2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

健康な食生活してる奴と不健康な食生活してる奴って30超えて明確に老け方に差が出るよな

1 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:41:10.24 ID:Ldr3h52u0.net
やっぱ食って大切やわ

2 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:41:32.44 ID:Ldr3h52u0.net
あと睡眠時間も大事

3 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:41:41.78 ID:0P+4Utagd.net
老け方に自信ニキは草

4 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:42:14.84 ID:Ldr3h52u0.net
30なのに40みたいな見た目の奴もおるしな

5 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:42:17.47 ID:PYnSP+Zw0.net
論文でも書けば?

6 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:42:23.37 ID:ZV0Pfmu30.net
紫外線やぞ

7 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:42:39.01 ID:X9gJWOW/0.net
苦労していないだけおじさんがシュバってくるぞ

苦労自慢

8 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:42:40.77 ID:C+LWP2Eu0.net
見た目に出るの?

9 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:42:48.75 ID:Ldr3h52u0.net
>>6
それも関係あるんやろけど食と睡眠の方がでかいから

10 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:43:13.58 ID:Ldr3h52u0.net
>>8
出るぞ

11 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:43:42.04 ID:UR8yEJSMp.net
タバコも30超えると肌に相当差が出る

12 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:43:46.81 ID:ZGeapqC+0.net
日光に当たらないことも大事
引きこもりが最強

13 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:44:04.74 ID:C+LWP2Eu0.net
顔がくすむってこと?肌荒れ?

14 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:44:20.73 ID:Ldr3h52u0.net
歳の割に老けてる奴見るとあっ・・
ってなる

15 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:45:23.97 ID:Ldr3h52u0.net
>>11
せやな

16 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:46:14.36 ID:BXNhpmWZM.net
こどおじが幼く見えるのもいつまでもママのご飯食べてるからかもな

17 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:46:48.63 ID:Ldr3h52u0.net
>>16
可能性は否定できない

18 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:47:47.43 ID:5E/SBORf0.net
28で不眠症になってから明らかに老けてきたから睡眠はマジで大事

19 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:48:08.19 ID:Ldr3h52u0.net
>>18
せやろ

20 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:48:13.53 ID:b+ho+JHKa.net
ニートの幼いって年齢の不詳感なんよな
チーズ牛丼みたいに顔が膨れてる感じや

21 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:48:22.56 ID:ELxfq/CAM.net
部屋にブラックライトでも置いたらヒキニートも童顔どころか老けまくるんやろか

22 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:49:15.83 ID:Ldr3h52u0.net
ニートはただ幼いだけやろ
基本暇でなんも考えず部屋でゴロゴロしてるだけやから顔が呆けてるんやろ

23 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:49:48.85 ID:8UAa/J3E0.net
最近20代の若い顔なのにハゲてる人多くね?

24 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:50:25.30 ID:9KPx7pHqM.net
仕事頑張りすぎてストレスまみれの知り合いいるけど老け顔っつーかハゲだわ

25 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:51:01.99 ID:9BidYUBe0.net
>>23
整髪料の付けすぎとか髪染めてるから弱ってるんちゃうか?

26 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:51:07.48 ID:XIllK2m+d.net
老け方がどう顔に出るねん
具体的に教えてくれや

27 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:51:58.24 ID:quJ+xqLEr.net
老けてるというかやつれてる感じの同級生見ると焦るわ
おっさん!!!!!!!てなる

28 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:52:08.01 ID:rs1UFHgFp.net
目の下のクマとかほうれい線ぐらいしか差はでないだろ

29 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:54:34.71 ID:9BidYUBe0.net
>>28
それ結構重大やん

30 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:54:50.93 ID:IAC2fOmK0.net
ハゲが多いのはタンパク質不足と睡眠不足やろうな
FACTデータがあるのこれくらいやろ

31 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:55:30.86 ID:Cnmm6/O0a.net
芸能人なんてみんな不健康なのにそうでもないし
ケアしてるかどうかちゃうの

32 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:56:27.27 ID:j3MToE960.net
>>31
夜呑みまくって昼まで寝てるやつ多いわ

33 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:56:29.65 ID:EbKOpHc3a.net
疲労が蓄積してるかもデカイで
夕方顔ガサガサモサモサやのに
ぐーすかぴーのあとお肌ぷるっぷるやもん

34 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:56:40.94 ID:SEvhO4k/M.net
確かに若い頃は健康食食ってる奴もジャンクフードばかり食ってる奴もそんなに差がつかない
30過ぎた頃からだんだん差がついてくる

35 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:56:42.38 ID:zjpNHdun0.net
個人的には酒だと思う

36 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:57:19.76 ID:ePqIcqjD0.net
遺伝やろ
老け顔の子は老け顔やし童顔の子は童顔や

37 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 06:58:44.63 ID:CsS/MxMx0.net
メッチャ童顔なのにハゲてきたやばい

38 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:00:08.70 ID:Ldr3h52u0.net
>>35
酒もでかいやろな
だってあれ大げさに言えば毒やし

39 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:00:41.68 ID:8rNd9pUl0.net
遺伝定期

40 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:01:32.43 ID:w5DxiAM/d.net
ストレスが1番やろ
仕事が楽しいタイプの人は若々しいよ

41 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:02:11.73 ID:ZKe7AC1+0.net
>>27
相手も同じこと思うんやで

42 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:02:41.38 ID:2nmc5xRNp.net
学生の頃老け顔のやつは年取ってもあんまり変わらん
長い人生で見たら勝ちや

43 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:03:03.97 ID:HXuIhwmZ0.net
一番の原因は紫外線や、せやからサーファーや登山家めっちゃ老けてるで
そして引きこもりニートは無駄に若い

44 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:05:16.58 ID:zMnXagdd0.net
紫外線浴びないニートは若々しくて羨ましいわ

45 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:05:34.65 ID:EbKOpHc3a.net
>>38
酒はちびっとならむしろ血行促進で肌にええらしいで
なおちびっとはホントにちびっとな模様(小さいコップ一杯)

46 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:07:07.46 ID:QtXzUY87d.net
漁師の肌はボロボロだが髪の毛は年を食ってもフサフサ

47 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:07:31.88 ID:w5yQdW7Ha.net
低糖質野菜中心生活しとったら30半ばなのに20代に見られるわ
体型も大事

48 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:09:14.15 ID:dwi9qz8pd.net
まんさん曰く男性として1番魅力的な年代は30代半ばらしい

49 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:12:45.56 ID:T4XXIu3Jd.net
こどおじって顔が幼過ぎやろ
30や40過ぎたら少しは大人の顔になれや

50 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:13:47.90 ID:8rNd9pUl0.net
>>43
ワイ部活でめっちゃ陽に浴びてたけどめっちゃ童顔やで

51 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:16:47.28 ID:/RJsCPxXp.net
基本的に男も女も他人の年齢を考えて言う時は低めに言うから実年齢と同じぐらいに見られたらそれは老けてるってことや

52 :風吹けば名無し:2019/10/07(月) 07:17:25.44 ID:SVfsUw5Cd.net
運動しとる奴はやっぱり肌きれいよ
スポーツによりストレス発散
ストレスはやっぱり大敵らしいな
ランニングとかおススメ

総レス数 52
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★