2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アベンジャーズのホークアイさん、拳銃を口に入れ自殺すると元嫁を脅し娘の部屋で発砲

1 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 09:59:55.75 ID:6tn6PM9H0.net
「アベンジャーズ」のホークアイ役で知られる俳優のジェレミー・レナーが、拳銃を口に入れ自殺すると、元妻を脅かしていたことが明らかになった。
元妻ソニー・パチェコがロサンゼルスの裁判所に提出した書類によると、酒や薬物でハイになったジェレミーは、自殺すると脅かした上、
6歳の娘が自室で眠る中、天井へ向けて銃を発砲したそうだ。


 2人は2014年に結婚したものの、10カ月後に破局、現在はソニーが娘エイヴァちゃんの単独の親権を求めた裁判が泥沼化している状態だ。
同書類によると、ジェレミーは昨年11月、あるクラブで「これ以上対処できない、ただ彼女にいなくなって欲しいだけ」と発言し、妻を殺したいと話していたとされている。

 さらに元妻は、ジェレミーによる言葉や精神的な暴力、薬物使用を指摘、
コカインをバスルーム内の娘の手が届くところに置き忘れたこともあるとしているほか、多くの女性が入れ代わり立ち代わり自宅に来ると非難した。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20191016-00000142-dal-ent

2 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:00:52.63 ID:v5hyn2gw0.net
中の奴が中の奴なら、外の奴も大概やな

3 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:00:53.90 ID:yVuAYxCnd.net
ディズニーに踊らされてソニーぼろくそに言ってたあの人か…

4 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:00:55.23 ID:6tn6PM9H0.net
ホークアイの他にメッセージの主人公も演じる

5 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:01:06.10 ID:o5onmzn60.net
役作りすごいな

6 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:01:29.36 ID:gun7p9ZKp.net
アベンジャーズ薬中多すぎ問題

7 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:02:05 ID:NKowPqKO0.net
日本問わず世界中の俳優って薬中多いな

8 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:02:49.78 ID:kgDrWIDB0.net
現実でも家族全員失ってたんやね

9 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:08.98 ID:48zBdiO+0.net
ソニーへの個人的な恨みがあったんか

10 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:35.93 ID:L/30KBhGd.net
弓おじ「ソニーよ、うちの子を返してくれないか」

なおどっちも権利をソニーに取られる模様

11 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:03:46.94 ID:WXqyew3x0.net
キャラも俳優も声優もクソとか奇跡やろ

12 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:04:45 ID:zOTMAyJ30.net
だから弓おじなんだよ

13 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:04:57 ID:pVeM9hVo0.net
宮迫が悪いよ
宮迫が

14 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:05:00 ID:q7rH3Xzea.net
ソニー「スパイダーマン貸さない!」
ディズニー「は?もうええわ!」
ディズニー ソニー「ここでトムホ使って和解したら大盛り上がりやろうなぁ」

ジェレミー「ファ?ソニーシネ」

ディズニー ソニー(えぇ…ガイジか?アイツ)
トムホ「クレイジーな一週間だよ(怒り)」

この説好き

15 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:05:17 ID:KdHNry+zd.net
役にはいりきりすぎ

16 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:05:26 ID:6tn6PM9H0.net
メッセージって映画見たやつおらん?
なんであの主人公が結婚したのか意味分からん

17 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:05:40 ID:y4ngFe3zd.net
どのツラ下げて家族を取り戻す演技してたんだい?w

18 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:05:58.18 ID:JkrH+Hhar.net
アベンジャーズから外せ

19 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:06:30.69 ID:1lT71W4o0.net
元嫁の名前がソニーだからあんなガイジムーブしたんか

20 ::2019/10/17(Thu) 10:06:59 ID:15injPIw0.net
ヴィランやんけ

21 ::2019/10/17(Thu) 10:07:24 ID:J8RLTz+B0.net
ぶっちゃけホークアイもういらんやろ

22 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:07:40 ID:l5BXrDH5d.net
>>6
トニカスはちゃんと更生したから…

23 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:07:40 ID:FSbrD2YDd.net
普段トムホ「またネタバレしたったwwww怒られるンゴwww」

真面目トムホ「ソニーとディズニーが決裂したとしても自分は与えられた役を最後までやるだけです」

裏トムホ「ソニーとディズニーの幹部に仲直りするように直談判するで!」


弓おじ「ソニーめ!スパイダーマンを返せ!!」

弓おじ「ソニーめ!女を返せ!」


この差よ

24 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:07:59 ID:ha4Q3ccE0.net
ソニーとソニーの区別がついてなかった可能性

25 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:08:15 ID:z+YapSFg0.net
あいつのソニーへの憎しみってそういうことだったんか

26 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:08:21 ID:tKHFb8Nxa.net
M:Iに出たときは好きやったわ

27 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:08:28 ID:q7rH3Xzea.net
どっちの言い分が正しいんやろか?
ジョニデもめちゃくちゃ言われてたけど妻が悪い説出てたし

28 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:08:50 ID:o/0jVIly0.net
イキリ弓太郎

29 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:08:52 ID:CkvAorAG0.net
>>16
みたで
そら一緒に調査して恋仲になったんやし結婚するやろ別れる未来が見えてても

30 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:08:53 ID:ENjpTQSDa.net
嫁の名前がソニーやったんやね

31 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:10.63 ID:Q3ys4i8Ta.net
自殺した後嫁脅して発砲てどゆこと?

32 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:09:32.03 ID:6c/IUUPbd.net
>>27
どっちも悪いに決まってるやん

33 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:10:03 ID:Ln5E5LmZa.net
嫁と子供をなくしてるからな
嫁と子供を脅しても仕方ない

34 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:10:13 ID:xwUN6hCGM.net
いちばん喜んでるのはソニー

35 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:10:25 ID:VSZpOrl30.net
この前の件も妻の名前と響き似てるから難癖付けたんやろなぁ

36 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:10:44 ID:o/0jVIly0.net
シビルウォー終盤の演技は素だった可能性

37 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:10:45 ID:Vc4kqBild.net
弓おじはかなりのイクメンと聞いてたんが嘘なんか?
親権とった娘を1人で育ててかっけえと思ってたのに

38 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:11:55.18 ID:RERVDv0Ud.net
次のアベンジャーズからキャラと役者と吹き替え声優全部変えろ

39 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:11:59.04 ID:Gqhv0o+KM.net
ソニーって単語で頭がキューとなったか

40 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:13.59 ID:rEaCvcFba.net
宮迫が声当てる奴やししゃーない

41 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:12:57.92 ID:f3ys+REad.net
>>16
つり橋効果ってやつやろ

42 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:23.62 ID:o/0jVIly0.net
でも日本語はペラペラだから…

43 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:26.03 ID:U8iPFzr6a.net
弓おじ雑魚やしいらんわ アベンジャーズの面汚し

44 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:13:54.12 ID:rEaCvcFba.net
アイアンマンいなくなった時点で3軍チームやぞ

45 ::2019/10/17(Thu) 10:14:22 ID:uAqOuZ4ba.net
プニ助にとられたんやろなあ

46 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:14:35 ID:/oMVVm8+0.net
今度出るアベンジャーズのゲーム
キャラデザがMCUと違うから自主制作ドラマ感凄いわ
映画は偉大やね

47 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:21.32 ID:mFfL5ubXa.net
まじかよ
宮迫最低だな

48 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:32.28 ID:AahJpsARH.net
マジかよアイアンマン最低だな

49 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:41.02 ID:q7rH3Xzea.net
弓おじさん何もかもボロボロで草

50 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:45.02 ID:0hK1Pmu70.net
ソニー、権利、親、というワードに反応した結果
超弩級のガイジムーブをかましたわけか

51 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:15:47.64 ID:RuG8HGNK0.net
ファッキューソニー

52 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:16:24.87 ID:rEaCvcFba.net
>>46
トニーがパパイヤ鈴木みたいで草

53 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:00.56 ID:9IWrFhFx0.net
弓おじスパイディの件でガイジしてたけどやっぱ本物やったな

54 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:49.65 ID:MniBrB120.net
宮迫適役やったんやな

55 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:17:55.67 ID:RERVDv0Ud.net
>>46
MCUの役者やコスチュームに寄せてるのに肖像権で訴えられないラインにしてるからパチモン臭がすごい

56 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:44.76 ID:JUP2+zXa0.net
中も外も犯罪者

57 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:51.67 ID:UvT18s+j0.net
>>46
似せたらその分金払わなきゃいけないから・・・

58 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:18:56.19 ID:kgDrWIDB0.net
キレたら何するか分からんキャラやったのは演じてたわけじゃなかったんやな

59 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:08.97 ID:HwXHTeRza.net
これにはロバートダウニーさんもガッカリ

60 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:09.83 ID:AJLgAm6i0.net
一族一族愚かな一族

61 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:19:35.32 ID:q7rH3Xzea.net
https://pbs.twimg.com/media/EHCvxpnUwAAGGTp.jpg
うーん微妙

62 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:20:01.55 ID:JkrH+Hhar.net
MIでは知的なイメージやったのに…

63 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:20:16 ID:q7rH3Xzea.net
>>55
なるほどそういう理由なんか
いっそのこと思いっきり原作に寄せればええのに

64 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:20:58 ID:TEauhRnSa.net
拳銃使うんかがっかりや

65 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:21:30.17 ID:QvkSADROa.net
津波で遊んでたアベンジャーズの人ってなんて名前やったっけ?

66 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:22:05.35 ID:z+YnkeUP0.net
サノスゥーニヤラレタ

67 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:22:51.58 ID:KdlOgrpU0.net
弓使えよ

68 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:22:55.71 ID:rREzb48od.net
>>57
いっそのこと払った方が利益出たやろ

69 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:23:50.10 ID:7rAWeqgAd.net
なんでハリウッドスターって薬物とかDVとかやらかすんやろか
死ぬほど金あるし名声もあるのに余裕なさすぎるやろ

70 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:24:15.48 ID:5Q9qYHV/a.net
>>69
精神的に弱い人種やからな

71 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:24:48.14 ID:HvSlpwpL0.net
これじゃキャプテンじゃなくてアイアンマンじゃん

72 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:24:56.49 ID:ASj3djEX0.net
youtuberか?

73 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:25:03.59 ID:ER6RNYwXd.net
まぁ1番要らないしな、弓て

74 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:25:17.92 ID:WlFKAlZba.net
マジかよソニー最低だな

75 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:25:39.34 ID:xHs/DCdtM.net
この人銃火器の扱い上手いよな

76 ::2019/10/17(Thu) 10:26:05 ID:N0gbqzXvM.net
弓使えよ

77 ::2019/10/17(Thu) 10:26:29 ID:W5j1N4O00.net
>>69
有名税って思ったより辛いやないの
あっちのアンチもマスコミもこっちより過激そうだし

78 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:27:51.70 ID:VHOX0CkBd.net
キャラ作りやぞ

79 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:28:10.38 ID:pKw5ehQf0.net
キャプテン
お前と戦いたかった...

80 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:28:21.80 ID:0hK1Pmu70.net
>>68
RDJあたりは相当高いだろうから無理やろ
原作から実写版のイメージ起こして
顔が似てるモデル探すのが無難やろな
顔と演技は別録りだから安く済む

81 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:28:35.29 ID:ix7XEWOJd.net
どこの国も大変やなぁ

82 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:29:02.47 ID:OGR5ifnwM.net
嫁がソニーだからソニーのこと嫌ってたんか?

83 ::2019/10/17(Thu) 10:29:15 ID:BiJ5QFrkd.net
アベンジャーズのゲームバチモン感やべえな
何とか設定弄って髭生えたり太ったりしたから顔が違うんだよって努力が伺える

84 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:29:59 ID:v/XfW00Z0.net
ソニーに喧嘩売ったから報復されとるやんけ
フェイクニュースか?

85 :風吹けば名無し:2019/10/17(Thu) 10:30:49 ID:BEkFW7AUM.net
こいつ別にアベンジャーズにいらんやろ

86 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:31:43.13 ID:qrSD1Kuca.net
それより結局ソニーが25%の分け前払わされることなったの腹立つわ
本来なら1円も払わんでええ金やのに
それならアベンジャーズにスパイディ出す時もソニーに利益の25%よこせや

87 :風吹けば名無し:2019/10/17(木) 10:32:35.81 ID:ICEHvatn0.net
ホークアイっていらないやつ筆頭やっけ

総レス数 87
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★