2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

19歳学生だけど、今日からオナ禁するっっっ!!!!

1 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:32:00.99 ID:DaE3PBSC0.net
最近思考がボーッとして無気力だ
これは週10でオナニーしてるせいだ!!

ってことで、オナニストj民のみんなにアドバイスをもらいたいと候
よろしくお願い申し上げる

2 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:32:54.82 ID:WGSfJjPv0.net
ワイ18歳
全く同じ状況の模様

3 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:33:34.56 ID:DaE3PBSC0.net
>>2
よろしく!一緒にオナ禁道を歩もうか?

4 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:34:50 ID:WGSfJjPv0.net
>>3
どうやって禁止するの

5 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:35:02 ID:DaE3PBSC0.net
実習で1週間オナニー出来ない状況があったが
そのときは気合いでオナ金できた

けど、通常時は気が緩んじまう

6 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:35:47 ID:DaE3PBSC0.net
>>4
気合い!
これしかない、ネットを断つのは現実的じゃない

7 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:36:24 ID:xes2qEEl0.net
スマホいじるのやめろ

8 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:36:47 ID:yYuLXTTJ0.net
ワイも今オナ禁3日目や

9 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:37:04.50 ID:DaE3PBSC0.net
ズボンを脱ぎたいと思っても思いとどまることが大事

けど続かなかったらどうしようと思う
そこで気の持ち方をアドバイスもらいたい

10 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:37:31.53 ID:WGSfJjPv0.net
>>6
自分の力じゃ無理だわ
管理してくれ

11 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:38:03.45 ID:DaE3PBSC0.net
>>7
全く触らないのは不可能、生活必需品だから

>>8
すごい!普通の生活で実践できるのか!

12 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:39:17.21 ID:DaE3PBSC0.net
>>10
それもなあ

同人誌には写生管理というジャンルがあるがめっちゃ苦しそうだった

味方は自分しかいない

13 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 16:39:35.98 ID:WGSfJjPv0.net
無理だ
朝しこったのにまた弄りたくなってきた

総レス数 13
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200