2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ロッテ萩野残留で楽天ファン激怒wwywwywwywwywwy

1 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:37:02.29 ID:vphfUhld0.net
『国内フリーエージェント(FA)権を持つロッテ・荻野貴司外野手(33)が権利を行使せず残留の見通しであることが16日、分かった』
https://www.sanspo.com/baseball/news/20191017/mar19101705010002-n1.html

2 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:37:23.23 ID:BGOcs0XVM.net
陰毛イライラで草

3 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:37:58.32 ID:32JGxgEe0.net
秋山取るから萩野いらないとか言ってなかったっけ

4 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:38:31.95 ID:hsI+gYe70.net
今江みたいな仕打ち受けるから正しい判断やな

5 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:38:44.04 ID:AMR+y1OfM.net
萩野ってB?

6 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:38:53.87 ID:Kt6TIFm90.net
荻野みたいなゴミ欲しがるわけ無いやろ

7 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:38:53.88 ID:SP03q1I+r.net
>>3
なお事実なもよう

8 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:39:13.34 ID:zcPNvtGIM.net
まーた楽天が強奪されてしまったのか

9 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:39:20.81 ID:jU5wSvX30.net
>>5
C

10 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:39:56.92 ID:Kt6TIFm90.net
ロッテは代表級一人でも出してから煽ってくれ

11 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:40:15.69 ID:fk1R399QM.net
萩野はCなんだよなあ
まあどっかは手あげたやろな

12 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:40:55 ID:OigEafQR0.net
>>10
か、角中…

13 ::2019/10/17(Thu) 10:41:04 ID:EF5ikIKud.net
>>10
やめたれw

14 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:41:07 ID:hMQ8Ay/t0.net
年齢もあれだし今更移籍するより生涯ロッテ貫いた方がええわな

15 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:41:08 ID:eUPd9OdLa.net
しゃーない鈴木大地で我慢するわ

16 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:41:10 ID:xdCYsL+b0.net
これは元荻野ギャルもニッコリ

17 ::2019/10/17(Thu) 10:41:19 ID:CKUWLq6a0.net
いつも怒ってんな
伊藤もはよ怒らせたれよ

18 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:41:30 ID:zMYFQmaI0.net
荻野は別にいらない こいつで選手取られるんだろ?

19 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:41:35 ID:4SNzOAu8M.net
鈴木大地残留まだかよ

20 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:41:49.28 ID:9eH+alkZ0.net
大地の方が気になってるゾ
荻野がFAなの全く頭になかった

21 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:41:59.16 ID:eUPd9OdLa.net
>>19
去年複数年も提示してないのに残るわけないやろ

22 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:42:37.60 ID:L1umCAfpM.net
もう割とベテランやし賢い選択やな

23 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:42:45.63 ID:/3I859mb0.net
そらそうだろ、逆に鈴木大地がFAしなかったらびびる
あんだけ井口にいらない子扱いされたのに

24 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:42:52.78 ID:CKUWLq6a0.net
地元
キチガイレベルの金額を提示
ポンコツ

25 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:43:00.17 ID:4SNzOAu8M.net
まさか會澤で負け萩野でも負けるはね
陰さん…w

26 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:43:21.40 ID:VAcCIdTb0.net
誰が怒ってたんですかね…

27 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:43:23.22 ID:wbC6BBrQ0.net
荻野とかちょっと人気あるだけで大した戦力じゃないやろ

28 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:43:27.36 ID:nCnqmTpr0.net
まだ秋山がいるもん!

29 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:43:35.77 ID:vw7bb0mjr.net
>>6
會澤ん時も残留宣言した途端にそんなこと言ってたよなあお前ら😂

30 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:43:42.41 ID:Z7Dbc2SJa.net
スペはあんま球団移動しないほうがいいわな

31 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:44:07.60 ID:eUPd9OdLa.net
8 秋山
5 大地
4 浅村
9 ブラッシュ
D バレンティン
3 銀次
6 茂木
7 島内
2 伊藤光

こんなもんか

32 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:44:08.22 ID:6bmrV6dB0.net
幾らCランクて言っても10年かかって
やっとマトモに規定満たせるようになった
球界きってのスペランカーなんかに
ロッテ残留で得られる物より
高額の待遇出すとこなんてあるわけない
そもそもないからこそCランクなんやぞ

33 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:44:21.86 ID:m9t8vdEqM.net
鈴木は巨人いってまたインモメンが発狂する展開やろ

34 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:44:24.70 ID:WKQhDOU90.net
え、獲る気やったん?

35 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:44:52.74 ID:nIP/6TB60.net
そらまずは荻野全力やろ

36 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:45:09.45 ID:6bmrV6dB0.net
大地も間違いなく残留するわ

37 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:45:15.32 ID:rMaWO6g7M.net
>>34
Cやから欲しいわとか言ってた

38 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:45:31.66 ID:yzN8TcKm0.net
>>31
銀次の下に茂木島内はねえわ

39 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:45:33.16 ID:PbQIvmcE0.net
鈴木大地FAって里崎が匂わしてたからこれは確定やろ

40 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:45:38.42 ID:YAitMhT30.net
まぁ荻野は信じてたわ
問題は他よ

41 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:45:39.80 ID:e80VfImgd.net
また楽天強奪されてるやん
流石にかわいそうだわ

42 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:45:51 ID:aVAQwFmp0.net
萩野と勘違いニキめっちゃおるやんけ

43 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:46:02 ID:jU5wSvX30.net
>>19
益田と一緒に断食してる

44 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:46:28 ID:FOvAOMlMd.net
調査記事すらでてないぞ

45 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:46:34 ID:hWB6JH6Gd.net
鈴木大地阪神こいよ

46 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:46:34 ID:xUmAhl4Fd.net
>>31
秋山も鈴木大地も伊藤も獲れるわけねえじゃん

47 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:46:39 ID:DwZGYBNEp.net
>>36
大地は怪しいわ
里崎が匂わせてるし

48 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:46:44 ID:hqOI4kJCa.net
>>31
あれ?會澤は?

49 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:47:09 ID:WVMlnteLr.net
どこも調査しなかったな

50 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:47:19 ID:Q00kyqvHd.net
ロッテって鳥谷取らんの?

51 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:47:21 ID:Mm9jfwqgM.net
本命は鈴木大地だし

52 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:47:27 ID:I5Sps/lsd.net
なんか11球団が示し合わせて楽天に関わらないように口裏あわせしてないか?w

53 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:47:31 ID:e80VfImgd.net
會澤はここから逆転で獲得するんだよなぁ

54 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:47:34 ID:KgHkX3Pxp.net
大地って福浦的なミスターロッテポジションやろ
出ていかない気がする
逆に益田は出ていきそう

55 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:47:41 ID:iUVWJLt+d.net
今年の楽天の仕打ち見てたら行きたいと思うやつおらんやろ

56 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:47:51 ID:eUPd9OdLa.net
だから大地への今までのロッテの仕打ち考えてみろ
FA前なのに複数年提示しない(角中にはした)
開幕はベンチ
その後もポジションたらい回し

これでなんで残ると思った?

57 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:47:56 ID:2jftRmZxM.net
>>31
生えぬけ雑魚しかおらんくて草
津波で流されたか(笑)

58 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:48:01 ID:lau7oRzM0.net
もうこんな歳か

59 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:48:04 ID:Q00kyqvHd.net
>>47
出てったら出てったで鳥谷で穴埋め出来るしまあダメージは少ないか

60 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:48:12 ID:eUPd9OdLa.net
>>48
會澤は守備が終わってるからいらない

61 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:48:30 ID:YaAnP3JO0.net
辰巳だのオコエ我慢して使えな

62 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:48:34 ID:/3I859mb0.net
>>54
井口がでていけって追い込んでるしでるでしょそら
FAならかなり競合するスペックだし

63 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:48:39 ID:F2RxAhoAd.net
荻野と仙台なんて何も接点ないだろ
郡山高校
関西学院
トヨタ
楽天にOBおるんか?

64 ::2019/10/17(Thu) 10:48:46 ID:Z7Dbc2SJa.net
>>56
ほくろのせいじゃね…

65 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:48:49 ID:3VqM+5UDa.net
便器の真似してんのか?

66 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:49:16.25 ID:qSsuVQorM.net
>>63
中日やろなあ

67 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:49:25.47 ID:zlO3p4Wad.net
會澤!荻野!来年の打線楽しみやわw

會澤とかいう守備クソいらんわ
荻野とかいうクソスペいらんわ

68 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:49:36.48 ID:yzN8TcKm0.net
>>63
平石がトヨタやったな

69 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:49:50.71 ID:LqabvHy30.net
>>47
里崎生ゴミみたいな匂いしそう

70 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:49:53.95 ID:KgHkX3Pxp.net
>>62
なにそれ、お前の妄想?

71 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:50:16.72 ID:P5fgyBzy0.net
萩野って誰だよ

72 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:50:20.01 ID:iUVWJLt+d.net
>>56
福浦を最後まで見届けたロッテ
今江、嶋ですらあっさひ切り捨てる楽天

73 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:50:20.85 ID:oWeWoG/Ba.net
また楽天が強奪されてしまったのか
楽天かわいそう

74 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:50:28.03 ID:eUPd9OdLa.net
ファースト井上
セカンド中村
ショート藤岡平沢三木
サードレアード

ロッテ「あれ?高い金払って大地残す理由なくね?」

75 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:50:29.33 ID:6bmrV6dB0.net
>>47
ロッテに残ったら生涯ロッテ関係で飯食えるやろ
FAで貰える額が丸や浅村並みならともかく
大地ならロッテ残留と比較してもそこまで変わらんやろし
優勝したいとかの精神的な事でもないと出る意味ないやろ

76 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:50:47.08 ID:DwZGYBNEp.net
>>60
終わってる(uzrプラス)

77 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:50:49.03 ID:jE+F0+LE0.net
どこも調査してないのに激怒とは

78 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:50:50.00 ID:0DGuv0qKd.net
>>67
荻野はともかく會澤に関してはあんなにウキウキで打線に組み込む妄想しまくとったくせにコレだもんな

79 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:51:01.38 ID:naV6fU7ia.net
言うほどいるか…?

80 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:51:30.08 ID:kczuXPr7a.net
>>76
キャッチャーの守備指標をUZRで見るのか…

81 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:51:31.26 ID:q1DWmq2y0.net
なんで楽天がきれるんや
君たちの恋人は秋山やろ
https://i.imgur.com/TwSrVhb.jpg

82 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:51:36.05 ID:mBofKTQep.net
なぜ楽天ファンが?
関係ないやん

83 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:51:40.31 ID:z+YnkeUP0.net
ほんまに激怒しとるやつおるやん

84 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:51:49.65 ID:iUVWJLt+d.net
>>76
捕手のuzrとかどうでも良すぎでしょ

85 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:51:52.09 ID:LP9TJ79dM.net
あんなスペのおっさん取るとこないやろ

86 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:51:52.20 ID:LqabvHy30.net
>>75
今どきFAでとった選手に手形出さないの巨人くらいやろ

87 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:51:58 ID:jY+1iwO50.net
今江明日会見じゃなかったっけ
コーチ前向きらしいが

88 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:52:15 ID:AkGwdWgf0.net
楽天入りを決断してたのを強奪するんじゃねーよ 返せやロッテ

89 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:52:16 ID:EQ/LAL/9M.net
流石にあれだけ目をかけられながらの初規定到達でFAしたらびっくりするわ

90 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:52:20 ID:QEe8nY1X0.net
>>54
チームの顔になってる大地出すとしたらロッテアホだわ嶋出すガイジ球団もあるけど

91 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:52:23 ID:eUPd9OdLa.net
>>75
堀幸一「大地よりよっぽど活躍してたのに監督にすらなれまへん」
西村「ワイは追い出されました」

92 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:52:27 ID:/3I859mb0.net
いつから楽天ほいほいこんなスレ維持のために便利なワードになったんだろ

93 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:52:29 ID:DwZGYBNEp.net
>>80
あっワイがアホやったわ
でもいうほど終わってないと思うけどなぁ

94 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:52:36 ID:zOIcAwu6M.net
ガチでダメージ受けてる陰毛いるのは草

95 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:52:48 ID:ncfWeWve0.net
ロッテは生え抜きベテランにはめっちゃ甘いからな

96 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:53:08 ID:LqabvHy30.net
>>92
最初からネタ球団やん

97 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:53:35 ID:ig57SC1l0.net
大地が出て行かんとは言い切れんが楽天はないぞ
ていうかパリーグはない
あるとしたら横浜巨人中日

98 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:53:38 ID:EQ/LAL/9M.net
福田秀平はどこいくんやろ

99 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:53:51.93 ID:S+8ixA3CM.net
>>95
次のハゲ枠は誰や🤔

100 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:53:54.25 ID:vw7bb0mjr.net
>>92
ほんま便利やでこいつら

101 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:53:54.61 ID:2X7oUJ1p0.net
楽天ファンガチギレしてて草

102 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:53:55.03 ID:nIP/6TB60.net
まあ出すと出て行くは違うよね

103 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:54:08.37 ID:6bmrV6dB0.net
>>91
西村はともかく掘は奇跡の打線を演出しても首にしてないんですが

104 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:54:08.68 ID:GwSA2/dQ0.net
まーた陰毛算が失敗に終わるのか

105 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:54:10.01 ID:/3I859mb0.net
>>97
便器じゃないの

106 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:54:15.48 ID:7zLr4YtK0.net
どこか調査してたとこあったっけ?

107 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:54:30.28 ID:VRcZMcJQM.net
これもう清田のおかげだろ

108 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:54:31.27 ID:UekCPMY0M.net
>>98
ネタ的な意味で中日行って欲しいわ

109 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:54:33.17 ID:vw7bb0mjr.net
>>103
楽天ファンがそこまで解るわけないやんw

110 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:54:34.44 ID:faiiOcgkd.net
煽るつもりじゃないけどロッテみたいな弱い不人気金払い並の球団に残るメリットって何があるんやろ
権利取れたら絶対に出て行ったほうがええやん
荻野なら需要もあるのに

111 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:54:39.93 ID:B5YOCpgb0.net
まず大地しか調査してなくね

112 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:54:41.01 ID:Ewr5nsru0.net
.315 10本 46打点 OPS.842 盗塁28

最高やんこんな一番

113 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:54:49.98 ID:iUVWJLt+d.net
>>86
最近のコーチ人事でそんなことよく言えるな
しかもトレードで出した人間にすら読売Gできっちり面倒見てるぞ

114 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:55:07.96 ID:xO8auBxc0.net
流石にスペ老人どこもいらんでしょ

115 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:55:12.44 ID:alaFSFLAa.net
ついにマッチポンプ用のスレを事前に立てることすらしなくなってて草

116 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:55:32.74 ID:rvYuHoGRM.net
>>18
取られないぞ

117 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:55:36.93 ID:HfVKENnla.net
嶋、平石、會澤、萩野「楽天だけはマジ勘弁」

118 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:55:40.22 ID:nZ3s3RrH0.net
>>6
丸よりwar上だけどな

119 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:55:46.68 ID:j/Lmi+Ye0.net
>>86
巨人って相川どころか金城ですらコーチやってるぞ

120 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:55:52.90 ID:7WXSlo13p.net
なんでもかんでも楽天が欲しがる風潮はなんなんや

121 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:02 ID:jE+F0+LE0.net
>>110
他球団に獲得意思が無ければ残るしかないやん

122 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:07 ID:Iaq6Y9kE0.net
これ阪神ファンの「〜なんかいらんかったんや!生え抜きの〜最高や!」ってのと何が違うんや


灰太刀@楽天ファン @Su_per_ori
まあでも會澤に関しては某楽天識者垢の方と議論はしてたけど 意外と會澤の場合は守備面考えると捕手の移籍は単純な戦力アップには繋がらない、って話も出てたからなあ
一方で若手が育つまで一軍要員はいないけど 會澤は打撃の話はよく出るけどリード面、ブロッキング面、キャッチング面は話が出ない
午後1:20 ・ 2019年10月10日

123 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:08 ID:K5dv3+QG0.net
>>110
どこファンなん?

124 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:23 ID:Ewr5nsru0.net
>>110
それほど金に執着がないんやろ
怪我を繰り返してる時のロッテのサポートに感謝してるって記事やし
恩義感じての残留や

125 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:30 ID:/3I859mb0.net
>>120
楽天ほいほいしないとスレが維持できないからだろ

126 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:31 ID:zARjbpL1M.net
鈴木は出そうやな

127 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:31 ID:0pLUdat0M.net
まーた楽天が敗北したんか

128 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:32 ID:1LJg6FgR0.net
向上心のない奴だな

129 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:35 ID:UBXxJChk0.net
ロッテに強奪されたような気分

130 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:36 ID:faiiOcgkd.net
>>123


131 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:49 ID:AkGwdWgf0.net
>>98
あいつホンマにFAするんかなという気もしてきた
ソフトバンクからしたらリリーバーも高齢化してるから福田抜けるとスカスカになりかねん
上林が復活しなかった場合大きな戦力ダウンに繋がるかも

132 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:49 ID:KgHkX3Pxp.net
荻野残留はロッテ的にかなりでかいよな
藤原台頭まで頑張ってくれればって感じか

133 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:56:50 ID:HfVKENnla.net
>>122
同じやろ
パの珍カスや

134 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:57:03.75 ID:eUPd9OdLa.net
ロッテにちょっとでも詳しい奴なら分かるけど球団の評価は角中>>>>>大地

135 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:57:13.56 ID:h+sPFS+Ha.net
ロッテ的にはあとはレアードに全力か?
マーティンは消えるんだよな?

136 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:57:16.05 ID:duolAfjqa.net
楽天の本命は秋山やぞ

137 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:57:16.93 ID:CAJv/GWFa.net
大地が出るきマンマンでじゃあワイは残らないという空気に負けたんやろ

138 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:57:24.76 ID:/3I859mb0.net
>>131
でるんじゃないのあそこに残ってもあくまで控えだし

139 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:57:26.96 ID:ncfWeWve0.net
ロッテは美馬とるんか?

140 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:57:28.39 ID:MdZtlv2Y0.net
>>56
他球団が大地が欲しいのってたらい回しにできるからだろ?

141 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:57:30.87 ID:c99AeKQ+0.net
てすと

142 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:57:47.45 ID:QJvD3OO00.net
36くらいまで劣化しないで打てるといんだけどな

143 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:58:03.06 ID:fs9PeN9XM.net
性豚が発狂してるが荻野は初めから狙ってないし秋山は獲得できたから

144 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:58:23.81 ID:QJvD3OO00.net
>>132
藤原ってなんかスイングが鋭いだけで別に…感が

145 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:58:47 ID:9DUBYiKar.net
美馬と鈴木大地どうするんやろ

146 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:58:49 ID:bGT2wSnkM.net
秋山!會澤!

まぁ荻野と伊藤でええか

???

147 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:59:05.23 ID:AkGwdWgf0.net
里崎はこの間FA選手は金だけで動くとは限らんみたいな話してたな
自分は面白くなきゃ駄目だから移籍しなかったとか推定よりもっともっと金もらってたとか言ってた
ファンとか記者とか外野はこの金額で残るとかバカだろと思うかもしれんが遥かに金積んで残留しとる可能性のほうが高いわ
そこそこ積んでくれるならわざわざ他所に行かなくても良いって思う人間のほうが大半なんじゃないのか

148 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:59:06.26 ID:QVg7WCHq0.net
ロッテファンではないけど荻野の応援歌好きなのでよかったわ

149 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:59:25.30 ID:AIs+p59La.net
ロッテに荻野強奪された気分だん

150 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:59:28.20 ID:jY+1iwO50.net
調査報道とかあったっけ?
鈴木大地は見た

151 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:59:30.81 ID:w+X6ASXwp.net
怒涛のポイ捨ても辞さない楽天に行きたがる物好きが果たしてどれだけいるのか
本拠地が東京で注目もされる巨人とは違うからな

152 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:59:31.31 ID:nZ3s3RrH0.net
>>144
典型的な過大評価の選手

153 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:59:41.97 ID:iUVWJLt+d.net
>>124
楽天のGM変わる前やったら金も十分やし将来も心配なかっただろうし移ってた可能性はある

154 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:59:59.50 ID:/3I859mb0.net
>>147
そら推定信じてるのってなんjくらいじゃないの
わざわざ推定っていってるのに

155 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:00:06.01 ID:h+sPFS+Ha.net
>>112
ワイが西川と中島に望んでた数字や😭😭😭

156 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:00:06.30 ID:MdZtlv2Y0.net
大地抜けたらロッテの顔は誰になんだ

157 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:00:27.84 ID:/68P7nfO0.net
誰も萩野につっこまないのか

158 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:00:38.94 ID:/3I859mb0.net
>>156
井口はそういうの嫌いなんじゃないの

159 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:00:41.98 ID:Vukohc5u0.net
今年楽天にFAで入る奴おるの?
内部ゴタゴタしてるし

160 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:00:59.02 ID:Pbky9juJa.net
まだ大地さんいるから元気だせって

161 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 11:01:09 ID:ncfWeWve0.net
>>156
井上か角中

162 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 11:01:37 ID:alUN0/Wgr.net
>>110
でもお前煽りじゃん

163 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 11:01:44 ID:zcXV0z4eM.net
>>120
今江とったやん

164 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 11:01:50 ID:AkGwdWgf0.net
>>154
単なる契約更改はまあまだ良いがFA移籍または残留の場合推定にかすりもしない金が動いてるわな

165 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:02:17.70 ID:/68P7nfO0.net
>>156
中村やろ背番号的にも

166 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:02:56.31 ID:4xHYKOrVa.net
>>110
でも楽天ならそれ以下やし…

167 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:02:57.27 ID:k9fxcEutM.net
荻野出なかったのか
ロッテが好きなのか楽天が嫌いなのか両方か
まあ良かったなロッテファンは

168 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:03:30.40 ID:ASEWHfpT0.net
>>110
腐っても東京の直ぐ隣やし地方飛ばされるくらいなら不人気でも残るってのわかるやろ

169 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:03:30.93 ID:OMVmddAIa.net
なんかFA萎縮しはじめてるんな

170 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:03:41.37 ID:QtdmOYK+0.net
クソ津波陰毛もう一回流されて欲しくね?

171 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:03:50.76 ID:UixRCkZyp.net
なんJ民って去年くらいまでは鈴木大地が主力じゃ弱いとか言うてた癖に今年ちょっと成績残したら手のひら返してロッテの扱いは糞とか言い出すのが笑えるわ

172 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:04:23.27 ID:6vk9meRCd.net
なんか大して移動無さそうやな

173 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:04:27.19 ID:k9fxcEutM.net
>>171
それ楽天ファンだけやろ

174 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:04:40.84 ID:GwG9L0gmd.net
スペははなからいらんぞ

175 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:04:41.45 ID:iKNmswN7r.net
>>169
連絡がなければセルフ戦力外もあるし
引退後の保証とかその辺もあるんやろね

176 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:04:48.69 ID:Pbky9juJa.net
もうFA市場めぼしいのいなくね?
秋山がどうなるかくらいやろ

177 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:05:02.72 ID:6nu9ZiqX0.net
益田はあっさり出ていきそう

178 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 11:05:37.89 ID:wRjV0PyP0.net
>>6
じゃあ楽天はゴミしかいないゴミ箱ライオンズじゃん

総レス数 178
27 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★