2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイトの休憩室で鼻ほじってたら店長が「ワイ君ってもしかして発達障害?」とか聞いてきたんやが…

1 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:50:08.72 ID:qUMd5THI0.net
失礼すぎひんか?

2 :みかん:2019/10/10(木) 04:50:37.44 ID:pzE2LYfC0.net
店長見る目あるじゃんヽ(´ー`)ノ

3 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:51:03.27 ID:qUMd5THI0.net
>>2
は?

4 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:51:28.82 ID:cwEXJVYD0.net
流石にネタやろ

5 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:51:54.65 ID:qUMd5THI0.net
>>4
ネタならええよなネタなら

6 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:52:28.15 ID:JP+T9dls0.net


7 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:52:40.40 ID:lsWMjZ48a.net
なんで人前でほじるの?

8 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:52:42.92 ID:QcdPZmSN0.net
何のバイト?

9 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:53:02.65 ID:k/ma+ESI0.net
リアルで発達障害?とか聞いてくるやつの下で働くとかやめとけ

10 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:53:10.57 ID:iiATxmdI0.net
そら人前で食べてたらそう思われるわ
こっそり家で食べないと

11 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:53:18.00 ID:xqwK4WnvM.net
他にもそれらしい症状があるってことだよな

12 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:54:34.02 ID:vZHVcSDo0.net
違うの?

13 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:55:03.23 ID:qUMd5THI0.net
>>7
逆に聞くけどなんで駄目なん?
>>8
コンビニ
>>9
ほんこれ
発達なん言ってないのになんでバレたんか不思議やけど面と向かって言ってくるとかありえんわ

14 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:55:39.10 ID:WLa4r5AJ0.net
やっぱりガイジやん

15 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:55:40.58 ID:zR9X1TrG0.net
パワハラだから強気でいけ

16 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:55:43.17 ID:H2RQhpNg0.net
発達障害丸出しで草

17 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:56:07.58 ID:qUMd5THI0.net
>>10
食うわけないやろボケ
>>12
違わないけど聞くのはおかしい

18 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:56:26.36 ID:9YxMZCZr0.net
日頃からそう思ってたんやろ
絶対他にもなんかやっとるわ

19 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:56:35.18 ID:qUMd5THI0.net
>>15
訴えられる?

20 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:56:40.90 ID:JY7kfMmq0.net
>>13
自分で発達認めとるんやったら店長見る目あるやん

21 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:56:56.06 ID:eYTrDxSo0.net
店長になるような奴が発達障害なんて言ってくるか?

22 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:57:02.82 ID:wSxIL3lVa.net
店長もガイジやんけ

23 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:57:35.29 ID:qUMd5THI0.net
>>20
診断のとき言われただけで店長には言ってないのに聞いてくるのはおかしい

24 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:57:56.87 ID:jh1NO1a00.net
発達障害を見抜くとか店長見る目あるやん

25 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:58:24.38 ID:qUMd5THI0.net
>>22
ほんとになワイはガイジちゃうけど

26 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:58:27.06 ID:BCfjlXJHa.net
>>17
美味しいから食べてくれぇ

27 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:58:29.44 ID:9YxMZCZr0.net
>>23
この文だけで発達と分かるわ

28 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:58:40.66 ID:tTD15qQJd.net
鼻ほじ関係なしに日頃の行動が発達やんやろ

29 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:58:41.93 ID:Yroa9n6a0.net
なんかやらかしたんだろ

30 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 04:59:43.95 ID:qUMd5THI0.net
真面目に働いとるだけなのに意味不明すぎる

31 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:00:35.16 ID:LZ8D2ATPa.net
コンビニの店長やってるくらいだし同じ匂い嗅ぎつけたんだろ

32 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:00:47.96 ID:YSWEXTt20.net
昔っからワイが電車に乗ると周りが静かになって快適なんやがどういうスキルなんやろ

33 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:00:51.73 ID:wjKE3X+v0.net
人前なのわかっててやったの?

人いないと思ってたらいたパターン?

34 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:01:15.10 ID:qUMd5THI0.net
>>31
例えワイが発達だとしてもそれより下なんわ確かやんな

35 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:01:51.98 ID:qUMd5THI0.net
>>33
生理現象をとめられるか?

36 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:01:55.68 ID:xGXXzKKm0.net
正解!優勝商品はこちらっハナクソピーン

37 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:02:29.01 ID:WLa4r5AJ0.net
>>34
お前より下はいないぞガイジ

38 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:02:34.60 ID:wjKE3X+v0.net
>>35
別にとめられるやろ
お前おしっこしたくなったら休憩室でそのままするんか?

39 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:04:18.05 ID:qUMd5THI0.net
>>37
ガイジって汚い言葉よう使えるな
>>38
鼻くそ出るのとめられるの?

40 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:04:49.11 ID:J0v5O5cAa.net
普通食べるもんな

41 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:04:58.87 ID:TPxUhoaF0.net
発達障害?と聞くこと自体わるないやろ
顔色悪い人に体調悪いか訪ねることや腰や足を庇うようにしてる人に持病あるか確認とるのと一緒や管理者責任や

ガイジ行動してたから確認されただけや

42 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:05:26.92 ID:qUMd5THI0.net
君らあれやねワイの気持ちわからん心の貧しい人間やね

43 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:05:28.69 ID:GS/n4BjN0.net
発達障害だけは真実で店長とか鼻ほじは作り話

44 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:06:17.20 ID:9YxMZCZr0.net
発達のこと店長に伝えとらんのはダメなんやないか?

45 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:06:35.07 ID:W1rxW7UF0.net
知的障害と言わなかっただけでも優しい

46 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:07:05.38 ID:TPxUhoaF0.net
>>39
店長に対してはガイジというのに自分が言われたらその言いぐさかよ
そういう自己中なとこがあれやぞガイジ

47 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:07:53.22 ID:qUMd5THI0.net
>>44
なんで?
>>46
もう喋んなボケ

48 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:08:25.93 ID:sDNqwkB5d.net
発達障害はみんな鼻ほじってるから鼻の穴デカくてアホ面なんやね

49 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:08:26.06 ID:UHhvxc5Z0.net
知的障害の軽度版みたいな使われ方してる発達障害

50 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:09:04.08 ID:qUMd5THI0.net
>>48
は?

51 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:10:03.93 ID:+pRCZkEu0.net
人前でやらなければいいのでは

52 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:10:15.53 ID:Riw0CbLzp.net
>>44
病気のことは聞かれなかったら言わなくてええんやで

53 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:10:32.68 ID:RYWdcHk10.net
さっさと辞めろよ鼻くそ野郎

54 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:11:00.17 ID:pLserqPm0.net
イッチ「俺たち」
店長「もしかして」
店長&イッチ「「同じ発達障害?!??」」

―やっと目を覚ましたかい?それなのになぜ目も合わせやしないんだい?

―遅いよと怒る君 これでもやれるだけ飛ばしてきたんだよ♪

帰宅店長「そんな……同じ職場に二人もだなんてありえないんですけどぉー!!!!」
―心が身体を追い越してきたんだよ♪

家イッチ「明日からどんな顔して会えばいいんだ」

―君の髪や瞳だけで胸が痛いよ〜同じ時を吸いこんで離したくないよ♪

家店長「底辺で童貞でハゲなのに苦しいのに職場で自分と似た奴を見ないといけないとか地獄かよ……」

―遥か昔から知る その声に
―生まれてはじめて 何を言えばいい?

風呂場店長「来世は金髪イケメンの白人に生まれたいぃイイイイイイイイイイイイイイイイイイイいいいい!」

―君の前前前世から僕は 君を探しはじめたよ
―そのぶきっちょな笑い方をめがけて やってきたんだよ

続きいる?ちな発達障害じゃない

55 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:11:12.52 ID:TPxUhoaF0.net
発達ガイジ特有の強すぎる被害者意識ほんと迷惑だわ
先に他人を悪者扱いしてんのはお前なのに反論で自分が悪者扱いされたら被害者面

56 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:11:36.06 ID:9YxMZCZr0.net
>>52
そうなんか
じゃあイッチは聞かれたからちゃんと答えなあかんな

57 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:11:43.74 ID:qUMd5THI0.net
>>51
やから生理現象いうとるやん
>>53
なんでそんなこと平気でいえるん?

58 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:12:46.00 ID:L8E5SjKtb
店長がADHDなだけや

59 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:12:37.67 ID:9YxMZCZr0.net
>>57
生理現象でも人前でやることやないやろ
ティッシュで鼻かむついでに出すとかトイレでほじるとかやればええやんけ

60 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:13:04.09 ID:qUMd5THI0.net
>>55
被害者は事実やしな

61 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:13:49.72 ID:qUMd5THI0.net
>>59
ならお前がそうしろよ

62 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:13:58.34 ID:G4TqcgQtd.net
ガイジ過ぎて草

63 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:14:07.00 ID:3u7ZjsPB0.net
人前で鼻、耳ほじるやつと爪噛むやつは見てて不快

64 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:14:43.86 ID:9YxMZCZr0.net
>>61
お前が人前でほじるとか頭おかしい事しとるから言っとるんやん
やっぱり発達やんけお前

65 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:14:52.75 ID:qUMd5THI0.net
>>63
そう思うほうがおかしいんやで

66 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:15:44.63 ID:qUMd5THI0.net
>>64
発達なんは否定しとらんが?

67 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:15:59.99 ID:WLa4r5AJ0.net
イッチ発達やなくて知的障害やろ

68 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:16:21.75 ID:x6WXfMFdM.net
レスこじきで言うとるんじゃないならマジモンのガイジやろなぁ

69 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:16:22.67 ID:3u7ZjsPB0.net
>>65
おかしいのはお前やで発達ガイジ

70 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:17:08.78 ID:3lM15Fhka.net
こんなガイジ雇わなやっていけんとか店長かわいそう

71 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:17:14.80 ID:B+ojR0F50.net
そんなアホ店長いないぞアフィくん

72 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:17:40.62 ID:7jYqE2gNp.net
人前で鼻ほじるのはガイジやろーがガイジ
ワイでも人おらんとこでしかハナクソ飛ばさんぞ

73 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:17:59.81 ID:qUMd5THI0.net
もうええわ君らみたいなどうしようもないやつらと会話しても無駄なんわかったわ

74 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:18:26.22 ID:9w5xnQS4M.net
この手の奴なまじ半端に知能有るから免許とか取っちゃうと危険なんよなぁ

75 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:18:58.59 ID:pLserqPm0.net
>>74
末尾Mって免許もってなさそう

76 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:19:11.75 ID:qUMd5THI0.net
>>75
それな

77 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:19:12.42 ID:9YxMZCZr0.net
>>66
例えとかガイジちゃうとか言っとったろ
マジでこれ以上誰かに迷惑かける前にバイト辞めて通院しろ

78 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:20:18.18 ID:TPxUhoaF0.net
>>73
お前自身が一番どうしようないことを自覚しないとお前の周りに迷惑かけ続けるから早く自覚しろよガイジくん

79 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:21:46.78 ID:9w5xnQS4M.net
>>75
末尾煽りよりこのクソ寒い長文どんな面して書いてたの?w

54 風吹けば名無し 2019/10/10(木) 05:11:00.17 ID:pLserqPm0
イッチ「俺たち」
店長「もしかして」
店長&イッチ「「同じ発達障害?!??」」

―やっと目を覚ましたかい?それなのになぜ目も合わせやしないんだい?

―遅いよと怒る君 これでもやれるだけ飛ばしてきたんだよ♪

帰宅店長「そんな……同じ職場に二人もだなんてありえないんですけどぉー!!!!」
―心が身体を追い越してきたんだよ♪

家イッチ「明日からどんな顔して会えばいいんだ」

―君の髪や瞳だけで胸が痛いよ〜同じ時を吸いこんで離したくないよ♪

家店長「底辺で童貞でハゲなのに苦しいのに職場で自分と似た奴を見ないといけないとか地獄かよ……」

―遥か昔から知る その声に
―生まれてはじめて 何を言えばいい?

風呂場店長「来世は金髪イケメンの白人に生まれたいぃイイイイイイイイイイイイイイイイイイイいいいい!」

―君の前前前世から僕は 君を探しはじめたよ
―そのぶきっちょな笑い方をめがけて やってきたんだよ

続きいる?ちな発達障害じゃない

80 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:22:25.95 ID:TPxUhoaF0.net
発達障害が多くイッチみたいにとんでもなく傲慢になるのはなんでなん?能力的なもんと別問題やろ

81 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:22:57.66 ID:xya8Xl2H0.net
鼻糞ガイジは何のバイトしてんの??

82 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:23:33.62 ID:qUMd5THI0.net
お前らおもんないで

83 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:24:19.48 ID:s+xKxrn70.net
>>39
鼻ほじるのくらい我慢できるやろ

84 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:25:34.04 ID:9YxMZCZr0.net
>>80
発達障害だけじゃなくてアスペとかは傲慢で協調性が欠如しとるんや
人の話聞かん上に自分が間違っとると認めたがらんらしい

85 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:25:46.25 ID:anG+lbfs0.net
発達障害なんか屠殺でええわ

86 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:25:46.58 ID:BARYSeBB0.net
人前で鼻ほじってるからやろ脳に障害あるのが疑われるのは仕方ないよ

87 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:26:28.49 ID:x6WXfMFdM.net
>>82
鼻くそでおもろなると思ってる君サイドの問題ではないだろうか

88 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:26:41.46 ID:j6rCyST3d.net
素の指でほじったんか?

89 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:27:37.26 ID:QHcsn8oU0.net
すげえ発達障害みたいなレスしまくってて草

90 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:28:01.13 ID:qUMd5THI0.net
愚痴にねちねち絡まれるんならもう落としてええわおもんな

91 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:28:41.00 ID:3ufjJWHqd.net
>>90
はよ寝ろ鼻糞ガイジ

92 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:28:58.82 ID:uaekO41Ja.net
ガイジすぎて草

93 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:29:12.67 ID:x6WXfMFdM.net
>>90
落ちる前に実話なのか嘘なのかだけ答えてくれんか?

94 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:29:28.56 ID:bZ0JV5LY0.net
>>27
草ァ!

95 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:30:16.06 ID:RYWdcHk10.net
>>90
ねちねちしてんのはお前のハナクソだろ

96 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:30:21.88 ID:qUMd5THI0.net
お前らのせいで更に気分わるなったわ

97 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:31:10.09 ID:DbDJOF2P0.net
次は人間に生まれるといいな

98 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:31:47.63 ID:NKMCxYvsM.net
ガイジムーブしたから聞いたんだろ?常人は人前では押さえようとするものだ

99 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:32:54.21 ID:9YxMZCZr0.net
>>96
こっちも気分悪いわ

100 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:33:03.64 ID:Al9VHhHaa.net
なんで生きてるんや?

101 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:33:29.65 ID:ztinX7C20.net
店長からしても発達障害とかできれば雇いたくないやろ
早くバイトやめて差し上げろ

102 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:33:45.70 ID:qUMd5THI0.net
じゃあ違う話してや

103 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:35:17.59 ID:c0Un19F00.net
試されてんだよ。
そうだじょーー!鼻くそぴとー!
くらい言え

104 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:35:41.73 ID:9YxMZCZr0.net
>>102
何の話がええんや

105 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:36:14.03 ID:9wQJpNS/a.net
店長の人間性が発達障害未満なのは確かやな

106 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:36:54.37 ID:qUMd5THI0.net
>>105
わかる

107 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:37:16.63 ID:anG+lbfs0.net
アホなふり出来るやつが優秀なんやで

108 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:38:06.03 ID:3ufjJWHqd.net
>>106
存在価値はお前の方がずっと下やで

109 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:38:36.02 ID:qUMd5THI0.net
>>108
こういうこと言うやつほんま害悪やな気分わるなる

110 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:39:00.04 ID:qUyVaAqz0.net
とりあえず嫌いな奴や無能な奴を発達障害するのが流行ってるからな

111 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:39:20.00 ID:qUyVaAqz0.net
×発達障害するのが
◯発達障害認定するのが

112 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:39:29.66 ID:3ufjJWHqd.net
>>109
まぁ真実やからな
発達ガイジに生きる価値なんか1ミリも無いわ

113 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:40:00.57 ID:P6fYB4a50.net
気持ち悪いな

114 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:44:34.08 ID:WLa4r5AJ0.net
イッチにお似合いのスレあったで


なんJ頭悪すぎ部🤪
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1570650494/

115 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:46:20.57 ID:LZg3a+yq0.net
キモ

116 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:47:15.43 ID:02r1oLoE0.net
>>1
お前よりはな
って返すのがマナーだろ

117 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:48:21.08 ID:9YxMZCZr0.net
>>114
イッチちゃんと移ってて草ァ

118 :風吹けば名無し:2019/10/10(木) 05:49:56.68 ID:ro4JOcX/0.net
なんで人前でほじるんや?キモすぎやろ

総レス数 118
22 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★