2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親とガチで仲が悪いなんJ民おる?

1 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:13:01.47 ID:zUoArO3E0.net
生きづらくないか?

2 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:13:59.19 ID:2Edzk0Id0.net
絶縁してやったぞ

3 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:14:15.56 ID:zUoArO3E0.net
上司が自分は親と滅茶苦茶悪かった言ってて子供時代ならそんなもんですよと返すも
大人になっても険悪なままやったとかいうて困ったわ

4 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:14:16.18 ID:1Fumr2WIr.net
家出してる

5 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:14:45.68 ID:a3/2GES7d.net
仮面浪人バレた時勘当されそうになってから父親とほぼ喋ってないで 実家にも正月ぐらいしか帰らなくなったわ

6 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:14:57.91 ID:w+PqFa2G0.net
仲悪いというか嫌いだわ

7 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:15:34.70 ID:2Edzk0Id0.net
ちな勝手に産んだのがウザいからえん切ったわしねあいつら

8 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:15:41.62 ID:kILJb6hAp.net
ワイや
もはや名前で呼びたくなくて口笛吹いて呼ぶわ

9 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:15:44.70 ID:xL2itIJz0.net
来月から上京して一人暮らしンゴ
こういうときだけ東京に実家がなくて良かったと思うわ

10 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:15:44.84 ID:DULYMlLrd.net
親と仲悪い家族ほどの環境悲劇はないよ

11 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:15:46.02 ID:TOF9JPJ40.net
親父に「お前は人として欠陥がある」って言われてからずいぶん長いことまともに口聞いてないわ

12 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:16:25.25 ID:W7NMIePxd.net
>>11
甘えんなゴミ
そういう許せないところが欠陥野郎なんだよ

13 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:17:06.35 ID:oT/MXQAA0.net
わいかな
ちな親と血繋がってない まじで

14 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:17:08.48 ID:w+PqFa2G0.net
生きづらいのは生きづらいけど
どうしようもないのが親子関係の難しいところやな
お互い選べないしな

15 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:17:10.14 ID:4uF1XWRs0.net
一人暮らししてから5年間あってないぞ

16 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:17:21.22 ID:fzb4YCEs0.net
>>8

ワイは実家すみやがもう何ヶ月も口聞いてないわ

17 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:17:48.75 ID:2Edzk0Id0.net
>>14
産むかどうかは選べるんやで

18 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:18:10.97 ID:Y0lKTD1F0.net
両親とすらまともな関係築けないのって生き物として重大な欠陥だよな

欠陥品ワラワラで草

19 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:18:23.73 ID:oT/MXQAA0.net
教育費すら払えんやつが子供作るな

20 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:18:31.38 ID:4uF1XWRs0.net
仲悪いこどおじはなんやねん

21 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:18:50.11 ID:2Edzk0Id0.net
>>18
空子供とまともなコミュニケーションとれないやつの下で育てば欠陥品になるやろ

22 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:19:07.72 ID:IC+kvh4zr.net
ワイ実の父やないけど引き取られた時はクソの役にも立たないとか言われたけど
喧嘩しないように生きて25年経って今は親の介護しとるわ
ワイのありがたさに気づいてくれたし色々あったけど良かったわ
普通にしてたら親が先にしぬんやから大事にするんやで

23 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:19:21.74 ID:Y0lKTD1F0.net
>>16
それでも実家にいるとか情けなく無い?
そういう感情も湧かない欠陥品なんかな

24 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:20:35.56 ID:w+PqFa2G0.net
>>18
親がそもそも親とコミュニケーション取れないガイジだからね

25 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:20:41.26 ID:zP7FG9oo0.net
バッバがカルトにハマってマッマが岩間になってもうて辛いわ
病院行こうにもその時だけ正気に戻るからどうすりゃええねん

26 :風吹けば名無し:2019/10/20(日) 00:20:44.10 ID:Y0lKTD1F0.net
>>21
子供側の責任について言及しないあたりキミ欠陥品の素質あるやん
おい欠陥品w

総レス数 26
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200