2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【悲報】175cm50kg男性「いくら食べても太らないんです…」←コレ

1 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:13:18.40 ID:hQvhi0SW0.net
https://news.livedoor.com/lite/article_detail/17255177/
僕は食べても太れない。
身長は175cmであるが、体重は常に50kg前後。大して食べていないからだろうと思うかもしれないが、それは大きな誤解だ。

幼い頃から母には
「あんたは本当によく食べるね」と言われ続け、今は妻に同じことを言われる日々を送っている。

自分では大食いとまでは思わないが、一般男性並みには食べている自覚はある。
でも太らない。いや、“太れない”のだ。

2 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:13:55.09 ID:X782dDJCd.net
ホモ?

3 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:14:00.57 ID:lLX5jAnc0.net
かわいそう

4 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:14:09.62 ID:wdgJFmeVM.net
めちゃくうガリとか絵面汚いな

5 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:14:14.99 ID:NUL71GK10.net
だから?(デブ)

6 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:14:44.71 ID:22cVPM4Wa.net
血糖値が上がらない病気なんやろ

7 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:14:46.99 ID:CFoc1j9T0.net
一般男性並程度かよ
もっと食ってから嘆けよ

8 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:15:24.28 ID:hQvhi0SW0.net
「ハードゲイナー」とは、栄養の吸収が悪く、普通の日常生活でもエネルギー消費が激しいために食べても太れない体質の人を指す言葉だった。

太るには、カロリーの摂取量が消費量を超えなければならない。

ハードゲイナーはたくさん食べても栄養が吸収されにくく、普通に生活しているだけで、カロリー消費量が摂取量を上回ってしまう。
これでは太らないのも当然だ。

9 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:15:55.47 ID:FeIdPq9+0.net
めっちゃ回虫飼っとるんやないか?

10 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:15:56.64 ID:hQvhi0SW0.net
調べてみると、ハードゲイナーには簡易的な診断方法があるという。

その方法とは、「右手の親指と中指で輪っかを作って左手首をつかんだとき、輪っかに余裕があればハードゲイナーの可能性がある」というもの(おそらく利き手によっては逆にしたほうが良い)。

もちろん、手の大きさや指の長さで診断結果は変わるので、確実な方法とは言えないだろうが、一つの目安にはなるだろう。

11 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:16:08 ID:q7J5qd9m0.net
二郎行け

12 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:16:39 ID:hWvA5NJfd.net
>>4
まぁデブよりかは…

13 ::2019/10/19(Sat) 11:16:41 ID:HfFRlrwx0.net
>>11
そんなもん食ったら腹下す

14 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:17:22.11 ID:UBto7LzG0.net
ハードゲイなあ・・・     



狙い通りのレスしてあげたぞ

15 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:17:27.77 ID:2NHaRdokd.net
キングゲイナーみたいやな

16 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:17:45.88 ID:W7ofUHtR0.net
>>10
これ信じる奴脳みそ腐ってんだろ

17 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:18:01.06 ID:XmLRc6j20.net
そう思ってたけど毎日コンビニ弁当になったら一年で10キロ太ったわ

18 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:18:16.46 ID:ZQhp+pvW0.net
>>10
ガバガバ診断すぎるやろ

19 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:18:34.52 ID:+aBLQv0ia.net
仕事してる時以外ずっーとベッドの上で生活して1日炭水化物中心に少しずつ食べ続けろ

20 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:18:39.99 ID:VI01/XTu0.net
いくら食べても太れないというより食がクソ細くてすぐ満腹になるしあんまり腹が減らんのや
自分の自然な食欲に任せてるとどんどん体重落ちる

21 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:18:42.96 ID:/ZuBmtsJ0.net
そりゃいくら食ったところで塩辛いだけやしな

22 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:18:45.37 ID:TZvjL3P20.net
ワイも同じや
食べたいときに食べたいだけ食ってるけどガチで太らない
全然太ってもええんやけど

23 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:18:51.30 ID:6nclORADa.net
>>10
ワイ、ハードゲイだった

24 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:18:58.34 ID:q7J5qd9m0.net
ハードゲイ!?

25 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:19:19 ID:8c7N0RJSM.net
昔のモデルは肋骨抜くだの回虫意図的に飼ってるだの色々言われてたよな

26 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:19:21 ID:XvlH/ATr0.net
175で50は太らない体質とか以前にまず筋力がないんだよ
最低限の筋肉があって175センチなら痩せてても60近くまでは絶対に行くからな

27 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:19:29 ID:eR78cKRk0.net
ワイ手首どころか肘との中間でわっか作れるで

28 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:19:30 ID:VI01/XTu0.net
>>19
少しづつ食うのはええけどそうするとメインの食事があんまり食えなくなるんやで
消化が遅いのか満腹感が消えにくい

29 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:19:30 ID:TauaBHey0.net
こういう奴らにレコードダイエットの逆版やらせたい

30 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:20:02 ID:uH9yfrxM0.net
寄生虫でもいるんちゃう

31 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:20:09 ID:5BOKeEms0.net
大して食ってないだけやろ

32 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:20:13 ID:6nclORADa.net
ただの胃下垂だろ

33 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:20:15 ID:AMDI8BGg0.net
これ普通にいいことだろ
羨ましいわ

34 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:20:19 ID:cgJjDkTL0.net
ワイもそうだったけど30超えたら一気に太るで

35 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:20:38 ID:wkWM0B1Ja.net
レーザーラモンってゆうほど痩せてるかw?


大草原不回避

36 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:21:00 ID:NuS0xjeua.net
ワイもそうだと思ってたけど

37 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:21:03.80 ID:Zj9yDxHf0.net
腹立つなクソやろう
腹の肉やるから背丈寄越せ

38 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:21:10.36 ID:04dZtVNl0.net
ワイもこの記事と似たような感じだったけど加齢と共に75キロまで増えたわ
安心して食い続けろ

39 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:21:18.82 ID:Bxx3suLya.net
いいなぁ

40 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:21:43.39 ID:MBAoyXzp0.net
胃腸が弱い&代謝いい
燃費悪くてタンクに穴空いててガソリン漏れてるようなものや

41 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:21:46.90 ID:+6t0o+1Up.net
わいはたくさん食べないとどんどん痩せていくタイプやったわ
なお今は

42 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:22:10.20 ID:BMfdsrrb0.net
毎日夜中に炭酸飲みまくってれば太るよ
ソースは俺

43 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:22:12.25 ID:uO8/a9Pi0.net
ワイ全く同じ感じやけど何も困ってる事ねえわ

44 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:22:19.53 ID:CFoc1j9T0.net
>>29
わかる
たいして食ってないんだよな

45 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:22:19.99 ID:C56s+9N70.net
ぼく171*55理想的な体型

46 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:22:21.15 ID:ZOzd7mcua.net
>>34
28くらいから徐々にきたわ
でもまた戻って痩せた

47 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:22:25.10 ID:qvEuCiag0.net
腎臓死んでるんだろ

48 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:22:48.28 ID:mL/YfBwXa.net
太れるのも才能だよな
同じ量食べても吸収できる栄養に差があるんだから

49 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:22:53.54 ID:3o/Qd1v+0.net
>>26
筋肉付けるにもある程度太らなあかんのやぞ
その段階にいかんのや

50 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:23:00.62 ID:vJBRf6f3M.net
>>37
ちびデブさん😫

51 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:23:03.33 ID:wXwEnaQzM.net
こういう奴毎回感覚で語るけど食べたもののカロリー書かないよな
代謝以上食べてたら太るしそれより下だったら痩せるってだけの話なのに

52 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:23:05.72 ID:NmPaKt5i0.net
ハードゲイナーあるある言いたい

53 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:23:12.69 ID:S63Xd35L0.net
ワイもこれや
年取ったら腹だけ出てきたけど

54 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:23:18.78 ID:VLg6at2f0.net
ワイ君、食えないデブ

55 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:23:29.99 ID:mEbfip1c0.net
吐いてる定期

56 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:23:32.23 ID:VI01/XTu0.net
>>44
自分で食ったつもりになっててもカロリー計算するとびっくりするくらい食えてないからな

ワイも通常の食事だけやとカロリー取りきれてないから粉飴とか使ってカロリー補充するようにしてる

57 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:23:45.43 ID:caLjnOdod.net
酒とつまみたらふく飲んで食って〆にラーメンと炒飯しか食ってへんけどワイはプクプク太るでどないなってんねん

58 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:23:45.75 ID:ol1gwdDO0.net
>>10
誰でもつくやろこんなの

59 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:23:48.41 ID:mAqnRz1l0.net
でもお腹ぽっこりなんだろ

60 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:24:16.86 ID:vRGdY0I30.net
つまりヒョロガリって事か

61 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:24:19.42 ID:zaV8syCnM.net
毎日ローズネットクッキー食ったら太ったんだが?

62 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:24:22.47 ID:Q427jzXT0.net
ワイも175cm 70kgやけど筋トレして食事増やしてもずっと70kgのままや
ムキムキの90kgになりたいんやけどどうしたらええんや

63 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:24:23.39 ID:Kf+b+nR7M.net
そう思ってた時期がワイにもありました
でも40越えたらさすがに代謝落ちて太る太る
今は食べる量をセーブしてるし
次の日胃もたれするもする

64 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:24:24.20 ID:27i1OwxF0.net
オナニーのし過ぎ

65 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:24:24.33 ID:K8A82Sm4r.net
毎日二郎と家系食ってから言え

66 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:24:30.41 ID:4xiyoh7jd.net
ポテチとこマクドナルドのポテト食べろよ
ラーメン食えよ
太れないとか考えが甘いんだよな
「上で待ってるぞ」

67 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:25:10.21 ID:I3S59nq/M.net
>>64
オナニー痩せるんか?

68 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:25:16.11 ID:0C4deouZp.net
>>10
骨太過ぎて回らんわ

69 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:25:16.18 ID:IvzT2CQ9d.net
胃下垂なだけわいもそうだもん

70 ::2019/10/19(Sat) 11:25:38 ID:TbjOzSUV0.net
運動してるからだろ
ニートになって1日家に居てみろよ
あっという間に腹出てくるぞ

71 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:25:43 ID:n/pvudXGd.net
糖質と脂質中心に毎日3〜4000kcalくらい摂取してれば簡単に太れるだろ
努力が足りないんだよ

72 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:25:44 ID:Kf+b+nR7M.net
>>67
セックスの方がもっとエネルギー使う

73 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:27:03.45 ID:C56s+9N70.net
とりあえず毎月250km前後も走れば体重は維持できるよっぽどの大食いじゃなければ

74 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:27:27.61 ID:uO8/a9Pi0.net
>>44
白米1日2kg食って55kgにしかならなかったけど?

75 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:27:33.62 ID:06jibjcla.net
ワイはライトゲイや

76 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:27:39.04 ID:E+IIGI5v0.net
だいたいこういう奴は大して食べてないか胃腸の吸収がわるいタイプだからエビオスか強酸わかもと毎日飲ませればみるみる体重が増えてったりする

77 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:27:41.21 ID:Islo10waM.net
ワイなんて全然食ってないのにぶくぶく太るんだよなぁ
いくら食っても太らんとかあり得んわ

78 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:27:45.95 ID:wX29jN6ma.net
うんこにめっちゃコーン入ってそう

79 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:27:47.68 ID:wwdN8rHn0.net
少食のデブは見てると腹立ってくるよな

80 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:28:12.13 ID:HHWck0nkd.net
ワイもやわ
二郎とか言ってる奴おるけど脂っこい物は食ったらすぐ下痢るから意味ない

81 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:28:13.18 ID:C9WIrXZ9d.net
全く同じだわ
食わんのもあるけど食っても太らない
胃が弱くて吸収しきれないのかもしれん

82 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:28:16.60 ID:W7IwcwSU0.net
>>10
ワイ100kgなのに余裕なんやが

83 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:28:26.62 ID:beNpK7AJ0.net
>>19
いきなりどかっと食ってその後寝るのが太るには一番ええんやで
相撲取りの太り方や

84 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:28:35.37 ID:VI01/XTu0.net
>>76
エビオスとビオフェルミン飲んでもあんまし食欲増えないんだよなあ

85 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:28:43.36 ID:srKsKHlk0.net
>>65
次郎はベジファーだから毎日食うと痩せるらしい

86 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:29:17 ID:Sp9zMOCW0.net
20代まではむしろ太りやすい体質だったのに
30代になってからはいくら食べても太らないしすぐ痩せるようになった

87 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:29:20 ID:VNtnSVfS0.net
>>6
それちゃんと消化できてるってことだからな

88 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:29:26 ID:dsDPxnwB0.net
思考回路を変えろ「暇だから食う」という思考回路になればすぐ太る

89 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:29:27 ID:dYZRITe10.net
朝ほぼ食わん奴は太らない
ソースはワイの友人

90 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:29:31 ID:GvoA3TqAM.net
胃下垂ワイ、半年くらい食事粉飴ウエイトゲイナーエビオスわかもと等駆使しても腹だけ出て全然駄目で諦めた。3年くらい筋トレは健康のため続けてる

91 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:29:34 ID:idvRPIg/M.net
>>86
あっ…

92 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:29:39 ID:sUONKCr00.net
ヒョロガリとかデブ以上にみすぼらしいよな

93 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:29:54 ID:MSPdZ/XOa.net
こういうやつも30すぎると一気に太るで

94 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:29:57 ID:50dmwsMkp.net
こういう奴って絶対ウェイトトレーニングしてないよな
ワイはプロテイン飲み始めてウェイトトレーニングしたら一か月で5キロ体重増えたぞ

95 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:30:04 ID:D0vfuhTr0.net
ワイも175cm52kgやから気持ちは分かる
ただジプレキサって薬飲んだら68kgまで増えたで
向精神薬やからオススメはしないがな

96 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:30:24 ID:sUONKCr00.net
>>94
それはデブ

97 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:30:30 ID:JZdt1Qw/0.net
マジレスすると間食に菓子パン2つくらい追加するだけで簡単に太る
うちのジムにきてた自称太らないマンにそれ徹底させたら1年で10キロ太ったからねw

98 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:30:34 ID:VNtnSVfS0.net
太れない奴って消化能力が人より弱いんやろ
少ない量なら消化できるけど多いとすぐ腹壊したり

99 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:30:47 ID:zcfZncSTM.net
食べてない
食べてると思ってるけどそれデブの1食の1/5くらいだから

100 ::2019/10/19(Sat) 11:31:05 ID:RgW8me2Ea.net
こういう人って栄養を吸収出来ないから病気になりやすかったりするんか?

101 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:31:15 ID:WyXqKaNPd.net
>>13
雑魚じゃん

102 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:31:18.23 ID:Tk9LtasS0.net
食いすぎると下痢になるからどうしようもない

103 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:31:20.11 ID:cMefPGv30.net
>>97
炭水化物と糖分摂取しまくればエエだけやしな健康度外視すれば

104 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:31:22.08 ID:k1JUlAlk0.net
>>95
そういやワイもパキシルとドグマチールで60→76に増えたな
気持ち悪い太り方やったわ

105 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:31:39.70 ID:fUWECcsod.net
わい181cm100kgやけどみそ汁食って毎日ダイエットしてるで

106 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:31:39.99 ID:SXlMYKHn0.net
痩せてる方が平均寿命短いぞ
身長170なら70-80キロが理想体重

107 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:31:44.23 ID:3RiVy8AUa.net
食べてるのに太らないって消費カロリーに比べて摂取カロリーが少ないかで胃下垂な気がする

108 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:31:53.02 ID:3TBH7PPc0.net
ワイ胃下垂、気持ちが分かる
ちな173の53

109 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:32:50 ID:dsDPxnwB0.net
31 名前:風吹けば名無し :2018/05/29(火) 07:22:47.17 ID:aJepHSMea
すき家のキングは全盛期の時、1食で13杯と卵96個が限界やった
昔大食いの番組出た事はあるけどそれでもタレントには勝てんかったからアイツら化け物やで
このペヤングやったら10個は確実に今でも行けると思う

110 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:32:52 ID:V9th2Q0kx.net
睡眠時間が6時間以下だと太れないからね
ショートスリーパーはみんな痩せてる

111 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:33:12 ID:5wXTQqiba.net
こんな感じやったけど20代後半になったら普通に太ったわ

112 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:33:13 ID:vxuRq2850.net
176/50ワイ、絶望

113 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:33:29.38 ID:srKsKHlk0.net
22 177/62
34 177/73
いくら食っても太らんかったのに
社会人になってデスクワークやと太るわ

114 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:33:38.70 ID:TxJQHYp30.net
脂肪すら付かず糖尿病なんかになるのが一番悲惨や

115 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:33:46.78 ID:j9SJI0Pz0.net
よく食べる(回転寿司3皿でお腹いっぱい

116 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:33:47.37 ID:50dmwsMkp.net
>>96
糖分と脂質殆どとってないぞ
筋肉量増えてデブとかいってるなら君がガイジやけど

117 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:34:00.79 ID:SIdFAI4T0.net
1日3000キロカロリー1ヶ月チャレンジしてみてから言え

118 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:34:01.47 ID:vwMk+2VB0.net
体重増加用のプロテインってほんまに太れるん?

119 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:34:04.06 ID:HHWck0nkd.net
一回の食事ならドカ食い出来るけど間食挟むと昼と夜全く腹空かんわ

120 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:34:07.81 ID:jzCw2puR0.net
ワイやん

121 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:34:33.17 ID:D0vfuhTr0.net
>>104
ワイも気持ち悪い太り方してたわ
1ヶ月で10kg以上増えたから周りから心配されたわ

122 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:34:48.38 ID:vwMk+2VB0.net
>>113
年取ると代謝って落ちるんやな
内臓脂肪?

123 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:35:11.03 ID:VgJHoteCM.net
80超えのデブJ民怒ってるで

124 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:35:12.53 ID:zcfZncSTM.net
>>116
筋トレしてるなら炭水化物は取れ
タンパク質だけじゃ筋肥大はしない

そもそも筋肥大でだけで5キロは無理がある

125 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:35:51.08 ID:BWPYFtP30.net
マ?

126 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:35:51.93 ID:PvjXimKO0.net
知り合いにホンマにいくら食っても糞ガリおるけどガチで可哀想
見た目も貧相やし全く頼り無い

127 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:35:53.52 ID:xN+YTYuUM.net
精神科の薬飲めば太れるんか
どうすれば貰えるんや

128 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:35:55.58 ID:bSDIw9zN0.net
まず食えない

129 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:35:58.88 ID:oyNo2xQ5d.net
ラーメンばっか食ってるワイ
身体は細いのに顔だけブクブク太る

130 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:35:59.79 ID:OXOGZdP50.net
>>49
太らなくてもいいよ別に

131 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:36:00.71 ID:Islo10waM.net
>>118
一杯1000kcalぐらいだからそりゃ太るよ

132 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:36:29.29 ID:2/vnA923M.net
>>118
カロリーえぐいからな
海外だと1食1000kcal超えのヤバいプロテインとかある

133 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:36:30.67 ID:DM1OOq8P0.net
>>10
わい85kgやけど納まったわ

134 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:36:46.45 ID:VNtnSVfS0.net
>>106
それ鶏が先か卵が先かみたいな問題やで

135 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:36:53.58 ID:/ijXtTXB0.net
体質やろ
太らん体質の奴が太る程不摂生したところでやせ形のまま高血糖や資質異常になるだけや
見た目太ってる奴の方がまだ体のキャパに収まってるって意味では健康体やろ

136 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:37:02.76 ID:PvjXimKO0.net
>>118
太るけど絶対器官に悪い

137 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:37:19.40 ID:zcfZncSTM.net
>>118
無理やで
その他にちゃんと飯食わなあかんよ

飯食ってその他になんかって言うならプロテインはありやけど他に美味しいもんいっぱいあるしそっち食べたほうがええで

138 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:37:27 ID:50dmwsMkp.net
>>124
取ってるぞ

139 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:37:31 ID:FFtsJPXgd.net
粉飴飲んでろ定期

140 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:37:41 ID:srKsKHlk0.net
>>122
内臓脂肪やろな
好きなもの好きなだけ食う生活出来なくなったわ
プランクとスクワット毎日やっとる

141 ::2019/10/19(Sat) 11:37:53 ID:YCYnPtz/0.net
>>10にレスしてるやつらがガイジすぎて震える

142 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:38:02 ID:PvjXimKO0.net
太れんやつは純粋に燃費悪いんやろうな
食っても吸収されずに排出される

143 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:38:06 ID:4ZUW1E+zr.net
1日3000kcalくらいは取ってるのに全然太れないんやけどこれ原因なんか?
うんこは1日1回クソでかいのが出る

144 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:38:18 ID:zcfZncSTM.net
>>138
そうか
頑張ってクレメンス
ワイは午後からスクワットの日やから憂鬱や

145 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:38:22 ID:Dkhr6AMb0.net
そんなやつもおっさんになると太るんだから不思議なもんや

146 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:38:28.73 ID:DM1OOq8P0.net
>>127
逆に食欲落ちて痩せる場合もあるやで

147 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:38:51.95 ID:1w/b4KqeF.net
いくら食べても太れないって言ってるやつは言うほど食ってないし、食べてないのに痩せないって言ってるやつはふつうに食ってる

148 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:39:01.25 ID:srKsKHlk0.net
腹筋落ちすぎてぱっと見痩せ型のぽっこりお腹やで
内蔵支えられなくなってる

149 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:39:11.88 ID:3RiVy8AUa.net
>>143
身長どれくらい?

150 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:39:14.71 ID:711YTQdRa.net
別に太る必要なくね?
細い男のが圧倒的にモテるし服も似合うんだからいいだろ
デブは悲惨

151 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:39:18.92 ID:qlRjw8ZG0.net
それなんかの病気やろ

152 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:39:24.42 ID:Sx5e9aLR0.net
猿がいくら餌を食べてもゴリラの大きさにはならん
太る、太らないはある程度やっぱり生まれ持った性質や

153 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:39:45.46 ID:vNRxpWwgd.net
>>52
はよ言えや

154 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:39:54.95 ID:2nR/Njm20.net
25歳までは同じぐらいの体型だったし本当にそう思ってたけど
そこから変わらない食生活で5年で10キロ増えたよ

155 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:40:26.55 ID:KyvYvA7hr.net
>>150
細い言うてもこいつらの細さはスタイルが細さとは違う、ただ貧相な感じの細さと

156 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:40:32.39 ID:DM1OOq8P0.net
>>147
これ
後者はだいたい飯や麺のような主食をいうほど食べてないだけや

157 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:40:37.37 ID:4ZUW1E+zr.net
>>149
180cm58kgや

158 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:41:19.73 ID:Dtb2TQxM0.net
いくら食べても太らない(ご飯1膳)

159 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:41:33.80 ID:VNtnSVfS0.net
>>150
実はガリが一番悲惨なんやで
君まだ若いやろ

160 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:41:39.17 ID:C9WIrXZ9d.net
175で58キロだわ
ほんとは65〜67キロまで筋肉つけたいけど太れないから筋肉もつきづらい

161 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:41:51.98 ID:D0vfuhTr0.net
>>127
精神科へ行ってジプレキサくださいって言えばエエで
双極性障害の診断でたらほぼ確実に貰える

162 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:42:11.83 ID:DM1OOq8P0.net
仕事辞めて、夜10時以降に飯食う機会が激減したら3ヶ月で10kg減ったで
残業終わりに毎晩ラーメン食ってたのが頭おかしかったんやな

163 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:42:36.61 ID:Dkhr6AMb0.net
若かったらこんなの珍しくもなんともないで

164 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:42:50.80 ID:C9WIrXZ9d.net
働かないと腹が減らないんだよな
動いてない日なんから一食で良い
たぶんほぼ飢餓状態だわ

165 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:43:03.54 ID:OXOGZdP50.net
>>160
なんで太れないと筋肉付きづらいの?

166 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:43:04.48 ID:FH+DsMsX0.net
カツ丼100杯食ってもらおうか

167 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:43:06.33 ID:0Ov/rNy1a.net
ワイ188cm58kg高みの見物

168 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:43:16.17 ID:RHirIZ4B0.net
>>163
若いって何歳までをいうんや

169 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:43:37.02 ID:Q/cdYnIUd.net
燃費悪いの最悪やん

170 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:43:37.24 ID:RHirIZ4B0.net
>>167
アンガールズかな?

171 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:43:40.71 ID:ccNAs7k7d.net
ヒョロガリは電気ない時代なら凍死やろ、アンガ田中いつも寒そうやろ

172 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:43:44.62 ID:lO0MCd5/0.net
炭水化物を食えや(   ´・ω・`   )

173 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:43:48.56 ID:C9WIrXZ9d.net
デスクワークなら太るんかな
肉体労働だからある程度は筋肉つくけど体重は増えない

174 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:43:57.16 ID:UKn39GM30.net
ラーメン特盛頼んでるけど太る気配はないな30杉のおっさんやけど

175 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:44:03.60 ID:4ZUW1E+zr.net
>>167
ワイより細いとか頬骨めっちゃ浮かんでそう

176 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:45:00.04 ID:Z+y0q8q+0.net
ヒョロガリが1日の必要摂取カロリー取り続けたら太るのか現状維持なのか知りたいわ

177 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:45:01.00 ID:bSDIw9zN0.net
体力もないわ立っているだけで疲れる

178 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:45:18.55 ID:VNtnSVfS0.net
>>165
なんでって筋肉増えるか脂肪増えるかの違いだからや
オーバーカロリーじゃなきゃ太れない

179 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:45:18.67 ID:Z89JC6hp0.net
痩せたくても痩せれないンゴ
運動する機会ないし食欲も抑えれない

180 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:45:19.30 ID:3RiVy8AUa.net
>>157
胃下垂なのでは?

181 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:45:43.11 ID:ezBea/kKa.net
フードファイターも華奢な人多いからなあ
先天性のものやろ

182 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:45:46.78 ID:qRph0rvca.net
体質じゃなくて病気じゃんw

183 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:45:49.42 ID:+RCm/IFFM.net
フォー!!!!!!!

184 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:45:50.50 ID:fMosedUaM.net
スポーツのログアプリで出る消費カロリーってガチなん?
マジならこんなん太れるわけないじゃん
https://i.imgur.com/qpzHsg2.jpg

185 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:45:51.22 ID:bvDURXK4d.net
消化薬飲みつついっぱい食え

186 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:45:55.84 ID:uWnlD2Bi0.net
キーングキーングキングゲイナー

187 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:46:13.40 ID:cP205aazM.net
ワイ172/86や!!!
半分こで丁度ええやろ

188 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:46:14.42 ID:xMhtxqdQ0.net
いくらってカロリー高いんか?

189 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:46:19.32 ID:D0vfuhTr0.net
>>165
基本的に筋肉付きづらいやつは脂肪も付きづらい

190 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:46:36.81 ID:Dkhr6AMb0.net
>>168
20まであたりちゃうか
この時期を過ぎると太ってくるやつ多いわ

191 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:46:47.43 ID:qRph0rvca.net
175cm69kgワイ高みの見物

192 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:46:47.53 ID:mcFEfabQp.net
ワイもよく食うけど下痢体質だから太らん

193 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:46:55.58 ID:CC40iqgWa.net
ワイも一日8000キロカロリー取ってるのに痩せていく一方や…w

194 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:46:58.43 ID:JZdt1Qw/0.net
食べてるのに太らないマンはそもそも長期間継続的に食べ続けてないからな

太れないマンは飯とは別に惣菜パンの大きなメンチカツ2つ食べとけ

195 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:47:15.88 ID:cP205aazM.net
>>179
何キロや?
ワイは毎日2キロ歩くだけで3年で105→98になったで

196 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:47:23.83 ID:xt6f/hIYa.net
ギャル曽根をこれやっけ
どんだけ食べても太らない

197 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:47:26.85 ID:1QC3Mto9r.net
中年なったら勝手に太るで

198 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:47:32.03 ID:fVdN/9qR0.net
米一日2合以上に菓子パンとか間食食ってんのにこんな状況だわ

199 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:47:51.59 ID:eFJGrKYE0.net
糖尿ってそうなるらしいな

200 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:48:10.54 ID:ZNl3tZSUM.net
ヒョロヒョロだけど結構な量を早く食うなーって奴はだいたいあんまり噛まずに飲み込んでるわ
よく噛まないからちゃんと分解出来てないんじゃねーの

201 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:48:16.75 ID:cP205aazM.net
今普通体型やが、デブもガリも見苦しいで

202 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:48:29.30 ID:VNtnSVfS0.net
>>199
糖が吸収できなくなるからな

203 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:48:36.56 ID:cs2A+itk0.net
でもこれって吸収された食べ物はどこに行くんや?
食ったもんをうまく身体に還元できんのならうんこにして廃絶してるんか?

204 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:48:38.66 ID:cQCFiJi/M.net
わいもこれやったけど30前に急に20キロ増えたぞ

205 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:48:39.71 ID:DM1OOq8P0.net
>>200
これや
学生時代の痩せてた頃のワイやんけ

206 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:48:46.35 ID:9FSjOVyW0.net
食が細いだけとかいう馬鹿がよく居るけどじゃあフードファイターはどうなんねん

207 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:49:10.44 ID:VNtnSVfS0.net
>>206
吐いてる

208 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:49:19.71 ID:RHirIZ4B0.net
>>195
誤差レベルで草

209 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:49:25.91 ID:D0vfuhTr0.net
>>176
ワイ精神科で1年間入院してたけど病院食だけで16kg痩せたから体質次第やと思うで

210 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:49:30.83 ID:cQCFiJi/M.net
わいも前まで184/51やったわ

211 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:49:33.86 ID:qRph0rvca.net
>>206
毎日あんな事しとると思ってんなら頭ガイジ過ぎる

212 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:49:35.42 ID:n4NJ7IRY0.net
ワイ食った後下痢っぽくなってめっちゃうんこ出るんやけど
病気?

213 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:49:44.20 ID:wGoJ+zpsa.net
週に3回くらい食事制限して後はいつも通りドカ食いしてるやつが食べてないのに痩せないって言ってるのと同じやろ
人間の脳は無意識に都合の良い方へ持っていくからな

214 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:50:12.20 ID:1QC3Mto9r.net
相撲取りってすごいわ

215 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:50:12.41 ID:MAyxcEANd.net
ワイも太らんと思ってたけど1食でごはん3杯食べるようなったら通常体重くらいにはなったから単純に食べる量が少ない

216 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:50:24.89 ID:cP205aazM.net
>>208
死ねポケナスビ

217 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:50:32.05 ID:JZdt1Qw/0.net
>>206
ほとんどの奴は吐いてる
稀にギャル曽根みたいな消化が早い体質もいるけど基本は嘔吐
でも最近は大食いyoutuberみたいなのが無理して食べ続けて糖尿病になる奴が増えてるね

218 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:50:47.11 ID:RHirIZ4B0.net
>>196
胃下垂っていうのはよく聞くな

219 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:51:08.84 ID:ggF92Dqq0.net
わかる

220 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:51:09.72 ID:H4rc5kZGa.net
胃下垂って治るんか?

221 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:51:21.02 ID:pt0tiezR0.net
毎日マック食えば流石に太るやろ

222 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:51:26.15 ID:jWX3JkBe0.net
筋トレして筋肉つけながら腹筋は浮かせたいけど無理なんか?

223 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:51:40.55 ID:wVjWgL6md.net
168cm45kgワイ、Lのピザを2枚食べて吐く
太らん

224 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:51:45 ID:i2m2EGJca.net
「よく食べる」の基準が全然ちゃうねん、食べてないのに太ると言っとるやつと食べても太らないと言っとるやつはな
120kgから30kg痩せてわかったわ

225 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:51:51 ID:lnUTqd0fr.net
>>195
特定した

226 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:51:55 ID:RZYoG/iN0.net
もっと医学的な判別方法ないのかよ

227 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:52:01 ID:RYMS0/160.net
173/56やけど普通だよなあ😡

228 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:52:11 ID:yivBYkRQa.net
俺もどんだけ食っても太らないけど全部うんこで出る
1日三回うんこは普通

229 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:52:11 ID:srKsKHlk0.net
学生時代はビュッフェで4人前ぐらい食ってたけど全然太らんかったわ

230 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:52:36 ID:gcsv+UbOd.net
ワイは痩せたくても痩せれないんやけどどうすればええんや?
172でずっと85キロあるわ

231 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:52:42.61 ID:EL1mV8RE0.net
10kgぐらいあげたいわ

232 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:52:42.99 ID:D0vfuhTr0.net
>>220
ほぼ治らん
筋トレで多少マシになる程度や

233 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:53:06.29 ID:zAQ2dT/q0.net
男で50kg切るやつはやばい
ワイガリが病気で更に痩せたときも40キロ台になったことはない

234 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:53:21.78 ID:6i8bEPpW0.net
>>58
つくかどうかじゃなくて余裕があるかどうかだぞ

235 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:53:44.79 ID:yivBYkRQa.net
>>159
会社の検診、ひっかかるのはいつもデブ

236 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:53:50.05 ID:4ZUW1E+zr.net
>>224
健康な身体になりたいだけで別にデブになりたい訳じゃないんや

237 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:53:55.45 ID:/o7WiJwFa.net
食べてないだけ

238 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:54:04.01 ID:3RiVy8AUa.net
これで太らなかったら専門のところで相談したほうがいいかも

よく噛む
摂取カロリー増やす
わかもとやタカヂアなどの胃腸薬消化酵素剤を服用
胃下垂を治すために腹筋鍛える猫背の人は猫背治そう

239 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:54:20.66 ID:D0vfuhTr0.net
>>212
ワイと同じや
食後すぐにカレースープが出てくるわ
単純に胃腸が弱いだけや

240 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:54:27.41 ID:GXDDulp3d.net
食ってないだけやぞ
デブと同じ食事したら太るやろ

241 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:54:30.91 ID:yivBYkRQa.net
>>230
断食&運動したらええんやない?

242 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:54:47.11 ID:5yI9LqCUF.net
https://i.imgur.com/JAlvrYC.jpg

243 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:55:10.88 ID:/o7WiJwFa.net
ワイも20までは食べても太らなかった
186 63とかザラやったが20超えてからは体質変わったのか食べたら食べた分だけ太るようになった
だからこそ食事に気を使って健康に気を使えるようになったんや
ちな188 88 15.4%

244 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:55:28.95 ID:dPSYf+Zm0.net
猫背なおしたいけど筋肉つける前の肉がつかんわ

245 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:55:45.58 ID://rNraraa.net
ワイ172センチ45キロ、高みの見物

246 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:55:49.18 ID:i2m2EGJca.net
>>236
なかやまきんにくんのYouTube見て筋肉の増やしかたを勉強するんやぞ
筋トレしてるだけじゃ筋肉が増えないことがようわかる

247 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:55:49.80 ID:8y9KEt2V0.net
消化してんのか

248 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:56:02.27 ID:RYv16Z85p.net
ガリ「食べても太れない...」
ワイ「かわいそうに...」

デブ「食べてないのに太る...」
ワイ「黙れデブ食い過ぎだボケ」

249 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:56:08.17 ID:cp/TH9MY0.net
>>19
ワイこれやけど身長172 52キロのハードゲイやわ

250 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:56:14.92 ID:gcsv+UbOd.net
>>241
断食とかしたら死ぬンゴ

251 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:56:15.76 ID:iCNcBLbf0.net
要領が悪い奴は大体ヒョロガリの法則や
吸収しても全部出ていくからな

252 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:56:23.10 ID:/o7WiJwFa.net
病気だからヒョロガリでも仕方ありません〜って言い訳してるだけだよね
これならスレンダーな俺かっこいいって開き直ってるやつの方がよっぽど好感持てるわ

253 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:56:26.75 ID:C9WIrXZ9d.net
そもそも腹へるか?そんなに

254 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:56:33.64 ID:nq3ZEt6lp.net
175/55やけど脂肪肝で食事制限しとるわ
太るのにも才能はあるやろ

255 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:56:35.28 ID:FOu0m0uO0.net
高校の頃が運動能力のピークで169cm 55kgやったけど、30近づいた今はもう75kgや

60kg切るくらいまではダイエットせんとヤバイなーって最近思うわ

256 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:56:38.98 ID:BxXS7fSK0.net
ガリガリの年寄りはほんま見すぼらしい

257 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:56:51.04 ID:/M6IPHEb0.net
ワイ二郎系行くし好きな時に好きなもの食うてるけど太らんでお菓子も大好きや
でも太らん

258 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:56:54.84 ID:BO4oaScL0.net
ぶっちゃけ自虐風自慢だよなこれ おっぱいデカ過ぎて肩凝るレベルのお話

259 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:57:06 ID:fMosedUaM.net
ワイガリガリな上平常心拍数40後半だからビビられるわ健康診断のとき

260 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:57:17 ID:tH7m/LI6a.net
ワイ130キロ、医者に怒られる

261 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:57:28 ID:2/vnA923M.net
金がもったいないだの食べるのがしんどいだの言い訳して逃げとるだけや

262 ::2019/10/19(Sat) 11:57:50 ID:JXGxTp48a.net
いいな 羨ましい デブよりいいのでは? 食べるだけで20kg太る体だし

263 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:57:57 ID:/o7WiJwFa.net
>>258
それが自慢になってないことを除けばその通りや
巨乳は自慢になるけどチビのヒョロガリは自慢にならない
180後半あってガリガリならモデル体型として自慢できるが

264 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:58:05.46 ID:UT5mRVYp0.net
食事は大量に取っても間食ゼロ甘いものも飲まなきゃ痩せる

265 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:58:11.82 ID:cp/TH9MY0.net
>>258
いやヒョロガリ自慢してなんか得あるんか…

266 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:58:13.27 ID:3RiVy8AUa.net
ストロングマンのブライアンショーは1日の摂取カロリー10000らしい

267 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:58:13.86 ID:gcsv+UbOd.net
>>254
その体重で脂肪肝なるんか?

268 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:58:25.54 ID:Ok4K05Di0.net
わいやんけ175で52キロの大食いやわ

269 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:58:32.20 ID:/o7WiJwFa.net
>>265
身長が高ければある
チビにはない

270 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:58:34.47 ID:2/vnA923M.net
>>254
ないぞ
きちんとカロリーとマクロバランス計算するだけでコントロールできる

271 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:58:44.66 ID:u/NNSt9F0.net
胃下垂って実際どんなもんなんやって思って胃下垂のイラスト見たんやがこれグロ過ぎない?
正常な胃の位置上すぎてワロタわ
さすがに誇張よな?正常な人間って肋骨の裏に胃があるんか?もはや別の種族やろ
https://i.imgur.com/1UVzUtb.jpg

272 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 11:58:50.75 ID:gTCqJYiCa.net
少食で痩せてるワイが一番エコで不快感ないやろ

273 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:58:57 ID:mug+4a9ja.net
179/56ワイ、太りたい

274 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:58:58 ID:JE8X3ajK0.net
30過ぎた辺りからグニュグニュ太り始めるよ
30代半ば後半過ぎるころには若い頃馬鹿な事言ってたなって出てる腹摩りながら

275 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:59:05 ID://rNraraa.net
少食やから1日2食でも食べるのがしんどい

276 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:59:13 ID:G3j00dUV0.net
なんか下半身だけ太くなった

277 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:59:41 ID:i2m2EGJca.net
だいたいこういう食っても太らんやつはデブ基準じゃ全然食ってないし、炭水化物もとらんし、なんだかんだ外出はしてたりする
本当に太りたいならご飯→ラーメン→コーラ→ご飯→ご飯みたいな生活してなおかつ外出はまったくしないくらいの努力が必要や

278 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:59:50 ID:D0vfuhTr0.net
>>259
ワイも一緒や
「マラソンとかやってます?」って毎回聞かれる

279 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:59:51 ID:gcsv+UbOd.net
みんな痩せててええなあ
ワイは生まれてから痩せてた時がないわ

280 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 11:59:54 ID:FOu0m0uO0.net
>>267
たまに昔の絵巻の餓鬼みたいなポッコリ腹のオッサンおるやん
なんか酒ばっか飲むとなるんやないか

281 ::2019/10/19(Sat) 11:59:58 ID:GZbvs+q90.net
              _,、-〜--、
               //) H G ミ ゙ヽ、
               ヒ'彡ニニ、ヽヽ)
              ,.-ヒ-'゙=〒ゝ、._.У
              l(;l゙'、__ノ^'、 ..)゙;)         ,..-''つ
、             `'l , ,イ. .ヾ",レ'        ., '゙,ノ"
 ゛' 、.            !: リF;ヲ)/イ        ,/ ./-‐'''゙_゙`,゙,'⊃
    ゙´´゛`' 、,   _._  .,ハ、`.=;:、‐ζ;;ニツ"ー-、/    `゙",,、、.゙' 、
、,       .//"~ .,バ~l""`:;/゙  ̄´~i_,...。-'" ,    ,   , へ`、゙'ー'
  ゙" 、    i i'   ノ-ハ ゙'、_,./  ;゙-; o(,,....、-"T'‐-イうミリ゙   `-'
    ゙' 、.  .! | ヽ、/oヽヽ,il,、.-゙;;,,;; /o゙、 !| '、`゙'‐-,(ノi
      .゛`''|.j、..__.)'o  ヽll     ;. oヽ,゙'、. ゙ヽ   ,ノ
        .゙'  ヾ゜ ;;゙、 i|,、;、,.゙--;゙`;、、, o`.ソ`‐ー''´
            l   .‖,、.、,  ;  、;、.  /
            `、  ,、》、‐"  ; - ;;;;" 〉
             i  " ‖,、"゙ ,、‐"‐"~‐.,゙
            ヽ,.‐"~》,、‐"’ ;    :(
             ! ,、;/;゙ :"、,  ;  ,; :゙i
            .i゙ ' ゙゛ll ,、.、,;、 ; `,;`、l
            l ;、: 》 `";、-゙゙'  ゙ヽ  l
            i ,、、/-'"゙ / .,、.‐ 、,. ` )
            /-゙"/,、-゙" ,、;-゙"   " `、
           (  `j";、;",、゙,゙" ,.、- -、.,,_゙'、
         ,.、-゙、,;  ; ,、"‐゙、" ,/     `゙'、
       ,.、 '"゙  `、;ヽヾ  ゙ `゙/         ゙'、
    ,、 '"      .`ヾ、.    l          ゙'、
  /           `‐ 、、..l           ゙'、
/                `'!            ゙'、
                 /゙、            ゙'、
                /  ゙、            ゙、

282 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:00:04 ID:nq3ZEt6lp.net
>>267
元々は50キロ無かったんや
体重増やさなあかんと思って必死に食って5キロ太ったけどドクターストップや

283 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:00:17 ID:u/NNSt9F0.net
>>277
病的な太り方しても本末転倒やろ

284 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:00:23 ID:Q5QVrFiLH.net
俺もかなり食ってる方なんだがマジで太りにくいんだよな
どうすれば太れるかずっと考えてる
https://i.imgur.com/Enmn3Vf.jpg

285 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:00:24 ID:KC9KplZA0.net
>>279
食うなよデブ

286 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:00:27 ID:CFoc1j9T0.net
30なると一気に太るとかよく言われてるけど20歳と30歳の基礎代謝70ぐらいしか変わらんのやが
どういう理屈なん?

287 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:00:33 ID:V+uqPLZB0.net
甘いもの好きだから簡単に太れるわ
辛い

288 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:00:37 ID:y2cCGE/tH.net
こういう奴は一週間食うもんのカロリーちゃんと記録してから言って欲しい
身長にもよるけど一日2000超えてなかったらただ食ってないだけ

289 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:00:43 ID:fMosedUaM.net
肩幅デカイガリだから服着て前から見た感じは普通だけど横から見ると体の薄さが際立つ

290 ::2019/10/19(Sat) 12:00:55 ID:JXGxTp48a.net
>>284
これは太っている

291 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:01:05 ID:NIREn7Bx0.net
内臓下垂っぽい

292 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 12:01:27.60 ID:RHirIZ4B0.net
>>271
さすがにその絵は上すぎやろ
https://i.imgur.com/An6Gwt7.jpg

293 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 12:01:41.84 ID:gcsv+UbOd.net
>>284
なんやこれ化け物や

294 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 12:01:45.75 ID:/o7WiJwFa.net
>>259
それ心不全やで
安静時心拍低ければ低いほどいいわけじゃない
50代が最もバランスが取れている

295 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 12:01:51.38 ID:SJ51m/5H0.net
孤独のグルメのゴローちゃんみたいにいつまでもいっぱい食いたいンゴねぇ

296 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 12:01:52.00 ID:QQx9Am2x0.net
ワイ7月頃は70キロだったのに急に痩せて今は55キロになった
ずっと便が真っ黒だったり血が出てて来週検査入院

297 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 12:01:56.26 ID:VNtnSVfS0.net
いうほどガリガリが自慢に見えるか?
痩せるのなんてクソ簡単やぞ

298 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 12:02:04.31 ID:EnjG80lhd.net
マ?

299 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:02:14 ID:k/oSwPT+0.net
>>34
ワイ30になったら174/63→174/55まで落ちたわ

300 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:02:20 ID:/o7WiJwFa.net
>>286
食生活変えずに運動習慣が変わるからや

301 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:02:36 ID:mug+4a9ja.net
>>296
グッバイ

302 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:02:37 ID:0mK4L4yk0.net
勉強してないアピールを真に受けてそう

303 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:02:58 ID:fMosedUaM.net
痩せるだけなら普通にしてるだけで痩せるもんな

304 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 12:03:01 ID:RHirIZ4B0.net
>>295
松重豊は多くは食えんらしいけどな

305 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 12:03:06.10 ID:/o7WiJwFa.net
>>289
体薄いやつは背筋と胸筋つけるといい
胸だけつけると薄さが誤魔化せないから背筋が大事

306 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 12:03:38.56 ID:QQx9Am2x0.net
尿がコーラ色が続いて少しおかしいなと思ってた

総レス数 306
52 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★