2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

新垣結衣(30 )『あんまり知られてないんですけど、私の声優のお仕事もやったことがあって…(笑)』

1 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:54:01.47 ID:qw7Un3oc0.net
新垣結衣『恥ずかしいから言いたくないんですけど…』

新垣結衣『デジモンっていう…日曜日の朝にやってた…はい…』

新垣結衣『ホントはおジャ魔女どれみがやりたいって言ってたんですけど…』


デジモンとかそら恥ずかしいわ

2 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:54:32.97 ID:o72dIxSb0.net
コントとか歌とかまあまあ迷走してるよな

3 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:54:52.18 ID:vU5GOUb80.net
仲間由紀恵「・・・・・・」

4 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:56:03.70 ID:EmL6xF4R0.net
知ってるぞ
絶対許さないからな

5 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:56:15.44 ID:VU2T98kQ0.net
キャプテンラヴ…

6 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:56:27.59 ID:5owuUEJj0.net
プリキュアじゃないところが世代間ギャップ感じるわ

7 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:56:51.26 ID:GftQb48fa.net
エロかったゾ

8 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:57:17 ID:kdpc4Xxe0.net
デジモンNGおジャ魔女OKの線引きはちょっと草

9 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:57:42 ID:ifDM75TV0.net
くっそ棒読みで嫌々やってるのが伝わってきた

10 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:57:48 ID:qw7Un3oc0.net
しかもくっそモブキャラやからな

主役でも何でもない

11 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:58:09 ID:uogAIDTa0.net
何やっても中途半端の一発屋やで
順調なのは社長業だけやね

12 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:58:11 ID:rDsSzpnM0.net
棒読みだったけどガッキーのキャラエロかったよな
おっぱいでかいし

13 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:58:33.44 ID:395/pF6ka.net
女の子ならデジモンよりおジャ魔女な憧れるよな
わかるわ

14 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:58:45.47 ID:sDBq79DE0.net
デジモンはマジで黒歴史にしてる
デジモンなしにして他のアニメのとき声優初挑戦いうとったからな

15 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:59:22 ID:ew4od3/l0.net
そら音符ちゃんと共演したいやろうし当然や

16 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:59:32 ID:o72dIxSb0.net
>>11
お呼びじゃないぞ

17 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 17:00:08 ID:JM56EuLj0.net
オタクとかガチで嫌いそう

18 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 17:00:35 ID:uCLve7t1d.net
芸能人系だと西崎の娘のやつはヤバかった

19 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 17:01:26.74 ID:cqRGEpY9a.net
なんていうキャラや?

20 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 17:02:11.26 ID:y/8aQYQe0.net
全然うまくならんかったな

総レス数 20
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200