2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なぜ日本でフェミニズムは流行らないのか?世界では流行してるのに日本だけ遅れてる件

1 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 06:43:05.95 ID:hoWQAcmL0.net
恥ずかしくないの!?!?人権後進国なんだよ?

2 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 06:43:43 ID:zvIAXNEV0.net
現状アホが目立っとるからやろ

3 ::2019/10/19(Sat) 06:44:06 ID:LV12w0330.net
世界で流行てwパラレルワールドの話かな

4 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 06:44:45.44 ID:Cx5c6XKC0.net
結局優遇されたいだけなの丸出しだから��

5 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 06:46:28.96 ID:gbt0bBh80.net
ギャーギャー騒げば勝ちの海外
手段もじっくり評価される日本

まあそのせいで変化が起きないのも事実だけどな

6 :留川とある:2019/10/19(土) 06:47:40.34 ID:oqrFLdPpa.net
それ

7 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 06:47:55.29 ID:hoWQAcmL0.net
>>5
めっちゃかっこいいこと言えたと思ってそう

8 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 06:48:24.61 ID:qCxBGuEB0.net
バカアマしかいないから

9 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 06:49:31 ID:OugF6F8V0.net
海外のフェミは頭良い人多いのかもしれんけど
日本のフェミってバカ過ぎんか?そのせいやろ

10 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 06:49:45.82 ID:hoWQAcmL0.net
>>4
これよく言われるけど優遇なんて望んでないよな

11 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 06:50:04.28 ID:LV12w0330.net
>>7
まんさん陰核勃起してるぞ

12 :風吹けば名無し:2019/10/19(土) 06:50:19.18 ID:wog4uOJx0.net
専業主婦希望のまんさんが多い時点でそういう国なんだろ 海外ではー一点張りのアホばっか

13 :風吹けば名無し:2019/10/19(Sat) 06:53:09 ID:39JEwr510.net
日本人ノーベル賞
男性 26人
女性 0人

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200