2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲームをダウンロード版で買うメリットって何かあんの?

1 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:15:20.04 ID:8ztfVLmxd.net
飽きても売れないじゃん

2 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:16:05.03 ID:pkFfHy1D0.net
ディスク入れ替えんでええし

3 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:16:07.67 ID:LbnvzwbwM.net
売りにいくガソリンがもったいないやろ

4 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:16:22.44 ID:eQFilBDKa.net
ソフト変えなくても起動できる
ほんとによくやるゲームはダウンロード版やな

5 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:16:34.76 ID:X34cWUv70.net
botwはDLで買えって言われたからそうしたわ
飽きたけど

6 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:16:39.51 ID:xo+nGzW/0.net
ワイも数年前まではそう思ってたわ

7 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:17:01.34 ID:ceeS+9CZ0.net
カートリッジだのディスクだの変えるの面倒でしゃーない

8 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:17:03.85 ID:cAZ0sVq30.net
ディスク回転しなくなるから快適🙆

9 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:17:06.86 ID:eyYocD1T0.net
やっすいロシア版買ってるからノーダメ

10 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 17:18:48 ID:VqSLhsPrF.net
借りパクされない

11 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 17:19:44 ID:Y6xGXt9a0.net
発売日に店に並ばずに0時からプレイできるのが大きい

12 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 17:19:58 ID:Jz+vdL8xd.net
売るとかどんだけ貧乏やねん

13 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 17:19:58 ID:1XiomT8l0.net
クソゲ―だったら売れないからパケで買う

14 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 17:20:53 ID:Rm6D6cORp.net
ゲームって売るもんなんか

15 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 17:21:00 ID:+vVviBlf0.net
この春夏のクソ洋ゲー連発でやっぱりパッケージで買うようにした

16 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:21:10.07 ID:p8PHOxma0.net
売るって発想がない
どんだけ金ないねん

17 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:22:11.68 ID:X34cWUv70.net
ワイ、生まれてこのかたゲームを売ったことがない
たまに引っ張り出してすぐ飽きてやめるわ

18 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:22:41.24 ID:eQFilBDKa.net
期待してたのにクソゲーだったら持ってるだけで腹立つから売るけどな

19 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:22:50.43 ID:kKwDPYrn0.net
まーた始まった
逆に売るっていう小銭のどうでもいいこと以外のデメリット多すぎやろ

20 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:23:20.06 ID:l/Xyx74J0.net
何回もやるゲームは絶対DL版しかない

21 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:23:56.35 ID:fiUM48Vda.net
スマブラだけダウンロードで買ったで👍

22 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:24:06.63 ID:qsWN9P800.net
滅多に売らんけどRDR2は速攻売ったわ

23 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:24:52.73 ID:59vdFkqH0.net
もうBDドライブも付けてないし

売りに行くの自体がちょっと恥ずかしい

24 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:24:56.00 ID:ZobRFHgC0.net
ゲーム売ったこととかないわ

25 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 17:26:46 ID:J1MCoKSc0.net
その分家が広くなるやろ

26 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 17:28:17 ID:wMNsvxwWd.net
ゲーム屋に着ていく服がない

27 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 17:28:31 ID:bhd0CtKLa.net
そもそもクソゲーとか買うか?
買う前にある程度わかるやろ

28 :風吹けば名無し:2019/10/18(Fri) 17:28:59 ID:4PoyTk4U0.net
発売日かフライングで速攻ゲーム入手して
大急ぎで2,3日でクリアして中古ショップに売りに行く生き急ぎJ民多そう
ワイはのんびりDL版や

29 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:29:38.76 ID:Fpe8yL9F0.net
結局面倒臭くて売らねーから値段だけ見て安い方買ってる

30 :風吹けば名無し:2019/10/18(金) 17:29:41.37 ID:qF7Wub9Kd.net
フラゲできるならしたいわ

総レス数 30
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★