGCqj/N0.net
当った人間は1公演選ばせて後は再抽選すりゃいいじゃんと思ったが全部返事待ちすんのクソめんどいな

15 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:12:58.33 ID:yO461Gu5p.net
>>8
伊波杏樹は新しくないやろ、もう5年くらいやってるやん

16 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:13:16.31 ID:dN4AMbWZd.net
>>2
で?お前の贔屓は?
もちろん答えられるよな?(笑)

17 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 21:13:20.12 ID:Mqv99jfs0.net
当たったから有給申請奴

総レス数 17
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200